X



トップページ警察
1002コメント511KB
犯罪組織大阪府警天満署拷問自白強要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044名無しピーポ君垢版2018/01/21(日) 12:08:12.56
大阪腐警の真似をした群馬県警の馬鹿巡査部長は首にしたんだろうなー。
トイレでマスかいてて拳銃を置き忘れた奴だよー。
こんな、危機意識の無いガキは警察には要らないんだよー。
こんな糞馬鹿に血税を使うんなら、母子家庭に使ってやれ。
裏金も恵まれない子供達に寄付してやれ。
泥棒ばかり揃いやがって、間抜け。
0045名無しピーポ君垢版2018/01/21(日) 19:48:14.99
わいがここでガタガタ言うから今日は不祥事が無かったじゃないか、馬鹿の馬鹿。
トイレでマスかい拳銃を置き忘れやがって、大馬鹿野郎。群馬県警のガキだ。

妻帯者のくせに、男とオカマをやって、女とも不倫セックスをした奴がいただろう。
千葉県警のガキだ。
2刀流でいいことしやがって、早く辞めれ。
馬鹿の馬鹿の阿呆。
大阪腐警の真似ばかりしやがって。
大阪腐警と不祥事コンテストをするな、馬鹿野郎の馬鹿の馬鹿の阿呆。
0046名無しピーポ君垢版2018/01/21(日) 19:51:13.25
わいがここで頑張ってるから、不祥事が少ないんだ。
黙ってたら、月に1,000件は起こるだろう。
馬鹿の馬鹿の馬鹿の阿呆の阿保の阿保。
0047名無しピーポ君垢版2018/01/21(日) 19:55:20.15
酒麻薬に煙草麻薬にセックス麻薬に裏金麻薬に狂いやがって、馬鹿の馬鹿の阿呆。
何でそんなに卑しいんだ、馬鹿の阿呆の阿保。
0048名無しピーポ君垢版2018/01/22(月) 05:03:43.15
大阪腐警の奴らの考えていること。
@ とにかく、貪欲、ただで手に入るものがない かと探し回っている。
A ただで手にはいらないとき
0049名無しピーポ君垢版2018/01/22(月) 05:14:50.44
2 ただで手に入らないと分かると盗む。
3 イジメの対象を探し回っている。
4 盗撮と痴漢と強姦がしたくてうずうずしている。
5 酒と裏金と女には汚い。
6 自分がどこに勤めているか分からない。
7 警察組織の特性を悪用する。
警察が流す噂は正しいと巧妙に信じ込ませ、 悪用する。
8 歪曲と偽善と物真似と傲慢と虐めと暴力と盗みが全てである。
9 まだまだたくさんある。
0050名無しピーポ君垢版2018/01/22(月) 05:21:34.68
特筆すべきは、その前時代的な家族主義的である。
そのため、内にこもって固まる。
人間の本能として、結束が強まれば、それに反比例して、外部に対する敵対心が増長する。
芸能人でも、俺のメンバーに指一本でも付けたら、俺が許さないからな、と公言した奴がいただろう。
あれと同じだ。
こうなると、組織は腐敗する。
今の大阪腐警がそうだ。
0051名無しピーポ君垢版2018/01/22(月) 12:04:05.49
東京では、豚の核ミサイルが飛んできたときのために避難訓練をしているじゃないか。
大阪腐警の馬鹿が、呑気に裏金を眺めているときじゃないだろう。
のんびり、われを忘れるまで酒を喰らっている時じゃないだろう。
万引きや痴漢、盗撮やギャンブルをやっている時じゃないだろう。
トイレでマスかいて拳銃を置き忘れている場合じゃないだろう。
馬鹿の馬鹿の馬鹿の阿呆の阿保の阿保が。
目を開けて仕事をしろ、馬鹿の阿保。
酒や煙草に耽っている時じゃないだろう。
馬鹿の馬鹿の馬鹿の阿保。
風雲急を告げるこの非常時に呑気に構えるな。
馬鹿の阿保の阿保。
0052名無しピーポ君垢版2018/01/22(月) 12:10:44.81
大阪腐警の白痴どもは、自衛隊に体験入隊して、頭の中の馬の糞で出来た脳みそを人間の脳みそに造り直してもらえ。
イジメの対象を探し回って
自己満足している場合じゃないだろう。
自衛隊を見らなって規律を守れ、馬鹿の阿保の阿保。
0053名無しピーポ君垢版2018/01/22(月) 12:14:18.56
Disguise society and Panama document, Hiroshi Hasegawa, Bernardo

Sirlo Setsuko Hydro

"It is totally subordinate to the United States (of nuclear weapon states)" and fighter. "While insisting that the Japanese government aims to abolish nuclear weapons, assertions and actions are highly contradictory"


Francisco Pope made a speech at the memorial event of the war dead of World War II in central Italy,
While touching Japan's atomic bomb damage, "I do not think that mankind has learned lessons and I do not think he wants to learn."

He expressed concern that the threat to nuclear war is rising as the relationship between North Korea and the United States, which repeats nuclear tests etc., is strained.
http://www.sankei.com/world/news/171103/wor1711030012-n1.html


Committee member Nobuhiko Bambu, Akira Ishigata (Akira Isewari) Commissioner
Committee chairperson Toyoshi Tojiaka (Mr. Toshiaki Dokutake), Commissioner Tanaka Satoshi (Shinnen Tanaka), Shinsuke Yamanaka (Shinsei Yamanaka)
http://www.youtube.com/watch?v=VD_J-YMFk_g
From Secretary General Stoltenberg
0054名無しピーポ君垢版2018/01/22(月) 14:35:09.78
半ぐれ大阪府警、京都府警、それに部落解放同盟のエタ共は、いやがる人間に抱きつく男の体育教師がまともで、それに不快感を感じる人間にたいして「被害妄想だ」と人格攻撃するホモばかり。
0056名無しピーポ君垢版2018/01/22(月) 16:15:06.09
半ぐれ大阪府警、京都府警含む警察存在自体がホモで汚ならしい。
ほんとツラもドエッタ部落解放同盟と同じで汚ならしい。
こんな奴等に心を開くこと自体奴等の同性愛の存在になるに等しい。
0057名無しピーポ君垢版2018/01/22(月) 16:48:20.24
「これは記事にすべき話ではないか」というニュースは、身近にございませんか?
当事者として、社員として、現場でご経験された内容について、取材ご協力いただけるかたを募集しております。
内部告発は特に歓迎いたします。
まずはお気軽に、ご一報ください。
情報源は秘匿いたします。
https://www.mynewsjapan.com/news_providers/add/

