X



トップページ警察
195コメント89KB
警察もこういう犯罪者は射殺したら?
0001名無しピーポ君垢版2017/10/25(水) 08:31:42.16
警察官が注意しても人を入れ替えて止めない、小バエのようにすぐ舞い戻ってきて毎朝毎晩続ける
こんな悪質な奴らは「止めないと撃つ」とか言って、どうせ止めないから射殺でいいっすよ
一緒にやってた仲間の奴がビビッて無抵抗でも、そいつも射殺でokっすわ
どうせこんなもん警察にしょっ引いても微罪で釈放されて、同じ事やるだけだから、射殺でokです
止めなきゃ射殺されるようになったら、この手の馬鹿共も流石にこの手の悪事止めるっしょ


http://www.j-cast.com/tv/2013/11/29190351.html?ly=cm
003 引っ越してもついてくる 2013/11/30 01:01

見境がつかない粘着質の男女を監視するには、24時間体制のガードマンの方が役立つ。
集団ストーカー被害にあっている近所の家には、毎朝、毎晩日課のように車のドアをバンバン10回くらい開閉する嫌がらせに来ているし、
大声でその家の前で芝居がかった悪口を大声で言っている。

近所に住むものとしては、その集団ストーカー行為をしている連中が騒音の迷惑でムカつくが、
あまりにも律儀に毎日人を変えては出勤先のように出没するので、
変質狂の異常なまでの長期にわたる執着心に恐れをなして、誰もかかわりたくないからいくら迷惑で煩くても黙って見ないふり。

警察に電話して注意しに来ても、人を入れ替えて(復讐代行人?)小バエのようにすぐ舞い戻ってきて毎朝毎晩それは続いている。
0034名無しピーポ君垢版2018/06/24(日) 00:07:47.84
>われわれ日本人

うるせーよ、在日朝鮮人。
あんたさー、韓国が「在日への兵役」と「在日財産の差し押さえ意向」を示してから、必死だよね?

以前のコメは「韓国・在日は被害者。日本が悪い、韓国に誠意を示せ。」だったけど、
ここにきて「日韓友好は出来る。その為に日本は譲歩しよう。」と、微妙に変わって来たよね?
やっぱり、日韓友好でないと、在日には都合が悪いよね。

いざ、祖国から「兵役!」「財産没収!」ってなった時に、
優しい日本が「在日は日本の一員です」と韓国を遮ってくれないと、
日本が守ってくれないと、在日は地獄を見る事になるからね。

日本には、在日朝鮮人みたいな極悪外国人なんか、保護する義務なんて全く無いんだよ。
「日本の永住権を自分達は持っている!」とかほざいている奴居るけど、
ただの「永住許可だけ」だから。権利じゃないから、勘違いしないでね。

あと、相変わらず誤字が多いよ。正体が「日本人のフリをした在日」だとバレバレだよ。
生活保護を騙し取り、犯罪だらけで、日本人を騙す寄生虫民族なんて1人も要らないから。
0035名無しピーポ君垢版2018/06/24(日) 01:21:16.50
犯罪警官は即時に射殺でいいぞ
0037名無しピーポ君垢版2018/09/25(火) 23:42:56.74
19歳女性刺した38歳男を殺人未遂容疑で逮捕 「生活音うるさく眠れなかった」
http://Archive.is/PjJbT

19日朝、京都府京田辺市のマンションの廊下で住民の女性が同じマンションに住む男に背中などを刺されました。男は現行犯逮捕され、女性の命に別状はないということです。

 警察によりますと、午前8時40分ごろ京田辺市三山木のマンションの廊下で、住民の19歳の女性が同じマンションに住む男に包丁で背中などを複数回刺されました。女性は病院に搬送され命に別状はないということです。

 「『助けて』という声が聞こえた。前の人か隣の人かわからないけど『うるさい』とドアを開けて叫んでいた」(近所の人)

