X



トップページ警察
79コメント31KB
ストーカーやってるの共産党しか思えないんだが、EMIノイズ悪用で
0001大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2018/11/07(水) 22:56:15.33
おまけに、俺の居る香川県三区では、その共産党が自民党の手下になってる
0002大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2018/11/07(水) 22:57:20.94
自宅を出るまえに、端末とかさわって出ると
EMIノイズを浴びてるから、それめがけて中国共産党の中国人のようなのが
大量に突っ込んでくる
0003大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2018/11/07(水) 23:07:05.39
アップルのクックさんはやってないが

どうもウォズニアックとかこの詐偽使ってた

いや、そもそもゲイツも知ってて黙ってた


ともかく、これで香港が大儲けしてるらしい
0005大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2018/11/09(金) 15:38:46.09
中国の香港の先にイギリスが居るのか
0006大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2018/11/10(土) 13:55:15.79
と思ったら、陸上自衛隊に攻撃されたようだ

こりゃ海上自衛隊も駄目か
0007大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2018/11/11(日) 10:43:03.76
頭痛で目が覚めた、体調最悪だな
0008名無しピーポ君垢版2018/11/13(火) 11:03:20.04
放送業界、宗教界に集ストされると犯罪のるつぼと化すらしいよ!!!!
0009大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2018/11/13(火) 17:31:42.39
>>8
帰依させるためにとか阻害するんだろ

キリスト教徒が代表だが
0010大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2018/11/13(火) 18:45:58.22
香川県に居るが、香川県庁がなにもかもゆがめてこうなってないか
地方公務員
0011大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2018/11/14(水) 06:12:30.06
FTA交渉みたいなもんな

ONUの回路を変えたら変化があった
0012大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2018/11/15(木) 15:37:02.51
iMacのウィルス対策ソフトがフランス製だがおかしくなってた

EMIノイズもインフルエンザ引かせるのに必死になってたらしい
0013名無しピーポ君垢版2018/11/16(金) 19:02:46.82
なんか創価云々の街宣も警察官への洗脳を通し加害者の露払いにしかなってないのな

要するに、創価云々で糖質のレッテル貼られてるうちは警察への似たような届け出は

全て警官が勝手に創価云々と結び付けて脳内処理する事になりその結論は街宣団体の

思惑道理のものになる


要するに、創価と言わなくても街宣団体に洗脳された警官が「あれだ!」というイメージで

創価と結び付けて答えを出してくる訳w


結局はそれが良いのか悪いのかだよな。
0014大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2018/11/20(火) 19:21:55.64
中国共産党の中国人がドイツと恐れてるのは、韓国のスパイと恐れてるのは
俺が警視庁捜査一課、たぶんいま課長くらいの森本と連動することだろ

告訴したらそいつが死ぬように誘導してる
0015大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2018/11/20(火) 19:22:38.13
中国共産党の中国人の上にはアメリカが居て

いつも殺しあえでしかない、大塩佳織の件ふくめてフィリピン人では矛盾だが
0016大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2018/11/25(日) 15:35:17.91
進化してるのか退化してるのか

アインシュタインの相対性理論が正しいなら、文明さえ光速で移動すると
そのロケットの窓から見える光景はいっさい変化しない

日本でいうなら80年代の文化で止まってる
0017大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2018/11/27(火) 17:16:15.65
ぜんぜん収まらない、天井の電気照明の電線への35アンペア放電

どうもNHK経由、空中放電臭い
0018大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2018/12/16(日) 21:35:33.91
着座してる背中の柱に放電回路があって

ずっと35Vアンペア放電し続けて疾患になってもやってた

大塩佳織の件ふくめてフィリピン人もグルだった


基本的に共産党を手先にしたアメリカ製品の押し売りだったか
このiMacも
0019名無しピーポ君垢版2018/12/28(金) 10:14:14.45
【レーダー照射】日韓協議平行線…防衛省、きよう映像公開へ 隊員のやりとりも記録

