697 :名無しピーポ君:2015/07/24(金) 13:41:02.85 京都府警の電話相談の人間!!!!!!、苦情受付の人間の暴言
@名前を名乗らない!!!!!名前なのらないといけないって法律で書いてますか?何条に書いてるか言って下さい。反笑い
Aあなたの税金ではご飯を食べてませんよ?あなたは税金いくら納めてますか???
すべて反笑いで話す
B大阪でも東京でもどこでも私の文句いってください、裁判されるならこの電話録音しておいてくださいねー。
Cあなたみたいな人に私の同僚とは話をさしません、絶対に他の人間に電話をかわりません。私が責任をとります。
あなたのクレームを他の人に言うというと
5、全てあなたがはじめたんでしょ?私に責任はない。責任あるならやめますけどね。反笑い
ほんま最悪、イライラしすぎて寝付けんかった。
名前は伏せてやるけど、二人しかここに人間おらんらしいわ。
税金なんぼはらってる?ふざけんな、それが警察がいう言葉か!!!!!!!!!!!!
警察ってほんまくさってるな!!!!!!!!!!
電話対応のかかりやったらせめて、敬語なり、研修なりしっかりしてからせーや
退職爺の天下りか??????
警察、一般市民なめんじゃねー。
京都府警を晒すスレはここです [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1相談窓口はオワコンです。
2016/04/14(木) 08:13:08.702016/04/14(木) 08:33:02.25
京都府警はチンピラの集まり。
3相談窓口はオワコンです。
2016/04/14(木) 08:34:33.03 いや、一般市民を馬鹿にしてますね。間違いなく
自分達は選ばれたエリート京都のトップの人間の集まりと妄想してますわ
もう世間に知って貰うしか手段はないでしょうね
人にあんた自分の意見押し付けすぎって言うといて別の人
おまえな、おまえな、←事実です。お前呼ばわり
あげく人間は生かされとるんやで 浄土真宗の教えだってよ
人に押し付けんな言うといて押し付けて草生えるわ
あと女の相談員、あなた言ってる事が堂々巡りでちゃんと整理してから
掛けて来て下さいね、間違ってるか間違ってないか大人なんですから
自分で判断して下さいねだって、あげく都合の悪いのはスルーでだんまり
電話、放置され無言が5分続いて、まぁ整理中なんか知りませんが
イライラして人に当たらないでほしいし、上から偉そうに有り難う御座いました
事を小さく穏便に諭すのが警察の役目だと思ってましたが
事を大きくされ散々でした。勿論名前は絶対に言いませんでした
ホント府警はプライド高く隠蔽体質ですな
自分達は選ばれたエリート京都のトップの人間の集まりと妄想してますわ
もう世間に知って貰うしか手段はないでしょうね
人にあんた自分の意見押し付けすぎって言うといて別の人
おまえな、おまえな、←事実です。お前呼ばわり
あげく人間は生かされとるんやで 浄土真宗の教えだってよ
人に押し付けんな言うといて押し付けて草生えるわ
あと女の相談員、あなた言ってる事が堂々巡りでちゃんと整理してから
掛けて来て下さいね、間違ってるか間違ってないか大人なんですから
自分で判断して下さいねだって、あげく都合の悪いのはスルーでだんまり
電話、放置され無言が5分続いて、まぁ整理中なんか知りませんが
イライラして人に当たらないでほしいし、上から偉そうに有り難う御座いました
事を小さく穏便に諭すのが警察の役目だと思ってましたが
事を大きくされ散々でした。勿論名前は絶対に言いませんでした
ホント府警はプライド高く隠蔽体質ですな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【ひきこもり】「引き出し屋」の恐怖が今も消えない…着の身着のまま連行する「自立支援」の被害者たちの訴え [nita★]
- 「富士山を甘く見ている。隊員は命懸け」 富士宮市長が怒り 閉山期の救助費用は自己負担にすべきと主張 県にルール作りを要請する考え [ぐれ★]
- 【文春】永野芽郁(25)&田中圭(40)燃え上がる不倫LINE ★41 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【動物】オスザルの一部は同性へのマウンティング時に「挿入&射精」していたと判明 [おっさん友の会★]
- 印パ、互いに停戦違反主張 合意発表直後、履行に暗雲も [蚤の市★]
- 【産経】なぜ首相に直接言わないのか「ポスト石破」の体たらく 高市氏SNSも「ガス抜き」 [蚤の市★]
- NZ出身の万博オタクが大阪・関西万博を酷評 「魂を打ち砕く失敗作」 [419054184]
- 自演工作他力本願負け犬竹内ジジイモタは重度知的障害者🏡
- 遊戯王やってる奴スレND
- 🏡💥🔨🥺💦んしょ…んしょ…
- 今日の予定この中からどれがいい?
- 平安時代って400年もあった割に何の進歩もなかったよな