X



トップページ警察
1002コメント253KB
レジェンド★杉田義弘の市川警察@チバ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0929名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/22(金) 13:17:36.79
下がるところがあるおかげで
上がるところがある。

税収が減ってもね、

他の警察署はニコニコ。vc
0930名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/24(日) 18:59:37.17
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。

rjm
0931名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/27(水) 08:07:09.17
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。
vwvwvwvwvwvwvwvwa
0932名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/29(金) 17:48:10.11
こんな警察を放置していたから、ストーカー殺人が起こった
とか、言いたいよなあkm
0933名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/01(日) 11:46:50.86
懲りないだろうね

繰り返す 市川警察

そろそろまたやるだろうw

eb
0934名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/03(火) 12:55:21.96
本部長の指揮能力不足だろうwvwvwvwvwvwvwvwo
0935名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/05(木) 15:02:37.84
こんな奴らのせいで、全国の警察が無能だと思われる。

さっさと廃止しろ。vwvwvwvwv
0936名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/07(土) 19:20:02.73
無気力署員を飼っておく無駄な税金はない

bv
0937名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/10(火) 18:07:26.19
杉田義弘の汚れた手で稼いだ金で
生活している家族もいるんだろうな

いい気なもんだ、税金泥棒!3人も殺して。vwvwvwvwvwvwvwvwm
0938名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/12(木) 20:41:37.36
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。zm
0939名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/16(月) 20:04:45.16
働く気が無いのだから

予算削減

yo
0940名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/19(木) 20:21:00.47
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。
vwvwvwvwvwvwvwvwj
0941名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/23(月) 08:27:04.07


犯罪者大喜び市川集合中

警察が協力的だから

vwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvi
0942名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/26(木) 16:20:16.42
人員削減
無駄が多すぎ。腐った公務員の典型例。

ru
0943名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/29(日) 06:33:17.82
千葉は、公安から見直す必要があるvwvwvwvwvwvwvwvn
0944名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/01(水) 06:10:14.79
こんな警察にもボーナス出すのか?
不祥事続くはずだ。
また不祥事やったら、ボーナス出したやつの責任だぜ

bj
0945名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/03(金) 12:08:43.49


内部に甘い糞集団

vb
0946名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/09(木) 06:19:39.85
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。

th
0947名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/09(木) 16:58:54.94
泥棒に追銭するような警察VWVWVWVWVWVWn
0948名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/12(日) 06:45:18.78
千葉じゃ嘘の被害届作っても問題なし
証拠隠滅当たり前

公安公認でやってるvwvwvwvwvwvwvwvwvw c
0949名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/14(火) 09:19:04.47
警察の人数増やしても無駄だ

偏差値35じゃ半人前にもならんvwvwvwvwvwvwvwvwg
0950名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/16(木) 08:05:42.79
こんな奴らのせいで、全国の警察が無能だと思われる。

さっさと廃止しろ。vr
0951名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/18(土) 20:36:06.15
まともなやつは警察なんかならないよ


yu
0952名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/22(水) 08:56:13.37
懲りないだろうね

繰り返す 市川警察

そろそろまたやるだろうw

dp
0953名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/23(木) 20:08:33.21
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・´|  市川警察にウンコしてきた
   ||oと.  U|  スッキリしたw
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

qm
0954名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/26(日) 18:42:18.03
市川署廃止しないんだったら、何もしないで、船橋に外注しろ


tr
0955名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/28(火) 18:46:57.89
ボーナスなんか出すから、不祥事が止まないVWVWVWVWVWVVWVWz
0956名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/30(木) 18:17:24.68
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

VWVWVWVWVWVWVWa
0957名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/01(土) 11:31:27.95
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。
vwvwvwvwvwvwvwx
0958名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/03(月) 20:17:07.43
市川警察じゃ、事件が起こっても、
嘘の届け出を捏造してもみけしw


> 人が死ななきゃ動かない警察の存在価値って???
>
> この体たらくでもボーナス支給されるの???