日本「お前んとこの船がウチに火器ロックオンしてきたんだけど?」
韓国「民主党みたいになかった事(非公表)にして」
日本「ダメです」
韓国政府「レーダーなんて使用してない」
日本「証拠あります」
韓国「任務の範囲内」
日本「国際規定のCUES違反です」
韓国「実は北の遭難船を探してたから仕方ないよね…?」
日本「捜索に使われる物と明らかに違う上ロックオンする必要ないですよね?」
日本「おまけにこちらは上空の哨戒機なのですが遭難船は空に消えたのですか?」
韓国「北の遭難船を探す目的でレーダーを使ったが、FCSは作動させていない」
日本「してました」
韓国政府「天候が悪かったため全てのレーダーを使った」
日本「当時は快晴です」
韓国「一瞬だけFCSのビーム上に海自の航空機が偶然入った」
日本「5分間ピンポイントに当てっぱなしでしたが」
韓国「P1哨戒機が威嚇してきたのでFCSレーダーを照射し続けた」
日本「哨戒機は能登半島付近飛んでただけです」
韓国「てかこんな事で7日も韓国を非難するな。安倍政権が支持率挽回のために反韓感情を利用しているのでは」
日本「そういうのいいから。てかなんで無線無視したんですか?」 。
韓国「無線の感度が悪かった」
日本「だろうと思って緊急周波数、3つの周波数でも呼びかけたんですけど」
韓国「なら証拠出してみろ!出せないんだろ?」
日本「そこまで言うなら証拠映像を公開します」←今ココ
0022大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2019/01/13(日) 17:19:52.28
https://www.youtube.com/watch?v=LFlv3Hxtxf0

サインが、いつも200Vの単相三線

このウエストサイド、CIAではないが殺し屋
弁髪で全身入れ墨からして、下手すると宮内庁関係かもしれん

安倍晋三総理もこいつやとって俺を攻撃し
それはアメリカ共和党のブッシュ筆頭にトランプ大統領もたよるほどになってる


そんで、日テレだ、問題は
0023大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2019/01/17(木) 23:51:25.03
もう精神疾患患者しか見てないCNN

を見てると、ウエストサイドとか腹膜炎発生装置とか
アメリカユニオン、労働組合がやってたくさいな

てんやわんやだぜ
0024大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2019/01/18(金) 00:05:34.72
カネはらってVPNなんかを契約して、またエシュロンに

再開したエシュロン破壊に池か?
0025名無しピーポ君垢版2019/02/01(金) 00:15:28.25
【調査】「度が過ぎてる!」と思った犬の飼い主さん…見たことある?(いぬのきもち WEB MAGAZINE) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190112-00005467-inumag-life

「散歩するのに抱っこして、犬は足が汚れるからと歩かせない」
「人に迷惑かけようが、やりたい放題させるのが愛情をかけてると思っている」
「公共の場を意識しない(みんなが犬好きだと思っている)」
「公園内でノーリード」
「リードをせず散歩している」
「自分の犬のフンを、植え込みに穴を掘って埋めていく。他人の家の前でフンをさせて、そのまま去っていく」
「犬がやりたいように、注意もしないでやらせてしまう」
0027大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2019/02/03(日) 14:32:51.50
検索してもいっさい写真がない謎の男の写真が撮れた
取ったあとに画面は破壊された

https://www.instagram.com/p/BtYQXczB0Fp/

コードネームWTAP

FBIといいか世界の裏世界のボスだ
共産党員なんか関係ない、世界中の武器弾薬なにからなにまで
コレクションに持ってる

イギリスと同じでそういう海賊行為がアメリカの基本だ
0028大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2019/02/03(日) 14:34:01.11
あ、左の男な、禿げのとっつあん

ああいうのに、オボカタは喧嘩しけかにいった
んでいつもサングラスしてるのに、警戒してつけて無い
0029大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2019/02/03(日) 15:54:00.53
オボコは、魑魅魍魎から叩かれたが
あの日本で作ったらしいノイズは存在し
サングラスとか見えなくさせる

