X



トップページ警察
119コメント54KB
警察の不正はスマホで撮影してユーチューブへ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君垢版2017/03/20(月) 01:03:14.96
ユーチューブに警察の不正、交通不正取り締まりを撮影して
ユーチューブにアップロードしよう! 不正を暴いて懲戒免職に
追い込もう!
0002井本亮垢版2017/03/20(月) 22:40:25.99
賛成!
0003名無しピーポ君垢版2017/04/28(金) 15:07:34.32
私は警察の不正をユーチューブで放送しているが何にも変わらない。
0004名無しピーポ君垢版2017/04/28(金) 18:49:05.82
>>3
どれ?
0005名無しピーポ君垢版2017/04/30(日) 04:00:32.61
ユーチューブで,警察は日本最大の悪党.と検索すると、警察は60年以上、年間400億以上の税金を詐取し私的に使い、600億以上の裏金を受け取り、自賠責約款違反詐欺を隠蔽し、麻薬を密輸入し、多くの国民を暗殺してている事実を警察が認めた動画が見れますよ?

上記、事実を拡散させ、警察が詐取した税金を国民に変換するまで、国民は税金を支払うことを拒否すべきである?
0006名無しピーポ君垢版2017/04/30(日) 04:14:51.53
>>3
動画みたい
0007名無しピーポ君垢版2017/05/04(木) 08:35:13.47
パトカーや白バイの交通違反とかスマホで撮影して県警本部に通報して切符切らせて厳正な
処罰を求めてユーチューブにも証拠をアップロードする事が必要。

違反は違反 ルールはルール 時速1キロオーバーでも違反は違反。違法行為にはかわりない。

線をまたいだり、一旦停止不十分とか、安全地帯に駐車するとか、そういうのを見つけたら

厳正な処罰を求めないとダメ

厳正な処罰 懲戒免職に追い込む事が必要。
0008名無しピーポ君垢版2017/05/04(木) 08:38:18.33
停止線を1ミリでも超えてるのを発見したら撮影して県警本部に通報しなきゃ。

違法行為なのだから。1ミリでも超えたらアウト!厳正な処罰と切符を切らせて

懲戒免職に追い込まれて当然。
0009名無しピーポ君垢版2017/05/04(木) 08:39:49.88
本当は0.1ミリでもアウト!!!! 違法行為です!!!

たとえ0コンマゼロゼロ1のレベルでも撮影して県警本部に通報、しっかり切符切らせて

責任を取らせるべき。

ユーチューブにアップロードが必要。
0010名無しピーポ君垢版2017/05/04(木) 08:44:40.28
パトカーの交通違反の切符切らせまくる事ができるのは私達国民一人一人の正義感に

かかってる。パトカーの違反で切符バンバンきらせまくってパトカーを公道から追放

しないとダメ。


公営暴走族を許さない国民の正義が必要。
0011名無しピーポ君垢版2017/05/04(木) 08:46:28.21
白バイも追い込みかけて追放しよう!白バイがうろついている地帯はいつも監視 いつも
撮影してちょっとでも違反したらすぐにユーチューブにアップロード、違反を通報して

切符をきらせまくれ。
0012名無しピーポ君垢版2017/05/04(木) 08:48:56.46
レール
0013名無しピーポ君垢版2017/05/04(木) 08:48:59.14
違反しまくるからパトカーを使用停止車両にするぐらいパトカーの切符切らせないとダメ。

パトカーを暴走車両に指定されるぐらい危険な乗り物のレッテルを張らないとダメ。
0014名無しピーポ君垢版2017/05/04(木) 08:50:14.10
パトカーがあまりに多く違反しまくるから使用制限がかけられるぐらい

厳しい目で切符きらせまくれ。
0015名無しピーポ君垢版2017/05/04(木) 08:50:44.57
撮影しまくれ ユーチューブにあげまくれ
0016名無しピーポ君垢版2017/05/04(木) 09:14:20.58
確かに白バイとか舐めたように走っているからな
アイツらお互いに取締すればいいのに
0017名無しピーポ君垢版2017/05/04(木) 10:12:12.50
白バイがいつもうろついてる地帯あるだろ?あそこで隠し撮りして違反を見つけたら
県警本部に通報して切符切らせて厳正な処罰を求めて

証拠はユーチューブにアップロード。

白バイは交通違反と不正取り締まりをよくやるから注意して監視してやれ。
0018名無しピーポ君垢版2017/05/04(木) 10:16:06.10
不正取り締まりで稼いでる奴ゴロゴロおるわけ。昔はひどいほど不正取り締まりで

