X



トップページ警察
105コメント69KB
★☆★☆警察官忙しいので人員倍増 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001検察官垢版2016/04/25(月) 05:07:00.06
最近不審者が多く警察官は、人員不足から病気になり自殺者多数。人員を倍増して平和な社会を再構築しましょう
0055名無しピーポ君垢版2016/06/23(木) 07:12:27.99
ところが、今度は、ロン・ポールだけでなく、ドナルド・トランプも、例のシュミ―タの謎を
解き明かしたユダヤのラビ、ジョナサン・カーンも、その他、どこかのコメンテーターも、一般の陰謀論を解明しようとしている
人々も、すべて「2016年2月19日にドルが完全崩壊して経済が破壊される」と訴えています。
0056警察はがんばってください。垢版2016/07/03(日) 09:50:15.14
実は人員は余っています。予算請求のためです。階級を上げやすくしたため偉いと思っている人が増えたのです。
人間は誰でも偉くなると働かなくなります。下っ端は少ない人員で仕事量が増えるので忙しいと感じます。そのため幹部はひまで下っ端は
忙しいとアンバランスになっただけです。民営化するところはしないと巨大組織は改革できないでしょう。
パトロールなどは自警団でもいいですし、交通も民営化できます。巨大予算が流れていますが、これにメスを入れるのはタブーなので
今後、質の低下が起こります。職場としては危険な状況ですね。
0057名無しピーポ君垢版2016/07/05(火) 13:51:26.16
違法な職務質問対策

1何の職務質問か聞く。
2その件に自分がどう関係してるか聞く。
3警官は協力を求めてくるから任意か強制か聞く。
4警官はお願いを求めてくるから職務質問の定義を聞く。
5警官が引き下がらない場合は2〜4を繰り返す。
6ラチがあかない場合は、弁護士を通して話をしたいから名刺をくれという。
こちらの名刺を出す必要性ない。
7名刺を出さない場合は、バッヂを出させて氏名を確認する。
警官は求められたらバッヂを出す義務がある。

とにかく撮影する事。
警官は場を和ませようと関係ない話を
したりするが、答える必要はない。反応しない事。
こちらからも余計な事は言わない、聞かない。
そして、キレたりしない事。
撮影したら必ずYouTubeにアップ。
法テラスや反警察の弁護士に相談して慰謝料を請求。
請求額は相場を聞いて決めればいい。
0058名無しピーポ君垢版2016/10/03(月) 13:53:54.29
2015年に懲戒処分を受けた全国の警察官ら警察職員293人のうち
99人について、窃盗や強制わいせつなど法令違反の疑いがあるにもかかわらず
警察側が処分時に報道発表していなかったことが2日
毎日新聞の情報公開請求と全国の警察への取材で分かった。
各地の警察は警察庁の指針を基に、「報道発表の必要はないと判断した」と説明。
専門家は「警察の不祥事はより透明性が求められ、公表すべきだった」と指摘している。

ゴミを増やすな
0059名無しピーポ君垢版2016/11/03(木) 16:38:58.90
原爆投下されるのを国は知っていた ヨーロッパ、アメリカは、早くからしっていた意識革命
テロという悪役を作って戦争を起こす自作自演911 点滴事件
0060名無しピーポ君垢版2016/12/19(月) 04:47:39.27
物理学教授であるスティーブン・E・ジョーンズ(Steven E. Jones)が、ビル地下の溶けた金属を調べると、
瞬間的に鋼鉄を切断する際に使用されるような、テルミットのような高熱を発する爆発物を使用した形跡が見られたと言う[33][34]。
この発言後、ジョーンズ教授はアメリカ政府からの圧力を受け、ブリガムヤング大学の教授職を解雇された。それでもジョーンズは、
「教授職を解雇されようとも真実はねじ曲げられない」と、現在も、その主張を続けている
0061名無しピーポ君垢版2016/12/19(月) 10:48:53.77
科研の本険を定期的に行え ドゥテルテだったら殺されるぞ
PRISM, également appelé US-984XN1, est un programme américain de surveillance électronique par la collecte
de renseignements à partir d'Internet et d'autres fournisseurs de services électroniques2,3,4,note 1. Ce programme
classé, relevant de la National Security Agency (NSA), prévoit le ciblage de personnes vivant hors des États-Unis10. PRISM est
supervisé par la United States Foreign Intelligence Surveillance Court (FISC) conformément au FISA Amendments Act of 2008 (FISA)11.

Edward Snowden, ex-consultant de la NSA, a dénoncé ce programme ; les périodiques The Guardian et The Washington Post ont signalé son existence le 6 juin 2013.

