X



トップページ警察
173コメント57KB
行木由美子さんへ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君垢版2017/09/01(金) 05:51:57.91
個人的な伝言板として活用させていただきますW
0004名無しピーポ君垢版2017/09/16(土) 23:37:37.58
 福岡県小郡市の住宅で母子3人の遺体が見つかり、妻への殺人罪で起訴された元県警通信指令課の巡査部長、中田充容疑者(39)=懲戒免職=について、
県警は来週にも子ども2人への殺人容疑で再逮捕する方針を固めた。捜査関係者への取材でわかった。状況証拠を積み重ねた結果、中田容疑者が2児も殺害した疑いが強まったと判断した。

捜査関係者によると、中田容疑者は6月5日夜から6日未明までの間、自宅の2階で長男涼介さん(9)と長女実優さん(6)の首をひものようなもので絞めて殺害した疑いがもたれている。
室内に残されていた筋力トレーニング用のゴムチューブが凶器として使われた可能性があるという。

 事件は6日朝に発覚。子ども2人が2階の布団の上で、妻由紀子さん(38)が1階台所でそれぞれ死亡しているのを、由紀子さんの姉が見つけた。県警に出勤していた中田容疑者は
「4人で一緒の部屋で寝た。朝、家を出る時、3人は寝ていた」「妻は最近、育児に悩んでいたようだ」などと説明していた。

 県警は6月8日、外部から侵入された形跡がない点や、死亡推定時刻などをもとに中田容疑者を由紀子さん殺害容疑で逮捕。2児への関与についても、慎重に裏付け捜査を進めてきた。
捜査関係者によると、中田容疑者は3人の死について「知らない」と関与を否定しているという。(菅原普)

http://www.asahi.com/articles/ASK8R4TR3K8RTIPE00X.html
0005名無しピーポ君垢版2017/09/27(水) 21:26:58.17
【香川】親子4人「オノで襲撃」 逮捕された63歳男が殺意抱いた核心部分 容疑者に同情の声も/高松市★5 [無断転載禁止]©2ch.net

666 名無しさん@1周年 2017/09/27(水) 16:00:23.80 ID:Mzq+JV6Q0
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170926-62634293-a_aaac
https://goo.gl/maps/qc7RKgi8pfE2

2015年3月のストリートビューだと爺さんの家は火事の後なのか更地だから
爺さんの家は被害者宅より新しいんだな。

ここは売って他へ家を建てる選択肢は無かったのか悔やまれる・・

699 名無しさん@1周年 2017/09/27(水) 16:07:50.69 ID:18V/l9bI0
>>666
角地の更地が加害者の敷地?

709 名無しさん@1周年 sage 2017/09/27(水) 16:10:50.49 ID:yaazyM9Q0
>>699
そだよ。
で、その右側の2階建が襲われた家。

729 名無しさん@1周年 2017/09/27(水) 16:14:45.00 ID:18V/l9bI0
>>709
撮影の角度で印象が全然違うね
加害者の敷地は角地の一番良いところだから
離れられなかったんだろうね。

768 名無しさん@1周年 2017/09/27(水) 16:22:24.03 ID:Mzq+JV6Q0
>>699
そう。
そこから100メートルくらい進むと、666のパトカーが止まってるニュース画像と同じ
被害者の家の壁や窓が見える。
0009名無しピーポ君垢版2017/11/01(水) 01:27:00.43
 30日午後11時15分ごろ、愛知県春日井市中央台の県警春日井署の交番で、奥のトイレから発砲音がした。同署地域課の男性巡査(21)がトイレ内で、
右胸を銃弾が貫通し出血した状態で見つかり、市内の病院に搬送された。重傷だが命に別条はないという。同署は、巡査が貸与の拳銃で自殺を図った可能性もあるとみて調べている。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017103100613&;g=soc
0011名無しピーポ君垢版2017/12/30(土) 23:35:29.11
酒気帯び警官、職務質問を避け逃走…車で仮眠中 : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
http://www.yomiuri.co.jp/national/20171230-OYT1T50005.html

 滋賀県警彦根署は29日、同署警備課の巡査長・西村仁志容疑者(32)を道路交通法違反(酒気帯び運転)容疑で逮捕した。

 発表では、西村容疑者は28日の勤務後、友人らと同県彦根市内の飲食店でビールや日本酒を飲み、
乗用車を運転。その後、同県多賀町の交差点の中央付近で停車したまま車内で仮眠していたため、
通行人に110番された。午後9時半頃、駆けつけた同署員が職務質問しようとしたところ、西村容疑者は車を急発進させて逃走。
しかし、署員が西村容疑者の顔を知っていたため、連絡を受けた別の署員が自宅に向かい、車で戻ってきた西村容疑者を逮捕した。

 西村容疑者は容疑を認め、飲酒運転の理由を「早く自宅に帰って寝たかった」と供述しているという。
0013名無しピーポ君垢版2018/04/15(日) 13:25:56.79
大学構内で子犬を産んだ野良犬を荒々しく撲殺 学生ら「なんとむごいことを」(中国)|BIGLOBEニュース
https://news.biglobe.ne.jp/international/0415/tec_180415_2850362968.html

中国・江蘇省でこのほどメスの野良犬が大学の構内に入り込み、子犬を出産。そこに現れた警備員にこん棒で激しく殴られて死亡した。
その様子を捉えた者が動画共有サイト『秒拍』に動画を投稿。「あまりにもむごたらしい」「これはやり過ぎ」とネチズンからも批判の声が集まっている。

犬の虐殺という残酷な光景が展開されたのは、江蘇省南京市にある中国薬科大学。警備員2名がキャンパスに迷い込んで子犬を出産したメス犬を見つけ、片方が大きなネットをかぶせて動けないようにし、もう片方が犬の頭や体をいく度も棒で叩いて死なせた。
地元メディアの取材を受けた学生たちは「赤ちゃんを産んだばかりの母犬になんて残酷なことを」、「何の害もない大人しい犬だったのに」などと同情を寄せ、警備員の冷血非道ぶりを批判している。
0014名無しピーポ君垢版2018/05/31(木) 22:43:36.90
消防士が消防署にあった3万円盗んだ容疑で逮捕 同僚らが飲食用に保管の現金
http://tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=55314&;date=20180531
http://tokai-tv.com/tokainews/thumbnail/55314.jpeg