 警察が現場近くにいた松元雄一容疑者(38)に話を聞いたところ、女性を刺したことを認めたため殺人未遂の疑いで現行犯逮捕しました。松元容疑者は「生活音がうるさくて眠れなかった。殺そうと思っていた」と話しているということです。
0040名無しピーポ君垢版2018/12/21(金) 18:33:39.17
無能警察死ね
0042名無しピーポ君垢版2019/01/22(火) 23:41:26.28
(⌒,_ゝ⌒)
0043名無しピーポ君垢版2019/01/23(水) 00:14:54.11
小田原警察署
2年連続、署内不倫発生 !!
部下の新婚女巡査と、嘘の届出をして不倫旅行!!!旅行やラブホで裸で撮った証拠写真を、監察官室に送って通報! !!! !
めでたく降格左遷処分!!!!
0045名無しピーポ君垢版2019/01/30(水) 02:42:44.44
(⌒,_ゝ⌒)
0049名無しピーポ君垢版2019/03/17(日) 13:23:44.21
ピエール瀧容疑者コカイン入手「静岡ルート」浮上 怪しい「ぶっ通し7時間プレイ」
3/17(日) 11:00配信 東スポWeb
 コカインを摂取したとして麻薬取締法違反容疑で逮捕されたミュージシャンで俳優のピエール瀧こと瀧正則容疑者(51)の新事実が明らかになった。
当局の調べにコカインや大麻を「20代から使用していた」などと供述。
事実ならば、30年近いキャリアを誇る“超ジャンキー”だ。
気になるのは入手ルート。有名人だけにSNSなどで安易に購入するとは考えづらく、専属の売人と直接やりとりしていた可能性が高い。
そんななか怪しまれているのが、瀧容疑者の地元である“静岡ルート”だというが…
0051名無しピーポ君垢版2019/04/13(土) 06:48:58.12
>>1
 >警察もこういう犯罪者は射殺したら

犯罪者ではなく、一般人ばかり射殺するぞ!
0053名無しピーポ君垢版2019/04/14(日) 03:48:06.25
>>52
ナイジェリア人と今の日本の女はある意味ドキュンと言う点でお揃いだな。
あと警察とも。
005756垢版2019/05/03(金) 10:54:49.92
気持ち悪い顔文字を書き込んで申し訳ございません
この顔文字を書き込まないと不幸になるというチェーンメールを見てしまったんです
0060名無しピーポ君垢版2019/06/15(土) 18:47:16.37
チップ義務、改正動物愛護法成立…虐待も厳罰化 : 政治 : 読売新聞オンライン
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20190612-OYT1T50132/

 義務化には、飼い主を明示して、犬猫の遺棄や虐待の防止につなげる狙いがある。このほか、犬猫を販売できる時期を生後56日超(56日規制)とする。
現在は生後49日超だが、幼いほど消費者の衝動買いを誘い、将来、飼い主からの遺棄につながるなどとして、愛護団体が導入を主張していた。

 動物虐待罪も厳罰化する。殺傷した場合の法定刑を、現行の2年以下の懲役(または200万円以下の罰金)から、5年以下の懲役(または500万円以下の罰金)とする。

 超党派の「犬猫の殺処分ゼロをめざす動物愛護議員連盟」(会長・尾辻秀久参院議員)が同法の改正案を議員立法で提出した。
施行日は原則として公布から1年以内。ただし、56日規制は2年以内、マイクロチップ装着の義務化は3年以内。
0063名無しピーポ君垢版2019/07/01(月) 10:49:35.00
花田十輝は伊波杏樹さんを怪我させたくてAqours WAVEの脚本書いたんだろうな
0064名無しピーポ君垢版2019/07/13(土) 13:52:09.30
>>62
(⌒,_ゝ⌒)ボッタクリ価格でラブライブの同人誌や色紙を売ってる同人絵師です
0068名無しピーポ君垢版2019/08/27(火) 12:41:56.97
上原美優(本名:藤崎睦美)小学校から好きで亡くなった今でも好きだけど、もしこれが事実で関東連合が上原美優を追い込んだ末に自殺してしまったなら許せない。

O.H.@縮小垢壱@SS_LiSA_JAM1215
3:47
0069名無しピーポ君垢版2019/08/28(水) 04:43:19.01
司法くん
@popoyoman
バルチックカレーが中国に店舗出すちゅう架空の投資話を持ちかけていたDST篠沢
そして、冨田殺害もこの男なわけだが、この会社と日本ク◯ードは業務提携をしていた。
DSTにいたオ◯ガエステート現社長は、日本ク◯ードに派遣されたのち、自主退職し旧ランドジャパンの部長に就任する
午後2:54 · 2019年8月27日·Twitter Web App

