X



トップページ警察
1002コメント261KB
【草加荒らし】千葉市川警察【ストーカー殺人】2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君2016/02/17(水) 14:29:42.38
スレ妨害まで始めたので、新スレです。
長崎ストーカー事件で謝った杉田義弘が、市川署でまたストーカー殺人事件起こしたのかよ。
普通、辞めるよなあ。

2女性遺族に千葉県警幹部
www.youtube.com/watch?v=yEnvQ6Xm-rw
2012年5月31日 ... 長崎県西海市の2女性殺害事件で、千葉県警の杉田義弘刑事部参事官ら幹部3人が1 日、
西海市の寺で遺族十数人と面会し「結果的に2人の命を守れなかった。
ご冥福を お祈り申し上げる」と謝罪した。

【市川女性刺殺】湯浅さん 千葉県警に3度のトラブル相談
sankei.jp.msn.com/affairs/photos/131128/crm13112801280000-p7...
2013年11月28日... 死亡の湯浅さん 千葉県警に3度のトラブル
市川市の 女性殺人事件で捜査本部を設置し、記者会見に臨む市川署の杉田義弘署長(左)
と 千葉県警の茶谷秀樹捜査1課長=27日午後10時20分

2013年02月25日 千葉県警 (26日付) 市川署長(刑事部参事官)杉田義弘
http://policeofficer.seesaa.net/category/4794930-1.html
0728名無しピーポ君2017/12/12(火) 22:35:42.87
こんな警察を放置していたから、ストーカー殺人が起こった
とか、言いたいよなあc
0729名無しピーポ君2017/12/15(金) 12:35:23.90
こんな市川警察みたいなのに
ボーナス出すなんて、
不祥事と怠慢を奨励しているようなものだvwvwvwvwvwvwvwj
0730名無しピーポ君2017/12/16(土) 21:57:24.27
こんな奴らのせいで、全国の警察が無能だと思われる

さっさと廃止しろu
0731名無しピーポ君2017/12/19(火) 08:15:31.83
警察として、有る意味がない。
廃止すべきだvwvwvwvwc
0732名無しピーポ君2017/12/20(水) 18:57:24.42
市川署員必死すぎ
さすが、警察の恥
またボーナス減だぜ

まあ、下げる口実のあるところが下げられるからなあ

おかげで、周りの署は、ボーナスアップだよ。
vwvwvwvwvwvwvwvwvwvwp
0733名無しピーポ君2017/12/22(金) 12:04:16.01
偏差値35からの公務員試験!

千葉県警。g
0734名無しピーポ君2017/12/24(日) 10:01:06.54
偏差値35でも成れる公務員って、
訳ありに決まってるだろ

行く末は、拳銃自殺か、良くても杉田みたいな最後

cb
0735名無しピーポ君2017/12/25(月) 21:27:01.43
人員削減
無駄が多すぎ。腐った公務員の典型例。


wvwvwvwvm
0736名無しピーポ君2017/12/27(水) 18:16:47.02
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

VWVWVVWn
0737名無しピーポ君2017/12/30(土) 07:31:50.68
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。
vwvwvwvwvwvxv
0738名無しピーポ君2017/12/31(日) 20:25:12.79
悲惨だ 市川警察
こうはなりたくない 警察の恥w
vt
0739名無しピーポ君2018/01/03(水) 09:40:33.59
市川署のオンボロ建物、
あんなモン、建て替えないで
崩れるまで使え!w

どうせ木っ端犬の屑どもが勤務してるから
税金の無駄遣いやめろ!wwwwvwvwvwvwvwvwvt
0740名無しピーポ君2018/01/04(木) 20:09:27.28
ボーナスなんか出すから、不祥事が止まないVWVWVWVWVWVVc
0741名無しピーポ君2018/01/06(土) 18:49:39.67
www


警察が犯罪やってるんだから
市川は荒れるよ


wwwb
0742名無しピーポ君2018/01/08(月) 20:40:19.80
下がるところがあるおかげで
上がるところがある

税収が減ってもね

他の警察署はニコニコwvwvwvwvwvwvwvwvl
0743名無しピーポ君2018/01/10(水) 20:04:25.61
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。jz
0744名無しピーポ君2018/01/12(金) 09:43:14.34
役に立たないんだから
税金使うな
馬鹿警察

tx
0745名無しピーポ君2018/01/12(金) 22:25:14.47
ボーナスと給料返納させろvwvwvwvwvwvwvk
0746名無しピーポ君2018/01/14(日) 20:41:12.89
なんで働かない警察に税金から給料出すのか


vvV
0747名無しピーポ君2018/01/16(火) 12:14:16.13



まあ日本一の馬鹿警察はここだね


yo
0748名無しピーポ君2018/01/17(水) 19:18:34.35
まずいんじゃない。

現場行く前、帰って、2ch
就業時間だぜ
管理どうなってんだ。

行くの遅いし、帰るの早い
めちゃくちゃだp
0749名無しピーポ君2018/01/18(木) 22:35:08.88
泥棒に追銭するような警察vwvwvwvwvwvwvwvwvwv
0750名無しピーポ君2018/01/20(土) 14:51:36.03
いい加減だな

