トップページ警察
1002コメント254KB
安倍の秘密警察ってさ相当カネ流れてるね [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/08(火) 02:03:45.32
なんでもアリかよ!
0952名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/15(水) 17:23:07.38
はたして本当に1年前の教訓は胸に刻まれていたのかと、たしかにそんな疑念も抱きたくなるが、
しかしそれが全てではないだろう。敗因は、もっと奥深いところにある。
0953名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/15(水) 22:52:46.56
群衆の低俗な本能をあやつる天才的な才能。
0954名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/15(水) 23:01:24.39
感覚が研ぎ澄まされてくな。
0955名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/16(木) 01:40:41.27
オレは小泉チルドレンが大っ嫌いなんだとくに小泉と麻生と塩川と竹中!塩川のくそじじいは拷問される前にくたばっちまったが、こいつらだけはリンチしてやる 安倍なんかどうでもいいんだよ!
0956名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/16(木) 02:07:07.11
アメリカとイランの間で緊張が高まっているなか、米国務省は5月15日、イランの隣国である
イラクの首都バグダッドにある大使館と、イラク北部のクルド人自治区の中心都市のアルビル
にある領事館について、緊急対応要員以外の職員全員に対して退避命令を出した。
0957名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/16(木) 02:09:35.10
米軍岩国基地に配備されている海兵隊仕様の最新鋭ステルス戦闘機F35Bが離陸中に鳥と
衝突するバードストライクが5月7日にあり、米海軍安全センターが「最も重大」な事故と判断
していたことが5月15日、米軍への取材で判明した。怪我人はなかった。山口県岩国市によると、
同市は米軍に対して事故が発生した際に情報提供を求めてきたが、バードストライクについて
連絡はなかった。岩国市は、防衛省を通じて詳細を問い合わせている。
0958名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/17(金) 01:01:19.01
元学生団体指導者とな!
0959名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/17(金) 13:26:34.91
シャンシャンが2歳になったら中国に奪われる!?
0960名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/17(金) 13:28:35.77
アメリカ合衆国南部のアラバマ州議会上院は5月14日、レイプや近親相姦による妊娠も含めて、
中絶をほぼ全面的に禁止するという全米で最も厳しい法案を可決した。法律が成立すれば、
中絶手術は犯罪とみなされるようになり、手術を行った医師には10年以上99年以下の禁錮刑が
言い渡される可能性もある。中絶が例外的に認められるのは、母体の生命が危険にさらされて
いる場合、または胎児が致死的な状態にある場合に限られる。
0961名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/17(金) 13:30:18.31
知らぬ間に なぜか一人 しゃべっている
0962名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/17(金) 14:53:50.92
叩いても無駄 叩くと監視される 監視されると地獄に連れていかれる
0963名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/17(金) 14:55:41.46
だいたい、10人に1人くらいは監視を仕事にしてるか、
そいつらに密告して金をもらったり、何か利益を得てる
奴らだと考えた方がいい。悪夢のような監視国家化。
0964名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/17(金) 14:56:33.27
ほら、お前もだよ。監視なんてしてないって言うのか?
思い出して見ろよ。お前も実はやってるんだよ。
0965名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/17(金) 14:56:55.30
奴隷天国だな。
0966名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/18(土) 04:11:41.93
ムチムチすぎるやろ!
0967名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/18(土) 04:13:13.02
韓国の鄭義溶・大統領府国家安保室長は5月17日の記者会見で、北朝鮮への食料支援について
「原則をすでに確定させており、どう推進するかという具体的方策について多様な準備をしている」
と述べ、近く支援計画を公表できるとの見通しを明らかにした。鄭氏は「食料問題は安全保障とは
関係なく人道的側面で、特に同じ同胞として検討しなければならないと思う」と強調した。
0968名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/18(土) 04:14:59.85
世界食糧計画(WFP)は5月3日、朝鮮民主主義人民共和国(DPRK)で数百万人に飢餓状態が
迫っていると発表した。韓国大統領府によると、文在寅大統領は5月7日のトランプ大統領との
電話会談で食料支援への支持を取り付けた。ユニセフも大事。
0969名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/18(土) 10:11:03.31
もう、969か。だがまだ少しは楽しめるな。
0970名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/18(土) 10:14:09.59
昨日から、中国中央電視台(CCTV)が抗美援朝映画3部作を緊急放送中だ。
『英雄子女』 『上甘嶺』 『奇襲』 。映画史的にも貴重だな。
0971名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/18(土) 13:19:19.60
He has never been and will never be able to rise to the level of great events!
0972名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/18(土) 17:30:14.47
【1月23日 AFP】 ロシアでスパイ行為をしたとして逮捕・起訴された元アメリカ海兵隊員の
ポール・ウィラン(Paul Whelan)被告(48)について、モスクワ市裁判所(Moscow City Court)は
2019年1月22日、弁護側の保釈申請を退ける決定を下した。ウィラン被告は2018年12月28日、
ロシア連邦保安局(FSB)に拘束されていた。FSBは、「スパイ行為の最中」にウィラン被告を
拘束したと発表している。
0973名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/18(土) 17:32:57.75
アナリストの間では、ウィラン被告は外国で逮捕されたロシア工作員と交換するために逮捕された
のではないかという見方もある。ウィラン被告の拘束は、銃を持つ権利擁護の活動家でロシア人の
マリア・ブティナ(Maria Butina)被告(29)がアメリカで逮捕されたことへの報復だと考える向きも
ある。ブティナ被告は、アメリカの外交政策に影響を与える目的で米共和党との関係構築を図り、
違法な外国工作員として活動したとして起訴され、2018年12月に罪を認めて有罪判決を受けた。
ブティナ被告の量刑は禁錮6月になるとみられている。
0974名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/20(月) 10:18:23.50
バグダッドで5月19日、政府施設や各国大使館などがある旧米軍管轄区域「グリーンゾーン
(Green Zone)」に、カチューシャ(Katyusha)ロケット弾が撃ち込まれた。アメリカは数日前に、
イランの脅威を理由に米職員をイラクから退去させている。アメリカ国務省は5月15日、イランの
支援を受けたイラク国内の武装勢力による脅威が迫っているとして、バグダッドにある米大使館と
イラク北部アルビルにある米領事館の緊急対応要員以外の全職員に退避命令を出していた。
0975名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/20(月) 12:28:28.90
相変わらず妄想に駆られたネット監視かよ!
週の最初、月曜日の昼からご苦労だな!
0976名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/20(月) 13:13:39.84
オーストリアのクルツ首相は5月18日、ウィーンで記者会見し、国民議会(下院)の選挙実施を
ファンデアベレン大統領に提案したと発表した。連立与党の極右・自由党党首のシュトラッヘ
副首相が同日、ロシアとの関係をめぐるスキャンダルで辞任したことを受けて、連立解消を決定。
クルツ首相自身が率いる中道右派・国民党は単独過半数に届かないため、選挙に踏み切った
0977名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/21(火) 04:31:03.68
クリスマスにはクラッカー鳴らすだろう 僕らに何を言ったって無駄さ
0978名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/21(火) 07:27:15.20
山口ユニクロのライバル「アベイル」

