X



トップページ警察
655コメント231KB
【警察・白バイ・覆面マニア part7】
0001名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/14(土) 17:23:21.41
パトカー、白バイ、ヘルメット、装備品が好きな人。
自作の覆面パト、白バイ、黒バイを持ってる人、作ってる人など。

ヤフオク物は出品スレでお願いします。

過去スレ
【警察・白バイ・覆面マニア part2】http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1176938880/
【警察・白バイ・覆面マニア part3】http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1187392202/
【警察・白バイ・覆面マニア part4】ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1199319310 [cache]

【警察・白バイ・覆面マニア part5】http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1232666667/
【警察・白バイ・覆面マニア part6】ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/police/1255351127 [cache]
0268名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/29(土) 06:57:44.42
さすが幻さん
0270名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/07(日) 08:13:44.47
必死だね
0271名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/07(日) 15:22:54.26
carpro_hillはシラ切ってるけど、パトフェイクの仲間で、思いっきりマニアだぜ
0272名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/13(土) 17:40:20.66
やっと薬が効いてきたのかな
0273名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/14(日) 18:00:00.74
まだTERU頑張ってるの?
0274名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/17(水) 07:38:31.56
閉鎖まだー?
0275名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/23(火) 06:36:33.58
また調子に乗っテル?
0276名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/23(火) 22:39:00.85
あのバカまだやってんの?
0277名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/24(水) 10:31:50.23
おかしいのからしたら、まともな奴がおかしいとなるからね。
0278名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/24(水) 22:23:03.00
あのフレームのやり取り見た?
変人だろあんなの。
0279名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/29(月) 17:56:48.88
哀しい一人芝居
0280名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/30(火) 20:59:38.73
仕方ないよあいつバカだから
0281名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/31(水) 07:01:09.84
昨日の相棒の安達祐実みたいな感じ?
0282名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/31(水) 17:51:24.81
>>281
そう。見えないものが見えて、相手してる
0283名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/01(木) 12:01:26.52
サイバーを英語で書くと
cyber
0284名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/01(木) 20:21:35.45
あのバカまだやってんの?暇人だなー
0285名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/02(金) 15:36:40.04
http://cb1300st.blog.fc2.com/blog-entry-592.html

妄想癖豊かな気違いには気を付けて下さい。
これはちょっと言い過ぎではない?こともないかもしれません(笑)
2chにまだ一匹病んでるのがいる?
何番のヤツですか?
知ったかしてるアホ?
と言われても全部でしょ?(笑)
パーツが買えないで僻んでるヤツですか?(笑)
良いんじゃないですか?放置で(笑)
どうせ貼るくらいしかできない(笑)
以前のフロントフォークの知ったか君でしょ?(笑)
詐欺なんだって(笑)
妄想の病って怖いですね(笑)
大丈夫です。
コメントはアップしませんのでOOさんのコメント内容はここでは公開されません。
コメントには返信していませんので公開されません。
必要な場合は画像で添付して回答します。
公開されませんのでご遠慮なく書き込みして下さい。
ただし法に触れない程度でお願いします。
0286名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/02(金) 20:24:03.82
ヤスヒコ!いい加減やめなさい。
母より
0287名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/02(金) 20:42:15.98
>>285の母親です。この度はうちの馬鹿息子がこのような糞ブログを書いて皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろうという後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、その昔、学校ではいつも苛められて、社会に出てから精神的にも異変が出てきたので何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになってしまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>285を一生世の中に出さないことが、母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。このたびは本当に申し訳ありませんでした。
0288名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/02(金) 20:58:06.19
http://cb1300st.blog.fc2.com/blog-entry-596.html
Pさん 情報ありがとうございます。
貼ることしかできないのが暴れてる?(笑)

そうですか?(笑)

また貼ってるんですね?(笑)

日本語が読めないのかな?(笑)

