X



トップページ警察
1002コメント294KB
公安の集団ストーカーの手口14(自殺者隠蔽警察)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001隊長
垢版 |
2018/11/25(日) 13:07:14.95
公安の集団ストーカーの手口です。

ヘリコプター飛ばすな。

嫌がらせ電話を、職場や店や一般人にするのをやめて欲しい。

夜中にアップライトかましてくるの、やめて欲しい。

頭の中の考えや、言動や、行動を、 職場にばら撒くのをやめて欲しい。
これは霊能力。

車の盗聴器を外して欲しい。

スマホやPC覗いたり、 機械をいじって壊すのをやめて欲しい。
これは霊能力。

つけ回したり、仄めかすのをやめて欲しい。
これは霊能力も入ってる。

個人情報を不特定多数にばら撒くのをやめて欲しい。


公安の集団ストーカーの手口について、こんなのもあるよー、とか、

情報があれば、教えて下さい。お願いします。
0783大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/12/06(木) 20:50:55.11
>>782
滝川クリステルの代理言ってるのか
0784名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/06(木) 21:56:44.31
ポチのポチたる自覚は素晴らしい
0785名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/06(木) 22:25:36.48
ソースもない事って何が?



隊長は理由なくつきまとわれてるみたいだけど(笑)
なんで、他人が警察につきまとわれてる理由を説明しただけで冤罪だとか言い出すのかな?

自分が警察だからだろ?
0786名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/06(木) 22:26:59.85
宗教がらみ説出してるやつは本物の警察犯罪知ってる人
0787名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/06(木) 22:44:30.02
988 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/20(土) 21:06:04.11 ID:mTNO6/8p
頭のおかしい奴が湧いてるように見せかけたログ流し、話題そらし。相変わらずワンパターンな創価w
0788名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 08:40:26.00
創価じゃなくて警察な。宗教団体会員の犯した犯罪行為に端を発してはいますね。

確かに創価の場合、会員に辞められたくないため、辞めたらつきまとわれるような風評は団体として流したいところでは有りますが、
ここで被害者ズラしてる書き込み工作員て、辞めようとしたらストーカーされてますとか言わないので、そう意図に置いて被害内容書き込んでる感じではないですね。
0789名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 08:56:27.92
犯罪を犯した宗教やってるやつと立件できない警察は一蓮托生。
0790名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 08:57:40.50
被害者に逆に取り憑く本当にただのクソ。
0791名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 09:03:58.44
ポチのポチたる自覚?

自分の犯罪隠すためにする脅迫は国益のためだから?
0792名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 09:07:21.46
アメリカへの金の流れ、警察が咎めたらどうなるかわかってんのかよ。厨房民間人の被害者どもぉー。おらっ!!
0793名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 09:31:26.49
人権蹂躙迫害弾圧国家ジャップの卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロ組織、軽死腸肛門部の軽殺姦のみなさんおはようございます♪卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロリストのお前らが死刑になって地獄に堕ちて業火に焼きつくされますように、アーメン
0794大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/12/07(金) 09:32:30.99
>>792
そっちのチョンの俺を囲ってるのは中曽根康弘のメンツで
それはアメリカの生い立ちとか知らないのか

もともと警察の闇資金でアメリカはできたんだよな

いまもやってる
0795名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 09:34:02.57
自分が立件出来ないからと犯罪被害者に脅迫を課すのは国益のためとは言えず極めて身勝手な行為である。
求刑通り、、、
0796名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 09:34:50.89
いたのか、キャラクターとして死を迎えたのかと思っていたぞ。
0797名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 09:37:32.76
別にアメリカがあろうと知った事じゃありまへん。
日本の闇資金による繁栄など、別に、江戸時代の暮らしでもわたし的には全く構いませんよ?
0798名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 09:39:41.46
別に文明が発達して、ジムで歩いたり、ゲームの中で原っぱで遊んだりして何がどうより楽しくなったのか分からん。
0799大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/12/07(金) 09:40:30.63
警察の闇資金、イギリスのスコットランドのだ