点数稼いでる白バイ隊員いたけど今は市民に監視・撮影されて自分が切符切られるのに

極度にビビってる。ユーチューブにアップロードされてアホヅラが全世界にさらされる

事にびびってしまってる。不正取り締まりができなくなってる時代。
0019名無しピーポ君垢版2017/05/04(木) 10:17:26.85
世間体とか自分の評価に極度にビビってるから失敗が怖くてできない。

不正をやったら懲戒免職 証拠動画あげられてアホ面が全世界にさらされる時代。
0020名無しピーポ君垢版2017/05/04(木) 10:26:03.38
パトカーが切符きられまくる時代。
0021名無しピーポ君垢版2017/05/04(木) 10:27:25.76
悪は逃げられない。 「逃げ得は赦さない!」という

警察の常套句は今は自分達に向けられた。自分たちが逃げられずに切符きられて

処罰されて罰せられる時代になった。いい時代になった。
0022名無しピーポ君垢版2017/05/04(木) 10:30:37.11
昔は自分たちの交通違反は全部もみ消してきてるけど、今はそれができない。
0023名無しピーポ君垢版2017/05/04(木) 10:31:57.96
国民が決定的な証拠をもって警察を取り締まる時代。

どっちが本当の警察かわからなくなってる時代 いい時代。
0024名無しピーポ君垢版2017/05/04(木) 10:38:17.39
「逃げ得は赦さない!」「ルールはルールです!」「違反は違反!」
「法律を守れ!事故が起きたらどうするんだ!」


常套句が警察自らを苦しめるものとなってしまったいい時代に。
0025名無しピーポ君垢版2017/05/04(木) 10:39:13.77
自分の言った事で自分が罰せられるトンマ達。
0026名無しピーポ君垢版2017/05/04(木) 10:45:37.63
完璧な道路交通法の規定に従って断固罰せられなければならない。
れっきとした違法行為なのだから。 それらを見逃すという事になれば
この国は無法地帯という事になる。
0027名無しピーポ君垢版2017/05/04(木) 10:46:44.92
社会通念上という逃げの言い訳はもはや通用しない。それを通用させると法律を無視する
事になる。何でもありの無法地帯になる。

断固1ミリでもずれていたら即処罰。
0028名無しピーポ君垢版2017/05/04(木) 10:57:29.36
警察も白バイの違反を捕まえれば点数5倍くらいにすればいいのに
0029名無しピーポ君垢版2017/05/04(木) 12:04:55.33
>>28 いや 警察は身内の違反は見ても見なかった事にする。なかった事にするから
      警察が警察を取り締まる事は出来っこない。今こそ正義の国民が団結して
      立ち上がり法律を武器に警察を地道に追い込みかけていくしか方法がない。

国民が警察の違法行為を取り締まればポイントがたまって買い物ができるようなシステム
が必要。アマゾンや楽天で買い物できたりそういう違法行為を取り締まりつつポイントが
たまるという一石二鳥のシステムが今こそ必要。
0030名無しピーポ君垢版2017/05/04(木) 22:30:37.74
ユーチューブで北田啓二と検索してみてください。
0031名無しピーポ君垢版2017/05/04(木) 23:21:52.49
>>30
やってみる
まだ警察官なの?
0032名無しピーポ君垢版2017/05/04(木) 23:25:57.45
>>30
概要を教えてください
自賠責1500万とか理解しにくいです
0033名無しピーポ君垢版2017/05/05(金) 03:51:50.37
動画はあえて編集していないので分かりにくいと思いますが。警察は5番の私の書き込みを否定できず事実と認めております。



上記大犯罪を世界中へ拡散して下さい。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0034名無しピーポ君垢版2017/05/05(金) 10:58:54.06
>>33
簡単な概要もお願いします
その方が理解しやすいかと思います
0035名無しピーポ君垢版2017/05/05(金) 11:17:18.40
>>33
私は警察が警察官に対する刑事事件に対して甘く捜査をし結果不起訴にするというやり方を知ってます
しかしそう思っていない国民の方も多いです
ですのでわかりやすい部分も必要と思います
0036名無しピーポ君垢版2017/05/05(金) 13:45:27.75
暴力団対策法とともに警察官対策法も必要な時代。

正義の国民による「公営暴力団警察組織壊滅作戦」も必要。
0037名無しピーポ君垢版2017/05/05(金) 15:10:46.75
正義の国民による警察組織の弱体化ひいては壊滅が必要。

国民主導の警察壊滅作戦は警察組織が壊滅されるまで終わらない。

このまま引き分けでは終わらない。いや 終わらせない。

正義の国民の 正義の国民による 警察組織の弱体化は可能である。
0038名無しピーポ君垢版2017/05/05(金) 15:13:45.81
今こそ正義の国民は立ち上がって団結し!