千葉県警は

U
0751名無しピーポ君2018/01/22(月) 12:47:29.14
w

腐った公務員の代表

z0
0752名無しピーポ君2018/01/23(火) 20:26:10.85
市川警察を廃止するのが、一番効果的だ

Un
0753名無しピーポ君2018/01/24(水) 20:15:53.96
働かない、むしろ犯罪をしている警察の給料減らせ。
ボーナス、退職金出すな。

税金の無駄だ

こんな働かない警察に税金払えないz
0754名無しピーポ君2018/01/26(金) 12:43:17.93
馬鹿警察いらん

確定申告では

まともに働いてない市川警察に払う税金はない
納税は国民の義務だが、それと並んで、行政サービスを受ける権利があるし、公務員はそれを行う義務がある
ましてや法治国家で、私的制裁を認めないのは、法に基づく刑罰の制度があるからで、
市川警察が働いていない以上
納税の義務もない

と言おう


fl
0755名無しピーポ君2018/01/28(日) 08:29:04.60
廃止秒読みvwvwvwvwvwvwvxw
0756名無しピーポ君2018/01/29(月) 19:16:36.53
偏差値35の警察官とか犯罪者と変わらんレベルの知能指数やろwwwそら不祥事多いわm
0757名無しピーポ君2018/01/30(火) 21:25:06.94
無能署長を飼っておく無駄な税金はないVWVWVWVWw
0758名無しピーポ君2018/02/01(木) 18:30:29.93
哀れ 市川署員
こうは成りたくない 笑
vwvwvwvwvwvwvwvvwvx
0759名無しピーポ君2018/02/02(金) 21:36:40.06
警察は馬鹿で何の役にも立たない ゴキブリレベルで害虫にすぎない。b
0760名無しピーポ君2018/02/04(日) 17:09:50.81
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

VWVWVWVWVWVWy
0761名無しピーポ君2018/02/05(月) 17:03:53.22
いつものように、鬼怒川ロイヤル前で降りて、
前に行けなかった、立岩展望台へ。x
0762名無しピーポ君2018/02/07(水) 01:18:39.10
こんな馬鹿警察が存続できるなら、
国中の警察の腐敗が許されることになるyd
0763名無しピーポ君2018/02/08(木) 17:37:24.83
あほ警察WVWVWVWVWVWc
0764名無しピーポ君2018/02/09(金) 19:19:58.16
節約上手。

Dp
0765名無しピーポ君2018/02/10(土) 16:08:00.44
市民感情としては、ボーナス出すな
が当然h
0766名無しピーポ君2018/02/11(日) 17:08:25.06
警察署に泥棒がいるから、署のセキュリティ強化したいと言うほどの

意味の解らんアホだからなあwz
0767名無しピーポ君2018/02/11(日) 17:11:57.50
京都市右京区にある西院中学出身で今年29(平成1年生まれ)のゆうきという男シャブ中で有名ですよ!逮捕逮捕!
0768名無しピーポ君2018/02/12(月) 17:16:00.13
馬鹿警察いらん

確定申告では

まともに働いてない市川警察に払う税金はない
納税は国民の義務だが、それと並んで、行政サービスを受ける権利があるし、公務員はそれを行う義務がある
ましてや法治国家で、私的制裁を認めないのは、法に基づく刑罰の制度があるからで、
市川警察が働いていない以上
納税の義務もない

と言おう
vwvwvwvwvwvwvwvwvwvo
0769名無しピーポ君2018/02/13(火) 09:02:07.49
千葉じゃ嘘の被害届作っても問題なし
証拠隠滅当たり前

公安公認でやってるmj
0770名無しピーポ君2018/02/13(火) 21:40:51.11
パトロールは原二で十分
パトカー必要なし

環境破壊、税金の無駄使いだ

ガソリン価格下がった分は、予算節約で返せよVWVWVVWVn
0771名無しピーポ君2018/02/15(木) 08:46:03.64
働かない市川警察にボーナスを出す必要ない。vwvwvwvwvwvwvwvwvlw
0772名無しピーポ君2018/02/15(木) 22:16:20.23
まずいんじゃない

現場行く前、帰って、2ch
就業時間だぜ
管理どうなってんだ。

行くの遅いし、帰るの早い
めちゃくちゃだ。zx
0773名無しピーポ君2018/02/17(土) 17:58:47.44
.