PRISM est utilisé en conjonction avec le programme Upstream par les autorités de sécurité américaines.




盗聴国家アメリカ EU  CIA長官IS自作自演 意識革命
0062名無しピーポ君垢版2016/12/21(水) 11:10:43.90
謝罪しろよ公造もミヤネも
犯罪者と決めつけていざ釈放されたら慌てるとか面白すぎだろ
どうせみんな番組のせいにしたりディレクターのせいにして逃げるよ
先にASKAに訴えられたら負けだね 12345655555555555
0064名無しピーポ君垢版2017/02/06(月) 22:16:18.35
勝手に忙しくしてるだけだろ
違法な職質したりよwww
0065名無しピーポ君垢版2017/04/04(火) 06:35:23.41
[ダボス(スイス) 18日 ロイター] - 今週20日から23日まで、スイスのダボスで世界経済フォーラム
年次総会(ダボス会議)が開催されるが、政治家やビジネスリーダーたちは、ますます分断された世界に直面している。

超富裕層の陰で貧困層はさらなる苦境に追い込まれ、欧米や中東では過去数十年で最も深い政治的亀裂が走っている。

国際非政府組織(NGO)オックスファムが18日発表した格差に関する報告書によると、世界資産保有額ランキングの上位62人
(うち男性53人)の総資産は、下位50%(36億人)の総資産に匹敵する。また、世界の上位1%を占めるスーパーリッチ層は、
他の99%よりも多くの富を持っているという。
問題を暴露したのは一部のローカルメディアで、アメリカの大手メディアではほとんど報道されなかったため、日本のメディアではその詳細はまったくといっていいほど報道されませんでした。
2017年1月号
http://i.imgur.com/vx49qju.jpg 1234565555555555555555555555555555555

>クリントン財団が、反米組織に長年資金を提供していた可能性を表す記録が具体的に記されています。ラウル ラウル ヴァッレンべり
0066名無しピーポ君垢版2017/04/04(火) 06:57:44.95
単細胞生物だから、3つに切ればそのうち三人に増殖すると思う
0067ベランダに出ればノゾキ痴漢歩行者垢版2017/04/04(火) 07:36:51.55
https://www.youtube.com/watch?v=ctJ9yivGZJg
※コンテンツと下記カキコは一切関係がありません。

新歓企画 講(公)演

目がキラキラしていて、


 ぼうはんめでぃあ、http://fb(防犯)me/?*****?vT  すとーかーあいてのにちゃんかきこ とくにひがいね、

 げんじつのはんざい そして こじんじょうほうあくようしまくり

 ぜ−んぶ まぜちゃえよ!

 しつこじいらいらこうげきでつきまとえよ! われらごきぶりのじんかくしょうがいのきちがいえいえんなり


『 ちぇーんちぇーん はしっていく♪ すとーきんぐたのしいな 
 じんかくしょうがいのおりこうちおくれのゆかいはんのゆとりの青春は

 い や が ら せ でつきまとって えつって 恍惚 うひひ
<<呪い と おそいののろい かけかけまくりだぜ 陰険術だぜ?>>

びしばしやるぜ ごきぶりだも は つきまとえればなんでもいい くずだってことわすれるなよ 同志!』

活躍(期待)しています!  

3にんぐみれきしだいすきが とくに いちばん へたこかないこが 
 かんとうがまだみかいで せたけを超すほどのくさきのかなからわけいでる てきなのだっけ?
 かれがこんご だとはそのかれじしんもおもはずがなく・・・ まさになんたらの到来 であたtのだった 
 ぐだくでしつれいつかまっつった てけとだよ 

げんどうたいどが征圧てきな  あっちけいのやばいいばってひくめていばっておのれがたかいとこじしながらあめあたえての

てんけいてきなあれ 

<<やたらほろうでなにたべた・・・>>で てきとうなまったくひけんよりのいけんはいわない おもしろ?まじえたかんじで上記肯定 しゃだからあたりまえだけど

やだけどもおもわない もう こういうもんかでがまん
 いままで せんたくしたいものからえらぶって 人間でも所属でもないよ ごきぶりかこまれあるあるだよ

現場は きもおたDQOのいかくセイヘキくるま 7:32 

もよりのどうわれんけいさんさの けーさつは 「てんてんと・・」 

えー ちがうとおもう わかってためをおもったでのちのちまでかんがえてるかどうかしらないけど おばさんそうだし 
0068名無しピーポ君垢版2017/04/08(土) 12:03:27.41
Sive sit id quod est per chemical tela Assad? Dux CIA
Mortem liberis eget armis, puberes impubes telum in lecytho AGMI130
REUTERS
0069名無しピーポ君垢版2017/04/08(土) 12:04:41.47
Sive sit id quod est per chemical tela Assad? Dux CIA
Mortem liberis eget armis, puberes impubes telum in lecytho AGMI130
RUIOTYUIJHYT
0070名無しピーポ君垢版2017/04/09(日) 09:28:44.43
大阪の警察署に勤務する25歳の警察官が、高齢の男性の自宅から現金およそ300万円を盗んだ疑いで逮捕されました。

