X



トップページ警察
653コメント218KB
■福岡県警の苦情・不正情報■ [転載禁止]©2ch.net
0001名無しピーポ君垢版2015/04/23(木) 04:51:09.82
いろいろあるだろ?
0337名無しピーポ君垢版2017/05/30(火) 18:29:43.60
自分の期待する答えを引き出すために
何度も何度も何度も何度も同じ質問を繰り返す
春日原交番の新開さんはきっと脳みそに障害があるのでしょう。



知障でも務まる福岡県警です
0338名無しピーポ君垢版2017/06/06(火) 19:09:46.86
嘘をついてでも犯人を検挙する春日原交番の警察官


福岡県警の鑑です!


見習いましょうw
0339名無しピーポ君垢版2017/06/06(火) 20:53:46.15
父親(夫)は福岡県警の警察官だって(NHKローカルニュース)

http://www.asahi.com/articles/ASK664RGDK66TIPE01S.html
6日午前9時15分ごろ、福岡県小郡市小板井の住宅で、「妹が自殺している」と110番通報があった。県警によると、この家に住む無職の母親(38)と小学生の長男と長女が室内で死亡していた。現場の状況から、母親が2人を殺害し、無理心中を図ったと県警はみている。

小郡署などによると、亡くなったのは小学4年の中田涼介君(9)と1年生の実優(みゆ)さん(6)。母親の氏名は明らかにしていない。

子ども2人は2階の布団の上でうつぶせに倒れ、首に絞められたような痕があった。母親の遺体は1階の台所で見つかった。

 一家は両親と子ども2人の4人暮らし。父親は6日早朝、仕事で外出していたという。
0343名無しピーポ君垢版2017/06/07(水) 21:52:09.91
警視がコガ子に父親が犯人と情報漏洩
0351名無しピーポ君垢版2017/06/11(日) 09:59:12.97
自分から指定した約束の日をすっぽかしておいて
何でお前から連絡しなかった、お前が悪いと平気で言い放った
春日原交番の新開さんとその仲間の警察官は公務員の鑑です
0355名無しピーポ君垢版2017/06/20(火) 19:31:13.05
◆福岡県警とNHKはズブズブ!市民盗撮市民への暴力も当たり前!


自称 六本松のNHK職員イワタ
再三の退去要求にもかかわらず、これを無視してしつこく契約を迫る
http://i.imgur.com/N1XDgmU.jpg


合法ヤクザ福岡県警の犬
不法侵入・不退去のNHK職員を庇い逃走を補助し
挙句、通報者を盗撮するクズ
http://i.imgur.com/oonLcNJ.jpg
http://i.imgur.com/eBSW7Rd.jpg

こりゃ、合法ヤクザ福岡県警のせいで
NHK関係者の料金徴収が捗る訳だ
0356名無しピーポ君垢版2017/06/24(土) 08:13:35.52
福岡県警中央警察署の奈良田慎矢さんは
民事訴訟の相手方のところにファックスするなと言いました。

でもよく考えたら、何でアンタがそんなこと注意するんでしょうか?

ファックスすることが一体何罪のどの構成要件に当たるのでしょうか?

民事不介入の原則を超えて介入するのは良くないですよw

人の役に立つ仕事はしない福岡県警w
0357名無しピーポ君垢版2017/06/24(土) 12:41:19.95
警察はチンピラ、ヤクザの味方。
チンピラに絡まれ暴行を受けてろときチンピラがはずみで頭に顔をぶつけ怪我したものだから相被疑だってよ。
お前が殴ったの一点張り。
こういう連中は仕事人に成敗されないとな。
な、中西
0358名無しピーポ君垢版2017/06/25(日) 22:33:33.11
https://youtu.be/H4EED1ruFjk
これが理想的な警察官の姿だ!勇姿を眼に焼き付けろ!!!
0359名無しピーポ君垢版2017/06/29(木) 16:34:37.19
どうでもいい犯罪を熱心に検挙して検挙率を上げる春日警察署
警察の鑑
今年の夏のボーナスに寄生する福岡県警春日警察署
0360名無しピーポ君垢版2017/06/29(木) 21:55:49.05
ぱち屋の結構な所が違法なROMや遠隔で出玉がおかしい事になってるのに
どこの生安も突っ込みに行かないんだよなぁ。
やはり将来の天下り先としてキープしときたいのかねぇ。
0361名無しピーポ君垢版2017/07/10(月) 17:19:41.85
犯罪を作り出してでも点数稼ぎをして警察組織の維持・拡大に貢献する春日警察署マンセー
0362名無しピーポ君垢版2017/07/10(月) 22:31:41.40
たまに暇なとき連続でパチ屋言ったりするけど 昔みたいに1台に突っ込んで何日も打ってる奴ってまず見ないな

