697 :名無しピーポ君:2015/07/24(金) 13:41:02.85 京都府警の電話相談の人間!!!!!!、苦情受付の人間の暴言
@名前を名乗らない!!!!!名前なのらないといけないって法律で書いてますか?何条に書いてるか言って下さい。反笑い
Aあなたの税金ではご飯を食べてませんよ?あなたは税金いくら納めてますか???
すべて反笑いで話す
B大阪でも東京でもどこでも私の文句いってください、裁判されるならこの電話録音しておいてくださいねー。
Cあなたみたいな人に私の同僚とは話をさしません、絶対に他の人間に電話をかわりません。私が責任をとります。
あなたのクレームを他の人に言うというと
5、全てあなたがはじめたんでしょ?私に責任はない。責任あるならやめますけどね。反笑い
ほんま最悪、イライラしすぎて寝付けんかった。
名前は伏せてやるけど、二人しかここに人間おらんらしいわ。
税金なんぼはらってる?ふざけんな、それが警察がいう言葉か!!!!!!!!!!!!
警察ってほんまくさってるな!!!!!!!!!!
電話対応のかかりやったらせめて、敬語なり、研修なりしっかりしてからせーや
退職爺の天下りか??????
警察、一般市民なめんじゃねー。
探検
京都府警を晒すスレはここです [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1相談窓口はオワコンです。
2016/04/14(木) 08:13:08.702016/04/23(土) 19:12:21.46
>>22
不快感か嫌悪感か優越感だな。
人間なんて誰が馬鹿にし、見下す生き物なのさ。
直接馬鹿だのチョンだのと蔑視用語や差別用語を言わずとも元気がいいとか面白いとかと程度の低いことで囃し立てたり、「いじめられて当然だ」とか精神病認定したり、無視したりするなどの立派な暴力であり、蔑視である。
俺は池沼以下の被害妄想型統合失調症患者として
常時披差別の対象である
(いずれ自民党やその衣鉢をついだ極右政党により
ガス室送りないし断種の
処分が下されるであろう)
だから差別や蔑視仕返し手何が悪い。
俺は人畜ではない人間の男や!!
ハッキンネン!!
不快感か嫌悪感か優越感だな。
人間なんて誰が馬鹿にし、見下す生き物なのさ。
直接馬鹿だのチョンだのと蔑視用語や差別用語を言わずとも元気がいいとか面白いとかと程度の低いことで囃し立てたり、「いじめられて当然だ」とか精神病認定したり、無視したりするなどの立派な暴力であり、蔑視である。
俺は池沼以下の被害妄想型統合失調症患者として
常時披差別の対象である
(いずれ自民党やその衣鉢をついだ極右政党により
ガス室送りないし断種の
処分が下されるであろう)
だから差別や蔑視仕返し手何が悪い。
俺は人畜ではない人間の男や!!
ハッキンネン!!
2016/04/23(土) 21:17:03.28
2ちゃんねるのやつらも大阪、神戸、福岡、そして我が町京都の奴等もそうだが、子供や精神病患者を人間、さらに愛玩犬以下としか見なしていない。
奴等は優越感を持つ、チョンやユダヤ人、キリスト教(白人)と同じ宦官人畜でしかない。
奴等が差別をするならこちらも差別するまでよ。
奴等は優越感を持つ、チョンやユダヤ人、キリスト教(白人)と同じ宦官人畜でしかない。
奴等が差別をするならこちらも差別するまでよ。
2016/04/24(日) 16:00:58.94
京都は警察だけでなく、
福祉事務所のケースワーカーも優生思想にまみれた
ナチス野郎、それも創価
学会所属(富裕層で
Jロックフェラーの手先の谷川派)の帰化朝鮮人が
多く、生活保護受給者の家に押し掛けては「お前は
脳と遺伝子に損傷がある
生まれつきの精神病患者だ。だから精神科行け」と
なじり、強制的に精神科に行かせ、一生社会の底辺に落とすというヘイト行為を行う。
さらに「働かないなら生活保護あげない」と脅す。
奴等は京都府警上京警察署刑事の大槻芳久と
変わらない。
特にひどいのが、右京福祉事務所の大嶌、仲野、六年前までいた亀井。
奴等は帰化朝鮮人の創価学会員のごろつきなりすまし。
福祉事務所のケースワーカーも優生思想にまみれた
ナチス野郎、それも創価
学会所属(富裕層で
Jロックフェラーの手先の谷川派)の帰化朝鮮人が
多く、生活保護受給者の家に押し掛けては「お前は
脳と遺伝子に損傷がある
生まれつきの精神病患者だ。だから精神科行け」と
なじり、強制的に精神科に行かせ、一生社会の底辺に落とすというヘイト行為を行う。
さらに「働かないなら生活保護あげない」と脅す。
奴等は京都府警上京警察署刑事の大槻芳久と
変わらない。
特にひどいのが、右京福祉事務所の大嶌、仲野、六年前までいた亀井。
奴等は帰化朝鮮人の創価学会員のごろつきなりすまし。
2016/04/24(日) 17:56:16.72
京都は警察もクズだが、
弁護士もクズ。
中京区烏丸二条にある
弘希法律事務所の弁護士の米田雄一郎は上京警察署が器物損壊で逮捕した青年の当番弁護士をやっていたが、青年が被害者と和解できなくなるのを見て、
敬遠し、青年と会おうともしなくなった。
さらに青年が刑事の
大槻芳久からいじめられても助けようともしなかった。
奴等はいつもは人権、人権とほざきながら被疑者が
刑事からいじめられても
助けようとしないし、抗議もしない。
人権屋弁護士が聞いてあきれる、
ネトウヨと変わらない。
奴等の人権意識なんてこんなもの。
弁護士もクズ。
中京区烏丸二条にある
弘希法律事務所の弁護士の米田雄一郎は上京警察署が器物損壊で逮捕した青年の当番弁護士をやっていたが、青年が被害者と和解できなくなるのを見て、
敬遠し、青年と会おうともしなくなった。
さらに青年が刑事の
大槻芳久からいじめられても助けようともしなかった。
奴等はいつもは人権、人権とほざきながら被疑者が
刑事からいじめられても
助けようとしないし、抗議もしない。
人権屋弁護士が聞いてあきれる、
ネトウヨと変わらない。
奴等の人権意識なんてこんなもの。
27名無しピーポ君
2016/04/24(日) 20:31:04.62 亡き母が警察の事務員で仕事していていつも言っていた言葉
警察いうても、そんなたいしたもんとちゃうで、駐禁取締りに行く時
さぁ、銭儲けに行こかって、所詮、公務員やからねってよく言ってたな
警察に正義とか求めても無理
ヤクザと政治家やら上同士つながってるからね
市民が束になって署名集めてマスコミが取り上げて
やっと思い腰、上げるって感じかな
警察いうても、そんなたいしたもんとちゃうで、駐禁取締りに行く時
さぁ、銭儲けに行こかって、所詮、公務員やからねってよく言ってたな
警察に正義とか求めても無理
ヤクザと政治家やら上同士つながってるからね
市民が束になって署名集めてマスコミが取り上げて
やっと思い腰、上げるって感じかな
2016/04/27(水) 22:28:24.03
左京区の川端警察署と下鴨警察署のお巡り、刑事は違法職質や取り調べをやっているくずばかり。
市民や被疑者に言葉の暴力を振るう。
市民や被疑者に言葉の暴力を振るう。
29名無しピーポ君
2016/05/06(金) 00:00:13.92 チンピラ府警本部 何か事件があればいつも団体行動
ヤクザの事務所ガサ入れ上同士で話はついてますが団体行動
1人じゃ何もできません、いわばチンピラじゃなくて暴走族
チンピラは1人でも危険ですが暴走族のお子ちゃまは1人だとゴミ
道徳のカケラもない府警本部、今日も政治家、極道と飲み会ですか???
二次会はキャバクラですか???
そのお金どっからでてるんやろね????
ヤクザの事務所ガサ入れ上同士で話はついてますが団体行動
1人じゃ何もできません、いわばチンピラじゃなくて暴走族
チンピラは1人でも危険ですが暴走族のお子ちゃまは1人だとゴミ
道徳のカケラもない府警本部、今日も政治家、極道と飲み会ですか???
二次会はキャバクラですか???
そのお金どっからでてるんやろね????
