X



トップページ警察
335コメント207KB
【神奈川県】雑談いろいろ意見交換所【横須賀市】 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しピーポ君垢版2015/07/04(土) 12:51:59.32
横須賀には米軍基地もあるのでスレ作成しときます。
観光地であったり、米軍の不祥事もあったりで、また〜りと楽しみましょう。
0002名無しピーポ君垢版2015/07/04(土) 12:52:34.42
とりあえず2埋め
0003名無しピーポ君垢版2015/07/04(土) 13:48:56.27
横須賀でも神奈川でもないけど
福岡県警粕屋署は4日、県警小郡署地域課警部補、筬島(おさじま)武志容疑者(49)=同県宗像市稲元7=を道交法違反(酒気帯び運転)容疑で現行犯逮捕した。県警によると「ビール5、6杯、焼酎水割りを飲んだ」と容疑を認めている。
逮捕容疑は4日午前0時35分ごろ、同県粕屋町長者原西2の町道で、酒気を帯びた状態で軽乗用車を運転したとしている。呼気1リットル中0.59ミリグラム(基準値0.15ミリグラム)のアルコールが検出された。
飲酒運転の取り締まり強化月間で警戒中の粕屋署の捜査車両が交差点を越えて後退し、右折した筬島容疑者の車を発見。200〜300メートル追跡し職務質問を始めたところ、車を後退させて逃走するそぶりを見せたという。
筬島容疑者は3日の勤務後、JR博多駅構内の飲食店で知人女性と飲食し、助手席に乗せて送るところだった。
鍛治田敬首席監察官は「県警を挙げ飲酒運転撲滅に取り組む中、このような事案が発生し、県民の皆様に深くおわびする。事実関係を明らかにし、厳正に対処する」とコメントした。
0008名無しピーポ君垢版2015/07/28(火) 22:45:15.29
何故横須賀市ではブルマをピーパンと呼んでいたのか?
0009名無しピーポ君垢版2015/08/12(水) 20:57:57.45
ソレイユの丘のオーロライベントは予想以上に良かった。
夜は駐車場代無料だし、近くに住んでるなら行くのもいいかもよ。
0010名無しピーポ君垢版2015/08/13(木) 05:38:44.30
岸和田の「だんじり祭り」は、発展場として、伝統的に有名。
警察官だけではなく、自衛官などの公務員だけではない、電鉄会社なんかも
連れもって来るしよ。
0011名無しピーポ君垢版2015/08/19(水) 23:58:57.77
【社会】「DVDShrink」をDLできるサイトをホームページで紹介した男を書類送検 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1439991221/
0012名無しピーポ君垢版2015/08/26(水) 11:43:24.59
久しぶりに横須賀に帰省して気がついたけど、横須賀署(市役所前の)は無くなった?問題起こすから無くなった?

田浦?船越?あたりの警察署も無くなったん?
船越付近の迷惑駐車がひどくなってる気がするんだけど
クリーニング屋なんか、平気で交差点内に車止めて渋滞作ってるじゃん
焼き鳥屋も道路を駐車場と勘違いしてるじゃん
一日中、道路に迷惑駐車している作業車だらけだし
皆ヶ作トンネルなんか時間帯一通を無視して平気で逆走してくるし
追浜もひどい
駅前のバス停(スーパー前)に迷惑駐車する連中はいるし
反対側のセブンや薬屋の前なんか左折ラインに迷惑駐車して渋滞できてるし
介護なら何でも許されるのか?店舗の前を自分たちの駐車場のように使用してるじゃん