昔は結構いたと思うけど みんな金が無いんだな。。。。
0363名無しピーポ君垢版2017/07/11(火) 12:21:36.43
【マスコミ】毎日新聞に福岡・春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499243256/

【毎日新聞】毎日新聞に福岡・春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499227754/

【福岡】毎日新聞に春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1499249383/
0364武岡稔垢版2017/07/14(金) 09:22:49.37
福岡県警中央警察署の奈良田慎矢さんは『民事不介入の原則』を理解せず、
原告被告同士の争いに対して口出ししてきました。
何罪のどの構成要件に当たって違法性があると思うのでしょうか?
お前が口出すところじゃないだろう
高卒の馬鹿警察は法律を知りません
奈良田慎矢はしゃしゃり出るな
0365名無しピーポ君垢版2017/07/17(月) 18:38:09.72
春日市民は春日警察署に気を付けましょう。
点数稼ぎに熱心な春日警察署は大人しい主婦や若者を狙って
微罪処分で検挙数を稼ぎます
0366名無しピーポ君垢版2017/07/17(月) 19:29:03.56
永井さんだろ 中田ころす
0367名無しピーポ君垢版2017/07/24(月) 06:54:36.40
春日原交番の警察官は嘘つきばかり

春日原交番の周辺の住民は犯罪者ではなく警察に気を付けましょう。

いや、あそこは警察が犯罪者です
0368名無しピーポ君垢版2017/07/26(水) 08:32:24.64
福岡県警 春日警察署 春日原交番の 新開さんの文字が!!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.geocities.jp/kasugabarukouban/
0369名無しピーポ君垢版2017/07/27(木) 07:21:08.80
福岡南警察署 白紙調書事件 懲戒免職処分 北代洋一 元巡査 被害者多数
無実の人間が有罪に仕立て上げられる
0370名無しピーポ君垢版2017/07/30(日) 12:23:11.77
★大麻所持疑いで警部補逮捕、福岡
バッグ内に、使用の疑いも
2017/7/30 11:20

福岡県警は30日、セカンドバッグ内に乾燥大麻を入れて持ち歩いたとして、
大麻取締法違反(所持)の疑いで、県警南署総務課の警部補佐藤昭義容疑者(42)を逮捕した。
県警は同日、自宅や車などを家宅捜索した。