30名無しピーポ君
2016/05/06(金) 08:59:00.31 縦社会、上には絶対逆らえず信念曲げまくりで下の警官に八つ当たり
強きに下向き弱気に怒号。京都府警相談窓口は人間の心あらず
道徳のかけらもない、
相談したらアホ扱いされ傷つけられますんで気をつけて下さい
虐めた本人は虐めてないと一緒で彼らは全く気付いてないから救いようがない
プライドだけは天下一品に高く今日も1日やっつけ仕事です。
そして今日も誰かが傷ついて可哀想に
だいたい相談窓口ってペーペーの1番カスの窓際職場
お前なとか上からタメ口、しかもかなり年配、オワコンですな
強きに下向き弱気に怒号。京都府警相談窓口は人間の心あらず
道徳のかけらもない、
相談したらアホ扱いされ傷つけられますんで気をつけて下さい
虐めた本人は虐めてないと一緒で彼らは全く気付いてないから救いようがない
プライドだけは天下一品に高く今日も1日やっつけ仕事です。
そして今日も誰かが傷ついて可哀想に
だいたい相談窓口ってペーペーの1番カスの窓際職場
お前なとか上からタメ口、しかもかなり年配、オワコンですな
2016/05/06(金) 09:55:33.58
上京警察署刑事の大槻芳久やその上司で強行班長の
梅迫は自民党ネトサポと
同じで、子供を未熟、蔑視の記号にするが、奴等を
見ていると足元見て、
挑発、逆撫でをする女の
腐ったオカマ、宦官そのもの。
2ちゃんねるで言うなら人生相談板やメンタルヘルス板や寺社仏閣板(特に妙心寺スレの奴等)と同じ。
リアルで奴等の面を見ると男とも女ともつかないやたら険しいかしまりのない中性的な面をしている。
見てるだけでおぞましい。奴等の市民や被疑者への接し方は尊大で威圧的か人を小バカにしたチンピラそのもの。
梅迫は自民党ネトサポと
同じで、子供を未熟、蔑視の記号にするが、奴等を
見ていると足元見て、
挑発、逆撫でをする女の
腐ったオカマ、宦官そのもの。
2ちゃんねるで言うなら人生相談板やメンタルヘルス板や寺社仏閣板(特に妙心寺スレの奴等)と同じ。
リアルで奴等の面を見ると男とも女ともつかないやたら険しいかしまりのない中性的な面をしている。
見てるだけでおぞましい。奴等の市民や被疑者への接し方は尊大で威圧的か人を小バカにしたチンピラそのもの。
2016/05/06(金) 10:13:47.30
京都は警察だけでなく、
精神科医(右京区嵯峨嵐山田中クリニック院長の
田中啓一)に福祉事務所のケースワーカー(右京福祉事務所の大嶌、仲野)も
人を脅したり、からかったり、逆撫でする奴等の
集まり。
おそらく朝鮮カルト創価学会員だからでしょう。
京都は市役所が朝鮮カルト創価学会に支配されています。
このせいで府警も含む役人や市民が去勢された宦官
みたいにチンピラ化して
います。
だから街に精神病患者が溢れるのです。
さらにネット方面においても京都はチンピラの集まり集まりです。
2ちゃんねるでは寺社仏閣板、特に京都スレや妙心寺スレを見ていてそう思います。
奴等もおどしたり、からかったり、逆撫でするのが
大好きです。
さらに奴等は精神病患者
いじめが大好きです。
奴等には、人権擁護法案をできようにし、言論の自由を剥奪するべきです。
レイシストに自由は保証されない。
被害妄想モルモットうんちくん。
精神科医(右京区嵯峨嵐山田中クリニック院長の
田中啓一)に福祉事務所のケースワーカー(右京福祉事務所の大嶌、仲野)も
人を脅したり、からかったり、逆撫でする奴等の
集まり。
おそらく朝鮮カルト創価学会員だからでしょう。
京都は市役所が朝鮮カルト創価学会に支配されています。
このせいで府警も含む役人や市民が去勢された宦官
みたいにチンピラ化して
います。
だから街に精神病患者が溢れるのです。
さらにネット方面においても京都はチンピラの集まり集まりです。
2ちゃんねるでは寺社仏閣板、特に京都スレや妙心寺スレを見ていてそう思います。
奴等もおどしたり、からかったり、逆撫でするのが
大好きです。
さらに奴等は精神病患者
いじめが大好きです。
奴等には、人権擁護法案をできようにし、言論の自由を剥奪するべきです。
レイシストに自由は保証されない。
2016/05/06(金) 11:14:28.39
インターネットは京都に甘い奴が多い。
2ちゃんねるもそう。
すべての板で京都を批判すると攻撃的になる奴等が多いが、それが奴等が創価の手先か創価の真実を知らないかそれを受け入れられないかである。そしてそれを批判する人間にたいし攻撃的になる。
京都は人をカルト化する。
2ちゃんねるもそう。
すべての板で京都を批判すると攻撃的になる奴等が多いが、それが奴等が創価の手先か創価の真実を知らないかそれを受け入れられないかである。そしてそれを批判する人間にたいし攻撃的になる。
京都は人をカルト化する。
2016/05/06(金) 23:27:53.15
35名無しピーポ君
2016/05/07(土) 13:24:53.55 京都府警の相談係がココ見てたとしたら笑っとるやろな
なにせ心、腐っとるし、それ以前に何さぼっとんね、
1番カスの部署でリストラ筆頭候補の相談係よごれの寄せ集め部署
人間的にもお疲れ、相談してる人間に対してお前を連呼
年齢的にもかなりの年配者で、退職後は天下りでっか?
あと相談窓口のクソババア電話置きっぱなしで無視おおきに
ババアも見とったら笑っとるやろね、笑えば笑う程、人間的にゴミ
そうか気の毒な哀れな方ってか それババア君やホンマ気の毒に哀れ
ババアみたいなクズが子供に何を教育してんの???君の心がゴミでイケズ
なにせ心、腐っとるし、それ以前に何さぼっとんね、
1番カスの部署でリストラ筆頭候補の相談係よごれの寄せ集め部署
人間的にもお疲れ、相談してる人間に対してお前を連呼
年齢的にもかなりの年配者で、退職後は天下りでっか?
あと相談窓口のクソババア電話置きっぱなしで無視おおきに
ババアも見とったら笑っとるやろね、笑えば笑う程、人間的にゴミ
そうか気の毒な哀れな方ってか それババア君やホンマ気の毒に哀れ
ババアみたいなクズが子供に何を教育してんの???君の心がゴミでイケズ
2016/05/08(日) 00:53:26.98
京都は司法だけでなく、
法曹もくず。
前にも書いたが、担当している被疑者や被告が刑事や検察に罵倒や人格攻撃、
嘲笑されても弁護士は抗議もしない。
さらに被疑者や被告が
不利になるとすぐに逃げる。
それに加え、市民が警察から違法な職質を受け、
相談しても受付は声を張り上げ「三十分五千円だ」と言うばかり。
三十分で五千円なんて
ぼったくりに等しく最初から相談に乗る気はないというメッセージだと思います。
さらに京都の法曹界といえば、司法スクールの伊藤塾ですが、ここは塾生が
したらばの某掲示板で、
精神障害者に対して「ガス室送りだ」という人権侵害の発言を平気でするそうです。
塾生からして人権擁護の
欠片もない奴等が揃っています。
OBの人権擁護概念も押して知るべし。
このような観点からも京都の法曹界は私腹を肥やすことしか知らないくずばかり。
これでは、警察、特に刑事による人権侵害がやりたい放題。
表に出てこないものは数知れず。
法曹もくず。
前にも書いたが、担当している被疑者や被告が刑事や検察に罵倒や人格攻撃、
嘲笑されても弁護士は抗議もしない。
さらに被疑者や被告が
不利になるとすぐに逃げる。
それに加え、市民が警察から違法な職質を受け、
相談しても受付は声を張り上げ「三十分五千円だ」と言うばかり。
三十分で五千円なんて
ぼったくりに等しく最初から相談に乗る気はないというメッセージだと思います。
さらに京都の法曹界といえば、司法スクールの伊藤塾ですが、ここは塾生が
したらばの某掲示板で、
精神障害者に対して「ガス室送りだ」という人権侵害の発言を平気でするそうです。
塾生からして人権擁護の
欠片もない奴等が揃っています。
OBの人権擁護概念も押して知るべし。
このような観点からも京都の法曹界は私腹を肥やすことしか知らないくずばかり。
これでは、警察、特に刑事による人権侵害がやりたい放題。
表に出てこないものは数知れず。
2016/05/12(木) 15:03:38.64
2016/05/13(金) 10:59:50.64
京都府警の監察室は不正をやらかしているのを刑事部や公安部に弱味として
握られているから刑事の
取り調べや職質時などによる暴力を訴えても見て見ぬふり。
こいつらも中京区烏丸二条の弘希法律事務所のくず
弁護士の米田雄一郎と同じ偽善者。
そのせいで上京警察署刑事の大槻芳久や上司の梅迫はやりたい放題。
さらにそれを自民党ネトサポなどのぶりっこネトウヨが正当化する。
大槻芳久も自民党ネトサポなどのネトウヨもシナの
宦官みたいにオカマの腐った穢れた顔つきをしている。
握られているから刑事の
取り調べや職質時などによる暴力を訴えても見て見ぬふり。
こいつらも中京区烏丸二条の弘希法律事務所のくず
弁護士の米田雄一郎と同じ偽善者。
そのせいで上京警察署刑事の大槻芳久や上司の梅迫はやりたい放題。
さらにそれを自民党ネトサポなどのぶりっこネトウヨが正当化する。
大槻芳久も自民党ネトサポなどのネトウヨもシナの
宦官みたいにオカマの腐った穢れた顔つきをしている。
2016/05/13(金) 12:16:15.74
京都は警察だけでなく、
福祉事務所のケースワーカーや政治団体の奴等も腐っている。
右京福祉事務所のケース
ワーカーの大嶌、仲野は
生活保護受給者に「生活保護打ち切るぞ」と脅す。
それからクソウヨ政治団体の維新政党新風京都の
上杉裕志もそう。
やつは地方出身で社会不
適格の党員にたいし「
故郷に戻り、親と暮らせ(親と仲が悪いと知っていていじめられろという意味)」と言う。
奴等(上杉裕志)も嫌いな
はずの極左にっきょうそ
教師と同じ。
地方に住むいとこがいっていたが、にっきょうそ
教師は親と仲が悪い人間にたいし「親はお前のことを思っている」とか「
お前も大人になればわかる」と未来をもてあそび、逆撫でし、生徒と親をホモにみたいに接近させ、親に
生徒を懲罰させたり、ペット扱いさせ、辱しめようとすると言っていた。
上杉裕志が野郎としたこともいとこがいっていた教師とほぼおなじこと。
ちなみにこのような言動をうけ、実家に戻った地方
出身者の中には、地方
戻ってから親にたいし暴力を働く人間が続出しているそうです。
福祉事務所のケースワーカーや政治団体の奴等も腐っている。
右京福祉事務所のケース
ワーカーの大嶌、仲野は
生活保護受給者に「生活保護打ち切るぞ」と脅す。
それからクソウヨ政治団体の維新政党新風京都の
上杉裕志もそう。
やつは地方出身で社会不
適格の党員にたいし「
故郷に戻り、親と暮らせ(親と仲が悪いと知っていていじめられろという意味)」と言う。
奴等(上杉裕志)も嫌いな
はずの極左にっきょうそ
教師と同じ。
地方に住むいとこがいっていたが、にっきょうそ
教師は親と仲が悪い人間にたいし「親はお前のことを思っている」とか「
お前も大人になればわかる」と未来をもてあそび、逆撫でし、生徒と親をホモにみたいに接近させ、親に
生徒を懲罰させたり、ペット扱いさせ、辱しめようとすると言っていた。
上杉裕志が野郎としたこともいとこがいっていた教師とほぼおなじこと。
ちなみにこのような言動をうけ、実家に戻った地方
出身者の中には、地方
戻ってから親にたいし暴力を働く人間が続出しているそうです。
