X



トップページ警察
26コメント17KB
バカ山口県警 懸命によっちゃんの遺体を捜索していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君垢版2018/08/15(水) 17:57:11.93
「ぼく、ここ」2歳男児、ボランティアの呼び掛けに

 山口県周防大島町家房に母親と帰省し12日午前から行方が分からなくなっていた同県防府市の藤本理稀ちゃん(2)が15日午前7時前、不明になった場所の近くの山中で無事に見つかった。けがはなく、
受け答えはしっかりしている。地元消防によると、大事を取り、同県柳井市の病院に搬送した。

 山口県警によると、捜索のボランティアに来ていた大分県の70代男性が、理稀ちゃんが帰省していた曽祖父宅の北東側山中で発見した。名前を呼びながら捜していたところ、「ぼく、ここ」と返事があった。
座っていて、はだしだった。あめを渡したら、かみくだくように食べたという。

 男性はリュックサックに入れていたバスタオルにくるみ下山。警察官と合流し、祖父(66)に引き渡した。母の美緒さん(37)は涙を流し「よっちゃん、良かったね」と繰り返していたという。

 近所に住む男性(78)によると、現場の山中はミカン畑の上にあり、木や草が生い茂った状態。男性は「付近の神社周辺と比べて整備されておらず、地元住民はなかなか立ち入らない」と話した。

 理稀ちゃんは周防大島町の曽祖父宅に12日午前に帰省。曽祖父宅から約400メートル離れた海岸に海水浴に行くため、祖父、兄(3)と3人で出発。曽祖父宅を出て約100メートルの地点で、1人だけ引き返し、
その後、行方が分からなくなっていた。不明中の8月13日に2歳になった。

 美緒さんは14日、周防大島町の屋外の公共用スピーカーを通じ「よっちゃーん、お母さんだよ。いたら返事して」と呼び掛けていた。(共同)

2018年8月15日10時56分
日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/general/news/201808150000366.html
0002名無しピーポ君垢版2018/08/15(水) 17:59:06.35
安倍県警の顔に泥を塗った第一発見者をまるで犯人扱いするように囲んで歩く警察の対応、実に不愉快だね
警官が棒で突いてる時点でアレだろ
あれが刺さって死んだらどうする気だ
昨日のニュースで鋭利なスコップで探してて
あー死んでる前提なんだなーって見てたけどホント警察怖い

無能爺
無能警察
有能ボランティア爺
0003名無しピーポ君垢版2018/08/15(水) 18:46:59.33
なにやら法律上よしきくんは警察から親御さんに渡しますので、とお手柄横取りしようとしたとか?
どこまでつかえねー警察だよ。ほんと呆れる
0004名無しピーポ君垢版2018/08/15(水) 19:46:00.52
糞犬は生きている限り盆も正月も関係なく吠えまくるから飼い主もろとも死んでくれ
0006名無しピーポ君垢版2018/08/15(水) 22:46:31.11
ボランティアじいちゃんの捜索20分>>>>>>>無能警察の死体捜索丸2日
0007名無しピーポ君垢版2018/08/16(木) 10:57:35.14
150人体制の警察消防隊←遺体捜索
ボランティアスーパー爺ちゃん←命の捜索
0008名無しピーポ君垢版2018/08/26(日) 13:39:54.34
大阪の脱走といい警察の無能っぷりが酷すぎる
0009名無しピーポ君垢版2018/08/26(日) 19:05:17.33
無能警察どもの主な仕事は、道路脇に隠れての強制集金だからw
0011名無しピーポ君垢版2018/08/30(木) 02:07:35.13
あげとけ
0012名無しピーポ君垢版2018/10/11(木) 03:27:47.99
警察って人を勝手に死亡認定する組織なんですね恐ろしい
0013名無しピーポ君垢版2018/10/23(火) 23:20:26.14
警察官が遺族から詐欺 「ゲーム課金で借金」(フジテレビ系(FNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20181020-00403574-fnn-soci

埼玉県警の警察官が、急死した男性の遺族に、死体検案書のほかに82万円がかかるといって、現金をだまし取った疑いで逮捕された。

詐欺の疑いなどで逮捕された埼玉県警草加署刑事課の巡査・石河大典容疑者(22)は9月、急死した82歳の男性の長女(48)に対し、
死亡理由などが書かれた死体検案書を提出してもらう際、「ほかに82万円かかります」と話し、およそ82万円をだまし取り、10月にも「200万円足りません」と、さらにだまし取ろうとした疑いが持たれている。