佐藤容疑者は「大麻だと思っていなかった」などと供述し、容疑を一部否認。
県警は入手経路を詳しく調べるとともに、使用していた疑いもあるとみて追及する。

逮捕容疑は29日、県内で、ポリ袋に入った乾燥大麻約4.4グラム(2万6千円相当)を、バッグ内に入れて所持した疑い。
0371名無しピーポ君垢版2017/07/30(日) 23:13:33.57
九電工の剣道部とも県警剣道部はズブズブだもんな。
裁判官の風俗接待に励んでろ、阿呆www
0373名無しピーポ君垢版2017/08/04(金) 08:54:01.24
末端の警察官に責任被せて知らん顔の福岡県警
0375名無しピーポ君垢版2017/08/06(日) 10:03:20.08
今日は広島にやん爆(広島では原爆を野蛮な爆弾としてこう呼ぶ)が落とされて72年
日英同盟を反故にし米と手を結び原爆投下に同意した鬼畜国家英を呪う日です。
皆さんが好きな福岡県警一味も無慈悲な大量虐殺人種です。今日一日日本人なら鬼畜米英露中韓朝福警に災いがおきその一族が今日滅亡するよう祈りを捧げましょう。
0376名無しピーポ君垢版2017/08/17(木) 12:25:48.07
中田充どうなったん?
0377名無しピーポ君垢版2017/08/18(金) 12:29:18.16
フィリピンやインドネシアだったらこの警官間違いなく射殺されてるだろ
連帯責任で福岡県警職員全員銃殺刑でいいよ。
糟屋署は特に前署長の悪行もあるので全員公開処刑にすべし。
とにかくこういう輩が銃持ち歩いてるってのが信じられん。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6250898
0378名無しピーポ君垢版2017/08/18(金) 16:15:04.17
福岡県警
「証拠品の大麻持ち出した」逮捕の警部補供述

NY市警並の悪徳警官だぜ。そういえば広島の3億円だったけ、どうなった?
証拠品って、そんなに簡単に持ち出せるもんなんだ。

https://mainichi.jp/articles/20170818/k00/00m/040/135000c
0380名無しピーポ君垢版2017/08/19(土) 20:25:54.65
自分たちの給料と出世のために善良な市民にケチをつけて犯罪者に仕立て上げ
テメーは公文書偽造して知らんフリw
福岡県警の鑑
春日警察署
春日原交番


http://www.geocities.jp/kasugabarukouban/
0381名無しピーポ君垢版2017/08/19(土) 23:23:44.08
人事異動で逃げ切れたと思ったら大間違いやで
隠蔽課長
0382名無しピーポ君垢版2017/08/23(水) 17:50:34.36
創価学会幹部、公明党議員、自民党議員、警察庁、警視庁、検察庁の幹部と付合いがある私は県警ごときの雑魚共を人身御供にする事は簡単らしい。
私はお願いしたこと無いが、交番や署内で自殺する警官は大抵の場合上からの指示で同僚全員がグルで殺してるらしい。
0383名無しピーポ君垢版2017/08/29(火) 20:08:14.10
春日原交番の馬鹿警官たちはいつから自分たちが
恥ずかしい生き物に成り下がったか考える知能もないのだろう。
イヤ、いつからではない、元からだったのか

点数稼ぎの馬鹿警察 春日原交番
0384名無しピーポ君垢版2017/09/03(日) 16:53:34.28
福岡県警のバカお巡りは職務質問に伴う所持品検査で承諾なしに平然とバッグに手を突っ込むんだな。
0385名無しピーポ君垢版2017/09/08(金) 16:31:31.51
ゼオライト株式会社の現会長の暴言、珍言、おバカ発言は豊田真由子のそれを凌駕している
現社長は会長のイエスマン
体重100kg超の巨漢
そばによると豚の腐った臭いがする
多分50なる前に死ぬわ
長年働いてた女性従業員は40代という若さで病死
旦那も社員何で労災申請なんて出来ない模様
月100時間の残業なんて甘い甘い
おまけに残業代なんてびた一文出さねーぞ
土曜は出勤
隔週休みと言いつつ勉強会という名目で出勤させる
社員は住込みのデッチと思われている
数年前は毎日同じメニューの朝飯を無理やり男性社員に食べさせ夜はおにぎりが出されていた
社内には会長のオーラが発する妖気が充満していて生気を吸いとられる
本業の井戸掘りの水脈調査は岐阜の占師のここ掘れワンワンで決める
就職難の頃は国立大新卒卒業数人が釣れていたが現在は高卒を採るのがやっと
生え抜きは他の世界を知らないせいか居ついてる奴もいるが中途採用者は早くて1日遅くとも2年でやめるので数年前すると全く別会社のようなメンツになっている
Fラン卒でも人生棒に振りたくなければこの会社だけはやめとけ
0386名無しピーポ君垢版2017/09/21(木) 14:00:03.39
早良署付のある警部が、赴任してきてからずっと管轄地域内の市民の個人情報を集めてるらしい。
0387名無しピーポ君垢版2017/09/21(木) 14:16:31.88
そいつ中西って言うんじゃね
今年粕屋署から早良署に移動になった。
留置所担当の課長
0388名無しピーポ君垢版2017/09/21(木) 14:39:09.34
違う。今年赴任してきたんじゃないし、捜査二課だよ。
0389名無しピーポ君垢版2017/09/22(金) 02:35:09.12
早良署一日警察署長が、常習で有名な人で草。
0390名無しピーポ君垢版2017/10/07(土) 09:18:11.99
肌寒い季節になりました。