2016/05/14(土) 08:32:31.33
2016/05/14(土) 12:24:48.15
京都府警の馬鹿共、特に
上京警察署刑事の大槻芳久や上司の梅迫よかったな。
貴様らごろつきは自民党ネトサポも含むネトウヨ・
保守やB層が擁護してくれるから。
部落解放同盟並みの取り調べに名を借りたリンチ行為はやりたい放題だな。
上京警察署刑事の大槻芳久や上司の梅迫よかったな。
貴様らごろつきは自民党ネトサポも含むネトウヨ・
保守やB層が擁護してくれるから。
部落解放同盟並みの取り調べに名を借りたリンチ行為はやりたい放題だな。
42名無しピーポ君
2016/05/15(日) 00:01:08.36 京都府警 アホがまた書とるわ
一般市民 ポリが2ちゃん覗いとるわ、他にもっとすることあるやろ
京都府警 休憩時間にたまたま見つけて見ただけや
一般市民 休憩時間とはいえ警察の中やろ拘束されとるやないかい休憩時間と
いえど、しかも2ちゃんって家帰って見れば
モラルのかけらもない君が上から偉そうにお前呼ばわり
ババアは無視、一般の会社やったらゴミやな
ババアはずっと茶汲みで下からバカにされてお疲れ
だってイケズで超性格悪いやんけ、女としてオワコン
お疲れさまです。
一般市民 ポリが2ちゃん覗いとるわ、他にもっとすることあるやろ
京都府警 休憩時間にたまたま見つけて見ただけや
一般市民 休憩時間とはいえ警察の中やろ拘束されとるやないかい休憩時間と
いえど、しかも2ちゃんって家帰って見れば
モラルのかけらもない君が上から偉そうにお前呼ばわり
ババアは無視、一般の会社やったらゴミやな
ババアはずっと茶汲みで下からバカにされてお疲れ
だってイケズで超性格悪いやんけ、女としてオワコン
お疲れさまです。
43名無しピーポ君
2016/05/15(日) 13:26:40.27 京都府警はカスのふきだまり。道徳。モラルなんてありません
警官が下着ドロ ストーカー レイプ
皆さん、特に女性の方警察に相談する時は気をつけて下さい
下鴨所警官下着ドロ自殺・・・・イタすぎるぞ 警察学校で何を学んだんや???
理解に苦しむ。
警官が下着ドロ ストーカー レイプ
皆さん、特に女性の方警察に相談する時は気をつけて下さい
下鴨所警官下着ドロ自殺・・・・イタすぎるぞ 警察学校で何を学んだんや???
理解に苦しむ。
2016/05/15(日) 22:24:30.07
京都は警察、検察、弁護士、いずれも無能、強欲なヒトモドキの集まりです。
臨済宗妙心寺派の生臭坊主と何ら変わりません。
臨済宗妙心寺派の生臭坊主と何ら変わりません。
2016/05/16(月) 12:18:43.55
京都府警上京警察署刑事の大槻芳久に、中京区烏丸二条にある弘希法律事務所弁護士の米田雄一郎、京都地方法務局人権擁護課長の奥村伸吾は京都の司法、法曹界の恥。
2016/05/17(火) 15:09:29.62
http://c.fc2.com/imgsa/http%3A%2F%2Fblog-imgs-17-origin.fc2.com%2Fp%2Fb%2Fk%2Fpbk%2Footuki.jpg/?cr=igmeaq3ebotp0a6a3o1josope3←部落解放同盟京都府連京都市協の安田茂樹と同じで、正義に名を
借りた精神的リンチが
好きなオカマゴリラの大
槻芳久
借りた精神的リンチが
好きなオカマゴリラの大
槻芳久
2016/05/17(火) 16:52:52.31
京都では、警察や精神科医、福祉事務所のケースワーカーは、精神病患者を立ち直らせるという理由で
低賃金就労を強要が、
それは精神病患者が基盤だ香ばしい臭いや雰囲気が
流れるかったるい労働環境で、精神的にもがき苦しんでいるのを見たり、聞いたして嘲笑するのが目的で
ある。
そしてそれを拒否する人間に対し精神科医は人格攻撃や嘘のカルテ作成、ケースワーカーは生活保護打ち
切ると脅し、警察は性犯罪者のレッテルを貼る。
それをやっているのは、
京都府警上京警察署刑事の大槻芳久や右京福祉事務所の大嶋、仲野、右京区嵯峨釈迦堂門前瀬戸川町の
精神科嵯峨嵐山田中クリニックの院長の田中啓一が
そうである。
奴等は朝鮮人の手先であり、カルト創価学会の信者で、いじめが好きなクズ共である。
京都には、奴等みたいのがいっぱいいる。
原子爆弾おとされればよかったんだ。
低賃金就労を強要が、
それは精神病患者が基盤だ香ばしい臭いや雰囲気が
流れるかったるい労働環境で、精神的にもがき苦しんでいるのを見たり、聞いたして嘲笑するのが目的で
ある。
そしてそれを拒否する人間に対し精神科医は人格攻撃や嘘のカルテ作成、ケースワーカーは生活保護打ち
切ると脅し、警察は性犯罪者のレッテルを貼る。
それをやっているのは、
京都府警上京警察署刑事の大槻芳久や右京福祉事務所の大嶋、仲野、右京区嵯峨釈迦堂門前瀬戸川町の
精神科嵯峨嵐山田中クリニックの院長の田中啓一が
そうである。
奴等は朝鮮人の手先であり、カルト創価学会の信者で、いじめが好きなクズ共である。
京都には、奴等みたいのがいっぱいいる。
原子爆弾おとされればよかったんだ。
2016/05/18(水) 17:31:11.64
http://c.fc2.com/imgsa/http%3A%2F%2Fblog-imgs-17-origin.fc2.com%2Fp%2Fb%2Fk%2Fpbk%2Footuki.jpg/?cr=igmeaq3ebotp0a6a3o1josope3←ゴキブリオカマゴリラの大槻芳久。
ネトヨウのヒーローにして在日朝鮮人のメシア(救世主)
ネトヨウのヒーローにして在日朝鮮人のメシア(救世主)
2016/05/19(木) 13:05:01.35
2016/05/20(金) 11:11:01.75
上京警察署刑事課は大槻芳久や西島も糞だが、
一番糞なのは、強行班班長の梅迫。
こいつは大槻や西島などの平刑事が取り調べをするときに、被疑者にたいして脅したり、からかったりし、精神的にいためつけろと命令する上に、自信も横から逆撫ですることを平気で言う。
いじめも大好きで、被疑者が過去にいじめにあったというと「お前なんかいじめられて当然だ、くやしいかがはは」と嘲笑する。
やつも大槻と同じで、
図体はでかいが、心はオカマ宦官というもっとも腐った
人モドキ。
奴等はマスコミに神格化され、英雄になっているが、それはブラウン管の中だけ。
奴等は部落解放同盟や自民党ネトサポやネト保守連合をはじめとするネトウヨやリチャードコシミズをはじめとする陰謀論者と同じ
幼稚なオカマで、
チンピラごろつきでしかない。
一番糞なのは、強行班班長の梅迫。
こいつは大槻や西島などの平刑事が取り調べをするときに、被疑者にたいして脅したり、からかったりし、精神的にいためつけろと命令する上に、自信も横から逆撫ですることを平気で言う。
いじめも大好きで、被疑者が過去にいじめにあったというと「お前なんかいじめられて当然だ、くやしいかがはは」と嘲笑する。
やつも大槻と同じで、
図体はでかいが、心はオカマ宦官というもっとも腐った
人モドキ。
奴等はマスコミに神格化され、英雄になっているが、それはブラウン管の中だけ。
奴等は部落解放同盟や自民党ネトサポやネト保守連合をはじめとするネトウヨやリチャードコシミズをはじめとする陰謀論者と同じ
幼稚なオカマで、
チンピラごろつきでしかない。
2016/05/20(金) 15:59:16.91
京都府警の監察室は機能していないので、奴等がやりたい放題。
52名無しピーポ君
2016/05/22(日) 19:10:08.58 人事異動の季節ですが京都府警の相談窓口の腐った性格のゴミどもは
移動どころか受け入れ先がないので京都府警で退職まで窓際族
ババアは下の人達にも総スカンなのでお気の毒、歳はとってもヒラ警官
今日も相談者に八つ当たり
移動どころか受け入れ先がないので京都府警で退職まで窓際族
ババアは下の人達にも総スカンなのでお気の毒、歳はとってもヒラ警官
今日も相談者に八つ当たり
53名無しピーポ君
2016/05/23(月) 12:00:25.35 【社会】 「男に付きまとわれている」 刺されたアイドル女性、事件前に警視庁に相談していた ★11©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1463971250/
【社会】女子大生アイドル刺傷、容疑者がブログで「犯行示唆」? 事件5分前には「まだかなまだかな〜」©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1463891520/
【アイドル刺傷事件】 警視庁の対応に問題はなかったのか? 「世界的には、ネット上のつきまといもストーカーと認識されるのが当たり前」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1463965345/
【アイドル刺傷】冨田さん母、京都府警に相談©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1463971557/
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1463971250/
【社会】女子大生アイドル刺傷、容疑者がブログで「犯行示唆」? 事件5分前には「まだかなまだかな〜」©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1463891520/
【アイドル刺傷事件】 警視庁の対応に問題はなかったのか? 「世界的には、ネット上のつきまといもストーカーと認識されるのが当たり前」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1463965345/
【アイドル刺傷】冨田さん母、京都府警に相談©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1463971557/
2016/05/23(月) 17:09:06.90
2016/05/24(火) 11:14:21.05
http://c.fc2.com/imgsa/http%3A%2F%2Fblog-imgs-17-origin.fc2.com%2Fp%2Fb%2Fk%2Fpbk%2Footuki.jpg/?cr=igmeaq3ebotp0a6a3o1josope3←ツイッターにいる脱原発派と同じ家畜オカマ宦官野郎の大槻芳久。
いじめ大好きなクズ
いじめ大好きなクズ
56名無しピーポ君
2016/05/25(水) 03:35:22.54 武蔵野署に相談する前の5月4日には、冨田さんの母親が、岩埼友宏容疑者の自宅を
管轄する京都府警右京署に「嫌がらせを受けている場合、どう対処すべきでしょうか」と
電話で相談。右京署員は岩埼容疑者の名前や詳しい住所を確認せず、冨田さんの自宅近くの
警察署に相談するよう伝えたという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160524-00000115-asahi-soci
警視庁とは違って、京都府警は文句のない対応をしました。
警視庁も見習ってほしいものだとか思っていたりするのだろうか?