添付ファイルについては、MyNewsJapan(info@mynewsjapan.com)宛に送付ください。
FAX(050-3488-3175)でも受付けております。
0058名無しピーポ君垢版2018/01/22(月) 19:19:58.87
大阪腐警も白丁や下人たちがたくさん入ってきている。
裏金とセックスと酒に侵されたゴミばかりになった。
キャリアの奴らは、その能力を自分の出世と裏金の収集以外に使わない。
内部は牢名主社会で、奴隷長が威張っている。
内部は完全に崩壊しているが、垂れ流しの税金でなんとか持っている状態だ。

未来は無い。
0059名無しピーポ君垢版2018/01/23(火) 00:23:28.30
これが大阪府警だ。
鬼畜を通り越した半グレサイコパス。

 現役の巡査部長と元警官の2人が、集団レイプ事件を起こし日本中を仰天させた。
8日までに監禁と集団強姦容疑で大阪府警に逮捕された箕面署刑事課巡査部長の梅本大輔容疑者(36)と、
元警察官で配送運転手の溝畑優容疑者(32)のコンビは、インターネットの掲示板を通じて知り合ったという。
呼びかけ人の溝畑容疑者は掲示板で、AVさながらの「調教プレー」をするご主人様を気取って、複数の参加希望者を募っていたからあきれる。
警察手帳を持っていた鬼畜のような“相棒”2人の素顔とはいったい――。

底意地の悪さは世界でもトップクラスだ。
イジメと村八分が得意だ。
0060名無しピーポ君垢版2018/01/23(火) 00:32:13.65
大阪腐警は警察組織の特性を悪用して、極めて巧妙に、かつ悪質な方法でイジメと村八分を行う。
正義の仮面を被って凶悪な犯罪を犯すから始末が悪い。
警察は絶対に正しいと信じている社会の信頼をあっさりと裏切る。
暴力団よりもはるかにたちが悪い。
0062名無しピーポ君垢版2018/01/23(火) 12:38:25.38
大阪腐警は、私怨で何でもするんだ。
暴力団でも腰を抜かすような事をいともあっさりと、やってくれるんだ。
自分たちには日本の法律が適用されないと思っているようだ。
0063名無しピーポ君垢版2018/01/23(火) 21:35:11.40
大阪腐警
悪魔のような悪知恵の働く組織である。
内部の結束が固まり過ぎて、少しでも慣習に染まらない者たちを集団で村八分にしたり凄惨なイジメを行う。
お前の持っているものを俺によこせ、よこさないならリンチだ。
少しの個性も認めない。
なぜそんなことをする?
集団防衛は本能に刷り込まれた遺伝子の命令に従っている。
とにかく、大阪腐警には、
偽善と歪曲、依存と物真似、虚飾と傲慢、
盗みと村八分に満ち満ちている。
それが全てである。
時代に即応して本能をコントロール出来ない組織、それが大阪腐警だ。
0064名無しピーポ君垢版2018/01/24(水) 06:57:20.86
大阪の街に汚物を撒き散らすのは大阪腐警。
暴力団よりもはるかに冷酷で凶悪な組織。
0065名無しピーポ君垢版2018/01/24(水) 15:36:36.44
わいが頑張ってるさかいに不祥事が無いがな。
わい、ますます頑張るぞー!
0066名無しピーポ君垢版2018/01/24(水) 20:12:00.78
大阪腐警のガキら寒くて、手がかじかんで万引きも盗撮も出来まへんねん。
温くなるまでお預けでんねん。
暖房熱々の部屋で、裏金のマイニングやってまんねんで。
毎晩、料亭で賭け麻雀大会やってまんねんで。
こんなん拡散したらあきまへんで。
絶対に内緒でっせ。わかってまっしゃろ。
0067名無しピーポ君垢版2018/01/24(水) 20:19:25.20
>>66
>料亭で賭け麻雀。
ほんと無粋で教養、品性のない奴等ですね。
料亭の方とか軽蔑の目で見ておられるのでしょうね。ほんと奴等を見ていると
部落解放同盟、自由同和会の四つ足共と何らか変わりませんね。
いきなりですが、奴等がやる剣道、柔道、空手なんかなんかプロレスやK-1と同じかそれ以下だ。
0068名無しピーポ君垢版2018/01/24(水) 20:22:21.77
しつこいと言われるが、
半ぐれ大阪府警も含む警察や刑務官なんて部落解放
同盟や自由同和会、精神科医や精神科勤務の看護師共と同じ宦官オカマゴリラだよ。
0069名無しピーポ君垢版2018/01/24(水) 22:07:08.60
2ちゃんねる、特にメンタルヘルス板やメンヘルサロン板、人生相談板、一人・その日暮らしの両板、アウトロー板、神社仏閣板には、半ぐれ大阪・京都両府警や刑務官みたいな宦官オカマゴリラばかり。
0070名無しピーポ君垢版2018/01/24(水) 23:00:59.37
大阪腐警の内情やを良くご存知ですね。
0071名無しピーポ君垢版2018/01/24(水) 23:07:04.85
ドラッグストアのトイレを借りて、マスかいてて拳銃を忘れる大馬鹿がいるんだ。
口から泡を吹いて気絶するよ、ホント。
こんな間抜けに湯水のように税金を払っているんだ、泣くよホント。
頭の中に馬の糞を詰めている奴ばかりだ。
0072名無しピーポ君垢版2018/01/25(木) 05:45:19.89
大阪腐警なんか何万回馬鹿、阿保と言っても矯正されない馬鹿ばかりだ。
歪曲と虚飾と偽善と嘘と盗みと傲慢と依存と物真似と暴力と腐敗と無能が全てである。
0073名無しピーポ君垢版2018/01/25(木) 06:15:14.18
また大阪腐警の真似をしやがって、馬鹿。
 岐阜県内の介護施設で昨年12月に起きた暴行事件の捜査で、県警捜査1課の30代の男性警部補が、内部通報者の個人情報が記された資料を施設に置き忘れていたことが判明。
資料は通報者とは別の施設職員が発見。
このため、本来は伏せられるべき通報者名などが施設側に漏れた。
県警は内部通報者に謝罪したという。
 事件は、同月24日に入居者女性(99)の顔を殴るなどした疑いで、県警が施設の女性介護職員(27)を逮捕したもの。
懲戒解雇された職員は傷害罪で略式起訴され、岐阜簡裁から罰金30万円の略式命令を受けた。
 捜査関係者などによると昨年12月末、この職員の暴行容疑について、別の介護職員ら2人が最寄りの署に通報。
この際、2人は県警以外には自分たちの名前などを伏せるよう希望していた。
ところが、捜査のため施設を訪れた警部補が、通報した2人の名前や住所、連絡先、通報内容が記された捜査資料2枚を置き忘れて帰ったという。
 資料はその後、通報者とは別の職員が発見。県警は1月5日に施設から資料の届け出を受けるまで置き忘れに気づかず、
内部調査の結果、警部補が持って出た資料だと分かったという。
 県警幹部は取材に対し、通報者2人と施設との関係や、捜査への影響はなかったと説明している。
監察課は警部補について「調査結果を受けてから厳正に処分を検討する」と話している。
0074名無しピーポ君垢版2018/01/25(木) 06:18:46.84
通報者の名前の入った書類をわざと置いて帰って嫌がらせをやったんだろう。
そんなもんさ。
0075名無しピーポ君垢版2018/01/25(木) 07:05:56.21
偽善者と偽装社会 とパナマ文書 ,長谷川 浩,ベルナルド