警告

再三に渡り警告していますがここのブログの内容を無断で2ch等に

添付(貼付) 引用する行為及び盗用 アドレスの貼付等一切認めません。

無断使用は一切許可しません。

同時に個人情報に関する内容などの添付引用に関しても

刑事事件として扱います。

速やかに削除しない場合は法的手段を講じます。

2017 06 02 警告
0289名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/02(金) 20:59:36.95
TELブログ、コメント欄は前島、マエシマが禁止ワード設定されていて草
どんだけチキンなんだよ
0290名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/02(金) 21:13:09.12
ずばり
テルブログを読んでいて病的な印象を受けました。
以下の2つが主な原因となります。
1.高次脳機能障害
2.脳血管性認知症
高次脳機能障害とは?
脳のより高次な機能(記憶・注意・言語・行為・認知)が低下し、社会や日常生活への適応が困難となる障害のこと。

高次脳機能障害には様々な種類がありますが、今回は人格変化に影響するものをピックアップしました。

記憶障害:新しいことを覚えられない。以前のことを思い出せない。
注意障害:気が散ってしまう。注意散漫となる。
遂行機能障害:段取りが悪い。こだわりが強く予定外のことに対応できない。
社会的行動障害:(以下参照)

社会的行動障害の例
すぐ人に頼る。子供っぽい。
我慢ができずに何でも欲しくなる。
欲求のコントロールが効かない。
急に怒る、暴れる、泣くなど感情のコントロールが効かない。
人の気持ちを推察する、くみ取ることができない。
こだわりだすといつまでも固執してしまう。
人に言われるまで何もしようとしない。意欲・自発性の低下。
些細なことで笑ったり泣いたりする。(いわゆる感情失禁)
これらの項目に全てあてはまっています。

どなたか検査に連れて行ってあげて下さい。
0291名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/04(日) 15:05:23.88
報知じゃなかったのかよ。そうか痴呆か。
0292名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/09(金) 10:08:22.72
遭遇したい
0293名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/15(木) 11:20:42.49
テルの証拠隠滅がヒドイ件
0294いじょうなじえんさらしまくり あたりやとぐるで
垢版 |
2017/06/15(木) 15:45:17.93
さくばんは すとーかーあいてとかかわれた みまくりはなしまくり

ぜいきんからたかいきゅうりょうひまなしごと すとーきんぐにさいてき なしょくぎょう こじんじょうほうあくようしまくり



では、小学生や中学生の社会科授業の一環として、警察署見学や交番、駐在所見学、ならびに職場体験などの受付をおこなっております。
申し込み相談は、警務課総務係までご連絡ください。

警察署見学に来た小学生は、パトカーや白バイの装備品を見学したり、白バイの試乗おこなっております。


小学生が、駐在所訪問をして警察署がどのように地域で活動をしているかを学習しました。
職場体験の中学生が、災害現場で使用する救助用ロープの結び方を体験したり、東日本大震災での警視庁部隊の活動の写真展示を学習したりしました。
 