福岡県警の警察官たちは何故か交番外にある身柄請書と
新開さんの文字を見て心を温めて下さい。

http://www.geocities.jp/kasugabarukouban/
0391名無しピーポ君垢版2017/10/08(日) 21:37:11.87
 福岡県警南署は8日、電車内で痴漢行為をしたとして県迷惑行為防止条例違反の疑いで、国立病院機構九州医療センター(福岡市)の医師(54)を逮捕した。

 逮捕容疑は7日午後8時55分ごろから9時10分ごろの間、福岡県内を走行中の西鉄天神大牟田線の特急電車内で、隣の座席にいた女性会社員(41)の胸を触ったとしている。
「身に覚えがない」と容疑を否認している。

 署によると、医師は久留米市内の実家から帰宅する途中だった。車掌が気付き、県警に通報した。

http://www.sankei.com/west/news/171008/wst1710080033-n1.html
0392名無しピーポ君垢版2017/11/04(土) 17:59:04.45
早良警察が長尾の分かりにくい時間規制の一方通行で、逆走してくる車待ち構えて
10人くらいの警官で切符切りまくってた。
俺も捕まったし、ほかにも捕まってた。
糞過ぎるアイツラ。
逆走してきた車捕まえんと、発生源の曲がり角で止めて注意すれば逆走も違反もなくなるだろう。
違反事故防止の目的忘れて完全に点数稼ぎが目的になってるやん。
苦情のメール送ったけど、多分無視すんだろうな。
0393名無しピーポ君垢版2017/11/06(月) 20:08:15.93
大石のコネは素晴らしいな
不正やり放題!
0394名無しピーポ君垢版2017/11/06(月) 22:23:09.70
24日夜から25日未明にかけて、福岡県内で飲酒運転が相次ぎ、男3人が現行犯逮捕されました。

警察によりますと25日午前3時ごろ、福岡市中央区六本松の通称・国体道路で、パトロール中の警察官が無灯火で走行する車を発見し、停止を求めました。

車を運転していた男の呼気を調べたところ、基準値の6倍近いアルコールが検出されたため、警察は男を酒気帯び運転の現行犯で逮捕しました。

逮捕されたのは福岡市早良区祖原の会社員、足立兆玄容疑者で「酒は飲んだが車内で寝たのでアルコールが残っている認識はなかった」などと容疑を否認しています。

このほかにも福岡県小郡市で原孝志容疑者が、福岡市南区で玉田健容疑者がそれぞれ飲酒運転などの現行犯で逮捕されています。

https://www.tnc.co.jp/news/articles/NID2017102500730
0395新開巡査垢版2017/11/11(土) 19:21:48.97
自分たちの違反は棚に上げてやりたい放題で点数稼ぎ


春日警察署!