それでイギリスと言ってる
0800名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 09:42:18.39
警察が犯罪を見逃すのはイギリスへ賄賂投げるためじゃないでしょ。
0801名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 09:43:32.04
大島は警察だからciaとの関係上、犯罪を見逃すのはことがあることを認めたくない。
0802大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/12/07(金) 09:45:03.55
CIAは、ただの悪質なストーカーだ、なんの頭脳も持って無い
警察でも無い

おまえらチョンで囲むな
0803名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 09:47:18.53
スコットランドにとってイギリスが日本にとってのアメリカにあたりますという意味なら一定の理解は示せますが。
0804名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 09:53:24.72
大島はciaとの関係上犯罪見逃してる警察なので関係否定するのに必死。。
朝鮮人が大島に囲ってくるなってのは、アメリカ怒らした後のこと考えないで民間人がグダグダ言ってくるなって意味ね。

だから、お前の犯罪知ってるから、その朝鮮人、脅迫するの?

警察はciaと民間人の板挟みになってストーカーされてるのと同じだ。つきまとわれてるのと同じだという理屈は、まーわかる。
それで、大島はストーカー被害者を演じてるわけですから。
0805名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 09:54:37.78
てめーの犯罪知ってる民間人脅すお前も警察ではねーよ。
0806名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 09:56:06.18
朝鮮人、北、韓国、日本に分断させときたいのってアメリカだよね。
0807名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 10:07:16.04
江戸時代は疫病とかあったし、、
って、人長生きしすぎるから少子化とか問題なってんでしょ?

なんか意味あるのかしらー。
0808名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 11:15:20.47
321 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/08(木) 07:59:25.69 ID:0Pfv6xKi
ポチ

「一度でも集スト加担すると人体標本化が怖くて」



825 名無しピーポ君 2018/11/23(金) 13:44:43.16
>>811
層下ポチコップどもがいちばん恐れてるそれwwww
0809大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/12/07(金) 12:22:05.87
チョンというか、言い訳ばっかの大阪の共産党に自民党か
同じことしか言わない
0810注釈の人
垢版 |
2018/12/07(金) 12:55:15.23
>>777

「大島」?
誰ですか。
それ。
私「注釈の人」こと本名「荒谷直人」は実名を名乗っています。
「大阪入国監理局」という特殊な仕事の経歴を晒しているほどに個人情報もさらしちます。
この下記の写真のように。

https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/17240/image/190/0/

その個人情報を自ら晒している私「荒谷直人」の実名を、「大島」だなんて別人に仕立てあげようだなんて、
典型的なマルクス主義の情報工作員のやり口ですね。
その書き込みの後で、その大島栄城という人が

>>799

にて、私の

>>757
>>758

の書き込みを、さも自分が書き込んだように、装おうとしているあたり、777と799のあなた方はグルですね。
つまり、大島栄城という人物もマルクス主義の情報工作員という事ですね。
その情報操作のやり方は、実名を晒している私には通用しませんよ。
私は、そのマルクス主義の情報工作員が作り出した「大島栄城」という架空の人物ではなく、本名を晒している本人ですので。
住所も兵庫県尼崎市にある東難波町3丁目の25-1にある県営住宅の402号室ですよ。
下記のリンク先の写真が、私の住む県営住宅の自宅前です。

公明党と共産党のポスターが仲良く並んで貼られている県営東難波高層住宅前(自宅前)の写真
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/17240/image/320/0/

