X



トップページ警察
106コメント105KB
【盗撮】神奈川県警の性犯罪【レイプ】【買春】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しピーポ君垢版2017/02/03(金) 19:30:10.23
神奈川県警の不祥事一覧(〓は性犯罪) から性犯罪が多い警察署をリストアップ

座間 1
藤沢北3
加賀町1
宮前署1
中原署1
鶴見署1
厚木署2
泉署 1
警察学校1
組織犯罪分析課1
三崎署1
旭署2
県警国際捜査課1
南署1
川崎署1
逗子署1
県警捜査3課1
大和署9←←←←←←←←←←←←
出向中1
第1交通機動隊1
高津署1
茅ケ崎署1
第2機動隊2
相模原4
自動車警ら隊2
元警視庁巡査部長1
高津署1
葉山署1
鶴見署1
交通総務課2
鉄道警察隊痴漢捜査官1
港北署1
小田原署1
津久井署1
麻生署1
伊勢佐木署1
浦賀署1
0050名無しピーポ君垢版2018/11/20(火) 07:11:07.19
江東区立深川図書館特殊B

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた
0051名無しピーポ君垢版2018/11/23(金) 02:02:53.65
婚活パーティーで知り合ったここの刑事課の奴に、車でゴムなしで無理矢理されたんだけど、通報していい?
0052名無しピーポ君垢版2018/11/25(日) 17:10:13.91
金◯って奴なんだけど
0053名無しピーポ君垢版2019/01/20(日) 22:04:53.28
不倫で人生オワタ警部補
0054名無しピーポ君垢版2019/01/22(火) 03:15:54.03
小田原警察署
2年連続、署内不倫発生!!
部下の新婚の女巡査と、嘘の届出をして不倫旅行!旅行やラブホで裸で撮った証拠写真を監察官室に送って通報!
男はめでたく降格左遷処分!
0055名無しピーポ君垢版2019/01/26(土) 09:46:30.92
部下の女にはんちょーと呼ばれるのが憧れだったのに、署内不倫して降格してはんちょーじゃなくなってしまいました。。。。。。
0056名無しピーポ君垢版2019/01/29(火) 00:52:36.36
同期はみな結婚して家庭を持っているのに
0057名無しピーポ君垢版2019/01/30(水) 00:27:33.97
からすま京都ホテル!
0058名無しピーポ君垢版2019/02/09(土) 00:13:00.76
警察の懲戒処分6年連続減 18年、逮捕者は73人(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190207-00000048-kyodonews-soci

警察庁は7日、昨年1年間に懲戒処分を受けた警察官や警察職員が前年を3人下回る257人だったと明らかにした。6年連続で減少した。逮捕者は前年より12人多い73人だった。

 処分理由は、セクハラを含む「異性関係」が94人と最も多く、前年より11人増えた。他は「窃盗・詐欺・横領など」が55人、「交通事故・違反」が36人など。パワハラは7人だった。

