X



トップページ警察
1002コメント546KB
冷酷非道なチンパンジー大阪腐警
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/11(水) 19:59:24.34
冤罪と裏金の製造が得意です。
0003名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/12(木) 07:14:00.90
マッポマワリ署カツアゲジュンサです!
二丁拳銃でタマはアレです。
0004名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/12(木) 21:33:41.02
箱長が部下に射殺されてまんがな、滋賀県警察。
こんなド田舎は都会よりもイジメがごっついんでっせ。
しかし、イジメ日本一は馬鹿タレ大阪腐警でっせ。
元朝鮮サイコパスチンパンジーがぎょーさん居てまんねん。
困ったもんでんがな。
0005名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/13(金) 05:26:28.02
ウチの会社は、どうだすごいイジメ大王が上にてんこ盛りで居るんだ。
此奴らを射殺したいと思うことはある。
それをこのガキが実現してくれたよ。
このガキは生き神さんだよ、ホント。
誰も出来ないことをやってくれた。
ウチの大阪腐警悪魔朝鮮サイコパスチンパンジーの誰かがやってくれないかな。
0006名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/13(金) 05:58:27.90
暴力団よりもタチの悪い警察
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/jikenbo/048keikan.htm
0007名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/13(金) 06:06:53.35
朝鮮サイコパスチンパンジーの本領を発揮している。
馬鹿タレ大阪腐警悪魔朝鮮サイコパスチンパンジーのやりそうな事件だ。
0008名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/13(金) 08:03:33.14
謝罪会見の滋賀県警察警務部長の豚さ加減はどうだ。
金の兄弟か、警察の職務を舐めているのか。
馬鹿タレが。
0009名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/13(金) 08:18:27.86
射殺された巡査部長のイジメが醜かっても誰も言わないわな。
言ったら村八分で追い出さららからな。
愛媛県警察で裏金を不法だと言ったS巡査部長のように一生村八分を受けるからな。
狭い牢名主社会は、所詮、そんなもんだ。
そうだろう、馬鹿タレども。
0010名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/13(金) 08:32:00.86
キャリアのガキどもは、大概、豚体型だ。
此奴らは、能力はあるんだろうが、その能力を自出世と裏金の収集以外に使わない。
極めて邪魔な存在だ。
0011名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/13(金) 10:18:37.91
外勤の奴ら、街ですれ違ったっから、顔をにらみつわけてやったんだ。
そしたら、顔を思い切り背けやがるんだ。
どの面下げて歩いているんだ。
サイコパスチンパンジーめ。
馬鹿だタレが、
0012名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/13(金) 12:05:08.56
警察のすべての不祥事は、イジメにあるのだ。
奴隷長が跋扈する牢名主社会の改革が先だ。
0013名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/13(金) 14:57:06.97
殺人警官のニュースばかりじゃないか!
火血狂って飛び狂うんだ!
0014名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/13(金) 15:31:03.41
道頓堀の箱の前で、糞ガキがめんどくさそうな面をして無線で話してやがるんだ。
早くパチンコや競艇、競馬、遊郭に行きてーなー、つて感じだ。
そんなんだから、不祥事ばかり起こすんだ、馬鹿たれが。
0015お巡りを突き飛ばしても正当防衛だよなw
垢版 |
2018/04/13(金) 17:05:13.75
刑法の話をしてるのに民法の話をする馬鹿

無実の私は犯罪者にでっち上げられました。3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1523172150/

163 傍聴席@名無しさんでいっぱい 2018/04/12(木) 06:38:08.69 ID:9cH2cvlE0
スケベ嘘つき爺さんの悪行
・被害女性に拒絶されているのに独自理論で正当化して接近しようとした
・何度も警察官に制止されているのに制止されていないと言い張る
・警察官だらけの群れに飛び込んで目の前に現れた警察官を突き飛ばす
・「びっくりして突き飛ばしただけだから公務執行妨害じゃない」などと意味不明な供述
・裁判で有罪確定したのに保護観察官にも絡む
・何度も無意味な再審請求をして裁判所の業務を妨害
・インターネットで個人名を出しての誹謗中傷を繰り返す

176 傍聴席@名無しさんでいっぱい 2018/04/12(木) 12:39:19.07 ID:xlHvTWsr0
時速40km制限の道路を標識に気付かずに60で走行していた運転手が捕まった。
「え〜?標識なんか見えへんかったもーん。」
こんな言い訳が通るだろうか。
自慰さんが気づく気づかないに関わらず、その人は警察官だった。

「法律を知らなかった」事は犯意がなかった事にはならないのは最高裁の判例にもある。

186 冤罪被害者 2018/04/13(金) 09:24:58.50 ID:UW2rHwF10
↑「法律を知らなかった」????