毎日、鈴木さんと三木弁護士は、炎天下の国税局前で税の返還を訴える『立ち込み』を行い、被害者救済を訴え続けた。
そして、立ち込みを始めてから数日後、思わぬことが…鈴木さんと三木弁護士の活動を手伝いたいという人が現れたのだ。
そして、立ち込みに参加する被害者たちは、日を追うごとに増えていき、やがてその活動は、大阪だけでなく、全国に広がっていった。
 そこには、もはや世間の目を恐れる被害者の姿はなかった。 そんな彼らの思いが、ついにあの山を動かすことになる。
0076名無しピーポ君垢版2018/01/25(木) 08:36:32.91
大阪腐警の裏金鉱山かい?
0077名無しピーポ君垢版2018/01/25(木) 08:39:34.47
大阪腐警がここまで無能で腐敗しているとは思わなかった。
0078名無しピーポ君垢版2018/01/25(木) 09:01:28.58
空き巣、窃盗の逮捕者は中国人がワースト1

強姦、殺人などの凶悪犯罪は韓国・朝鮮人


窃盗 1位 中国人  2位 韓国・朝鮮人
殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人


平成16年度の刑法犯の外国人検挙数
(警察庁)
0079名無しピーポ君垢版2018/01/25(木) 11:37:18.01
警察も相当の悪だ。

 2017年に懲戒処分を受けた全国の警察官と警察職員は前年比6人減の260人だったことが25日、警察庁のまとめで分かった。
5年連続の減少で、統計の残る2000年以降で3番目に少なかった。
 処分の理由で最も多かったのは盗撮やセクハラなど「異性関係」で83人(11人減)。「窃盗・詐欺・横領」57人(4人減)、
「交通事故・違反」40人(4人増)が続き、「公文書偽造・毀棄(きき)や証拠隠滅」18人(1人増)、「犯人隠避」9人(5人増)もあった。
 内訳は、免職が32人、停職72人、減給122人、戒告34人。
業務上の不祥事による処分は12人減の62人、私生活上が6人増の198人だった。
0080名無しピーポ君垢版2018/01/25(木) 13:17:59.86
大阪腐警の真似をするなよー!
0081名無しピーポ君垢版2018/01/25(木) 14:25:22.74
大阪腐警?
裏金のマイニングと大酒を呑むことイジメとセックスに耽る。
これが悪魔の半グレ大阪腐警なんよ。
文句ないだろう。
0082名無しピーポ君垢版2018/01/25(木) 18:06:44.06
半ぐれ大阪府警、京都府警に刑務官は、反日日教組に部落解放同盟や自由同和会などの部落民四つ足宦官
オカマゴリラと同じでいじめと不幸が好きなくずばかり。
アウトロー板、メンタル
ヘルス板・メンヘルサロン板、一人・その日両暮らし板、人生相談板にもやつらみたいないじめと不幸が好きな宦官オカマゴリラがたくさん。
そしてこれが今の日本人
(モドキの東朝ゴイム)を代表しているから悲しい。
あと今更ながら大阪、
京都両府警に刑務官、
部落解放同盟のゴキブリオカマゴリラは、2ちゃん
ねる、特に警察板やアウトロー板を監視している。
0083名無しピーポ君垢版2018/01/25(木) 19:47:15.18
大阪腐警も結構元チョンが多いのだ。
他人の不幸が大好き、イジメ大好き、差別大好き。
傲慢なサイコパスで半グレ、村八分と裏金のマイニングが大好き。
痴漢と万引きと盗撮と飲酒運転も大好き。
それが、大阪腐警なんだ。
0084名無しピーポ君垢版2018/01/25(木) 21:20:59.14
さすが犯罪組織