春日原交番!!
0396名無しピーポ君垢版2017/11/13(月) 01:52:37.32
『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』↓↓↓↓↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』↓↓↓↓↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』↓↓↓↓
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html
0399名無しピーポ君垢版2017/11/18(土) 10:35:54.22
これひどいね
いきなりお前呼ばわりの警察
逃げるの当たり前やん
警察の目的が暇つぶしなんやし
0400名無しピーポ君垢版2017/12/12(火) 07:05:46.83
春日原交番の警察官は今年最後の点数稼ぎに向けて気合を入れて頑張るだろうから
春日原交番近隣の住人は気を付けましょう
0403名無しピーポ君垢版2017/12/22(金) 10:18:06.66
福岡県警は指定暴力団のトップです。
こいつらに県民の血税が支払われています。
納税拒否したいですね。
警察組織のシステムをドラスティックに変え、第3者機関によるウォッチドッグ機能を追加、サービス業としての立ち振舞い、言動、電話対応を徹底して叩き込む。
すべての行動はおでこに小型ビデオカメラを埋め込み映像、音声を24時間記録。
記録データは向こう10年サーバに保管。警察の犯罪でっち上げ、不正、隠蔽に徹底的に対応する。
厳しい行動基準を設け背いた者は懲戒免職、財産没収のうえお家断絶、無期懲役、死刑と厳しい罰を課す。
0405名無しピーポ君垢版2018/01/01(月) 21:49:28.95
春日警察署、春日原交番の近隣にお住いの皆様は
警察のカモにされないように今年も気を付けましょう
0406名無しピーポ君垢版2018/01/14(日) 10:57:15.49
福岡県警の偉い人へ

身柄請書を交番の外に出すというルール違反を犯してでも
点数稼ぎをしたい見上げた奴隷根性の春日原交番の新開さんたちと
証拠隠滅に来た春日警察署の小川さんを出世させてあげて下さい!!

http://www.geocities.jp/kasugabarukouban/
0407名無しピーポ君垢版2018/01/25(木) 18:19:15.35
警視庁や大阪府警を抜いて1位の不祥事数おめでとうございます
0411名無しピーポ君垢版2018/02/02(金) 16:47:08.82
マナーの問題にでも警察が介入して点数稼ぎ!

春日原交番!!

公文書を偽造してでも点数稼ぎ!

春日原交番!!

福岡県警からはお咎めナシ!


http://www.geocities.jp/kasugabarukouban/

春日原交番!!
0412名無しピーポ君垢版2018/02/02(金) 19:40:10.19
警察は良い子もいれば悪い子もいる
一個体は普通の人間だが組織という化物に蝕まれていく
良心がある子は疑問を持つことも多いが口に出すと自分が潰される
厄介な化物
0413名無しピーポ君垢版2018/02/05(月) 07:51:22.04
カマかけて犯罪者をことさら作り出すのが上手い有木健太、武岡稔、奈良田慎矢を出世させよう!!
素敵な福岡県警!!
0414名無しピーポ君垢版2018/02/06(火) 15:50:34.44
>>413
気づかないバカは死んでも気づかないw
0415名無しピーポ君垢版2018/02/12(月) 22:07:31.21
福岡県警:マンションの窓ガラス割った巡査長を現行犯逮捕 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180212/k00/00e/040/224000c
 福岡県警は12日、他人のマンションの窓ガラスを割ったとして、福岡・南署の刑事2課知能犯係の巡査長、三井祥平容疑者(29)=福岡市中央区渡辺通4=を建造物損壊容疑で現行犯逮捕した。「やっていない」と容疑を否認しているという。

 逮捕容疑は12日午前0時35分ごろ、中央区大名1のマンション敷地内で、1階玄関ロビーの窓ガラス(縦約180センチ、横約40センチ)を割ったとしている。

 県警によると、ガラスが割れた音を聞いた近くの飲食店の男性従業員が店外に出て確認したところ、割れた窓の前にいた三井容疑者を発見。三井容疑者がその場を歩いて離れたため後を付けて110番し、駆けつけた警察官が現行犯逮捕した。

 逮捕時、三井容疑者は酒に酔った状態だった。前日の11日は非番で、昼間に県警の同期生の結婚式に参加したという。
0416名無しピーポ君垢版2018/02/16(金) 15:17:13.74
福岡県警の皆さんは、ノルマが達成できなくて落ち込んだときは
春日原交番の新開さんを思い出して元気になってください。
下には下がいます

http://www.geocities.jp/kasugabarukouban/
0417名無しピーポ君垢版2018/02/22(木) 01:32:32.39
福岡県小郡市母子3人殺害事件 “子供2人殺害”で元警察官を再逮捕へ (RKB毎日放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180221-00010000-rkbv-l40
福岡県小郡市で母子3人が殺害された事件で、警察は、妻に対する殺人罪で起訴された元警察官が、子供2人についても殺害した疑いが強まったとして、きょうにも再逮捕する方針を固めました。