管轄する京都府警右京署に「嫌がらせを受けている場合、どう対処すべきでしょうか」と
電話で相談。右京署員は岩埼容疑者の名前や詳しい住所を確認せず、冨田さんの自宅近くの
警察署に相談するよう伝えたという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160524-00000115-asahi-soci
警視庁とは違って、京都府警は文句のない対応をしました。
警視庁も見習ってほしいものだとか思っていたりするのだろうか?
2016/05/25(水) 18:32:51.00
京都府警上京警察署刑事の大槻芳久は、昨年五月十二日に器物損壊で逮捕した
精神疾患を持った被疑者にたいし些細な言動に対し
逆撫でするような言動をとり、調べあげたことを
被疑者にたいし一方的に
捲し立てルように罵声を
浴びせ、あげくの果てには「隠すなよ!!」と恫喝した。
そして被疑者が怯えているとかわいそうな子犬を扱うごとき態度をとりゴリラが胸を叩くしぐさをしながら「心を開けや」とバカにした態度をとった。
それからこいつの上司で、上京警察署刑事課強行班
班長の梅迫も大槻に応子
するようによこから被疑者にたい罵声や嫌みを浴びせた。
こいつらも自民党ネトウヨや花園大学の八木晃介や部落解放同盟のエタと同じオカマゴリラ。
警察、教師は自民党ネトウヨやエタの解放同盟と
同じ正義の味方をしながら陰湿なリンチをするオカマゴリラの集まり。
だからエセ日本ユダヤ東朝鮮で精神病患者が増えるんだよ。
精神疾患を持った被疑者にたいし些細な言動に対し
逆撫でするような言動をとり、調べあげたことを
被疑者にたいし一方的に
捲し立てルように罵声を
浴びせ、あげくの果てには「隠すなよ!!」と恫喝した。
そして被疑者が怯えているとかわいそうな子犬を扱うごとき態度をとりゴリラが胸を叩くしぐさをしながら「心を開けや」とバカにした態度をとった。
それからこいつの上司で、上京警察署刑事課強行班
班長の梅迫も大槻に応子
するようによこから被疑者にたい罵声や嫌みを浴びせた。
こいつらも自民党ネトウヨや花園大学の八木晃介や部落解放同盟のエタと同じオカマゴリラ。
警察、教師は自民党ネトウヨやエタの解放同盟と
同じ正義の味方をしながら陰湿なリンチをするオカマゴリラの集まり。
だからエセ日本ユダヤ東朝鮮で精神病患者が増えるんだよ。
2016/05/25(水) 18:53:02.23
京都は大槻芳久や梅迫
みたいなオカマクズ刑事
だけてなく、ツイッターにいるモト検こと弁護士の
矢部某や保守政治研究家の池田信夫みたいなナチス
保守言論人を産み出す腐った場所だ。
右だけでなく左も粗暴で
陰湿な花園大学の八木晃介をはじめナチスブサヨ
言論人が排出される。
京都は右も左も精神病患者、特に被害妄想型統合失調症患者をゴキブリ扱いする。
妙心寺スレをはじめとする寺社仏閣板や人生相談板、メンタルヘルス板みたいなとこでしかない。
京都なんか原爆落とされしまえばいい。
みたいなオカマクズ刑事
だけてなく、ツイッターにいるモト検こと弁護士の
矢部某や保守政治研究家の池田信夫みたいなナチス
保守言論人を産み出す腐った場所だ。
右だけでなく左も粗暴で
陰湿な花園大学の八木晃介をはじめナチスブサヨ
言論人が排出される。
京都は右も左も精神病患者、特に被害妄想型統合失調症患者をゴキブリ扱いする。
妙心寺スレをはじめとする寺社仏閣板や人生相談板、メンタルヘルス板みたいなとこでしかない。
京都なんか原爆落とされしまえばいい。
59名無しピーポ君
2016/05/26(木) 14:18:17.66 京都府警は税金で生かされてる糞野郎
いわば生活保護の仕事してるバージョン
って言うかポリも所詮、人間、人が死んだりしないと動きません
やっつけ仕事で今日も駐禁でがっぽり稼いでます
この金どこにいってるんやろねぇ
いわば生活保護の仕事してるバージョン
って言うかポリも所詮、人間、人が死んだりしないと動きません
やっつけ仕事で今日も駐禁でがっぽり稼いでます
この金どこにいってるんやろねぇ
2016/05/26(木) 18:01:35.56
上京警察署刑事の大槻芳久もそうだが、京都府警の
刑事は言うことを聞かない犯人にたいし「貴様は
性犯罪者になる」と挑発と侮辱を繰り返す。
その一方を奴等(大槻芳久も含む)は権力に任せて
多数の女と強引な交際をし、それでトラブルになっている。
女もバカで、男をなめた
奴等が多いからホイホイとついていっていたい目見るんだろうな。
人をなめている点で、
女も大槻芳久のような刑事も同じだわ。
どっちも日本から消えろよ。
刑事は言うことを聞かない犯人にたいし「貴様は
性犯罪者になる」と挑発と侮辱を繰り返す。
その一方を奴等(大槻芳久も含む)は権力に任せて
多数の女と強引な交際をし、それでトラブルになっている。
女もバカで、男をなめた
奴等が多いからホイホイとついていっていたい目見るんだろうな。
人をなめている点で、
女も大槻芳久のような刑事も同じだわ。
どっちも日本から消えろよ。
61公顕堂ジャーナル総支配人こと稲田公顕@General_owner on twitter
2016/05/26(木) 21:23:41.662016/05/26(木) 22:13:00.40
京都府警の不祥事が表に出ないからつまらない。
63名無しピーポ君
2016/05/31(火) 21:38:30.44 京都糞警は小物ばかりつかまえて下着ドロとか
売春で金払わなかったとか盗撮とか・・・・
王将の社長まだ犯人逮捕できないの
木屋町の三人組に殺された社長逮捕まだすかーーー
何してんのー。でこのトピ上げてんの糞警さんやろ、おつかれ
売春で金払わなかったとか盗撮とか・・・・
王将の社長まだ犯人逮捕できないの
木屋町の三人組に殺された社長逮捕まだすかーーー
何してんのー。でこのトピ上げてんの糞警さんやろ、おつかれ
64名無しピーポ君
2016/06/01(水) 13:13:43.24 弱者を言いくるめて強気は見てみぬフリ、道徳もモラルもない
フルスモークのベンツ駐禁の切符切ってみろや、できんやろ
税金で生かされてるお荷物
必死でトピ上げしてパクる口実見つけようとして
2ちゃんねる見てる暇あったらベンツの駐禁でも取り締まれや
警官って一人やとからきしやの
フルスモークのベンツ駐禁の切符切ってみろや、できんやろ
税金で生かされてるお荷物
必死でトピ上げしてパクる口実見つけようとして
2ちゃんねる見てる暇あったらベンツの駐禁でも取り締まれや
警官って一人やとからきしやの
2016/06/01(水) 22:04:38.78
京都府警のお巡りや刑事は元伏見署の鍵谷某を
見てもそうだが、性犯罪者ないし性犯罪者予備軍の
くせして職務質問で、市民がSDカードやマイクロSDを持っているとわかると
児童ポルノ画像が入って
いないかを調べるために
やつらは、自分の携帯を利用して市民のSDカードやマイクロSDカードの中身を覗き見するというプライバシー侵害を平気でしたり、自分の言うこと(特に就労の強制)を聞かない人間にたいし「貴様は性犯罪者のように繰り返すなど」の人格攻撃を平気でする刑事がいる。
人権侵害もいいところ。
京都府警は精神科医と同じで、ナチスと同じかそれ以下の存在でしかない。
見てもそうだが、性犯罪者ないし性犯罪者予備軍の
くせして職務質問で、市民がSDカードやマイクロSDを持っているとわかると
児童ポルノ画像が入って
いないかを調べるために
やつらは、自分の携帯を利用して市民のSDカードやマイクロSDカードの中身を覗き見するというプライバシー侵害を平気でしたり、自分の言うこと(特に就労の強制)を聞かない人間にたいし「貴様は性犯罪者のように繰り返すなど」の人格攻撃を平気でする刑事がいる。
人権侵害もいいところ。
京都府警は精神科医と同じで、ナチスと同じかそれ以下の存在でしかない。
66名無しピーポ君
2016/06/02(木) 06:15:49.60 警察組織は選挙と同じように
地域のことは地域でやれよという民度によって
そういうものは決めるものだという原則が
あるのではないかと思う
だから京都人にふさわしい警察組織が京都府警ということだ
京都府警の警察官の半数以上は間違いなく京都府の人だろうし
地域のことは地域でやれよという民度によって
そういうものは決めるものだという原則が
あるのではないかと思う
だから京都人にふさわしい警察組織が京都府警ということだ
京都府警の警察官の半数以上は間違いなく京都府の人だろうし
2016/06/05(日) 12:03:38.79
京都府警上京警察署刑事の大槻芳久や上司の梅迫、
元中立売警察署の荻原は