石河容疑者は、「スマホゲームの課金などで、借金があってやった」と容疑を認めている。
0014名無しピーポ君垢版2018/11/21(水) 22:14:43.48
>>8
捕まえたのはソレーネ従業員であって
周南署は路上集金の合間を見て身柄を引き受けただけw
0015名無しピーポ君垢版2019/01/05(土) 01:10:01.11
ただでさえ人材流出の著しい山口

労働者はパチ屋に経済力を奪われ生涯独身

出生率低下
移民を受け入れ
朝鮮人の思う壷

時間をかけた戦争とは違う侵食の図式

気がつけは二世三世が県知事になる時代が来るだろう
0016名無しピーポ君垢版2019/01/14(月) 21:16:15.46
成人式会場周辺で暴行 容疑の20歳男を逮捕 神奈川県警 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/190114/afr1901140020-n1.html

男性に暴行を加えてけがをさせたとして、神奈川県警藤沢署は14日、傷害の疑いで、同県藤沢市辻堂神台の自称建設作業員、荒木勇輝容疑者(20)を現行犯逮捕した。容疑を認めている。
 逮捕容疑は同日午後3時10分ごろ、同市鵠沼東の藤沢市民会館の敷地内で、市内に住む高校時代の友人の男性鉄筋工(20)を投げ倒すなどして頭にけがを負わせたとしている。
 同署によると、同会館ではこの日、成人式が行われ、荒木容疑者は会場周辺でたむろしており、「じゃれあっていてエスカレートした」などと供述しているという。
0017名無しピーポ君垢版2019/03/24(日) 22:29:45.71
3000万円強奪 名古屋市職員ら2人逮捕(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190322-00000037-nnn-soci

去年10月、愛知県知立市のパチンコ店の駐車場で、景品卸売業者の男性社員が現金およそ3000万円が入ったカバンを奪われた事件で、警察は、名古屋市職員の男ら2人を逮捕した。

強盗致傷の疑いで逮捕されたのは、名古屋市交通局職員・夏山光生容疑者(36)ら2人。
警察によると、夏山容疑者らは去年10月、知立市のパチンコ店の駐車場で、景品卸売業者の男性社員に後ろから体当たりして現金およそ3000万円が入ったカバンを奪った疑いがもたれている。

2人は知人同士とみられ、調べに対し、夏山容疑者は「わかりません」と容疑を否認し、もう1人は容疑を認めているという。

警察は、2人の役割分担など犯行の経緯を詳しく調べている。
0018名無しピーポ君垢版2019/06/11(火) 21:30:53.21
ただでさえ人材流出の著しい山口

労働者はパチ屋に経済力を奪われ生涯独身

出生率低下

移民を受け入れ

朝鮮人の思う壷

時間をかけた戦争とは違う侵食の図式

気がつけは二世三世が県知事になる時代が来るだろう
0019名無しピーポ君垢版2019/07/21(日) 10:36:01.92
このスレに書き込み失礼します  脳波を利用した洗脳技術による犯罪について

操作されているコンピュータから信号によって私の脳にくる声は
「俺たちは山口から来た」と何度も言う。数百回も言います。
今 福岡県で犯罪を犯している

弱いものは今のところ福岡県警と山口県警みたいです。
両県警サイトに行くと 「止めろ やめろ・・・・・・」と騒ぎます。

彼らは金銭に関わる脅迫をしてきます。
取り締まりと調査をお願いいたします。
大きな機関が持つ装置を過激思想と技術を持つ人が使用しています。

脳波を利用した最新の科学技術は洗脳が容易にできます。
脳波を読み取り個人情報を完全に収集します。
例えば孫の情報を簡単に得ることができます。
それらの情報で高齢者はオレオレ詐欺に一発でかかるほどの技術力破壊力があります。
危険性があまりに大きすぎる。
暴力組織に流れる危険も大きい。

