X



トップページ警察
106コメント21KB
■■■■■塩釜警察署■■■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君垢版2017/09/26(火) 12:49:41.98
地元管内で評判悪過ぎ・・・職務能力低過ぎ・・・(笑)
0002名無しピーポ君垢版2017/09/26(火) 12:50:48.00
あなたが 同じことできるかだよ
0003名無しピーポ君垢版2017/09/26(火) 13:19:43.57
市川より、ましじゃね
0004名無しピーポ君垢版2017/09/27(水) 03:50:26.07
実名を曝して糾弾せよ!!!
0005名無しピーポ君垢版2017/09/27(水) 16:12:11.84
シロクロパンダ、人目のないところでは一時停止せず・・・見ちゃっました~~~~~
0006名無しピーポ君垢版2017/09/27(水) 16:13:42.43
子宮つぶしてやるよ クソ男
0007名無しピーポ君垢版2017/09/28(木) 03:49:45.10
警察もアホだよな〜

検挙成績大幅アップの切り札として考え出した無差別所持品検査職質が仇になって、
市民は警官のビデオ撮影を始めて職質がやり難くなり、ネットで警官の汚い仕事振りが
動画公開されたら市民の批難轟々で警察の評判は最悪になり、若者は警察に
そっぽ向き始めて警官志望者も激減w

バカ警察が妙なことを考え出して実行するから、こういう羽目になるw

※職質されたら録音してネットでupup
0008名無しピーポ君垢版2017/09/28(木) 03:51:17.02
睾丸つぶしてやるよ クソ警官
0009名無しピーポ君垢版2017/09/28(木) 12:44:28.70
首の骨をへし折ってやれよ。
0010名無しピーポ君垢版2017/09/29(金) 15:16:45.74
ここのポリ公たちは確かにレベル低過ぎだね。
0011名無しピーポ君垢版2017/09/30(土) 14:57:09.57
違法職質する警官は本当に死ね [無断転載禁止]@2ch.net

↑ウザイポリ公は殺すべし
0012名無しピーポ君垢版2017/10/02(月) 03:25:14.56
権力の暴走を許すな。
0013名無しピーポ君垢版2017/10/04(水) 01:34:50.67
ブスな婦警とでも深夜巡回は楽しいもんだよ。
付録的に職質。
低脳ポリ公、ごくろうさま。
0014名無しピーポ君垢版2017/10/07(土) 05:39:59.02
支離滅裂なバカばかり
0015名無しピーポ君垢版2017/10/07(土) 06:36:03.16
諸国民が貧しくて、どんどん死んでいるのにパナマ文書に書かれている奴らは、のうのうと生きてニコニコしておる、立ち上がれ諸国民よ、意識革命
奴らは、別名 アメリカドル万歳売国奴ぶりぶりハイウッチ及び上級国民と呼ばれている
そとづらは、完璧で美しい、みんなから先生やリーダーとよばれ計算が完璧にできてみんなから尊敬されている、しかし内面はエボラウィルスのぶり、くそです。一秒で十文字切り
切腹です、因果応報 天罰09
0016名無しピーポ君垢版2017/10/07(土) 15:21:33.40
公務員に肖像権はありません。

写真撮影、動画撮影、ネットに正々堂々とアップ、公開しましょう。

ポリ公、相当ビビるぜ!!!
0017名無しピーポ君垢版2017/10/09(月) 03:34:59.52
殴り殺せ!!!!!!!!!!!!!!!
0018名無しピーポ君垢版2017/10/10(火) 02:47:45.44
警察もアホだよな〜

検挙成績大幅アップの切り札として考え出した無差別所持品検査職質が仇になって、
市民は警官のビデオ撮影を始めて職質がやり難くなり、ネットで警官の汚い仕事振りが
動画公開されたら市民の批難轟々で警察の評判は最悪になり、若者は警察に
そっぽ向き始めて警官志望者も激減w

バカ警察が妙なことを考え出して実行するから、こういう羽目になるw

※職質されたら録音してネットでupup
0019名無しピーポ君垢版2017/10/14(土) 03:55:20.24
目標を撃沈。超快感。
0020名無しピーポ君垢版2017/10/15(日) 16:31:44.64
録画・録音は合法。

up

up
0021名無しピーポ君垢版2017/10/17(火) 15:12:58.21
>>18 御意
0022名無しピーポ君垢版2017/10/20(金) 18:38:36.88
しろくろパンダを発見したら即、尾行、撮影開始。
0023名無しピーポ君垢版2017/10/21(土) 14:43:07.72
へなちょこポリ公はぶん殴って海に沈めろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0024名無しピーポ君垢版2017/10/24(火) 14:34:25.32
了解っす~~~~~~~~
0025名無しピーポ君垢版2017/10/28(土) 20:38:56.35
>>18 有言実行
0026名無しピーポ君垢版2017/11/06(月) 11:25:45.44
間抜け顔がミニパトで巡回してたよ
0027名無しピーポ君垢版2017/11/07(火) 18:17:09.27
ぷぅ~~~
0028名無しピーポ君垢版2017/11/11(土) 16:54:53.45
無駄なパトロール、パトカーを連日追跡録画継続中
0029名無しピーポ君垢版2017/11/12(日) 15:38:46.31
拳銃も単なる威嚇用、ビビッて引き金も引けないチキンハート。
生意気ならぶん殴って海底に沈めてやる。
0030名無しピーポ君垢版2017/11/21(火) 13:35:20.28
いいね
0031名無しピーポ君垢版2017/11/25(土) 14:17:15.77
【放射能汚染】福島県郡山市・二本松市で高い放射能!