いじめにあったり、精神病患者、特に被害妄想型統合失調症患者をゴキブリ以下で、ガス室でホロコーストするべきだと思っている。
さらに奴等は、取り調べている被疑者が上記の人間だったら「いじめられてもいいじゃないか」と「お前なんかいじめにあって当然の人間だ」とか「お前は
いじめにあい、精神を病み、罪をおかす劣等人種だからホロコーストの運命を
受け入れろ」となじり、
反論すると「ああもううるさいな」と機嫌悪そうに
ばかにする。
奴等をみているとメンタルヘルス板や人生相談板、
人権問題板、一人暮らし・その日暮らし板のクズ共と同じ。
http://livedoor.blogimg.jp/zagar0/imgs/9/8/98ebeae2-s.jpg←京都府警にもたくいる精神的去勢をされ、尊大かつ慇懃無礼なゴイムのつらを晒しあげ。
元中立売警察署の荻原は
いじめにあったり、精神病患者、特に被害妄想型統合失調症患者をゴキブリ以下で、ガス室でホロコーストするべきだと思っている。
さらに奴等は、取り調べている被疑者が上記の人間だったら「いじめられてもいいじゃないか」と「お前なんかいじめにあって当然の人間だ」とか「お前は
いじめにあい、精神を病み、罪をおかす劣等人種だからホロコーストの運命を
受け入れろ」となじり、
反論すると「ああもううるさいな」と機嫌悪そうに
ばかにする。
奴等をみているとメンタルヘルス板や人生相談板、
人権問題板、一人暮らし・その日暮らし板のクズ共と同じ。
http://livedoor.blogimg.jp/zagar0/imgs/9/8/98ebeae2-s.jpg←京都府警にもたくいる精神的去勢をされ、尊大かつ慇懃無礼なゴイムのつらを晒しあげ。
2016/06/05(日) 13:00:59.65
上京警察署刑事の大槻芳久みたいな京都府警のお巡りも右京区嵯峨釈迦堂門前
瀬戸川町の精神科嵯峨嵐山田中クリニック院長の田中啓一も脳みそ筋肉にして
精神的去勢をされたオカマ宦官で、慇懃無礼で尊大なためか内心精神病患者や
被疑者をギャーギャーうるさい珍獣扱いし、小バカにするくせに被疑者の社会
復帰とか被疑者のためと
いって社会で低賃金の肉体労働をさせようとするが、それは被疑者を社会の中で、苦しめ、辱しめようと
するだけであり、奴等を
それを見て「あはは弱くて醜い珍獣が苦しんでやんの」とせせら笑いたいだけ。奴等はそれを指摘されると「被害妄想=脳に障害のあるモンスター」とか「性犯罪者のようにリピートする」という侮辱を伴う人格攻撃をする。
このスレには、警察と
生活保護受給者を同じに
してばかにする人がいるが、それでは嫌っている警察と同じである。
生活保護受給者が増えるのは、今の社会が侮辱と
抑圧と幼稚さにまみれているからである。
ネトウヨや陰謀論者、
奴等が味方をするアニメ
クリエイターや警察、
精神科医は生活保護受給者をチョン呼ばわりして辱しめる。
こんな奴等がいるから人権擁護法案が適用され、
アニメなんか衰退し、言論と表現の自由なんか消えてしまえばいい。
俺は高校、大学で仲間はずれにされてきたから嫌われることにはなれている。
被害妄想モルモットうんちくん!!
瀬戸川町の精神科嵯峨嵐山田中クリニック院長の田中啓一も脳みそ筋肉にして
精神的去勢をされたオカマ宦官で、慇懃無礼で尊大なためか内心精神病患者や
被疑者をギャーギャーうるさい珍獣扱いし、小バカにするくせに被疑者の社会
復帰とか被疑者のためと
いって社会で低賃金の肉体労働をさせようとするが、それは被疑者を社会の中で、苦しめ、辱しめようと
するだけであり、奴等を
それを見て「あはは弱くて醜い珍獣が苦しんでやんの」とせせら笑いたいだけ。奴等はそれを指摘されると「被害妄想=脳に障害のあるモンスター」とか「性犯罪者のようにリピートする」という侮辱を伴う人格攻撃をする。
このスレには、警察と
生活保護受給者を同じに
してばかにする人がいるが、それでは嫌っている警察と同じである。
生活保護受給者が増えるのは、今の社会が侮辱と
抑圧と幼稚さにまみれているからである。
ネトウヨや陰謀論者、
奴等が味方をするアニメ
クリエイターや警察、
精神科医は生活保護受給者をチョン呼ばわりして辱しめる。
こんな奴等がいるから人権擁護法案が適用され、
アニメなんか衰退し、言論と表現の自由なんか消えてしまえばいい。
俺は高校、大学で仲間はずれにされてきたから嫌われることにはなれている。
被害妄想モルモットうんちくん!!
69名無しピーポ君
2016/06/07(火) 00:33:54.46 新人警察官が配属2か月めに署内トイレで拳銃自殺――
「息子は警察に殺された」現職警官・父が語る、愛知県警のイジメ体質
http://www.mynewsjapan.com/reports/2144
父のように警察官になって社会のために働きたい――幼いときからの望みどおり、米山雄司さんは愛知県警に入った。
だが、警察署に配属されて2ヶ月後の2010年11月29日、署内で拳銃自殺した。享年24歳。
悲嘆に暮れる両親の前に浮かびあがったのは、「イジメ」疑惑だった。
ささいなミスで長時間罵倒する、公衆の面前で数百回の腕立て伏せをやらせる、眠らせない、
私物をひっくり返す、執拗な退職強要――“心ある警察官”から、匿名の内部情報がもたらされたのである。
だが愛知県警は、一般社会では明らかにパワハラとみなされるような数々の事実を認めながらも、
「本人の出来が悪いのが原因だ」と責任を全面的に否定。
死人に口なしと言わんばかりの冷淡な態度に、両親は無念と怒りを募らせ、国賠訴訟という戦場で戦いをはじめた。
【Digest】
◇ 幼いころからの夢は実現したが…
◇ 日ごろからいじめ訴え−−胸騒ぎがした
◇「心ある警察官」からの手紙
◇ 内部調査が裏付けたおぞましい日常
◇ いじめはなかったという愛知県警
◇“悪いのは自殺した警官”と法廷で公言
「息子は警察に殺された」現職警官・父が語る、愛知県警のイジメ体質
http://www.mynewsjapan.com/reports/2144
父のように警察官になって社会のために働きたい――幼いときからの望みどおり、米山雄司さんは愛知県警に入った。
だが、警察署に配属されて2ヶ月後の2010年11月29日、署内で拳銃自殺した。享年24歳。
悲嘆に暮れる両親の前に浮かびあがったのは、「イジメ」疑惑だった。
ささいなミスで長時間罵倒する、公衆の面前で数百回の腕立て伏せをやらせる、眠らせない、
私物をひっくり返す、執拗な退職強要――“心ある警察官”から、匿名の内部情報がもたらされたのである。
だが愛知県警は、一般社会では明らかにパワハラとみなされるような数々の事実を認めながらも、
「本人の出来が悪いのが原因だ」と責任を全面的に否定。
死人に口なしと言わんばかりの冷淡な態度に、両親は無念と怒りを募らせ、国賠訴訟という戦場で戦いをはじめた。
【Digest】
◇ 幼いころからの夢は実現したが…
◇ 日ごろからいじめ訴え−−胸騒ぎがした
◇「心ある警察官」からの手紙
◇ 内部調査が裏付けたおぞましい日常
◇ いじめはなかったという愛知県警
◇“悪いのは自殺した警官”と法廷で公言
2016/06/07(火) 13:30:30.75
>>69
京都府警もそうだが、警察なんて教師や精神科医、
マスゴミ関係者と同じで、精神的去勢をされ、人格が宦官化し、不機嫌かつ情緒不安定で、軽薄かつ尊大、慇懃無礼。
それは奴等のツラを見ればよくわかる。
だから機嫌がいいときは
侮蔑的な笑みを浮かべ
ながら相手に対してなめた態度を鳥、機嫌が悪くなると攻撃かつ威圧的な態度をとるんだよ。
さらに相手の一面だけを
見て、相手を決めつける。こんなやつらに犯人を立ち直らせることなんて不可能だよ。
これは精神病患者に対する精神科医や看護師にも言えること。
2ちゃんねるでもメンタルヘルス板や人生相談板、
ハングル板や人権問題板に、一人暮らし・その日暮らし板、寺社仏閣板、ニュース速報系板の奴等と同じ。
奴等はチョンやユダヤ、キリスト野郎と同じかそれ以下。
京都府警もそうだが、警察なんて教師や精神科医、
マスゴミ関係者と同じで、精神的去勢をされ、人格が宦官化し、不機嫌かつ情緒不安定で、軽薄かつ尊大、慇懃無礼。
それは奴等のツラを見ればよくわかる。
だから機嫌がいいときは
侮蔑的な笑みを浮かべ
ながら相手に対してなめた態度を鳥、機嫌が悪くなると攻撃かつ威圧的な態度をとるんだよ。
さらに相手の一面だけを
見て、相手を決めつける。こんなやつらに犯人を立ち直らせることなんて不可能だよ。
これは精神病患者に対する精神科医や看護師にも言えること。
2ちゃんねるでもメンタルヘルス板や人生相談板、
ハングル板や人権問題板に、一人暮らし・その日暮らし板、寺社仏閣板、ニュース速報系板の奴等と同じ。