ただ私は、「その地域で認められている慣習」は法律に優先して適用される (そもそも法律は慣習などが
明文化されてできたものです。) 」、という意味で
「女性がどうして突然山の伐採契約を中止したかその理由を聞くことは、たとえその契約が無償であって相手の
承諾なしにいつでも解約できるのであっても、地域で ( 地域といより日本全国どこでも ) 理由を聞くことは慣習的
に認められている 」 と言っているだけなのです。このことですか?
wwwッウェエ
0016名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/13(金) 19:06:33.87
今日も腹が立つから、梅田で飲んでいるんだ。
火血狂うんだ、前代未聞の事件ばかり起こすんだ。
チンパンジーは前後の見境が無い。
朝鮮サイコパスと同じだ。
0017名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/13(金) 22:53:22.38
ほら、またやっただろう。
こんなチンパンジーがたくさんいるんだ。
外では、分からなくなるまで飲むなと何万回言ってもチンパンジーには分からない。

酔って他人宅侵入し「通報していませんか」…佐賀県警巡査長を訓戒処分
2018.4.13 18:11

 佐賀県警は13日までに、酒に酔って他人の家に侵入したとして、警察署勤務の20代男性巡査長を本部長訓戒の処分にした。
3月9日付。巡査長は「なぜ入ったのか覚えていない」と話しているという。

 県警監察課によると、巡査長は昨年12月中旬の夜、所属先の忘年会でビールや焼酎などを飲み、
同僚と自宅近くまでタクシーに乗った後、一人で歩いて帰宅。
翌日未明、面識のない他人方の一軒家に、鍵のかかっていない玄関から侵入した。

 物音に気が付いた住人の50代女性が廊下で巡査長に出くわすと、巡査長は「通報していませんか?」と取り繕った。
女性が110番する際も、酔った状態が続いていたが、家の外でおとなしくしていたという。

 同課の吉村史次席は「不適切な行為。指導を徹底する」としている。
0018名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/13(金) 22:59:57.90
酒癖の悪いチンパンジーは分かっているんだから、外で飲まさないとようにしろ。
卑しいんだから、欲望のままに行動するんだから、チンパンジーって奴は。
馬鹿タレが。
吉村って馬鹿タレも何ぬかしてんだ。
不適切な行為というよりも、犯罪行為だろう。
馬鹿間抜け。
0019名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/13(金) 23:52:49.31
佐賀県警察か、犯罪を犯すまで指導はやらないのか、馬鹿間抜け。
わいの九州で犯罪はダメだといつも言ってるだろう、馬鹿タレが。
馬鹿タレ大阪腐警の真似はしなくていいんだ。
間抜けチンパンジーめ。
0020名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/14(土) 05:41:32.91
わいの見立てでは、この滋賀県警察の上司射殺事件は、反日工作だ。
あの大きな鼻と耳、あれはチョンだろう。
だとすれば、この事件は、正当な反日行為で無罪である。
もちろん、チョン国ではね。
憎き日本人に、チョンチンパンジーが正義の一撃を加えたことになる。
0021名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/14(土) 05:47:41.15
謝罪会見の滋賀県警察警務部長の豚さ加減はどうだ。
こんな豚が跋扈していたのでは、前代未聞の事件ばかり起こるだろう。
原因は、この豚だろう。
イジメを放置して、飲食に明け暮れている豚は、己の出世と裏金の収集以外に興味がない。
部下の指導など馬鹿らしくてやれないのだろう。
あの豚顔では、相当裏金を貯めているな。
0022名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/14(土) 05:53:11.43
警察と言うのは、暴力団や一般社会よりも、絆が実は薄い。
「家族社会」と巷間に言われている。
しかし、体験から言って、それはウソだ。
0023名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/14(土) 06:10:23.49
暴力団では絶対に許されない同じ組の上司殺しを、警察では平然とやってのける。
警察は暴力団よりも劣る鬼畜の存在だ。
チンパンジー警察は何でも有りだ。
0024名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/14(土) 07:26:16.97
この世は仮想現実というのを地で行っている。
0025名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/14(土) 12:46:33.27
滋賀県警察の反日チンパンジーの事件の報道ばかりじゃないか!
火血狂って飛び狂うんだ!
腹が立つから今日は昼間からビール飲みなんだ。
文句無いだろう!
0026名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/14(土) 13:21:27.86
もう頭が爆発してしまいそうだよー。
その前に発狂するかも。
ウチの会社が暴力団にも劣る鬼畜の集団だってのが世間にバレたんだ。
火血狂って飛び狂うんだ。
0027名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/14(土) 14:02:17.38
滋賀県警察の馬鹿警務部長は、以前にあったイジメでも、やった奴を超軽い減給だけの処分で済ましていたそうだな。
イジメで部下を統率するのが楽だからやってんだろう。
お前のそんな、ぐうたらな性格がこんな前代未聞の事件を巻き起こしたんだ。
早急に出て行け。
0028名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/14(土) 14:09:44.36
お前のその豚顔がぐうたらさ丸出しじゃないか。
早く辞めて出て行け!
0029名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/14(土) 19:06:41.29
馬鹿タレ大阪腐警朝鮮サイコパス悪魔チンパンジーの得意技は。
こじ付けに冤罪、村八分にイジメ、刑法犯に裏金の製造。
週刊売春でも文句を言っていないのだから、一般人は文句無いだろう。
0030名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/14(土) 22:55:14.01
滋賀は伝統的にアホやからな。
グリコ犯逃すし
最近では居酒屋店長リンチ殺人を放置するし

