X



トップページ警察
1002コメント240KB
[転載禁止] 【5時間5件の強盗】千葉県警【当たり前】©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/27(月) 13:07:35.46
やっぱり、起きたね。
柏井の強盗もそのままだし。警察が馬鹿すぎ。

千葉県内で強盗傷害事件相次ぐ、3時間で5件

 25日夜から26日未明にかけて、千葉県の船橋市や市川市などの路上で、複数の男らによる強盗傷害事件が5件相次ぎました。(TBS系(JNN))
0859名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/21(日) 19:57:32.23


腐った公務員の代表

q
0860名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/23(火) 09:09:23.43
まあ日本一の馬鹿警察はここだね

p
0861名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/24(水) 11:33:38.97
働かない、むしろ犯罪をしている警察の給料減らせ。
ボーナス、退職金出すな。

税金の無駄だ

こんな働かない警察に税金払えない
0862名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/24(水) 15:51:15.19
働かない、むしろ犯罪をしている警察の給料減らせ。
ボーナス、退職金出すな。

税金の無駄だ

こんな働かない警察に税金払えないq
0863名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/25(木) 19:23:52.65
馬鹿警察いらん

確定申告では

まともに働いてない市川警察に払う税金はない
納税は国民の義務だが、それと並んで、行政サービスを受ける権利があるし、公務員はそれを行う義務がある
ましてや法治国家で、私的制裁を認めないのは、法に基づく刑罰の制度があるからで、
市川警察が働いていない以上
納税の義務もない

と言おう


yr
0864名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/27(土) 18:06:36.33
廃止秒読みvwvwvwvwvwvwvwvwe
0865名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/28(日) 18:14:45.62
偏差値35の警察官とか犯罪者と変わらんレベルの知能指数やろwwwそら不祥事多いわ。
0866名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/29(月) 09:52:31.41
あほ警察
0867名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/30(火) 17:53:58.07
無能署長を飼っておく無駄な税金はないVWVWVWVWVWVW
0868名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/31(水) 19:15:41.30
哀れ 市川署員
こうは成りたくない 笑
vwvwvwvwvwvwvwvvwvwv
0869名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/01(木) 15:47:22.04
警察は馬鹿で何の役にも立たない ゴキブリレベルで害虫にすぎない。
0871名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/03(土) 22:37:47.74
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

VWVWVWVWVWVWVWVWg
0872名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/05(月) 09:47:15.58
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。
vwvwvwvwvwvwvwv
0873名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/06(火) 16:27:08.46
こんな馬鹿警察が存続できるなら、
国中の警察の腐敗が許されることになるg
0874名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/08(木) 09:51:08.28
あほ警察WVWVWVWVWVWV
0875名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/09(金) 12:13:32.29
節約上手w

s
0876名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/09(金) 21:19:05.90
あほ警察w
0877名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/10(土) 09:09:45.21
市民感情としては、ボーナス出すな
が当然。a
0878名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/11(日) 22:19:47.21
警察署に泥棒がいるから、署のセキュリティ強化したいと言うほどの

意味の解らんアホだからなあv
0879名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/12(月) 07:57:26.90
馬鹿警察いらん

確定申告では

まともに働いてない市川警察に払う税金はない
納税は国民の義務だが、それと並んで、行政サービスを受ける権利があるし、公務員はそれを行う義務がある
ましてや法治国家で、私的制裁を認めないのは、法に基づく刑罰の制度があるからで、
市川警察が働いていない以上
納税の義務もない

と言おう
vwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwv
0880名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/12(月) 21:08:02.34
千葉じゃ嘘の被害届作っても問題なし
証拠隠滅当たり前

公安公認でやってるa
0881名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/13(火) 18:47:24.40
パトロールは原二で十分
パトカー必要なし

環境破壊、税金の無駄使いだ

ガソリン価格下がった分は、予算節約で返せよVWVWVVWVWVp
0882名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/14(水) 18:38:26.07
働かない市川警察にボーナスを出す必要ない。vwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvw
0883名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/15(木) 17:12:33.61
パトロールは原二で十分
パトカー必要なし

環境破壊、税金の無駄使いだ

ガソリン価格下がった分は、予算節約で返せよVWVWVVWVWVp
0884名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/15(木) 18:07:31.95
まずいんじゃない

現場行く前、帰って、2ch
就業時間だぜ
管理どうなってんだ

行くの遅いし、帰るの早い
めちゃくちゃだ。w
0885名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/17(土) 08:20:41.35
.


警察がこんな状態で

税金払っている意味がない


vwvwvwvwvwvwvwvwvwvf
0886名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/18(日) 17:21:51.54
証拠をごみ箱に捨てて、効率化したんだから、
しっかり節約だな

A
0887名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/18(日) 22:22:19.11
「男に押し倒された」自転車を盗み、女子高校生の体を無理やり触る 千葉県警の巡査を逮捕 (チバテレ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180215-00010007-chibatelev-l12
 強制わいせつと窃盗の疑いで逮捕されたのは、千葉県警第二機動隊の巡査明智洋平容疑者(24)です。
警察によりますと明智容疑者はおととし7月下旬の午後7時ごろに、千葉県内の駅前で停めてあった自転車1台を盗んだ後、自転車で帰宅途中の女子高校生を転倒させ、体を無理やり触った疑いがもたれています。

 その日のうちに女子高校生から「男に押し倒された」と110番通報を受けた警察が捜査を進めた結果、明智容疑者が浮上し、先月任意で取り調べたところ容疑を認めたということです。
調べに対し明智容疑者は「間違いありません」と容疑を認めていて、警察は余罪についても捜査しています。

 警察官の逮捕を受けて、千葉県警の山本能之首席監察官は「警察官として言語道断の行い。捜査の結果を踏まえ、厳正に対処する」とコメントしています。
0888名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/19(月) 17:59:12.05
証拠をごみ箱に捨てて、効率化したんだから、
しっかり節約だな

Gkm
0889名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/19(月) 18:31:11.55
ゴミ警察、税金泥棒の市川警察!wvwv


aq
0890名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/20(火) 16:56:45.16
悲惨だ 市川警察
こうはなりたくない 警察の恥w
0891名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/21(水) 18:46:06.11
自分にも甘い 管理できない杉田義弘のカンニングマン警察。sy
0892名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/22(木) 18:10:56.36
こいつのせいで、治安悪すぎる。

市川署を廃止して、船橋署に頼みたい。

税金の無駄だから、早く市川署を廃止すべきだ。ds
0893名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/23(金) 20:55:11.53
市川署員必死すぎ
さすが、警察の恥
またボーナス減だぜ。

まあ、下げる口実のあるところが下げられるからなあ

おかげで、周りの署は、ボーナスアップだよVWVWVWVWVWVWVWVW
0894名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/25(日) 08:48:18.61
不祥事警察は給料、予算減らせ

退職金は支給するな

市民は納得しない


zq
0895名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/26(月) 09:35:41.06
千葉県警にやらせるなよ
元々職を担える連中じゃないんだから。wvwvwvwvwvq
0896名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/27(火) 12:14:49.31
千葉県警にやらせるなよ
元々職を担える連中じゃないんだから。wvwvwzw
0897名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/27(火) 12:19:24.59
110番しても来ない。2度目で、船橋署が来る。wp
0898名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/27(火) 13:02:38.28
110番しても来ない。2度目で、船橋署が来る。wg
0899名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/28(水) 17:13:18.84
市川あぶねーな

警察あほで犯罪天国
vwvwvwvwvwvwvwvwvwvw
0900名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/01(木) 20:06:55.67
レジェンド 杉田義弘のカンニングマン警察a
0901名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/01(木) 22:23:37.50
警察が犯罪やってるんだから、
市川は荒れるよ。

飲食店でチンピラ状態。a
0902名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/03(土) 14:24:55.70
税金泥棒もついに、年貢の納め時だなvw
0903名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/03(土) 16:02:18.03
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。

ur
0904名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:24.58
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。diwy
0905名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/08(木) 10:00:13.41
市川なんか、受理の段階で、

被害届でたらめじゃないと受理しないって警官が言うぜ。

始めから捏造。v
0906名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/10(土) 18:09:50.51
偏差値35でも成れる公務員って、
訳ありに決まってるだろ

行く末は、拳銃自殺か、良くても杉田みたいな最後


jp
0907名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/12(月) 17:59:25.63
市川署のオンボロ建物、
あんなモン、建て替えないで
崩れるまで使え!w

どうせ木っ端犬の屑どもが勤務してるから
税金の無駄遣いやめろ!wwww
0908名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/13(火) 08:48:53.72
市川警察じゃ、事件が起こっても、
嘘の届け出を捏造してもみけしw


> 人が死ななきゃ動かない警察の存在価値って???
>
> この体たらくでもボーナス支給されるの???。w
0909名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/14(水) 13:10:06.37
パトロールは原二で十分
パトカー必要なし

環境破壊、税金の無駄使いだ

ガソリン価格下がった分は、予算節約で返せよvwvwvl
0910名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/15(木) 08:34:48.10
まともなやつは警察なんかならないよ

dl
0912名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/15(木) 10:55:28.85
署長は責任をとって切腹すべきだね
こいつの子供もろくでなしだし、腐った種からは腐ったものしかできないを体現してくれてるよねVWVWVWVWj
0913名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/17(土) 08:23:07.89
この親にして、この子あり か

VWVWVWd
0915名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/18(日) 10:44:06.35
余程就職先のないやつしか、千葉県警なんか、就職しないよな。

千葉県警、人材確保に苦心 内定者3〜4割が辞退
千葉県警は来月3日から、県内2018年度警察官採用試験の1回目の受験申し込みを
受け付ける。5、9月に行われる2回の県内試験で、17年度より約70人多い555人
程度の採用(県外共同試験を含めると615人程度)を予定する。
定年などで毎年400人を超える大量退職者に代わる人材が求められるが、例年採用
内定者の3〜4割が辞退し、採用後も約2割が3年以内に退職。警察官のやりがいや
職務について事前に理解を深めてもらう内定者向けメールを配信するなど、人材確保
に苦心している。(千葉日報オンライン)zj
0916名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/18(日) 11:11:06.41
偏差値35からの公務員試験!

千葉県警wvwvwvwvvwvwvwvwvwvwq
0917名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/21(水) 19:44:23.95
就職先の無い奴なんか雇ってるんだから、
犯罪者予備軍を雇ってるようなもの

不祥事が多いのは、当たり前jnw
0918名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/24(土) 09:03:57.78
またボーナス最下位

z
q
0919名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/25(日) 12:58:33.33
警察の人数増やしても無駄だ

偏差値35じゃ半人前にもならん。uw
0920名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/27(火) 16:49:23.99
下がるところがあるおかげで
上がるところがある。

税収が減ってもね、

他の警察署はニコニコ。n
0921名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/27(火) 17:11:36.72
アホ警察
0922名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/27(火) 18:38:56.15
あほ警察
0923名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/27(火) 18:41:30.65
あほアホ警察
0924名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/27(火) 18:49:34.35
アホバカ警察
0925名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/27(火) 19:34:21.57
あほあほあほ
0926名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/27(火) 20:28:41.11
あほう警察
0927名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/27(火) 20:46:17.56
バカあほアホ警察w
0928名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/27(火) 23:32:47.22
馬鹿馬鹿馬鹿警察
0929名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/28(水) 00:43:37.68
あほあほ警察
0930名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/28(水) 06:09:13.14
あほあほアホ警察
0931名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/28(水) 07:43:06.44
レジェンド 杉田義弘のカンニングマン警察w
0932名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/28(水) 08:32:59.34
アホアホアホアホアホアホ警察
0933名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/29(木) 18:07:50.79
こんな警察を放置していたから、ストーカー殺人が起こった
とか、言いたいよなあk
0934名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/29(木) 21:51:57.34
あほ警察
0935名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/30(金) 08:00:52.28
こんな警察を放置していたから、ストーカー殺人が起こった
とか、言いたいよなあlj
0936名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/30(金) 21:00:04.26
アホ警察
0937名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/30(金) 21:29:02.89
アホ警察w
0938名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/30(金) 22:02:06.98
あほ警察
0939名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/30(金) 23:07:04.22
こんな警察を放置していたから、ストーカー殺人が起こった
とか、言いたいよなあxz
0940名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/31(土) 06:22:57.97
バカ警察
0941名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/31(土) 09:42:32.85
馬鹿警察
0942名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/01(日) 10:02:11.85
予算船橋署に付け替えて、管轄してもらった方がいいvg
0943名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/01(日) 12:39:35.20
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。r
0944名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/03(火) 12:51:06.58
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。vwvwvwvwvwvwvwvwc
0945名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/03(火) 17:35:18.46
給料を下げるべきだ


c
0946名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/04(水) 22:15:04.23
ボーナス出すなが、市民感情として、
当然vwvwqw
0947名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/06(金) 07:18:44.71
こんなことして、税金無駄に使いやがって

税金払わねーよ。税金泥棒!

vr
0948名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/06(金) 09:38:40.64
偏差値35からの公務員試験!

千葉県警vwvwvwvwvwvwvwvwvwq
0949名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/08(日) 22:28:18.93
ガチ君は、新採のアホだ。スマン
いずれ、拳銃自殺だ。


ガチな市民のみなさま。i
0951名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/11(水) 12:19:46.63
無気力署員を飼っておく無駄な税金はない

tr
0952名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/11(水) 22:25:31.91
市川なんか、受理の段階で、

被害届でたらめじゃないと受理しないって警官が言うぜ

始めから捏造。


gq
0953名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/15(日) 21:50:43.99
一番アホなところが、下げやすいよね



g
0954名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/17(火) 05:01:16.71
恥ずかしいわー 杉田義弘と財津定夫


wbw
0955名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/17(火) 09:58:45.04
レジェンド 杉田義弘のカンニングマン警察a
0956名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/18(水) 15:26:48.61
こんなやつらに警察なんかやらせるから不祥事連発だ

ボーナスなんか出す必要ないvwvwvwvwg
0957名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/18(水) 15:55:20.60
ーーーーーーーーーーーーーーー


市川署員の板妨害珍百景

この辺がお馬鹿の証明だね


ーーーーーーーーーーーーーーq
0958名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/20(金) 16:50:10.37
VV


怠慢警察は、ボーナスだけでなく、
給料も下げた方がいい


VV
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況