アーベックス

ドンドコドン山口

日本は「四季」の国、「死期」の国
日本は「しき→きし」の国、「岸」信介の国
「きし」→「騎士」
0979名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/23(木) 15:52:05.64
挑発と捕捉
0980名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/23(木) 20:06:11.34
知れば、知るほど、好きになる
MORE KOREA
0981名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/24(金) 11:43:14.41
あと15分ばかりでJFKを追い
0982名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/24(金) 21:10:50.63
とことん混乱させてやる!
0983名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/24(金) 21:31:20.18
徳島県警は、男性記者に暴言を繰り返すなどしたとして、51歳の男性警視を本部長注意処分
とした。処分は5月22日付。県警監察課によると、警視は徳島中央署で広報担当だった昨年5月〜
今年1月頃、取材で訪れた徳島新聞の20歳代の記者に「頭悪いんか。何回も同じことを聞くな」
「記者やめたら」などと発言した。どなり声を上げたり、ファイルを机にたたきつけたりしたこともあった。
暴言やこうした行為は13回にも及んでいた。
0984名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/24(金) 23:23:48.84
大変印象的でした。
0985名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/25(土) 10:01:51.43
1976年7月27日、ロッキード事件で田中角栄前首相が逮捕される。
0986名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/26(日) 10:40:09.67
It should be game over!
0987名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/26(日) 15:50:41.59
そろそろ自分を変えていかないとダメですよね?
0988名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/27(月) 03:01:34.57
断固反対の声を上げる!
0989名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/27(月) 03:02:23.25
今後の市民の政治的自由に大いに不安が残るな。
0990名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/27(月) 03:56:00.23
本当のことを繰り返し、戸惑うだけの人たちを笑う。
0991名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/27(月) 04:12:31.46
C'est la decadence des moeurs, n'est-ce pas?
0992名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/27(月) 04:13:22.54
去年の新聞の見出し

国民は安部夫婦に怒っている
国民は「安部っ苦」に怒っている
「加計学園」問題
「家計が食えん」問題

安部、のみ、クスっww
安部、飲み、クスっ
「ギンザに耐えない」
第一次「安部無いか、苦」安部内閣

収入「いいんか!!ムッ」「income 」

分からんなら
ビーズのライヤーライヤー聴け
0993名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/27(月) 05:30:36.81
嫌な返事っていうのだけ 狙ってるから
0994名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/27(月) 05:53:26.12
声を上げて 変わりゆく時代
生れ落ちる 新しい世界へ
0995名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/27(月) 14:26:28.88
ネパールの首都カトマンズで5月26日、個別に3件の爆発が起き、合わせて男性4人が死亡し
7人が負傷した。警察が明らかにした。犯行声明は出されていないが、警察はそのうちの1件の
爆発が起きた民家で見つかったパンフレットから、毛沢東主義派(マオイスト)武装勢力の分派が
関与した疑いがあるとしている。別の爆発は店の中で起き、3人が死亡、4人が負傷した。
そこから約4キロ離れた民家で起きた別の爆発では、1人が死亡し1人が負傷した。
さらにカトマンズ郊外で、2人がオートバイで爆発物を運んでいたところ爆発して負傷した。
0996名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/29(水) 11:42:07.07
Basta con questa storia!
0997名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/29(水) 12:31:26.60
カップラーメン
「コップら、メン」

分かったら
ビーズのライヤーライヤー聴け
0998名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/29(水) 16:28:51.65
He's on the move toward no man's land ...
0999名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/29(水) 16:33:11.13
That't what things shouldn't be at all!
1000名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/29(水) 16:35:31.05
やり尽くしたかって 西陽が責めてくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 659日 14時間 31分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況