俺も重力波取られたが、オボコもそんなので盗られた
0030大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2019/02/04(月) 14:20:48.98
変電所いじられてるな、てんやわんやか
0031大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2019/02/04(月) 15:40:06.59
右翼を名乗ってるが、共産党員くさいな

完全にシラ斬ってやがる、自民党のコア清和会の請負いやってんだろ
親父の実家の徳島の関係で
0032大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2019/02/05(火) 18:05:57.94
CNNを見てると、シャープの工場を
地方公務員総出の利権確保になってるウィスコンシン州に誘致とか言ってる

親父は、いまだに亀山工場製造のテレビ受像機もつかってる
そういう工場を、手を経由してなにもかも奪おうとしてる

その手下が、ロシアであって、中国共産党の中国人であって
皇太子の手下でもある

共産党員で、その手数料とってると見る
0033大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2019/02/05(火) 20:40:56.26
日本人って、カムチャッカ半島から歩いてきたインディアンでは
0034大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2019/02/05(火) 20:43:15.88
Jwaveってなんでできたか説明せえか
0035大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2019/02/05(火) 20:46:42.46
椅子だけでSMか

馬鹿か左翼
0036名無しピーポ君垢版2019/02/05(火) 23:47:51.65
1ミリ以下(0.5ミリ程度か?)の黒い粒々みたいのが1つ飛んできて当たったところがビリビリ痺れたw


あれ、どんな兵器だ?

化学兵器かな?
0037名無しピーポ君垢版2019/02/05(火) 23:54:04.08
黒い粒々に羽は憑いてなかったみたいだったな

もしかしたら731部隊かぶれがノミを使って新手の細菌兵器ばらまいてるのかもな
0038名無しピーポ君垢版2019/02/06(水) 00:18:27.25
多分この粒々が難聴の原因だ
0039大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2019/02/06(水) 18:13:31.02
日本とドイツで石油精製を開発して、そういうNOCSは出ないようにしてる
が、ジェットエンジンは日本製造が少ないので発生してる場合がある
0040大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2019/02/06(水) 22:04:21.07
そんなことは関係なく、ドイツも敵で、スイッチの放電を狙ったのか
0041大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2019/02/07(木) 01:59:05.72
共産党員の下請け、自民党のコア清和会、創価学会もつながって
コンクリ殺人とかも請け負ってんだろな
0042名無しピーポ君垢版2019/02/08(金) 12:45:48.25
幼児虐待が国家問題になっちゃったじゃないか?。

さいたま市とかのKBって、精神医療で幼児虐待時の悲鳴なんかを

用いて精神攻撃してるだろ?

それって許されるの?
0043名無しピーポ君垢版2019/02/14(木) 10:13:10.68
【話が変わりはじめた】「天皇謝罪」日本の反発に…文喜相氏「安倍氏まで出てきたのは理解できない」[2/13] ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550069875/
【韓国】ムンヒサン議長、謝罪拒否 安倍首相の抗議「理解不能」「心からの謝罪が一言あればいい」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550051381/
【韓国】韓国国会の議長が謝罪拒否 安倍氏の抗議「理解不能」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550054914/

【日本共産党】 志位和夫委員長「戦争責任はヒロヒト前日王にあり、現日王には謝罪権限がないので総理が肉声で謝罪すべきだ」[02/13]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550068676/

【立憲民主党】 「言葉は不適切だ」 福山哲郎幹事長、会見で韓国議長の天皇陛下謝罪発言などに言及[02/13]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550071731/
0044名無しピーポ君垢版2019/02/14(木) 11:25:45.49
人権蹂躙迫害弾圧国家ジャップの卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロ組織、軽死腸肛門部の軽殺姦のみなさんこんにちは。卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロリストのお前らが死刑になって地獄に堕ちて業火に焼きつくされますように、
0045名無しピーポ君垢版2019/02/18(月) 22:11:29.38
大島うざい、消えろくるな!
0046大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2019/02/18(月) 22:26:08.78
共産党員に、自民党のコア清和会に