ええ薬になったんちゃうかな 笑
0031名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/14(土) 23:04:35.72
警務部長の豚面はもうすぐ警視長になつて地方の本部長で威張っているんだろう。
このガキらは税金と裏金グッスリもらって遊んでいるんだ。
責任なんか取る気はない。
誇りなき偏差値エリート。
品性が下品で下劣なただの豚だ。
0032名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/14(土) 23:15:10.51
あーっ、わい、火血狂いまんがな、ウチの会社ぼろ糞に書かれてまんがな。
ウチの会社は、ヒッコヒッコのゴロゴロでん。
地獄の烽火に焼かれる宿業を背負ってまんねん。
伏魔殿の中で矛盾を抱えたまま喘いでまんねん。
もう、あきまへん。
地獄の底から這い上がれまへんねんけど。
もう終わりでんねん。
0033名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/14(土) 23:20:44.44
わいも、怒り狂った同僚にいつ頭と背中を撃たれるか分かりまへんねん。
0034名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/14(土) 23:25:26.71
あんさんはきっと撃たれまっせ。
0035名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/14(土) 23:26:29.92
覚醒剤中毒の若い綺麗な女性は逮捕するぞと脅してヤリまくる。ブスとオバハンと男は逮捕。
0036名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/15(日) 05:27:09.43
どこの会社でも良いことしてる。
0037名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/15(日) 05:32:27.78
 夜間パトロールに行かず、サボっていたのだ。
糞寒い日の夜間パトロールはしたくない。
馬鹿タレ大阪腐警朝鮮悪魔サイコパスチンパンジーでも勤務表通りに勤務なんかするもんか。

滋賀県彦根市の交番で井本光(あきら)巡査部長(41)が拳銃で射殺され、殺人容疑で部下の男性巡査(19)が逮捕された事件で、
2人が管内の夜間巡回に出ずに交番内にとどまり、巡査が井本巡査部長を銃撃した可能性があることが14日、
捜査関係者への取材で分かった。
滋賀県警は、直前に何らかのトラブルがなかったか慎重に捜査している。

捜査関係者によると、事件発生日の11日、井本巡査部長と巡査は午前8時半から勤務を開始。
井本巡査部長が作成した勤務計画によると、午後7〜9時の時間帯は2人で巡回に出る予定となっていたが、
交番に設置された防犯カメラには、犯行時刻の午後7時47分に井本巡査部長が背後から撃たれ、机に倒れ込む姿が写っていた。
井本巡査部長と巡査は別の巡査と3人一組で交番勤務をしていたが、事件当日は別の巡査が病欠したため、2人での勤務となっていた。
 これまでの調べに対し巡査は、教育係だった井本巡査部長に「叱られたので撃った」という趣旨の供述をしているといい、
夜間巡回の時間に交番にいた経緯について調べている。
0038名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/15(日) 05:40:15.33
「滋賀県警は、直前に何らかのトラブルがなかったか慎重に捜査している。」。
この言い方だったら、
「トラブルがあったから、巡回に行けなかった。」と言いたいのだろう。
馬鹿タレ、勤務表通りに勤務する奴なんかいるものか。馬鹿タレ。
警務部長のような豚がのほほんと、裏金で豪遊して、暴飲暴食で豚顔になっている。
馬鹿らしくて、ガツガツ仕事をしてられるかい。
馬鹿も休み休み抜かせ、馬鹿タレ。
0039名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/15(日) 05:46:25.10
滋賀県警察なんか、毎日仕事なんかしていないだろう。
酒とセックスと裏金の勘定が仕事だろう。
「滋賀は伝統的にアホやからな。
グリコ犯逃すし
最近では居酒屋店長リンチ殺人を放置するし