愛知県田原市で21歳の消防士が勤務先の消防署にあった現金およそ3万円などを盗んだとして逮捕されました。

 逮捕されたのは田原市消防署渥美分署に勤務する消防士滝沢勇樹容疑者(21)で、今月11日から13日の間に署内にあった現金およそ3万円と手提げ金庫2個を盗んだ窃盗の疑いです。

 現金は署員が飲食のために保管していたもので、今月13日、同僚が現金がなくなっていることに気づき、警察に被害届を提出していました。

 警察の調べに対し、滝沢容疑者は「間違いありません」と容疑を認めています。

 今回の逮捕を受けて、田原市の山下政良市長は「職員の規律を徹底し、市政の信頼回復に努めたい」とコメントしています。
0015名無しピーポ君垢版2018/06/08(金) 03:11:06.46
ねーねーねー
行木さん、まだ耳鳴りひどいんですよ
ホスラブそろそろやめるんで、今後苦情はこちらに出しますのでよろしく
0016名無しピーポ君垢版2018/06/21(木) 02:14:24.34
やほーい
ねえ、おばさん、まだ耳鳴りひどいんですけど、きのせいでしょうか?
あっちに書けなくなったからこっちでお伝えして来ますね、この耳鳴りなんとかしてちょーだいw
0017名無しピーポ君垢版2018/06/21(木) 02:15:49.26
朝早く目覚めてしまって困っているんです〜〜
0018名無しピーポ君垢版2018/06/21(木) 02:17:51.46
今後クレームはこちらに綴るんで
わたしとしては過去は過去にしたかったけど
耳鳴りひどいんでね
伝えときますわ〜
0019名無しピーポ君垢版2018/07/23(月) 20:35:42.87
あのー生理こないんですけどー
0020名無しピーポ君垢版2018/07/24(火) 03:05:10.30
まだ何らかの嫌がらせしてるのかしら〜w
0022名無しピーポ君垢版2018/07/27(金) 11:04:19.98
熟睡できないし夢はたくさん見るし、まだ操作を続行してるのかしら〜
行木さん、何とかしてよね
0023名無しピーポ君垢版2018/08/01(水) 03:20:15.99
非通知の嫌がらせ電話もやめさせてねー
0024名無しピーポ君垢版2018/08/01(水) 03:20:42.68
耳鳴りもまだ鬱陶しいし
0025名無しピーポ君垢版2018/08/13(月) 01:36:13.12
上に同じく
0026名無しピーポ君垢版2018/08/15(水) 04:01:23.36
ねーねー、行木さん

わたしあの頃と変わらず耳鳴りうざいのよね
気のせい?と良心的に考え、他所で試すと、耳鳴りないわけよ!
ってことは、やはり、行木さんたちの嫌がらせがまだ続いているって思ってしまうでしょ

おかしい?
おかしくないわよね?

行木さん、疑われるようなことに関与していたでしょ?

してないとは絶対言わせない
そこはわたしは一歩も引かない

早く耳鳴りやめさせてね
あろかんしもね
と、わたしのムスメシミだらけなんだけど
これも行木さんたちのせいかしら

前に散々シミシミ書きなぐっていましたよねー?
W
0027名無しピーポ君垢版2018/08/15(水) 04:05:26.75
実家を含め、あちらこちらのエアコンのカビ
ある時期から気になりだしたけど、
これも行木さんたちの仕業かしらー?

間違いないよねー
間違っていても、疑われても仕方ありませんよね?

行木さん、どう思いますか?
いつまでシラ切るんですか?
0028名無しピーポ君垢版2018/08/15(水) 04:07:28.27
このスレ見て、意味不明な方は
ホスラブ 行木由美子で検索してください

わたしの覚悟が記載されていますので♪♪やっほいっ♪♪
0029名無しピーポ君垢版2018/08/15(水) 04:12:23.95
て言うかー
行木由美子でスレ立てた以上、わたしは訴えられて良しと覚悟決めて書いていることをお忘れなく
単なる誹謗中傷ではなく、裁判welcome!で書いてます

真実あるでしょ?
真実じゃなきゃわたしがヤバくなるんで、真実しか書いていませんから

ご了承下さいましネッ♡


んじゃ、また、何か異変が有りましたら、また書きまーすっ♪
0030名無しピーポ君垢版2018/08/15(水) 04:16:59.36
行木さんの身内の方
例えば、息子さんとか
クラブで一緒に踊るのは良いけど、行木由美子の思いあがった、理不尽な考えと行動は、彼女のためにもお止めになって
0031名無しピーポ君垢版2018/08/15(水) 04:45:45.05
名前:
E-mail:
内容:
このように晒しているけど、決して恨み100%じゃないの
たとえば、銀座の楽しいお店を教えてもらったし(この前行ってきました)、人と人の付き合いには色々あるわけで
美味しいお好み焼きの焼き方も力説されて 、些細なことだけ多々勉強にはなったこともあったのは事実
でも、遊ぶときはいつも割り勘で義理はないよね? その他に、わたしは、そのお礼を兼ねて、お客さん紹介してるし
で?????
その上で何の恨みがあって私をはめたのか意味がわからない
何の説明もなしで
攻撃を仕掛けてきたのか、まだ続けてる意味も全くわからない
その辺りが納得いくまでこのスレは終らない
わかるでしょ?由美子さん
わからないほど、老化してないわよね?
0032名無しピーポ君垢版2018/08/15(水) 04:46:58.16
思い出した!
銀座ケントス、良いお店
教えてくれて、ありがとう
でも、嫌がらせやめてねw
0033名無しピーポ君垢版2018/08/15(水) 04:50:50.54
わたしの娘のシミシミ
どうにかしてよね
シミシミ書き込んでいた時期あったよね、そう言えばさっ
今思えば、わたしのムスメにシミシミ攻撃していたのかなって理解してしまうわたしがいる
おかしい?
わたしはシャブ中だから?
いやいや。。。シャブ中じゃないからw
0034名無しピーポ君垢版2018/08/15(水) 04:56:30.22
ここを読んで、ちんぷんかんぷんでまだまだ真相を知りたい暇な方は、ホスラブ見てね