邪悪な警察組織ひいては邪悪な警察官との闘いに立ち向かおうではないか!


警察官全員懲戒免職作戦だ! 戦え正義の国民達!
0039名無しピーポ君垢版2017/05/05(金) 15:18:59.47
警察組織がマフィアに乗っ取られて機能麻痺するまで戦え
0040名無しピーポ君垢版2017/05/05(金) 15:19:16.55
警察官を精神的に追い込め
0041名無しピーポ君垢版2017/05/05(金) 15:26:26.97
北田啓二の動画を見ていただければ偽領収書。裏金、事件隠蔽を警察が認めていることが理解できると思います?
0042名無しピーポ君垢版2017/05/05(金) 19:47:56.94
パトカーに乗ってる警察も白バイに乗ってる白バイ隊員もビビってる。

警察「おい、俺たちの不正取り締まりと交通違反が今の時代は撮影されてユーチューブに
    アップロードされてドアップのアホ面が全世界にまき散らされてしまうから不正取り締まりはするな!
    交通違反したらドラレコの証拠動画で俺たちが切符切られる時代になってるから
     無茶すんなよ!それと2ちゃんねるには書き込むな!」

21世紀に入ってからビビってる。自分たちが処罰されて懲戒免職に追い込まれる羽目に・・・
素敵な時代になったもんだね♪
0043名無しピーポ君垢版2017/05/05(金) 20:37:38.14
警察不祥事24時が実現する時代に


正義の国民「こら待て!違反だ!今お前らの違反を見たぞ!」

警察「やばい!逃げろ!」

正義の国民「証拠はすでに撮影しているぞ!逃げても無駄だ!逃げ得は赦さないぞ!」

警察「げっ・・・俺・・・懲戒免職食らうかも・・・」

正義の国民「本部に通報して厳正な処罰を求める!」

警察「ええええーーー(汗)勘弁してくださいよ〜〜〜^^;負けてください^^;」

正義の国民「ダメだ!ルールはルール!法律は守らなきゃ!事故起こしたらどうするんだ!」

警察「・・・・・・お願いします・・・だまっといてください・・・負けてください・・」

正義の国民「絶対ダメ!絶対まけないからね!この件については証拠をもって通報する!」

警察「ええええええええええ!負けてくださいよ〜 勘弁してくださいよ〜〜(泣)

正義の国民「絶対負けないから!ルールはルール 法律をしっかり守れ!」

警察「えええええ・・・・・マジですかーーー?・・・・・」
0044名無しピーポ君垢版2017/05/05(金) 20:44:14.73
管轄トップ「悪質な違反をした該当警察官を本日付けで懲戒免職処分に致しました。

警察官としてあるまじき交通違反をし、国民に注意されたうえ自身の違反を無かったことに

隠滅しようと国民に交渉する行為は警察官としてあるまじき行為であると判断致しました。

今後このような事が起こらないように再発防止の教育を徹底して行ってまいります。

国民の皆様には深くお詫び申し上げます  一同謝罪
0045名無しピーポ君垢版2017/05/06(土) 03:32:43.42
警察不祥事24時   正義の国民vs悪徳警察官の終わりなきバトル


正義の国民「あ!前のパトカー指示器出さずに左折したぞ!止めろ!」

警察「な・・・・なんですか・・・?(汗)

正義の国民「指示器不履行を現認しました!交通違反です!」

警察「い・・・いや・・・私は指示器を出して左折した!(汗)」


(ナレーション:ふてぶてしくシラをきる自動車警ら隊の警察官 往生際の悪さはまさにイメージどおりである)

正義の国民「ちょっと、別のパトカー呼んで 通報して!」

警察「な・・なんと・・・」

正義の国民「証拠はドラレコで撮影しています!指示器不履行で交通違反を通報します!」

警察「え・・・か・・・勘弁してくださいよ・・・お願い・・・」

正義の国民「ダメです!ルールはルールです!違反は違反です!青切符と厳正な処罰を求めます!」

警察「ええええええええっ!!!! マジですか・・・やめてくださいよ〜〜〜(泣)

正義の国民「絶対負けません!交通違反なんかして事故起こしたらどうするんですか!」

警察「・・・・・・・・」


(ナレーション:こうして嘘をつく悪徳警察官がまた一人正義の国民に捕らえられ御用となった)
0046名無しピーポ君垢版2017/05/06(土) 12:57:17.58
警察不祥事24時  我が物顔で公道を逃走するパトカー