ええ薬になったんちゃうかな 笑」。
こう書かれているじゃないか、馬鹿タレ。
0040名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/15(日) 10:39:42.85
いつも言ってるように、土日祝日は絶対に犯罪を犯さないでくれよ。頼むからな。
ホント、土下座して頼むよ。
休みの日に犯罪をやられると、死ぬほどの頭痛に悩まされるんだ。
でも、チンパンジーにはそんなこと御構い無しに犯罪をやってくれるんだ。
火血狂うんだ。
0041名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/15(日) 11:14:27.14
滋賀県警察のイジメ腐廃度は全国で2番目だろう。
1番はもちろん、馬鹿タレ大阪腐警朝鮮悪魔サイコパスチンパンジーだ。
3番目は、兵庫県警察「イジメ動物園兵庫県警」だ。
あの滋賀県警察の豚面警務部長を見ていると、完全にイジメ依存症だ。
北の金豚にそっくりだ。
このガキが、今回の事件の引き金だ。
早く追い出さなせればならない。
0042名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/15(日) 12:05:04.68
あのゴキブリ豚面見てたら、仕事の意欲が減退するよな。
よくあんな糞を警務部長なんかにしたものだ。
品性のかけらもがじられない。
セックスと酒と裏金にまみれた豚だ。
あんな豚に税金を払ってるのか。
泣きたくなるよ。
0043名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/15(日) 15:16:53.86
おい!こら!
滋賀県警察のゴキブリ豚面警務部長よ!
お前の殺人事件のニュースばかりじゃないかり!
お前は、早く責任を取っ出て行け、馬鹿タレ。
0044名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/15(日) 16:57:31.20
裏金の勘定に熱中して、本来の仕事を顧みないから、こんな前代未聞の事件が起こるんだ。
馬鹿タレ。
0045名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/16(月) 06:10:56.66
ふんとに、あの豚チンパンジー警務部長には腹が立つよ。
おまけにゴキブリ顔だ。
「俺は、本部長や東京霞が関にゴマを擦ってたら自動的に本部長だ。」。
「もちろん、本部長で地方をウロウロしているだけではないぞ、東京に帰って一花咲かせるぞ。」。
「こんな滋賀の田舎のガキどもに俺の出世を潰されてたまるか!」。
「とにかく、田舎もんが何人死のうが生きようが、俺の知ったことか!」。
「ここは、厚顔無恥でやり過ごすんだ。」。