 処分の内訳は免職が38人、停職が64人、減給が126人、戒告が29人。

 逮捕者73人には、滋賀県彦根市の交番で昨年4月、上司を拳銃で射殺したとして逮捕された元巡査の男が含まれる。
0059名無しピーポ君垢版2019/02/11(月) 00:17:58.84
部下の女にはんちょーと呼ばれるのが憧れだったのに、署内不倫して降格してはんちょーじゃなくなってしまいました。。。。。
残念ぱんつ♡
0060名無しピーポ君垢版2019/02/12(火) 00:34:22.47
結婚して2週間後に、、同じ警察署の上司と不倫旅行に行くってすごくないですか?
0061名無しピーポ君垢版2019/02/12(火) 22:39:55.48
結婚して2週間後に、同じ警察署の上司と不倫旅行に行くってどういう神経してるんですか????
0062名無しピーポ君垢版2019/02/15(金) 00:31:05.75
春は出会いと別れの季節!
飲み会で出会った人と不倫しないように!!!
0063名無しピーポ君垢版2019/02/16(土) 02:49:12.00
御朱印集め、ハマってます。良い趣味です! !
でも不倫旅行で貰うのはやめた方がいいです。
0064名無しピーポ君垢版2019/02/17(日) 02:41:12.68
結婚して2週間後に、同じ警察署の上司と不倫旅行に行くってすごくないですか?!?
0065名無しピーポ君垢版2019/02/20(水) 22:59:30.85
新幹線で食べる崎陽軒のシウマイ弁当とビールは最高!!!!!
京都、行ってきます!
0066名無しピーポ君垢版2019/02/26(火) 20:49:33.11
春の陽気なので、京都に不倫旅行、行ってきます!!!!
0067名無しピーポ君垢版2019/02/27(水) 18:08:47.91
私を鬱にさせ自殺未遂まで追い込んだ警察官
絶対に許さない許さない 許さない許さない許さない許さない許さない
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
許さない許さない許さない許さない許さない許さない全部お前のせい許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
3度目の正直 全部手紙に書き残してやる
0068名無しピーポ君垢版2019/02/27(水) 23:31:50.86
結婚して2週間後に、同じ警察署の上司と不倫旅行に行くってすごくないですか?!!!?
0069名無しピーポ君垢版2019/02/28(木) 22:06:42.68
お前に化粧が下手だの手際が悪いだの肌が汚いだの言われ、何十万と歯の治療と化粧品に金を費やした!!!!!!
母親がおかしい病気かと馬鹿にされた!!!!
しまいには同じ警察署の新婚の女と浮気!!!!!!!
私を鬱病にさせ自殺未遂まで追い詰めた警察官絶対に許さない!!!!!!!!!!!!
0070名無しピーポ君垢版2019/02/28(木) 22:16:01.20
お前に化粧が下手だの手際が悪いだの肌が汚いだの言われ、何十万と歯の治療と化粧品に金を費やした!!!!
母親がおかしい病気かと馬鹿にされた!!!!本当に病気だった!!!!!
しまいには同じ警察署の新婚の女と浮気!!!!!!!
私を鬱病にさせ自殺未遂まで追い詰めた警察官絶対に許さない!!!!!!!!!!!!!絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に
0071名無しピーポ君垢版2019/02/28(木) 23:08:02.10
非定型はだんだん頭が膨張してくるような頭痛がしてきてもうすぐ意識が飛ぶかというところだった
薬と酒
0072名無しピーポ君垢版2019/03/30(土) 09:51:16.88
もうすぐ結婚して1周年ですね!
うまくやれてますか?別れましたか?
結婚して2週間後に、同じ警察署の上司と不倫旅行に行くってすごくないですか?毎週末不倫!旦那が不在の時に家に連れ込んで!
元気ですか署内不倫したクソ女巡査
0073名無しピーポ君垢版2019/04/16(火) 00:07:21.26
結婚して1年経ちましたね !
うまくやれてますか?別れましたか?
結婚して2週間後に、同じ警察署の上司と不倫旅行に行くってすごくないですか?
元気ですか署内不倫したひょっとこ顔の神奈川県警クソ女巡査!!!!!!
0074名無しピーポ君垢版2019/04/16(火) 00:20:27.76
お前に化粧が下手だの手際が悪いだの肌が汚いだの言われ、何十万と歯の治療と化粧品に金を費やした!!!!!!
母親がおかしい病気かと馬鹿にされた!!!!
しまいには同じ警察署の新婚の女と浮気!!!!!!!
私を鬱病にさせ自殺未遂まで追い詰めた警察官絶対に許さない!!!!!!!!!!!!
0075名無しピーポ君垢版2019/04/29(月) 08:11:33.63
2人の署内不倫警察官よ!去年のGW明けは地獄でしたね!!
あなたたちのせいで今でも希死念慮が消えません許さない許さない絶対に許さない
あれから一年、早いものですね!!仕事辞めましたか?
0076名無しピーポ君垢版2019/04/29(月) 23:43:56.47
いつもいつもお前は私を下に見て見下して色々口出ししていて
見下して見下して偉そうに見下して俺は仕事ができるんだと威張って
偉そうにして見下して見下して結局お前は署内不倫私は鬱病お前の家で自殺未遂
絶対に絶対に許さない人を見下して馬鹿にしてるから人を見下して馬鹿にしてるから
どれだけ人を傷つけたと思ってる?絶対に許さない絶対に許さない許さない
人を見下して馬鹿にしてるから私だけじゃなく私の母親も病気かと馬鹿にされ、結局病気だった毎日馬鹿にして見下して、人を見下して馬鹿にしてるから
署内不倫して結局仕事ができる俺は仕事ができるんだと偉そうにしてたのに人を見下して馬鹿にしてるから人を見下して馬鹿にしてるから許さない
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
許さない許さない
許さない許さない許さない
許さない許さない許さない許さない許さない
許さない
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
0078名無しピーポ君垢版2019/06/30(日) 21:27:49.74
おい!!!!署内不倫したクソ警官!!!
お前のせいで毎日毎日死にたいと思ってる!!!!人を信じられなくなったのはお前のせい!!!人を見下して馬鹿にして鬱にさせて休職させて、両親を悲しませ人を自殺未遂に追い込んだ!!!!!もう退職しましたか???お前に警察官やる資格なんてない!!!!
人を見下して馬鹿にしてるから人を見下して馬鹿にしてるから 人を見下して馬鹿にしてるから
0083名無しピーポ君垢版2019/11/02(土) 17:57:52.34
窃盗の疑い、神奈川県警・巡査「数百万円 借金あった」
 80代の男性からキャッシュカードをだまし取ったとして、神奈川県警の巡査が逮捕された事件で、
巡査が「数百万円の借金があった」と供述していることがわかりました。