奴等はチョンやユダヤ、キリスト野郎と同じかそれ以下。
2016/06/07(火) 15:28:44.71
京都府警上京警察署強行班班長の梅迫は、刑事が
取り調べている横から被疑者にたいし逆撫ですることをいって、挑発したり、
辛かったりするオカマ野郎です。また被疑者が実況見聞で、車に乗車させられ、びくついている時に小バカにした感じで「この店のラーメンうまいぞ」と言うが、
これは被疑者にたいし
嫌な思いをさせてやろうと言う嫌みであり、人格攻撃です。
そして取り調べを終えた被疑者にたいし「こんな子供みたいなことはしないことだ」と子供扱いして侮辱し、いじけていると「お前
みたいに非を認めず、
攻撃的になるやつなんか
いじめられて当然だ、
子供と同じだくやしいかがはは」と罵倒する。
こいつがやっていることは精神的リンチでしない。
そして梅迫みたいな奴を
警察板も含む大半の2ちゃんねらーや家畜京都愚民、ネトウヨは擁護する。
奴をみていると京都市
右京区の精神科医の田中啓一やいじめに見て見ぬふりするクズ教師と同じだ。
これでは、かの広田雅晴みたいなモンスターが出て当然である。
梅迫、精神科医の田中啓一やネトウヨは精神的去勢をされたオカマ宦官でしない。
取り調べている横から被疑者にたいし逆撫ですることをいって、挑発したり、
辛かったりするオカマ野郎です。また被疑者が実況見聞で、車に乗車させられ、びくついている時に小バカにした感じで「この店のラーメンうまいぞ」と言うが、
これは被疑者にたいし
嫌な思いをさせてやろうと言う嫌みであり、人格攻撃です。
そして取り調べを終えた被疑者にたいし「こんな子供みたいなことはしないことだ」と子供扱いして侮辱し、いじけていると「お前
みたいに非を認めず、
攻撃的になるやつなんか
いじめられて当然だ、
子供と同じだくやしいかがはは」と罵倒する。
こいつがやっていることは精神的リンチでしない。
そして梅迫みたいな奴を
警察板も含む大半の2ちゃんねらーや家畜京都愚民、ネトウヨは擁護する。
奴をみていると京都市
右京区の精神科医の田中啓一やいじめに見て見ぬふりするクズ教師と同じだ。
これでは、かの広田雅晴みたいなモンスターが出て当然である。
梅迫、精神科医の田中啓一やネトウヨは精神的去勢をされたオカマ宦官でしない。
2016/06/08(水) 08:37:44.13
京都は府警、特に上京警察署刑事の大槻芳久をはじめ女の腐ったオカマのあつまり。
だから朝鮮人には同情するが同じ日本人でも落ちこぼれには排他的になる。
そんなんだからリアル京都では、在日朝鮮人が調子に乗る。
2ちゃんねるでも人権問題板や一人暮らし板の京都スレには、そんなやつらばかり。
奴等は京都を批判する人間には、チョンとか精神病患者とレッテルを貼る。
だから朝鮮人には同情するが同じ日本人でも落ちこぼれには排他的になる。
そんなんだからリアル京都では、在日朝鮮人が調子に乗る。
2ちゃんねるでも人権問題板や一人暮らし板の京都スレには、そんなやつらばかり。
奴等は京都を批判する人間には、チョンとか精神病患者とレッテルを貼る。
73名無しピーポ君
2016/06/09(木) 18:44:00.15 京都府警のお巡り、刑事はバカで無能な奴等の集まりでしかない。
2016/06/09(木) 21:39:41.25
2016/06/09(木) 23:41:50.15
京都は大槻芳久をはじめとする京都府警のお巡りもくずだが、弁護士もクズ。
とくに中京区寺町二条にある弘希総合法律事務所の
弁護士である米田雄一郎は弁護をしている被告や
被疑者が不利になるとすぐに犬みたいに見捨てる
くずです。
この米田雄一郎に代表されるように京都の弁護士は誠意に欠け、金になる民事にしかやる気を出さない。
さらに奴等はブサヨや在日が多いせいか脱原発派の護憲派が多く、民進や共産を支持するが、人の話を聞かないので誰も支持しない。奴等は改憲ならびに自由
盗聴法が施行されたら弱者をおいて海外逃亡を企てる卑怯物の集まり。
とくに中京区寺町二条にある弘希総合法律事務所の
弁護士である米田雄一郎は弁護をしている被告や
被疑者が不利になるとすぐに犬みたいに見捨てる
くずです。
この米田雄一郎に代表されるように京都の弁護士は誠意に欠け、金になる民事にしかやる気を出さない。
さらに奴等はブサヨや在日が多いせいか脱原発派の護憲派が多く、民進や共産を支持するが、人の話を聞かないので誰も支持しない。奴等は改憲ならびに自由
盗聴法が施行されたら弱者をおいて海外逃亡を企てる卑怯物の集まり。
76名無しピーポ君
2016/06/10(金) 17:20:31.92 女性限定、恋愛相談サイトオープン。
4000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪
自己紹介動画はいつでも見放題です!
メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です
4000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪
自己紹介動画はいつでも見放題です!
メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です
2016/06/10(金) 18:49:17.57
今ヘイトスピーチ規制が
盛んだが、警察、特に京都府警のお巡り、刑事の
ヘイトスピーチには規制がかからない。
特に上京警察署刑事の
大槻芳久や職質する京都府警のお巡りのヘイトスピーチは目に余るものがある。
奴等も自分達がやるヘイトスピーチには規制がかからないし、弁護士や市民が
見て見ぬふりするから
やりたい放題。
弁護士も中京区寺町二条の弘希総合法律事務所の米田雄一郎をはじめ刑事にはびくついている弱虫ばかりだからなにも言えない。
せいぜい言えるのは、
脱原発や護憲ぐらい。
盛んだが、警察、特に京都府警のお巡り、刑事の
ヘイトスピーチには規制がかからない。
特に上京警察署刑事の
大槻芳久や職質する京都府警のお巡りのヘイトスピーチは目に余るものがある。
奴等も自分達がやるヘイトスピーチには規制がかからないし、弁護士や市民が
見て見ぬふりするから
やりたい放題。
弁護士も中京区寺町二条の弘希総合法律事務所の米田雄一郎をはじめ刑事にはびくついている弱虫ばかりだからなにも言えない。
せいぜい言えるのは、
脱原発や護憲ぐらい。
2016/06/12(日) 12:45:12.11
上京警察署刑事の大槻芳久や梅迫みたいなオカマゴリラは陰湿ないじめが大好き。
2016/06/12(日) 14:10:43.01
京都府警の不祥事がないからつまらないや。
2016/06/12(日) 19:47:06.12
上京警察署刑事の大槻芳久と梅迫は自分達を特権階級と思い、ふんぞり返っている。
これは中京区寺町二条の弘希総合法律事務所の弁護士の米田雄一郎にも言える。
これは中京区寺町二条の弘希総合法律事務所の弁護士の米田雄一郎にも言える。
81名無しピーポ君
2016/06/13(月) 00:05:17.04 京都府警は精神病患者、特に被害妄想型統合失調症患者の敵。
82名無しピーポ君
2016/06/15(水) 06:00:04.54 頑張ります
2016/06/17(金) 00:05:23.94
京都府警のお巡りは皆ホモオカマなので帽子や髪の毛にリボンをつけるべき。
ただでさえキモいのがさらにキモくなる。
ただでさえキモいのがさらにキモくなる。
2016/06/17(金) 23:25:09.75
85名無しピーポ君
2016/06/18(土) 10:29:01.34 京都府警木津署交通課に所属していた50代の男性警部補が、運転免許の更新手続き などの際に提出された医師の診断書を放置していたことが16日分かった。府警は不 適切な対応として5月26日付で警部補を所属長訓戒の処分とした。
ちゃんと仕事しろやー ぬるま湯体質京都糞警
ちゃんと仕事しろやー ぬるま湯体質京都糞警
86名無しピーポ君
2016/06/18(土) 19:43:55.63 自分に優しく、他人に厳しい京都糞警
87名無しピーポ君
2016/06/18(土) 22:26:36.72 >>86
他人に優しく人に厳しく
ならまだ許せるが、奴等は部落解放同盟と同じ人を
小バカにし、市民や犯人の欠点をネチネチいってバカにしたり、関係のないことで因縁ぶっかけたりするのが好きなごろつきでしかない。
そのさいたるものが上京警察署刑事の大槻芳久と上司の梅迫。
また上京警察署刑事課のお巡りは女の腐った宦官
みたいな奴等の集まり。
くず精神科医と同じで、
監視する機関がないに