こんな、感じかな。
0046名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/16(月) 12:31:11.94
パチ、パチ、パチ、そんな感じです。
0047名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/16(月) 12:36:38.84
体験者は語る アヘ
0048名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/16(月) 13:54:34.23
今日はまだ不祥事がないじゃないか! アスペルガーで知恵遅れで認知症のわいを馬鹿にしやがって! 毎日決まり切ったことをやってくれないとわいが発狂するのが分かっているのに。 馬鹿タレ大阪腐警悪魔朝鮮サイコパスチンパンジーのガキらはわいをイジメまんねん!
ハフ!
0049名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/16(月) 14:33:05.59
今は、コソコソ嫌がらせやイジメをしてもすぐに日本中、世界中にバレる時代になったね。
SNS、ツイッターですね。
0050名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/16(月) 15:10:08.21
ウチの馬鹿タレ大阪腐警悪魔朝鮮サイコパサスチンパンジーはイジメが大好きなんだ。
イジメだけじゃないぞー!
裏金のマイニングも大好き、大得意なんだよー!
なんか文句あるかー!
0051名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/16(月) 16:43:25.98
市民の言うことは一切聴かないぞー!
もう、イケイケのブンブンなんだよー!
0052名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/16(月) 19:53:48.55
大阪府警や滋賀県警警備部長、京都府警もウジ虫チンパンジーだが、刑務官、特に婦人刑務官もいじめチンパンジーの集まりだな。
エタやチョン、ユダヤやキリスト教が関わると中身がチンパンジーになってしまうな。
0053名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/16(月) 20:40:34.72
いじめや虐待が好きな奴は、福祉施設職員に警官や刑務官、精神科勤務の看護師になればいい。やりたい放題だからなあ。
0054名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/16(月) 21:18:36.39
ウチの馬鹿タレ大阪腐警悪魔朝鮮サイコパサスチンパンジーなんか、もうやりたい放題ですよ。
滋賀県警察の真似がしたいようです。
おまえがやれ、いやおまえがやれって感じですね。
とにかく、イジメが大好きなんです。
その次が、裏金のマイニングです。
困ったものです、はい。
滋賀県警察の警務部長のように厚顔無恥なチンパンジーが ウヨウヨいてまんねん。
0055名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/16(月) 22:49:27.06
もう、千葉県警察とか、市川警察署は古い。
今、旬なのは滋賀県警察と馬鹿タレ大阪腐警悪魔朝鮮サイコパサスチンパンジーだ。
0056名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/16(月) 23:52:07.70
大阪腐警の内部は、もうガチャグチャでっせ。
滋賀県警察に先にやられたなってもっぱらの噂でんがな。
あのゴキブリ豚警務部長のお陰で、大阪腐警の出る幕が無くなった言うて、一部の者は偉い怒ってまんがな。
はっはっは、でんがな。
糞警務部長、はよ辞め腐ったらええのになー。
0057名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/17(火) 05:56:22.50
ゴキブリ面豚警務部長のガキら、裏金でええ目してまんねんで。
高級ソープに、ファーストクラスでの海外旅行。
給料以外に毎月100万円の裏金手当。
ほんまにええでん。
0058名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/17(火) 06:02:39.93
ウチの会社のええとこは、上に行ったら裏金をもらえることでんがな。
愛媛県警のS巡査部長や北海道警察の警部らが裏金を追求したけれど、ビクともしまへん。
裏金のマイニング作業を地下に移しただけでんがな。ハフ。
週刊売春や週刊古潮もだんまりを決め込んでまんがな。
不思議でんなー。
0059名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/17(火) 10:08:23.51
馬鹿タレ大阪腐警悪魔朝鮮サイコパサスチンパンジーのガキらはよー、ふんまに滋賀県警察の上司射殺はやるなよー。
わい、火血狂いそうでんがな。
いつ馬鹿真似をするかハラハラドキドキでんがな。
ふんまに、たなんまっせ、馬鹿タレばっかりやからな。
0060名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/17(火) 12:33:50.23
広島県警察と愛媛県警察はどっも無能なんだから。
1週間にもなるのに袋のネズミの逃走犯をまだ捕まえられないんだ。馬鹿タレ。
広島県警察は大金を盗んだ部内の奴をまだ特定出来ない。
愛媛県警察は裏金の後始末がまだ出来ていない。
馬鹿タレ同士では、どうにもならないんだろう?
アホ、馬鹿、間抜け、深夜手当や超過勤務手当、休日出勤手当は税金だぞ。
分かってんのか、馬鹿タレ。
早く捕まえろ、間抜け。
0061名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/17(火) 12:39:06.23
早く捕まえないと、中国や朝鮮から日本の警察は馬鹿ばかりだと思われるぞ。
よう捕まえられないんだったら、自衛隊の力を貸してもらえ。
間抜け馬鹿。
0062名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/17(火) 12:41:19.76
自衛隊には強力な赤外線探知装置や対人レーダーがあるだろう。
借りてこい、馬鹿。
0063名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/17(火) 12:43:10.29
どうせ使い方が分からない間抜けばかりだから、自衛隊に土下座して頼め。
間抜け馬鹿。
0064名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/17(火) 13:01:03.96
大阪腐刑なんか、釜が崎の人をいじめるんだ。西成署は、ひどい所だ
大阪府民は、怒っとるぞ
0065名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/17(火) 13:11:59.23
あーもー、だから言ってんじゃない。
馬鹿タレ大阪腐警はイジメと冤罪と裏金のマイニングが趣味兼仕事なんだよー。
ウチは、気狂いチンパンジーで構成されているんだよー。
0066名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/17(火) 16:01:35.88
馬鹿タレども、今日は不祥事を無しにしてくれよな。
わいは、腹が痛いんだ。だから、不祥事はストップなんだ。
頼むからな。ハフ。
0067名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/17(火) 16:05:27.69
広島県警察と愛媛県警察の間抜けども、まだ逃亡犯を捕まえられないのか?
馬鹿タレどもがいくら探してもダメなら早く自衛隊に頼め、間抜け馬鹿ども。
0068名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/17(火) 16:09:33.58
酒とセックスとギャンブルと裏金ばかりいじっているから、いざとなった時に仕事が出来ないんだ。
片輪もん、白痴の自閉症の統合失調症の豚チンパンジーども。
税金を無駄に使うな、馬鹿タレ、間抜け糞馬鹿。
0069名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/17(火) 16:13:22.49
こんガキどもには腹が立って、腹が立って火血狂うよ。ホント。
何でそんなに間抜け馬鹿タレなんだよー!
馬鹿、馬鹿と言われたからってホントの馬鹿にならなくてもいいんだよー!
いいかげんにしてくれよー!
0070名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/17(火) 16:27:22.38
団子鼻や島福とかいう気狂い女に笑われても委員会。
しっかりしてくれよ、何回言ったら分かるんだ。
0071名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/17(火) 18:29:06.66
フンギャー、フンゴー、やりやがったな。
今日は不祥事をやるなって言っただろう。
わいが腹痛だと言ったのにおちょくりやがったな。
馬鹿にしやがって。
腹が立つから今夜も梅田で飲み倒しているんだ。
こんな不祥事なんだ。