向島 行木由美子で検索すると出てくるよ
って言っても、一般の人から見たらちんぷんかんぷん、には変わりないけどね
0035名無しピーポ君垢版2018/08/15(水) 05:01:09.06
ちなみに事実です
単なる誹謗中傷なら、訴えられるリスク背負って、しつこーく実名、社名あげて中傷いたしませんから
単なる落書きでないことを、ご理解いただければw
わたし、人と喧嘩するときは姑息な手段取りませんので

では、また
体調に異変が有りましたら、あ、げ、ま、す♡
0036名無しピーポ君垢版2018/08/15(水) 05:05:11.05
なんだ、

人の揚げ足取るだけのバカか。
0037名無しピーポ君垢版2018/08/15(水) 05:09:48.70
まさか、さっきコンビニいた女がシコシコ書き込んでたりしてな。
0038名無しピーポ君垢版2018/08/15(水) 05:13:42.21
まぁ、

俺は名探偵だから、

読めんこともないが。
0039名無しピーポ君垢版2018/08/15(水) 05:50:56.20
お前は偏差値が低すぎる。

文書読解能力に欠けるし、

作者の意図を無視して、

物語を作り過ぎだ。

他人の土俵で相撲を取るなら、

相手の意図ぐらいは、

きちんと読み取れ。
0040名無しピーポ君垢版2018/08/17(金) 04:07:49.06
ねー
行木由美子さん
日が経つごとに、愛車が傷ついているのだけれど、気のせいかなー

気のせいだとしてお、散々わたしに不信感を抱かせ、ここに至るまで仕方のない経緯があったのよね
ま,それは良しとしても、これ以上、やめてね

てっか♪♪
車を傷つけた責任いつ取るのー?
しかとですかーーーー?( ´∀`)
0041名無しピーポ君垢版2018/08/17(金) 04:10:57.49
あーかゆい

まあいいけど♪♪
さっき行木さんが喜ぶ ネタとして
おしっこしたよ
畑のてまえでWww
文句ある?
0042名無しピーポ君垢版2018/08/17(金) 11:03:31.04
行木さんの仲間がキタキタ。笑
0043名無しピーポ君垢版2018/08/17(金) 11:05:17.71
揚げ足取るのバカ?
それ、先に始めたの行木さんでしょ
よく思い出してね、うける♪♪
0044名無しピーポ君垢版2018/08/17(金) 11:07:30.65
車にいたずらとかやめてね
以前半年の間に4回?車のタイヤ釘刺されたしね
事故させて殺そうとしたんでしょう?
ホント、怖い人たちw
0045名無しピーポ君垢版2018/08/17(金) 11:08:38.71
しかも行木さんのとこで買った車なのにね
恩を仇で返すのも大概にねw
0046名無しピーポ君垢版2018/08/17(金) 11:21:22.72
この耳鳴り
ホント、イライラするんですよね〜〜
0047名無しピーポ君垢版2018/08/17(金) 16:30:41.31
お前みたいな奴の車はぶっ壊されて当然。
0048名無しピーポ君垢版2018/08/17(金) 17:29:33.48
はー?
こっちはなにもしなかったのにねー
0049名無しピーポ君垢版2018/08/17(金) 17:30:11.03
早く弁償しなよね
0050名無しピーポ君垢版2018/08/17(金) 17:31:12.00
弁償するまで書き続けるとしようかな
んな開き直るなら
0051名無しピーポ君垢版2018/08/17(金) 17:38:29.04
影でコソコソ動いて器物破損してシカト決め込んでんじゃねーよ
0052名無しピーポ君垢版2018/08/17(金) 17:41:06.60
車にイタズラされたり、散々なことをしてこられた上で書いてるわけで
散々なことをされなかったら書かなかったよ
順番間違えた事言ってんじゃねーよ
0053名無しピーポ君垢版2018/08/17(金) 17:43:09.57
なにが当然だよ
ふざけんな
0054名無しピーポ君垢版2018/08/18(土) 03:17:18.64
今宵は耳鳴りなく、ねむれますように
行木由美子さん
わたしの希望はそれだけなんですよ
こっちは悪いと思えないのに、嫌がらせ散々されたら
納得いかない、引けない、戦うしかなくんりますよね

わたしもおばさんなんで、戦わずいけるならそうしたいんですけどねー
0055名無しピーポ君垢版2018/08/18(土) 03:18:39.83
わーお
酔っているんで、打ち間違いは、見逃して♪やっほい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0056名無しピーポ君垢版2018/08/18(土) 04:20:38.44
また鼻血出た
気のせいかな?
わたし、一時期覚醒剤やりすぎておかしくなってるのかなーw

いあ、そうじゃないよね
鼻血も操作のせいかなー
そういう時期あったし

ってのは大袈裟かもだけど、今後わたしや子供達の人生で体調不良になる原因は、すべて行木由美子のせいだから

そこんとこ、よろしく♪

( ´∀`)
0057名無しピーポ君垢版2018/08/18(土) 05:01:16.81
耳に気圧かかるー
けど、きょうのところは寝ときます

起きてもイライラしていたらまた書くよ
おやすみ
0058名無しピーポ君垢版2018/08/18(土) 10:51:31.22
耳鳴り鬱陶しいからイライラするし
たまにはシャブでもやろうかなw
0060名無しピーポ君垢版2018/08/19(日) 02:26:15.99
今流れ星見たよ
何年ぶり?
何十年ぶりだろうか
記憶は曖昧だけれども
願い事しといた
叶いますよーにw
0061名無しピーポ君垢版2018/08/19(日) 02:27:15.53
行木さんたちが地獄へ堕ちますように