警察官は以前、被害相談でこの家を訪れたことがあり、警察によりますと、調べに対し、「多額の現金を保管しているのを知って盗んだ」と供述しているということです。

逮捕されたのは、大阪・貝塚警察署の地域課に勤務する巡査、出口卓実容疑者(25)です。

警察によりますと、出口巡査は今月1日、勤務中に貝塚市内に住む89歳の男性の自宅から現金およそ300万円を盗んだ疑いが持たれています。
0071名無しピーポ君垢版2017/04/12(水) 11:30:58.90
On 18th April 2010, Pope Benedict XVI met talks with abusive victims in Malta visited. Tear off my tears
I express my wishes of "regret and sorrow", offering prayers and explaining that the church is investigating allegiance with full power
, I promised to continue investigating until I punished the person responsible for abuse and to implement measures to protect the young people of the future [8].

Pope Benedict XVI announced on May 11 of the same year that "The church is a threat due to the crimes born in the church PRISM NSA CIA
I am exposed to it. "
It was the first time to refer to Church's responsibility. However, this told reporters in the plane when visiting Portugal
It was a remark, and it was not mentioned in the sermons at outdoor masses in particular [9].

Francisco, which became a new pope on March 13, 2013, in place of Benedict XVI, will be on April 5, 2013
In response to this question "announced a firm response" was announced [10].

Clerics who received dismissal from the church in 2011 and 2012, due to sexual abuse to children reached 384 people
Creating a villain called Terror and making a war Self-made self-made 911 Consciousness Sexual abuse against the children of the Revolutionary Pope and the Cardinal
Children's sexual abuse continues in any age
0072名無しピーポ君垢版2017/04/17(月) 06:00:49.41
犯人は、ズバリアメリカドル万歳ぶりぶり売国奴上級ハイウッチです
上級ハイウッチの説明は、以下の通り
アメリカ、EU、ドル、ユーロ売国奴ぶりぶり上級ハイウッチとは、医者、政治家、看護師 、最高裁判所長官、その他支配階級に多く穏れている、
上級公務員にも多く隠れて活動している 特徴は、拝金主義者であり、計算高い、みんなから、尊敬されていて
リーダーや先生と呼ばれている、子供の項、貧しく、虐待を受けた経験を有する、外観は、美しく完壁だが内面は、
ダメな奴が多い、わかりやすく言うと、コンスタンティンの、病院状態 完全に美しくなると 地球人について判ってくることが多く

国税庁と脱税者の名前と証拠を連絡   代表パナマ文書
意識革命 ゲットーこそ地球人の本性ぞ アウシュビッツ ラウル神
0073名無しピーポ君垢版2017/04/24(月) 00:47:24.75
基地外を利用してテロを起こしている、自作自演 サンへドリン

アメリカのケリー国務長官が、「アメリカは、シリアのアサド政権を打倒するためにテロ組織ISISを結成した」
との異例の発言を行いました。

ケリー長官は、シリアにおけるアメリカの主要な目的がアサド政権の打倒であるとし、「アメリカ政府は、この
目的を果たすためにISISの結成を許可した」と語りました。

また、「アメリカは、ISISの結成やこの組織の権力増大により、シリアのアサド大統領にアメリカの望む
外交的な解決手段を見出させ、退陣に追い込むことを希望していた」とし、「アメリカは、この2つの目的達成の
ために、ISISの一部のメンバーを武装化した」と述べています。