福岡県警の元巡査部長・中田充被告(39)は、去年6月、小郡市の自宅で、妻の由紀子さん(当時38)の首を絞め殺害したとして、逮捕・起訴されています。
室内からは長男の涼介くん(当時9)と長女の実優ちゃん(当時6)の遺体も見つかっていました。
中田被告は3人の殺害について関与を否定し、「妻は子育てに悩んでいた」などと供述。
警察は、由紀子さんが子供2人を殺害した可能性についても捜査しましたが、詳しい司法解剖などの結果、由紀子さんが2人よりも先に殺害されたとみられることがわかったということです。
これらの状況証拠から、警察は、中田被告が子供2人を殺害した疑いが強まったとして、きょうにも再逮捕する方針を固めました
0418名無しピーポ君垢版2018/02/24(土) 22:18:20.54
【福岡】20歳女性宅に侵入男、強制性交等容疑でパチンコ店従業員の男(34)を緊急逮捕 久留米署
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511863678/
0421名無しピーポ君垢版2018/03/01(木) 03:06:55.89
頭良い人は警察にならないよね。
0422名無しピーポ君垢版2018/03/01(木) 20:02:08.82
京都市にある元京都市立西院中学校出身で今年29(平成1年生まれ)のゆうきという男シャブ中で有名ですよ!逮捕逮捕!
0423名無しピーポ君垢版2018/03/02(金) 19:13:43.20
中田充さんと奈良田慎矢さんはどっちが悪い人ですか?
0424名無しピーポ君垢版2018/03/02(金) 22:29:45.03
中央警察署の捜査が杜撰過ぎて話にならない。バカなのかと
0425名無しピーポ君垢版2018/03/03(土) 15:44:06.80
福岡南警察署の、刑事の荒木さん、私はあなたを信じて、調書を書きました。
0426名無しピーポ君垢版2018/03/07(水) 23:59:56.23
俺の記憶の中で福岡県警の最低の極悪人は
大牟田で幼女ねらって性犯罪繰り返してた最低のクソ野郎だ
下手すりゃこいつそろそろ出てくるのかと思うと吐気がする
0427名無しピーポ君垢版2018/03/12(月) 07:55:36.53
>>257
>>418
【パチンコと暴力団】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/
0428名無しピーポ君垢版2018/03/12(月) 16:27:07.43
福岡県警春日署にはまだ新開さんはいらっしゃいますか?

福岡県の警察官は落ち込んだときはアホの新開を思い出して
「こいつよりはマシ」だと自分を慰めましょう。

http://www.geocities.jp/kasugabarukouban/
0430名無しピーポ君垢版2018/03/15(木) 09:33:30.45
【お詫び】ミサイル発射速報誤り 「大変失礼いたしました。」 by.NHK
https://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516099606/

NHKが誤報 「北朝鮮ミサイル発射の模様という速報は誤りでした」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1516097944/

【社会】「北朝鮮がミサイル発射」Jアラート誤報で関係者を処分 NHK
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517308494/

【テレビ】<NHK>北朝鮮ミサイル発射誤報、報道局長ら処分!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517314381/
0433名無しピーポ君垢版2018/03/21(水) 07:13:39.50
福岡県 春日市 春日原交番の近所の人たちは警察に気を付けて下さい。
自転車泥棒を検挙して点数稼ぐようです。
その際色んな違法なことをしますよ。
http://www.geocities.jp/kasugabarukouban/
0434名無しピーポ君垢版2018/03/24(土) 14:40:06.40
京都市の西院中学校出身今年29〔平成1年生まれ〕のゆうきという男シャブ中で有名ですよ!逮捕逮捕!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況