警部補、異動時に処理遅れた捜査書類持ち帰り隠す。
公文書毀棄疑い書類送検 高知県警

 警察署で担当していた事件の捜査書類を異動の際に引き継がず、自宅に持ち帰って隠したとして、
高知県警が公文書毀棄容疑で30代の男性警部補を書類送検し、本部長訓戒の処分にしたことが17日分かった。
書類送検と処分は3月16日付で、警部補は同日退職した。
 県警監察課によると、平成26〜28年に受理した詐欺や占有離脱物横領などの被害8件の捜査書類で、
警部補が28年3月末、警察署から別の所属先に異動する際、自宅に持ち帰った。
「業務が忙しくて事件処理が遅れたので書類を隠した」と話していたという。

 昨年12月中旬、警察署の署員が捜査書類を点検し、不足分に気づいた。
8件のうち占有離脱物横領事件1件は昨年に公訴時効が成立した。

 原田哲首席監察官は「県民の信頼を損ねる行為で、深くおわびする」とのコメントを出した。
0072名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/17(火) 18:39:03.15
ウチのチンパンジーどもは、何でこんなに不祥事が好きなんだろう?
0073名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/17(火) 19:33:13.42
愛媛県警察と広島県警察は、まだ逃亡犯を捕まえねーのか?
馬鹿タレ、ウンコタレ、間抜けタレ、糞タレ。
ウチの会社では、捕まえるまで家に帰られないのは知ってるだろうな。
酒もタバコもセックスもダメなのも知っているだろうな。
何でそんなに無能なんだよー!
セックスや裏金に関しては目を剥いてやるくせに。
0074名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/17(火) 22:48:42.73
まだ捕まれないのか、馬鹿タレ、ウンコタレ、間抜けタレ、ちんばもんがー!
捕まえるまで飯抜きだー!
水も飲むな、 マスもかくな、馬鹿タレがー!
禁酒、禁煙だ、わかってんだーな。
ちんぽかくなよ、馬鹿タレがー。
0075名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/17(火) 23:26:28.66
誰のことかわかりませんが、とっとと捕まえればいいと思います。

エンドレスは相手に負担が大きい。

補償出来ないなら、逆に切り上げるべきです。
0076名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/17(火) 23:36:22.23
あ、脱走犯のことでしたか。

勘違いしました。

すいません。
0077名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/17(火) 23:39:55.73
なんだか色々考えてしまって。

