X



トップページ警察
165コメント115KB
空前絶後の大悪党 警視総監『沖田芳樹』前警察庁警備局長 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/20(土) 04:30:14.78
今日も配下に拠点内連れ込み強姦を行わせる「吉田尚正」

警視庁公安部 催眠ガス強姦総力推進中
首謀者、総責任者 吉田尚正 現場責任者 公安部長 新美恭生

現在、何時もの拠点内に被害に遭わせた少女を連れ込んで弄んでいる
0121名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/26(金) 01:33:06.56
覚醒剤所持疑いで鹿児島県職員の男逮捕  - 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/180124/wst1801240032-n1.html
 覚醒剤を所持したとして、警視庁小平署が覚せい剤取締法違反(所持)の疑いで、鹿児島県農政課の職員、桑鶴晃弘容疑者(49)=鹿児島市=を現行犯逮捕していたことが24日、同署への取材で分かった。

 小平署によると、22日に自宅を家宅捜索したところ、ビニールの小袋に入った微量の覚醒剤の粉末が見つかった。「自分で使うために持っていた」と容疑を認めており、同署は使用容疑でも調べるほか、入手経路の特定を進める。

 逮捕容疑は22日午前10時ごろ、鹿児島市の自宅で覚醒剤を所持した疑い。
0122名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/29(月) 11:09:15.73
警視庁催眠強姦処女狩り公安部

総責任者 吉田尚正 現場責任者 公安部長 新美恭生
0123名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/04(日) 04:58:31.34
警視庁催眠強姦処女狩り公安部

総責任者 吉田尚正 現場責任者 公安部長 新美恭生

現在拠点内連れ込み強姦中
0124名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/04(日) 05:32:15.69
警視庁催眠強姦処女狩り公安部

総責任者 吉田尚正 現場責任者 公安部長 新美恭生

現在の拠点内連れ込み強姦は、深夜から監禁中の女性1名に強姦介助婦警が付き添い
監禁中の女性を婦警が眠らせた所で、待機していた男2名が強姦実施。
婦警も一緒に眠って被害に遭った事にする手はずで行われている。
0125名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/07(水) 00:37:36.76
空前絶後の大悪党『沖田芳樹』(前警察庁警備局長)はすでに逃亡してしまったが

警視庁催眠強姦処女狩り公安部

総責任者 吉田尚正 現場責任者 公安部長 新美恭生

現在の状況 男女ペアではなく、男のペアで監視は極めて異例
催眠ガス強姦用の体液を催眠盗取済み
0126名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/07(水) 02:13:06.77
twitter .Facebook-採用‐(新卒/バイト)-求人-(3岡山/倉敷/福山)-事業-(電話番号/住所)

祝!関西高校卒業!4月から且R陽セフティ(あの天下の天満屋グループの警備会社だぞ)!!
勝ち組エリート確定!人生上がり! 2chも卒業?!ファッ!?!?!?!?!?
https://twitter.com/kentokanzei
オイラのリア充ぶりをふぁぼってもらってかまわんよ!(※ただイケ)
ザキニシがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ 〜はぁはぁ
高額給料で評判のいい今北産業の社長のキボンにより
勝ち組エリート天満屋グループのリアルブラック充実組をまとめて処分してみた!
https://twitter.com/search?q=%E5%B1%B1%E9%99%BD%E3%82%BB%E3%83%95%E3%83%86%E3%82%A3&;src=typd
オウフwwwこれはもう事件レベルでしょ ktkr !
0127名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/07(水) 03:54:49.54
拠点を視察に来た幹部に「連れ込んだ少女を抱かせる事で仲間に引きずり込む」
これで皆、秘密を共有する仲間となると同時に弱みを握られ逆らえなくなる。

これが「警視庁(催眠ガス強姦処女狩り)公安部」の悪の手口。
0128名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/07(水) 04:11:34.04
Disguise society and Panama document, Hiroshi Hasegawa, Bernardo

Sirlo Setsuko Hydro 09

"It is totally subordinate to the United States (of nuclear weapon states)" and fighter. "While insisting that the Japanese government aims to abolish nuclear weapons, assertions and actions are highly contradictory"


Francisco Pope made a speech at the memorial event of the war dead of World War II in central Italy,
While touching Japan's atomic bomb damage, "I do not think that mankind has learned lessons and I do not think he wants to learn."