この報告によりますと、シリアの反体制派グループの代表者との会談における、ケリー長官のこの談話の音声ファイルは、
これ以前にCNNやアメリカの新聞ニューヨーク・タイムズに公開されていましたが、アメリカのISIS支援に
関するおよそ35分間の部分は、アメリカのメディアにより検閲、削除されていました。(抜粋)
0074名無しピーポ君垢版2017/04/25(火) 10:54:05.02
Jアラート、アメリカの衛星経由だろう、つまり、CIA、NSA長官の自作自演の一環
プラズマ兵器で一撃、マンパンマン
https://www.youtube..../watch?v=EJluXfJQCuk
●重要● マイクロ波の危険性 法の外にいる御用学者達
https://www.youtube..../watch?v=JUENomoKUkA
【証拠保全/被害記録】テクノロジー犯罪 ステルス兵器 被害記録 電磁波攻撃 ハイテク犯罪
http://hayabusa6.2ch...r/1363722476/475-478
アメリカの電磁波兵器開発 著者 グレン・デイビス
http://echo.2ch.net/...seiji/1461741644/692
元MI5部員Dr. Barrie Trowerの語る電磁波兵器?〜?
0075名無しピーポ君垢版2017/04/27(木) 07:39:53.53
性犯罪から子供を守る活動をしていたベンチャー会社ISTE社長が少女買春
こっちの問題が深刻 偽善者たち 勝盛とシェルバーンより
0076名無しピーポ君垢版2017/04/27(木) 07:41:07.63
性犯罪から子供を守る活動をしていたベンチャー会社ISTE社長が少女買春
こっちの問題が深刻 偽善者たち シェルバーンと勝盛より
0077名無しピーポ君垢版2017/05/02(火) 12:44:47.58
お前くびだ、お前採用
0078名無しピーポ君垢版2017/05/04(木) 14:24:01.69
アメリカドル万歳売国奴ハイウッチが真犯人です 捕まった犯人は身代わり出頭
基地外をマニュピィレーションしてテロを起こす活動、これは、サンヘドリンも知っていて見て見ぬふりの事なかれ主義
因果応報  天罰
アメリカのケリー国務長官が、「アメリカは、シリアのアサド政権を打倒するためにテロ組織ISISを結成した」
との異例の発言を行いました。1234565555555555555555555555555555555555555555

ケリー長官は、シリアにおけるアメリカの主要な目的がアサド政権の打倒であるとし、「アメリカ政府は、この
目的を果たすためにISISの結成を許可した」と語りました。

また、「アメリカは、ISISの結成やこの組織の権力増大により、シリアのアサド大統領にアメリカの望む
外交的な解決手段を見出させ、退陣に追い込むことを希望していた」とし、「アメリカは、この2つの目的達成の
ために、ISISの一部のメンバーを武装化した」と述べています。


この報告によりますと、シリアの反体制派グループの代表者との会談における、ケリー長官のこの談話の音声ファイルは、
これ以前にCNNやアメリカの新聞ニューヨーク・タイムズに公開されていましたが、アメリカのISIS支援に
関するおよそ35分間の部分は、アメリカのメディアにより検閲、削除されていました
0079名無しピーポ君垢版2017/05/06(土) 10:00:17.27
偽善者
レオポルト2世は苛烈な植民地経営で私腹を肥やしまくった。
現地の黒人を奴隷にして、天然ゴム農園で働かせた。フェレー司祭

・生産性を上げるために、怠けてる奴隷は手首を切断する罰を与えた。

・そのうち、たくさん手首を切り取ることが
奴隷の監督として優秀ということになり、
奴隷の監督は先をあらそって奴隷の手首を切りまくった。

・片手がない奴隷ばかりになり、生産性は落ちた。
焦った監督たちはこんどは片手がない奴隷の残った
もう片手も切り始めて帳尻合わせた。

http://i.imgur.com/uysA8Ge.jpg

・こんなことしてたんでもうコンゴはめちゃくちゃになりました。



1800年代でコンゴ人1000万人殺してるぞ。
100万人の打ち間違いじゃないぞ
頭おかしいだろ
0080名無しピーポ君垢版2017/05/14(日) 09:46:39.61
ジャーナリストとは、報道規制に屈することなかれ
福岡県警  署長  十文字切り切腹せよ
0081名無しピーポ君垢版2017/05/19(金) 12:25:08.02
以下の事件の被害者数に幅があるのも裁判で立証できた数と
立証できずに結局不審死病死のまま有耶無耶に終わった数の差