私もなんか疑われてるのかと。

すいません。
0078川脇太一@大阪バイオメディカル専門学校
垢版 |
2018/04/18(水) 00:32:16.19
昨日『身体検査の日々ブログ』の『懲罰房にぶちこまれ家畜以下に成り下がる囚人』エントリーの画像で、拘束衣を着せられ、手が
動かせずズボン下げ下ろすことができず小便とうんこのお漏らしをする場面を
見て、チンポが勃起して、センズリこいてしまったよ。
おむつ着用でお漏らしだったらなおよかったwww
広島の刑務所脱走犯も捕まえたら懲罰房に一ヶ月ほどぶちこみ、拘束衣を着せ
、下はそのままズボンかおむつ着用にしてお漏らしさせ、糞尿まみれさせて恥辱を味あわせて反省させなければいかんな。
0079名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/18(水) 05:14:54.83
島で逃げた奴だよ。
広島県警察と愛媛県警察のチンパンジーどもだよ。
まだ、逃亡犯を捕まえられないんだ。
焼酎とセックスと裏金に耽っているからまともな仕事が出来ないんだ。
広島県警察は部内の大金泥棒も捕まえられないんだから、部外の奴なんか捕まえるのは能力的に無理なんだろう。
愛媛県警察は裏金の後遺症で頭がやられて仕事どころしゃないんだろう。
分かってんだからな。馬鹿タレ、間抜けタレ、マスかかずに真面目にやれ。
手当目当てに引き伸ばしてんじゃないのか。
警察の仕事に朝鮮的思考を持ち込むな、馬鹿。
0080名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/18(水) 05:16:39.09
自分の糞尿では恥辱を味わえないよ。
他人の糞尿でないと。
0081名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/18(水) 05:22:35.55
昔、週刊誌に、小便ダイエットが流行っていると載ってた。
自分の小便をそのみ飲むって書いてた。
やってみたけど、とても無理だった。
ビールで割るかと思ったけど、水で半分に割って2回ほど飲んだら、たしかに食欲は完全になくなった。
でも、もちろんやめた。
0082名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/18(水) 05:30:24.37
馬鹿タレ大阪糞警悪魔朝鮮サイコパスチンパンジーを筆頭に、部下イジメに狂奔してんだから、馬鹿タレ。
部下をイジメてる時間も税金が使われているんだろう。
税金の無駄使いはするな。
市民に対して失礼だろうが、馬鹿タレ。
朝鮮サイコパスチンパンジーの思考は捨てろ馬鹿タレ。
0083名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/18(水) 05:38:34.24
島福とかいう女気狂いは、警察官は拳銃を持ってはいけないと言うんだ。
犯人が武器を持って向かってきても警察官は素手で立ち向かえと言っていた。
警察官は怪我をしても殺されても、それは警察官になったんだから仕方ないない事だ、と言った。
どうだ、これは完全なチョンの思考だ。
0084名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/18(水) 05:40:28.19
犯人を捕まえるときに、絶対に犯人に怪我をさせてはいけないと言った。
これもチョン思考だ。
0085名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/18(水) 05:42:13.59
日本人は事実を話す。
しかし、島福は理屈を話す。
チョンの証明だ。
0086名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/18(水) 08:44:31.47
広島県警察と愛媛県警察でよう捕まえられないんだったら、早く自衛隊に頼んで応援してもらえ。
馬鹿の助け、アホの助け、間抜けの助け。
片輪者、ドちんば、自閉症のアスペルガーの知恵遅れども。
0087名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/18(水) 09:02:08.31
自衛隊とアホ警察との捜索能力では全然話にならないだろう。
アホ警察を幼稚園児とすれば、自衛隊は、大人だ。
自衛隊の知恵を借りろ。馬鹿、アホ、間抜け。
0088名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/18(水) 09:19:34.25
てめー警察かよ
人のこと見た目だけで犯罪者って決めつけてんじゃねーぞこの野郎
四白眼だからっていちいち因縁つけやがってら偉そうにしやがってしめあげんぞこの野郎
あんま調子くれてんじゃねーぞ税金泥棒がよ
どうせ顔が気に食わねえからいじめてやろうってだけだろ?調子のんなよこら!
群れてねーと粋がれねえオカマ警察がてめーら女々しいんだよこらDQNとまったく同じだな一人じゃ粋がれねークソ
そんないきり立つんならよサシでこいよこのヘタレ野郎
ISISに単身で乗り込んだ後藤健二のほうが全然勇敢だぞ
警察だったらよー見習えよそういうのカスが 警察なんかいらねんだよバカ 文句あんならかかってこいよこの野郎てめーなんか12秒だよ
0089名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/18(水) 11:31:00.50
まだ捕まえられないんか、ド馬鹿タレ。
何でも欲しがるからだ。馬鹿が。
裏金やセックスや酒を欲しがるばかりだから、いざと言う時に仕事ができないんだ。
馬鹿たれが。は
0090名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/18(水) 11:41:52.55
いつになったら、捕まえるんだよー。
0091名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/18(水) 11:49:23.21
物を欲しがるばかりが能じゃないだろう。
馬鹿タレがー。
裏金とセックスと酒のことばかり考えているから、仕事が出来ないんだ。
物を欲しがるな、馬鹿タレが。
0092名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/18(水) 13:01:55.00
嫌がらせは事実だと思うが。