正義の国民「あ!いま前のパトカー一旦停止不十分だ!止めろ!前のパトカー止まれ!違反だ!!」

警察「な・・・何の御用で・・・?」

正義の国民「一旦停止不十分です!交通違反で通報します!ちょっと別のパトカー来るまで端に寄せて止まってください!」

警察「え!?? わ・・・私はちゃんと一旦停止したぞ!」

(ナレーション:またもや平気で嘘をつく自動車警ら隊の警察官)

「「「「「キキキ!ブーーーーーン!突然猛スピードで逃げ出す警察官」」」」

(ナレーション:なんと、突然交通違反をしたパトカーが猛スピードで逃げ出した)

正義の国民「あっ 逃げた! 追いかけろ!」

(ナレーション:正義の国民が追いかけるも法定速度を超えて追跡するわけにはいかない)

正義の国民「これは本部に通報だな。証拠はバッチリ撮れてる ナンバーもバッチリだ。」


----数日後-------

県警本部長「道路交通法違反の件で国民の方から通報頂きました。確かに交通違反の事実があった事を
      認めます。国民の注意にも関わらず猛スピードで逃走する様子を動画で確認させていただきました。
      この様な行為は警察官としてあるまじき行為であると重々承知いたし、本日付けで交通違反と現場
      から逃走した自動車警ら隊の警察官を懲戒免職する事に決定いたしました。国民の皆様の
      信用を失墜してしまった事、深くお詫びいたします。今後再発防止に向けた徹底教育を施して参ります。
 
                                一同謝罪


             こうしてまた悪徳警察官が御用となった。
0047名無しピーポ君垢版2017/05/06(土) 13:16:47.08
警察不祥事24時緊急スペシャル CM


「あ! こら 待て! 違反だ!」

 ブーン キキキ

猛スピードで逃走するパトカー

白バイ隊員の不正取り締まり

白バイ隊員「えええええ 勘弁してくださいよ〜〜 負けてくださいよ〜〜〜」

駐車違反で切符を切られるパトカー

警ら隊隊員「なんで私だけ?あれも駐禁でしょ? みんなやってるじゃないですかぁー(泣)

違反を無かったことにしようとする自動車警ら隊


次々に暴かれる警察の実態 警察組織のオモテとウラ 不正と隠蔽


警察不祥事24時 緊急スペシャル今夜7時! お見逃しなく!
0048名無しピーポ君垢版2017/05/06(土) 15:28:16.07
ユーチューブで北田啓二と検索すると警察が60年以上年間400億以上の税金を詐取し私的に使い、日本に麻薬を密輸し、保険会社から600億以上の裏金を受け取り、自賠責約款違反詐欺を隠蔽していることを事実と認めている動画が見られますよ。 特にパート3の3が強烈?


現在の日本は裏金で警視庁、検察庁、裁判所、弁護士会、NHK含む全マスコミが結託して事件を隠蔽したり、でっち上げ逮捕した国民を死刑にして完全犯罪をしたりしている無法国。 上記事実を知った国民は、全ての国民に伝える義務がある。
0049名無しピーポ君垢版2017/05/06(土) 15:32:19.36
警視庁は悪の枢軸
0050名無しピーポ君垢版2017/05/07(日) 01:54:37.14
私の書き込みを証拠に拡散してください。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0051名無しピーポ君垢版2017/05/07(日) 20:39:21.68
警察官を一人残らず懲戒免職&自殺に追い込め!
0052名無しピーポ君垢版2017/05/07(日) 20:40:05.09
メキシコみたいに警察組織が腐敗してマフィアに乗っ取られて機能マヒするまで戦え!
0053名無しピーポ君垢版2017/05/07(日) 20:48:23.37
正義の国民の努力によって警察組織の弱体化は可能である。

正義の国民の努力によって警察組織壊滅作戦は実現する。

警察官なんか一人残らず自殺に追い込め!
0055名無しピーポ君垢版2017/05/07(日) 21:37:04.35
他にも裏金作り、捜査資料の漏洩、暴力団との裏取引・癒着
ずさんな捜査、犯人隠避、取り締まり成果の水増し、いんちき統計、

嘘で塗り固められた警察組織のオモテとウラ。

もはやウラがオモテになりつつある昨今。というかもうウラ面ばかりがオモテに出てくる

良い時代に。
0056名無しピーポ君垢版2017/05/07(日) 23:36:44.29
なんかもう正義感というよりただのストレス解消だな
死ぬまでこんなことやってんのかなこいつら
0057名無しピーポ君垢版2017/05/08(月) 02:59:16.62
警察官が追い込まれて死ぬ事に生きがいを感じてる正義の国民達。