大阪府警捜査3課の男性巡査長(30)が、警察手帳を悪用し、特急電車の運賃の一部を支払わない不正乗車を繰り返していたとして、
減給3か月(10分の1)の懲戒処分を受けていたことが府警への取材でわかった。

 巡査長は「酒を飲んで帰宅する際に座って帰りたかった」と説明しているという。
処分は昨年4月19日付。

 府警監察室によると、巡査長は2016年夏〜17年3月、出勤や帰宅時に計約20回、JR大阪駅―新三田駅の指定席特急券(片道1170円)を買わず、特急「こうのとり」に乗るなどした。
警察官は、犯人の追跡などの際、無料で乗車が可能で、巡査長は車内改札に来た車掌に警察手帳を示し「捜査中」とウソを言っていたという。

 巡査長は同月、同僚と飲酒後に同様の手口で「捜査中」として特急に乗ったが、眠り込んでしまい、
不審に思った車掌が府警に連絡して発覚。

意地汚い、酒を喰らって捜査だとさ。
こいつは相当の白痴だな。
こんな奴がウヨウヨいるのが大阪腐警だ。
0085名無しピーポ君垢版2018/01/26(金) 00:04:09.26
今の半ぐれ大阪府警には帰化朝鮮人にエセウヨ自由同和会の奴等がたくさん。
だから不幸を肴にして悦に浸る。
仲間の半ぐれ京都府警はパヨク部落解放同盟の奴等に創価学会がたくさん。
だから朝鮮人の犬になり下がっている。
0086名無しピーポ君垢版2018/01/26(金) 07:27:31.05
なるほど、不祥事が多いわけだ。
0087名無しピーポ君垢版2018/01/26(金) 08:26:06.83
ん!大阪腐警の浪速警察署では、巡査部長(一応、幹部)がレンタルビデオ店で通算1400枚以上のアダルトDVDを盗んでいるんだ。
こ奴は、退職金を持ち逃げして依願退職だ。
不起訴だって。デタラメだな。
一般市民ならキツイお仕置きだけどね。
起訴すれば、裁判所周りのマスコミ記者連中にバレるからね。
悪知恵はは
0088名無しピーポ君垢版2018/01/26(金) 11:22:16.52
大阪腐警ってのは、ゴロツキ、半グレ、とんでもねー組織だ。
0089名無しピーポ君垢版2018/01/26(金) 12:12:26.52
ヤクザ顔負けの大阪腐警

 情報公開請求で開示された文書などによると、警察署の刑事課勤務だった男性巡査部長(40)は平成28〜29年、20代の女性巡査2人の尻を、
すれ違う際に偶然を装って計数十回にわたり触った。本部公安3課の男性巡査部長(41)は昨年6月、駅ホームで女子高校生の体を触るなどしたとして、
府迷惑行為防止条例違反容疑で書類送検された。いずれも減給処分を受け、公安3課の巡査部長は依願退職した。

 吹田署の男性巡査(30)は同7月、貝塚市内の海水浴場で一般女性らとバーベキューをした際、缶ビール1本を飲んだが、
数時間後に乗用車を運転したとして本部長訓戒となった。

 一緒にいた同僚から指摘され、帰路の途中で運転を中止。上司の警部補が現場に駆けつけたが、
飲酒検知はせず、最終的に摘発もされなかった。
上司らは「飲酒検知まで頭が回らなかった」と話しているという。

ウソつけ、部外者ならすぐに飲酒検知をするくせに。
ウソつき馬鹿の馬鹿の馬鹿。
0090名無しピーポ君垢版2018/01/26(金) 13:07:54.69
また、また、大阪腐警の真似をしやがって。

 島根県警は26日、酒気帯び状態で乗用車を運転したとして
道交法違反の疑いで逮捕された益田署巡査(23)を懲戒免職にした。
25日、松江地検に書類送検している。

馬鹿、おまいもどこに勤めているか判らないんだろう。
よく、こんな糞馬鹿を採用したものだ。
人事も大酒を喰らって裏金のマイニングをやっているだけだろう。
馬鹿の馬鹿の馬鹿の馬鹿の馬鹿。

大阪腐警の真似をするなよー。
0091名無しピーポ君垢版2018/01/26(金) 13:13:10.80
またか、大阪腐警の真似をしやがって。

 愛知県警は26日、平成29年10月30日に同県春日井市内の高蔵寺幹部交番で発生した拳銃使用の事案について、
所持していた春日井署地域課の巡査(21)が拳銃で自殺を図ったとして、
銃刀法違反(加重所持、発射)の疑いで同巡査を書類送検し停職3カ月とした。
巡査は26日付で依願退職した。

イジメ抜いたんだろう、わかってんだからなー。
上のガキらは、裏金のマイニングと糞キャリアの機嫌ばかり取りやがって。
馬鹿は生きようが死のうが放ったらかしだろう。
わかってんだからなー。
馬鹿の馬鹿の馬鹿の馬鹿の馬鹿の馬鹿の馬鹿阿保。
大阪腐警の真似をするなよー。
0092名無しピーポ君垢版2018/01/26(金) 13:15:15.01
大阪腐警のガキらも何万回馬鹿と言っても応えねーんだ。
馬鹿の馬鹿の馬鹿の馬鹿の馬鹿の馬鹿の、阿保。
0093名無しピーポ君垢版2018/01/26(金) 18:33:57.45
大阪腐警のガキらはふんとに貪欲なんだから。
セックスに酒に裏金のマイニングに競馬にパチンコに耽っているんだから。
村八分と離間とイジメが趣味なんだから。
今は組みの人間のが真面目に仕事をしてるじゃないか。
馬鹿、ド阿呆、馬鹿の馬鹿の馬鹿の馬鹿の、止まらないじゃないか、馬鹿の阿呆。
0094名無しピーポ君垢版2018/01/27(土) 06:43:46.43
また、大阪腐警の真似をしやがって。
 