なんてね
0062名無しピーポ君垢版2018/08/19(日) 02:42:07.65
お前の車は壊されて当然。
0063名無しピーポ君垢版2018/08/19(日) 04:46:23.65
カーナンバー函館33062-36,50065-65思考盗聴犯
函館2億円録音編集偽造文書作成犯飯島思考盗聴犯
函館富岡3丁目富岡荘3元住人思考盗聴犯
函館富岡3丁目15-6富岡荘住人思考盗聴犯
函館富岡3丁目15-7平井思考盗聴犯
函館富岡3丁目15-8元住人飯島思考盗聴犯
函館富岡3丁目15-8長内思考盗聴犯
函館富岡3丁目15-8長内家大家思考盗聴犯
函館富岡3丁目15-8本間思考盗聴犯
函館本通2丁目30-18ハイツ柏谷2階車道側住人思考盗聴犯

思考盗聴検索してください
精神域介入被害傾向と対策
統合失調存在しない病気
電磁波による拷問と性犯罪
音声送信、五感送信
公共問題市民調査委員会
集団ストーカー、監視犯罪
創価学会テクノロジー犯罪
創価トラック
思考盗聴YOUTUBE
ASKA盗聴盗撮被害
騒音おばさん思考盗聴

思考盗聴犯達が今現在も次々と沢山の人を病気にしたり殺したりし続けています。
警察が思考盗聴の事で積極的に動くには世間への周知が大事なようです。
気が向いた方は拡散をお願いします。
0064名無しピーポ君垢版2018/08/19(日) 09:24:11.97

行木さんたちのこと?w
0065名無しピーポ君垢版2018/08/19(日) 13:06:35.31
覚醒剤の後遺症として片付けられるのがオチなんじゃね
0067名無しピーポ君垢版2018/09/04(火) 15:30:47.29

こうやって他のスレに誘導するのは行木由美子たちの得意技だから
犬虐めないようにね〜〜w
0068名無しピーポ君垢版2018/09/04(火) 15:31:05.14
ねっ、行木さん
0069名無しピーポ君垢版2018/09/11(火) 04:41:32.08
なんかさー
後輩のMとまだ続いているようだけれど
私がその影感じて何とも思っていないとも思っているの??www
ウケる〜、バカじゃね


わたしにおかしな電波送らないこと
わたしを含め、家族の今後の健康を祈ること


当たり前のことじゃね??

行木さん
どう思います?

旦那のいる女に若い男紹介する暇あんなら
さっさとこの当たり前に目を向けんかい
0070名無しピーポ君垢版2018/09/11(火) 04:44:51.56
今後も、健忘録として
ココ活用させていただきますわ

まだまだオブラートに包んだ発言を選択していますけど
今後も続く行木由美子さんたちの嫌がらせを悟ったときは
ここで爆弾発言しまくりますんでそこんとこ
ヨロシク♡
ね♪w
0071名無しピーポ君垢版2018/09/11(火) 04:48:22.91
わざわざ書き込まなかったけれど
昨夜も酷かったのよね
耳の気圧とハウリングがさ
0072名無しピーポ君垢版2018/09/11(火) 04:50:33.41
そこまで嫌がらせされる理由に心当たりないわけよ
行木由美子さん、そろそろ事情話すべきときじゃ無いんですか?
それが筋でしょ
それでも極道の娘&女だったんですか?
0073名無しピーポ君垢版2018/09/11(火) 04:52:51.45
後輩Mにくだらねー情報与えてんじゃねーよw
0074名無しピーポ君垢版2018/09/11(火) 04:55:44.25
オナニして寝よっと
行木の紹介の男なんていらねーから
そこに頼るよりわたしはオナニで満足だwww

行木もオナニしたら?
黒人男より手軽だよ
0075名無しピーポ君垢版2018/09/11(火) 04:57:56.85
旦那が服役中に黒人男と遊んでる場合じゃねーだろ
わたしは結婚したら他は考えられないタイプだから
てめえに尻軽呼ばわりされたくなーんだよ

wりかいできた?
0076名無しピーポ君垢版2018/09/11(火) 05:01:45.21
犬を嫌うのは食文化的なもんもあるとお思うし
わたし個人から見ると子牛は食べれない
子羊も
それぞれの食文化はあるにせよ、犬が気に入らない?
どうせ家畜だしー的なスレッド腹が立つし見苦しい

犬、虐めないでねー
0077名無しピーポ君垢版2018/09/11(火) 05:04:01.99
事情話しに来いって言っているのにシカト
あー腹立つ
0078名無しピーポ君垢版2018/09/11(火) 05:06:13.54
犬は喜怒哀楽のある、人と同じ生き物なのよ
行木さんの本国での意識はわからないけどね
0079名無しピーポ君垢版2018/09/11(火) 05:09:06.07
ココを見ている行木さんのご友人は、いくら退屈な日々だろうと
行木さんに紹介される男はやめておきなさい

痛い思いに合った人は、警察へ
警察に行ったらこのスレッド見せたらいいわよ
わたしも証言として伺うわ
0080名無しピーポ君垢版2018/09/14(金) 00:37:00.70
おばさんになっても曲は好き
好きなもんは好き
けど、わたしそこを出会いの場だと思ってないんで
行木さんと違って
あの頃何考えてあの様な振る舞いしていたの?
いろいろ聞きたいわ

好きな曲は好きだし、踊りたい時は一人でも踊るし
ナンパ目的の女と一緒にしないでね
0081名無しピーポ君垢版2018/09/14(金) 00:40:33.36
旦那のいる男に紹介するのはやめなさいねー
しかも友達、旦那とも面識あるのによくそんなことできるねー
その様な感覚だから、私との喧嘩なのに、私の家族巻き込んだり
その様な振る舞いができるんですね!
0082名無しピーポ君垢版2018/09/14(金) 00:42:30.53
踊りたい、曲聴きたい、と思えば、踊れる、曲が聞ける場所であれば、一人でも行けるんで、てか、行くんで
0083名無しピーポ君垢版2018/09/14(金) 00:44:33.27
それとね、たまに黄色やおかしな色がボードに現れるの
この機種も行木さんたちマークしているのかしら?
0084名無しピーポ君垢版2018/09/14(金) 00:45:45.20
他人の携帯に進入するそのイヤラシさいい加減やめてくれないかしら
0085名無しピーポ君垢版2018/09/14(金) 00:47:49.28
後輩mは私のその後の男関係知ってる話っぷりだっよ
そんなくだらないこと伝えるの、行木さんの仲間以外にいないでしょ
いつまで監視する気なのかと問いただしといてねww
0086名無しピーポ君垢版2018/09/14(金) 00:57:27.36
ねーねー
私あの頃事情はそうであれ一緒に暮らしていた男いたよね、行木さん、そのことよく知ってるよね
だから、私に他の男をあてがって、男との間に溝作ろうと姑息なこと企んでいたの?
まさか自分が寂しいから他人の幸せに水差すとか?
自分が不幸だから他人の幸せ願えないとか?
いい家庭の奥様を陥れるためとか?
そこに利害があったり?