このような苦情はどこに?署が無くなったのか、機能していないのか知らないけど
0013名無しピーポ君垢版2015/08/28(金) 17:07:11.43
神奈川県は車両運転中に携帯操作OKなの?10分程度歩いてただけで6台も見たんだけど。それとも神奈川県が緩いだけ?さすが神奈川。
0014本部長代行垢版2015/08/31(月) 21:39:00.67
ふむぅ〜、ISSから帰還したらいつの間にかこんなスレが!
旧横須賀署を塞いでいるベニヤ板に何か書いてあるよ、密告の噂あんよな。
揉み消し、金玉の裏舐め吸い込み…
0015本部長代行垢版2015/09/01(火) 07:09:15.83
>>13、本当に多いよ!
中央線越えて蛇行する携帯運転よくみかける。
そうゆう奴の車の窓をバールで叩きたくなるよ!
そのうち喧嘩になっちまうぞ。三浦半島国道16号沿い神奈川県警各署やる気なし!
毎日が各署警察のゆるキャラ大会らしい。
0016本部長代行垢版2015/09/06(日) 19:02:32.71
二日酔いたうらん〜!
すかチン酒淫カレー!
裏画腹黒肛門開こっくん!
0017本部長代行垢版2015/09/06(日) 19:22:05.74
>>1、ご意見・雑談は全国の誰でもいいよね。
横須賀署は全国の警察署の規範となっています。
よって、全国からの質問・意見・要望をこのスレで受付しております。
彼らは、「21世紀少年」らしいです。
「ともだち」を名乗っているようです。
秘密基地を猿島につくり、僕らの旗を掲げ、エロ本を見ながら、Bob Dylan のライク・ア・ローリングストーンをラジオで聴いてるんだ♪
0018本部長代行垢版2015/09/09(水) 15:56:51.92
♪雨の日の女♪Bob Dylan
濡れた脚
湿ったパンティストッキング
ヒップに貼り付くパンティと濡れたスカート
生暖かい風が私を狂わせる
雨の日の女は、巡査の硬いもので発射しなければならない
好きなんでしょう?
0019名無しピーポ君垢版2015/09/10(木) 07:38:32.05
対応無しが現状の無法地帯の横須賀ってことかw
12 :名無しピーポ君:2015/08/26(水) 11:43:24.59
久しぶりに横須賀に帰省して気がついたけど、横須賀署(市役所前の)は無くなった?問題起こすから無くなった?
田浦?船越?あたりの警察署も無くなったん?
船越付近の迷惑駐車がひどくなってる気がするんだけど
クリーニング屋なんか、平気で交差点内に車止めて渋滞作ってるじゃん
焼き鳥屋も道路を駐車場と勘違いしてるじゃん
一日中、道路に迷惑駐車している作業車だらけだし
皆ヶ作トンネルなんか時間帯一通を無視して平気で逆走してくるし
追浜もひどい
駅前のバス停(スーパー前)に迷惑駐車する連中はいるし
反対側のセブンや薬屋の前なんか左折ラインに迷惑駐車して渋滞できてるし
介護なら何でも許されるのか?店舗の前を自分たちの駐車場のように使用してるじゃん
このような苦情はどこに?署が無くなったのか、機能していないのか知らないけど
13 :名無しピーポ君:2015/08/28(金) 17:07:11.43
神奈川県は車両運転中に携帯操作OKなの?10分程度歩いてただけで6台も見たんだけど。それとも神奈川県が緩いだけ?さすが神奈川。
15 :本部長代行:2015/09/01(火) 07:09:15.83
>>13、本当に多いよ!
中央線越えて蛇行する携帯運転よくみかける。
そうゆう奴の車の窓をバールで叩きたくなるよ!
そのうち喧嘩になっちまうぞ。三浦半島国道16号沿い神奈川県警各署やる気なし!
毎日が各署警察のゆるキャラ大会らしい。
0020本部長代行垢版2015/09/10(木) 12:34:40.36
駐車監視員に暴力団の車両一覧表を渡してないか!?
ちゃんと暴力団の車両へも黄色のシール貼ってるだろうな!
暴力団追放の店とイチオウ警察も協賛!の金色黒文字のシールを全車両に貼ったらどうなの?
0021名無しピーポ君垢版2015/09/11(金) 17:38:09.67
浦郷あたりの路駐が酷すぎるんだけど田浦警察署は無くなったの?
歩道を占拠して作業車を日中停止している連中は放置なの?
警察って無くなった?それとも機能してないの?
0022名無しピーポ君垢版2015/09/12(土) 07:05:37.48
追浜駅前は路駐が酷いな。路駐に対しては事故が起こるまで関与しなくなったのが警察なのか?
0023本部長代行垢版2015/09/12(土) 19:37:42.85
暴力団が無くなると、警察の仕事が無くなる。
交通事故が無くなると、警察の仕事が無くなる。
そうなんでしょう、神奈川県警のみなさん。
0024本部長代行垢版2015/09/13(日) 06:58:45.09
誤記訂正
×20century boy
○20th century boy
なんか足りないと思ったら、俺の頭だった。
俺の着メロ♪なんだ、ともだちになってくれない!?
忍者ハットリ君のお面んて不気味だよな、セックスの最中に思い出すなよ。
0025本部長代行垢版2015/09/13(日) 12:10:36.73
警官がよくひき逃げされるよな。
逃走しようとしたら、スパイダーマンじゃないが吸盤でペタッと車両に張り付いたらいいんじゃないか!?
強力マグネットもあるが、ありゃー重いよ。
それか、GPS付の蛸を何匹か投げつける。
まぁ〜、頭と吸盤は使いようだ。
TENGA バキューム方式からヒントあっかもよ!使うなよ。
0026名無しピーポ君垢版2015/09/13(日) 19:16:02.94
ググッたらたどり着いた。
横須賀市は車運転時に携帯使用が許可されてるんですか?
0027本部長代行垢版2015/09/13(日) 19:46:03.31
パンティをずり下げ、携帯トイレで用をたす女性だけ捕まえてるようだね。
携帯トイレとは言え、公然猥褻罪ですと写真を撮るらしい。
あぁ、携帯電話使用で取り締まると警察職員の違反が多いのでやらないんじゃないの!?
警官が深夜に飲酒運転して事故する横須賀署だからね。マスコットの三笠ちゃんがグレちゃうぞ!
0028本部長代行垢版2015/09/15(火) 16:42:03.77
三笠ちゃんで「ゴキブリ死ね、死ね」やりたい。
傷だらけの天使で水谷豊がやってた欲求不満な演技。
昔は、あ〜やって立て看板?等身大の看板を抱いて欲求を満たしてたんだがね。
夏目♀雅子の5_の厚紙を貫通するまで擦り付けたっけな〜。
0029本部長代行垢版2015/09/15(火) 21:19:52.97
あ〜ぁ、ひでぇーよ横須賀署の皆さん。
国道16上りが渋滞してると、旧横須賀署の建物前の歩道数十bを車がバンバン走行して左折してんぞ!
自動車道の路側帯があんのかと思ったよ。お笑い旧横須賀署前歩道になっちまって、やりたい放題だぜ!
自転車は車道を走行。
自動車は歩道を走行。それが横須賀署ルールなの?歩行者が車を避けて歩道をあるく!テレビ珍百景もんだわ(笑)。
0030本部長代行垢版2015/09/16(水) 05:35:54.85
オートバイは、歩道をエンジンを止め押す。
自動車も、歩道をエンジンを止め押すのかな?
0031本部長代行垢版2015/09/16(水) 07:23:19.99
横須賀署長へ
これから、小学生(2校)が通学しますよ。
あなた自ら、現地へ出向き児童の命を守るべきなんじゃないかな。
児童の列に自動車が突っ込み死傷事故があとを絶たない。
旧横須賀署前の歩道を自動車が走行は、殺意ないのかね!?
とりあえずパイロン担いで並べとけ。
幼い命を守ってあげてください。お願いします。
君のともだち、本部長代行
0032本部長代行垢版2015/09/16(水) 15:06:37.21
旧横須賀署前の歩道に自動車進入ブロックまだやってないじゃん!
警視総監、横須賀署は車両通過殺人歩道を野放しにしてますよ。
三笠ちゃんに言いつけてやる!
0033本部長代行垢版2015/09/16(水) 17:33:56.14
そういえば、軽自動車が1台駐車場に停めてあったな〜、あれでブロックしたつもりんか?
んな訳ないよな、高級高度警察職員が揃ってる横須賀署の有識者のみなさん。
0035本部長代行垢版2015/09/16(水) 20:36:34.09
2015ねん 台風の影響で国道16号上りは渋滞し、痺れをきらした運転手が歩道を暴走して、通学児童をミンチにしてしまうだろう。
母親は肉片を拾いあつめ子供の名を呼んで泣き叫び、子供の死を受けとめきれなく狂ってしまうだろう。
20th century boy ♪
早すぎる死
わかるかい署長
0036本部長代行垢版2015/09/16(水) 21:16:21.25
PB Check Point
Station
Sleeping PB … gu〜nemui no ra
0037本部長代行垢版2015/09/16(水) 22:11:29.79
眠い
みんな待機中は寝てるよね。
う〜ん、この時間から朝方までね。小便で起きるのが勤務なんじゃ!?
それでいいんだよ、自宅には自分の居場所はないし、唯一職場で癒されてんでしょう。
0038本部長代行垢版2015/09/17(木) 06:01:09.62
旧横須賀署前の歩道で、小学校一年生が事故に遭いませんように…パチパチお祈り。
今日は雨だし、気をつけて登下校するんだよ。
お巡りさんとか他のひとを頼ってはだめ、自分の身は自分でしっかり守ってね。
ロリコンもいるから誰も信じちゃだめ!
0039本部長代行垢版2015/09/17(木) 07:51:50.25
KKK新聞ソースらしい、警察のひとたちが悪いことばかりしてるってニュースを全校生徒のみなさん読んで、何かあったら「お・す・し」の要領を忘れず、じけんに巻き込まれないように!