★ 「命の大切さを教える教室」「性犯罪防止の研修会」の開催
では、犯罪被害者を支え、犯罪の起きない社会を作るという、犯罪被害者支援の一環として、中学生、高校生を対象として、「命の大切さを教える教室」の開催しております。
また、大学生、社会人を対象として、「性犯罪防止の研修」の受付をおこなっております。警務課総務係まで、ご連絡をお待ちしております。
0295名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/15(木) 21:06:43.19
軽事事件だな
0296名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/16(金) 19:57:18.91
コメントが消えてきている
0297名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/16(金) 20:42:46.01
反省もしていないようですね?
長期間に渡り猶予を与えて来ましたが反省も謝罪も
伺うことができません。
今後のことがありますので見合う形での対応をさせて頂きます。
楽しみにしておいて下さい。
あわせて警告しますが今後も引き続き無断で当方のブログの内容
を無断で盗用あるいは無断で引用する行為
無断で当方のブログアドレスの添付 個人情報に関する情報の添付
根拠のない誹謗中傷する内容などの書き込みについては刑事事件
として扱います。
ご理解下さい。
2017 06 15 警告
0298名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/19(月) 18:12:49.48
めだかの学校はどうなった?
0299名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/19(月) 22:30:47.23
>>298
なにそれ
0300名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/20(火) 13:21:17.53
雲厚すぎるから下はないな
0301名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/21(水) 11:46:32.26
テルの被害者ヅラが酷い!
原因はお前だろ。皆に迷惑かけるな!
恥を知れ!
0302名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/01(土) 12:07:37.85
敵は味方のふりをする
0303名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/01(土) 15:10:46.03
面白くないし、とんちんかん
0304名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/01(土) 16:13:15.44
白バイは税金の無駄
0305名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/01(土) 17:35:21.22
>>303
その通り。くそつまんねーブログ早く止めろ
0306名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/03(月) 10:49:21.58
ステッププレートとリミッターカットでやられましたテルに
0307名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/03(月) 21:01:33.64
TELのVFR750Pモドキを見せてもらった時、フレームがRC24なのに偉そうにウンチク語ってました。
関西、九州、関東の方とパーツのお取り引きさせてもらいましたが、TELが最下位です。
理屈っぽいし、希望的観測ばかりな内容だし。
0308名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/04(火) 17:39:29.42
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、年金信託部配属の漆原弘一って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が工面させる慰謝料踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
幼稚園児みたいなくだらねえ迷惑行為で保証人の判子押させて金せびろうとしているから、投書してやろう。
くだらねえ迷惑行為と脅迫で金せびられるの断ったら、付き合いたくもねえし、寝てもいねえわけ分からねえヤラセ女房に金の無心させる女衒に目覚め始めているからヤバい。
ヤラセ女房の股間に頼れないからって、寝取ってもいないのに不当要求するアホどうにかならないかな?
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
信用供与と金で東京大学法学部裏ルート卒業しただけはあって、頭悪いんだろうな。
0309名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/05(水) 16:38:17.42
テルさんには赤レンズでシノギかけられました。サイレンアンプ赤レンズ仕様かと思って楽しみに待っていたら、赤レンズだけ届きました。
0310名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/06(木) 13:14:48.65
ある意味感心する
0311名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/06(木) 15:06:15.78
もうね。支離滅裂
0312名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/06(木) 20:21:13.03
>>310
あいつバカだからね
0313名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/06(木) 20:21:43.32
>>311
ケツの穴の小さい男ですよ
0314名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/06(木) 20:57:04.36
すぐ消しちゃうし。
0315名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/06(木) 22:48:16.28
>>314
ビビりですよ
0316名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/06(木) 22:49:29.64
「もう出てこなくていいよ」って、お前が消えろよ!の話ですよ
0317名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/07(金) 16:36:18.28
こんにちは「ゲラゲラくん」と申します。
TELの言ってる事はよく分かりません。
ハッタリでしょうね。
入店してないんだから、入店履歴なんてあるわけないのに。
どこの店か書いてみなさいよ。1日待ってあげる。
0318名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/07(金) 20:23:38.56
妄想もいいかげんにしろよな。
0319名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/07(金) 20:26:02.36
ほぼリアルタイムで情報入るかよ。
スパイ大作戦か007か?
070か
0320名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/07(金) 23:24:27.89
>>319
ただの妄想ジジイですよ
誰からも相手にされず、24時間体制で
blog、2chをチェックして、哀れな奴よ
追い込まれるのも時間の問題
0321名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/07(金) 23:27:26.76
>>318
Yahoo!知恵袋の回答見ても分かる通り、中卒レベル、ギリギリ高校出てるかな?中退かな?
教養のカケラもなく、押し付けの持論を展開
あいつバカだろ
0323名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/08(土) 00:28:43.88
お前がゲラゲラ君だったら名前の最後の部分漢字一文字 書いてみろよ(笑)
会員証に名前かいてるだろ
その名前の末尾の漢字 一文字書くだけだよ
簡単だろ
なんていう漢字(笑)
 正人  晃   巳  範  男 など末尾の漢字書いておいでよ
自分の名前だよ(笑)
自分の名前なんだから漢字書けるよね?(笑)
妄想ゲラゲラ君(笑)  
店に行ってないってか(笑)
妄想はよそでやっれって日本語理解しろよ(笑)
出てこなくていいよ(笑)
0324名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/08(土) 00:29:42.50
とうとう偽装とか言い始めたよ。
ブログで、一年半尾行されてるとか言い出しそうだな。
0325名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/08(土) 16:47:37.41
どうもゲラゲラくんです。
ヤスヒコさーん、時間切れね!
0326名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/11(火) 17:20:05.60
漫画喫茶ゲラゲラに入店してcb1300p お遊び で検索したらいいね。
その後
CB1300ST P WHITE - CB1300ST CB1300P ? MC-1T WHITE ...  を開いたらしいね。