それに片方の立場が一方的に正しいということはあり得ない。

過失割合というものがある。
0093名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/18(水) 14:46:26.47
馬鹿タレ大阪腐警悪魔朝鮮サイコパスチンパンジーの真似をまたしやがったなー。

捜査書類を自宅に隠す=警部補を訓戒、退職−高知県警
2018年04月17日20時05分

 事件処理が終わっていない捜査書類などを自宅に隠したとして、
高知県警が30代の男性警部補を本部長訓戒としていたことが17日、県警への取材で分かった。
処分は3月16日付で、警部補は依願退職。県警は公用文書等毀棄(きき)容疑で書類送検した。
 県警によると、警部補は2016年3月末、勤めていた署から異動する際に、
担当していた詐欺事件など計8件分の捜査書類やメモなどを持ち帰っていた。
このうち、拾った財布を警察に届け出ず持ち去った事件は、昨年6月に公訴時効を迎えた。
 昨年12月中旬、元勤務先の署員が点検した際、警部補の担当した捜査書類がないことに気付き発覚。
警部補は「業務多忙で事件処理が遅れたので書類を隠してしまった」と話しているという。

馬鹿助け、もったいないことしゃがって、間抜け馬鹿。
0094名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/18(水) 14:50:33.59
今日のノルマは達成したじゃないか。
ただし、広島県警察と愛媛県警察が腹が立ってんだ。
逃亡犯をまだ捕まえられないんだ。
火血狂うんだ、手当目当てに引き伸ばしてんじゃねーんだよー。
何で、そんなに無能なんだ。朝鮮チンパンジーはだめだ。日本人だけの部隊で捜索しろ、間抜け。
0095名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/18(水) 16:12:45.30
腹が立つよー、ふんまにー、頭が爆発しそうだよー、ふんまにー。
まだかいやー、逃げた奴は霞を喰ってるわけじゃねーだろー。
まだ分からないのか、ボケ作がー!
0096名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/18(水) 16:32:27.75
もう待てないよー!
0097 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/04/18(水) 17:13:10.74
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (警察なら妨害する前に別件逮捕で潰すよw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

xuq
0098名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/18(水) 21:07:21.34
わいがアスペルガーで自閉症で認知症や言うのんよう覚えてけっかる。
馬鹿タレ大阪腐警悪魔朝鮮サイコパスチンパンジー、ようやる。
自分の勤め先がどこか分かってない、白痴や。

元大阪府警巡査長、強制わいせつ認める
京都地裁初公判
 京都市西京区の路上で女性にわいせつな行為をしたとして、
強制わいせつ罪に問われた元大阪府警巡査長の男(26)=懲戒免職=の初公判が18日、京都地裁(片多康裁判官)であった。
男は「間違いありません」と起訴内容を認めた。
 起訴状によると、昨年9月13日午後11時ごろ、西京区の路上で、徒歩で帰宅途中の女性(22)の胸を触ったほか、
同10月14日夜にも同区の路上で女性(49)の尻を触るなどのわいせつ行為をした、としている。
 検察側は冒頭陳述で、バス車内や駅周辺で好みの女性を見つけ、後をつけて犯行に及んだと指摘した。

さすがに、チンパンジーや。
0099名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/18(水) 21:20:43.61
広島県警察と愛媛県警察のガキら、今日も逃亡犯をよう捕まえへんねん。
このガキら遊んでけっかんねん。
裏金の取り分が気になって仕事が手に付かんねん。
焼酎の二日酔いで、ヨイヨイでやってまんねん。
アスの自閉症で多動症のガキらばっかりでやってまんねん。
0100名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/18(水) 21:22:00.48
>>97
必死にして暇ですねお巡りさんw
お巡りて暇で給料が高くて相手に非があれば東警察署の高橋和也見たいに罵倒
していじめやることも許されているんですかね。
いじめをしたい人は警察や刑務官、精神科医や精神病院の看護師になりましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況