X



トップページ警察
204コメント83KB
●●● バ神奈川県警と呼ぼう!w [転載禁止]©2ch.net
0125名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/23(金) 02:55:05.27
内部不倫が多いです。
不倫がバレると大変です。
0126名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/20(日) 21:58:08.43
終わった人
0127名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/22(火) 16:03:49.25
小田原警察署 !!!2年連続、署内不倫発生 !!
部下の新婚の女巡査と嘘の届出をして不倫旅行!旅行やラブホで裸で撮った証拠写真を、監察官室に送って通報! !!!
めでたく降格左遷処分!!
0128名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/24(木) 13:19:44.80
からすま京都ホテル!
0129名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/27(日) 00:56:57.58
蕎麦アレルギーになあれ
0130名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/29(火) 00:54:51.99
島に帰れ
土人は帰れ
0131名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/29(火) 22:13:44.20
蕎麦アレルギーになりますように
0132名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/01(金) 17:53:00.09
峯村他人から見てどう思われてるかな
隠れて飛び出て取締は泥棒みたい
こんなのするためなったの
0133名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/02(土) 09:50:14.34
からすま京都ホテルで不倫旅行した新婚女性巡査、生きてる???
0134名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/06(水) 04:17:10.22
部下を指導する立場なのに不倫
0135名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/07(木) 00:44:35.51
不倫旅行で御朱印貰うのはバカ
0137名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/10(日) 00:30:12.29
結婚して2週間後に、同じ警察署の上司と不倫旅行に行くってすごくないですか???
0138名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/12(火) 00:16:55.95
結婚して2週間後に、同じ警察署の上司と不倫旅行に行くってすごくないですか?
0139名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/12(火) 22:38:55.62
結婚して2週間後に、同じ警察署の上司と不倫旅行に行くってどういう神経してるんですか??
0140名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/12(火) 23:29:01.77
結婚して2週間後に、同じ警察署の上司と不倫旅行に行くってどういう神経してるんですか??!!!!
0141名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/14(木) 23:42:18.82
結婚して2週間後に、同じ警察署の上司と不倫旅行に行くってすごくないですか?!?
0142名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/14(木) 23:42:49.33
結婚して2週間後に!同じ警察署の上司と不倫旅行に行くってすごくないですか?
0143名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/16(土) 02:45:55.76
御朱印集め、ハマってます。良い趣味です。
でも不倫旅行で貰うのはやめた方がいいです!
0144名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/20(水) 00:58:44.22
産まれてくる子どもが知的障害児でありますように
0145名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/21(木) 21:31:00.30
北海道にこの調子でもっと地震が起きることを願います
0146名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/26(火) 20:15:24.76
サヨナライツカ
フリンデオワタ
0147名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/27(水) 03:17:03.69
頭がおかしいとあんたに言われたから、頭がおかしくなりました許さない絶対に許さない許さない
お前の子どもが知的障害児で産まれてくることを毎日毎日祈ってる
土人は国に帰れよ
0148名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/27(水) 14:20:07.46
私を鬱にさせ自殺未遂まで追い込んだ警察官
絶対に許さない許さない
3度目の正直 全部手紙に書き残してやる
0149名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/27(水) 14:26:06.52
人権蹂躙迫害弾圧国家ジャップの卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロ組織、軽死腸肛門部の軽殺姦のアホどもこんにちは。卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロリストのお前らが死刑になって地獄に堕ちて業火に焼きつくされますように、アーメン!!
0150名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/27(水) 18:07:10.60
私を鬱にさせ自殺未遂まで追い込んだ警察官
絶対に許さない許さない 許さない許さない許さない許さない許さない
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない絶対許さない
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
3度目の正直 全部手紙に書き残してやる