↓警察の不祥事が山本リンダ
http://c.2ch.net/test/-/newsplus/1442079944/1
0040本部長代行垢版2015/09/17(木) 07:59:44.48
↑山本リンダさんに失礼なので訂正します。
【訂正】
警察の不祥事が…山程アンダ

困っちゃうな!
0041名無しピーポ君垢版2015/09/17(木) 08:03:09.15
偽りの民主主義の下で、いかに日本と日本人に不利益なことを日本人に受容させるか?

保守=実は愛国者に偽装した左翼。主に朝鮮人で構成。

左翼=そのまま左翼・・・わざと嫌われ者を演出。主に朝鮮人で構成。

実は保守と左翼はグル

保守は見せかけの愛国で国民を騙しながら、日本の国益を損なう売国政治を行う。

その真の目的は日本の解体・消滅と、日本民族の絶滅だ。

左翼は日本にとって真に有益な主張と、日本人に嫌われることをわざと同時に行う。

これによって愛国者は左翼を支持できなくなり、保守を支持せざるを得なくなる。

つまり(偽装)保守のすることが両者の本命であって、左翼は勢子(狩りにおいて獲物を猟師や罠の方に追い込む役)という、

役割分担を行っているのだ。

もちろん獲物というのは日本国民のことだ。

これを「両頭の鷲作戦」という。
0042本部長代行垢版2015/09/17(木) 10:18:29.69
両頭の鷲
それは本部長代行わしじゃ
頭がふたつ
金玉ふたつ
頭がおかしいんだよ俺は
0043本部長代行垢版2015/09/18(金) 03:36:41.06
津波注意報発令
満潮 7:30頃 中潮
到達予想時刻 6:00頃
到達時刻潮位 1.5m
津波予想高さ 1.0m

警察車両は高台に避難してください。
0044名無しピーポ君垢版2015/09/18(金) 05:39:04.50
ニューワールドオーダーの為の誰でも逮捕出来る法整備、日本国民中にバレてますよ。

田布施システム強化進んでますか?


これをどう思いますか?


さゆの神トーク

https://www.youtube.com/watch?v=kF3GYrBKbm8

RAPT×読者対談28 イルミナティが政治家と官僚を抱き込む具体的方法。
https://www.youtube.com/watch?v=qwvgixZDFqs
0045本部長代行垢版2015/09/18(金) 16:52:14.82
女子ロッカー・ベイビーズ!
寒くなったね。
0046本部長代行垢版2015/09/23(水) 07:31:22.92
VWやっちまったな。
車両のソフトウェア不正改造とはやるな〜。
まぁ、生活暗全課が遊戯台の許可出してるのと酷似してんよな。
遊戯台には、出荷検査用の外部入力pinがある。
基板にあるROMだかRAMだか忘れたが、当たりのデータが入って制御されてるっていうのは嘘。
外部入力によって制御されている証が、不正改造(不正部品取付け)による不正遊戯が横行してたんじゃないか(笑)。
検査用の回路ねぇ〜、VWも遊戯台並みのことやっちまったな。
ふぁ〜あ、警視庁だかのハッキングとかの専門職の皆さんだったら、いとも簡単に頭のなかで制御フローチャートを描けるだろうね。
あぁ、小学生でも分かる周辺機器ジェット・カウンターへの不正flagあんだぜ、単純にMflag(M=玉数を間引くの「M」ま)。
あッ、VW車両をみたら遊戯台並みの車両が走行してんだと思えちまうよ。
0047本部長代行垢版2015/09/23(水) 15:37:21.47
うぐぅ〜、遊技施設を遠隔操作しているホール・コンピューターがある場所を警察は把握してんの?
まぁ、店舗には無いがどこかな〜?
特殊詐欺のアジト探しだな。
秘密基地はどこかな〜?
あッ、S価の地区会館って言ったか、そこか?
S価員がたまに来店して、ごっそり儲けてる。負けてるところ見ないんだよね。
0048本部長代行垢版2015/09/25(金) 05:08:39.00
ともだちニュース【予言の書】
旧横須賀署前の歩道で人が自動車に轢かれてしまうだろ。
今日は、5・10日の25日で国道16号が渋滞し、裏道へ入ろうとする自動車が、数十台も旧横須賀署前の歩道を通行するだろう。
今日は、雨が降っているから余計に事故発生しやすい。さらに雨で渋滞は激しくなる。
横須賀署員は事なかれ主義なのか?対策無し!酷いところだよ。
旧横須賀署前を防犯カメラで見れないのか?神奈川県警本部で指導してやれよ。
横須賀署内フロアーで、110番通報しないといけないか!?どんな気がする。
0049本部長代行垢版2015/09/26(土) 09:39:49.77
パンティとパンストを吊り上げるUFOキャッチャー
パンティとパンストがカプセルに入ってるガチャガチャ
これらのゲーム機を不祥事抑止力のため各署へ配備する。
面白がって女性職員が使用済みの物をゲーム機に景品として投棄することを禁ずる。
各職員は、スーパーやゲーセンなどでゲーム機をみかけてもふしだらな想像をしないこと。
UFOキャッチャーかぁ〜、むふふッ(笑)。
0050本部長代行垢版2015/09/26(土) 10:45:21.63
「誠に遺憾」、「再発防止に努める」、「教育徹底」、「周知徹底」、「心からお詫び」、「厳しく対処」、「情操教育徹底」、「厳しく躾」…
謝罪会見マニュアルを全国の警察署へ配布したらどうなのかな?
本音会見マニュアル【例】
自慰行為だけで満足できなかったんですかね、性欲を抑えきれない職員もなかにいるようで、十人十色と言ってしまえばそんなもんなんてすよ。
いろんな性癖がありますようにしょうがないです。
皆さんだって、何かをオカズにして自分ひとりで欲求を満たすことしますでしょう。
まぁ〜、満員電車で勃起した経験もありましょうし、仕方ない現象を軟らかくなれッ!て無理でしょう。
「硬いのを押し付けないで!」って言われてもねぇ〜。
とりあえず、きついけれどガードル履かせるしかねぇ〜な。勃起しようがないだろ!医学的にどうなんだろ?
0051本部長代行垢版2015/09/26(土) 18:44:39.62
倫理観の植え付け