等しいからやりたい放題
他人に優しく人に厳しく
ならまだ許せるが、奴等は部落解放同盟と同じ人を
小バカにし、市民や犯人の欠点をネチネチいってバカにしたり、関係のないことで因縁ぶっかけたりするのが好きなごろつきでしかない。
そのさいたるものが上京警察署刑事の大槻芳久と上司の梅迫。
また上京警察署刑事課のお巡りは女の腐った宦官
みたいな奴等の集まり。
くず精神科医と同じで、
監視する機関がないに
等しいからやりたい放題
2016/06/19(日) 11:57:03.28
ネトウヨ、朝鮮人に加えて精神科医、警察、女、
脱原発派、陰謀論者ほんま頭に来るな。
心が強く自分が特別な存在だからと人をバカにすんなや。
ほんとこの世から消えろよ。
あと大阪人に、臨済宗妙心寺派と伊藤塾の奴等もだ。
精神病患者差別が大好きなくず、ゴキブリが。
今の日本人モドキの東朝鮮ゴイムは精神的去勢されて、人格がオカマ宦官化したごろつきばかりだ。
脱原発派、陰謀論者ほんま頭に来るな。
心が強く自分が特別な存在だからと人をバカにすんなや。
ほんとこの世から消えろよ。
あと大阪人に、臨済宗妙心寺派と伊藤塾の奴等もだ。
精神病患者差別が大好きなくず、ゴキブリが。
今の日本人モドキの東朝鮮ゴイムは精神的去勢されて、人格がオカマ宦官化したごろつきばかりだ。
2016/06/25(土) 09:32:01.21
大槻芳久をはじめ京都府警のお巡りは幼稚で、ごろつきみたいな奴等の集まり。
2016/06/25(土) 12:15:57.60
大槻芳久、梅迫に限らず、上京警察署の奴等は女の腐った宦官オカマの集まり。
妙心寺派の坊主と同じで、精神病患者差別が大好きなクズばかり。
妙心寺派の坊主と同じで、精神病患者差別が大好きなクズばかり。
2016/06/25(土) 23:14:21.10
大槻芳久=自民党参院比例候補で、点字ブロックを塞いだ朝日けんたろうWWW
どちらも人の顔をしたゴリラナチス野郎。
どちらも人の顔をしたゴリラナチス野郎。
2016/06/25(土) 23:25:39.00
2016/06/28(火) 11:04:03.88
2016/06/29(水) 00:02:29.99
ツイッターで見つけた
アカウントの@bi_miwaと
いう奴、京都の弁護士だが、こいつも米田雄一郎と同じ偽善者で民事にしかやる気を出さないクズなんだろうな。
こういうあほ共産党の大河原に入れるんだろうな。
アカウントの@bi_miwaと
いう奴、京都の弁護士だが、こいつも米田雄一郎と同じ偽善者で民事にしかやる気を出さないクズなんだろうな。
こういうあほ共産党の大河原に入れるんだろうな。
2016/07/02(土) 15:10:33.74
京都の司法、法曹は上京警察署刑事の大槻芳久や米田雄一郎、参院選の共産党候補の大河原寿貴のような幼稚かつ利己的な偽善者で、朝鮮人の犬みたいな奴等の集まり。
だから再犯率が高い。
ちなみに大河原寿貴は民事にしかやる気を出さず、朝鮮人の人権しか守らない売国奴。
落選して当然。
上京警察署刑事の大槻芳久は言わずもかな。
だから再犯率が高い。
ちなみに大河原寿貴は民事にしかやる気を出さず、朝鮮人の人権しか守らない売国奴。
落選して当然。
上京警察署刑事の大槻芳久は言わずもかな。
2016/07/10(日) 21:05:07.29
97名無しピーポ君
2016/07/20(水) 22:19:31.71 「あの男エスカレーターで盗撮してる!」19歳の正義感溢れる学生がおっさんをひっ捕らえる→画像の記録なし・容疑を否認・相手は警官… [無断転載禁止]©2ch.net [141789408]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1468988404/
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1468988404/
98名無しピーポ君
2016/07/20(水) 22:21:43.17 女性のスカートにスマホ…容疑の警官逮捕
女性のスカートの中をスマートフォンで盗撮しようとしたとして、京都府警は20日、府警東山署地域課の巡査部長、
伊藤博之容疑者(43)=京都市山科区=を府迷惑行為防止条例違反容疑で現行犯逮捕したと発表した。「盗撮していない」と否認しているという。
逮捕容疑は20日午前0時15分ごろ、地下鉄東西線椥辻(なぎつじ)駅(同区)の上りエスカレーターで、
美容師の女性(23)のスカート内が見える位置にスマートフォンを差し出したとしている。
府警監察官室によると、近くにいた男子専門学校生(19)が不審な動きに気付いて取り押さえた。
府警がスマートフォンを調べた時点ではスカート内の画像はなかったという。
伊藤容疑者は19日は非番で、同僚数人と酒を飲んだ帰りだった。【花澤葵】
毎日新聞
http://mainichi.jp/articles/20160720/k00/00e/040/260000c
女性のスカートの中をスマートフォンで盗撮しようとしたとして、京都府警は20日、府警東山署地域課の巡査部長、
伊藤博之容疑者(43)=京都市山科区=を府迷惑行為防止条例違反容疑で現行犯逮捕したと発表した。「盗撮していない」と否認しているという。
逮捕容疑は20日午前0時15分ごろ、地下鉄東西線椥辻(なぎつじ)駅(同区)の上りエスカレーターで、
美容師の女性(23)のスカート内が見える位置にスマートフォンを差し出したとしている。
府警監察官室によると、近くにいた男子専門学校生(19)が不審な動きに気付いて取り押さえた。
府警がスマートフォンを調べた時点ではスカート内の画像はなかったという。
伊藤容疑者は19日は非番で、同僚数人と酒を飲んだ帰りだった。【花澤葵】
毎日新聞
http://mainichi.jp/articles/20160720/k00/00e/040/260000c
99名無しピーポ君
2016/07/20(水) 22:34:01.31 126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5be-UqMW):2016/07/20(水) 19:42:07.06 ID:vT7mgTBq0
警官の身内意識の強さを知らないと
オヤジが警察だからよーく知ってる
ハッキリ言って息子の俺は交通違反を何度もみ消してもらったことか
身内だから口利きできちゃう
よその管轄どころか他県の警察にも話通せる
そんなもんだ日本の正義なんて
画像データどころかスマホそのものが消滅しかねない
警官の身内意識の強さを知らないと
オヤジが警察だからよーく知ってる
ハッキリ言って息子の俺は交通違反を何度もみ消してもらったことか
身内だから口利きできちゃう
よその管轄どころか他県の警察にも話通せる
そんなもんだ日本の正義なんて
画像データどころかスマホそのものが消滅しかねない
2016/07/22(金) 14:08:16.49
京都府警いや今の日本の
警察を見ているとドエッタ部落解放同盟、上っ面の
お行儀がよくなっても
弾左衛門自民党系自由同和会と同じ四つ足でしかない自分達の襟はただせないくせに正義の味方ずらしながら弱い悪を捜査、取り調べの名のもとにいじめ、
リンチしている。
ある意味奴等は自民党ネトサポをはじめとするネトウヨやインテリ系カルト保守モドキ、旧民社党系ウヨクと変わらない。
そして奴等の裏には、
ユダヤBで、ヴァチカンイエズス会系カルトの生長の家や崇教真光、幸福の科学、GLA,ワールドメイト、
オイスか、三五教、念法真教がついている。
ある意味警察もオウムとの関係が指摘された石原慎太郎と同じくずでしかない。そして日本はある意味オウム事件の時から全然変わっていない。
警察を見ているとドエッタ部落解放同盟、上っ面の
お行儀がよくなっても
弾左衛門自民党系自由同和会と同じ四つ足でしかない自分達の襟はただせないくせに正義の味方ずらしながら弱い悪を捜査、取り調べの名のもとにいじめ、
リンチしている。
ある意味奴等は自民党ネトサポをはじめとするネトウヨやインテリ系カルト保守モドキ、旧民社党系ウヨクと変わらない。
そして奴等の裏には、
ユダヤBで、ヴァチカンイエズス会系カルトの生長の家や崇教真光、幸福の科学、GLA,ワールドメイト、
オイスか、三五教、念法真教がついている。
ある意味警察もオウムとの関係が指摘された石原慎太郎と同じくずでしかない。そして日本はある意味オウム事件の時から全然変わっていない。
101名無しピーポ君
2016/08/02(火) 18:12:20.39 拒否できるはずなのに強制的に荷物検査受けさせられたわ
人間失格な人しかいないの?
人間失格な人しかいないの?
