X



トップページ警察
138コメント53KB
【告発支援】警察官のための安全な内部告発の仕方を考えよう
0001やりすぎ防犯パトロール
垢版 |
2020/04/21(火) 21:14:19.96
■■公益通報する機関

市民オンブズマン団体など?
創価専用のWikileaksを設立?


■■内部告発の手段

匿名化ツール

・Tor Hidden Service
・Loki Hidden Service

検閲耐性

・BTC,ETHなどのブロックチェーンに乗せる。
・動画などのファイルサイズがでかい内容はBSVブロックチェーンに乗せる

op_return


■■告発対象の内容

創価学会が警察や自治体の防犯団体やその他の住民組織に侵食して、
実施している通称「やりすぎ防犯パトロール」と呼ばれる違法な防犯パトロールの組織犯罪に関する内容

■■協力して欲しい人

基本的に誰でもいいのですが、特に

・警察不正、創価学会の集団ストーカー犯罪問題に詳しい人
・Tor,Lokiのような告発者の身元を匿名化し、身の安全を守る匿名化ツールに詳しい人
・ブロックチェーンなどの検閲耐性のある情報公開手段に詳しい人

他分野も歓迎
0002やりすぎ防犯パトロール
垢版 |
2020/04/21(火) 21:19:24.81
集スト問題に詳しくないか妄想と考える方は、


https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1564979108/

このurlの>>1-30までをお読みいただければ、
集団ストーカー犯罪が統合失調症の妄想でなく、
警察組織と創価学会が癒着して実施している組織犯罪であることが理解できるはずです。
0003名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/21(火) 21:26:12.86
言うておく

匿名とかないからな


日本全国、
世界どこでも思考盗聴とかすらやのに

匿名?

アホ?
0004創価学会が防犯パトロールを悪用している
垢版 |
2020/04/21(火) 21:54:08.88
創価学会が生活安全条例の助成金を横領している
0005名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/21(火) 21:57:18.37
あのな

テレビでだぞ
テレビでだぞ

芸人「千鳥」が瀬戸内海の島の実家に帰ったら

島の人「ノーヘル、、くわえタバコ、、、二人乗り」だぞ

それでいいんだよ

警察なんていらねーんだよ

瀬戸内海の島

ノーヘル、、くわえタバコ
二人乗りバイク

警察いらねーんだよ

お前ら警察いらねー時代なんだよ
0006名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/21(火) 21:58:46.69
そうか!がっ、買い


アホ草

お前の人生

本気でアホ草

いつもいつもいつも

意味ないのよ
0007創価学会が生活安全条例の助成金を横領している
垢版 |
2020/04/21(火) 22:35:50.61
創価学会が防犯パトロールを悪用している
0008名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/21(火) 22:57:31.93
はっ!刑事魔、シーパラダイス

集団ストーカー

パト、、、ラッシュ



アホ草

こんなんで精神病院?麻薬?

本気でアホ?

お前の人生
0009名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/21(火) 23:11:37.23
女性初の警察庁長官「山口、、組子」

「山口久美子」なら

誰だって笑らわいww
0010tor
垢版 |
2020/04/22(水) 00:10:30.54
tor
0011名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/22(水) 00:22:19.97
P2P流されちゃったら困るだろーな
想定してると思うけど確か公安警察は一回ヤラカシてるもんね
0014名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/22(水) 03:25:00.73
なーんもしなかったら
なーんも進まないだけ

なーんも進まなかったら

地球は回るって誤魔化すだけの馬鹿

手品見せて調子に乗っただけ
馬鹿公務天

最初だけ、最初だけ、最初だけ
調子に乗ったなぁ

いつも、いつも
最初だけのカス

最後、バレバレで
でたらめの馬鹿
0015名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/22(水) 03:57:42.17
お前らをエサで

わざと、わざと、わざと

無理やり、独身にさせて

逆を結婚させて
「泊め、うち」「泊め、うち」
「オラ、うたん」「オラ、うたん」

ってやってた
自作自演の馬鹿公務天だからな

本気で馬鹿超えてるからな

たまきんテロップ
たまきん全力投球
何回、キャンDズ
「山ちゃん、、亀井、しずちゃん」
黒子だ!要る、団D
猿、チン、番、子

こいつらセットで馬鹿だろww

一般人犠牲にしただけ
0016名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/22(水) 05:51:30.04
たまきんテロップは良いんだよ
別にな

片方を道程の特攻隊にしたい自衛隊の乗りも分かる


だけどな
田舎、田舎、田舎、

田舎の爺やオッサン
ファミレスみたいな居酒屋系でな
親戚一同集まって飲んでてな
居酒屋の店員が20歳の女の子
オッサン「おぅ、、、お前、誰々の娘やろ、お父さんと仲ええんよ、俺」って感じで「縁、取り〜」で優しいふりした「ナンパのワンちゃん狙い」なのよ

片方、道程で特攻隊で

娘居るオッサンが友達の娘狙うのが田舎


覚えとけ、馬鹿公務天の作った社会

何の意味もない馬鹿公務天自己満の社会

馬鹿公務天の情けない仕事っぷりよ

田舎に残る様な奴、こんなカスばっか
0017名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/22(水) 10:08:21.37
bsvブロックチェーンに証拠をあげるのはいいけど、
ハードフォークで消されそうだ
0018名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/22(水) 22:40:11.91
告発しようぜ
0019名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/22(水) 22:45:43.25
>>18
はよして
0020名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/22(水) 22:48:37.74
アホ草