0151名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/27(水) 23:27:01.51
結婚して2週間後に、同じ警察署の上司と不倫旅行に行くってすごくないですか??
0152名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/28(木) 21:56:40.46
3月7日は不倫記念日!!!!3月7日は不倫記念日!
0153名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/28(木) 22:21:06.84
警察官のせいで鬱病になり警察官の家で自殺未遂失敗に終わったが全部お前のせい全部お前のせい絶対に許さない絶対に許さない絶対に許さない
0154名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/28(木) 22:45:03.49
いつもいつもお前は私を下に見て見下して色々口出ししていて見下して見下して偉そうに見下して俺は仕事ができるんだと威張って
偉そうにして見下して見下して結局お前は署内不倫私は鬱病お前の家で自殺未遂絶対に絶対に許さない人を見下して馬鹿にしてるから人を見下して馬鹿にしてるからどれだけ人を傷つけたと思ってる?絶対に許さない絶対に許さない許さない
人を見下して馬鹿にしてるから私だけじゃなく私の母親も病気かと馬鹿にされ、結局病気だった毎日馬鹿にして見下して、署内不倫して結局仕事ができる俺は仕事ができるんだと偉そうにしてたのに
人を見下して馬鹿にしてるから人を見下して馬鹿にしてるから人を見下して馬鹿にしてるから人を見下して馬鹿にしてるから
0155名無しピーポ君
垢版 |
2019/03/30(土) 09:49:55.76
もうすぐ結婚して1周年ですね!
うまくやれてますか?別れましたか?
結婚して2週間後に、同じ警察署の上司と不倫旅行に行くってすごくないですか?
元気ですか署内不倫したクソ女巡査
0156名無しピーポ君
垢版 |
2019/04/04(木) 12:49:36.03
結婚して1年経ちましたね ! !!
うまくやれてますか?別れましたか?
結婚して2週間後に、同じ警察署の上司と不倫旅行に行くってすごくないですか?
元気ですか署内不倫したクソ女巡査
0157名無しピーポ君
垢版 |
2019/04/04(木) 16:26:29.17
小さい公園で激しめにボール遊びしてる子供がいて警察に通報して注意してもらった
警察が去ったその直後逆恨みで周辺の家にボールぶつけて逃げてく子供達
警察に事を説明し相談したら見回り強化すると言われ
後日その地域の警察と話す機会があり
大まかな内容は通報したお前の頭がおかしいとの事
後ボール遊びは泣き寝入りしろとの怒り気味でのお達し
地域住人の安全守られないらしい絶望しかないわ
0158名無しピーポ君
垢版 |
2019/04/04(木) 21:38:39.97
>>157
気持ちは分かるよ
私も公園のガキと母親共の群れがうるさすぎて、警察に注意してもらったわ
車に当たったらかなわん
0159名無しピーポ君
垢版 |
2019/04/09(火) 03:42:52.64
結婚して1年経ちましたね !
うまくやれてますか?別れましたか?
結婚して2週間後に、同じ警察署の上司と不倫旅行に行くってすごくないですか?
元気ですか署内不倫したクソ女巡査♡
0160名無しピーポ君
垢版 |
2019/04/10(水) 06:33:34.33
結婚して1年経ちましたね !
うまくやれてますか?別れましたか?
結婚して2週間後に、同じ警察署の上司と不倫旅行に行くってすごくないですか?
元気ですか署内不倫したひょっとこ顔のクソ女巡査!!
0161名無しピーポ君
垢版 |
2019/04/28(日) 23:13:01.86
2人の署内不倫警察官よ!去年のGW明けは地獄でしたね!!
あなたたちのせいで今でも希死念慮が消えません許さない許さない絶対に許さない
あれから一年、早いものですね!仕事辞めましたか??
0162名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/04(土) 12:53:27.72
神奈川県警!!!署内不倫したクソ警察官2人を監察官室に通報してからちょうど1年が経った
籍入れて2週間後に結婚休暇使って、同じ警察署の上司と不倫旅行!!
私は自殺未遂まで追い詰められ、今も死ぬことばかり考えて
人を見下して馬鹿にしてるから人を見下して馬鹿にしてるから全部全部お前のせいブスだ化粧が下手だ手際が悪いだの罵って自分は若くして警部補だと威張って威張って人を馬鹿にして
一生許さない絶対に許さない許さない許さない許さない許さない許さない
0164名無しピーポ君
垢版 |
2019/06/16(日) 23:17:52.20
おいクソ警官見てるか!?
ついに私は整形に手を出した!!!
お前に馬鹿にされ見下され、歯が汚いと言われたから数万円かけてホワイトニングし、肌が汚いと言われたから美容皮膚科で何万とするレーザー治療、そして化粧品を買い漁った!!!!
来年を目標に韓国でメス入れます!!!
私がどれだけ辛い思いをしたと思ってる???おまえは私に何をした!!??あげくの果てには人をゴミのように捨て、自分は新婚女巡査と署内不倫!!!!
言うだけ言って人を馬鹿にして!気楽でいいですね??!!どれだけお前のせいで傷付いたと思ってる !!!!
お前が警察官をやる資格はない
辞めちまえ!!!!!!土人は帰れや!!!!
0165名無しピーポ君
垢版 |
2019/06/30(日) 21:31:39.90
おい!!!!署内不倫したクソ警官!!!
お前のせいで毎日毎日死にたいと思ってる!!!!人を信じられなくなったのはお前のせい!!!人を見下して馬鹿にして鬱にさせて休職させて、両親を悲しませ人を自殺未遂に追い込んだ!!!!!もう退職しましたか??お前に警察官やる資格なんてない!!!
人を見下して馬鹿にしてるから人を見下して馬鹿にしてるから 人を見下して馬鹿にしてるから
0169名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/10(木) 20:53:09.44
おいクソ警官見てるか!?
ついに私は整形に手を出した!!!
お前に馬鹿にされ見下され、歯が汚いと言われたから数万円かけてホワイトニングし、肌が汚いと言われたから美容皮膚科で何万とするレーザー治療、そして化粧品を買い漁った!!!!
来年を目標に韓国でメス入れます!!!
私がどれだけ辛い思いをしたと思ってる???おまえは私に何をした!!??あげくの果てには人をゴミのように捨て、自分は新婚女巡査と署内不倫!!!!
言うだけ言って人を馬鹿にして!気楽でいいですね??!!どれだけお前のせいで傷付いたと思ってる !!!!
お前が警察官をやる資格はない
辞めちまえ!!!!!!土人は帰れや
0177名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/30(木) 19:50:00.54
*
【ギャンブル】元警察官僚・平沢勝栄「パチンコ業界は色々な国籍の人がいる。かつては警察との癒着があったかもしれないが今はない」 [緑の人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588243342/l50