チャールズ・カレン Charles Cullen(アメリカの看護士、患者29〜400人を毒殺)
ワルトラウド・ワグナー Waltraud Wagner(オーストリアの看護士、患者15〜300人を毒殺)
バージニア・デ・ソウザ Virginia de Souza(ブラジルの医師、患者7〜300人を毒殺)※裁判中
フランス・フーイジェイジャーズ Frans Hooijaijers(オランダの看護士、患者5〜265人を毒殺)
ハロルド・シップマン Harold Shipman(イギリスの医師、患者15〜250人を毒殺)
ニールス・H Niels H(ドイツの看護士、患者3〜230人を毒殺)※裁判中
アーンフィン・ネセット Arnfinn Nesset(ノルウェーの看護士、患者21〜138人を毒殺)
エドソン・ギマラエス Edson Guimaraes(ブラジルの看護士、患者4〜131人を毒殺)
オリバー・メジャース Orville Lynn Majors(アメリカの看護士、患者6〜130人を毒殺)
ドナルド・ハーヴェイ Donald Harvey(アメリカの看護士、患者37〜87人を毒殺)
ダニエラ・ポジャーリ Daniela Poggiali(イタリアの看護士、患者13〜86人を毒殺)
ステファン・レッテル Stephan Letter(ドイツの看護士、患者29〜80人を毒殺)
クリステン・ギルバート Kristen Gilbert(アメリカの看護士、患者4〜70人を毒殺)
ジニーン・ジョーンズ Genene Jones(アメリカの看護士、患者2〜67人を毒殺)
マイケル・スワンゴ Michael Swango(アメリカの医師、患者4〜60人を毒殺)
ティメア・ファルーディ Timea Faludi(ハンガリーの看護士、患者30〜40人を毒殺)
ホアン・ヴィラ・ディルメ Joan Vila Dilme(スペインの老人ホーム警備員、入居者11〜30人を毒殺)
クリスティーネ・マルヴェル Christine Malevre(フランスの看護士、患者6〜30人を毒殺)
ロジャー・アンデルマット Roger Andermatt(スイスの看護士、患者27人を毒殺)
アンデシュ・ハンソン Anders Hansson(スウェーデンの看護士、患者15〜27人を毒殺)

不明                     (横浜市神奈川区の「大口病院」不明、患者2〜48人を毒殺)←NEW

神奈川県警世界初の迷宮入りか!th/e
0082名無しピーポ君垢版2017/05/19(金) 12:26:21.93
アメリカドル万歳売国奴ハイウッチが真犯人です 捕まった犯人は身代わり出頭
基地外をマニュピィレーションしてテロを起こす活動、これは、サンヘドリンも知っていて見て見ぬふりの事なかれ主義
因果応報  天罰
アメリカのケリー国務長官が、「アメリカは、シリアのアサド政権を打倒するためにテロ組織ISISを結成した」
との異例の発言を行いました。1234565555555555555555555555555555555555555555

ケリー長官は、シリアにおけるアメリカの主要な目的がアサド政権の打倒であるとし、「アメリカ政府は、この
目的を果たすためにISISの結成を許可した」と語りました。

また、「アメリカは、ISISの結成やこの組織の権力増大により、シリアのアサド大統領にアメリカの望む
外交的な解決手段を見出させ、退陣に追い込むことを希望していた」とし、「アメリカは、この2つの目的達成の
ために、ISISの一部のメンバーを武装化した」と述べています。


この報告によりますと、シリアの反体制派グループの代表者との会談における、ケリー長官のこの談話の音声ファイルは、
これ以前にCNNやアメリカの新聞ニューヨーク・タイムズに公開されていましたが、アメリカのISIS支援に
関するおよそ35分間の部分は、アメリカのメディアにより検閲、削除されていました
0083名無しピーポ君垢版2017/05/20(土) 10:02:33.14
教皇ベネディクト16世は当該問題につき「教会内で生まれた罪により教会が脅威
にさらされている」
とし、教会の責任に初めて言及した。しかし、これはポルトガル訪問の際の機中で記者団に語った
発言であり、屋外ミサにおける説教では特に言及はされなかった[9]。

ベネディクト16世に代わり、2013年3月13日に新たに教皇となったフランシスコは、2013年4月5日
にこの問題に関して「断固とした対応をとる」という声明を発表した[10]。

子どもへの性的虐待が原因で2011、2012両年に教会から解任処分などを受けた聖職者は384人に達した
テロという悪役を作って戦争を起こす自作自演911 意識革命 歴代法王及び枢機卿 の子供に対する性的虐待
いつの時代でも子供の性的虐待が続く 意識革命    因果応報
0084名無しピーポ君垢版2017/05/24(水) 10:23:16.50
オリバー・ストーン製作総指揮『すべての政府は嘘をつく』
0085名無しピーポ君垢版2017/05/29(月) 11:33:35.70
Thirty-seven people worldwide revolution and the Toure Society died in the war
Stop waking by making villains.
911 Self-made self-made world revolution 36 did not stop because I knew the Bilderberg conference I knew
0086個人的怒りを要因に、2013年に、垢版2017/05/30(火) 15:11:03.43
 個人的怒りを要因に、2013年に、「シェルバーン家」「サヴォイ家」
「タクシス家」「デルバンコ・ウォーバーグ家」「ロスチャイルド家」
「コリンズ家」「ラッセル家」「ロックフェラー家」について、
同一文章を2chスレッドや各掲示板に数多く載せましたが、
現在の当方は、クリスチャンとしての心がけ・クリスチャン的生き方を重視ており、
当時とスタンス、ポリシーは変わっています。