He expressed concern that the threat to nuclear war is rising as the relationship between North Korea and the United States, which repeats nuclear tests etc., is strained.
http://www.sankei.com/world/news/171103/wor1711030012-n1.html


Committee member Nobuhiko Bambu, Akira Ishigata (Akira Isewari) Commissioner
Committee chairperson Toyoshi Tojiaka (Mr. Toshiaki Dokutake), Commissioner Tanaka Satoshi (Shinnen Tanaka), Shinsuke Yamanaka (Shinsei Yamanaka)
http://www.youtube.com/watch?v=VD_J-YMFk_g
0129名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/09(金) 23:55:51.56
God never blesses your act.
0130名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/10(土) 04:01:31.81
警視庁(催眠強姦処女狩り)公安部

総責任者 吉田尚正 現場責任者 公安部長 新美恭生

現在、少女を個室に連れ込み監禁している担当者は凶悪。
「ちょっと目を離した隙にまたやられれしまいました(あと一歩及びませんでした)」
この担当者が一晩中、少女の肉体に貪り付いていた。
0131名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/10(土) 04:40:24.73
偽善者と偽装社会とパナマ文書

長谷川 浩とサーロ節子  原水爆  成敗

ローマ法王フランシスコは2日、イタリア中部で行われた第2次世界大戦の戦没者追悼行事で演説し、
日本の原爆被害に触れながら「人類は教訓を学んでいないし、学びたいと思っていないようだ」と嘆いた。

核実験などを繰り返す北朝鮮と米国の関係が緊張する中、核戦争への脅威が高まっていることに懸念を示した。
http://www.sankei.com/world/news/171103/wor1711030012-n1.html
0132名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/11(日) 00:35:40.75
キリスト教徒はなぜ、イエスの教えに従わないのか不思議だ。
キリスト教はイエスの教えに従わない人の集まり。
0133名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/13(火) 02:34:09.55
警視庁(催眠強姦処女狩り)公安部
総責任者 吉田尚正 現場責任者 公安部長 新美恭生

吉田尚正、催眠ガス強姦徹底遂行
0134名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/27(火) 00:34:31.01
警視庁(催眠強姦処女狩り)公安部
総責任者 吉田尚正 現場責任者 公安部長 新美恭生

現在、総責任者 吉田尚正の命により拠点内連れ込み強姦中。
0135名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/07(水) 02:30:32.59
Twitter Account 電伝万:https://twitter.com/fert345t/status/954811154391490560

天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
0136名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/08(木) 16:56:49.62
銀杏薫をいじめる極悪非道の警視庁死ねq
0137名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/09(金) 01:43:34.70
警視庁催眠強姦処女狩り公安部
総責任者 吉田尚正 現場責任者 公安部長 新美恭生

1:42現在の状況
吉田尚正配下が拠点の個室に女子を監禁中
0138名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/09(金) 02:47:37.70
警視総監吉田尚正配下が拠点の個室に女子を監禁する目的

警視総監吉田尚正配下が活動拠点の個室に女子を監禁する目的は、生活安全課
を利用して、事件の捜査を装い、ビルやマンション等に設定した活動拠点に
自分で性犯罪被害に遭わせた女子を連れ込み、1夜を共にするなどして肉体関係
を強要したり、薬剤で眠らせて強姦することにある。

吉田尚正配下(警視庁公安部)が、目を付けた女子の自宅に侵入して行っている
「催眠ガス強姦」も、その女子を活動拠点の個室に監禁し、仲間達とその肉体を
貪るのが目的。
0139名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/16(金) 01:58:32.18
警視庁催眠強姦処女狩り公安部
総責任者 吉田尚正 現場責任者 公安部長 新美恭生

1:50 今日も吉田尚正配下が拠点の個室に女子を監禁中
生活安全課の売春捜査を装っていたが、現在、女子にガスを
嗅がせ寝かしつけた。
0140名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/16(金) 03:16:54.01
警視庁催眠強姦処女狩り公安部
総責任者 吉田尚正 現場責任者 公安部長 新美恭生

「ドアを開けて置け あの男の仕業に見せかける」
今日は遠方から女子を活動拠点に連行し、監視対象者の仕業に見せかけて
強姦する「警視庁公安部拠点内連れ込み強姦」。
間もなく始まる模様。
0141名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/20(火) 05:45:23.56
警視庁催眠強姦処女狩り公安部
総責任者 吉田尚正 現場責任者 公安部長 新美恭生