*
0179名無しピーポ君
垢版 |
2020/08/22(土) 17:23:55.41
神奈川県警が野放しにしている住居侵入と盗撮の常習犯「渡部哲也」とは何者なのか?★答え「渡部哲也」

「佐野誠」を知っているか?
43(44?)にもなって何の取り柄もなく誰にも相手にされず居場所を求めるあまり集ストやらハセカラに参加してるストッキングかぶったような顔のオッサンだ
普段からどんな鬱屈した思いを抱えて生きてるのか察して優しくしてやってくれ!
佐野誠は実家を出る理由も度胸もないから親元のボロ団地に住んでる「子供部屋おじさん」
なんだよテメェーのことじゃねえか子供部屋おじさん
ATSUGISHI?川沿いのボロ団地!?
0180名無しピーポ君
垢版 |
2020/09/14(月) 12:20:58.18
基地外 おまえが かえれ
0182名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/02(金) 01:29:52.62
杉原美枝 旧姓寺部
生年月日昭和47年9月22日(1972年)
愛知県田原市池尻町上り世古63番地
0531−45−4900
実家 愛知県豊川市平尾町前田62 0533−87−4515

父 寺部定夫  0533-87-4515 愛知県豊川市平尾町前田62
母 寺部絹代
兄 寺部育志 0533-88-7138 愛知県豊川市平尾町前田62-2
弟 寺部健二
義姉 寺部典子
0185名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/21(火) 19:19:03.73
愛知県警航空隊は、以前は雨の時はサボっていたが、今も集団ストーカー中
0186名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/14(日) 19:13:58.46
厚木市上落合★明日午前は異常者「渡部哲哉」の留守宅侵入決行日時
河原砂利助が逮捕されれば週刊誌がバカ売れする
0187名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/15(月) 04:20:02.09
ぽろって言う子、テレビでいうと、どうとるか。
0188名無しピーポ君
垢版 |
2021/12/01(水) 03:25:52.85
建築工事の振動について相談した際にすっごい傷ついた言葉
「私、おまわりさんじゃないので」(何故電話に出ているんだ?)
県警本部のお馴染みの対応の悪い女性電話交換手が
「私は警察官じゃありませんので」(「神奈川県警本部」ってなんで語ってるの?)
「犬のおまわりさん」の童謡の意味とは?警察官とは何なのか?
助けて貰った時の恩も薄れてしまうし呼び方までケチ付けられるなんて悲しい・・
0189名無しピーポ君
垢版 |
2021/12/11(土) 13:03:19.32
>>

【神奈川】1体でも多く…遺体の尊厳無視 警察官の『贈収賄』に激震が走る [645525842]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639194825/

神奈川県警が取り扱った遺体の搬送をめぐり、遺族に葬祭会社を紹介する見返りに現金などを受け取ったとして、
横浜地検は受託収賄の罪で男1人を、また贈賄の罪で男女2人を起訴した。
死者の尊厳を無視したとんでもない汚職の構図だが、よりによって関わったのは現役警察官とその家族だった。
 