私の想像はつきません
早く事情説明に来なさいね

過ぎたことならよしとできる太っ腹な性格のわたしだけど、後輩Mのことに関しても、耳鳴りにせよ娘がシミだらけとかwまだまだ私と戦う気満々なのかと
0087名無しピーポ君垢版2018/09/14(金) 00:59:41.58
私はここで宣戦布告しているの
早く出ていらっしゃいってね
0088名無しピーポ君垢版2018/09/14(金) 01:02:38.87
なぜここか、息子さんも見ているでしょう
そもそも私の家族を巻き込んだのはあなたたち
知らないとかとぼけないでねー

マイクの部分が赤黄色に光るのはなんで??
行木さん、なんでかな、すぐにやめさせてね
0089名無しピーポ君垢版2018/09/14(金) 01:16:22.97
行木由pさんが勘違いしてたあのチビ?
差別してませんから
むしろ他よりよくしてきたつーの
なのに反逆する態度ばかり取ら続けられたらこの野郎ってなるわけで
私から危害与えたり嫌がらするってことは100%ないから
行木とちがうんだよ
お前なんなの?
私がなんかした?
心当たり一つないしお前に金使わせた、負担かけた、世話になった覚えも一つないんだよ
なのに私に牙向けるとか頭おかしいんじゃね
反対にお前が私に義理感じろ
だってそもそも私は客でありあんたは車屋だったわけだろ
違う?
お世話人ってる車屋だと私周りに紹介してきたよね
車屋じゃなく友達でしょ?の様なニュアンスを私に伝えたのも行木さん
友達にこんなことするかな??
0090名無しピーポ君垢版2018/09/14(金) 01:17:37.46
私なら覚せい剤辞めた人間を覚せい剤してる人に紹介したり
旦那持ちに若い男を紹介したりもしない
0091名無しピーポ君垢版2018/09/14(金) 01:19:15.54
私の言ってることおかしい?間違ってる?さっきからiPadのキーボード激しく光ってるけどね
0092名無しピーポ君垢版2018/09/14(金) 01:19:58.31
光ってるから楽しいから書こっと♪
0093名無しピーポ君垢版2018/09/14(金) 01:20:41.99
覚醒剤くださーい♡www
0094名無しピーポ君垢版2018/09/14(金) 01:22:03.65
やっほい♪
0095名無しピーポ君垢版2018/09/14(金) 01:36:02.09
私基本的に人と知り合ったら、自分にできることは最大限にするタイプなの
従業員なら尚更
じゃなくてもそうするわよ
けどね、仏の顔も3度まで
この野郎、調子に乗りあがって、マナーもクソもねーのかってなったら、時には可愛さ余って憎さ百倍もあるでしょ?
基本、そこで縁切るけど、それでもくっついって来るしぶといのもいるわけ
そこで初めて切れる
そりゃそうでしょ?
自分の大事なもん脅かされたら守りに入るでしょ
チビに幾ら使ったと思ってるの?
病院代含めたら100じゃ効かないよ
行木が私に使ったのは?
誕生日の食事かな
で?その程度で義理売ったとでも?
私がチビにしたことは差別でイジメだと?
笑えるんですけど
差別のイジメもしていません
誠心誠意付き合っているのに、人間関係に溝入れる事ばかり繰り返すから切れたんだよ

どこにでもいるのよね
最近では隣のババアwチビのo型だから警戒してたけど案の定
親切ごころで協力してやれば、恩を仇で返す様な振る舞いしかしない
だからシカトしてるの
そんな奴に食事代出したくないの

当たり前じゃね?どー思う?由美子さん
0096名無しピーポ君垢版2018/09/14(金) 01:37:38.41
太っちゃったしなー
覚醒剤くださーいwww
0097名無しピーポ君垢版2018/09/14(金) 01:38:13.26
ふざけんなっていうの
早く事情説明に来い
0098名無しピーポ君垢版2018/09/14(金) 01:39:57.57
なぜ小林会長の話ばかりしていたの?w
おしりあい?ww
0099名無しピーポ君垢版2018/09/14(金) 01:42:06.25
ピンク〜黄色、よく光るわ
私のiPadのキーがww

なにこれ挑発してるの?
0100名無しピーポ君垢版2018/09/14(金) 01:43:10.03
会長のことを含めすべてを話していただける日をお待ちしていますね
0101名無しピーポ君垢版2018/09/14(金) 01:44:50.13
散々名前出していたんだしぜひお聞きしたいでーす♡
0102名無しピーポ君垢版2018/09/14(金) 01:48:53.90
息子さんも
、ここ見てるんでしょ?
困ったママちゃんに私と和解しろと説得してね
私は包み隠さず話してくれたら理解できる正常な能力は持ち合わせていますので
何卒お願い申し上げますw
0103名無しピーポ君垢版2018/09/14(金) 01:50:40.64
てか、この痛いオバさんを説得できるの、息子しかいないでしょw

私の家族も巻き込んだんだから、これでフェアじゃね?
0104名無しピーポ君垢版2018/09/14(金) 01:54:10.79
息子ちゃんに託します
ちなみな私、息子 ちゃんのお家知ってます
お母さんが教えてくれたよ♪