5;43 少女の悲鳴が公安アジトに実況される。現場は目下、不明。
0142名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/20(火) 11:27:34.75
朝方悲鳴の少女はまだアジト連れ込まれていない。
見学者を多くて連れて来れなかった模様。
0143名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/20(火) 16:00:59.10
住宅前に猟犬が…小学女児3人かまれ重軽傷 徳島
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000123166.html
 徳島市で小学生の女の子3人が猟犬にかまれ、重軽傷を負いました。

 18日午後3時半ごろ、徳島市の住宅の前で小学生の女の子3人が遊んでいたところ、突然、猟犬2匹が現れ、そのうち1匹に3人が次々にかまれました。警察によりますと、3人は姉妹で12歳と8歳の女の子は軽傷、10歳の女の子が足や腕をかまれ重傷です。
猟犬2匹は徳島県阿南市の77歳の男性が飼っていて、近くの村で知人とイノシシ猟をしていたところ見失ったということです。2匹はすでに捕獲されていて、警察は男性から事情を聴くなど詳しく調べています。

https://www.youtube.com/watch?v=CWYgY3QN0Ho
0144名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/22(木) 05:08:24.80
警視庁催眠強姦処女狩り公安部
総責任者 吉田尚正 現場責任者 公安部長 新美恭生

「出て来た」「只今、対応中」(と言うデタラメ)
0145名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/02(月) 04:07:18.15
<<警視総監 吉田尚正が推進する催眠ガス強姦>>

催眠ガス強姦は警視総監吉田尚正の直系の配下、警視庁公安部が
連日行っている。
この警視総監吉田尚正 直系の配下を「警視庁催眠ガス強姦処女狩り公安部」
と呼ぶ人もいる。

また、警視総監吉田尚正 直系の配下が連日行っている強姦犯罪の事を
【吉田尚正強姦】とも言う。
0146名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/05(木) 05:46:36.64
<本日の吉田尚正強姦>

警視庁催眠強姦処女狩り公安部
総責任者 警視総監 吉田尚正 現場責任者 公安部長 新美恭生

昨日から監禁中の女子を拠点内で夜通しの吉田尚正強姦が行われた。
監禁されている女子はまだ麻酔状態。


*吉田尚正強姦 吉田尚正とは94代警視総監吉田尚正
*警視庁催眠強姦処女狩り公安部とは現在の警視庁公安部の活動実態を的確に表す 
0147名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/15(日) 03:26:14.38
警視庁催眠強姦処女狩り公安部
総責任者 警視総監 吉田尚正 現場責任者 公安部長 新美恭生

3:00監禁中の女子を強姦
0148名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/16(月) 01:21:09.63
悪魔結社警視庁催眠ガス強姦処女狩り公安部総責任者 吉田尚正 
罪を自覚し辞職せよ。
0149 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/04/18(水) 16:02:56.44
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w


uln
0150名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/22(日) 03:58:53.74
「 オレハカミサマダ」 
それは確かに、完全に頭がイカれてます。
警視庁公安部などの公安警察は、そう言う人は絶対に活動対象にしません。
また、危険人物や犯罪常習者も対象にしません。

警視庁公安部は治安や防犯や犯罪捜査を行う組織では有りません。
「国の治安を守る」と言うのは完全な嘘です。国と国民を騙して
組織を維持し、予算を確保する為に、そう言う事にしているのです。
実際に、行っているのは自身と組織の利益(欲望)の為の犯罪だけです。

従って、警視庁公安部が対象にするのは、主要活動手段の「催眠ガス強姦」
などの犯罪を行う際に、犯人に見せかけて実行するのに利用できる人物です。
だから、犯罪で警察に捕まってしまう心配の無い、平凡な一般国民が対象に
なります。
0151 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/04/22(日) 13:27:50.73
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

cia
0152名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/25(水) 04:06:21.91
警視庁催眠強姦処女狩り公安部
総責任者 吉田尚正 現場責任者 公安部長 新美恭生

吉田尚正一味の現在の状況
吉田尚正一味がまた少女を監禁中
(親に迎えに来て貰いなさい 早く逃げなさい)
「言う事を聞かないと、された事を記事に書かれちゃうー やー」

これが吉田尚正の手口
0153名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/26(木) 05:23:21.98
警視庁催眠強姦処女狩り公安部
総責任者 吉田尚正 現場責任者 公安部長 新美恭生