千里中央
@SuperHardAdult
伏せ字になってねーwww

司法くん
@popoyoman
千◯中央てアカウントが
未公開◯詐欺の元締めらしいですよ

千里中央
@SuperHardAdult
ちょちょと!だから伏せ字!伏せ字!
0070名無しピーポ君垢版2019/08/31(土) 18:49:28.33
219名無番長2019/08/31(土) 12:54:01
おはようございます。

名古屋の錦で、大阪の半グレと東京の半グレが喧嘩になり、どちらかが刺したようです…
0071名無しピーポ君垢版2019/08/31(土) 19:14:37.67
>>1てめえが射殺されろよこの野郎 甲子園球児が! 野球狂い死ね 単車で引きずり回すぞこら
0075名無しピーポ君垢版2019/09/04(水) 14:29:58.45
>>72なんたる醜態だ そんなことで極道が務まると思っているのか 半ぐれなんか自民の犬だろ そんなカスロケットランチャーぶちこみゃいいんだよ
0079名無しピーポ君垢版2019/09/11(水) 09:43:58.52
てめーら警察はこういう運の悪い人間は無条件で殺す鬼畜だ 警察なんかいらねんだよ!
https://bookmeter.com/books/269818
0080名無しピーポ君垢版2019/09/12(木) 09:01:23.43
本当の悪はソシオパスでもアスペでもサイコパスでもない 人の努力を食い物にしていい顔してる偽善者共だ
また異様に正義感が強い中二病的要素が残ってるバカだな ああいう輩は自分が正義になりたいがために悪を作り出し(冤罪を擦り付ける、言いがかり)それを執拗にいじめて自分を正当化するからな 典型的なのが体育会系警察
0081名無しピーポ君垢版2019/09/13(金) 10:45:06.61
2019/09/10 執筆者: Yamaoka (10:16 pm)
グルメスポットになっていた、あの超いわくつき「真珠宮ビル」跡地
カテゴリ: 右翼・暴力団 : 後藤組
 旧聞に属するが、JR新宿駅南口のすぐ近くにある、あの「真珠宮ビル」跡地にビルが建ち、
グルメスポットになっていた(冒頭写真)ので報告する。
 既報のように、長年、同地は山口組系有力直系組織だった「後藤組」(解散)の後藤忠政元組長の影響下にあるとされ、
また、そもそも同氏が現役時代に逮捕、有罪判決を受けた物件(元のビルの地上げ関連で殺人事件も)ということもあり、
本紙ではウォッチし、適時、報じて来ていた。
 都内の有名な事件物件の1つで、反社会勢力が関わるということで、買い手が現れては結局消え、
公売も中止になるなど、一向に転売できず、跡地は新宿の一等地であるにも拘わらず、長年駐車場になっていた(横写真)。
暴力事件が起きたこともあった。
 だが、17年2月、ようやく一般の不動産会社が買収したということで、以降、ウォッチを怠っていた。
 建物謄本によれば、今年1月18日、この跡地に3階建てのビルが完成。そして2月9日、同ビルは新宿の新たなグルメスポットに生まれ変わっていた。
0082名無しピーポ君垢版2019/09/15(日) 13:04:39.57
猫村
@ccc_1208
恥ずかしい話、軽くシャブ入ってると調子いーな
鉄バットが軽い軽い(笑)
午前7:45 · 2019年9月15日·Twitter for Android
0083名無しピーポ君垢版2019/09/15(日) 13:13:34.12
猫村
@ccc_1208
最近主に使ってるネコムラくんの凶器は鉄バットとバールです

宜しくお願いします
午前8:55 · 2019年9月15日·Twitter for Android
31
件のいいね

ゼリーボーイ
@tintintintin007
あれ、ゴルフクラブじゃないんですか?💦

猫村
@ccc_1208
アレは急所に当たらないと効かないので捨てました
0087名無しピーポ君垢版2019/09/23(月) 15:13:24.36
会話

アゲ番長⤴@わいは休養中
@agebancho
この件でウチの店に取材が殺到してますが、
当店は何も関係ありません💦
わいが歌舞伎町の顔役だからって何でも知ってるでしょ?みたいな理由で取材きてるんだと思うけど迷惑だから辞めて下さい!