それが生きがい。国民は切に願っている。警察官が死んでくれる事を。

少しでも絶望感を与える事が出来れば幸いです。
0058名無しピーポ君垢版2017/05/08(月) 17:50:53.34
楽しくて楽しくて仕方がない。警察官を合法的に追い込んで自殺に追い込め。
0059名無しピーポ君垢版2017/05/09(火) 11:43:50.02
山武警察署の汚職警官よ。とうとうわいの個人情報を奴等に売り捌きやがったか。
まあええ。わいを怒らせるとどうなるのか、思い知らせたるわ。
奴等ともども刑務所ぶち込んだる。

さて、汚職警官の証拠を本気で集めよう。
そして、マスコミに売る。
後は、奴等はどうしようか。罰せられない犯罪者の始末方法。
呪術を行使して殺すしかあるまい。
0060名無しピーポ君垢版2017/05/09(火) 11:45:14.14
↑何かおかしい大阪弁

しょうがないじゃん。千葉県民だもの。
0061名無しピーポ君垢版2017/05/11(木) 20:06:35.99
警察のイメージダウン作戦も正義の国民のたゆまぬ努力によって可能である。

警察と聞けば

嘘つき・泥棒・不正・横領・裏取引・いんちき・ごまかし

犯人隠避・失敗ばかりする・罪を認めない・犯人に逃げられまくり

そういうイメージを国民の目に焼き付けていこうではないか。

そして正義の国民による警察組織の弱体化と壊滅作戦は成功する。
0062名無しピーポ君垢版2017/05/13(土) 01:06:30.83
山武警察署と大総新道の走り屋のチームは密接な関係である!

さて、走り屋ならいくらでもうpしてやるぜ!
警察?
死にたくないんで!
だって、汚職警官しか居ない山武警察署の動画撮っても逆に俺が消されるわ。
やくざよりひどい組織だからな。

走り屋は雑魚だからwww
0063名無しピーポ君垢版2017/05/13(土) 19:11:11.84
実はね

ぶっちゃけ最近の警察は良くなってる。

警察と国民は敵対関係のようなものではなくなってきてる。それはもう昔の話。

実は警察と国民の関係は良くなってる。


別に常識の範囲であればムチャな攻撃しあったりしない。

警察は良くなってるって事。警察官も良くなってる。多少の腐敗や不正は

いつの時代でも多少あるもんだけど悪くはない。今の警察官は国民にとっても

良い警察官。国民と警察官の関係は良くなってる。
0064名無しピーポ君垢版2017/05/14(日) 03:52:57.84
北田啓二の動画の中で警察自ら警察は糞以下の存在であることを認めております。

事実確認して、大拡散希望? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0066名無しピーポ君垢版2017/05/15(月) 11:12:48.65
日本の警察が犯罪組織である事を可能にしているのは悪質な警察制度の為。

悪質な警察制度の実例@

 警察を管理監督する機関である国家公安委員会の委員の選任権を警察庁が
持つ。これは管理者を管理される側が選ぶと言うデタラメな制度。これでは
公安委員は警察の使用人に過ぎない。
この指摘に警察庁は必ず「任命権は内閣にある以上、その批判は当たらない」
と反論する。しかし、内閣の任命は形式的なもので誰を選ぶかを決めるのは
警察庁である事に変わりは無い。内閣が任命を拒否したら他の人を選ぶだけ。
さらに、警察庁に選任され国家公安委員になると、週1回、警察庁に集まって
書類を眺めているだけで年額2000万円の報酬がもらえる。これにより警察の
管理監督者である国家公安委員は警察庁、様様の全員紐付き者になる。
また、国家公安委員長は国務大臣として政権与党の国会議員が当たるが、他
役職と兼務で何もしないのが美徳の閑職、名誉職と扱われている。

この現状に問題意識を持たない日本の国会議員たちは余程、頭がどうかしてい
る。
0067名無しピーポ君垢版2017/05/15(月) 11:35:40.84
悪質な警察制度の実例A