これ以上耳鳴りにしろ、後輩にせよ、いつまでも私にまとわり付くのであれば、ここで発散するか、感極まって息子ちゃんのお家に行くこともあるかもしれない

そうなる前に、ママちゃんを説得してね
0105名無しピーポ君垢版2018/09/14(金) 01:59:31.63
踊るクラブのセキュリティは小林会なの?
小林会のことはよく知らないけどw
由美子さん含め、由美子さんの周りが小林会、小林会と常に口にしていたから
小林会ってなんなの?石井館長的な人なんですかー
ぜひお会いして見たいでーす♪
0106名無しピーポ君垢版2018/09/14(金) 02:13:27.26
私あることないこと言われ慣れているから、基本的にその噂耳にした人間にどう思われてもシカトするタイプなの
実際私は人の噂気にせずその人と向き合うタイプだから
だから行木さんの様な人に愕然としちゃうわけ
周りの話に踊らされて 、私に嫌がらせの実行に加担しちゃうわけでしょ?
そこまでする?
私はしなーい
他人の喧嘩は放置、お互い言い分があるんだよ、ケンカなんて
隣のオババもマジウザいけど、シカトで済んでるからいいよ
けど、こっちは礼を尽くしてるのにこれ以上ギャンギャン絡まれてらわかんないでしょ
0107名無しピーポ君垢版2018/09/14(金) 02:16:58.01
とにかく事情を説明しに来なさい
できることなら息子 ちゃんを立会いに入れてね♡
由美子さんの懺悔と今後の立ち直りのため、社会の平安のために息子ちゃんの協力求めます
0108名無しピーポ君垢版2018/09/14(金) 02:21:41.91
>>81
旦那のいる友達の女性に若い男を紹介するのはやめなさいって意味でーす
0109名無しピーポ君垢版2018/09/14(金) 02:34:08.39
てか、私お付き合いしてる時失礼なことした?
ネットで中傷してことも、あなたの生活、人間関係に水差す振る舞い言動、裏切る行動取ったこともないよね
心当たり一つもないんだけど
なぜそこまで出来たのか

説明してね
0110名無しピーポ君垢版2018/09/14(金) 02:36:43.38
未だに監視の気配、ハウリングとか、嫌がらせと思われることされてるからここに書いているんだよ
目もたまにコロコロするしねー

ここに書かせているにはあんたたちってことを忘れんじゃねーぞ
0111名無しピーポ君垢版2018/09/14(金) 02:39:08.96
きーぼーど、ピンク、黄色、キーボードの左右下よく光るのよ
どーせ行木たちのせいでしょうね(^O^)
0112名無しピーポ君垢版2018/09/14(金) 02:41:37.59
行木さんの仲間の皆さん
反論あるならどーぞ
0113名無しピーポ君垢版2018/09/14(金) 02:55:34.11
最近私、揉めてた人いたの
ご存知でしょう?w
こっちはやるべきことやってるのに調子にのるバカ
そんなのと関わるのはゴメン
で、無視しても突っかかってくる
あんたたちと部類は一緒
こっちにも言い分あんだよ

ま、和解したから今までのことは水に流し、笑顔で会釈してますけどねー
なぜか、今までの確率99%私から挨拶してましたけど
昨日初めて相手から挨拶してきたような気がするーーw

いいけどねー
由美子さん、私は基本的に揉め事嫌いなの
早く事情説明に来てねーー
0114名無しピーポ君垢版2018/09/14(金) 02:57:28.02
和解ならいつでも応じますわよ
0115名無しピーポ君垢版2018/09/15(土) 01:07:57.67
説明の連絡まだーーーー?
0116名無しピーポ君垢版2018/09/15(土) 01:09:02.04
>>67いつもそうだったよね
ね?行木さん
無いとは言わせないよ
0117名無しピーポ君垢版2018/09/15(土) 03:18:55.13
偽装社会とパナマ文書 と阿闍梨 とジョージペル枢機卿


性犯罪から子供を守る活動をしていたベンチャー会社ISTE社長が少女買春で逮捕

http://asahi.5ch.net...newsplus/1513656538/

大台風と地震と天雷は、偽装社会 つまりパナマ文書の連中 つまり元ベルナルド達に原因があります
0118名無しピーポ君垢版2018/09/15(土) 16:05:59.27
腰痛っ
また始まったか
0119名無しピーポ君垢版2018/09/16(日) 04:26:17.06
腰が痛いしっw
たまにはシャブうちたいな
0120名無しピーポ君垢版2018/09/16(日) 04:27:29.20
極力控えていたけど、体調不良感じた時点でシャブネタ満載で書き込みますね♪やっほー!
0121名無しピーポ君垢版2018/09/16(日) 04:30:11.02
シャブ痕ネタとか豊富にありますので(╹◡╹)♡
0122名無しピーポ君垢版2018/09/16(日) 04:34:33.72
欲しいものがあるの
わたしの後輩と連絡取り合ってんでしょ?
わたしの欲しいものの望みが叶うように助言してよ
それが慰謝料がわりにしてあげてもいいわよん
0123名無しピーポ君垢版2018/09/16(日) 04:35:22.13
欲しいと思ったら欲しいの
0124名無しピーポ君垢版2018/10/09(火) 11:58:27.22
最近疲れやすいなー
家族も疲れてるっぽいし
また何かやってんの?
0125名無しピーポ君垢版2018/10/21(日) 03:59:07.90
家族が頭痛くて仕事休んだよ
同時にわたしも肩が痛い
偶然?
それとも
またですかね!
行木さん!!
0126名無しピーポ君垢版2018/10/21(日) 04:01:26.92
嫌がらせなら、いい加減なところで終止符打ちませんか?