 また、以前の当方の内容は、推察部分がありますので、読者諸氏は、
ネット文などではない、信用のおける書籍等を見つけ、
ご自身の洞察・分析にて結論を得てください。
0087名無しピーポ君垢版2017/06/02(金) 02:14:40.49
会合では、委員の秋下雅弘(あきした・まさひろ)東京大教授(加齢医学)は、薬が6種類以上になると副作用が明らかに増え、転倒などにより要介護と認定されるリスクが2・4倍高まると説明した。

 10種類以上投薬されている高齢者も一定数おり、高齢の入院患者の約13%に医薬品に関連する副作用があったという。

 秋下教授は「かかりつけ医の管理なしには問題は解決しない。高齢者側にも薬に依存する意識からの脱却が必要だ」と指摘した。薬を飲まないようにして病気を治す シェルバーン きゃぼっと
0088名無しピーポ君垢版2017/06/04(日) 05:41:50.08
教皇ベネディクト16世は当該問題につき「教会内で生まれた罪により教会が脅威
にさらされている」
とし、教会の責任に初めて言及した。しかし、これはポルトガル訪問の際の機中で記者団に語った
発言であり、屋外ミサにおける説教では特に言及はされなかった[9]。

ベネディクト16世に代わり、2013年3月13日に新たに教皇となったフランシスコは、2013年4月5日
にこの問題に関して「断固とした対応をとる」という声明を発表した[10]。

子どもへの性的虐待が原因で2011、2012両年に教会から解任処分などを受けた聖職者は384人に達した
テロという悪役を作って戦争を起こす自作自演911 意識革命 歴代法王及び枢機卿 の子供に対する性的虐待
いつの時代でも子供の性的虐待が続く アジア人同士争え  意識革命
0089名無しピーポ君垢版2017/06/30(金) 14:29:19.79
ジャーナリストとは、報道規制に屈することなかれ
不屈の精神
会合では、委員の秋下雅弘(あきした・まさひろ)東京大教授(加齢医学)は、薬が6種類以上になると副作用が明らかに増え、転倒などにより要介護と認定されるリスクが2・4倍高まると説明した。

 10種類以上投薬されている高齢者も一定数おり、高齢の入院患者の約13%に医薬品に関連する副作用があったという。

 秋下教授は「かかりつけ医の管理なしには問題は解決しない。高齢者側にも薬に依存する意識からの脱却が必要だ」と指摘した。薬を飲まないようにして病気を治す シェルバーン きゃぼっと
0090ごkぶりえりあのけいさつのすとーかーしつこい垢版2017/06/30(金) 14:31:59.58
まえのわんるーむ 駐停車。



 南向きに 黒のBMW ごkぶりしなんばー ノ ストーカー車停車中
 
 ライト点滅で ・944 


ごkぶりえりあのけいさつのすとーかーしつこい 24h かんしせんきんまわりぜんぶすとーか0n

すうじゅうねんまえにかいはつされた ごkぶりたうん まともな人間は絶対立塵禁止 ごまkして いろいろないやがらせでぐるで たんどくでも?つきまとう ゲスイ賤しい人間しかいない
 
ものすごい卑しい つきまといがいきがいのきちがいだらけ
0091名無しピーポ君垢版2017/07/02(日) 23:18:31.93
ご報告 読んでね

ローンイマイは土日が基本お休みなんですが、

最近は仕事が忙しくて平日毎日 家に帰るのはてっぺん近く、毎週末 出社状態。

昨日の土曜も当然のように朝早くから深夜まで仕事。

仕事が山のようにあって、この状態がずっと 続きそうです。

そんな訳でこのブログ作業にかけれる時間は短時間です。

メールの返信が遅い、掲載までの時間がかかり過ぎ・・・・などなどご不満も多いとは思いますが、温かい目で見守って貰えると助かります。

来週も激務が続く予定なので、疲労が貯まりまくってます。

散髪行って、筋トレして、(エロくない)マッサージに行って、家の用事を色々やって、寝て、Amazonから届いてる本を読んで、お酒飲んで、1日過ごして貴重な日曜は終わる予定です。

風俗に行く時間は全くありません。

最近、使ってないチンコがこのまま勃たなくなる気がしてます。。
http://cloudfactory.main.jp/es/?p=245357
0092名無しピーポ君垢版2017/07/30(日) 09:07:51.12
偽善者と偽装社会、とにかく儲かる生活習慣病