警察がこんな状態で

税金払っている意味がない


vwvwvwvwvwvwvwvrwv
0774名無しピーポ君2018/02/18(日) 21:25:10.42
証拠をごみ箱に捨てて、効率化したんだから、
しっかり節約だな

Cv
0775名無しピーポ君2018/02/19(月) 20:11:48.59
ゴミ警察、税金泥棒の市川警察!wvwv


n
0776名無しピーポ君2018/02/20(火) 21:26:04.02
悲惨だ 市川警察
こうはなりたくない 警察の恥pcp
0777名無しピーポ君2018/02/21(水) 18:45:41.54
自分にも甘い 管理できない杉田義弘のカンニングマン警察。s
0778名無しピーポ君2018/02/23(金) 10:11:52.84
こいつのせいで、治安悪すぎる。

市川署を廃止して、船橋署に頼みたい。

税金の無駄だから、早く市川署を廃止すべきだ。gt
0779名無しピーポ君2018/02/24(土) 10:05:58.43
市川署員必死すぎ
さすが、警察の恥
またボーナス減だぜ。

まあ、下げる口実のあるところが下げられるからなあ

おかげで、周りの署は、ボーナスアップだよVWVWVWVWVWVWVWp
0780名無しピーポ君2018/02/25(日) 16:41:40.93
不祥事警察は給料、予算減らせ

退職金は支給するな

市民は納得しない


tp
0781名無しピーポ君2018/02/26(月) 19:48:04.71
千葉県警にやらせるなよ
元々職を担える連中じゃないんだから。wvwvwvwvwl
0782名無しピーポ君2018/02/27(火) 18:06:45.47
110番しても来ない。2度目で、船橋署が来る。v
0783名無しピーポ君2018/02/28(水) 21:34:58.46
市川あぶねーな

警察あほで犯罪天国
vwvwvwvwvwvwvwvwy
0784名無しピーポ君2018/03/01(木) 20:54:39.63
レジェンド 杉田義弘のカンニングマン警察

ax
0785名無しピーポ君2018/03/02(金) 17:25:51.98
税金泥棒もついに、年貢の納め時だなvwvwvwvwvwvwvb
0786名無しピーポ君2018/03/03(土) 20:52:40.50
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。

pn
0787名無しピーポ君2018/03/05(月) 12:38:21.97
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。ms
0788名無しピーポ君2018/03/07(水) 10:08:30.66
市川なんか、受理の段階で、

被害届でたらめじゃないと受理しないって警官が言うぜ

始めから捏造。j
0789名無しピーポ君2018/03/09(金) 08:52:17.99
担務能力なし廃止wVWVWVWVWVWVWVWl
0790名無しピーポ君2018/03/10(土) 22:17:02.19
偏差値35でも成れる公務員って、
訳ありに決まってるだろ

行く末は、拳銃自殺か、良くても杉田みたいな最後


km
0791名無しピーポ君2018/03/12(月) 16:41:15.57
警察も地に落ちたなあ
警察の恥だから廃止しろ

yq
0792名無しピーポ君2018/03/13(火) 12:05:13.61
市川警察じゃ、事件が起こっても、
嘘の届け出を捏造してもみけしw


> 人が死ななきゃ動かない警察の存在価値って???
>
> この体たらくでもボーナス支給されるの???a
0793名無しピーポ君2018/03/14(水) 19:12:31.72
まともなやつは警察なんかならないよ

mr
0794名無しピーポ君2018/03/15(木) 20:24:07.39
署長は責任をとって切腹すべきだね
こいつの子供もろくでなしだし、腐った種からは腐ったものしかできないを体現してくれてるよねVWVWj
0795名無しピーポ君2018/03/16(金) 14:23:31.39
この親にして、この子あり か

VWVWVWVWVWVWk
0796名無しピーポ君2018/03/17(土) 19:23:54.88
余程就職先のないやつしか、千葉県警なんか、就職しないよな。

千葉県警、人材確保に苦心 内定者3〜4割が辞退
千葉県警は来月3日から、県内2018年度警察官採用試験の1回目の受験申し込みを
受け付ける。5、9月に行われる2回の県内試験で、17年度より約70人多い555人
程度の採用(県外共同試験を含めると615人程度)を予定する。
定年などで毎年400人を超える大量退職者に代わる人材が求められるが、例年採用
内定者の3〜4割が辞退し、採用後も約2割が3年以内に退職。警察官のやりがいや
職務について事前に理解を深めてもらう内定者向けメールを配信するなど、人材確保
に苦心している。(千葉日報オンライン)rt
0797名無しピーポ君2018/03/18(日) 20:27:27.81
偏差値35からの公務員試験!