ヘッドロック 喧嘩相手死亡 歌舞伎町のスナックで男を逮捕-Yahoo!ニュース

*
0089名無しピーポ君垢版2019/09/28(土) 19:30:09.27
神社・仏閣板の奴ら見ているとクズお巡りの奴らと同じでしかない。
0093名無しピーポ君垢版2019/10/09(水) 02:25:47.11
関西電力と安倍首相は何の関係もない。
2019年10月03日
カエル君も蓮舫支持。
蓮舫さんは関西電力と地方行政の助役の闇をえぐるらしい。
さて、関西電力トップが原発の設置地域の助役から3億以上の金を得ていた。
これはダメですね。やはり関西電力のトップはやめるべきです。
でも辞められない。それは社員採用から課長部長取引先まで影響するから、
関電のトップは簡単に交換できない。
こういうことは日本社会に牢固としてある仕組みでして一朝一夕に変わらないし変えられない。
蓮舫さんがカエル君の申される、解同利権をえぐれたら大したもの。
こういう部分が単に政治がどうのということでは済まないわけです。
関電が絡むなら、自民党は絶対絡む。社会党も絡む。
解同がいるなら社会党です。20年前までなら鉄板。
青森にせよ福島にせよ御前崎にせよ原発は儲かる。
石油買って発電するより効率的だからです。
福井高浜の解同がなぜ、関電幹部に金を握らせたか。
これは伝統的な仕組みでありまして、高浜地区に利益を落とさせ続けるために必要なのです。
これは一種の強迫でありまして、金を受け取らせて、関電を逃がさない。
がんじがらめにする。関西的にはぐるぐる巻きといいます。
西淀生コンの武さんはユニオンのトップですが、
基本は菱のS組組員。S組はなくなって武さんはユニオンの指導者で一般の刑法外にいることになった。
ラッキー。
こういうのが野放しということです。
福島瑞穂や辻元清美と関電幹部は同じなのです。
共犯関係を作る。
これが行政とか公共的組織を食うやり方です。
公共事業をする公団がある。
その仕事の工務店Oが公団職員に金を与える。億の金です。
そうやって、工事代金の増額を迫る。
あと20億出せ。お前に3億渡したよね。
職員ができないと答えると、脱税で訴える。
職員は実刑になる。
こういうのが行政を脅す常習的手法です。
高浜原発で行われたことは福島原発にもある。
御前崎にもあるでしょう。表に出ないだけ。
農業改良施設予算が自民党のNさんに握られていた。
それにこびたのが社会党U。
蓮舫が闇をえぐるなら支持せねばならない。
頑張れ蓮舫
0097名無しピーポ君垢版2019/10/19(土) 02:31:17.86
*

【公式】アゲ番長officialツイッター📣
@agebancho
もしかしたらだけど
極1までも連絡とれなくなってる💦
これジジーを使ってウチの店の金を盗む作戦だったのかもしれない。。。
いやマジ、AGグループと極道1番軍団と、全面戦争になる可能性あるからさ、
極1がそう来るなら俺もとことん行くし、週刊実話さん要チェックしとけよ!
死人でるかもよ?!😱
午前3:48 · 2019年10月16日·Twitter for iPhone

*
0100名無しピーポ君垢版2019/10/23(水) 20:29:24.33
あずさ
@azusa19950102
渋谷デリヘル虎の穴って 関東連合がやってるって本当??