ここもあけたらしいね。
   
CB1300ST CB1300P ? MC-1T WHITE 改造とおあそび
ここもあけなかったかい
   ギャングパーツブログ | パーツ開発・レストア・書類再発行 ...
これでもまだ電話してこないの?
どうでも良いけど自分の人生大切にしないとね。
お迎えが来る前においでよ。
0327名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/11(火) 17:37:49.08
テルの一つ覚えw
0328まだ どすけべけーかんのぞきどうどうとしてる
垢版 |
2017/07/11(火) 23:12:38.02
ごきぶりえりあの陰険粘着地遅れスト^カーの嫌がらせ

でかけるときにでまちで 入出アピール 一階の  エントランス付近のどっかのへや

 徘徊ドライバー 横断するのをみて ゆっくり走行  二回 

 あずき色?たkそうなうkるま : 徘徊痴女歩行者で煽る 低身長 セミロング めつきがおかしい
 T字路 ストーカーストリート : 徘徊痴女歩行者で遅らせる  低身長 うぉーきんぐふう ややふとめ  

 駅までの細い通路で ガンミの痴女小学生 太目低身長の中高年 中央歩いてじゃま


 前を歩くタイプストーカー 痴漢 4.5にん 160から170
  駅にいくまで 複合ショップまで(靴が故障?) 駅方向に戻るまで


 うかれむっつりすけべゆとり すうにんでうざごえでちかより※1 
 メスもいた まとまってうるさい 集団数組
 


 切符を買うのを邪魔
  客  切符売り場を占拠 片方 停止中 駅員と 中高年女性 メガネ?150だい 柄シャツ ぱ^−ま みでぃあむかせみろんぐをしばっている
  駅員 メガネ 中高年160だい 
  二人でぐるで?というくらい もたつく はいごから がいこく人かな?にほんじんみえたかけど もじよめないのかな きがついたふりで まえからのぞいてから うしへまわる ノゾキの男 メガネ175いじょうあたtかな

  掲示板に載っていない 下り電車の客がどっと来て ちかよるきちがいもいてキショク悪い 状況をグルで強いる
 ホーム ちか寄らないアピール※ 向かいのh−む覗き
 車両 のるいちしてってか おりるどあで こんでいるのに よこにたつ 175会社員風雨中年

 おりるとき ドアの前に立つ 頭が悪すぎる常識知らずのストーカーのチ遅れ 170ぜんごほそみ二人
 カイダン おりるとき よってきて のぞきかぬすみみ ユトリか中年♂
 かいさつふきん 痴女 数名 150だい ※1
0329おたかいす^ぱ^−のわざと ガッツリお触り痴女
垢版 |
2017/07/11(火) 23:13:35.22
 書店レジ メガネ細身 160だい 全作業時間かける 

  ケータイでうるさい男 160メガネ 白い生地に 黒かこんのぼーだー

戻ってくると ストーカー相手ガンミのニヤツキドウドウとノゾキのドスケベ警官@交番 2040ぷんくらい

外の席でうるさい中高年がいじんかな? 