終止符なし
イケイケ世代なんですかねー



わたしもだ!w
0127名無しピーポ君垢版2018/10/21(日) 04:03:32.34
行木由美子さん、あなたはすべてを知ってる
なんでも話してね
臨機応変に対応出来るよん
0128名無しピーポ君垢版2018/10/21(日) 04:14:43.06
行木さんのダサッと思う部分は、なぜ向かって話さないのかなってこと
陰でこそこそとか、あり得なくない?
わたし、こそこそしないから、いいよ、わたしの正体晒しても


わたしはね、もう終わったこと?のはずなのに
いつまで経っても、耳鳴りあるー、家族の不調あるー
じゃ、またかよ
まだかよ
なんなんだよ
この、ばば〜、って思っちゃうんで
かくいうわたしもババアなんですけど


家族含め、健康被害は行木さんの関係者のせい
てか、行木さんのせい
0129名無しピーポ君垢版2018/10/21(日) 04:27:49.08
意義ある?
なら、書き込めば?
それさえもできないの??
0130名無しピーポ君垢版2018/10/21(日) 04:42:27.21
なぜ、突然?また書いているの?と少しでも感じるなら、今までのホスラブでのやり取り思い返してね
シラフなら、心痛むでしょ?
痛まないなら、薬物し過ぎなんじゃね?
みたいな〜

ま、わたし、最近太ったから、薬物バックしようかなーって感じでーす♡
0131名無しピーポ君垢版2018/10/21(日) 04:43:57.63
行木さん、覚せい剤したことない?
よくいうわ、笑
0132名無しピーポ君垢版2018/10/21(日) 04:46:09.69
ちなみに私覚せい剤大好きでしたよん
でも、しない時はしない
一回やっちゃうと、しばらくやめれない
その一回は、環境による

実際今何年もやってないしー
行木さんは?
0133名無しピーポ君垢版2018/10/21(日) 04:50:49.70
わたしもおかしな言動するときあったよ。そこは認めるよん
けど、わたしが怒るときは其れなりの核心と状況があるわけ

行木さん、分かる?理解できる?
そこを何も知らず、健康被害とか、たまったもんじゃないつーの
あんた、それに加担してたんでしょう?
てか、まだしてるんでしょ?

いい加減にしろよ
このばばーってなっちゃうわたしの気持ち、理解してよね

できないかー

シャブ中だから??
0134名無しピーポ君垢版2018/10/21(日) 04:52:34.49
わたしは言った


今後、家族の健康被害があるたび、行木さんたちのせいだと思うってね、
そりゃそうでしょ

もんくある?
0135名無しピーポ君垢版2018/10/21(日) 04:57:03.05
行木さんの息子くん
見てる??
この場を納めたかったら、ママを説得してね
わたしに誤魔化しなく話せってね


無理だと思うけど

わたしの家族に何かされたら、わたしは行木さんの家族に矛先向けちゃうの、
そうしたくなるって、変かなー
0136名無しピーポ君垢版2018/10/21(日) 05:06:34.73
由美子さん
わたしの考え方をあなたに押し付ける言い方も良くないけど、
でも言いたい
例えば、反対の立場で、行木さんが極悪人だと三者からわたしが聞くとする
わたしなら、そのような悪意のある情報受け入れない、ケンカにはお互いに言い分があるものでしょ
0137名無しピーポ君垢版2018/10/21(日) 05:08:27.94
そこに目を向けず、わたしにと止まらず家族まで巻き込むヤツラに加担したのかということ
0138名無しピーポ君垢版2018/10/21(日) 05:11:38.65
実際、由美子さんを巻き込んだ奴らは、わたしがこの様に由美子さんを中傷しても、ここで何一つ反論できないじゃない、なんなのって思う

直接言えないなら、この場でわたしを納得させろって言うの

それもできず、家族に気概とかだったら、オイオイってなるのしょうがなくね?
0139名無しピーポ君垢版2018/10/21(日) 05:13:25.69
5時だってーーー

明日用事あるんで、この辺で寝ますわ
体調不良感じたらまた書きますので、そのときは、行木さん、よろしく
0140名無しピーポ君垢版2018/10/21(日) 05:23:04.65
そうそう
行木さん、お友達の奥様たちに、若い男の子紹介するのやめたら?
なぜ、そんなことできるの?

わたしも若い男の子紹介したことあるかもだけど、旦那や彼氏がいる女性にしたことないよん

行木さん、あなたは感覚的におかしい
自分はおかしな感覚なのに、正義感振りかざして、他人を常識ないと批判できる人じゃないと思う

わたし、匿名を利用して、単なる誹謗中傷魔と違うから

行木由美子と書き込んだ時点で、表沙汰になること覚悟決めて書いてるので
その点誤解ない様にね、行木さん
0141名無しピーポ君垢版2018/11/01(木) 04:40:53.51
目コロコロするし、二、三日前から鍵開けづらいし
何かしてんでしょ??

って聞いてもとぼけるんでしょうけど
0142名無しピーポ君垢版2018/11/01(木) 04:44:06.53
しかも、顔がかぶれてるのよ
私不細工だけど肌はスベスベだったんだけどなー
なんの操作?
夢も めっちゃ見るし

これ、勘違い?

いやー、勘違いじゃないよねー
後遺症はなきにしもあらずかもだけどー
0144名無しピーポ君垢版2018/11/06(火) 15:59:45.53
家族が腰激痛だってさっ
腰の激痛、心当たりあるでしょ

耳鳴りもひどいね
気圧はかかるし、ハウリングも

それと、職場の鍵が抜けない時があるのよ
合鍵作って、また以前のように留守中に侵入してるのかしら

行木さん
上記に関して心当たりアルアルでしょ
現在がそうなのかは知らないけど、過去にんなことしてる一味だったんだから、疑われても仕方ないよねー


あはは
これこそ、あんたたちの得意な言葉
自業自得

こういうおかしいことがあるたびに書きまくるよん♬
0145名無しピーポ君垢版2018/11/12(月) 02:55:36.19
引っ掻いてないのに引っかき傷ができるのよねー
0146名無しピーポ君垢版2018/11/12(月) 02:57:24.50
家族が喉に異物感があって明日病院行くってさ
今すぐならない重大な病気に家族が巻き込まれたってことないよね?