 神奈川県警第一交通機動隊の巡査・蕪木紀哉容疑者(24)は、
先月、警察官になりすまして電話をかけた男と共謀し、
「振り込め詐欺の犯人が口座から不正に現金を引き出したと言っている」などとうそを言い、
80代の男性からキャッシュカード2枚をだまし取ったとして、窃盗の疑いで逮捕されました。

 蕪木容疑者はカードをだまし取ったあと、
横浜市のコンビニのATMから現金50万円を引き出していましたが、
その後の捜査関係者への取材で、「パチンコなどで数百万円の借金があった」と供述していることがわかりました。

 神奈川県警は先月を特殊詐欺の撲滅対策強化月間としていて、
「警察官として言語道断の行為です」「厳正に対処いたします」とコメントしています。

0086名無しピーポ君垢版2019/11/23(土) 02:10:40.38
からすま京都ホテル!!!
0087名無しピーポ君垢版2019/11/23(土) 04:18:16.17
在日チョンコは全員殺しとけ 日本がダメになる
0090名無しピーポ君垢版2020/01/05(日) 02:11:03.42
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
今年も来年も再来年も、ずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっと恨み続けます
幸せになれると思うな
人を傷つけ自殺に追い込んだクソ不倫警察官
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
0092名無しピーポ君垢版2020/02/11(火) 21:57:36.14
警察官が酒飲んで車運転…道路脇の柵に衝突後逃げて懲戒免職となった31歳男 罰金43万円の略式命令(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200210-00026677-tokaiv-soci
http://archive.is/UO72G
https://www.fnn.jp/posts/9999THK
http://archive.is/Q5GRT
https://web.archive.org/web/20200210170921/https://www.fnn.jp/posts/9999THK
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/tokaitv/nation/tokaitv-20200210-1842-115387
http://archive.is/lkSb0
https://web.archive.org/web/20200210171233/https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/tokaitv/nation/tokaitv-20200210-1842-115387
https://allnews02.x-day.tokyo/?p=12508
http://archive.is/PSMAt
https://web.archive.org/web/20200210171541/https://allnews02.x-day.tokyo/?p=12508
https://megalodon.jp/2020-0211-0215-44/https://allnews02.x-day.tokyo:443/?p=12508

 去年11月、酒を飲んで車を運転して事故を起こしたにもかかわらず通報しなかったとして逮捕された愛知県警の元警察官・鈴木政満について、一宮簡裁は10日付けで罰金43万円の略式命令を出しました。