福島県警は26日、部下に初恋をテーマにしたポエムの発表を強要するなどパワハラ行為をしたとして、
災害対策課の男性警部補(37)を減給の懲戒処分にした。
また、部下を殴ったなどとして、同課の男性巡査部長(29)を停職3カ月とし、暴行容疑で福島地検に書類送検した。

変な奴ばかりだ。
大阪腐警の真似をするなよー。馬鹿の阿呆の馬鹿の馬鹿。
0095名無しピーポ君垢版2018/01/27(土) 06:47:45.40
なんで大阪腐警の真似をするんだい。

 佐賀県警は26日、上司らを中傷する文書をまいたり、職場のシステムを使って知人の住所を不正に調べたりしたとして、
20代の男性巡査長を停職1カ月の懲戒処分とし、不正アクセス禁止法違反容疑で書類送検した。
巡査長は「ご迷惑をお掛けしました」と事実関係を認め、同日付で辞職した。
 監察課によると、巡査長は2017年7〜11月ごろ、複数回にわたり、
上司を含む男女2人の警察官を中傷する内容の文書計200枚以上を佐賀市内の路上にまいた。
 また、17年5、9月ごろには同僚のIDとパスワードを使って免許証の情報を管理するシステムに接続。
知人の男女2人の住所を調べたという。

馬鹿の馬鹿の馬鹿の馬鹿の阿呆。
0096名無しピーポ君垢版2018/01/27(土) 07:00:44.82
また、またか、ド阿呆!
大阪腐警の真似をしやがって。馬鹿の阿呆の馬鹿の阿呆の馬鹿。

 岩手県警は26日、正当な理由なく長期間の無断欠勤を続けたとして、水沢署刑事課の熊谷陽平巡査部長(32)を懲戒免職処分にした。
 監察課などによると、昨年11月22日夜、奥州市水沢区内で駐車中のトラックに乗用車が衝突する当て逃げ事故が発生。
翌23日午前、熊谷巡査部長の私有車が破損した状態で発見されていた。
熊谷巡査部長は同日から所在不明になっており、県警はこの事故について何らかの事情を知っているとみて、行方を捜していた。

こ奴、幼稚園児じゃねー、巡査部長だから一応幹部だよね。
交通事故起こしといて自分の車を放り出して逃げてるの?
それで警察の巡査部長?
支離滅裂、意味不明。
幼稚園児を採用せずに、自衛隊退職者に限って採用したらどう?
こんな幼稚園児に警察権を握らせたら、中国の文化大革命の紅衛兵になっちゃうじゃんか。
中学生、高校生に警察権を与えたから、何千万人も殺されたじゃないか。
大阪腐警と同じで馬鹿の阿呆の馬鹿の阿呆ばきり揃ってるね。
馬鹿の阿呆の馬鹿の阿呆の馬鹿の阿呆の馬鹿のの阿呆の馬鹿。
0097名無しピーポ君垢版2018/01/27(土) 07:12:34.71
糞大阪腐警もそうだけど、こ奴らには呆れ果てて発狂するよ、ホント。
だいたい、キャリアとか上のガキらは部下のことは放ったらかしだからな。
自分の裏金の取り分の勘定と出世以外にその能力を使わないからな。
無駄はしないわけだ。
下っ端の馬鹿幹部が上司風を吹かせて部下をイジメているだけだ。
大阪腐警を診断したAIの言う通りだ。
「腐敗と無能の組織に何を期待するのですか?」。
その通りだ。
0098名無しピーポ君垢版2018/01/27(土) 07:24:55.83
腐敗とは「裏金と不祥事」のことかな、無能とは何だろう?
仕事が出来ないことかな、イジメしか出来ないことかな。
虚飾とおごりと歪曲と偽善とウソと泥棒と傲慢と物真似と差別と見栄っ張りと暴力。
それが全てである。
こんなことかな、さすが、帰化人がたくさんいる大阪腐警のことだ。
0099名無しピーポ君垢版2018/01/27(土) 16:27:23.77
また、大阪腐警の真似をしやがって。
 佐賀県警は26日、県警の情報管理システムを悪用し、
知人の個人情報を私的に閲覧したとして不正アクセス禁止法違反の疑いで、警察署勤務の20代の男性巡査長を書類送検した。
県警は同日、停職1カ月の懲戒処分とし巡査長は依願退職した。
 県警によると、巡査長は昨年5月と9月、閲覧権限がないのに情報管理システムに接続し、
知人の男女2人の住所を検索した。
「手紙を送りたかった」と話しているという。

 昨年7〜11月には佐賀市内で、警察署の署員らを中傷する内容のビラが計約200枚まかれる事件があり、
捜査の過程で巡査長の関与が浮上。署内のパソコンを調べたところ、ビラの作成のほか、システムへの不正アクセスが発覚した。
懲りない奴らだ。

大阪腐警のガキらの頭の中は馬の糞が詰まっているんだ。
馬鹿の阿呆の馬鹿の阿呆の馬鹿の阿呆の馬鹿のの阿呆の馬鹿、
いい加減にしろ。
0100名無しピーポ君垢版2018/01/27(土) 18:30:36.06
また大阪腐警の真似をしやがって、馬鹿の阿呆の馬鹿。
 福島県警災害対策課の男性巡査部長(29)と男性警部補(37)が部下11人にパワーハラスメントを繰り返したとして、
県警は26日、巡査部長を停職3カ月、警部補を減給10分の1(3カ月)の懲戒処分にしたと発表した。
巡査部長は同日、暴行の疑いで福島地検へ書類送検された。
部下をバリカンで丸刈り 福島県警、36歳警部補を懲戒
 県警監察課によると、巡査部長は昨年5〜10月、3時間にわたる説教中に部下の頭や胸を十数発殴ったほか、
わさびを盛ったローストビーフを食べさせたり、腕立て伏せを1時間続けさせたりした。
 警部補は部下をロープで縛ったり、上半身を裸にしたりして、その写真を職場に貼り出すなどした。
また、昇任試験に落ちた部下4人に、「初恋」をテーマにしたポエムを書かせて皆の前で読み上げさせ、職場に掲示したという。
 2人は同じ職場で、両者からパワハラを受けた部下もいた。
被害者が災害対策課の幹部に相談し、発覚した。
監察課の調べに、巡査部長は「この程度は許されるものだと思っていた」、警部補は「悪ふざけだと思っていた」などと話しているという。
 災害対策課では昨年6月にもパワハラによる懲戒処分があったばかり。
横田雄也首席監察官は「このような事案が再び同じ所属で発生したことは、極めて遺憾。
再発防止と信頼回復に努める」と話している。