yx
0959名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/05(水) 22:03:24.55
税金かえせ。無能警察

pc
0960名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/05(水) 22:13:37.98
https://www.youtube.com/watch?v=En04w0HCzy0
運命を感じるよ 俺はシリアルキラーだ
警察を皆殺しにするために存在意義があるんだよ
警察はこの世において一番虫唾が走る連中そのものだからな
警察の脳は人生=ギャンブルであって 奴らは人生ゲームというギャンブル依存症で覚せい剤までやっている始末 これは淘汰せねばあかん
パチンコの売り上げはすべて外資に流れ、日本の景気が悪化し、わかっていても警察のせいでパチンコは消えない
パチンコは日本のガンなので潰す必要がある
世界でもパチンコがあるのはほぼ日本が大部分を占めている
警察いわく殺戮は合法らしいからパチンコ連中は皆殺し これはギャンブルなんだよ 人生はギャンブルといったのは警察そのものだからな
0961名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/05(水) 22:33:50.52
すべての警察署、警視庁を爆破しろよ 平和になるから
0962名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/05(水) 22:34:21.93
日本は強くならなければならない
そのためには連合赤軍を復活させなければならん
安倍政権や日本会議や日本財団といったあの連中は日本におけるすべての犯罪を犯している
ちまたで言われている犯罪はすべて日本会議一派がやっている
彼らの仕事は主に殺人(主に警察の仕事)、詐欺、窃盗(税金)、暴力(主に警察の仕事)、極道の監視(下剋上を防ぐため)(現にK会は警察を一番に嫌っている)、国民を使役し税金と称したカツアゲ行為を平然とやっている

こんな犯罪者集団なんか殺せ
死人に口なしだ
0963名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/05(水) 22:37:47.99
俺はもともとゆとりなんか皆殺しにするべきだと思うが あいつらを生かすほうが犯罪なんだよ
なめ腐ったカス池沼ゆとり 【((((ロリコン))))】と【((((B層))))】しかいねえゴミ虫のゆとり 卑怯者のチキンのゆとり ろくなもんじゃねえよ くせーし こ汚いゆとり 死ねマジで ゴミ いらねんだよ 虫のほうが全然役に立つんだよ!ゆとり世代ははよ死んでくれ

殺人事件は警察が金儲けのためにわざとやっていることだ
税金だけでは不満、それと警察はDQNがなる職業なので、DQNのことだから金の亡者である
一般人をだますのも警察、一般人を生贄にして犯人役、被害者役を決め付けるのも警察
殺人事件というのは警察が真犯人なんだよ80%は警察が起こさせた事件だから
犯人役には煽りを繰り返し、シリアルキラーになるように扇動し
被害者役はその犯人役に目をつけられた人間か、大掛かりな事件では最初から気に入らない対象を被害者役とさせる
俺ももともとは警察からの被害者役として目をつけられていたが、あんまりにもレベルが高すぎ(てか警察がレベル低すぎるだけなんだがw)なので
煽りを繰り返して俺をシリアルキラーに仕立てあげようとしている 無駄なことだがね まあ警察はぶっ殺すけどw

これによって事件をなんちゃって捜査してその分のギャラを国から出させる稼ぎ方
なんてゲスで卑劣な連中なんでしょう警察は 殺したほうがいいんじゃないの そのほうが平和になるし
0964名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/08(土) 12:06:46.17
つーか馬鹿すぎで、なんなんだこの警察

よく税金つぎ込むよな

gc
0965名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/12(水) 11:59:58.72



警察がアホで犯罪者天国


VWVWVWVWVWVy
0966名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/15(土) 09:22:17.28
恥ずかしいわー 杉田義弘と財津定夫w

lz
0967名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/18(火) 11:49:55.53
人員削減
無駄が多すぎ。腐った公務員の典型例。


wvwvwvwvwvwvwvv
0968名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 18:39:41.32
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

te
0969名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/23(日) 21:42:01.82
税金の無駄
廃止すべきだ

tb
0970名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/30(日) 12:20:12.84
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならないwh
0971名無しピーポ君
垢版 |
2018/10/05(金) 08:11:38.41
こいつら不祥事起こしても
謝罪にも来ない
何処に相談したら良いんだ?
vwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwx
0972名無しピーポ君
垢版 |
2018/10/08(月) 14:48:36.76
懲りないだろうね