 警察の外部監査制度が無い。外部からの何の監査も受けない組織が不正腐敗せず
正常に機能するはずが無いのは古今東西の常識。しかし、日本には警察の外部監査
制度だけでなく、警察の犯罪を取り締まる機関も無い。その為、日本の警察は常識
に違わず不正腐敗が横行し、犯罪専業の公安が警察全体を支配すると言う完全な
犯罪組織の様相を呈している。
 日本の警察は悪に深く染まっているので、警察の悪が暴かれる外部監査には組織
を挙げて抵抗し、政治で実施を決めると、おそらく総理大臣でも暗殺されかねない
ので「警察を外部監査する制度」は国民投票にかけて導入するしかないだろう。
0068名無しピーポ君垢版2017/05/15(月) 12:50:42.22
ここまで動画なし
個人の主観を語られても説得力ないな
0069名無しピーポ君垢版2017/05/17(水) 11:28:17.27
マンガしか読めないやつに言う事はない
0070名無しピーポ君垢版2017/05/17(水) 20:05:47.28
国民への対応はかなり改善されてる。
0071名無しピーポ君垢版2017/05/18(木) 07:12:02.91
 しかし、国民を食い物にする犯罪組織の公安警察が警察全体で支配的地位を占める現状では
表向きと実態がかけ離れたものとなる。
 むしろ、悪質な実態を隠す為に、おもて面を良く見せて取り付くろはざるを得ないのが真相。
0072名無しピーポ君垢版2017/05/20(土) 23:38:06.66
犯罪組織公安警察を解体廃止する事で警察を犯罪組織の支配から解放し
警察を正しい姿に変える必要がある。
0073名無しピーポ君垢版2017/05/21(日) 21:43:04.06
>>67
賛成
裏金の一掃と警官犯罪は別組織による捜査の仕組みが必要
0088名無しピーポ君垢版2017/06/20(火) 13:29:51.17
武雄市で紀州犬が小学校方向に逃走中 武雄署「気が立ってて突然襲われるかもしれないので注意して」

佐賀県警武雄署によると、20日午前5時50分ごろ、佐賀県武雄市北方町で、
散歩中の飼い犬の首輪が抜け、犬は北方小学校方面に逃走した。まだ捕まっていない。

 逃げ出した犬は白色の雄の紀州犬。紀州犬は,昔は猟犬として飼われていたが、忍耐強く
忠誠心があるため、最近は家庭犬として人気がある。

ただ、同署は「犬は怪我をしている可能性がある。気が立っているかもしれない。
犬を発見しても近づかないように」と注意を呼びかけている。

http://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/336867
0091名無しピーポ君垢版2017/06/26(月) 13:06:39.66
動物の死骸を投げるなどして零細食堂や酒店の店主を脅し、常習的にタダ酒を飲んでいた
50代が警察に捕まった。

釜山(プサン)警察庁広域捜査隊は26日、恐喝および業務妨害の疑いでチェ某容疑者(53歳)
を拘束した。

チェ容疑者は先月20日の午前6時55分頃、釜山 南区(ナムグ)龍湖洞(ヨンホドン)の某食堂に
犬の死骸を持参して床に投げた後、店主のキム某さん(77歳・女)に悪態をついて「酒を出せ」
と暴れた疑いを受けている。

チェ容疑者は先月15日〜22日、道路で死んでいる犬の死骸を持って高齢の女性が運営する
食堂や酒店など11ヶ所を訪ね、脅したり食堂の床に横になって営業を妨害した事が分かった。

「刑務所から出所した土着暴力輩が零細事業主を苦しめている」という情報を入手した警察が
被害者の供述を確保した後、旅館に隠れていたチェ容疑者を捕まえた。

ソース:NAVER/京郷新聞(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=032&aid=0002798050
0092名無しピーポ君垢版2017/06/30(金) 22:01:41.82
未登録で犬6匹、放し飼い…かまれケガ人も(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース

 埼玉県熊谷市で放し飼いの犬が近隣住民をかむなどの被害が出ていた問題で、飼い主の男が、自治体に犬の登録をしていなかったとして逮捕された。

 狂犬病予防法違反の疑いで逮捕されたのは、熊谷市に住む田口吉郎容疑者(68)。

 警察によると、田口容疑者は飼い主に義務づけられている飼い犬の自治体への登録をしていなかった疑いがもたれている。

 飼い犬6匹は首輪などをせず放し飼いにされていて、先週には、自宅から逃げた一匹が通りかかった女性や小学4年生ら5人にかみつき、ケガをさせていた。

 田口容疑者は容疑を認め、「届け出の仕方がわからなかったし、(登録が)面倒くさかった」などと供述しているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170630-00000035-nnn-soci
0100名無しピーポ君垢版2017/09/05(火) 23:35:54.87
このまま満たされない人生を送るくらいなら自殺したほがいいって結論に達したんだが正解だよな [無断転載禁止]c2ch.net [434776867]
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503657087/
146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86b8-2x4P)2017/08/25(金) 22:33:19.66ID:SkJWDGhR0>>148
いつなん時可愛い子と出会って結婚にこぎるけるか分からん
仕事も生活も頑張る理由はそれしかない

151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86b8-2x4P)2017/08/25(金) 22:46:01.78ID:SkJWDGhR0>>153
>>148
疲れるよ
疲れは癒せ酒タバコその場しのぎだが十分保てる
難しい
0102名無しピーポ君垢版2017/09/25(月) 20:06:30.85
「2年」という上限は妥当か否か。刑事事件の「起訴休職制度」で解雇された後、裁判で大幅に減刑された元大学病院職員の男性が職場への復帰を求めていた裁判で、大阪地裁は男性の訴えを退けました。

大阪大学歯学部の助教だった佐保輝之さん(57)は、5年前、母親に対する傷害致死の罪で妻とともに起訴され、裁判では一貫して無実を訴えましたが、大阪地裁で懲役8年の判決を受けました。
しかし、2審の大阪高裁は、認知症で暴れる母親を制止しようとした「暴行罪」にとどまるとし、罰金20万円へと大幅に減刑。
2人を釈放しました。これらの裁判中に就業規則で許された「2年間の起訴休職期間」が満了したため、佐保さんは3年前に阪大を解雇されましたが、もし、最初から罰金刑なら身柄の拘束はなかったと主張。
大学に復職などを求めて訴えを起こしていました。25日の判決で大阪地裁は、「起訴休職の上限を2年とする規定は、他の国立大学の例を鑑みれば合理的だ」などと指摘。「雇用関係の認識に相違がある」とする阪大側の主張を認め、佐保さんの訴えを退けました。
佐保さんは判決後の会見で、「起訴休職制度そのものを社会全体で見直して、無実を訴えて闘っている人には無期限にする、あるいは期限を延長する配慮をしてほしい」と話しました。
一方、阪大は、「主張が適切に判断されたものと考えている」とコメントしています。
0105名無しピーポ君垢版2017/10/06(金) 22:19:32.52
警察というのは悪い奴らの集団だ! というイメージは国民に定着している素晴らしい時代に。


正義の国民のたゆまぬ努力と取り締まりの成果によって警察官の生き恥とあほづらが

毎日全世界に発信されつづけている事が大きい要因といえる。

ブログ
マスコミ
2ちゃんねる
ツイッター
snsで拡散されつづける警察のヘドロ。


警察24時で正義ぶってても悪人集団のイメージが国民には焼き付いている!

がんばれ!正義の国民達!
0107北田啓二垢版2017/10/24(火) 02:40:39.37
ユーチューブで私北田啓二の名前を検索してみてください。
警察は日本最大の悪党であることを警察自ら認めております?

パート3の3とE、Fを見てください。

警察を追及する仲間を探しております?
拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0108北田啓二垢版2017/10/26(木) 14:04:44.13
自賠責が私と国民に犯した約款違反詐欺を隠蔽するために、警察が私から
1500万円だまし取りし取り、繰り返して挑発し
私をでっち上げ逮捕して、自賠責約款違反詐欺を隠蔽しようとしているという
権力犯罪の証拠となる
私の動画を世に拡散し、腐りきった警察を立て直してください。

警察は保険会社から600億以上の裏金を受け取り事件を隠蔽していることを
否定できずに
認めておりますが、詳しいことは私の動画の解説を読んで理解してください?
0109名無しピーポ君垢版2017/10/27(金) 20:28:42.30
女性に酒を飲ませて酔わせたうえ、暴行した罪に問われた32歳の研修医に、無罪判決が言い渡された。
東京慈恵会医科大学付属病院の研修医の松岡芳春医師(32)は、2016年8月、東京・大田区のマンションで、酒に酔った20代の女性を暴行した罪に問われていた。
これまでの裁判で、検察側は、懲役4年6カ月を求刑し、弁護側は無罪を主張していた。
26日の判決でさいたま地裁は、「事件当時、被害女性は、相当強い酩酊(めいてい)状態で、証言内容には、信用性、確実性に疑問が残る」として、無罪の判決を言い渡した。
さいたま地検は、「判決内容を十分に検討し、適切に対応したい」とコメントしている。
0110北田啓二垢版2017/10/29(日) 03:39:05.13
警察は私をでっち上げ逮捕して、私と国民に犯した約款違反詐欺を隠蔽しようとしたので
私は警察へ慰謝料として一億円請求した。

youtubeで私の名前を検索しFの1,2の動画を見ていただければ
上記詐欺事件が理解できますよ?
0112名無しピーポ君垢版2018/01/27(土) 00:29:25.99
警察官は正義の味方じゃないからな