俺が大学の学籍番号がBT、ブリティッシュテレコムだっただけで
アナログ線からの攻撃に終始してる

これは俺だけの特化事項かというと、まじの気狂いの井上はそうでも無い

どうも警察と組んだ似非右翼に労組の自治労の犯罪臭い
0047大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2019/02/20(水) 04:57:47.62
>>45
電気で焼かれて無茶苦茶下痢してる

第一次安倍晋三内閣のときのとおなじ
地方公務員総出の利権確保か、この売国奴、CIA、検察
0048大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2019/02/21(木) 15:40:25.72
毎晩、寝てるときにロシア臭いのに攻撃されてる

いつまで生きられるか、すさまじい放電受けてる
0049名無しピーポ君垢版2019/02/21(木) 16:34:35.38
おう死ね死ね、のうのうと生きているんじゃない
0050大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2019/02/21(木) 16:39:03.99
>>49
松岡とか本田が、警察がかわりに死んだんだろ

ざけんな、おまえが死ね
0051大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2019/02/21(木) 17:01:23.64
真面目とか馬鹿にして

アメリカのOHVエンジンみたいに、吸気系統、気管支に攻撃してる
ケムトレイルか、なんなのか謎

ってか、トヨタ自動車のも大阪発動機、ヤマハのエンジンだから同じ問題あるんだろに
0052大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2019/02/22(金) 07:09:36.05
一回の座敷の電灯装置回線封鎖したら

魔女狩りが止まったのか

俺の統合失腸症、せとうち弱い腸もそれが原因か
0053大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2019/02/22(金) 15:57:39.28
統合失腸症の対策回路くんでも、甲状腺焼かれたのか

此処は原子力発電所かよ
0054隊長垢版2019/02/22(金) 16:48:44.42
ダジャレ飛ばすようじゃトシだな。
0055大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2019/03/19(火) 18:11:41.79
>>54
おまえが、エレファントカシマシの馬鹿なら
馬鹿するだけアメリカの航空機が落ち、今度はドイツの特注品破壊で
ネブラスカとアオイワで鉄砲水だと

おまえらアメリカ共和党のブッシュは、共産党としか思えん
0057大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2019/04/20(土) 20:31:23.66
アメリカと同じか

JwaveもNHKも、ただのロシアの工作員の亡命者がアメリカ利権をやってる

CNNほか、あれみんなロシアの工作員だからな
0058大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2019/04/21(日) 23:19:22.16
天皇陛下が馬鹿すぎてどうしようもないな

この物理アドレス叩きとかのノイズ

NTTドコモのPDC携帯電話関連でもかなりあったもの

これロシア発でインターネットの全破壊を狙ってるな

あんたもグルか天皇陛下
0059大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2019/04/21(日) 23:21:31.30
法務省のからみでは、IPv6への移行も阻止してる感じだな

あいつらいっさい仕事しないな
0060大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2019/05/23(木) 12:07:17.53
あげ
0061大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2019/06/04(火) 00:58:55.99
0062大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2019/06/10(月) 15:15:32.93
185:名無しさん@1周年 ::2019/06/10(月) 10:05:38.22 ID: WecsIlE80 (19)
昔知り合いが西日本の田舎にIターンしたんだが、
やっぱりかなり陰湿ないじめにあった
反対運動みたいなの起こされて、単に家を建てるだけなのになんで?と思ったら、
新参者が来る時はとりあえず反対するのが習わしだとかw
家建てても毎日様子をチェックしに来るおっさんとかいるらしく、
しかも単に覗き込むとかじゃなくて「なにやってんだ?!」とか怒鳴ってくるらしいw
しかし、そういう連中はほぼ年寄りばかりだから、ある日ブチ切れたそいつが寄り合い所に乗り込んで
怒鳴ったり暴れたりしたら嫌がらせはピタッと止んで、めちゃくちゃ丁重に扱われるようになった
今ではパシリにすら使ってるみたいw
若い人も多少はいるけど、老人たちには辟易していたらしく、革命家みたいに崇められていてワロタ
0064大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2019/06/16(日) 12:12:03.21
共産党と耶蘇教ってつながってんのけ
0065大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2019/06/16(日) 12:29:51.08
>>62のこれ、FBIだろ
0066大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2019/06/30(日) 10:27:21.60
共産党と耶蘇教ってつながってんのけ
0067名無しピーポ君垢版2019/11/30(土) 10:35:25.86
北原朋萌。はネットでは14歳を自称していますが、正体は40過ぎのオッサンであり、なおかつ共産党支持者です
0068大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2019/11/30(土) 11:20:25.01
誰だよそれ、俺のことなら違うが
0069名無しピーポ君垢版2020/01/02(木) 02:21:25.05
愛知県田原市池尻町上り63