入り口には、創価学会がマルクス主義の偽装組織だと証明するかのようなポスターの貼り方をしている場所ですけどね。
マルクス主義者にとって、何に偽装していても、選挙のポスターを貼るという行為は支配権を誇示するという意味があります。
犬のマーキングみたいな物ですね。
偽装対立がバレるリスクよりも、支配権の誇示を優先させるからこそ、こんな創価学会がマルクス主義の偽装組織だとバレるポスターの貼り方をしまうのですよ。
0811名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 13:15:42.03
入国管理局笑い。入国管理局は誰が入国したなんか一般に漏らすことなど絶対にないよなー。
それが自分の個人情報をこんなとこに晒すとはどのような了見ですかねー。

さて、大島とはこのスレで再三にわたり警察であるという指摘を受けている、発言として用いる表現自体に整合性のない、
者の事でこのスレに訪れれば、あなたの直近で発言している。ハンドル確認をすれば誰でもわかることですね。
それをして誰ですかそれは?とは大島である事を否定したい意図しか逆に伝わってこねーんだよなぁー。

君は表現自体に整合性がないとは思えんが、大島の正反対を行き過ぎてるのがキャラクターとして気がかりではある。
0812名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 13:30:39.33
大島が架空の名であるかどうかどうしてわかるのですか?
0813注釈の人
垢版 |
2018/12/07(金) 13:31:57.24
>>809

自虐ギャグですか?
それ。
私が下書きをしている間に書き込みをしていましたか。
スマホのサーバーからしてマルクス主義、並びにその上位組織であるイギリスの関係者が支配している時代に、先回りして書き込む事なんて簡単なんでしょうね。
こちらのスマホもそちらにハッキングされている訳だし、私が書いている途中の下書きの内容を読み取る事は簡単でしょうから。
それにしても、私「注釈の人」こと、本名「荒谷直人」の書き込みに成り済まそうだなんて、地雷を踏んでますよ。
マルクス主義の情報工作員さん。
多分、そのマルクス主義でも、創価学会系の情報工作員の人なんでしょうけどね。
その「大島栄城」という名前に「城」を付けたがるハンドルネームのセンスといい、創価学会の人がつけたようなハンドルネームですね。
創価学会が発行している聖教新聞では、よく「創価の牙城」などという表現が使われますし、創価学会の二代目会長の名前も戸田城聖という名前で「城」という漢字が使われています。
彼らはハンドルネームに「城」という漢字を、よくつけたがりますから。
「蓮」という漢字もハンドルネームに使われる事が多いですけどね。
「チョン」という差別表現を使ったところで、マルクス主義の批判者を差別主義者に見せれてますかね。
マルクス主義の批判者を装った所で。
そういうのを「利敵行為」というんですよ。
それが、あなた方はマルクス主義者の工作員のやり方です。
それがイギリスの飼い犬だった国家詐欺師「カール・マルクス」のやり方ですよ。

イギリスにあるカール・マルクスの墓。https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%82%B2%E3%82%A4%E3%83%88%E5%A2%93%E5%9C%B0#/media/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB%3AKarl_Marx_Grave.jpg

そのあらかさまな誘導では、もう、だれも騙されませんよ。
情報工作員でないと否定したければ、私のように日本人らしく、名と住所を晒してい下さいな。
0814名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 13:37:13.16
別にマルクスに投資したのはロスチャイルドかなんかではなかったかなー。
警察も抗えは出来ない側面あるよな。
0815名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 13:39:08.96
創価学会は仏教団体であってマルクス主義の啓蒙団体などではないですねー。

