X



トップページ警察
58コメント22KB
悪い奴はコロナでマスクされたこの時期に、どんどん悪い事する
0001名無しピーポ君垢版2020/04/26(日) 13:26:08.05
報道は、コロナだけだ。
コロナでマスクされているこの時期は、悪い奴とってとってもいい時間だ。
どんどん悪い事する。
ウハウハの時間だ。
0009名無しピーポ君垢版2020/06/22(月) 23:20:02.81
関東連合元メンバー・石元太一服役囚が再審請求申し立てへ 六本木フラワー襲撃事件で懲役15年判決
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1921221/

2012年9月に起きた「六本木フラワー襲撃事件」の実行犯として、懲役15年の実刑判決が確定した
関東連合の元メンバー・石元太一服役囚が再審請求の申し立てを行うことがわかった。
23日にも弁護団が記者会見する
0014一般男性に4年ものストーカー行為垢版2020/07/23(木) 23:10:32.44
>>1
東京三鷹の土井剛(莉里子)
思い込みで大阪のノンケ男性に「2016年から4年間、ストーカー行為」
ネットストーカーだけでは飽き足らず、ストーカー相手の男性と同じマンションに引っ越し


https://i.imgur.com/7aWndxr.png
https://i.imgur.com/SjDheXk.png
https://i.imgur.com/8XiijDz.png
https://i.imgur.com/tWvoIUI.jpg
https://i.imgur.com/MMBEqwp.png

氏名■土井剛(莉里子)
身長■165cm以上
生年月日■1994.3.7
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
疾患■性同一性障害(LGBT)、人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数
関係があった男■相馬ドリル、コジコジ(元ニコ生主)、F(@No_001_Bxtxh)、大阪の日始皇、その他多数

<人物>
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●骨が見えるほどのリストカットを繰り返していた
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取る
●現在はストーカー被害男性が住む大阪市内のマンションの階下に張り付き、その階下の住人と性的関係を持ち、ストーカーも継続している
●大阪府警、三鷹市警、サイバー犯罪課からマークされている

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587960611
0015名無しピーポ君垢版2020/08/10(月) 16:23:13.75
【悲報】クラスターフェス、今後はゲリラで敢行 東京にいる限りどこでも遭遇の可能性 [854257486]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597009689/

元N国議員 渋谷でクラスターフェスなるものを開催 マスクなしで山手線に乗り込む 子連れまで参加 [878898748]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596956295/

【コロナ】渋谷でクラスターフェスが開催される マスクなしで山手線に乗るクラスタージャックまで ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596995995/

【悲報】マスク無しの集会「渋谷クラスターフェス」 一般人から膨大なヘイトを集め始めてしまう… [701470346]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597039516/

【悲報】マスク無しの集会「渋谷クラスターフェス」、一般人から膨大なヘイトを集めてしまう
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1597037292/

【俳優】仮面ライダーアマゾンズ#藤田 富 、渋谷のマスク無着用イベントに怒り「クラスターフェス許せない。テロリストだよ」 [muffin★] [215]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596976108/

【#平野耕太】コロナは風邪の平塚正幸が山手線でノーマスクフェスやるの…選挙に落ちて電車でテロってオウム真理教と言うんですけどね [牛丼★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596978216/
0021名無しピーポ君垢版2020/10/03(土) 15:38:23.69
じゅんき「元左京区岩倉出身、昭和62から3年生まれ」
石井啓資「元嵐山中学校出身、昭和62から3年生まれ」
吉岡めぐみ「滋賀県出身、昭和63年3月25日生まれ」
徳岡和也「元陶化中学校出身、昭和61年生まれ」
大久保賢吾「元陶化中学校出身、昭和61年生まれ」
ゆうき「元西院中学校出身、平成1年生まれ」
あづさ「元梅津中学校出身(恐らく)昭和62から63年生まれ」
松本ゆう「宇治出身」
牧瀬かずや「愛知県出身、昭和61年生まれ 平成21年頃京都である事件を犯し逮捕→京都拘置所に身を置き裁判員裁判をえて刑期約3年の実刑判決、その後姫路少年刑務所に収容された前科があります。」
松見けんじ「元陶化中学校出身、昭和60年生まれ」


覚せい剤、大麻にコカイン、こいつら毎日毎日やってますよ。こいつらでまだほんの一部です。西院のゆうきの周りは本当に薬中だらけですよ。\\
0024名無しピーポ君垢版2020/10/26(月) 11:58:31.46
返信先:@kanedaichi2
関東連合OB達も一般社会から見たら学校で落ちぶれ、非行に走り、少年院や少年刑務所に行き一度は底辺に落ちぶれましたが、非合法ビジネスでヒルズ族になっていますからね。
一応、彼らは真面目な学校生活送ったサラリーマンよりもいい暮らししているみたいですね。

風間零狐@zero666darkweb
0025名無しピーポ君垢版2020/11/08(日) 18:24:14.45
今日本のマスコミは、
アメリカ選挙第一だ。
コロナ第二だ。

悪い奴は、わからないところでどんどん悪い事しているぞ。
0028名無しピーポ君垢版2020/11/22(日) 21:56:18.46
いや あんたの 書きこみさ 後藤さん
0033名無しピーポ君垢版2021/01/14(木) 19:12:52.45
しかし、警察が幸平一家を特に問題視している理由は、ほかにもあります。
加藤総長が2次団体の総長を襲名した際に、
加藤連合(当時)傘下の4次団体から幸平一家直系の3次団体に昇格した歌舞伎町に本部を置く堺組の存在です。
堺組は『半グレ』などと呼ばれた旧『関東連合』OBの一部を吸収し、
巧妙に特殊詐欺などに関与している疑いがあるからです。
6代目山口組と神戸山口組のにらみ合いが続く中、間隙を縫うかのように活発な活動を見せる住吉会幸平一家に対して、
警察当局はいつまで手をこまねいているつもりなのでしょうか」(同前)

 警察当局の今後の出方に注目だろう。
0042名無しピーポ君垢版2021/07/01(木) 05:56:32.93
729 名前:名無番長 2021/07/01(木) 05:28:41.02 0
怒羅権の佐々木さんが幸平一家堺組、見立派関東連合系の炊き出しに参加。
http://daiwaryu1121.com/post-46295/


0049名無しピーポ君垢版2021/08/15(日) 17:12:27.51
【自民】初の女性総理を目指し次期総裁選出馬予定の“野田聖子”の夫を裁判所が「元暴力団員」と認定 夫は仮想通貨関係で金融庁に圧力 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629001688/l50

*
0052名無しピーポ君垢版2021/09/23(木) 14:33:38.92
愛知県警航空隊は休日もヘリで集団ストーカー中j
0053名無しピーポ君垢版2021/10/13(水) 01:57:06.48
キスマイ不細工は
0054悪魔エンキ垢版2021/10/13(水) 06:39:21.62
キリスト教に聞いたら、悪魔は、わかるけど、悪魔は厚顔でわがままやろ、話し聞くんか。
0055名無しピーポ君垢版2021/11/08(月) 14:25:27.27
世間は、コロナ暴露事件で大騒ぎだぞ。
今こそ、悪い奴はの良い時期だぞ。注意しな。
0056東京、津みたいに日当たりいいって言わんぞ。垢版2021/11/10(水) 23:39:39.62
ハンスアタックエイ5分かけろ、かっこが悪い子。いじめか、ハンタアタックカン5分かけろ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況