再発防止と言えるだけましかな。
大阪腐警なんかもう言えないんだ。
千発防止とならいえるんだけどね。
0101名無しピーポ君垢版2018/01/27(土) 23:26:00.23
牢名主社会の懲りない面々。
糞大阪腐警のことだよー!
0102名無しピーポ君垢版2018/01/28(日) 00:28:44.22
>>100
大阪府警やこの福島県警の災害対策課の奴等を見て
いると中学生、それも六年前に滋賀県大津市で起きた皇子山中学いじめ事件の
木村束麻呂一味と同じクズであり、ガキから全然成長していない。
こんな奴等が刑事になると取り調べている犯人を嘲笑したり、ドスを聞かせて、びびらせたあげくガキ呼ばわり。
それをやったのが大阪府警東署の高橋某だな。
ガキのまま図体だけが大きくなった醜い奴等だな警察という生き物は。
ちなみに木村束麻呂一味の裏には部落解放同盟や在日勢力がいたとのこと。
警察なんて部落や在日と何ら変わらない。
0103名無しピーポ君垢版2018/01/28(日) 10:28:59.87
https://s17.postimg.org/heaks3uun/image.jpg
https://s26.postimg.org/n1r9d0vnd/image.jpg
https://www.facebook.com/ryou.kasai
大阪府警警部補笠井良太郎が私怨で防犯カメラ画像を拡散してるけどいいの?
コンビニの万引き画像勝手に公開してもオッケーってこと?大阪府警の見解??
一般市民ならともかく現役ベテラン警察官が私怨で防犯画像を公開
単なる窃盗で緊急性もないしこんな警官によるリンチが許されるなら
もはや法治国家とはいえない、まあ大阪国は元から暴力警察が支配
する無法国家だけど
0104名無しピーポ君垢版2018/01/28(日) 11:50:39.47
うーん?
大阪腐警は仕事が大嫌いなんだよー!
上層部は裏金のマイニングに忙しいんだよー。
糞寒いから大酒喰らって麻雀(賭ないとやれない、当たり前)やって、セックスやって、ねるだけ。
頭の中は、馬の糞が詰まっているだけ。
0105名無しピーポ君垢版2018/01/28(日) 12:29:57.46
酒、女、ギャンブルにはまる半ぐれ大阪府警見ていると団塊の世代と変わらないね。
自分の心と人格を制御できず、まともに子供を育てられないとこが同じ。
違いは警察は退職金や年金でかネ持っていて老後の
蓄えがあるが、団塊は年金の掛け金を払えず、生活保護に厄介になる。
どちらも人間と呼ぶに値しないゴキブリだ。
0106名無しピーポ君垢版2018/01/28(日) 18:02:49.13
いいんだ、大阪腐警はいいもの食って、いい女とセックスして、裏金をグッスリまらってそらでいいんだ。
色と裏金と酒があればいいんだ。
0107名無しピーポ君垢版2018/01/28(日) 18:06:35.32
あー、裏金で酔っ払ってるのがまんわらかなだよ!
0108名無しピーポ君垢版2018/01/28(日) 21:12:20.32
今の日本モドキのユダヤ東朝鮮では警察や精神科医、親のわがままは許される。京都府警のお巡りで、
飲食店の店員の勘定が遅いという理由で警察手帳見せて脅したバカがいたし、
コンビニで食べてたいホットスナックがないという
理由で「わいは食べたいんや」がガキみたいなこと言うた奴がいたな。
いずれも減給処分で依願退職という社会をなめた処分だがな。
0109名無しピーポ君垢版2018/01/28(日) 23:49:29.22
京都腐警も大阪腐警の真似をして悪になったな。
兵庫犬警のガキは最近なりを潜めたな。
田舎犬警のくせに大阪腐警の真似をしていたんだ。
現役に「兵庫犬警イジメ動物園」って本を出版させているんだ。
アマゾンで売っているよ。
関東はしっかりしているけど近畿のガキらは最悪だ。
裏金で遊びまくっているんだ。
キャリアのガキらが帰省したり、愛人にマンション買ってやったりするのにも裏金を使っているのだ。
週刊売春も団子鼻もよく騒がないものだ。
何か弱みを握られているんだろうな。
とにかく、大阪腐警はしっかり裏金をマイニングするのだ。
愛媛犬警な幹部がS氏に言ったように「Sよ、分かってくれ。組織をやって行くのには金がいるんじゃ。」。
ま、生きるのには金はいる。
正論だ。
0110名無しピーポ君垢版2018/01/29(月) 10:29:04.34
どうだ、牢名主社会には 世間と隔絶した化け物ばかりそろっているだろう。

福島県警災害対策課の男性巡査部長(29)と男性警部補(37)が部下11人にパワーハラスメントを繰り返したとして、
県警は26日、巡査部長を停職3カ月、警部補を減給10分の1(3カ月)の懲戒処分にしたと発表した。
巡査部長は同日、暴行の疑いで福島地検へ書類送検された。