さらにひどい例になると、患者の自己負担がないからといって、高齢の認知症患者や生活保護者に大量に薬を処方する町医者もいるという。

個人病院で働く看護師が、内情を明かす。偽善者と儀数社会

「生活保護の患者さんのカルテを見ると、腹痛、頭痛などこれでもかというほど症状が書かれています。処方できる量が国で制限されているのですが(基本的には一度に7種類まで)、カルテの日付を改竄してまで、睡眠剤や向精神薬など大量の薬を処方しています」

患者の中には、このように違法に処方された薬をインターネットなどで販売する輩もいる。町医者はそうした不法行為の手助けをしているとも言えるのだ。

また前出の田辺氏によれば、「診療報酬の水増し」を行っている町医者もいるという。

「今年の3月に美容クリニックを経営するタレント女医が逮捕された件はその典型的なケースです。生活保護者に架空の医療費請求をする手口もある。

最近では医師と医薬品卸会社が共謀して中国人ブローカーに睡眠薬などを横流ししていた事件も発覚。開業医は個人や一族経営の場合がほとんどで口裏を合わせやすく、不正が起こりやすい環境にあります」(田辺氏)

こういった不正を防ぐために国は、近年「基本的に一度に処方できる薬は7種類まで」と制限を設け、これを超えると、逆に診療報酬点数が減る制度に改定した。

また「院外薬局」が増えたため、昔のように開業医が薬価差益(薬を割引価格で購入し、患者には正規の値段で処方すること)で儲けることができなくなりつつある。

しかし、それでも「町医者が出す薬の量は減っていない」のはなぜか。
0093名無しピーポ君垢版2017/08/08(火) 09:04:30.79
偽善者と偽装社会

マスゴミとフランクリン界とアメリカドル売国奴は、真実を風化させようとしている、報道規制と戦う不屈の精神
0001111
0094名無しピーポ君垢版2017/09/07(木) 13:27:54.79
偽善者と偽装社会

核兵器の開発や保有、使用などを法的に禁止する初めての国際条約が、ニューヨークの国連本部で開
かれていた交渉会議で賛成多数で採択されました。条約には100を超える国が参加する見通しですが、
アメリカやロシアなどの核兵器の保有国や核の傘に守られた日本などは参加しない見通しで、世界の核軍縮
にどのような影響を及ぼすのか注目されます。

原爆投下されるの国は知っていた 、アメリカ、ヨーロッパ、
世界革命0条は、もっと早くから知っていて見て見ぬふりの事なかれ主義 暴け
アジア人同志争え、意識革命 -1
0095名無しピーポ君垢版2017/09/20(水) 11:39:55.37
偽善者と偽装社会

レオポルト2世は苛烈な植民地経営で私腹を肥やしまくった。
現地の黒人を奴隷にして、天然ゴム農園で働かせた。フェレー司祭

・生産性を上げるために、怠けてる奴隷は手首を切断する罰を与えた。

・そのうち、たくさん手首を切り取ることが
奴隷の監督として優秀ということになり、
奴隷の監督は先をあらそって奴隷の手首を切りまくった。

・片手がない奴隷ばかりになり、生産性は落ちた。
焦った監督たちはこんどは片手がない奴隷の残った
もう片手も切り始めて帳尻合わせた。

http://i.imgur.com/uysA8Ge.jpg

・こんなことしてたんでもうコンゴはめちゃくちゃになりました。



1800年代でコンゴ人1000万人殺してるぞ。
100万人の打ち間違いじゃないぞ
頭おかしいだろ
0096名無しピーポ君垢版2017/09/28(木) 15:41:34.52
ヨーロッパ、アメリカが作った枠組みの中で踊らされている
世界革命11条 アジア人同士で争え、ゴイームよ覚醒せよ


カーター元大統領⇒911の真相究明のやり直しを求める発言。英国ロビン・クック元外相⇒
「アルカイダというテロ組織は、もとから存在していなかった。米国が、テレビを見ている人々
に政府を支持させるため『悪役』を用意するプロパガンダ戦略としてアルカイダを作った。このことは、
事情に通じた諜報部員なら誰でも知っていることだ」CIA幹部 09
0097名無しピーポ君垢版2017/11/13(月) 12:29:55.16
偽装社会とパナマ文書と長谷川 浩 ,ベルナルド、ジョン・ラミレス,サーロ節子


内調の北村 滋と中村 格、刑事部長よ、因果応報

ストルテンベルグ事務総長 より 諸国民へ 09gisousyakai
0098名無しピーポ君垢版2017/12/08(金) 14:16:25.16
みんなひとつと、ほざいているが新世界秩序の本性



偽善者と偽装社会 とパナマ文書

フランクリン界と芸能界とアメリカドル売国奴

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA
0099名無しピーポ君垢版2017/12/08(金) 14:17:25.09
偽善者と偽装社会