細身175くらい いしきまくりの まちぶせして おたかいすーぱーのいりぐちまえつうか 白いヘルメット 工事作業員ふうのすとーかー ゆとり?♂

おたかいすーぱー
 巣tカー客 1 キャップ おっさんかな よってくる客

 店員 盗み見 エプロン メガネ♂ すごいうるさいババアの店員?一名

 客の手をお触りのちゅうねんかちゅうこうねん ややほそみ?痴女レジ さわってから もうれつな すいませんの自演

 よけて だいからかな 床にぶつかった個所を上にして見せても するー

 指摘で また 猛烈なすいませんの自演で交換

 とまと 置いてから じゃっかんうえからてで おす 果物まで確認してない 

 ぬすみみしてたかなわからない オスの店員
0330駅員とばばあがグルで 切符売り場で 立ち往生させる
垢版 |
2017/07/11(火) 23:14:09.41
 電車に乗るのを邪魔風
  改札ふきんに近にいつ 5.6にん まちぶせがいる
  きゅうこうでんsにゃのじこくをおおきなこえでいって・・
  掲示板に載っていない でんしゃをみせて  ぎりぎり 載れないをアピール

  しろいすかーと ロングの まとめ髪 ちかくとーってうるさい痴女小学生 ふたりぐみ めをきらきらさせて みてないていでのぞき ありがちな痴女ちかnの行為

 がんみ ゆとりちゅうねんちゅうこうねん ですうにん

  ちてきしょうがいしゃのようぼうよりのおとこにやにyがんみ ひまんというか からだぜんたいか太いかたまりのようなふうぼう めつきはもろちおくれ のどすkべいんけん


  かいdんから とおい すとーかーあいてのちかくのべんちにすわる 中高年♂


 きもいせきかなんかであぴる大柄な会社員 ほか かいしゃいんふうう おとこ めす 5.6にん ちかよるように かいだんおりるかいさつ うかれゆとり♂ えきまえにもいた

 まちぶせのいかつめのくるま


 はなれて右側にいた自転車の痴漢(左側通行でかなりゆっくり下ってきた。めがねのじじいかな?)
 すとーかーあいてとすれちがうと ぶれーきおんうるさくかけて ちかよって ストーカー相手が棲む集合住宅の駐輪所に入る

 ※じゃないかも どの すとーかーとぐるかしらない

bつうろにでると うらのちゅしゃじょうの でまち
0331はいかいちかんじじい ままちゃりかな
垢版 |
2017/07/11(火) 23:18:39.29
はいかいちかんじじい ままちゃりかな



 はなれて右側にいた自転車の痴漢(左側通行でかなりゆっくり下ってきた。めがねのじじいかな?)
 すとーかーあいてとすれちがうと ぶれーきおんうるさくかけて ちかよって ストーカー相手が棲む集合住宅の駐輪所に入る

 ※じゃないかも どの すとーかーとぐるかしらない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0332名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/11(火) 23:20:54.30
おたかいす^ぱ^−のわざと ガッツリお触り痴女


きちがいばっかり ストーカー がしつこくて 心身が変になる
0333名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/11(火) 23:32:38.21
ごkぶりえりあの すとーかーけいさつ
いんけんちおくれねんちゃくはんざいしゃだらけ ちかんちじょしかいない ぼう こうがいの すうじゅうねんまえにかいはつされた ばしょにいじょうのおおいきちいがい

特にごkぶりえりあ 数署の警察官はひどい 事務おなじ めんきょのばしょも かよいったさきのこうばんのけいかんも ちょうしこきのどえろ どうどうとなれなれしい うえから

まだ どすけべけーかんのぞきどうどうとしてる

戻ってくると ストーカー相手ガンミのニヤツキドウドウとノゾキのドスケベ警官@交番 2040ぷんくらい


175前後 もっとちいさいかな? ふとっているか がっちりしているか

完全防備できぶくれかな めがねしてなかったかな
0334名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/11(火) 23:33:12.94
はやくすと^かーがぜんしんしにますように
0335名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/11(火) 23:34:51.74
ごkぶりえりあの すとーかーけいさつ
いんけんちおくれねんちゃくはんざいしゃだらけ ちかんちじょしかいない ぼう こうがいの すうじゅうねんまえにかいはつされた ばしょにいじょうのおおいきちいがい

特にごkぶりえりあ 数署の警察官はひどい 事務おなじ めんきょのばしょも かよいったさきのこうばんのけいかんも ちょうしこきのどえろ どうどうとなれなれしい うえから