繰り返す 市川警察

そろそろまたやるだろうw

cm
0973名無しピーポ君
垢版 |
2018/10/10(水) 10:19:17.82
wーーーーーーーーーーーーーー


市川署員の板妨害珍百景

この辺がお馬鹿の証明だね


ーーーーーーーーーーーーーーgo
0974名無しピーポ君
垢版 |
2018/10/12(金) 17:55:54.64
p


市川署員の板妨害は、
NGワードであぼーん


kr
0975名無しピーポ君
垢版 |
2018/10/15(月) 20:56:52.05
クズ警察VWVWVVWVWij
0976名無しピーポ君
垢版 |
2018/10/18(木) 09:19:10.55
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

vwvwvwvw
0977名無しピーポ君
垢版 |
2018/10/21(日) 17:51:54.79
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。xz
0978名無しピーポ君
垢版 |
2018/10/24(水) 21:18:38.16
怠慢警察は、ボーナスだけでなく、
給料も下げた方がいい
vwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwn
0979名無しピーポ君
垢版 |
2018/10/27(土) 17:34:44.93
働かない市川警察にボーナスを出す必要ない。VWVWVWVWVWy
0980名無しピーポ君
垢版 |
2018/10/29(月) 22:09:06.85
人員削減
無駄が多すぎ。腐った公務員の典型例。


rx
0981名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/01(木) 07:57:20.64
馬鹿警察いらん

確定申告では

まともに働いてない市川警察に払う税金はない
納税は国民の義務だが、それと並んで、行政サービスを受ける権利があるし、公務員はそれを行う義務がある
ましてや法治国家で、私的制裁を認めないのは、法に基づく刑罰の制度があるからで、
市川警察が働いていない以上
納税の義務もない

と言おうys
0982名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/03(土) 19:59:12.49
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

vwvwvwvwvwf
0983名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/06(火) 18:55:39.58
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。

wf
0984名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/10(土) 12:15:11.45
税金の無駄
廃止すべきだ

kz
0985名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/14(水) 16:25:28.50
市川署はそれ以外にも、散々市民に迷惑かけているんだからw

退職金とか辞退しろよ。浦安署の財津定夫署長より恥ずかしいぜvwvwvwvwvwvcw
0986名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/18(日) 12:36:43.31
千葉じゃ嘘の被害届作っても問題なし
証拠隠滅当たり前

公安公認でやってるkdw
0987名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/21(水) 11:54:48.36
偏差値35 全体の下から2%くらいか

なんで、市とか予算つぎ込んでいるのか

おまけに都合悪くなると板妨害だし

くさってる 市川警察

yf
0988名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/26(月) 12:40:58.37
こんな奴らのせいで、全国の警察が無能だと思われる。

さっさと廃止しろ。k
0989名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/29(木) 18:43:30.68
偏差値35・・・やっぱりそうなんだ
市川署って、交番の巡査が日本語通じない
外国人だからというわけじゃなく、こちらの日本語を解することができない
こんな奴らに調書作成させたら、滅茶苦茶になるわ
調書取りが起きる事態になったら、松戸や船橋に駆け込む事をオススメする
一度でも虚偽だらけのデタラメ調書出来上がったら、覆すのは困難を極めるからwvwvwvwvwvwvwj
0990名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/03(月) 12:31:36.65
まずいんじゃない

現場行く前、帰って、2ch
就業時間だぜ
管理どうなってんだ

行くの遅いし、帰るの早い
めちゃくちゃだWpq
0991名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/06(木) 08:33:35.98
怠慢警察は、ボーナスだけでなく、
給料も下げた方がいい
vwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvws
0992名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/10(月) 09:27:25.64
警察が犯罪やってるんだから、
市川は荒れるよ。

飲食店でチンピラ状態。w


qk
0993名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/13(木) 08:38:33.78
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

pz
0994名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/16(日) 17:38:36.38
日本一アカン警察 市川警察

脱法ハーブバスも市川発らしいよね

税金の無駄

p
0995名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/19(水) 19:45:02.08
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならない

hj
0996名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/26(水) 11:54:06.63
警察の人数増やしても無駄だ。

偏差値35じゃ半人前にもならんvwvwvwvwvwvkw
0997名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/27(木) 12:39:42.18
警察も地に落ちたなあ
警察の恥だから廃止しろVWVWVVWVWVVWVx
0998名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/04(金) 14:17:38.33
不祥事警察は給料、予算減らせ

退職金は支給するな

市民は納得しないwa
0999名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/07(月) 20:23:16.59
偏差値35の警察官とか犯罪者と変わらんレベルの知能指数やろwwwそら不祥事多いわ。ju
1000名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/08(火) 18:31:44.43
またボーナス最下位VWVWVWl
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1094日 5時間 35分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況