表現自体に整合性はないとは言えんが言ってる事はデタラメだな。
0816名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 13:40:40.11
別に実名を晒すことがどう日本人らしいのか通念でないので分からない。
日本人はあまりインターネット上で実名は晒さない傾向にあるとむしろ言える。
0817名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 13:41:33.09
入国管理局で働いてる個人が人が実名を晒せない了見を解せないとは思えませんなー。
0818名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 13:50:45.54
>>799の大島の発言が、日本警察の闇資金はイギリスがスコットランドを金ずるにしているのと同じようにアメリカに供給されるものであると意味した時、
(とは言っても大島は警察としてアメリカとの関係性の中に違法性がある行為をなしてるので関係を否定したい意図はあるであろうが、)
>>757>>758での、あなたの書き込みを否定したいものだと言いたいわけね。
ですがあなたはマルクスはイギリスの飼い犬であったマルクスと、大島と同じことを主張してますね。
創価学会の金はイギリスに流れているとでもいうのでしょうから、警察としてアメリカとの関係上、そういう宗教団体会員のなす犯罪行為を見逃してる事を隠したい意図が発言の内にあるという事を否定はできてはいませんな。
0819名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 13:54:05.14
日本の国体、および警察は反資本主義なんですか?笑笑。
地獄沙汰も金次第の警察じゃないですか。笑っちゃいます。
0820名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 14:07:41.50
ロスチャイルド自体、イギリスから流れてきてはいますがアメリカを席巻してる二大財閥でしょう。
ですが、日本警察はイギリス秘密警察なんかに鎌は掘られてないでしょ。くだらね。
0821名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 14:25:17.09
>>流れた情報に対して8〜9割を似せて、主犯を逸らす為に1〜2割の嘘を混ぜる

集団ストーカーは8〜9割嘘。全国に2000人程度の公安はいる。つまりごく少数によるまとわりつきが対象にある。

また日本警察は反共であってマルクス主義などに傾倒などしていません。
0822名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 14:35:32.79
キモメガネポチの集いスレ

to樹海
0823名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 14:52:47.66
注釈はもう終わったの?
0824注釈の人
垢版 |
2018/12/07(金) 14:55:14.20
>>811

語尾に「笑い」をつけたがるのも創価学会員の特長ですよ。
嘲笑は彼らの歪んだ文化ですからね。
名前も写真も晒している私に対して必死なようですね。
その書き込みは、私のスマホのハッキングを認めている書き込みとも取れますよ。
先程の
>>811
で指摘したように。
そんなに、あなた方にとって、マルクス主義者の幹部の息子の内部告発は脅威ですか?
そちらが洗脳に失敗した、私「荒谷直人」の内部告発は。
第三者から見れば、昔懐かしの特撮で言うと、まるで、洗脳に失敗した仮面ライダーに対して、ショッカーが絡んできているような形ですね。
この下書きを書いている間も、スマホのハッキングによって内容を読みとり、この内下書きの内容から焦って、下記のように書き込みを連発して誤魔化そうとしているようだし。

>>814

>>822

ハッキングされていても、書き込みをする前にリロードして、先に書き込みの内容を確認する事は出来るんですよ。
それに、私の持っている情報はハッキングして、私の下書き内容が解っていても「ただの情報工作員」では対処出来ない内容ですからね。
それと、ロスチャイルドは、ただのイギリス王室の捨て駒ですよ。
普通に考えて、王家よりも「それより下位の階級であるただの貴族」を捨て駒と見なすのが自然でしょうに。
それに、「戦(いくさ)」の際に名を名乗るのは日本人の礼儀です。
あなた方、情報工作員が私に喧嘩をふっかけてきた以上、これは戦(いくさ)です。
敵に名を名乗るのは戦(いくさ)における日本人の礼儀でしょうに。
このスレは、
ただ、私「荒谷直人」の存在が、既に、そちらにとって脅威になっている事は、よく解りましたよ。
名を名乗り、創価学会の組織犯罪に対しての正統防衛の手段として、自分の個人情報を晒している私の書き込みを別人に見せようだなんて、無理な情報工作をしてくるあたり。
0825名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 14:58:37.36
公安警察は警察犯罪を訴える可能性のあるものを、国益を損なうものとしてまとわりつき、告訴、情報公開への意志を挫かせようとします。
そのためには、それが集団であると思わせる必要があるのです。
圧倒的多数であると装う嘘はたった一人からの訴えで責任取らされるからつくのです。
0826名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 15:01:52.77
お前に戦をふっかけた?