こんなカスが他人利用するだけ

時間の無駄
0021名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/22(水) 22:54:02.83
どうでもいいのよ

ガスライティングとかあるだろ
昔から言うだろ

あんなの全部、サ側公務天ができるのよ

で、逆に自分がガスライティング気付かずにしてんのよ

馬鹿に教えるのアホ草いんだよ

時間の無駄

人生の無駄


ボランティアとかアホ草

2ちゃん時代から過去ログあるだろ
情報出尽くしてるだろ

最初な
ヤフー掲示板にあったし
被害者のブログもあったし

情報出尽くしてるだろ

アホ草
0022名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/22(水) 23:29:58.02
ホンカン系が居ないねw
警察って中抜けしてるからこの手の上手くいきそうだけどな
0023名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/23(木) 00:01:26.34
>>22

どゆこと?
0024名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/23(木) 00:23:26.12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1497997930/298

298名無しピーポ君2018/01/28(日) 16:20:51.09
>>297
それ、気づいていて書いているのか、本当に気づいてないのかわからないけど

>大成建設(株)名古屋支店
>(株)大林組名古屋支店
>鹿島建設(株)名古屋支店

全部創価学会との関わり合いが深いとされる会社ばかりじゃないですかw
県警本部の斡旋ってなってますが、下手したらそれは表向きで
このポストを用意したのは創価学会の可能性もありますよ

あと後述しますけど、あなた、もしかしたらとんでもない大ネタを拾ったかも知れませんよ
0025名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/23(木) 14:50:53.45
あいう
0026名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/25(土) 00:46:27.07
創価学会が生活安全条例の助成金を横領している
0028名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/25(土) 09:16:01.52
>7
統一教会・日本会議系の新興宗教もやっているぞ
0029名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/25(土) 09:23:59.70
>1
国連加盟国の在日本大使館に資料を郵送、その他外国政府機関・軍隊のお問い合わせフォームから通報
アジトやテロリストの自宅はグーグルマップで緯度経度情報を調べて通報
むこうは位置情報がわかればその周辺を通信解析して芋づる式

日本の公安警察テロ組織側も通信傍受している
警察と宗教テロ組織構成員と思われるテロリストが公益通報の翌日に
ガスライティング等で出てきたら外国情報機関に送信成功と見てよい
4638アウディQ5女とか近所のパッソ8695とか翌日出てきたからな バカじゃないの
0030名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/25(土) 09:32:23.23
警視庁

「エサ、エサ、、、エ、サ、サ」

こいつら本当に今まで一般人から全て取ったカス
0032名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/25(土) 11:47:20.54
県民の行動時間

朝7時から夜11時ww

だから
だから
だから
だからな

セブンイレブンww

イレブンPM

さぁ、来る、軽!サンクス!
0033名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/25(土) 11:52:21.93
創価・統一・会議は警察との癒着もそうだが公安ともなると御用達にされた宗教団体だ
0035名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/27(月) 13:26:18.14
>34
Qちゃん帰っちゃうって言うからアメリカ以外の国連常任理事国に公益通報か
中華人民共和国 ロシア連邦 フランス イギリスの大使館


【地位協定】日本、国連軍にも裁判権放棄密約 53年英公文書で判明
 日本に駐留する米軍人らの刑事事件を巡り「重要な事件以外、日本は裁判権を行使しない」とした
1953年の日米密約を踏まえ、日本政府が同年、米国主体の朝鮮国連軍との地位協定交渉で英国や
オーストラリアなど英連邦の4カ国にも密約を適用していたことが10日、機密解除された複数の
英公文書で分かった。裁判権放棄が広範に行われていた可能性がある。

 日米間では在日米軍の権利・義務を規定した日米地位協定がある。日本は国連軍とも別に地位協定を
結んでおり現在も有効。締約国は神奈川県や沖縄県などの7カ所の在日米軍の施設を使用できる。
0036名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/27(月) 16:07:55.09
取れんD、縁児、得る


斉藤さんだぞ!!


見ぃ、、、、、、乗る

ポリ、笛、乗〜る

斉藤さんだぞ!
0037名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/27(月) 16:08:07.45
取れんD、縁児、得る


斉藤さんだぞ!!


見ぃ、、、、、乗る

ポリ、笛、乗〜る

斉藤さんだぞ!
0038名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/27(月) 16:08:17.57
取れんD、縁児、得る


斉藤さんだぞ!!


見ぃ、、、、、、乗る

ポリ、笛、乗〜る

斉藤さんだぞ!!
0039名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/27(月) 16:08:30.51
取れんD、縁児、得る


斉藤さんだぞ!!


見ぃ、、、、、乗る

ポリ、笛、乗〜る

斉藤さんだぞ!!
0040名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/27(月) 16:08:48.15
取れんD、縁児、得る


斉藤さんだぞ!!


見ぃ、、、、乗る

ポリ、笛、乗〜る

斉藤さんだぞ!!
0041名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/27(月) 16:08:58.55
取れんD、縁児、得る


斉藤さんだぞ!!