スカウトが反社だからやめた方がいいよって言われたけど...
午前10:52 · 2019年10月23日·Twitter for iPhone
0103名無しピーポ君垢版2019/11/01(金) 18:42:30.80
テクノロジー犯罪は
統合失調症に見せかけて仕事や結婚をダメにさせて
最後自殺に追い込む手口で
創〇の仕業

勧誘を断った人が執拗に嫌がらせやほのめかしをされがち
0104名無しピーポ君垢版2019/11/02(土) 01:47:49.02
>>109性格の型がINTJ、INTP、正義の警官、正義のジャーナリスト、正義の教師も対象だよ
それと統一教会=自民党も協力している
0106名無しピーポ君垢版2019/11/05(火) 12:33:47.61
創〇信者経営の復讐代行業というのがいて
創〇信者に5千円づつ位渡してターゲットを付け回したり嫌がらせするらしいですよ

前にテレビでそういう業者さんがモザイク有で出ていましたが
文明の利器を使って幻聴や幻覚に見せかけて統合失調症の病名を付けるのなんて朝飯前で
その後孤立させて自殺に追い込む事も可能と言っていました

又精神科の療法と申請すると
警察も消防もお咎め無しで警察に協力させる事も可能だそうです

警察が創〇を黙認して捕まえない所か
創〇からのほのめかしや嫌がらせや悪評吹聴の被害で自殺者が2万人以上出ているのに
警察でも創〇信者を採用してしまうのが不思議でならない
0107名無しピーポ君垢版2019/11/05(火) 16:47:24.49
復讐代行業は少ない。多いのは逆恨み屋。理由は簡単。イジメの延長。ターゲットが弱い。
今の世の中は加害者の方が一緒に共謀する人数も多いし社会的地位や履歴がある者たちが多い。復讐代行なんてそうそうできない。
多いのは逆恨み屋。
0108名無しピーポ君垢版2019/11/05(火) 18:36:39.78
逆恨み屋
まさにその通りですね

あと不倫している高齢OLが
不倫相手の妻に何かしでかして妻が落ち度があった様に見せかけて
離婚させる別れさせ屋なんかもいるらしいですね

将来バチが当たって変な死に方する逆恨み屋や別れさせ屋は多そうです
0110名無しピーポ君垢版2019/11/12(火) 15:10:39.75
1歳半から2歳半頃の話なんだけど
元海軍士官に嫁いだ私の父の姉の家でいとこのc子ちゃんが
私が食べたものを嘔吐してしまうと汚いと突然キレ出し
私をいきなり殴り出して60センチ位の高さからコンクリの叩きに殴り落とされた
その後も数十発殴られ土下座までさせられて額が切れ
ポタポタ膝に血がたれてしばらく血が止まらない位の怪我をさせられた

父の姉の配偶者は元海軍士官なので左翼の幹部や創〇の幹部にツテがあり
悪い方向の下々にもツテがあり
結局私が勝手に暴れ出して窓から落ちて怪我をしたという事にしてもみ消された

ついでに言うとそこのうちのc子ちゃんの弟のm〇さんが飼い猫を猫を蹴りまくっていたので
2歳程だった私がかばったら私まで数十発蹴られた

それ以降うちの親に創〇学会信者がしきりに勧誘に来る様になったり
公〇党に一票入れろ攻撃が激しかったりで
入信はしなかったものの母が洗脳されたのか言動がおかしくなり始めて
母方の親戚まで勧誘され始めて入らないけどおかしくなった

正直警察は創〇の面々をもっとちゃんと取り締まって欲しい
はっきり言ってオウムよりよっぽど反社会的な団体
0111名無しピーポ君垢版2019/11/17(日) 14:08:18.82
追記
ちなみにc子ちゃんとm〇さんが2歳前の私に暴力をふるった時
2人共すでに20歳超えていたので普通に犯罪
0113名無しピーポ君垢版2019/11/20(水) 00:37:52.05
60 名前:名無番長 2019/11/19(火) 20:27:52.77
ついにタイツがゲルシについてブログで触れたね

石元さん、はじめまして。
39歳、妻子持ち、WEB系会社を経営しています。
実は今年の3月に脅迫罪で逮捕され、
3泊4日を警視庁三田警察署の留置場で
刑事や検事の取り調べで関○連○との
関係を聞かれ続けました。
全く関係した事がなく、意味不明な
質問ばかりでした。
私の脅迫罪と何の関係があるのかすら、
未だわかりません…
それと、松○ク○スとう方との関係を
やたらと質問されました。石元さんの名前は1度だけ出たと
記憶しています。ところが、2名の名前は取り調べで
初めて聞いた名前で、釈放後にネット検索をしたりして調べました。
本当に意味不明で理不尽な3泊4日でした…
そんな事があり、むしろ釈放されてから
関○連○に興味を持ち、石元さんの【反証】
という本を買わせて頂きました。