102名無しピーポ君
2016/08/02(火) 18:27:59.46 ちょっと貴方達に助けを求めたい
帰宅途中で道を曲がっただけで尋ねられた
向こうからいきなり「包丁が入っているかもしれない」と会話してきた
しかもその包丁発言をしていないとすぐに撤回して私が発言したような言い回しをする
荷物検査を拒否したのに強制的にさせられた
警察手帳の開示を権力で一切行わない
こんな人らをどうにかさせたいんだがどうすればいい
帰宅途中で道を曲がっただけで尋ねられた
向こうからいきなり「包丁が入っているかもしれない」と会話してきた
しかもその包丁発言をしていないとすぐに撤回して私が発言したような言い回しをする
荷物検査を拒否したのに強制的にさせられた
警察手帳の開示を権力で一切行わない
こんな人らをどうにかさせたいんだがどうすればいい
103名無しピーポ君
2016/08/04(木) 13:25:18.85 >>101-102
京都府弁護士会の電話相談か京都地方法務局に相談した方がいいと思います。
京都府弁護士会の電話相談か京都地方法務局に相談した方がいいと思います。
2016/08/06(土) 17:56:35.83
京都は上は自分達の組織維持のことしか頭になく、
下はガテン系を筆頭にある中暴力大好きなチンピラの集まり。
年金暮らしのハゲ爺にも
アル中が多く、すぐに暴力を振るう。
鈍い市バスの優先座席には、ショウベン臭いじじ、ばばたくさんいて、股を開いてふんぞり返っている。
醜いよ。
コンビニ店員も無能の集まり。
京都は警察に守られて、集団なら無能が許される勘違いしているバカチョンの集まり。
下はガテン系を筆頭にある中暴力大好きなチンピラの集まり。
年金暮らしのハゲ爺にも
アル中が多く、すぐに暴力を振るう。
鈍い市バスの優先座席には、ショウベン臭いじじ、ばばたくさんいて、股を開いてふんぞり返っている。
醜いよ。
コンビニ店員も無能の集まり。
京都は警察に守られて、集団なら無能が許される勘違いしているバカチョンの集まり。
2016/08/06(土) 18:11:59.42
京都市右京区太秦の大栄通りにあるセブンイレブンの店員。
俺が若鳥唐揚げ5個入りを買おうとしたら売り切れていた。
ちゃんと補充しとけよバカ!!
少し東側に行った100円
ローソンの無能バカ共と
変わらないな
警察やマスコミに守られているからと言って無能が
許されると思うなよ。
俺が若鳥唐揚げ5個入りを買おうとしたら売り切れていた。
ちゃんと補充しとけよバカ!!
少し東側に行った100円
ローソンの無能バカ共と
変わらないな
警察やマスコミに守られているからと言って無能が
許されると思うなよ。
106名無しピーポ君
2016/08/09(火) 15:43:28.212016/08/16(火) 17:54:58.64
京都の人間は右、左とわず排他的なくずばかり。
2016/08/20(土) 14:40:20.24
京都では、弁護士、監察室、法務局が無能だから京都府警、精神科医がやりたい放題。
大半のアホ市民もお巡り、精神科医の方を持つ(あの共産党すら奴等の味方)有り様
奴等が無能のせいで、
警察や精神科医による
人権侵害がやりたい放題。俺は左京区きちがい病院である川越病院にいく被害妄想型統合失調症患者!
大半のアホ市民もお巡り、精神科医の方を持つ(あの共産党すら奴等の味方)有り様
奴等が無能のせいで、
警察や精神科医による
人権侵害がやりたい放題。俺は左京区きちがい病院である川越病院にいく被害妄想型統合失調症患者!
110名無しピーポ君
2016/08/23(火) 22:58:02.59111名無しピーポ君
2016/08/23(火) 23:13:22.31 警察板全体が市川の話であふれている
つまり一人の人が全部書いてる
すげー暇というか頭がここまでおかしければ
普通は精神病院に強制入院だと思うが
つまり一人の人が全部書いてる
すげー暇というか頭がここまでおかしければ
普通は精神病院に強制入院だと思うが
2016/08/29(月) 17:45:27.32
臨済宗妙心寺派の若い生糞坊主は、自民党支持で、
寺社仏閣板で精神病患者を侮辱して「薬飲まないと
狂うよWWW」と嘲笑するし、奴等のお仲間の日本共産党京都府連の奴等、特に
右京生活相談所の奴等も
統合失調症患者に対し
「友達いないのかWWW」と侮辱する。
こんな奴等に支持された
大河原寿貴なんて落選して当然。
奴等は京都府警科上京警察署刑事の大槻芳久や梅迫と同じナチスゴキブリ野郎でしかない。
北朝鮮に追放するべき。
寺社仏閣板で精神病患者を侮辱して「薬飲まないと
狂うよWWW」と嘲笑するし、奴等のお仲間の日本共産党京都府連の奴等、特に
右京生活相談所の奴等も
統合失調症患者に対し
「友達いないのかWWW」と侮辱する。
こんな奴等に支持された
大河原寿貴なんて落選して当然。
奴等は京都府警科上京警察署刑事の大槻芳久や梅迫と同じナチスゴキブリ野郎でしかない。
北朝鮮に追放するべき。
2016/08/31(水) 17:26:47.14
京都市民は、リチャード
コシミズのように精神病患者を差別する上京警察署刑事の大槻芳久のようなゴキブリゴリラ野郎を普通の人と思い、奴の世話になった人間や精神病患者を犬以下と見なすナチス野郎です。また大槻芳久には、名古屋に住む在日朝鮮人の高野
泰年みたいな在日朝鮮人のおホモだちがたくさんがいるそうです
大槻芳久をはじめとする
京都府警の刑事は朝鮮人の犬です。
コシミズのように精神病患者を差別する上京警察署刑事の大槻芳久のようなゴキブリゴリラ野郎を普通の人と思い、奴の世話になった人間や精神病患者を犬以下と見なすナチス野郎です。また大槻芳久には、名古屋に住む在日朝鮮人の高野
泰年みたいな在日朝鮮人のおホモだちがたくさんがいるそうです
大槻芳久をはじめとする
京都府警の刑事は朝鮮人の犬です。
2016/09/02(金) 13:31:16.07
京都は警察も糞だが、
弁護士会所属の弁護士も
くそで、担当している被告や被疑者が不利になると
すぐ逃げるし、刑事による暴言や嘲笑に対して抗議しようとしない。
特にひどいのが、中京区
寺町二条の弘希総合法律
事務所の米田雄一郎だ。
弁護士会所属の弁護士も
くそで、担当している被告や被疑者が不利になると
すぐ逃げるし、刑事による暴言や嘲笑に対して抗議しようとしない。
特にひどいのが、中京区
寺町二条の弘希総合法律
事務所の米田雄一郎だ。
2016/09/02(金) 14:44:17.88
おい京都府警のお巡りならびにそのシンパで、俺に文句のある奴はなにかいってこい。
2016/09/02(金) 15:43:33.03
京都は警察に加えて、精神科も右京区の嵯峨釈迦堂門前にある嵯峨嵐山田中クリニックの田中啓一をはじめ精神病患者を家畜やモルモット扱いして苦しめる精神科医や看護師ばかりしかいない。
ある意味、上京警察署の大槻芳久や梅迫みたいなくずの精神医療関係者しかいない。
裏で患者の悪口ばかり。
ある意味、上京警察署の大槻芳久や梅迫みたいなくずの精神医療関係者しかいない。
裏で患者の悪口ばかり。
118名無しピーポ君
2016/09/03(土) 08:25:03.822016/09/03(土) 08:56:39.33
2016/09/03(土) 20:30:08.52
左京区の川端、下鴨両署の地域課の巡査、チンピラ
ばかりだよ。
職質するときは怒鳴り声をあげたり、からかったする。
さらに奴等は、市民から
中指突き立てられたら
バイクやパトカーで接近
して威圧してくる。
ほんまクズの集まりやな、京都府警は。
ばかりだよ。
職質するときは怒鳴り声をあげたり、からかったする。
さらに奴等は、市民から
中指突き立てられたら
バイクやパトカーで接近
して威圧してくる。
ほんまクズの集まりやな、京都府警は。
2016/09/03(土) 21:35:06.47
上京警察署の留置係の
お巡りは女の腐ったオカマみたいな奴等の集まり。
さらに精神病患者いじめが好きなクズっぷり。
やつらなんて旧レイシストしばき隊(C.R.A.C)の在日朝鮮人と同じだな。
お巡りは女の腐ったオカマみたいな奴等の集まり。
さらに精神病患者いじめが好きなクズっぷり。
やつらなんて旧レイシストしばき隊(C.R.A.C)の在日朝鮮人と同じだな。
2016/09/06(火) 11:04:11.86
京都市交通局の市バスの優先座席に乗るじじいばばあは醜い家畜でしかない。
家畜しかいない街、京都、家畜しかいない国、日本モドキの東朝鮮。
家畜しかいない街、京都、家畜しかいない国、日本モドキの東朝鮮。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】首相は消費税減税について「国の財政はどうなるのか」と慎重姿勢を示した ★2 [ぐれ★]
- 石破首相、コメ価格巡り「輸入拡大も選択肢の一つ」 フジ番組で [首都圏の虎★]
- 【文春】永野芽郁(25)&田中圭(40)燃え上がる不倫LINE ★42 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【🍞】パン屋の倒産が急減、コメ高騰でパンに注目 ~ 高級パンブームや小麦高騰の影響も一巡 ~ [ぐれ★]
- 【大阪】黙秘しても…手錠され車いすで取調室送り 「物扱いされた」提訴へ [七波羅探題★]
- 渡邊渚「私だから死んでないだけ」「私がちょっとでも変な気を起こしたら誰のせいになるんだろう」今も闘い続けるPTSD、SNS中傷 ★3 [muffin★]
- 米軍女性、配属先ルーレットで日本を引き発狂 [533955596]
- 【悲報】「もちまる日記」さん、登録者数の減少が止まらない📉 [144099228]
- 【実況】博衣こよりのえちえちクロノクロス🧪
- 【画像】東京都民「イヤアアアアアアアアアア!明日からまた仕事と満員電車が始まるのおおおお!!」 [796594164]
- 日本の小学校「ブラジャーはおっぱいの成長を男性教師が確認した場合のみ許可します」 [159091185]
- 【画像】チ一牛図鑑がコチラWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW