X



トップページ警察
45コメント19KB
兵庫県警 姫路警察 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アスペルガー
垢版 |
2015/02/10(火) 00:52:09.03
けいふう心療クリニック(高岡病院・姫路市西今宿)の関連施設、
地域活動支援センターけいふうは、まるで動物園です。
職員は飼育係で障害者はお金儲けの為の家畜どうぜんです。
姫路市に利用料を請求するのに、本人確認が必要にもかかわらず、
本人の同意を得ないで、職員が勝手にサインをして、(犯罪です。)
姫路市から利用料をもらって儲けているセンターです。
その事を諌めると職員は逆切れをして、障害者に向かって、
お前がサインをしに来ないのが悪いという始末です。
特に近藤千佳(精神保健福祉士)は平気で無抵抗の障害者に罵声を浴びせる
〈高木〉の極悪人。
姫路市障害福祉課や姫路警察もその事を知っているにも関わらず、
犯罪をもみ消している状態です。
地域活動支援事業は国家事業です。※証拠もあります。
善良な皆さん障害者を助けて下さい。
0003アスペルガー
垢版 |
2015/02/10(火) 00:54:20.67
けいふう心療クリニック(高岡病院・姫路市西今宿)の
中島 玲 医師は、診断ミス・医療ミスは、当たり前、
本人の同意を得ないで、人が寝ている隙に、無理やり、
ヒルナミン注射(激薬)をうって、健康な人を病人にして、
お金儲けをしている医者だ。(医療犯罪です。)
発達障害者の敵だ。
0005-
垢版 |
2015/02/17(火) 09:28:44.59
/
0006-
垢版 |
2015/02/24(火) 22:13:37.35
/
0007-
垢版 |
2015/03/04(水) 16:37:39.57
0008名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/21(土) 20:59:16.86
 
|
| ∧   ・・・
|ω・`)
| o
|u'
|      G
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ  そ〜〜・・・
|―u' G
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|
| <ゲトー・・・
|
| ミ
|    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0009-
垢版 |
2015/03/25(水) 14:23:14.20
/
0010名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/29(日) 16:12:07.73
加害者から賄賂を受け取る警察官はいるんですか?
加害者と結託して被害者を精神病に仕立て上げ、故意に被害を受け付けない警察官がいるそうですが。
0011名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/30(月) 19:04:23.76
東洋テックはこっちが直進中にも関わらず強引に右折する気違いです
0012-
垢版 |
2015/04/09(木) 20:53:53.11
/
0013名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/14(火) 03:02:46.02
今回ほど兵庫県警本部の二課に幻滅したことはない。
基本的な捜査、基礎ともいえる捜査すらしてない。
四年前の統一地方選挙、今回の統一地方選挙
二度の捜査ミスで検挙できない。こんな失態許せるものではない。
各所轄に指導などできる立場ではないぞ少しは反省しろ少しは学習しろ。
0014名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/16(木) 02:24:09.78
神戸580Y5115

には気をつけましょう。

ピンクの軽自動車です。
0015-
垢版 |
2015/04/19(日) 22:14:32.76
/
0016名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/23(木) 01:08:18.52
尼崎市内の某医院長へ。

JR芦屋駅近くの飲食店のトイレをイタズラしまくって、出入り禁止になった件において、正式に書面で同飲食店の店長に深く謝罪しなさい。
そのイタズラの内容は初老の男性医師のする事ではありません。

泥酔した勢いで、トイレ内の練炭を便座に擦り付けまくっただけでは無くて、トイレ内の脱臭剤を分解して、トイレの水に流し込みまくって、他のお客様が使用出来なくしたそうですね。
店長が厳重に注意をしたにも関わらず、その某医院長は同じイタズラ行為を3日に渡って、3回連続で繰り返して、同店への出入り禁止を命じた店長に対して、

某医院長は「店長は合気道をしているそうだな。俺の柔道と対決しようぜ!」と他のお客様の前で、喧嘩を売ったりもしたそうですね。
医師としても超最低です。繰り返し申しますが、この文面を見ていたら、正式に書面で同飲食店の店長に深く謝罪しなさい。
0018名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/01(金) 21:04:31.71
くそったれ
0019名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/09(土) 11:41:44.19
女性のスカート内を盗撮 兵庫県警の巡査長を逮捕
2015.5.9 09:20

女性のスカートの中をスマートフォンで盗撮したとして、兵庫県警姫路署は8日、同県迷惑防止条例違反容疑で、

同県警たつの署警務課巡査長、高本和範容疑者(29)=同県姫路市夢前町神種=を現行犯逮捕した。

姫路署によると「女性の下着が見たかった」と容疑を認めている。
逮捕容疑は8日午後6時15分ごろ、同市東郷町の量販店「ドン・キホーテ 姫路RIOS店」で、
客の女性(41)の後ろにしゃがみ込み、スカートの下にスマホを差し入れ、動画撮影したとしている。

女性が盗撮に気づくと高本容疑者は逃走。近くにいた男性(34)が高本容疑者を取り押さえた。
同署によると、高本容疑者は当日は休みだった。

http://www.sankei.com/west/news/150509/wst1505090023-n1.html
0020-
垢版 |
2015/05/09(土) 13:44:30.37
0021名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/09(土) 17:49:21.53
>>17
英賀保で思い出した
数週間前、英賀保の交差点から東に50メートルくらいのところにある貸倉庫にオムツがいっぱいあるのを見たんだけど
あれって中国人が転売するために買い漁って保管してるんじゃないのかな?
明石かどこかで同じことやってた中国人が捕まったと思うんだがどうなんだろう?
0022-
垢版 |
2015/05/26(火) 23:33:27.57
0023名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/13(土) 03:15:33.48
クズ
0026ピースケ
垢版 |
NGNG?2BP(0)

警察って金銭の強要していいの?

同居人とトラブルがあり警察の方からその同居人に対し、額面は1万円の指定でその同居人に渡す事を強要されました。

警察って金銭強要してもいいんですか?

2015.10.21神戸市垂水区の事です。

詳細は、私が同居人に空のペットボトルを投げた事で暴力事件とされた事です。
警察の方にはビンを投げたかのように捏造されました。
再犯防止に一筆書かせられました。
そこで同居人が出て行く際に、警察の方から同居人に1万円渡す事を強要されました。

その後、同居人とのトラブルがあったので出て行く同居人に鍵を返す様要請しました。
(トラブルのもつれから何をされるかわからず不安なので鍵の返却を求めたのです。)

元同居人は鍵の返却を拒否しましたので、今度は私が警察に相談したところ、垂水署の生活安全課のはぎのさんから、あなたは被害者ではありませんと一方的に話を聞いてくれませんでした。

本来警察というものは平等に意見を聞く立場ではないのでしょうか?

犯罪を未然に防ぎたいので、なにをするかわからない相手に鍵など渡してはおけませんので、やむなく鍵を交換する事にしました。
でも、私の借りている部屋の借主は私であり、同居人が持っていった鍵は本来私が所有すべきものなのに、警察公認で盗まれていきました。
どうやら私は縁のもつれのうえで寝ている時に殺されても良いようです。

犯罪の未然防止が職務ならば、これは職務怠慢です。こちらが危険を感じている相手に鍵を渡させたまま回収させないのですから私は見殺しにされます。

最後に整理すると2点。
・警察が金銭の強要をしてもいいのかと言う点。
・公平な対応を取るべきはずが一方的な見解しか示さず、私の安全の保護(鍵の返還)を「あなたは被害者ではない」の一言で片付け無視した、垂水署の生活安全課のはぎのさんの件。

私からみれば警察とは、男女年齢問わず平等に接するべきだと思います。
おかしいと思うのは私だけでしょうか?
0027名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/06(金) 21:13:00.34
交番で警官が女性警官を盗撮 兵庫県警 (兵庫県)

兵庫県警の警察官が、交番の女性用仮眠室に忍び込んだ疑いで書類送検された。
この警察官は仮眠室にスマホを置き、女性警察官を盗撮したと話している。

建造物侵入の疑いで書類送検されたのは、兵庫県警の33歳の男性巡査部長。

警察によると、この巡査部長は今年4月、神戸市内の交番の女性用仮眠室に
盗撮用のスマートフォンを隠すため忍び込んだ疑いが持たれている。
仮眠室に入った女性警察官が、穴の開いた段ボール箱の中に隠されたスマホに気づき、事件が発覚。
その際、スマホは動画撮影中の状態だったという。

男性巡査部長は「仮眠室で何をしているのか、覗いてみたかった」
「過去にも複数回撮影した」と盗撮についても認める供述をしており、6日付で依願退職した。
兵庫県警は「警察官としてあるまじき行為で、誠に遺憾である」とコメントした。

[ 11/6 18:44 読売テレビ]
http://www.news24.jp/nnn/news88913893.html
0028名無しピーポ君
垢版 |
2016/02/09(火) 20:34:23.20
ブルドッグに噛まれ、3歳男児と6歳園児ら5人軽傷 姫路 (産経新聞) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160209-00000579-san-soci

 9日午後2時55分ごろ、兵庫県姫路市飾磨区細江の飾磨中央公園で「ブルドッグが幼稚園児らにかみついた」と兵庫県警飾磨署に110番があった。
同署によると、公園で遊んでいた3歳の男児1人と6歳の男女の幼稚園児3人、同市内の女性(35)の計5人がブルドッグに手や足をかまれたり、体当たりされて転倒したりした。
5人は同市内の病院に搬送されたが、いずれも軽傷とみられる。

 同署によると、体長60〜70センチのフレンチブルドッグ(雄)で、現場付近にいた女性2人が捕まえた。
フレンチブルドッグは近くの民家で男性が飼っていたとみられ、同居の親族が「目を離したすきに犬がどこかにいなくなった」と話しているといい、同署は県動物愛護管理条例違反の疑いもあるとみて調べる方針。
0029名無しピーポ君
垢版 |
2016/02/09(火) 21:15:42.52
犬にかまれ幼児ら5人けが 姫路の公園 (神戸新聞NEXT) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160209-00000009-kobenext-l28

 9日午後2時50分ごろ、兵庫県姫路市飾磨区細江の飾磨中央公園で、3〜6歳の幼児4人と女性(35)が相次いで犬にかまれた。
いずれも、かまれたことによるけがはなかったが、逃げる際に転倒し、手や足などに軽傷。

 飾磨署によると、体長60〜70センチのフレンチブルドッグの雄。
近くに住む女性(80)が同2時55分ごろ、近所の交番に「娘の夫から預かっていた犬が逃げた」などと届け出たという。
同署が兵庫県動物愛護条例違反などの疑いで調べている。
0030名無しピーポ君
垢版 |
2016/02/09(火) 21:27:35.20
園児ら5人フレンチブルドッグにかまれ軽傷(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20160209-00000071-nnn-soci

 兵庫県姫路市で9日午後、公園で遊んでいた保育園児ら5人が中型犬にかまれるなどして病院に搬送された。
いずれも軽傷だという。

 9日午後3時頃、姫路市飾磨区細江の飾磨中央公園で遊んでいた幼児4人と、一緒にいた大人の女性1人が1匹の中型犬にかみつかれるなどして病院に搬送された。
搬送されたのは、保育園に通う6歳の男児2人と6歳の女児。
それに3歳の男児、そして一緒にいた35歳の女性で、消防によると、5人はいずれも軽傷だという。

 警察によると、犬はすでに確保され、体長60センチから70センチのフレンチブルドッグで、首輪はつけていたが、リードはついていなかったという。
この犬は、公園から200メートルほど離れた民家から逃げ出していて、飼い主が近くの交番に連絡を入れているところだった。

 警察は、飼い主の管理に問題がなかったか詳しく事情を聴いている。
0031名無しピーポ君
垢版 |
2016/02/26(金) 23:30:50.18
姫路の売人永安将徳逮捕されろ
0032名無しピーポ君
垢版 |
2016/02/29(月) 06:52:06.45
姫路署 今宿の売人永安将徳逮捕しろよ。
0033名無しピーポ君
垢版 |
2016/03/10(木) 05:15:42.30
永安将徳こいつは取り込み詐欺もやってる悪人ですよ。恐喝はするは薬は売るはどっしょうも無いクズ!
0034名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/12(火) 06:15:17.64
永安って生活保護も不正時給しながらやくざの事務所出入りしてたよな!
0035名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/11(水) 18:32:23.47
永安将徳は相変わらず薬の売やっとるのに警察は放置かね
0036名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/24(金) 21:36:56.59
有限会社赤松の息子赤松なおきはシャブボケの取り込み詐欺師やから取り締まれ親はキョッポで嘘つきやし。
0037名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/09(金) 09:14:35.91
日本会議兵庫播磨北西支部所属で、姫路の三菱で働く、戸川文夫は、自由同和会系部落民にして元創価学会員で、今は生長の家初代派のエセ保守です。
こいつは居合道していて、警察官(幹部クラス)と
ホモ仲であり、よいこちゃんぶっているから街で
軽犯罪程度の行為をして
いる人間に対して「警察呼ぶぞ」と脅し、無理矢理後始末をさせたあとにバカにしながら「ありがとう」とほざく。
こいつは兵庫県警のゴキブリ共と同じで、よいこちゃんぶりながら弱い悪をからかったり、バカにしたりしてチンケな優越感を見た
するのが好きなオカマ宦官野郎でしかない。
日本会議には、こいつみたいなオカマ宦官野郎がたくさん。
0038名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/14(水) 18:30:00.33
戸川文夫は在日朝鮮人の女と付き合っていた汚い奴だよ。
0039名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/28(水) 15:51:55.75
戸川文夫の性格は警察と同じで、女の腐った宦官みたいな性格しとるで。
上っ面や外見がよいが、弱くて悪い奴には威圧的な態度をとる。
0040名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/18(火) 02:15:44.11
赤松修企 津森ゆいこの2人喰いまくりで幻覚みとるって噂やな
0041名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/26(水) 23:46:01.89
警察官に対する苦情は公安に文書で、と調べたら書いてあったけど、ちゃんと取り合ってもらえるのだろうか。
0043名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/06(日) 21:30:57.91
犯罪者
玉谷智

姫路駅でよく見る
警察官の父親らしいが
0044名無しピーポ君
垢版 |
2016/12/20(火) 21:30:43.77
兵庫県警監察室長部下の女性警官に性的暴行も訓告処分で隠ぺい
https://s27.postimg.org/nevhxei5f/IMG_0361_1.jpg
キチガイ性犯罪者 河本博幸(55歳)
kkkk
0045名無しピーポ君
垢版 |
2016/12/25(日) 08:43:57.53
警官性犯罪隠ぺい野郎 兵庫県警本部長 ”太田誠” に厳命する
強制わいせつ犯 ”河本博幸” を懲戒免職にしたうえで逮捕して神戸地裁に身柄送致しろ

「おめこ好っきゃねーん♪ やっぱ好っきゃねーん♪」
レイプ土人兵庫県警監察室長部下の女性警官に性的暴行も訓戒処分で隠ぺい
https://s27.postimg.org/nevhxei5f/IMG_0361_1.jpg
キチガイ性犯罪者 ”河本博幸” 発情チンポ親父(55歳)
兵庫県の警官は性犯罪犯してもセクハラと矮小化して訓戒処分
セクハラとは単なる猥褻な言動で刑法犯ではないが倫理に反するもの
一方、体に性的に接触すれば強制猥褻罪、恋愛感情など無関係、
警官レイプ天国市民レイプ地獄兵庫県
さすが角田美代子を留置場で絞め殺して隠蔽した山口組本家直参性犯罪組織兵庫県警
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況