杉原悠生

田原市立赤羽根中学校
0071名無しピーポ君垢版2020/09/15(火) 19:54:55.12
●とんでもないのが出てきましたよ三3

「24時間、人の声が聞こえる」中国当局によるエレクトロニック・ハラスメントの恐怖
日本では「エレクトロニック・ハラスメント」は馴染みのない言葉だ。しかし、中国当局は、幹部らの汚職行為を告発した一般市民への報復措置として、これらの非致死性兵器を使って精神的な苦痛を与えている。

エレクトロニック・ハラスメントとは、電磁波や超音波などを使い、対象者に内部障害、精神疾患と同様の症状を発病させる非致死性兵器の一種とされる。電磁波攻撃、マイクロ波聴覚効果、聴覚を介さないボイス・トゥ・スカル(V2K、脳内音声)技術などが使用される。

中国江西省に住む汪海榜さんは、08年以降、毎日24時間マイクロ波聴覚効果技術による脳内音声送信に悩まされている。汪さんは15年から北京市の中央政府に陳情活動を行った。19年、公安部(省)陳情窓口担当者は汪さんに対して、全国の県レベルの警察機関であれば、人間の脳を観察し、その思考を盗聴する設備を配置でき、マイクロ波を対象者に照射して脳内音声を送信できると返答した。

汪さんの父親は骨董品ビジネスを展開している地元で有名な実業家だ。裕福な家庭で育った汪さんは、04年に南昌大学を卒業した後、広東省にあるハイテク企業に就職した。

汪さんは08年、江西省武寧県公安局(警察署)の邱国華・局長の腐敗問題を地元の規律検査委員会に通報した。しかし、地元当局のトップは邱局長らの不正を隠ぺいするため、告発者である汪さんを連行して暴行し、さらには脅迫した。これ以降、汪さんは毎日「武寧県の方言で話す人の声が聞こえるようになった」という。この現象について、汪さんは、以前に公安から聞かされた警察当局の脳内音声ではないかと考えている。
0072名無しピーポ君垢版2020/09/15(火) 19:55:50.49
兵器としてのエレクトロニック・ハラスメント

「これは毎日、24時間続いている。頭の中でずっと人の声がしていて、私を誹謗中傷し、罵倒し続けている。多いときは1日で十数人、少ないときでも5、6人が順番で絶えず私に対して罵声を浴びせ続ける。夜は寝れず、昼も精神的な苦痛を受けている。しかも、その声は他人に聞こえず、私にしか聞こえないのだ」

この長期的な音声攻撃で、汪さんには頭痛、めまい、嘔吐、頭重感、呼吸困難、倦怠感、胸の圧迫感の症状が生じ、11年退社を余儀なくされた。15年、汪さんは北京市で不動産ビジネスをしながら、公安部、国家信訪局、中央規律検査委員会などの中央政府機関を回り、陳情活動を行い始めた。しかし、18年に激しい頭痛が続き、汪さんは事業をやめて無職になった。

中国国営メディア・新華社通信は2019年1月15日、中国国防報による軍事目的のエレクトロニック・ハラスメントに関する記事を転載したことがある。

それによると「脳科学技術には、限りない軍事価値がある。これを現代の戦場でインテリジェント化された脳控(エレクトロニック・ハラスメント)武器の研究開発・運用に用い、三無(無人、無形、無声)戦争の発展を推進していく」と書かれている。