なくないか
十分あり得るよね
0147名無しピーポ君垢版2018/12/04(火) 23:41:21.82
近所のバアさんが、ドアに耳当てて中の様子うかがったり
ウザいほどの過干渉っぷり
初めはそれでもうまく付き合おうとしたけど無理だわ、この手のタイプ

行木さん、心当たりあるでしょ
あなたのような人だよw
0148名無しピーポ君垢版2018/12/04(火) 23:43:48.72
ムカつくけど、携帯覗き見たりしないから、掲示板で晒すまではしないけどね〜
0149名無しピーポ君垢版2018/12/05(水) 00:00:50.31
そのバアさん、いっときはゴメンなんて謝罪したにもかかわらず、まだ繰り返すわけよ
で、詰めたのね、あ〜わたしの言う詰めるって詰めた話するだけだからwww

そしたらそんなことはしてないって開き直って逆ギレ
どっかにもいたなー、まぁ、このタイプ多いよね、案外
自分の言動忘れちゃってんのかね
わたしがもっともキライな人種
0150名無しピーポ君垢版2018/12/05(水) 00:06:32.14
この数日また耳の圧迫感があるから、とりあえず、イラつくので書きましたー♬
0151名無しピーポ君垢版2018/12/05(水) 00:10:36.16
他人の家の中を無断で覗いて、ガンガン壁蹴るバカに似てるわー。
0152名無しピーポ君垢版2018/12/10(月) 16:14:20.15

意味わかんね
これ私が書いた?
0153名無しピーポ君垢版2018/12/10(月) 16:16:31.00
壁蹴ったの、メリーちゃんかなんかがしゃぶに混ぜ込まれてた、一種の薬物の症状じゃなくて
0154名無しピーポ君垢版2018/12/10(月) 16:20:25.97
ま、家族まで巻き込まれて、家族にも嫌がらせに加担させられるような真似されたらねー
自分が悪いならまだしも、元の原因辿れば誰が何してきたのよって話
0155名無しピーポ君垢版2018/12/10(月) 21:29:44.88
反省もせず、

全部人のせいにするバカwww
0156名無しピーポ君垢版2018/12/11(火) 05:39:12.24
反省?
どんなと反省して欲しいの?
顔傷つけたこと?
や、その前に、子宮ケイガンなのに本人はそのこと承知で生セク求めてたり
しかも、わたしの愛する僕ちゃんの友人とコンタクトしたりでありえないでしょ
んなありえない女に私は慰謝料プラスアルファくらい払ってるつーの

で??あんたらは??
一銭も払わずシカト、www

車のタイヤ何度もパンクさせてもシカト

バカじゃね
0157名無しピーポ君垢版2018/12/11(火) 05:43:03.09
155は?
誰が反省するべきかよく考えろ
ん?
子宮ケイガンの女に言ったの?

あいつは殺人レベルだから


ま、その点あんたらた変わんない、法に触れず人を平気で殺すことのできる部類だろうから
類ともなんでしょうかね

私ね、こう見えてある程度オブラートに包んで書いていますので

私の気遣いに感謝しなさいね
0158名無しピーポ君垢版2018/12/11(火) 05:44:55.65
あんたらた変わんない、www

あんたらと、変わんない

の間違いなのであーる♬
0159名無しピーポ君垢版2018/12/11(火) 05:46:51.66
子宮ケイガンの女のことも、そこは言わずにいてあげたかったけど
あんたたちしつこすぎー
0160名無しピーポ君垢版2018/12/11(火) 05:48:02.31
私につべこべ言うなら、まずはとぼけず
器物破損のケツぐらい拭け
0161名無しピーポ君垢版2018/12/11(火) 05:51:58.50
そこが出来てから、対等に口利きや
私は最低限のことはどんなに憎き相手にもしてきたわ

で?
私に反省がない?

ふざけんな

反省がないのはどっちだよ
なんの説明もない
物事グチャクチャにしてシカト

バカじゃねーの

ま、ヤク中なら話通じないのも仕方ないのかもねーー
0162名無しピーポ君垢版2018/12/11(火) 05:54:40.33
たまにはシャブやりたいなー
でも、今はやめとくかっw
0163名無しピーポ君垢版2018/12/11(火) 05:59:11.44
155
ちょいちょい反省してるから私はシャブたまにしかやんないし
誰かさんたちと
0164名無しピーポ君垢版2018/12/11(火) 06:00:31.29
違って注射痕もないよ、反省?
はーー??

行木由美子さん、反省しました?


ま、しないし出来ない性格でしょうねー
0165名無しピーポ君垢版2018/12/11(火) 06:03:49.42
155無責任な書き込みばかりせず
私を納得させる 筋道立てて書いたらどう?

私、ここで実名あげるときくるかもしれない覚悟で書いているんだけど
あなた大丈夫?
0166名無しピーポ君垢版2018/12/11(火) 06:09:39.69
酔ったんでまた明日書きまーす

乞うご期待
0167名無しピーポ君垢版2018/12/11(火) 13:28:38.86
さげまんwww
0168名無しピーポ君垢版2018/12/12(水) 00:44:05.21
そう?
誰の運気が下がった?
0169名無しピーポ君垢版2018/12/12(水) 01:42:33.91
167
あー
私じゃなく行木さんのこと?
167、あんた、性格悪ねー
私でさえ、そんなこと言わないよ
笑えないでしょ
0170名無しピーポ君垢版2018/12/15(土) 06:46:46.37
どこにもぶつけてないのに
身体、日に日に引っかき傷増えてく〜
耳鳴りと関係あるのかしら
ムダな夢もいっぱい見るし

電磁波攻撃?まだ続けてるの?w
0171名無しピーポ君垢版2018/12/15(土) 06:49:31.25
思い出すとホント腹たつ
でも、過去のことなら流す
でもね〜まだ耳に気圧かかったりハウリングあるからなー
それは、行木関連だ、間違いない♬
0172名無しピーポ君垢版2019/02/03(日) 05:10:43.79
ねーね
行木さん
お財布無くなった!
摩訶不思議な出来事で
そこを知りたい
0173名無しピーポ君垢版2019/02/03(日) 05:12:55.07
どーせ
未だにわたしのこと監視してるんでしょ?
であれば、どこで無くなったかくらいわかるでしょ?
教えてーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況