要するに工作活動、所謂嘘を生業とするお前に情報戦を仕掛けたという意味ね。
君、入国管理局で働いてるんじゃなかったっけ?
0827名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 15:04:03.45
>>アメリカへの金の流れ、警察が咎めたらどうなるかわかってんのかよ。厨房民間人の被害者どもぉー。おらっ!!

>>824これが気に要らねーんだろ。
別にお前の心情捩って言ってやっただけだよーん。

そんなに笑われたくねーか?笑い
0828名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 15:09:31.59
君の主張するとこは警察や創価がマルクス主義に傾倒してるって主張でよかったね?
なんで警察が革命論者なんだか知りませんが、社会をより道徳的に変革させるべく革命論者という事にしておきましょう。
つまり、警察内部のものであるあなたの内部告発という理解でよろしいですか?
でも入国管理局で働いてるんですよね?
0829名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 15:12:11.65
別にアメリカの白人もトルコかどっかから逃げてきただけだし、それが?
0830名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 15:15:34.95
警察はcia 下部組織宗教団体会員が勧誘時などに犯罪を犯そうとも取り締まりません。
0831名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 15:16:33.93
それに対し、イギリスがどうとか言ってるのは大島と同じ警察としてのミスリードだと言ってるのです。
0832大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/12/07(金) 15:17:00.46
>>820
M資金ってのだが、大塩佳織の件ふくめてフィリピン人のとか松岡だっけ
どうなった

そのイギリスの秘密資金の名前だけどな
0833名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 15:19:01.23
しらね。ゴルゴ13に出てきたから言ってみただけ。船に沈んだ宝かなんかだったかな
0834名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 15:20:42.41
大島=注釈=日本国体イギリスにカマ掘られてる説主張
0835名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 15:21:54.01
本当はciaに掘られてる。誰でもわかるミスリード
0836名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 15:23:10.52
注釈、早くしろよ。もう終わり?
0837名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 15:27:11.31
ま。いいや。もうコーヒー飲んで少し寝るから、また稚拙な大嘘ぶっこいとけよ。
0838大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/12/07(金) 15:27:17.50
>>834
いやイギリスは経済は無茶苦茶で、もうトヨタ自動車で買収しようと思えば
できるようになってる

残ってるのは、あんたら警察の権威だけだろ、皮肉でも
0839注釈の人
垢版 |
2018/12/07(金) 15:36:16.27
>>823

下書きを貼りつける作業をしている間に書き込んでいたようですね。
相変わらず、「セコセコした女々しい情報工作のやり方」ですね。
その書き込みの頻度から言って、私一人の流す情報を誤魔化す為に、相当な人数を使っているようですね。
多分、次で最後なのでイギリス政府の情報工作のためにパシリをやらされているマルクス主義の情報工作さんは安心して下さい。
書き込みをした人を「霊能力を信じるような非科学的なオカルト野郎」に見せる為にマルクス主義の情報工作員が立てた、こんなスレには執着する気もないもので。
だいたい歴史を辿ってみるとソ連時代、帝国の象徴であるイギリスの王族の暗殺の命令を、ソ連の書記長が命じてない事自体が、偽装対立を象徴しているでしょうに。
アメリカのケネディは口封じに殺したクセにね。
主犯であるイギリス王家は、自分を暗殺する命令なんて出せませんからね。
しかし・・・

>>827

創価学会員の表現の特長を書いたら、この書き込みとはね。
その様子だと、私を煽れていたつもりだったんでしょうね。
私も、もう45歳だけに、そんな幼稚な煽りでは煽られてやれませんよ。
そんな程度の「馬鹿が考えたと解りやすい幼稚な煽り」に乗るほど、私も若くないもので。
そして、これを書いている間にリロードしたら