0190名無しピーポ君
垢版 |
2022/02/05(土) 14:28:45.63
>

横浜地裁、入口前の放置車両をレッカー移動 「庁舎管理権を行使した」 [844481327]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1644017005/

横浜地裁の庁舎出口前に乗用車が放置されている問題で、地裁は3日夜、乗用車を庁舎裏手の駐車
スペースにレッカー移動した。

地裁は「庁舎管理権に基づき、利用の妨げにならない所に移動させた」と説明。今後の対応については
検討中としている。


無断駐車撤去できないなら警察署の敷地内にずっと車止めとけよ、タダだぞ [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643932713/

3日、横浜地方裁判所の敷地内に、3日近く駐車したままの状態になっているという1台の車がありました。
「車が邪魔」との通報もあったといいますが、警察は「対応するのは地裁」とし、撤去されないままになって
いました。

>
  
0191名無しピーポ君
垢版 |
2022/02/13(日) 23:42:22.76
厚木市上落合★明日午前は異常者「渡部哲哉」の留守宅侵入決行日時
河原砂利助が逮捕されれば週刊誌がバカ売れする
0192名無しピーポ君
垢版 |
2022/02/15(火) 16:02:31.47
  

【悲報】警察官「神奈川県警では、どこの警察署でも葬儀会社から賄賂や金券をもらっている」と証言 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1644907865/

このあと被告人質問が行われ、被告は「自分が知るかぎり、神奈川県警の警察署では、
すべて葬儀会社からビール券をもらっていた。
もらった現金のうち、30万円ほどは自分の部下に渡した」などと証言しました。
 
0193名無しピーポ君
垢版 |
2022/02/17(木) 20:09:55.63
>>>

蝋燭を垂らし、バイブを部下のケツに、県警はそれを揉み消し。汚職警察官軍団に堕ちた神奈川県警の暴挙 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645095288/

機動隊の小隊長を務めていた07年には、隊員の訓練期間中に“暴行事件”を引き起こしていた。
「宿舎で酒を飲んでいたのですが、機嫌が悪かった加藤さんは若手隊員の余興がつまらなかったことに腹を立てた。
一発芸のために用意された蝋燭を垂らしたり、バイブレーターを尻に刺したりしたのです」(同前)  
翌年、耐えかねた若手隊員らは上司に直訴したが、 「洞爺湖サミットが近かったため、不祥事が公になるのを恐れた
県警は加藤さんを『所属長注意』としただけでした」
  
0194名無しピーポ君
垢版 |
2023/04/22(土) 03:53:00.80
①長年にわたって神奈川県警が河原砂利助を野放しにしたせいで確実に治安そのものが悪くなったゾ👴
ルフイッイーの手口とか集ストの応用じゃん👴
間接的に河原砂利助のせいでどっかの老婆の指がこま切れになった!元から生えてなかったとでも言うのか!?河原砂利助に責任取らせようぜ👴

②他人を使って勝利宣言をするのが好きな河原砂利助をコンテンツ化しよう!👴
https://imgur.com/159ER2B.png
これ自分が犯罪者扱いされてることに対するリアクションだとすると悪手じゃね?👴
犯罪者側が捕まらないのをいいことに警察を嗤う👴
0195山根健一世界一ブログ抜粋
垢版 |
2023/05/03(水) 02:48:09.27
新盤!『大注目神回!拡散希望!悪質極まりない、警察不祥事発生!
神奈川のボスである山根健一が、全国歴代国家権力警察庁不祥事悪質ワースト1位の、
神奈川県警の、鬼の所業の悪徳警官に、本妻が被害受け、怒涛の対立!』