また、記事は「エレクトロニック・ハラスメントの兵器的な目的は、敵の肉体を消滅させるのではなく、敵の意志を制御することだ。これは、戦争で勝つ方法は『破滅させる』から『操って支配する』に変わったことを意味する。しかも、新しいエレクトロニック・ハラスメント技術では、人間の脳にチップを埋め込む必要がなく、電磁波、光線、音波、匂いなどを媒体にできる」という。

汪さんによれば、公安部陳情窓口の担当者もまた警察当局による電磁波攻撃やV2K送信が存在すると認めている
担当者は「経済犯罪や刑事事件の容疑者に対して、従来の盗聴器などではなく、電磁波やレーザー、マイクロ波などを使って、容疑者の大脳活動を観察し、脳波を制御して言動を監視している」ことを明らかにした。

汪さんは、精神疾患を患っていないことを証明するため、北京協和医院で脳のMRI検査を2回、北京大学付属病院で脳のCT検査を1回受けた。いずれの検査でも、異常は見つからなかった。
0073名無しピーポ君垢版2020/09/15(火) 19:57:57.36
汪さんは全国各地にいるエレクトロニック・ハラスメントを受けている被害者と連絡し合った。汪さんによると、中国国内でその被害者は数万人に上る。複数の被害者が、汪さんと同様に「24時間、頭の中で人の声が聞こえる」と訴えた。なかには、苦痛に耐えきれず自殺した人もいる。

「今、中国当局のV2Kシステムは移動通信網のようなネットワークになっており、遠隔操作ができる。このため、私は北京に行っても、上海に行っても、飛行機、あるいは地下鉄に乗っている時も、常にマイクロ波に照射されて脳内音声を送られるのだ」

近年、中国では、ますます多くのエレクトロニック・ハラスメント被害者が声を上げている。19年9月、中国の報道機関に勤務する王さんも、大紀元に対して、エレクトロニック・ハラスメントの被害を受けたと話した。

王さんの姉は米国に留学後、ブッシュ元大統領(息子)の科学技術顧問の一員となった。中国国家安全当局は王さんに、姉に関する情報を提供するよう要求した。王さんは拒否した。16年から、王さんは異常な音が聞こえるようになったという。王さんは頭の中の「声」と対話したことがあり、中国軍の情報機関である総参謀部第二部と第三部が関与していると知った。

18年7月、湖南省出身の董瑤瓊さんは、上海で習近平国家主席の宣伝ポスターに墨をかけ、「暴政に反対!共産党からエレクトロニック・ハラスメントを受けている!国際組織による調査を求める」などと訴え、この様子をネット上で配信した。その後、当局は董さんを連行し、地元の精神病院に拘禁した。

また、18年5月、米国務省は、中国広州市にある米国の総領事館の職員1人が2017年末〜18年4月まで「かすかで曖昧な、異常な音と音圧を感じた」との報告を受けたと明らかにした。当時、ポンペオ米国務長官は、同事件は2016年〜17年にかけて、キューバ・ハバナにある米国大使館の職員が受けた健康被害と酷似していると述べた。

(記者・張北、翻訳編集・張哲)
https://www.epochtimes.jp/2020/09/62127.html

ナチスを超えてしまったかな…
0074名無しピーポ君垢版2021/02/04(木) 21:16:56.92
Amazonプライム・ビデオの妖怪大世紀で、思考盗聴が
加害者のイメージと共にネタになってるぞww

アマゾンは空気を読んでるw
0076名無しピーポ君垢版2021/09/07(火) 17:56:36.15
愛知県警航空隊は、市民につきまとい、嫌がらせをするのが主任務の犯罪組織
0077名無しピーポ君垢版2021/09/23(木) 14:56:23.70
愛知県警航空隊はキチガイc
0078名無しピーポ君垢版2022/05/08(日) 15:57:39.54
Vaio death
0079名無しピーポ君垢版2022/12/20(火) 14:38:24.11
基本的にはアカちゃんシステムだろうね

撮れるもん撮らんと工作員判定食らうかもよ?被害の書込みが記録出来るか出来ないか頭に入れて読む宜しアル

無論集団ストーカー達も取って録って撮りまくれ~♪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況