>>825

>>838

の追加の情報工作員ですか。
下書きを書いている間の出来事を実況しながら書いていると、これはこれで斬新な文章表現になりますね。
483の書き込み。
私「注釈の人」こと本名「荒谷直人」の書き込みを、実名も名乗れないような「大島栄城」なんてマルクスのヘタレ情報工作員と一緒にするのは無理がありますよ。
0840注釈の人
垢版 |
2018/12/07(金) 15:47:25.63
やっと、
>>824
の続きです。
私を他のスレに移らせない為の「時間稼ぎ役」の相手をするもんではないですね。


そちらの「足止め」に付き合うつもりもないんで、続きは下記の私「注釈の人」こと荒谷直人の立てたスレでしましょうよ。
幼稚な「足止め」だと解った上で、付き合ってやるというのも私流の礼儀ですので。

マルクス主義の洗脳方法 part2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1520148033/

このスレを見ても解る通り、私は資本主義、社会主義、共産主義という思想はイギリスの植民地を偽装する為に生み出されたという事を主張しています。
共産主義を象徴するカール・マルクスの墓がイギリスにあれば、普通に疑いますよ。
創価学会の指揮系統は、イギリスに直結している訳ではなく、その幹部の人脈から言って中国系ですけどね。
その中国の指導者がイギリスから命令を受けているだけの事なので。
だから、宗教を否定しているはずの共産主義の中国から池田大作は権威付けの為に表彰されているでしょうに。
創価学会が直結、イギリスに指揮系統をもっていたら、内部告発はだけでイギリスが崩壊するでしょうに。
偽装を好む国が、たかが末端組織にしか過ぎない創価学会に直結する指揮系統を持つなどリアリティがありませんよ。
それにマルクス主義の人は何でも原因を「金のせい」にして誤魔化したがりますよね。
これは、マルクス主義の組織内部の理屈だと、「資本主義者である敵は金の為に命令を聞いている〜」いう理屈でないと組織をまとめきれないからです。
その「お金」の正体は、ただの「紙切れ」です。
それ自体は何の価値もない電子マネーと同じです。
純資産である「金(きん)」ではありません。
支配している側が、その額面の価値を書き換える事によって、いつでも国民全ての財産を没収出来る「お金(おかね)」です。
資本主義、共産主義、社会主義がイギリス以外の別系統の指揮系統を持っているのならば、
なぜ、同じ「ただの紙切れ」をお金として使っているでしょうかね。
そういう事も、私が立てたスレには詳しく書いていますよ。
0841名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 15:53:21.52
しかしこれだけ大量に引っ越してきて世界中にばらされてどうするんだろ 
みんな海外の強制収容所に連行して家族全員一生強制隔離施設で過ごして欲しい
0842大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/12/07(金) 17:16:57.89
>>839
屁理屈いって、もんじゅの開発は、マルクスとかか

>>841
注釈のあれが言わないのは、イギリスはアメリカの原子力潜水艦とか
借りたはいいが、イギリス王室の汚職まみれになってて
此処にもたぶんあれにも余波があるんだろ

しまいに、イギリスにも居れなくなりフィンランドにみんな逃げる
此処で書いてる一部もフィンランドからかもしれん
あの注釈も
0843名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 17:41:17.15
大島=注釈はアメリカではなくイギリスへ金が流れてるといいたいようですね。
二人とも警察本来の反共的なスタンスです。
0844大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/12/07(金) 17:53:20.67
>>843
イギリスの核の傘は、いくらなんでも高すぎる状態になってるだけだ
アメリカも儲けてる

北朝鮮問題が、動向によっては、その価格が日本に来る
0845名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 17:53:27.43
>>創価学会の指揮系統は、イギリスに直結している訳ではなく、その幹部の人脈から言って中国系ですけどね。