部下をバリカンで丸刈り 福島県警、36歳警部補を懲戒
 県警監察課によると、巡査部長は昨年5〜10月、3時間にわたる説教中に部下の頭や胸を十数発殴ったほか、わさびを盛ったローストビーフを食べさせたり、
腕立て伏せを1時間続けさせたりした。
 警部補は部下をロープで縛ったり、上半身を裸にしたりして、その写真を職場に貼り出すなどした。
また、昇任試験に落ちた部下4人に、「初恋」をテーマにしたポエムを書かせて皆の前で読み上げさせ、職場に掲示したという。
 2人は同じ職場で、両者からパワハラを受けた部下もいた。
被害者が災害対策課の幹部に相談し、発覚した。
監察課の調べに、巡査部長は「この程度は許されるものだと思っていた」、警部補は「悪ふざけだと思っていた」などと話しているという。
 災害対策課では昨年6月にもパワハラによる懲戒処分があったばかり。
横田雄也首席監察官は「このような事案が再び同じ所属で発生したことは、
極めて遺憾。再発防止と信頼回復に努める」と話している。
0111名無しピーポ君垢版2018/01/29(月) 10:33:15.11
巡査部長は、3時間に渡って部下の頭や胸を殴っておいて、「この程度は許されると思っていた。」。
言い訳は一人前だ。暴行、傷害だろう。
上司風を吹かせる半グレサイコパスに捕まったら悲惨だな。
大阪腐警の真似が流行ってやがる。
困ったものだ。
0112名無しピーポ君垢版2018/01/29(月) 10:36:10.95
部下に対する拷問じゃねー。
昔のように一般人を殴れなくなったから、最近は部下を殴るようになったんだな。
単に弱いものイジメだ
0113名無しピーポ君垢版2018/01/29(月) 10:37:47.04
こんな半グレサイコパスが街の中をうろついてやがる。
物騒な世の中になったものだ。
0114名無しピーポ君垢版2018/01/29(月) 10:44:14.47
警部補の白痴も呆れたな。
「悪ふざけでやった。」、だと?
なんで中堅幹部の警部補が職場で悪ふざけをやらなければならないのだ?
おまいは要らない。
早く出て行け!ただし、退職金は置いて行け。
税金だからな。
0115名無しピーポ君垢版2018/01/29(月) 10:55:38.37
牢名主社会の中で、奴隷長が空威張りで奢り倒している。
自衛隊で心身を鍛えてもらえ。
後、ホテル業界で礼儀作法を教えてもらえ。
そしたら、普通の人間になれるかもしれないぞ。
0116名無しピーポ君垢版2018/01/29(月) 14:43:58.48
島根県警までが大阪腐警の真似をしやがって、ド阿呆。
 ◆酒気帯び巡査懲戒免職
 島根県警は26日、酒気帯びで乗用車を運転して単独事故を起こし、道交法違反容疑で逮捕された益田署の男性巡査(23)を懲戒免職にした。
25日に同法違反容疑で書類送検した。
書類送検容疑は2017年12月22日未明、益田市土田町の国道9号で、酒気帯び状態で車を運転した疑い。
県警によると「大変申し訳ない」と容疑を認めているという。

馬鹿の阿呆の馬鹿の阿呆の馬鹿の阿呆の馬鹿のの阿呆の馬鹿。
酒に賤しんだから、空の酒瓶を雑巾を絞るようにして残った酒を絞り出しているんだ。
馬鹿、阿呆の馬鹿の阿呆の馬鹿の阿呆の馬鹿の阿呆のの馬鹿の阿呆の馬鹿の馬鹿の阿呆。
後、ただ酒だったらどこまでも追いかけて行くんだ。
仕事だと言って、ただで電車に乗るんだ。
酒とサックスと裏金には卑しいんだ。
犬や猿でも驚くほどだ。
大阪腐警の奴らもこの調子だ。
困ったものだ。
0117名無しピーポ君垢版2018/01/29(月) 18:26:37.95
何で、職場で「初恋の詩」なんか発表する必要があるんだ。
色気狂いだろう。
酒に裏金にセックスに卑しいんだから、この腐敗した無能の白痴馬鹿。
0118名無しピーポ君垢版2018/01/30(火) 07:16:20.33
腐敗と無能の犬猿どもに告ぐ。