山口県警察本部
本部長 柴山克彦(警視監)
警務部長 三上悦幸(警視正)
公安委員会
他皆様

私は安倍内閣を強く支持しています。 
三上警視正は関係する技術にお詳しいと思います。
脳波に関する技術を用い犯罪を起こせる人間を完全に把握してほしい。
危険すぎる装置を使用する目的と内容などを完全に管理してほしい。
徹底した現状調査と取り締まりの強化をお願いします。
0020名無しピーポ君垢版2019/09/08(日) 02:49:46.66
2019/09/07 執筆者: Yamaoka (12:55 am)
あの殺人事件の背後に、仮想通貨トラブル説も
カテゴリ: 詐欺(行為) : 仮想通貨(ビットコイン)
 仮想通貨販売を巡っては詐欺疑惑が出ているものがひじょうに多いことから、トラブルが絶えない。
そして、なかには投資したカネの回収を巡って暴行や傷害、最悪の場合は殺人事件にまで発展することもあるようだ。(冒頭写真の解説は以下に)
 本紙既報分でいえば、暴行や傷害に関しては、「オウケイウェイヴ」(3808。セントレックス。松田元社長)が深く関わる
仮想通貨「ウォービット(wowbit)」のトラブルの件はその典型例といえそうだ。
 一般人なら仮想通貨で損しても泣き寝入りするところだが、おいしい話に乗って資金を投じる反社会勢力もけっこういるようだ。
そして彼らの場合、そもそも“泡銭”だから一般人より簡単に投じるものの、
損しても、その暴力性をちらつかせ簡単には諦めない。
 本紙既報分でもそうした勢力の関わりが指摘されているケースとして「ウォービット」以外にも「WFC」、
「カーコイン」、「タオコイン」と「クベーラ」などが上げられる。
 そして、ここに来て、ある殺人事件についても別の仮想通貨絡みではないかとの説も出ている。

0021名無しピーポ君垢版2020/04/19(日) 11:36:00.10
盗撮などの警察官を起訴 免職に
04月15日 18時14分

先月、国家公務員宿舎の空き部屋に侵入したとして逮捕された33歳の警察官の男が、
以前にも2回に渡って宿舎内の女性の部屋に侵入し、小型カメラで盗撮していたなどとして、県迷惑行為防止条例違反などの罪で起訴されました。
県警察本部は、この警察官を15日付けで懲戒免職の処分にしました。

起訴されたのは、山口県警察本部の地域部地域運用課に所属していた元巡査長、松本航太被告(33)です。

起訴状などによりますと、松本被告は先月、国家公務員宿舎の空き部屋に侵入したほか、
ことし2月には、宿舎内にある女性の自宅に2回に渡って侵入して小型カメラを設置し、女性を盗撮していたとして、県迷惑行為防止条例違反や住居侵入などの罪に問われています。
今回の起訴を受け、県警察本部は県民の信頼を著しく損なう行為だとして、松本被告を15日付けで懲戒免職の処分にしました。

警察のこれまでの調べに対し、松本元巡査長は盗撮や住居侵入などについて、容疑を認めていたということです。
県警察本部の中島博文首席監察官は「誠に遺憾で、被害者をはじめ県民の皆様に深くおわび申し上げます。職員に対する指導を徹底し、信頼回復に努めてまいります」とするコメントを出しました

https://www3.nhk.or.jp/lnews/yamaguchi/20200415/4060005526.html
0023名無しピーポ君垢版2020/04/20(月) 15:54:45.37
遠隔って分かるか?
全部、遠隔だからな

「安、、、楽」→「楽、、、天」

こんな人生が笑うところww

指摘したら


「薬ると」

「プロ焼き、ユー」

「焼き、取り」

この辺からただの馬鹿

それで結果

ホラ吹くなよ
精神病院送りのホラ吹きん

一生毎日クラウン乗り回せカス

「今日もお巡り、グル、グル、、、、おら、東京さ行くだ」

覚えとけカス、馬鹿ポリ
0024名無しピーポ君垢版2020/04/21(火) 00:52:34.37
警視庁
「神!阻止が、嫌」

お前ら、本気で馬鹿?

サクラで、馬鹿?

さっさと市ねボケ

お前らみたいなカスが正義のふりすんじゃねーよカス

「カス、見ぃ、が席」で笑ったわ
0025名無しピーポ君垢版2020/04/22(水) 05:58:10.65
たまきんテロップは良いんだよ
別にな

片方を道程の特攻隊にしたい自衛隊の乗りも分かる


だけどな
田舎、田舎、田舎、、

田舎の爺やオッサン
ファミレスみたいな居酒屋系でな
親戚一同集まって飲んでてな
居酒屋の店員が20歳の女の子
オッサン「おぅ、、、お前、誰々の娘やろ、お父さんと仲ええんよ、俺」って感じで「縁、取り〜」で優しいふりした「ナンパのワンちゃん狙い」なのよ

片方、道程で特攻隊で

娘居るオッサンが友達の娘狙うのが田舎


覚えとけ、馬鹿公務天の作った社会

何の意味もない馬鹿公務天自己満の社会

馬鹿公務天の情けない仕事っぷりよ

田舎に残る様な奴、こんなカスばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況