大嘘。 創価学会の指揮系統は、アメリカに直結している訳ではなく、その幹部の人脈から言って韓国系ですけどね。
0846大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/12/07(金) 18:01:47.73
>>845
その感じだと、うちがイルミティで
違うからと分裂させてるのが効いてるのか
0847名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 18:03:08.72
マルクスはユダヤ金貸しは仕方ないからやってるのだというスタンスで金のせいでなどというスタンスではないですね。
0848名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 18:05:38.59
は?ロックフェラーとロスチャイルドの対立がどうとかは他でやってくれや、
お前的にはciaでなければいいんだろうが、
0849名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 18:08:14.31
ケネディはドル刷る権利を国家に帰属させベトナム戦争を終わらせようとしたから殺されたのであって
その対立の偽装で儲けている者の反感を買ったという意味ならわかりますが、
共産主義国家が対立を煽ってるというわけではないですね。
0850名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 18:24:24.28
大体、マルクス主義者に毎日集団ストーカーされてる訳ですか?注釈さんは、、

反共警察さんの言い出しそうなミスリードですねー。
創価の会員は仏教を信仰してるから入会してるのであって、創価のバックがマルクス主義だろうと
Ciaだろうともともと気がついて始めてるわけではありません。
革命税でも払わされてるつもりでわざわざ高い仏壇かっってるんですか?
なら、なぜマルクス主義者はマルクス本来ユダヤ人である事を度外視して反資本主義的衝動で
団体に参加しているとでもいうのですか?
0851大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/12/07(金) 18:54:48.46
よく考えたら新たになおとって、ハイテン鋼の真似馬鹿じゃんけ
0852名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/07(金) 19:11:30.14
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索
0854名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/08(土) 00:03:45.64
がんばれポチども


キモメガネ人体標本化昇天に向けて
0855隊長
垢版 |
2018/12/08(土) 01:40:04.03
人のスレ、勝手に荒らしておいて、

言いたい放題だな。

スレ主的にはお前ら全員いらんのだが。
0856隊長
垢版 |
2018/12/08(土) 01:44:11.99
そもそも、

ガチ被害者である俺に斟酌が足りない。

ここは、集団ストーカー及び霊能力被害について語るスレだぞ?

基本的には、

被害者じゃない奴はお断りなんだが。
0857隊長
垢版 |
2018/12/08(土) 01:45:53.54
スレ主的には、

出てけ出てけ言うのも面倒だから、

スルーしてやってるだけで。
0858隊長
垢版 |
2018/12/08(土) 01:57:03.37
自分でスレ立てるか、

大島の立てたスレにでも行ってくれ。

とにかく邪魔だ。
0859隊長
垢版 |
2018/12/08(土) 02:01:14.47
俺はこう見えても、

今現在もリアルタイムで嫌がらせ受けてる。

ウェザーリポート書く場所が切実に必要なんだよ。

就労妨害もされてて働けないし、

嫌がらせ野郎や霊能力者から、

慰謝料も取らなくちゃならない。

法改正も必要だし、

無駄にスレ流されたくないんだよ。

マジでどっか行ってくれないか?
0860隊長
垢版 |
2018/12/08(土) 02:03:21.22
とにかくお前ら、

人のスレ荒らすな。

言いたいことがあれば、自分のスレ立てろ。

言いたいことがなければ、黙ってろ。
0861隊長
垢版 |
2018/12/08(土) 02:19:21.86
基本、

実際にある嫌がらせ被害を実況中継するスレなんだから、

邪魔すんな。
0862名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/08(土) 07:25:21.35
854 名無しピーポ君 2018/12/08(土) 00:03:45.64
がんばれポチども


キモメガネ人体標本化昇天に向けて
0863隊長
垢版 |
2018/12/08(土) 09:09:23.29
死ね。

消えろ。
0865隊長
垢版 |
2018/12/08(土) 10:27:38.76
宣伝すんな。
0866名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/08(土) 10:30:03.57
就労妨害?

本物の被害者にネット工作妨害される事だろ?

税金二重取りしようと騙そうとしたら囲まれて逆に犯罪見抜かれたとか?