本日の吉田尚正の手口
「ここに来て寝ると何時もこうなる、もうやあー」
「あいつ、の犯行確定だな」
0154名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/26(木) 05:49:30.13
察庁指定 連れ込み強姦場とは

これはマンション、アパート等に民家を偽装して設置している、公安や生活安全課
が使用する警察の秘密施設で全国各地に設置されている。

これらの施設は、ほぼすべてが警察官用の連れ込み強姦場として使われている。
警察庁は、これらの施設を犯罪容疑者監視の名目で設置しているが、施設の使用目的
は、犯罪被害に遭った女子を捜査を装って施設の個室に連れ込み、薬品や催眠ガスで
眠らせて、警察官が犯罪被害者の女子の肉体を弄ぶ為に使われている。

これが、警察庁指定の犯罪容疑者監視場所の本当の設置目的。公安部長、総監、警察庁
職員等の警察幹部も、これらの秘密の施設に頻繁に出入りしている。

警視総監「吉田尚正」と公安部長「新美恭生」が現在の犯罪容疑者監視場、連れ込み
強姦推進者。
犯罪被害に遭った女子が、連日、これらの施設に連れ込まれ強姦されている。
0155名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/29(日) 03:41:04.19
警視庁催眠強姦処女狩り公安部
総責任者 吉田尚正 現場責任者 公安部長 新美恭生

夜半に、被害者を伴って事件の捜査中に、被害者の女子が、また強姦被害に遭った。
捜査を担当していた者は「またあの男にやられてしまった」「護衛係りの手違いだった」
と被害者に説明。

●「同行捜査中の事件の被害者が、事件の被疑者に強姦された」と言う、事件が今日も
 また起きた。(これは誰が見ても、捜査担当者が同行中の被害者を眠らせて、強姦
 =催眠ガス強姦のやり直しした事件)。

捜査担当者の言う通りなら、懲戒処分に値する失態。(警察に捜査する意思があれば
担当者逮捕)

●警視総監「吉田尚正」は捜査担当者を処分したことが無い。
まともな捜査をやったことも無い。「吉田尚正」と言うのはどういう男か誰の目にも明らか。
0156名無しピーポ君
垢版 |
2018/05/10(木) 03:28:04.96
群馬県警警部補を公開手配 事後強盗容疑、写真も公表 (写真=共同) :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO30242130Z00C18A5CC0000/

群馬県嬬恋村の商店で2日に現金などが奪われた強盗事件で、県警は9日までに、指名手配していた県警捜査2課の警部補、
宮腰大容疑者(37)=同県高崎市新保町=を公開手配に切り替え、本人の写真や逃走に使った可能性がある盗難車のナンバーなどを公表した。容疑は事後強盗と明らかにした。

 県警によると、宮腰容疑者は富山県出身で、拳銃や警察手帳は所持していない。
事件後に近くの住宅から白い軽乗用車を盗んで逃走したとみられ、この乗用車が長野県松本市を通過したことが確認された。
その後、この乗用車とみられる車両が岐阜県高山市を経由して2日午後3時すぎ、富山市の県道を通過したが、その後の足取りは分かっていない。

https://www.nikkei.com/content/pic/20180509/96958A9F889DE1E2E0E6E0E3E1E2E2EBE2E7E0E2E3EA9191E2E2E2E2-DSXMZO3024209009052018CC0001-PN1-3.jpg
https://www.nikkei.com/content/pic/20180509/96958A9F889DE1E2E0E6E0E3E1E2E2EBE2E7E0E2E3EA9191E2E2E2E2-DSXMZO3024211009052018CC0001-PN1-2.jpg
0157名無しピーポ君
垢版 |
2018/05/14(月) 03:31:19.53
警視庁催眠強姦処女狩り公安部
総責任者 吉田尚正 現場責任者 公安部長 新美恭生


吉田尚正一味、現在民家に押し入った模様。夫が気づいて大声。
「こらー何をするんだ―」(実況)
0158名無しピーポ君
垢版 |
2018/05/14(月) 07:08:02.84
警視庁催眠強姦処女狩り公安部
総責任者 吉田尚正 現場責任者 公安部長 新美恭生