マスゴミとフランクリン界とアメリカドル売国奴は、真実を風化させようとしている、報道規制と戦う不屈の精神
0101名無しピーポ君垢版2018/01/13(土) 22:20:14.41
警視庁警部、通行人の女性に抱きついた疑い 逮捕後釈放:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL1F43Q9L1FUTIL00H.html
 警視庁高井戸署刑事組織犯罪対策課の40代の男性警部が今月上旬、通行人の女性に抱きついたとして東京都迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕されていたことが、同庁への取材でわかった。
警部は酒に酔っていたといい、「女性に声をかけたとは思うが、その他はよくわからない」などと話しているという。

 同庁によると、警部は5日深夜〜6日未明、東京都立川市のJR立川駅周辺で女性に抱きついた疑いがある。警部は帰宅途中で、目撃者から申告を受けた立川署員が取り押さえた。
女性はそのまま現場から立ち去ったという。勾留請求が却下されたため警部はすでに釈放されており、同庁は任意で調べている。
0102名無しピーポ君垢版2018/03/04(日) 03:04:27.83
白菜160玉窃盗疑い、トマト農家の男逮捕 愛知・豊橋  :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO2754172001032018CN0000/
 愛知県豊橋市の畑から白菜約160玉(卸売価格で約8万円相当)を盗んだとして、県警豊橋署は1日、同市神野新田町のトマト農家、塩野育男容疑者(40)を窃盗の疑いで逮捕した。
同容疑者は「天候不順で葉物野菜の値段が高騰し、高く売れると思った」などと容疑を認めているという。

 同署によると、豊橋市と隣接する豊川市では1月中旬から2月上旬、同様の被害が逮捕容疑の分を含め6件相次ぎ、白菜計約580玉(同約28万9500円相当)が盗まれた。
塩野容疑者はほかの事件への関与を認める供述をしており、同署は裏付けを進める。

 逮捕容疑は1月29日午後9時半ごろから翌30日午前8時ごろの間、豊橋市の畑から白菜約160玉を盗んだ疑い。塩野容疑者は白菜を加工業者などに直接持ち込んで売っていたという。
0103 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/04/18(水) 15:25:23.11
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎aox
0104名無しピーポ君垢版2018/04/27(金) 21:16:47.10
名古屋・ハンマー男:容疑者「子どもの騒ぎ声うるさくて」 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180425/k00/00m/040/107000c

名古屋市中川区蔦元(つたもと)町のアパートの部屋に入り込み、住人の小学5年男児(10)をハンマーで殴ったとして、愛知県警中川署は23日、同じアパートに住む無職、水谷嘉治容疑者(60)を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。
男児は後頭部打撲などで2週間のけが。

水谷容疑者は容疑を認め「子どもの騒ぎ声が1週間ほどうるさくて殺そうと思った」と供述しているという。

 逮捕容疑は23日午後8時10分ごろ、アパート2階の会社員女性(34)方一室に入り込み、女性の三男である男児の頭をハンマーで殴って殺害しようとしたとしている。

 中川署によると、水谷容疑者は同じアパートの1階に住む。女性は当時不在で、男児と一緒にいた中学3年と1年の兄2人にけがはなかった。
逃げ出した男児にアパート近くで助けを求められた警察官が、女性方の前の通路にいた水谷容疑者を取り押さえた。

 男児は「数日前、水谷容疑者から『殺すぞ』『うるさい』と怒鳴られた。23日夜も『うるさい』と言いながら部屋に入ってきた」と話している。中川署が詳しい経緯を調べている
0105名無しピーポ君垢版2018/06/15(金) 22:35:37.14
野良猫のエサやり 注意されたことに立腹 女性をくわで殴る 男に懲役6年 福岡県 (18/06/15 18:50) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=ar1neOWpdyQ

野良猫へのエサやりを注意されたことに腹を立て、女性をくわで殴り大けがをさせたとして、殺人未遂などの罪に問われている男の裁判で、福岡地裁小倉支部は懲役6年の判決を言い渡しました。

判決を受けたのは北九州市若松区の無職、福永元被告です。

判決によりますと福永被告は去年8月、隣に住む当時83歳の女性に野良猫のエサやりについて注意されたことに腹を立て、女性を殺害しようと若松区の自宅に侵入し、頭や胸を金属製のくわで殴って大けがをさせました。

15日の裁判で福岡地裁小倉支部の鈴嶋晋一裁判長は「被害者は後遺症が残り、施設での生活を余儀なくされた」と指摘しました。

一方で事件後、被告は近隣の住民に自分が犯人だと言ったことなどから、鈴嶋裁判長は自首の成立を認め、懲役6年の判決を言い渡しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況