集団ストーカーってお前にとって民間人の事だろ?皆んながお前の犯罪見抜いているように見えるんだろ?

末期的やわ、、それ。。
0867名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/08(土) 10:31:30.14
法改正?

あー、無理だね。警察犯罪は警察犯罪だ。国益がどうとかいう屁理屈は通じないよ、
0868名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/08(土) 10:32:55.39
ただすれ違って別の話してるだけで荒らされてると感じるのもお前に身に覚えのある話なんじゃねーの?
0869名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/08(土) 10:41:55.28
自分はよく知らねーけど、下っ端の宗教やってるやつが、新たに賄賂渡してくれるやつ騙して捕まえてこいって話になってるはずなんだけど、
悪口言って、こっちがファール犯すの待ってるようなやつだったらしく、その下っ端のやつ殺そうとしちまったりするからよ。
自分はグルだから咎められねーし、警察的に助けねー訳にも行かんが、
訴えられたら、手前も自殺だかんねー。毎日こえー民間人に囲まれてるわ。いつ気がつかれて何言ってくるかわかんねー。
0870名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/08(土) 11:11:21.67
https://youtu.be/jqfXXaOisKo

Did he dare to get taken tail for a ride ?

Everybody had been worried too much . Because he was closed to death, but he looks easygoing . What’s hold on for running away everybody couldn’t get it
0871名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/08(土) 11:19:55.47
人権蹂躙迫害弾圧国家ジャップの卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロ組織、軽死腸肛門部の軽殺姦のみなさんこんにちは。卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロリストのお前らが死刑になって地獄に堕ちて業火に焼きつくされますように、アーメン
0872名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/08(土) 11:51:15.34
>862
車両の動員から軽飛行機の動員にガスライティング行為が変わったぞ
0873隊長
垢版 |
2018/12/08(土) 12:15:56.03
やっぱりお前らって、

嫌がらせとかの被害を軽んじてるよね。

俺はガチ被害者なのに。
0874隊長
垢版 |
2018/12/08(土) 12:46:55.90
>>866
実際にそう思い込ませるような嫌がらせを、

実際、やった奴がいるってことだろ?

何故、そいつの責任を問わない?
0875隊長
垢版 |
2018/12/08(土) 12:48:30.46
>>867
情報窃盗だの、霊能力だの、

逃げ得は許さない。
0876隊長
垢版 |
2018/12/08(土) 12:50:22.98
>>868
見に覚えがあろうがなかろうが関係ない。

過去のことなら、

なおさら、即日解決出来るはず。
0877隊長
垢版 |
2018/12/08(土) 12:52:06.70
なかなか方針転換してみると、

よく釣れるな。

愉快愉快。
0878隊長
垢版 |
2018/12/08(土) 12:57:34.41
大体、

ガチ被害者のスレにきといて、

冷やかし半分で雑談する方が頭おかしいんだわ。
0879名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/08(土) 14:38:38.81
784 名無しピーポ君 2018/12/06(木) 21:56:44.31
ポチのポチたる自覚は素晴らしい
0880名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/08(土) 14:50:16.61
ソフトバンクが集団ストーカー指揮通信システムやってたのか 
通信障害はそのシステムの除去作業だったのかな 表に出てきて謝ったのはエリクソン社だったし 
史上初の携帯電話の大規模障害なのにソフトバンクの社長が出てきて謝罪会見してないし怪しいな
0881名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/08(土) 16:16:08.07
ただ警察犯罪見抜かれてる相手にネット上ででいちゃもんつけてるだけ。
どこでも加害者からの書き込みは極端に少ないしね。
0882名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/08(土) 16:18:52.68
考え得る限り対象がストーカーと誤認する民間人の行為をストーカーのなせる技であると
風評しとく訳ね。後は数人で実際つきまとってる事実をあからさまにして後はほっといてあるだけ。
とてもそんな人である訳じゃないから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況