今も測定器が鳴り響く!

2017年の測定

http://saigaijyouhou.com/
0032名無しピーポ君垢版2017/11/29(水) 16:54:26.31
>>29
仙台陸運局なのかw
なんでここでw
仙台556
あ77-78
日産 セフィーロ 白
無免許
0033名無しピーポ君垢版2017/12/02(土) 03:17:55.40
DQN
0034名無しピーポ君垢版2017/12/02(土) 16:00:49.52
目ん玉抉り取ってさらし首にしてやる。
0035名無しピーポ君垢版2017/12/02(土) 16:26:10.07
「息子は警察に殺された」埼玉県警水難救助部隊の“殺人訓練”、息継ぎさせず繰り返し沈め溺死
http://www.mynewsjapan.com/reports/2184

息継ぎをさせないまま水深3メートルのプールに繰り返し沈め、
溺れて動かなくなっても「死んだふりか」と往復びんたをして放置、溺死させた−−。
暴力団かマフィアのリンチ殺人を彷彿させる凄惨な事件が、警察内部で起きた。
埼玉県警機動隊「水難救助部隊」の新人隊員だった佐々木俊一さん(享年26)は、
2012年6月29日、プールで訓練中、冒頭のような状況で死亡した。
殺されたも同然と遺族が憤るのは当然。だが埼玉県警は「私的制裁ではない。あくまで訓練だった」と強弁、
さいたま地検も、警察の肩を持つかのように、末端の隊員一人を業務上過失致死罪で在宅起訴しただけで
幕引きを試みた。事件から3年、不誠実な対応に業を煮やした遺族は
埼玉県と警察官4人を相手取り国家賠償請求訴訟を起こした。
息子の元に行きたいと何度も思いつめたという母の千春さんは訴える。
「息子は集団による暴行で殺されました。絶対に許すことはできません」
【Digest】
◇呼吸させずに繰り返し沈める
◇「佐々木、つかむんじゃねえよ」
◇息をさせていなかった!
◇「佐々木、やっていいですか」
◇希望していなかった機動隊入り
0036名無しピーポ君垢版2017/12/05(火) 02:29:24.06
深夜もしっかり巡回しろよな!!!
0037名無しピーポ君垢版2017/12/14(木) 12:37:36.93
飲酒検問もやりましょうね。

飲酒運転横行中。
0038名無しピーポ君垢版2017/12/16(土) 14:08:39.08
ワンパターンの無意味な職質は職権乱用。

暇つぶし?????

プゥ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ バ~~~~~~~~~~~~~~~カ
0039名無しピーポ君垢版2017/12/21(木) 22:14:58.80
末端ポリ公は高卒、無名校出ばかり。どさまわり。
0040名無しピーポ君垢版2017/12/23(土) 13:17:48.15
低脳ポリ公、がんばれよ(笑)
0041名無しピーポ君垢版2018/01/01(月) 17:38:37.24
殺人事件発生
0042名無しピーポ君垢版2018/01/03(水) 18:13:30.93
  ∧_∧   
 ( ´∀`)< お得意のダボハゼ職質は違法・職権乱用だよ!!!! 
0043名無しピーポ君垢版2018/01/06(土) 16:27:16.33
嗚呼、スッキリした
0044名無しピーポ君垢版2018/01/07(日) 15:11:10.42
怨念は絶対に晴らすべし
0045名無しピーポ君垢版2018/01/16(火) 03:08:20.90
【放射能汚染】福島県郡山市・二本松市で高い放射能!

今も測定器が鳴り響く!

2017年の測定

http://saigaijyouhou.com/
0046名無しピーポ君垢版2018/01/20(土) 16:42:17.77
間抜け顔がミニパトで巡回してたよ

アホ面 バカ面 
0047名無しピーポ君垢版2018/01/25(木) 03:01:10.36
来路瀬
0048名無しピーポ君垢版2018/01/26(金) 14:10:47.96
>>35

何でもありだよ 無法国家にっぽん
0050名無しピーポ君垢版2018/02/02(金) 13:42:41.34
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0051名無しピーポ君垢版2018/02/03(土) 19:41:25.11
週末だから例の場所に行って見よう
0052名無しピーポ君垢版2018/02/04(日) 08:54:31.65
>>51
塩釜市役所 経理
珠坂 敬美 33
080 4132 6900

真弓 遥留 23
090 1139 4969

田中 愛美 23
090 4132 0809
倉庫
0053名無しピーポ君垢版2018/02/04(日) 08:56:36.36
塩釜漁業組合 連合
阿多左見 たかやし 32
090 1259 4952

真鍋 明枝 42
090 1139 4966

高田 白瑜 23
080 4969 2169
0054名無しピーポ君垢版2018/02/07(水) 16:33:55.15
もっともっと・・・
0055名無しピーポ君垢版2018/02/11(日) 18:56:27.99
ノンキャリア組は歩兵駒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況