※ここにはユーチューブ動画添付



神奈川県警#不祥事#大事件

編集 秘書兼動画マネージャー阿部

マスコミ発表もの事案!
0196名無しピーポ君
垢版 |
2023/05/03(水) 02:48:24.73
※去年の12月の月末、真冬の、極寒の寒空の中、内妻兼弊社秘書兼動画マネージャーみーちゃんが、
お酒を飲んで、西区に帰宅の夜中に、鍵の入った財布ごと、紛失してしまい、
、極寒の寒空の中、凍えながら、わざわざ歩いて、横浜西口相鉄口派出所まで、紛失届を出した後、
「自宅にも入れなく、お金もないので、朝までここに、いさせてくれませんか?」と、
保護も求めたが、当時の地域課の、担当警官が、門前払いで拒否もして、戸部警察本署にも
促さないで、突き返し、その極寒にほっ放り出した、この山根姐を、見殺しにした、
とんでもない全国警察史上最も、最低最悪の、鬼の所業の、犬畜生にも劣る、無責任の
許せない不祥事発生!
0197名無しピーポ君
垢版 |
2023/05/03(水) 02:55:13.78
当日は、私山根は、内妻とは、どうしても連絡も取れない、状況下にいて、それは事前に内妻に告知もしてたし、
0198名無しピーポ君
垢版 |
2023/05/03(水) 02:55:29.02
誰が見てもわかる、あまりにも、悪質極まりない、その警官の、
とんでもない所業の、卑劣な対応で、
その結果、誰が見ても、どうなるか結果もわかる、哀れで惨めな、可哀想な内妻で、
夜中で、誰にも連絡も取れず、誰にも頼れず、何処にも行く所もなく、
たった一人で、ホームレス状態で、朝の、鍵屋が開くまでの、10時まで凍えながら、
震えながら、コンビニと公園を、行ったり来たりの、生き地獄の、過酷な状況に追いやった結果、
案の定、風邪や高熱や、精神的にもやられて、体調崩した、重症により、
二週間も倒れてた、戸部警察西口派出所、鬼の、地域課悪徳警官に対して、
0199名無しピーポ君
垢版 |
2023/05/03(水) 02:55:54.65
これら当然誰でも、内縁の夫である、山根が憤激して、西口派出所と、戸部警察本署に、
怒鳴り込みと、
本人の名前開示と、面会と損害賠償と処分と、重大な損害賠償請求の、裁判など求めてるが、
戸部警察地域3課課長である、江田課長が、不当に部下を庇い、名前も開示もせず、責任逃れもしており、
開き直ってる、組織ぐるみの、隠蔽工作の、前代未聞の事件発生!
0200名無しピーポ君
垢版 |
2023/05/03(水) 02:56:11.99
この謝罪も、責任も取らず、逃げ回ってる、戸部警察地域課西口派出所勤務の、
この警官だけは、絶対に一生許さねーし、絶対に逃がさねーから!
民事裁判も、絶対決行もする!

マジで、〇ろしてやりたい気持ちで、一杯なので、皆さん拡散希望!
0201名無しピーポ君
垢版 |
2023/05/06(土) 18:38:00.67
特別仲が良くも悪くもない相手をダシに自分が目立ちたい!厚木リバーサイド在住47歳高齢ハセカラ佐野誠の理想郷「「「マコッティア」」」
47歳こどおじインセル佐野誠❣逃げ場のないネームドを気軽に追い込もう❣
0203名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/22(日) 09:02:52.25
私人逮捕系YouTuberが痴漢盗撮なんかよりハセカラを標的にしだしたらいいのに👴
注目度がダンチ👴
私人逮捕で街おこし❣難易度ベリイーズィみんなの狩り場ATSUGI市❣
留守宅侵入の常習犯渡部哲也を気軽に追い込もう❣
俺がケーサツが見えるところでアジテートし~まッす~👴
0204名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/30(月) 06:22:07.56
例えば
取り調べ
犯人を馬鹿にしてるからな

「犯人じゃないなら、Dna検査」とか
人権、とか、プライバシーとか、法律無視

それと、もう一つ
「他にも犯罪してないか?、言った方が罪が軽くなるぞ」

これも犯人を馬鹿にしてるんだよ
言ったら罪は重くなるからな

こいつらは嘘つきなんだよ

未来の取り調べは
録音、録画は当たり前にしないと意味がないね

問題起こして警察署連行されて留置場に居るだろ?
証拠とか、物証みたいなのないって取り調べで答えても
勝手に容疑者の部屋を家宅捜索して
押し入れにある関係ないドライバーとか警察署に持って来て、証拠の疑い、があるみたいな

裁判終わって、マンションの部屋帰るだろ?
部屋が、荒らされて、ぐちゃぐちゃ

関係ないドライバーとか、押し入れぐちゃぐちゃにして、警察署持って来て
関係ないのに、「これが証拠か?」みたいな

容疑者なってみたら?
留置場居る時に
部屋をぐちゃぐちゃにして
ノートや、押収して
関係あるなら良いぞ?

関係ないんだよ、馬鹿なんだよ

関係ない物を、押収して
「これか?」みたいな

帰ったら部屋ぐちゃぐちゃ

例えば
「道具とかない、捨てた」とか答えても

勝手に容疑者の部屋ぐちゃぐちゃにして
ドライバー持って来て、
「これか?、本当のこと言え」みたいな感じだぞ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況