千葉県警wvwvwvwvvwvwvwvwy
0798名無しピーポ君2018/03/20(火) 12:02:50.77
就職先の無い奴なんか雇ってるんだから、
犯罪者予備軍を雇ってるようなもの

不祥事が多いのは、当たり前pe
0799名無しピーポ君2018/03/20(火) 17:47:29.03
就職先の無い奴なんか雇ってるんだから、
犯罪者予備軍を雇ってるようなもの

不祥事が多いのは、当たり前fq
0800名無しピーポ君2018/03/22(木) 20:52:59.60
またボーナス最下位


bk
0801名無しピーポ君2018/03/24(土) 19:08:15.40
警察の人数増やしても無駄だ

偏差値35じゃ半人前にもならん。nk
0802名無しピーポ君2018/03/26(月) 16:39:19.40
下がるところがあるおかげで
上がるところがある

税収が減ってもね

他の警察署はニコニコ。m
0803名無しピーポ君2018/03/28(水) 16:49:26.07
レジェンド 杉田義弘のカンニングマン警察。v
0804名無しピーポ君2018/03/29(木) 20:44:01.56
こんな警察を放置していたから、ストーカー殺人が起こった
とか、言いたいよなあlr
0805名無しピーポ君2018/03/31(土) 13:14:12.14
予算船橋署に付け替えて、管轄してもらった方がいいpk
0806名無しピーポ君2018/04/01(日) 19:54:03.06
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

wdw
0807名無しピーポ君2018/04/02(月) 19:59:33.85
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならない。vwvwvw vwvw vwvp
0808名無しピーポ君2018/04/03(火) 19:40:39.87
給料を下げるべきだ


cz
0809名無しピーポ君2018/04/04(水) 13:43:25.72
ボーナス出すなが、市民感情として、
当然vwvwvwvwvwn
0810名無しピーポ君2018/04/05(木) 12:20:15.44
こんなことして、税金無駄に使いやがって

税金払わねーよ。税金泥棒!

pf
0811名無しピーポ君2018/04/06(金) 18:39:14.93
偏差値35からの公務員試験!

千葉県警vwvwvwvwvwvwvwva
0812名無しピーポ君2018/04/07(土) 21:40:23.44
ガチ君は、新採のアホだ。スマン
いずれ、拳銃自殺だ

ガチな市民のみなさまb
0813名無しピーポ君2018/04/09(月) 20:14:39.52
無気力署員を飼っておく無駄な税金はない

jk
0814名無しピーポ君2018/04/12(木) 18:15:30.61
市川なんか、受理の段階で、

被害届でたらめじゃないと受理しないって警官が言うぜ

始めから捏造。


cb
0815名無しピーポ君2018/04/14(土) 17:17:13.15
一番アホなところが、下げやすいよね



vu
0816名無しピーポ君2018/04/16(月) 17:55:14.30
恥ずかしいわー 杉田義弘と財津定夫


tr
0817名無しピーポ君2018/04/17(火) 16:31:04.85
レジェンド 杉田義弘のカンニングマン警察bzw
0818名無しピーポ君2018/04/17(火) 21:31:53.33
こんなやつらに警察なんかやらせるから不祥事連発だ

ボーナスなんか出す必要ないvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvc
0819名無しピーポ君2018/04/18(水) 18:31:46.86
vーーーーーーーーーーーーーー


市川署員の板妨害珍百景

この辺がお馬鹿の証明だね


wーーーーーーーーーーーーーz
0820 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2018/04/18(水) 19:12:57.18
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (警察なら妨害する前に別件逮捕で潰すよw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

kuam
0821名無しピーポ君2018/04/18(水) 20:51:37.44
w


アホ警察w


wjtgb.
0822名無しピーポ君2018/04/19(木) 20:15:44.23
w


怠慢警察は、ボーナスだけでなく、
給料も下げた方がいい


rv
0823名無しピーポ君2018/04/21(土) 18:07:28.83
市川署のオンボロ建物、
あんなモン、建て替えないで
崩れるまで使え!w

どうせ木っ端犬の屑どもが勤務してるから
税金の無駄遣いやめろ!wwwwvwvwvwvwvwvwvwvws
0824名無しピーポ君2018/04/23(月) 12:44:31.57
不祥事はあくまで警察の一部と分かっていても、ひどいもんだ。


pq
0825名無しピーポ君2018/04/25(水) 15:20:33.68
クズ警察には、

パトロールは原二で十分
パトカー必要なし

環境破壊、税金の無駄使いだ

ガソリン価格下がった分は、節約で予算返せよ


gb
0826名無しピーポ君2018/04/27(金) 10:52:21.71
お前らこういう警察もあるんだから地元の警察をわるく言うなよ

市川に比べれば、ましな方だ
VWVWVWVWVWVWVWg
0827名無しピーポ君2018/04/29(日) 20:03:55.14
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。
wf
0828名無しピーポ君2018/05/01(火) 13:27:05.78
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。
vwvwvwvwvwvwvwvc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況