催眠ガス強姦中に顔姿を見られた時は殺害が鉄則。これは「催眠ガス強姦に伴う
殺人は正当な職務の執行と見做して不問」とした米村俊朗裁定以来の同部の鉄則。
催眠ガス強姦の主要対象は女子中高生。
吉田尚正や新美恭生が超の付く大悪党である事は誹謗などでは無い。
0159名無しピーポ君
垢版 |
2018/05/14(月) 11:08:52.03
元京都市立西院中学校出身で平成1年生まれのゆうきという男シャブ中で有名ですよ!
西院中学校、にいく小学校は西院小学校のみとありますので平成1年生まれのゆうきと
いう男子となるとかなり調べやすいと思います。かなりのシャブ中で周りにもシャブ
を普及する悪害な奴です。今も京都市に住んでますよ。
0160名無しピーポ君
垢版 |
2018/05/25(金) 01:14:30.21
警視庁催眠強姦処女狩り公安部
総責任者 吉田尚正 現場責任者 公安部長 新美恭生

吉田尚正配下 集団で民家に押し入り強姦をう働いた模様。
0161名無しピーポ君
垢版 |
2018/05/28(月) 01:28:01.00
警視庁催眠強姦処女狩り公安部
総責任者 吉田尚正 現場責任者 公安部長 新美恭生

今日のゲストの2人組は今頃、現場に到着したころ。
0163名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/25(火) 14:35:57.09
2018.9.13>gooニュース>ローカル>速報>毎日新聞>朝刊>P24
【天満屋グループ「山陽セフティ」の賃金未払い訴訟 請求額約2,400万円支払いで和解 地裁/岡山】
 天満屋グループの警備会社「山陽セフティ」(岡山市北区)の元社員ら7人が、会社側に未払い賃金約2400万円の支払いを求めた訴訟が12日、岡山地裁で和解した。会社側が請求額と同額を支払うとの内容。
 訴状によると、元社員らは2015年1月〜17年2月、山陽セフティに正社員の警備員として勤務。
夜間の仮眠時間も緊急時の出動に備えて車両などで待機していたが、車両待機手当(月7500円)や緊急出動手当(深夜勤務1回につき700円)などが支払われるだけだった。
 元社員らは「仮眠時間も会社の指揮命令下にあるため労働基準法上の労働時間に当たり、賃金が発生する」と主張。
ある元社員の場合は時間外労働時間が月平均172時間だったのに、月55〜96時間分の賃金が未払いになっているとし、支払いを求めて17年4月に岡山地裁に提訴した。これに対し、会社側は争う姿勢を示していた。
 和解について、山陽セフティの代理人弁護士は「一切コメントしない」としている。(毎日新聞)
0164名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/29(土) 17:19:41.85
万引の容疑者として男性を誤認逮捕していた‥愛知県警中川警察署 | CBCテレビ
https://hicbc.com/news/detail.asp?id=000480EC

愛知県警の中川警察署が、万引き事件の捜査で、22歳の男性を誤って逮捕していたと発表しました。

 愛知県警が、誤って逮捕したのは、名古屋市中川区に住む22歳の会社員の男性です。

 男性は、中川区内のカバン店でランドセルあわせて3個を万引きして転売したとして、去年11月に逮捕されました。

 しかし、その翌月、別の窃盗事件で逮捕された男の自供で、誤認逮捕が判明しました。

 付近の防犯カメラに男性の姿は映っておらず、鑑識捜査でも裏付けは取れていませんでした。

 中川警察署の本田俊彦署長は、「大変申し訳なく思っている。指導を徹底していく」とコメントしています
0165名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/15(土) 19:51:24.58
停車させドアミラー殴り壊す…あおり運転か(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20181215-00000032-nnn-soci

愛知県岡崎市の東名高速道路で幅寄せして乗用車を停止させ、ドアミラーを殴って壊したとして、15日までに45歳の男が逮捕、送検された。警察は「あおり運転」の可能性も視野に調べている。

器物損壊の疑いで逮捕、送検されたのは愛知県豊川市の会社員・此嶋裕志容疑者(45)。
警察によると此嶋容疑者は今月9日午後1時すぎ、愛知県岡崎市の東名高速道路上り線で、走行車線を走っていた55歳の男性の車に、追い越し車線から幅寄せし、路肩に停車させドアミラーを殴って壊した疑いが持たれている。男性にけがはなかった。

調べに対し此嶋容疑者は「急に無理な車線変更をしてきて許せなかった」と話し、容疑を認めているという。

警察は此嶋容疑者が行った幅寄せが「あおり運転」にあたる可能性もあるとみて当時の詳しい状況を調べている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況