ところで、コメントに書かれてあった
もう一人の人間ですが、現在海外逃亡中の
主犯の同期の人間で、警察がその主犯の
支援者の一人としてずっとマークしている
人間なので、何か些細な情報でも欲しているのでしょう。
以前このブログにも書きましたが、だったら私のところにまた素直に
頭を下げに来ればよいものを…。
相変わらず警察のやっていることはちぐはぐ。警察内でもちゃんと意思統一されていないので
0114名無しピーポ君垢版2019/11/21(木) 07:25:17.28
>>113
ひょっとしたら誤認逮捕では無く
あなたが本当は無関係なのはわかっていて
有力者や警察幹部の孫やらの犯罪をなすりつけられそうになった可能性もありますよ

あとそういう人達と車の接触事故を起こしたり何かされて被害者側になると
被害者側に落ち度があるかの様な証拠や写真や動画だけが資料として使われるので
警察全体が被害者側が悪人でクズみたいな方針で話が進みます

例えば有力者の身内が一般人に暴力を振るった場合
相手の被害者が元からかなりの悪人でビッチで嫌われ者位の資料が作成され
そんなクズじゃ有力者の身内に殴られても当然といった形で記録されます

最もそういう権力で弱者を踏みにじった人やその手先は
それで誤魔化せた様に見えても
大体最後変な死に方をしていますが

私も親戚からの度重なる虐待や暴力の被害者で相手が警察幹部の甥と妹達だった為
私もその母方おじの姪ですが
被害者側に落ち度アリの方針で進められてまるで非があった側の様にされました
落ち度アリに持って行く方針で赤の他人の同級生のヒ素泥棒までぬれぎぬを着せられそうになったりもあります
0116名無しピーポ君垢版2019/11/23(土) 20:31:25.70
車購入めぐり組幹部に名義貸し 神奈川県公安委が勧告
11/22(金) 17:39配信 産経新聞
 自動車の購入をめぐって暴力団幹部に名義を貸したとして、
神奈川県警暴力団対策課は22日、県公安委員会が県暴力団排除条例に基づき、
県内の土木工事会社に利益供与をしないよう、
また指定暴力団稲川会系組幹部の無職男(45)に利益供与を受けないよう、
それぞれ勧告したと発表した。

 同課によると、暴排条例による勧告は今年に入って9件目。
同社には男と幼なじみである役員の男性(45)がおり、
男性は男から「車がほしいけれど、やくざだから買えない。
名義を貸してほしい」と申し出を受け、平成28年7月中旬ごろ、
正規ディーラーと購入契約を結び、ローンを組んだ。
男性名義の普通自動車は男が使用し、代金も男が支払っていた。
いずれも勧告を受け入れているという。

 同課が組事務所に男性名義の車が出入りしているのを発見し、捜査が進められていた

:
0119名無しピーポ君垢版2020/01/21(火) 12:36:51.24
北原朋萌。は自分を14歳だと思い込んでいる、40歳のおっさんです
0127名無しピーポ君垢版2020/05/20(水) 19:53:19.97
司法くん
@m_rqml7
目黒の件に関して
地面師見習いとかいう通りすがりのふざけた野郎が御託並べてましたが、鳥居大の遺産分割による相続登記あるやろ?
あんなもん不正に印鑑証明再登録して
協議書に作り直した実印押して登記したのは明白なわけや
あのな、俺らこれで飯食ってキャバ嬢食って
何年やってると思うんだよ
午後0:57 · 2020年5月20日·Twitter
0129名無しピーポ君垢版2020/06/11(木) 03:15:23.41
手口ね

例えばな、堀江を自殺させたいとするだろ?

まず堀江を虫歯にする
堀江が「歯医者」を探す、「敗者」

堀江が探した歯医者が
「野口歯科」「野口、しか?」

こんなやり方が公務員のやり方ww

公務天のね
0133名無しピーポ君垢版2020/06/18(木) 11:46:09.85
黒、、、減る!、、坂本が

ジャイアンツのメンバーばっかり阿部とか亀井とか捕まえて

変と思わない馬鹿ww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況