検挙実績、要はノルマを達成できないと
所属長に呼び出され、同僚にもつるし上げを食らい
最後には、退職勧奨をうけて辞めないとならない

評価点が低いと試験だけよくても昇進できない
この警察の個人実績等評価表には
近隣トラブルで対処した「説諭」は評価点すらない

http://i.imgur.com/wKkfpdQ.jpg
0114名無しピーポ君垢版2018/04/20(金) 09:05:21.71
自分が手本動画も示さずに「お前らやってくれ!」と頼んだって誰も追随しないことも理解できない哀れな>>1を晒しage


qa
0115名無しピーポ君垢版2018/05/11(金) 22:50:15.36
丸の内オフィス街で「中型犬が走り回っていた」
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000127026.html

東京・丸の内のオフィス街で犬が走り回っているという情報があり、周辺のビルでは注意喚起の放送をするなど対応に追われました。

 警視庁によりますと、11日午前8時50分ごろ、東京・千代田区丸の内で「中型犬が走り回っていた」と110番通報がありました。犬は毛の短い茶色の中型犬で、黒い首輪を着けていたということです。
皇居近くでは交通の取り締まりをしていた警察官が犬を確保しようとしましたが、東京駅の方向に走っていったということです。一時、付近のオフィスビルなどでは、犬に注意するよう館内放送したということです。
午前8時半ごろに隣の東京・中央区内の警察署に「飼い犬が逃げた」との届け出があり、警視庁は逃げているのはこの犬とみて捜しています
0116名無しピーポ君垢版2018/07/15(日) 03:20:29.77
駅で女性の下半身盗撮した疑い、警視庁の巡査部長逮捕 TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3420468.html

警視庁・杉並警察署の20代の刑事の男が12日夜、東京のJR品川駅で女性の下半身を盗撮したとして現行犯逮捕されたことが分かりました。
 東京都迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕されたのは、警視庁・杉並警察署の20代の刑事で巡査部長の男です。
巡査部長は12日午後10時すぎ、JR品川駅の山手線のホームから改札口に上がる階段で女性の下半身をスマートフォンのカメラで盗撮した疑いが持たれています。
 「女性は気づかずに、そのまま立ち去りましたが、犯行を目撃していた40代の会社員の男性が巡査部長を取り押さえたということです」(記者)
 取り調べに対し、巡査部長は容疑を認めているということで、警視庁はスマートフォンを解析するなどして、さらに調べる方針です。
0118名無しピーポ君垢版2018/07/20(金) 16:39:12.34
菊池洋一裁判官の殺人強奪幇助の誤判が認められる

提訴された菊池洋一裁判官(広島高裁長官に異動)が誤判によって被害者から金銭を奪ったことを佐藤隆幸裁判官が認めました。

【被害者の事件】
東京高裁 平成28年(ネ)第5619号
菊池洋一裁判長・佐久間政和裁判官・工藤正裁判官
被害者は、殺されそうになって金銭を奪われたシステムの製作会社にシステムの仕様被害を訴え損害金と慰謝料の賠償請求をしていた。虚偽証言した加害者は提訴後に逃走。

【菊池洋一被告の犯罪】
東京地裁 平成29年(ワ)第13960号
佐藤隆幸裁判官
裁判官の菊池洋一被告は、被害者が殺されそうになって金銭を奪われたシステムを訴えた裁判で加害者から金銭を奪わせる不正裁判をした。
そもそもシステムが解らない判事が判断する事が不正であり難易度が高いほど犠牲が増える事は更に許されないはずである。
1 システム以外に理由がないのにシステム以外で判断する不正裁判をした
2 システム数値の計算を間違えた
3 システム数値の間違いで被害者から金銭を奪った
4 システム完成の未判断で被害者から金銭を奪った
5 被害者から技術請求以外の着服被害金も奪った
6 被害者にシステムの専門分野の立証負担をかけた
7 被害者から100万円以上の訴訟費用も奪った

【菊池洋一被告の不正立証】
菊池洋一被告がシステムを製作できない事

不正裁判の犠牲者の方々のために公益を図る目的で裁判公開の原則に基づいて、裁判官への制裁方法を検討するために裁判官の犯罪の情報をご提供致します。

致死量強奪金数値のシステム証拠CDをお配りしております。
【お問い合わせ】
kikuchiyouichi@outlook.jp
ご協力いただきました方々に深く感謝申し上げます。

菊池洋一被告の技術反論不能の答弁書
https://i.imgur.com/ofMv8mY.jpg
https://i.imgur.com/of5s1l0.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況