見ぃ、、、、、、乗る

ポリ、笛、乗〜る

斉藤さんだぞ!!!
0042名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/27(月) 16:09:09.27
取れんD、縁児、得る


斉藤さんだぞ!!


見ぃ、、、、、乗る

ポリ、笛、乗〜る

斉藤さんだぞ!!!
0043名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/27(月) 19:55:40.14
ジンが!

タコ踊りww


タコ踊りと言えば??

あぁ主水、、、愛ww


ウィ、、、、好き〜

ホワイト、干〜す

クリスチャン、どうなろ?
0044名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/27(月) 22:03:43.84
しょーもな


「国、、、、待つ!朝刊」


松本地図男

アホ草

取れんD 縁児、得る、松本さんだぞ!
0045名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/28(火) 17:33:38.06
「盆栽」のレンタル


「凡才!」

警察卑怯や
0046名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/02(土) 01:37:07.38
あげるわ
0047名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/02(土) 09:33:00.77
お前ら人生

さぁ、来る、軽!サンクス!!!

鈍器、ほって!

100円、パー、、、キング?


国がわろとるでぇ
0048名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/03(日) 18:00:42.12
組長が「じゅう、しまつ」好きやで

「九官鳥?」、、、「急患、ちょう?」
0049名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/09(土) 04:25:12.06
あげ
0050名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/12(火) 12:15:47.07
内部告発しない警察官は軍事裁判で全員死刑になると思う
0051集団人生侵略の被害者にしてディープステート全死刑運動家
垢版 |
2020/05/12(火) 13:07:48.78
全死刑になってほしいんだ。俺の人生をめちゃめちゃにした罪を命であがなってほしいんだ。この世で最も重く最も厳しい罰を受けて。そして地獄に堕ちて業火に焼き尽くされてほしい。判決、警察官を全死刑に処す!!判決、集団人生侵略テロリストを全死刑に処す!!
0052名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/23(土) 10:01:34.93
逃げ道を作ってあげたんだからはやく内部告発しろ  お前らが共犯者として軍事裁判で訴追されるぞ
0053名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/25(月) 17:34:46.72
刑法39条で逃げられると思っているのか
0055名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/25(月) 22:54:24.97
◇◆◇ 創価学会の信心で病気が治る!? ◇◆◇

創価学会は入信すれば病気が治ると宣伝してきた。第二代会長・戸田城聖は、昭和30年
前後の数年間、「この本尊に南無妙法蓮華経と唱えれば祈りとして叶わざるなし。創価
学会に入って信心すれば、手術せずともガンも結核も治る」と説き多くの信者を集めた。

戸田の弟子・池田大作も「護符」と称するマジナイを考案、さらに多くの信者を集めた。
このマジナイはただの紙切れを飲めば病気が治るというもので、何の根拠も効果もない。
戸田や池田のデタラメを信じたために適切な医療を受けられず、寿命を縮めた者は多い。

創価学会は今年2月、新型コロナウィルス禍に際して、当面の間、座談会などの会合を
中止するとの方針を打ち出した。21世紀に入って20年目にして、信心では病魔には対抗
できないと認めたのである。過去に主張してきた世迷言はウソだったと認めたに等しい。

※ 創価学会とは、非科学的なたわ言で多くの人を不幸にしてきたインチキ宗教である。
0056名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/31(日) 16:58:23.98
内部監察は警察庁警備局を強制捜査しろよ
警視庁刑事部は内閣情報調査室警察庁警備局を強制捜査しろよ
0057名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/31(日) 16:59:19.82
世界中が見ているんだから日本の警察機構に自浄作用があることを世界各国に行動で示せ
0058名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/03(水) 13:31:08.48
パトカー走らせてる暇あったら早く内部告発しろ
0059名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/03(水) 13:31:42.82
監察係に通報しろ  通報しないやつらは全員共犯者だぞ
0060名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/04(木) 21:46:11.75
2月14日 バレンタインに大和撫子が死んだ
バレンタインに、偶然?!偶然?!


2月14日、元なでしこリーガーで日本サッカー協会(JFA)・関東地区ナショナルトレセンコーチの田村奈津枝さんが、交通事故で帰らぬ人となった。享年34。

 事故は愛媛県四国中央市新宮町の高知自動車道上り線、大影トンネル入り口付近で発生。雪道でスリップしたトラックが横転したのをきっかけに車6台が絡む多重事故となり、乗用車を運転していた田村さんは全身を強く打って死亡した。
0061名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/13(土) 20:46:31.58
愛知県警の監察自体が創価汚染されてるから無理って投稿みたな。
0062名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/16(火) 08:09:57.36
事務所移転のバイト

社員が顧客の資料の箱を紛失したけど内緒にしてくれってほざいてバイト連中とか黙ってるけど

こんなのネットで
ちくらないとどうすんだよ?

守秘義務違反を悪用するのがバイトじゃなくて社員なんだよ
0063名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/16(火) 13:23:27.45
みかん→みか→かみ

宮内みかん、、

見いや!うち、、、、みかん
苦、ない、、、、おりっ、、、、クスww
0064名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/22(月) 11:49:38.64
警察法廃止以外に解決手段はない
0065名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/22(月) 14:48:54.21
大島!

ゼータガンダム分かるか?