 愛知県警一宮署の生活安全課の元巡査長の男(31)は去年11月、一宮市内で酒気帯び状態で乗用車を運転し、道路脇のガードパイプに衝突したにもかかわらず、通報しなかったなどの疑いで逮捕されました。

 逮捕後の警察の調べに対し、元巡査長・鈴木政満は「自分が犯した罪の大きさに耐えられなくなり、現場から逃走した」と容疑を認めていました。

 一宮区検は10日付けで元巡査長を略式起訴し一宮簡裁は罰金43万円の略式命令を出しました。

 愛知県警は去年12月、元巡査長・鈴木政満を懲戒免職処分としています。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0096名無しピーポ君垢版2021/05/02(日) 22:34:31.53
だいたい今どき3K 職場の警察官になりたがる奴など
ちょっと頭のおかしいのばかりだからな
0097名無しピーポ君垢版2021/05/20(木) 23:30:35.38
暴力団や裏社会との癒着する企業へ発注を繰り返す神奈川県庁

渋谷にあるNTT工事会社の協和エクシオ
ブラック企業というか暴力団の関連企業
下請けは山口組系や極東会系の関係者が関与する派遣会社
新宿区内のマンションに対して地デジアンテナ工事の拡販で日本青年社構成員と一体営業を行ない摘発受けたヤクザ会社

従業員が死んでも組織的に隠蔽
氏名が似た人や容姿が似てる人を派遣や中途雇用して成りすましさせて死亡事件が無かったフリしてるキチガイ会社
0098名無しピーポ君垢版2021/06/27(日) 22:09:09.73
近所の基地外一家が、午後10時頃になると路上でサッカーを始めるんだよな
父親(30前後か)と小学校2〜3年の息子の二人でやるのよ
それも全力でシュートしたり、上に向かって蹴ったりして、五月蠅いだけじゃなくて、窓でも壊されそうで
危険でしょうがない

その基地外一家の父親がまた変わり者で、近所のガキを大勢かき集めて連日大騒ぎさせておきながら、
ある時ガキの一人が、「遊ぼ〜」と言ってその基地外一家の窓をコンコンと叩いたのにブチ切れ
「ブッ頃すぞこのクソガキャー!このヤロー!」と延々と路上で大声を張り上げて叫びまくってんの
小学校2〜3年の他人の子供相手にさ

他人には幾らでも迷惑をかけ放題なほどかけておいて、自分が何かされると直ぐ切れる
マジもんの基地外一家
0099名無しピーポ君垢版2021/08/10(火) 17:59:13.86
>>1
いわゆる創価警察?
0100名無しピーポ君垢版2021/09/23(木) 14:21:37.59
愛知県警航空隊は市民を集団ストーカーする犯罪集団f
0101名無しピーポ君垢版2022/01/26(水) 02:27:29.20
在日朝鮮人が最も多く、創◯学◯や統一教会などの朝鮮人信者が多い宗教団体の主要施設が多数ある街(相模原市、大和市)に数値が高いな。なかなかよく反映してる。
川崎が1なのは意外だけど
0102名無しピーポ君垢版2022/05/08(日) 16:16:19.86
More more more
0103名無しピーポ君垢版2022/05/14(土) 14:38:25.58
🏥🚑相談所でもレイプ未遂あるので拡散よろしくお願いします

「結婚相談所の口コミサイトがオススメしている相談所を選んではダメな理由」

https://konkatsu-press.com/special/kuchikomi-site/

https://konkatsu-press.com/special/blackhut_kuchikomisite/

・記事削除を要請すると事実無根でも拒否される
・「虚偽書き込みで業務妨害」結婚相談所が口コミサイトを提訴
・オススメされている結婚相談所の口コミが信頼できない理由
・ソースコードにはAnalyticsのトラッキングコードが
・掲載している結婚相談所は、自分だけ良ければOK主義 !?
・SEOのコンサルをしながら、Googleのガイドラインに違反している

掲載している結婚相談所は勧誘できなくて困っているのか

神奈川は横浜の一社が掲載
0106名無しピーポ君垢版2023/10/19(木) 16:03:32.64
…んっ…?俺…寝てたのか…お前…俺…が寝てるときにっ…何してっ…あっ…やめっ…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況