田んぼで、苗を指三本で掴み植え付けします。

不倫で金が欲しくて人を殺す、指三本づつ首に押し付けたのかな?
0052本部長代行垢版2015/09/27(日) 07:33:05.12
おはようパンティ!
めざましパンティ!
サンジャポ・パンティ!
ピャンティ・ピャンティ
相撲のまわしがパンティになったら…
0054本部長代行垢版2015/10/01(木) 13:01:20.97
新人警官が配置されたのかな?10月一日付けで。
「初心を忘れず」って言葉があるが、もし間違った「初心」だったら!?パン泥の不祥事を起こしたやつなんか「初心=下心」だろ。
新人さんへ本部長代行からプレゼントです。
1999年4月1日付けの朝日新聞の社説「泣くことが大切だ」に初心のこと分かりやすく書いてある。
じゃあね、バイバイ。
0055本部長代行垢版2015/10/01(木) 13:06:44.80
↑新しい「ともだち」へ
ともだちニュース【】
20th Century Boy♪
ともだちランドへようこそ〜!
0056本部長代行垢版2015/10/02(金) 05:22:46.16
このスレは、雑談スレなんだよね
全国の誰か、ともだちになってくれない!?
0057本部長代行垢版2015/10/02(金) 21:11:32.62
ふあ〜、防犯カメラがあるから安心して寝れるよ。
でも、なんで我が家の前にあんのか?俺を盗撮してるのか?
警察は証拠がないと何もしてくんないから、頼むよ防犯カメラくん。
0058本部長代行垢版2015/10/14(水) 09:14:03.64
横須賀署のマスコットキャラクターの「三笠ちゃん」いいね。某チラシ新聞に連続掲載されてんね。
な〜んか見ようによっては、二次元エロ・制服おかずシリーズと間違えてマニアが抜いてんじゃないか!?
三崎署のマスコットキャラクター「マグロちゃん」も作ってあげたら!
浦賀署は、日本の開国の地だから「開脚ちゃん」へぃらっしゃい!スシ○ー回転開脚丼ブリ
0059本部長代行垢版2015/10/21(水) 21:04:57.28
テストです、複数回答可。
Q.あなたが食べる「イクラ」は何の卵でしょう。
@めんたいこの卵
A鶉の卵
Bサザエの卵
C黒まぐろの卵
D鮭の卵
Eニシンの卵
Fブリ白子の卵
Gネギトロの卵
H鱈の卵
I受精まえの卵
0060名無しピーポ君垢版2015/10/22(木) 10:16:18.83
女子高生に体液かける!? 海上自衛官を強制わいせつ容疑で逮捕
2015.10.22 08:11

高校生の女子生徒にわいせつな行為をしたとして、広島東署は21日、強制わいせつ容疑で、

海上自衛隊横須賀地方総監部の防衛部所属1等海尉、山内啓司容疑者(34)=神奈川県横須賀市久里浜=を逮捕した。

容疑を認めている。逮捕容疑は、6月6日午前8時35分ごろ、広島市東区光町の路上で、
同市内の高校に通う女子生徒(16)に体液をかけたとしている。

同署によると、女子生徒は徒歩で通学中。山内容疑者が体液をかける様子が付近の防犯カメラに記録されていたという。

http://www.sankei.com/west/news/151022/wst1510220021-n1.html
0062名無しピーポ君垢版2015/11/10(火) 20:19:20.89
横須賀市に警察はあるんですか?田浦、船越、追浜はいまだに路駐天国
携帯運転も許可されてるんですか?
0063ブラックエンジェル垢版2015/11/10(火) 20:55:01.26
高津署のキャンプ場女子トイレ覗き&パフォーマンス自殺スカトロ野郎は今どうしてる?
0064ブラックエンジェル垢版2015/11/10(火) 21:01:32.03
児童買春&ポルノ禁止法違反のロリオタ剣士は再就職出来たのか?

正代賢司
http://imepic.jp/20151110/754880
0065ブラックエンジェル垢版2015/11/10(火) 21:05:30.54
死刑執行された北川晋って神奈川県警でどの部署にいたんだよ?
0066本部長代行垢版2015/11/18(水) 15:48:17.86
★殺人の動機を考える。わかりやすいのが「欲」。それから「憎悪」や「嫉妬」、「怒り」や「恐怖」。ややわかりにくいのが「快楽」。
★「主義」や「正義」のため、「名誉」や「神」のためもあろう。これらはしばしば大量殺人の口実だ。
★人が人と見えない。これは不気味だ。殺「人」意識をもたない殺人。あるいは「習慣」。なにしろ〈習慣という怪物は、悪い行いに対する感覚を食いつくす〉(ハムレット)。
A新聞夕刊素粒子より。
0067名無しピーポ君垢版2015/11/18(水) 23:26:15.75
最高法規九九条 職務を質問 使命、職務、してきた事、している事。

人殺しさせたり 殺害資金を提供させたり 殺人幇助をさせるわけにはいかない。
殺人の幇助をさせる者 最高法規九条 九九条 警察はじめ公務員のアニキ

空爆、巻き込まれそうなところ その辺りに家族はいないのか?親しい友人などいないのか?
多くの信教と呼ばれるものでも家族や友人の殺人幇助などを善しとしていないだろう

最高法規九条 九九条 警察はじめ公務員のアニキ。
http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P100.jpg

パリ… 今回も、同盟組織の武力紛争資金の調達をするんすか?
陸海空に保持していた軍が輸送作戦で加担したりもするんすか?
組織的事業、大量破壊兵器を保持しているなど因縁つけて
その辺りで暮らす大勢を殺害っすか? 