神〜、You、美談、、美男子
精神病みたいだろ?

兄、、、、損、、、、
神や!、、、、噛みや!

ガンダム詳しい?
0066名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/22(月) 14:52:55.72
大島!

ゼータガンダム分かるか?

神〜、You、美談、、、、美男子
精神病みたいだろ?

兄、、、、損、、、、
神や!、、、、噛みや!

防犯、、、、噛め!ら!!


ガンダム詳しい?
0067名無しピーポ君
垢版 |
2020/07/14(火) 12:42:02.12
最後まで内部告発自浄作用は無しか   どうしようもない完全に内乱テロ組織だな

交通課刑事課まで出てきて集団ストーカーか 
0068名無しピーポ君
垢版 |
2020/07/15(水) 10:53:39.61
警察のパソコンって何かな?

得ぬ!良い!C!

歩、児、通?

凍死場?

得ぬシステムのパソコン観たいわww
0069名無しピーポ君
垢版 |
2020/07/17(金) 07:42:17.18
自転車で車道走れ!車道走れ!って言うなよ

道に入ろうとして車が譲らないから待機して待ってたら

車道逆走して来た自転車の二十歳ぐらいのヤンキーに喧嘩売られそうになるし、

向こうから車道塞ぐなよって態度で睨んで来るし

免許もない二十歳のヤンキー自転車が車道逆走で相手が道塞ぐから歩道に避けないといけねーじゃねーかみたいな態度

警察ええ加減にせえよ
こんなん喧嘩なるわ
0070名無しピーポ君
垢版 |
2020/07/17(金) 10:21:16.32
これマジ?

木戸1トントラック
藤田真一
「佐川、警察、ワイロ」
0071名無しピーポ君
垢版 |
2020/07/22(水) 21:45:16.18
きょうの夕方とかインパール作戦とか天一号作戦だろ

騙し取った国家予算で何やっているのかと思ったら国道に集まって渋滞起しているだけ
そこらじゅうの国から日本の警察が知的障害精神病人格障害者扱いされてるわ
0072名無しピーポ君
垢版 |
2020/07/22(水) 21:49:26.46
こんなに人間を動かして新型コロナウイルスの警察内部での感染爆発になにか効果はあるか?
全くないぞ 絶望的レベルで無意味だぞ

どっかに書いた俺の書き込み参考に疫病発生時の警察機能維持とかやってないだろ
俺の指示通りに動かない天邪鬼だからどんどん正しい判断書き込んで天邪鬼させて疫病で自業自得で自滅する
壮大なギャクストーリー   おもしろすぎる

これ異常税金泥棒できないようにはやく日本の警察は全滅しろ
0073名無しピーポ君
垢版 |
2020/07/24(金) 06:14:02.47
【悲報】アメリカ兵「日本軍の捕虜はいざ捕まえると一日三回の食事を与え優しくしただけで頼んでもないのに何でも情報を喋り何でも協力した」 [166864446]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595525446/l50


自白剤も拷問も必要なかったみたいだな
0074名無しピーポ君
垢版 |
2020/07/24(金) 09:48:52.19
●5は凄いけど現実は隔たりそんなにない感じするからなぁ日本人






反面本音と建前ピノキオシステムも感じるか
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
0075名無しピーポ君
垢版 |
2020/07/24(金) 11:24:58.96
マル、、game

ゲーム禁止条例ww

マル犯、マル暴、マルサ

マル苦ww

マル、、、鯛
鯛、タイ、美味しいご馳走
マル対


1番笑ったのは
マル、友「だしのもと」「とものしだ!」

1番ビックリするんは
一般人「こいつら本気でマルとか言うん?、そもそも嘘やろ?、頭おかしいやろ?」
0076集団人生侵略の被害者にしてディープステート全死刑運動家
垢版 |
2020/07/24(金) 12:27:00.69
罰を受けてほしいんだ。この世で最も重く最も厳しい罰を。そして地獄に堕ちて業火に焼き尽くされてほしい。判決、警察官を全死刑に処す!!判決、集団人生侵略テロリストを全死刑に処す!!なお、死刑方法は石打の刑とする!!
0077名無しピーポ君
垢版 |
2020/07/24(金) 16:16:43.31
タマキンテロッ、、、プ!

タマキン、HERO氏
タマキン、工事

タマ、、森、、、

森、、友が食えん!!!


ポイントは顔も遠隔って所だぞ

イケメン
タマ、盛り

盛り、友が食えん!!!!



謎が解けたぞ
0078名無しピーポ君
垢版 |
2020/07/24(金) 18:29:02.00
●イッヌ it Loki
U^ェ^U人U・x・U


https://www.instagram.com/p/CCOpp4apzuh/


アーッインスタ開いたら落ちたぁあああ
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
0079名無しピーポ君
垢版 |
2020/07/25(土) 19:27:43.01
死にたくなかったら俺の指示通りに動けってことだったんだけど
指示に従わなかったので全員死刑になってほしい
0080名無しピーポ君
垢版 |
2020/07/26(日) 10:18:37.35
強くないと生きていけない、
食う気入れが必要

デタラメ理論ほざいたアホの祭り
0081名無しピーポ君
垢版 |
2020/07/26(日) 10:55:42.55
強くないと生きていけない、
食う気入れが必要