今日は私の誕生日だ。
今日一日は馬鹿なことは止めてくれ。
0119名無しピーポ君垢版2018/01/30(火) 10:45:36.59
午前中は何とか不祥事が無いみたいだ、助かった。ら
0120名無しピーポ君垢版2018/01/30(火) 13:13:40.24
大阪腐警ってナチスみたいじゃねー?
冷酷で無慈悲でさ。
0121名無しピーポ君垢版2018/01/30(火) 14:12:54.23
あーっ、わいの大阪腐警をー。
0122名無しピーポ君垢版2018/01/30(火) 15:55:42.28
わいの誕生日に不祥事が無かったみたいや。
わい、恥かかんで済んだ。
0123名無しピーポ君垢版2018/01/30(火) 17:09:28.46
あーん、大阪腐警のガキ、バラしたらあかん個人情報をバラしてるやないか。
引っ越し代弁したらしきやないけー。
税金やないけー。
バラしたら奴が自腹切らんかい。
糞ガキがー。
わいに恥かかせやがってー。
覚えとけよー。
0124名無しピーポ君垢版2018/01/30(火) 17:11:13.51
わいの誕生日パーになったがな。
どないしてくれんねー。
馬鹿の阿呆の馬鹿の阿呆の馬鹿の馬鹿の阿呆の馬鹿の阿呆の馬鹿の阿呆の馬鹿の阿呆。
0125名無しピーポ君垢版2018/01/30(火) 17:48:09.45
大阪腐警のガキどもはいつも期待を裏切るんだ。
馬鹿の阿呆の馬鹿の阿呆の馬鹿の阿呆の馬鹿のの阿呆の馬鹿の阿呆の阿呆の馬鹿。
馬鹿の阿呆の馬鹿の阿呆の馬鹿の阿呆の馬鹿のの阿呆の馬鹿の阿呆の阿呆の馬鹿。
0126名無しピーポ君垢版2018/01/30(火) 21:26:31.11
大阪府警の20代の男性巡査長が、ドメスティックバイオレンス(DV)被害を受けた女性の避難先を管轄する警察署名を加害者の元夫に伝えていたことが30日、
府警への取材で分かった。署は巡査長の勤務先で、避難先は特定されなかった。
 府警によると女性に謝罪し、特定を予防するための転居費用など約120万円を支払う。
再発防止のため、指導を徹底するとしている。 巡査長は昨年、元夫に電話連絡した際、誤って署の名前を伝えてしまったという。
0127名無しピーポ君垢版2018/01/31(水) 09:22:13.70
裏金製造と冤罪製造マシーン。
冷酷で狡猾、無慈悲でサイコパス。
それが大阪腐警。
0128名無しピーポ君垢版2018/01/31(水) 10:11:19.78
ナチスの親衛隊?
0129名無しピーポ君垢版2018/01/31(水) 14:53:30.29
わいの誕生日をわざわざ外して、不祥事を休みやがるんだ。
汚いことをしやがって。
大阪腐警のガキどもは、何で昨日のわいの誕生日にわざわざ不祥事をやるんだい。
馬鹿の阿呆の馬鹿の阿呆の馬鹿の阿呆の馬鹿のの阿呆の馬鹿の阿呆の阿呆の馬鹿の阿呆。
0130名無しピーポ君垢版2018/01/31(水) 15:52:12.94
わいの誕生日パーになったがな。
馬鹿の阿呆の馬鹿の阿呆の馬鹿。
大阪腐警の白痴馬鹿が、セックスと裏金とただ酒だけはしっかり欲しがるんだ。
ド阿呆、ド馬鹿。
0131名無しピーポ君垢版2018/01/31(水) 18:50:56.00
あーん!
福島か、防犯ビデオの見落としてをやっただろう。
馬鹿の阿呆の馬鹿の阿呆の馬鹿の阿呆の馬鹿。
何で、わざわざ大阪腐警の馬鹿真似をやるんだい。
0132名無しピーポ君垢版2018/01/31(水) 22:02:30.00
大阪腐警ってのは、とんでもない化け物組織だ。
冷酷で非情でナチスと同じだ。
0133名無しピーポ君垢版2018/01/31(水) 22:08:45.21
>>132
奴等はアイヒマンやヒムラーみたいに精神的去勢をされて人格が宦官になっていますね。
これがソ連だとスターリンの側近のベリヤと同じで
あるし、ジョージ・オーウェルが書いた1984だとオブライエンみたいな奴ですね。
0134名無しピーポ君垢版2018/01/31(水) 23:31:56.48
そうね、大阪腐警はナチスや北朝鮮と全く同じです。
牢名主社会です。
奴隷長がばっこする中世の呪術社会です。
この社会では、人々は罵り合い、妬み合い、歪み合い、心の中で毒舌を吐く。
足の引っ張り合いに、噂の撒き散らし、密告合戦。
失敗を弱いものに押し付ける。
全く快適とは正反対の社会。
居るだけで疲れ果てる地獄の職場です。
0135名無しピーポ君垢版2018/02/01(木) 00:19:54.65
Hypocrites and disguised society and Hiroshi Hasegawa, Panama document

In the high-rise apartment "Apa Towers Kobe Sannomiya" (20 stories) in Kobe · Sannomiya, the tile on the outer wall falls one after another,
On the 7th, residents and others asked the construction side to sue the Osaka District Court for damages of about 240 million yen including repair
construction expenses, etc., due to a construction failure which floats from the ground. 09
0136名無しピーポ君垢版2018/02/01(木) 18:23:15.01
半グレ大阪、京都両府警にとって愛情という言葉は、自分等の暴力を正当化するための方便でしかないと
同時に他人を犬や豚見なして辱しめるためのものである。
大阪、京都両府警のお巡りなんて部落解放同盟の奴等と同じで、家族も含めて人の呼ぶに値しない糞である。
0137名無しピーポ君垢版2018/02/04(日) 18:54:13.09
大阪府警、京都府警は部落解放同盟のドエッタどもと仲良しで、いじめが好きなクズばかり。
その代表が大阪府警は笠井良太郎、京都府警は大槻芳久と梅迫だな。
0138名無しピーポ君垢版2018/02/04(日) 20:41:26.56
警察、刑務官は本人だけでなく家族も人間と呼ぶに値しないゴキブリだ!!
0139名無しピーポ君垢版2018/02/07(水) 23:13:17.75
あーっ、この大阪腐警の馬鹿共、糞馬鹿。
わいがネットの接続できない暗黒チナナチス帝国に行っている間に山ほどの不祥事を晒しやがって。
わいが出れないのを分かってて不祥事をてんこ盛で晒しやがって。
後でじっくり吟味してやるからな。
馬鹿、阿呆、間抜け。
0140名無しピーポ君垢版2018/02/07(水) 23:24:12.00
女子職員の太腿を触った?
ド阿呆、昭和30年代じゃないんだ。
署長が出席した飲み会とタクシーの中で触ったんだって。
警部補か、おまいは中堅幹部じゃないか。
さっさと出て行け。
退職金は置いて行け。税金だからな。
何で、大阪腐警暗黒北朝鮮ナチスの真似をするんだい。

馬鹿、阿呆、馬鹿。
0141名無しピーポ君垢版2018/02/07(水) 23:26:47.93
大分県警津久見警察署では巡査部長が盗撮か。
かん
0142名無しピーポ君垢版2018/02/07(水) 23:32:51.14
幹部ばかりじゃないか。
大阪腐警暗黒北朝鮮ナチス帝国では
カンニングか。
ふざけた真似をさらしやがって、馬鹿、阿呆。
何万回馬鹿阿呆と言わせるんだ。
0143名無しピーポ君垢版2018/02/08(木) 00:43:00.03
明日またしっかり吟味してやるからなー。
大阪腐警暗黒北朝鮮ナチス帝国のガキども。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況