最高法規九九条 警察はじめ公務員のアニキ。
違法、犯罪などあればとうひしたり、はぐらかしたり、居直ったり、
犯罪の正当化などせず自首できる警察はじめ公務員のアニキ

アフガニスタン、イラクに続けて多摩川、逢妻川でも集団的な殺害
前線で殺すもあれば後方で資金援助や輸送作戦で貢献 殺人幇助もある

        ,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,
       ;;;;;;;;;::::;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;;;;;  なめとんのかコラ 
警察はじめ;;;;;;;;;      ;;;;;;;;
公務員の |゙゙ __,川__ ゙゙| うちの組織は
アニキ   | -=・=- -=・=- .|   陸海空に軍を保持してんだぞ
       |    .`| ´    |
河原で   .|    しヽ メ .」  シマ 縄張り しのぎ 組織の利益
抗争っすか .ヽ  <田ゝ  /  地球の裏側 広域で活動する非合法組織
         .\ .´`  /
          `――´  
組織の利益 鉄砲玉が必要なんだよ コノヤロー!!

最高法規九九条に則り 民間人に違法、犯罪の届けなど活動される前に率先して最高法規の
運用確保に務める警察はじめ公務員のアニキ
自分のポジションや自分の家族を守るなどで違法、犯罪幇助や殺人幇助をさせるような事はしない全体の奉仕者でもある
警察はじめ公務員のアニキ

けいべつは、していない
0068名無しピーポ君垢版2015/11/19(木) 00:11:40.87
警察逮捕発表で名誉毀損=無罪の出版社側、逆転勝訴―東京高裁
時事通信 [11/18 20:32]
「がんに効く」などと錠剤の効能を記載した本を発行して薬事法違反罪に問われたが無罪となった出版社「現代書林」(東京)の元社長らが、本の内容は虚偽とした神奈川県警の発表で名誉を傷つけられたとして、県に770万円の損害賠償を求めた訴訟の控訴審判決が18日、東京高裁であった。
0069横浜垢版2015/11/19(木) 01:26:09.00
今日も被害者荒らしが始まりましたまだ逃走中
ネットストーカー浜野真由子の嫌がらせ無差別テロ
206: 警告 [sage] 2015/11/12(木) 23:38:50.47 ID:/WZOExvl

アメーバ 夫ゴハン嫁ゴハン まい
http://ameblo.jp/mayuosho424/
過食嘔吐ブロガー
本名 真由子
2ちゃんねる徘徊荒らし
芸能人と若者嫌いで卑劣な嫌がらせコピペキチガイ
彼女の オナニーブログがコピペ化
未だに2ちゃんねる徘徊マスター

これからも唐突な叩きネット虐めは晒し続きます
彼女の情報があれば教えてほしい
やり方いきずきる傾向が見抜けます

http://hissi.org/read.php/net/20151113/UDFDTm5tVUI.html?name=all&;thread=all
0070名無しピーポ君垢版2015/11/20(金) 12:03:26.17
さて、今日金曜だよ?神奈川の警察さん?
今夜あたりは高確率で暴走族が湧くからね暴走族、音のテロリスト
住民からしたらあいつらは暴力団予備軍でこっちの精神状態を破壊しまくるただのテロリストなんだからね?
テロリストテロリストテロリストテロリストテロリストテロリストテロリストテロリスト
わかる?
シロートでも予測できんだから、あんたらコンピューターとかつかってんだろうから
しっかり予測して対処してね、こっちは高い税金払ってんだからね?
0071名無しピーポ君垢版2015/11/25(水) 01:49:17.69
https://twitter.com/guitar_hiroaki ヤフオク詐欺

http://i.imgur.com/SFN9JEP.jpg 中学生が大好きです
http://i.imgur.com/eQa0Q4b.jpg twi本垢 @guitar_hiroaki
(その前は@american_hiro @usa_hiroto @usa_hiroaki @american_hiroto @saikyou_hiroto @Guitars_hiroto @Hiroto_Guitars)
http://i.imgur.com/fHa3iYs.jpg twi本垢以外
http://i.imgur.com/wKRMac6.jpg ツイキャスプロフ(削除済)
http://i.imgur.com/R8Fpwc0.jpg 6年前からこれ以外の画像は無し(本人画像ではないから)

名前も身長も職業も年齢も経歴も、すべてが嘘で塗り固められています
もっている資格の羅列も恐らく嘘
ヤフオクの出品者や交際相手だった14歳を黒魔術を持ち出して脅迫
本人は恐らくアラフォー

http://i.imgur.com/pX22Bll.jpg 
この画像をアイコンに使用している者は、すべて同一人物、常習的なヤフオク詐欺で、ネットナンパ師です。ご注意下さい。
横浜市磯子区 サウンドHIRO サウンドヒロ hiroto_guitars hiroto_maria shophiro1
0072名無しピーポ君垢版2015/12/15(火) 18:14:30.80
【政治】民主党・小見山参院議員の資金管理団体がRIZAP(ライザップ)に75万円支出
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448657402/

【民主党】小見山幸治参院議員(53)、政治資金でライザップに75万円支出
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448658297/

民主党・小見山議員、政治資金でRIZAP
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448760213/
0073本部長代行垢版2015/12/24(木) 14:00:55.80
>>29の件、横須賀署ちゃんとフェンスで囲ったんだ。それでいいのだ!
歩道暴走事故が起きるまえでよかった。ちゃんとスレを読んで、素直に本部長代行の指摘に従う姿勢は大変よろしい。
>>8、なぜ?横須賀は、ブルマをPパンとよんだか?では、3択です。
@ぴちぴちパンツから由来されている。
Aブルマというと、ちょうちんブルマであった。識別のためのぴったりパンツから由来されている。
B生地の違い。ブルマは綿が主体、Pはポリエステル仕様からきている。
変態猿人間の本部長代行からの出題です。
あっ!我が家近くの国道を爆音うならかす単車GS400を捕まえちゃってね。こないだ俺が手を広げ停めようとしたら逃げられちゃったよ。
俺が殴られないうちに、よろしくお願いします。
0074名無しピーポ君垢版2015/12/28(月) 19:42:25.81
自分達が正しいと信じて疑わない

これ、テロリストの発想だが、日本の警察は冤罪きせてるくせに自分達が悪いと思ってない
0075本部長代行垢版2015/12/30(水) 20:19:49.92
>>74、んだ。
トイレ籠っテロ
シャワー室下着嗅いテロ
スマホで撮っテロ
下着の洗濯物持っテロ
無理矢理キスしテロ
カラオケで揉んテロ
0076本部長代行垢版2015/12/30(水) 20:35:26.11
嘘つきは、
パンティ泥棒の
はじまり。

そんなに、パンティ・制服・靴…がいいのぉ〜?
自腹でロッカーに防犯カメラだね。年末年始は署内厳戒監視体制しないと、誰かみたいに休日を狙って制服で性拭くされちゃうよ。
0077本部長代行垢版2015/12/31(木) 14:28:43.56
本部長各位
「なぜ、緊急走行のパトカーが交差点で事故すっか?」
原因を一方的に相手側へ押し付けんだろうが。
緊急時でも無いのに、パトカーの赤載灯を点灯してんから、一般人は緊急走行か?いつものパトロール点灯なのか分からず交差点へ進入するわな。
赤載灯を点灯して、パトカーが交差点の赤信号で停止するのを一般人は見慣れてんだ!
まぁ〜、骨折・半身不随になるのは不意打ちくらうパトカーに乗車している警官のみなさんだからね。
あぁ、俺は赤載灯を点灯している車両をみたら、その車両が100m後方であっても、車を左に寄せ停止するよ!それで渋滞や事故が起きても、俺りゃ〜知らないよ。
救急車?消防車?ガス会社?鉄道会社?血液搬送車?…かなり後方だと、のんびりパトロールのパトカー赤載灯と識別できないからな。
0080本部長代行垢版2016/01/01(金) 18:45:29.30
警察官のパンティ盗撮ぐらい許してやったら!?
減るもんじゃねぇ〜し。
ねぇ〜、警察職員のみなさん。
女性警察職員の方も「なんか変だわ」とか、誰にも相談できないハレンチ事象は昔からあんでしょ!
正月休みが変態の活動期なんだろうね。
0081本部長代行垢版2016/01/02(土) 18:06:37.95
晩飯は、
牛すき鍋+ビール
刺身盛合せ+日本酒
ビーフシチュー+ワイン
寿司と天婦羅+芋焼酎
鰻とネバネバ丼+ホッピー
何を食べようかな?ぐぅ〜
0082名無しピーポ君垢版2016/01/10(日) 06:53:52.99
21 :名無しピーポ君:2015/09/11(金) 17:38:09.67
浦郷あたりの路駐が酷すぎるんだけど田浦警察署は無くなったの?
歩道を占拠して作業車を日中停止している連中は放置なの?
警察って無くなった?それとも機能してないの?

26 :名無しピーポ君:2015/09/13(日) 19:16:02.94
ググッたらたどり着いた。
横須賀市は車運転時に携帯使用が許可されてるんですか?

>>12 >>13 >>15 死人がでても動かないんだろうな
自分達の不祥事鎮火と税金の無駄使いがいそがしだろうからw
0084本部長代行垢版2016/01/15(金) 10:27:28.73
>>83、浦賀署員だよな、久里浜で3発も被弾し犯人を捕まえたのは、頑張ってるじゃないか!
「わざと敵に武器を与え、敵を捕らえる」これは中国の兵法なのかなぁ〜
犯人はイニシャルMじゃん、被弾した巡査部長もM君か?ちょっと肉厚のある太っちょぎみ体形の子?
デブは被弾しやすいからメタボ対策しなきゃね。県警本部4課のメタボ取締強化は終わったの?
対策@アーモンドチョコレートを食べず、ただのアーモンドを食べることにした。(A新聞より)
事件前から刃物を持ってうろついていた…民間の協力を得られていない…警察事に関わりたくない民意の表れ。
赤載灯をチカチカ点灯してパトカーで警戒パトロール!?赤載灯をみて不審者も姿を隠すよな。
浦賀署こんどう署長はどんなコメントした?これからするの!おたくも横須賀署も偽名使いと電話たらい回しよくあったよ、署内でコント(笑)ネタにしてたよな。
情操教育っていうのができてないんだよ!署長各位。
民間人が協力しないわけだよ。まず通報者を犯人扱いだもん!
0085本部長代行垢版2016/01/15(金) 21:17:03.45
こんどうくん
ふくいは元気なのか?
聞いてるんだよ
こたえてくれないか?
言えないのかい、家族は元気なのか?心配するこたぁねぇ〜よ。
0086本部長代行垢版2016/01/16(土) 04:41:46.34
弾(タマ)探しに8〜10人?
ちょっとした遠足気分で、テレンコテレンコ徒歩でお出かけ
同僚が被弾しても、笑みがあふれ会話がはずむ
お散歩気分
ゆっくり探そう流れ弾
0087名無しピーポ君垢版2016/01/17(日) 18:40:50.48
http://i.imgur.com/20jz3vQ.jpg 本垢2 @dancer_piro ぴろちゃん
http://i.imgur.com/HxJW4UZ.jpg 本垢1(変更済)
http://i.imgur.com/NPVvWha.jpg 中学生が大好きです
http://i.imgur.com/Ghxwu0W.png ツイキャスでは自演もします
http://i.imgur.com/OhweGuO.png 本人だと自己申告した画像(他人の写真盗用)
http://i.imgur.com/fHa3iYs.jpg twi本垢以外 
http://i.imgur.com/Bme40fv.png ツイキャスプロフ(現役)C:guitar_dance c:guitar_pro c:yamaguchi_gumi 
http://i.imgur.com/wKRMac6.jpg ツイキャスプロフ(削除済)
http://i.imgur.com/R8Fpwc0.jpg 6年前からこれ以外の画像は無し(本人画像ではないから)
ヤフオクの出品者を黒魔術を持ち出して脅迫 交際相手だった14歳を「別れたら黒魔術で呪い殺す」と脅迫
http://i.imgur.com/Zs1pBJn.jpg
自称30代。中2の元カノにはネットで18歳と偽って近づき、24歳だといってつきあっていたらしいが、
ヤフオク歴15年で兄は50歳ということで、30代なのかすら怪しい。
http://i.imgur.com/fke5its.jpg
名前も身長も職業も年齢も経歴も、すべてが嘘
もっている資格の羅列も恐らく嘘
http://i.imgur.com/pX22Bll.jpg 
この画像をアイコンに使用している者は、すべて同一人物、常習的なヤフオク詐欺で、ネットナンパ師です。ご注意下さい。
横浜市磯子区 サウンドHIRO サウンドヒロ hiroto_guitars hiroto_maria shophiro1
0088名無しピーポ君垢版2016/01/22(金) 12:35:40.24
>>72
【裁判】安倍首相「真実の勝利」 菅元首相(民主党)の訴え退ける判決に
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449207101/

【裁判】「菅氏に海水注入を中断させかねない振る舞いがあり、安倍首相のメルマガの重要部分は真実」 菅元首相の訴えを棄却 ★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449202606/

【裁判】菅元首相の賠償請求認めず 安倍首相メルマガ訴訟…東京地裁★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449127913/

「真実の勝利」 安倍首相が“勝利宣言”
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1449147149/

安倍首相メルマガ訴訟、民主党 菅元首相の請求棄却 東京地裁
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1449120150/
0089名無しピーポ君垢版2016/02/08(月) 23:21:58.72
新人警察官が配属2か月めに署内トイレで拳銃自殺――「息子は警察に殺された」現職警官・父が語る、愛知県警のイジメ体質
http://www.mynewsjapan.com/reports/2144

父のように警察官になって社会のために働きたい――幼いときからの望みどおり、米山雄司さんは愛知県警に入った。
だが、警察署に配属されて2ヶ月後の2010年11月29日、署内で拳銃自殺した。享年24歳。
悲嘆に暮れる両親の前に浮かびあがったのは、「イジメ」疑惑だった。
ささいなミスで長時間罵倒する、公衆の面前で数百回の腕立て伏せをやらせる、眠らせない、
私物をひっくり返す、執拗な退職強要――“心ある警察官”から、匿名の内部情報がもたらされたのである。
だが愛知県警は、一般社会では明らかにパワハラとみなされるような数々の事実を認めながらも、
「本人の出来が悪いのが原因だ」と責任を全面的に否定。
死人に口なしと言わんばかりの冷淡な態度に、両親は無念と怒りを募らせ、国賠訴訟という戦場で戦いをはじめた。
【Digest】
◇ 幼いころからの夢は実現したが…
◇ 日ごろからいじめ訴え−−胸騒ぎがした
◇「心ある警察官」からの手紙
◇ 内部調査が裏付けたおぞましい日常
◇ いじめはなかったという愛知県警
◇“悪いのは自殺した警官”と法廷で公言
0090本部長代行垢版2016/02/14(日) 09:01:42.03
>>89、厚生労働省の安全衛生法で「職場のストレスチェック」が義務化(1 dec 2015)されたから、警察も毎年報告を義務付けられんだよな。
各都道府県トップのおっつぁんよ、2016年度の運営方針に盛り込んだのかい?はぼ…何だっけ、じゃあ〜済まないよ。このところ警官の【自殺】多いしな!
あぁ〜、今年もうパトカーの緊急走行車両が交差点で【自爆】かましたな〜!本部長代行の予言通り的中(笑)だ。
パトカーが平常時に赤載灯クルクル点灯してっから、緊急走行の見分けがつかねぇ〜んだよタコ。
警視総監、原因はタコ共による赤載灯クルクル詐欺かもしれませんよ。
再発防止は「平常時はクルクル点灯すんなタコ」でどうでしょうか!?
救急車が平常時にクルクル点灯してっか?タコ共。墨ё●吐いてよく考えろボケ!
さぁ〜、今年は何件パトカー緊急走行【自爆】テロ?ヘマが起きるか楽しみです。
パトカー緊急走行?平常走行?「クルクル詐欺」に騙されない!交差点に振り込ま(突っ込ま)ないで、最寄りの警察へ相談しましょう。
息子は詐欺?、息子はクルクル緊急走行で事故死!カウンター衝突パンチは効くよな。
0091本部長代行垢版2016/02/14(日) 09:59:32.23
本日のキーワード。
●平常走行のパトカーが赤載灯を点灯していたら…
【クルクル・タコカー】
【自爆タコ・リスト】テロ?
●カウンター衝突は効く!本部長代行は左利きなのでカウンターパンチャーなんだ。でもね、アーモンドチョコレートの箱が右利き開封なんでイラつくのぉ〜。あとね、駅の改札も左手でキップ突っ込むんだよ。
サッカーは「右利き」、テニスは「右利き」、絵かきは「左利き」、字かきは「右利き」、バレーのサーブは「左利き」、夜の営みは「左利き」…逆に寝られると左利きだから、こっちに寝てと指導する。
緊急走行は【特攻精神を持て】左右確認より、現場到着を急げ!救える命を優先せよ。
幼児・児童をなぜ殺すんだろう…(涙)…子供は宝物だよね…女性警察職員のみなさん。
川崎カミソンも警察が周囲とのコミュニケーション・情報収集で救えた命だよね。「面倒くさ」「成績・実績主義」で、はいッ!解散ぁ〜ん(臨港)。
○警察=成績(保身)
×警察=正義(捨身)
0092本部長代行垢版2016/02/15(月) 23:26:49.61
文献によると、江戸時代に朱色の粉は肛門つっこんでたらしいよ。
粘膜は吸収がはやいってぇ〜の知ってたんだね。
すごスキル。
0093本部長代行垢版2016/02/16(火) 16:10:23.44
たまには、絵本でも買って読むかな。
「ママがオバケになっちゃった」
緊急走行のパトカーが、赤信号で交差点へ進入して、青信号でしてきたトラックに側面を撃破され、その勢いで歩道にいた女性を轢き殺してしまった。
亡くなった女性には、2才の愛娘がいた。
まだ、母親の死を理解できない○○ちゃんは、無邪気に葬儀で笑顔をふるまっていた。
おしまい…泣けるねぇ〜
0094本部長代行垢版2016/02/18(木) 16:01:25.17
空港女子トイレに、
男性巡査長が籠り。
彼は何を見て、何を聴いて、何を嗅いで、何を舐めて、何を触っていたんだろう。
署内の女子トイレに籠る神奈川県警関東連合総本山。
のぞき警官に「下痢ぷッぴィー」放庇一発!
0095本部長代行垢版2016/02/21(日) 09:46:28.03
おはよう、神奈川県警!いい天気だ、こんな雨上がりの朝は、横浜横須賀自動車道をHONDA-モンキーZ50JUで、時速165q出してカッ飛びたいな゙!
白バイ隊員「ウィッキー、モンキー!」
ひょえ〜
♪いい事ばかりは、ありゃしない
♪昨日は白バイに捕まった
♪月光仮面がこないのと、あの娘が電話かけてきた
ふぁ〜あ、横横自動車道で夜9~10時頃に無灯火のパトカーに追尾され、インターから下りようとウィンカーを出したら、いきなりサイレンと赤載灯回しやがって!タコ野郎。
本線に戻って、道交法違反でパトカーを捕まえようと思ったが、可哀想だからやめてやった。
警察のみなさん、こうゆう警察のパトカーがいたら110番通報が妥当ですか?
バカカー警官とは、まともに接すると危険なのかな〜
横横自動車道は、神奈川県警自動車警ら隊っていうところが管轄なんですか?
暗い自動車道を無灯火で追尾って、馬鹿なアホタンコ警官がやることですよね。無灯火が原因で事故したら…人を死亡させたら…って考えず、殺人鬼になっちゃうの?
横浜死中区に自動車警ら隊の溜まりバーがあるんでしょう?
その人達の勤務記録は何年前まで、遡及確認できますか?
ねぇ〜、神奈川県警さん教えてください。
ゆっくり110番通報すればいいかな?
馬鹿な警官を恨んでないけど、危険な警察官は退治してくれませんか。
0096本部長代行垢版2016/02/25(木) 22:34:35.67
北朝鮮の攻撃目標の優先順位で、
1.韓国大統領府
2.ワシントン
3.太平洋米軍基地
だろ、横須賀署は横須賀米軍基地を守らないといけないよ!日本国内に北朝鮮のテロリストがいるかもだし、100発以上だっけか?あるテポドンの射程圏だしな。
横須賀署はテロリスト対応できんのか?
テロリスト対応専門部署だかは、移動に半日はかかるらしいですよ。
その間は、警察がテロリスト対応って…肉ミンチ覚悟だな!!映画(地獄の黙示録)を参照ください。
横須賀は、米海軍第7艦隊の基地だし、テポドンの射程精度を祈った方がいいよ。ちょっとズレると横須賀署ぢゃん。
0097本部長代行垢版2016/02/26(金) 11:08:11.71
赤載灯点灯させて、「警戒」と称しパトロール?定期巡回走行?しているミニパトの馬鹿!
横須賀には、核燃料施設・弾薬庫・燃料蓄積施設・発電所・米軍基地・自衛隊駐屯地(刑務所の上にある厳重警備の特殊通信施設含む)など、テロリストの標的がいっぱいあるんだ!
今日、ミニパト赤載灯点灯させて核燃料施設の横を今さっき8:30頃に走行していたよな!
核燃料施設の守衛さんに「警戒パトロール中ですが、変わったことありませんか」とか声かけるのが仕事じゃないのか!?
交通取締中のパトカー同様に、赤載灯点灯しないで警戒走行しろよ、タコ!
違反車両・不審者(車両)を捕まえッときだけ赤載灯点灯せんかい。救急車と見間違えんだ!何回言わせんだ!
まぁ〜、馬鹿につける薬はねぇーよ。だな!
核燃料施設の外部からの侵入警備は、あんな程度で大丈夫なのか?建物内はIDカードでロックされてんだろうけど…
横須賀署の中国語話せるオッツァンどう?核燃料だぜ!小さな規模の臨界事故も起きてたよな。
あそこにプロトニウムっていうのあんだよな、核弾頭ってぇ〜のに必要なんでしょ!?
日本人は危機管理デキテナイアルよ、タメある。
0098本部長代行垢版2016/02/27(土) 09:22:45.45
神奈川県警には、女子厠監察室長が多いね。
ウジ虫のように這い回る
女性警察職員職員のみなさん、厠に殺虫剤や変態ホイホイが必要ですね。
花家監察室長、実行性のある緒対策と思いませんか?
あ〜、警察得意の防犯カメラの設置もご一考ください。それと公園トイレにある非常警報装置もだね。
変態警官への抑止力にはなるでしょう。
あなたが言う「実行性のある緒対策」とは、女性警察職員の不安を取り除くために「できることは全てやる」ではないかな。
変態警官を見抜けるのは、変態刑事ぐらいでしょう。そこに対策はとれないでしょうね。
あ〜、まだまだ盗撮犯罪者がいるかもよ、署員が警察施設で撮影しファイル保存した記録を洗い出した方がいい、っと思ったがネット空間浮遊した女性排泄画像なら可能なの?
2ちゃん監視してる警察職員どうかな?
0099本部長代行垢版2016/03/03(木) 00:10:58.77
確定申告の駐車場待ちの車列どうにかなんねぇ〜の?
そのうち喧嘩になっちまうか、接触事故を起こしちまうぞ!
って、同じこと言って市の病院の駐車場誘導員付けさしたのは本部長代行なのだ。
確定申告の駐車場誘導員は素人だからだめだ、満車・最後尾の札で遊んでるよ。
車道での誘導保護具ちゃんとしてんのか?装備の決まりあんじゃねぇ〜のかい。ちゃんと講習受けてんのおっつぁん達。
どうみても素人だな!
0100本部長代行垢版2016/03/03(木) 08:13:33.27
女子トイレ特別警戒警報!!
今日から、小春日和
狂った桜が桃に咲く
春咲小紅♪(矢野顕子)
ほ〜ら、春咲小紅♪
みに、みに、みに来てね♪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況