デタラメ理論ほざいたアホの祭り

誰だって金に困ったら万引きするって言いたいだけ

その理屈ほざいた結果論

警察官が万引きする迄続ける意地ww
0082名無しピーポ君
垢版 |
2020/07/26(日) 15:58:20.97
避難経路

非難け?色

日なんけ?色

ひなんけいろ

人生、、、えろえろ

人、、、、生、、、、
0083名無しピーポ君
垢版 |
2020/07/26(日) 22:27:18.95
【速報】「武士道・大和魂」、なかった。米軍英軍兵「日本兵の捕虜はいざ捕まえると
何でも喋り何にでも協力した。奴ら簡単に国を売った」 [166864446]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595755554/l50
0084名無しピーポ君
垢版 |
2020/07/27(月) 09:50:17.54
警察庁トップ
「損、正義?、、、あえて逆で、、、、だからこそ!、、、逆でww」
0085名無しピーポ君
垢版 |
2020/08/01(土) 14:00:49.97
赤塚不二夫が語っていた戦争と差別…終戦時の満州で助けてくれた中国人、日本に帰って受けたイジメと差別
https://lite-ra.com/2016/06/post-2314.html

 戦時中にいばっていた日本人のなかには、終戦の混乱のドサクサに紛れ中国人に惨殺された例もある。
実際、近所の中田さん一家は戦中に恨みを買っていたため、殺されてしまったという。その話を聞いた当時
の心境を赤塚不二夫は〈いつも部下の中国人を可愛がっていたおやじが、ぼくたち一家を救ったと思わない
わけにはいかなかった〉(前掲『赤塚不二夫自叙伝』)と振り返っている。
0086名無しピーポ君
垢版 |
2020/08/01(土) 22:37:04.40
正義の名の元に精神医学用後を使って人格攻撃してくる貴様らお巡りに内部告発による組織浄化をする資格はない。
貴様らのようなドエッタ岡っ引きは腐敗と堕落の中で衰退してしまえどアホ。
このスレも悩み相談スレと同じように荒らしてやるからな。
0087名無しピーポ君
垢版 |
2020/08/03(月) 18:44:05.45
>>85
IWGPでキングがバカボンに出てくるおまわりさんの鼻の穴ってつながってるよねとか言ってギャーとかなった話思い出した
0088名無しピーポ君
垢版 |
2020/08/05(水) 21:27:17.30
集団ストーカーの被害者を夢遊病にするやり方、


今日も白バイが現れた
今日も白バイが現れた

また今日も白バイにつけられた



で、また今日も
白バイにつけられた

えっ、、、、100台の白バイに囲まれた
暴走族が白バイ?夢?


なんか研修に集団で白バイが移動したりするんやぞww

1箇所に50台集まって午後から研修場所に移動とかww

こいつらカスの被害者夢遊病の作り方
0089名無しピーポ君
垢版 |
2020/08/06(木) 22:50:27.37
2っ、公、猿軍団、、せん!

苦門、、行くもん!

サクラを見る会
0090名無しピーポ君
垢版 |
2020/08/07(金) 00:38:41.53
大学ラグビー部の、坊主頭に爪楊枝めった刺しは怖かったな。ここは大丈夫かね
0091名無しピーポ君
垢版 |
2020/08/07(金) 00:41:46.26
ホ     モ 
る     ん?

生、中あります! 

人生
人、、、、生、、、、

先生
先、、、生、、、
0092名無しピーポ君
垢版 |
2020/08/11(火) 17:14:36.86
>>85
バカボンの作者の父みたいに警察官でも惨殺されなかった人はいた
0093名無しピーポ君
垢版 |
2020/08/11(火) 18:38:26.28
うんちプリプリ
0094名無しピーポ君
垢版 |
2020/08/19(水) 19:45:58.65
【悲報】捕虜になった日本兵「食事も吐き出す程食べさせて貰って初めて人間として扱われた…。日本死ね、何でも喋ってやるからな、死ね」 [166864446]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597831468/l50


日本の警察は戦争犯罪団体国際テロ組織として世界規模の軍事制裁を受けています
あなたたち警察官はテロリストです
まともな判断をする警察官は早く警察を裏切りなさい 警察内部の国家転覆活動の暴露をしなさい
日本国民を裏切るな
警察官自ら警察を正すという意思を見せなさい
そうしなければ共犯者として処理されます
0095名無しピーポ君
垢版 |
2020/08/20(木) 13:41:41.10
今日は警察自体に自己浄化作用機構がないことがよく分かった  11系が多かったな 12とかも多かった

警察は日本国憲法に違反した活動今すぐ一切やめろ、日本国の定めた法律に従え
憲法違反活動を一切やめて自首しろ
0096名無しピーポ君
垢版 |
2020/08/20(木) 13:42:38.83
日本の警察官は警察本部の憲法違反命令に従うな
0097名無しピーポ君
垢版 |
2020/08/21(金) 06:30:53.04
【悲報】米軍の捕虜となり、裏切り者としてもう故郷にも帰れなくなった日本兵 この世の終わりみたいな顔で食事をする。(´;ω;`) [166864446]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597888683/l50
0098名無しピーポ君
垢版 |
2020/09/18(金) 14:40:59.54
●中国の警察は告白した様ですU^ェ^Uゞ

「24時間、人の声が聞こえる」中国当局によるエレクトロニック・ハラスメントの恐怖
日本では「エレクトロニック・ハラスメント」は馴染みのない言葉だ。しかし、中国当局は、幹部らの汚職行為を告発した一般市民への報復措置として、これらの非致死性兵器を使って精神的な苦痛を与えている。

エレクトロニック・ハラスメントとは、電磁波や超音波などを使い、対象者に内部障害、精神疾患と同様の症状を発病させる非致死性兵器の一種とされる。電磁波攻撃、マイクロ波聴覚効果、聴覚を介さないボイス・トゥ・スカル(V2K、脳内音声)技術などが使用される。

中国江西省に住む汪海榜さんは、08年以降、毎日24時間マイクロ波聴覚効果技術による脳内音声送信に悩まされている。汪さんは15年から北京市の中央政府に陳情活動を行った。19年、公安部(省)陳情窓口担当者は汪さんに対して、全国の県レベルの警察機関であれば、人間の脳を観察し、その思考を盗聴する設備を配置でき、マイクロ波を対象者に照射して脳内音声を送信できると返答した。

汪さんの父親は骨董品ビジネスを展開している地元で有名な実業家だ。裕福な家庭で育った汪さんは、04年に南昌大学を卒業した後、広東省にあるハイテク企業に就職した。

汪さんは08年、江西省武寧県公安局(警察署)の邱国華・局長の腐敗問題を地元の規律検査委員会に通報した。しかし、地元当局のトップは邱局長らの不正を隠ぺいするため、告発者である汪さんを連行して暴行し、さらには脅迫した。これ以降、汪さんは毎日「武寧県の方言で話す人の声が聞こえるようになった」という。この現象について、汪さんは、以前に公安から聞かされた警察当局の脳内音声ではないかと考えている。
0099名無しピーポ君
垢版 |
2020/09/18(金) 14:41:39.13
2━━━━━━━━━━━━━━━━
兵器としてのエレクトロニック・ハラスメント

「これは毎日、24時間続いている。頭の中でずっと人の声がしていて、私を誹謗中傷し、罵倒し続けている。多いときは1日で十数人、少ないときでも5、6人が順番で絶えず私に対して罵声を浴びせ続ける。夜は寝れず、昼も精神的な苦痛を受けている。しかも、その声は他人に聞こえず、私にしか聞こえないのだ」

この長期的な音声攻撃で、汪さんには頭痛、めまい、嘔吐、頭重感、呼吸困難、倦怠感、胸の圧迫感の症状が生じ、11年退社を余儀なくされた。15年、汪さんは北京市で不動産ビジネスをしながら、公安部、国家信訪局、中央規律検査委員会などの中央政府機関を回り、陳情活動を行い始めた。しかし、18年に激しい頭痛が続き、汪さんは事業をやめて無職になった。

中国国営メディア・新華社通信は2019年1月15日、中国国防報による軍事目的のエレクトロニック・ハラスメントに関する記事を転載したことがある。

それによると「脳科学技術には、限りない軍事価値がある。これを現代の戦場でインテリジェント化された脳控(エレクトロニック・ハラスメント)武器の研究開発・運用に用い、三無(無人、無形、無声)戦争の発展を推進していく」と書かれている。

また、記事は「エレクトロニック・ハラスメントの兵器的な目的は、敵の肉体を消滅させるのではなく、敵の意志を制御することだ。これは、戦争で勝つ方法は『破滅させる』から『操って支配する』に変わったことを意味する。しかも、新しいエレクトロニック・ハラスメント技術では、人間の脳にチップを埋め込む必要がなく、電磁波、光線、音波、匂いなどを媒体にできる」という。

汪さんによれば、公安部陳情窓口の担当者もまた警察当局による電磁波攻撃やV2K送信が存在すると認めている。担当者は「経済犯罪や刑事事件の容疑者に対して、従来の盗聴器などではなく、電磁波やレーザー、マイクロ波などを使って、容疑者の大脳活動を観察し、脳波を制御して言動を監視している」ことを明らかにした。

汪さんは、精神疾患を患っていないことを証明するため、北京協和医院で脳のMRI検査を2回、北京大学付属病院で脳のCT検査を1回受けた。いずれの検査でも、異常は見つからなかった。
0100名無しピーポ君
垢版 |
2020/09/18(金) 14:42:39.76
汪さんは全国各地にいるエレクトロニック・ハラスメントを受けている被害者と連絡し合った。汪さんによると、中国国内でその被害者は数万人に上る。複数の被害者が、汪さんと同様に「24時間、頭の中で人の声が聞こえる」と訴えた。なかには、苦痛に耐えきれず自殺した人もいる。

「今、中国当局のV2Kシステムは移動通信網のようなネットワークになっており、遠隔操作ができる。このため、私は北京に行っても、上海に行っても、飛行機、あるいは地下鉄に乗っている時も、常にマイクロ波に照射されて脳内音声を送られるのだ」

近年、中国では、ますます多くのエレクトロニック・ハラスメント被害者が声を上げている。19年9月、中国の報道機関に勤務する王さんも、大紀元に対して、エレクトロニック・ハラスメントの被害を受けたと話した。

王さんの姉は米国に留学後、ブッシュ元大統領(息子)の科学技術顧問の一員となった。中国国家安全当局は王さんに、姉に関する情報を提供するよう要求した。王さんは拒否した。16年から、王さんは異常な音が聞こえるようになったという。王さんは頭の中の「声」と対話したことがあり、中国軍の情報機関である総参謀部第二部と第三部が関与していると知った。

18年7月、湖南省出身の董瑤瓊さんは、上海で習近平国家主席の宣伝ポスターに墨をかけ、「暴政に反対!共産党からエレクトロニック・ハラスメントを受けている!国際組織による調査を求める」などと訴え、この様子をネット上で配信した。その後、当局は董さんを連行し、地元の精神病院に拘禁した。

また、18年5月、米国務省は、中国広州市にある米国の総領事館の職員1人が2017年末〜18年4月まで「かすかで曖昧な、異常な音と音圧を感じた」との報告を受けたと明らかにした。当時、ポンペオ米国務長官は、同事件は2016年〜17年にかけて、キューバ・ハバナにある米国大使館の職員が受けた健康被害と酷似していると述べた。

(記者・張北、翻訳編集・張哲)
https://www.epochtimes.jp/2020/09/62127.html

内部告発がんばぇえ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0101名無しピーポ君
垢版 |
2020/09/20(日) 10:15:35.32
●中共ガー
で御馴染みのNTDJPもキテますキテます

中共の恐るべき "脳内制御 "ハイテク迫害
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=YseRbJ0oVrs#

前代未聞(∩゚д゚)アーアー
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
0102名無しピーポ君
垢版 |
2020/11/25(水) 00:44:00.98
age
0103名無しピーポ君
垢版 |
2020/11/25(水) 02:20:41.41
馬鹿の理屈


心が汚れた

よごれた
たれごよ


ニコチン
0104名無しピーポ君
垢版 |
2020/12/19(土) 22:14:14.70
【埼玉】「犬がぶつかってきただけ」…他人の飼い犬(パピヨン)を蹴り殺した疑い ランニング中だった男(47)逮捕 リードなし状態 ★22
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608362274/
0105名無しピーポ君
垢版 |
2020/12/20(日) 18:36:28.00
293 名無しピーポ君 2020/12/20(日) 18:25:13.18 ID:
警察連中よ

精神病院のジジイの医者はな
「患者は外車乗るな!」
「患者は恋人作るな!」みたいな指示だぞ

どんな時代の儒教だよ、仏教だよ

織田無道でも坊さんでも
外車乗って結婚する時代にだぞ



社会正義を考え直せよな
010664
垢版 |
2021/06/25(金) 15:48:40.52
集団ストーカーは











公安がやっています
010764
垢版 |
2021/06/25(金) 15:56:34.73
ほんと最近ひどい







クソ警察死ね
010864
垢版 |
2021/06/25(金) 16:25:40.51
あんまひでえと


   





周りに言いふらすぞ
0109名無しピーポ君
垢版 |
2021/06/25(金) 19:46:58.00
https://seidansha.com/
内部告発をマスメディア拡散するのに、中継するタレコミスクープ
0110名無しピーポ君
垢版 |
2021/06/25(金) 19:59:49.22
この前イスラエルがパレスチナの空爆した時みたいに空爆直前にショートメールとかあるだろうから
まあせいぜいがんばってくれ  
0112名無しピーポ君
垢版 |
2021/07/03(土) 17:38:43.19
戦争犯罪団体・内乱テロ組織と戦った国連多国籍軍に協力した日本の警察官はいたのか?
0113名無しピーポ君
垢版 |
2021/07/04(日) 00:33:20.22
ないぶこくはつはよくないよ
0114名無しピーポ君
垢版 |
2021/07/04(日) 11:58:05.65
世界中の国連憲章批准国から外部告発されて怯えているのが日本の警察だろ
0115名無しピーポ君
垢版 |
2021/08/09(月) 20:54:19.56
>>113
内部告発しないやつは内乱の共謀で死刑になって欲しい
0116緑警察サカイ平巡査
垢版 |
2021/08/27(金) 05:21:54.21
こういうのは本当に必要。
警察を取り締まる警察を作らないといけないくらい警察は腐敗している
0117名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/23(木) 14:41:47.50
愛知県警航空隊はゴキブリw
0118名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/13(土) 13:27:11.04
ここの管区の警察署の警備公安・生活安全以外の部署のやつとか
2016年頃から警察署の駐車場が異常に埋まりだして何やってんだよとか思っただろ
公安警察が暗殺工作活動やテロ活動やりはじめてたんだわ
2013年8月とかあの駐車場はスカスカだったぞ
表向きは在日の大物が来るから警備強化とかそんな感じだろうが
0120名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/17(日) 17:59:23.96
これが明るみになったら全国、いや世界で暴動必至だから警察もメディアも隠してる。
でも集団ストーカー、認知、撲滅と言った本が売られてたらしいな、まあ真相とはかけ離れた内容っぽいけど。
0121名無しピーポ君
垢版 |
2023/01/22(日) 10:16:07.97
ほしゅあげ
0122名無しピーポ君
垢版 |
2023/04/03(月) 22:37:14.96
警察はいつまで皇族詐欺師明仁の指示に従ってんだ
はやく寝返れよ  全員死刑になるぞ
0123愛知県警港区村瀬
垢版 |
2023/05/01(月) 03:11:15.61
愛知県警港区村瀬を告発する方法はあるのか?
公安は悪の味方なので役に立ちません
0124名無しピーポ君
垢版 |
2023/05/01(月) 06:05:59.71
ゲームセンターで子供にスロットさせてる親に

子供「光った!、光った!」

ジャグラーランプが光って大喜び

親も大喜びか?
0125名無しピーポ君
垢版 |
2023/05/01(月) 14:09:56.12
がんばって


がんばってね
0126名無しピーポ君
垢版 |
2023/05/01(月) 18:05:55.79
テレパシーで内部告発すればいいんじゃないか
0127名無しピーポ君
垢版 |
2023/05/01(月) 20:17:49.07
長井健司さんの遺族 カメラの返却を墓前に報告【愛媛】
1
コメント1件

4/30(日) 15:56配信

南海放送
長井健司さんの遺族 カメラの返却を墓前に報告【愛媛】

ミャンマーで取材中亡くなった今治市出身のジャーナリスト、長井健司さんのカメラが16年ぶりに返却され、遺族が長井さんの墓前に報告しました。

きょうは妹の小川典子さんが、カメラが入る鞄を手に長井さんが眠る今治市内の墓を訪れ、墓前に手を合わせました。

2007年にミャンマーの反政府デモを取材中、銃撃され亡くなった今治市出身のジャーナリスト長井健司さん。その際手にしていたカメラの行方がわからなくなっていましたが、カメラを手に入れたミャンマーのメディアから妹の小川さんに、先週返却されました。

報告を終えた小川さんは「現実に戻ってきたんだと実感が湧いた。カメラには兄の撮った映像がそのまま残っていたので、両親と共に見て欲しい」と話していました。

今後小川さんは、専門家にカメラや映像の鑑定を依頼し、長井さんが亡くなった真相を明らかにしたいとしています。
0128名無しピーポ君
垢版 |
2023/05/03(水) 08:22:48.25
こいつが馬鹿なのは
派遣やバイトが正しいのは
竹、腹、信じ
竹、中、兵、蔵、公務天、なのは

薬学部でヤクザ意思、
工業高校で、宅建、

これぐらいが一生、月100万の勝ち組だからだよ

MARCH以上、東大目指すぐらいなら

薬学部でヤクザ意思
工業高校で、宅建

楽で勝ち組

アホの祭りなんだよ

工業高校、宅建、現場監督とか
ポーカー屋に毎日来るからね

楽で勝ち組
0129名無しピーポ君
垢版 |
2023/05/03(水) 08:42:07.57
6/1にアメリカ政府がデフォルト財政破綻すると米軍がいきなり撤退するので
いままで虎の威を借る狐をやっていたやつらは日本に世界中からやってくる
国連加盟国の軍隊に追われる身になる
0130名無しピーポ君
垢版 |
2023/05/03(水) 15:55:19.45
こんな最後の瞬間になっても警察から内部告発で憲法違反内乱活動を正すやつが出なかったというのがすごいな
国連憲章敵国条項で戦争犯罪団体として世界中から日本国が監視されてるのがよくわかるわ
0132名無しピーポ君
垢版 |
2023/05/07(日) 20:25:46.13
警察庁に言っておくぞ
俺は18歳で浪人時代に東京で警察沙汰になって 警察庁の少年課に入って、非行1ついてるからな

で、当時、都内の不良少女とか 刑事ドラマみたいな、七曲がり署みたいな少年課に入ってるからな

仲間、通る

あぶない刑事の時代ね、平成元年ぐらいだぞ?

太陽にほえろ、西部警察、あぶない刑事

仲間、通る

刑事ドラマに出る予定だったの分かるよな?
ゴミクズ泥棒組織

当時
不良少女とかスケバン刑事の時代だぞ

不良少女と一緒に少年課
ドラマのセットではなく、本物

中森明菜の少女Aだらけだぞ、当時都内

不良少女だらけで、警察庁
で、俺も当時少年課に入って非行1
少年課に不良少女だらけ
0133名無しピーポ君
垢版 |
2023/07/10(月) 08:56:46.20
上げます
0134名無しピーポ君
垢版 |
2023/07/14(金) 20:25:07.75
高木ブー 、筋肉少女帯


俺は高木ブーだ!

俺は高木ブーだ!



フジ玄関で「俺は高木ブーだ!!」


職質で「俺は高木ブーだ!」
0135名無しピーポ君
垢版 |
2023/07/15(土) 08:07:07.05
国連調査団3万人が来るんだとよ  内部告発するならそっちにやる方が有効だな
0138名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/20(火) 11:56:18.51
こいつが卑怯なのは
デタラメになったのは

従業員が事故して、被害者が病院で植物人間で寝たきりで
会社の社長と、その加害者は毎年、お見舞いに行くらしいんだよ

で、被害者の家族に毎年罵倒されるらしいから

で、
会社の社長「毎年、お見舞いして罵倒されるなら死亡事故の方が良かったよな」って発言して

また他の従業員から罵倒
「考えがおかしい、人間性が」


俺に言わせたら、
全ての人がQRコードやけど?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況