まだ どすけべけーかんのぞきどうどうとしてる

戻ってくると ストーカー相手ガンミのニヤツキドウドウとノゾキのドスケベ警官@交番 2040ぷんくらい


175前後 もっとちいさいかな? ふとっているか がっちりしているか

完全防備できぶくれかな めがねしてなかったかな

いじょうにしつこい いんけんちおくれ のストーカーの実情

けーさつが 自ら犯罪行為 いっぱんじんにふんして いっぱんじとぐるになって

かぞえきれない 
0336名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/13(木) 17:36:11.54
バカ言ってんじゃあないよ
0337名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/14(金) 12:53:36.16
あたしゃ許さないよ
0338名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/14(金) 20:04:08.10
あのバカ、偽計業務妨害罪の意味知らないで書いてるね。
全部真実だから適用されなくて残念だ。
0339名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/14(金) 23:09:38.07
どうもゲラゲラくんです。
タコがガタガタ言ってるようですが
全部ハッタリですよ。
情報が入ってるなら、参考までにどこの店か言ってみてね!
言えるわけないよね^_^ハッタリおじさん。
病院行ったら?
0340名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/16(日) 20:07:32.85
どうもゲラゲラくんです。
ハッタリおじさんは救いようがないですね。
全部読ませてもらいましたがどの部分が罪に問えるかな?
ゲラゲラ^_^
立証はそんなに甘くないよ。せいぜい頑張ってね〜
相手にされてるのかも疑問だね。
ゲラゲラ^_^
0341名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/20(木) 16:08:00.51
また消えたよ
0342名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/20(木) 17:46:31.28
>>341
地元のみんなも冷笑してるよ
0343名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/27(木) 10:54:18.59
また、おむつが
0344名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/31(月) 20:26:30.13
安定の基地外
0345名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/31(月) 22:05:51.35
ゲラゲラポッポー ゲラポッポー ゲラゲラポポポ
ポゲラゲラー
テルハミンナノワライモノー
ゲラゲラ^_^


http://imgur.com/rybaP8L
0346名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/01(火) 16:11:45.14
また、消すのかな?
0347名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/01(火) 16:40:27.07
>>346
消しまくりだよ
ゲラゲラ^_^
0348名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/01(火) 20:09:47.22
やっぱり消えたね
0349名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/02(水) 11:01:29.66
>>348
あのバカどうしようもないね。
全部ログ取ってあるから、きっちり責任取ってもらうよ
0350名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/02(水) 19:59:39.47
軽事事件として扱いますよ。。。
0351名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/04(金) 21:35:08.91
>>350
テルを煽ったらいけませんよ
顔真っ赤にして反応しますから、
0352名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/05(土) 15:29:07.43
自分で削除依頼出せば?
0353名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/05(土) 15:29:35.60
どこに個人情報書いてあるの?
0354名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/05(土) 15:50:08.96
ごきぶりえりあのいんけんえんちゃくちおくれのしゅうだんsとーかー

すおt−かーすとりーと
 しんや・そうちょう うるさいくるま すうかい 


 1540〜 はいかい どうどうと のそき
  ♂ 中年 ふとめ 170ぜんご もうりょゆおおめ? くろぶちめがね くろかみ みじかすぎない 
  父役 上 紺か青のしゃつ インナー黄色 下 紺か黒  てに 緑のボール 子 緑  南上へ

  ♂ 某素頭より伸びてるかな? 上 緑 小学生くらい息子役 
  じろじろしゅういをみるふううで すとーいあーあいてがべらんだでてるの を ぬすみまくり

  しんぶんはいたつ がんみ 北下へ?


うるさい げんつき くるま で にだいつ^−かー 
0355名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/05(土) 16:33:36.67
すおt−かーすとりーと
 しんや・そうちょう うるさいくるま すうかい 


 1540〜 はいかい どうどうと のそき
  ♂ 中年 ふとめ 170ぜんご もうりょゆおおめ? くろぶちめがね くろかみ みじかすぎない 
  父役 上 紺か青のしゃつ インナー黄色 下 紺か黒  てに 緑のボール 子 緑  南上へ

  ♂ 某素頭より伸びてるかな? 上 緑 小学生くらい息子役 
  じろじろしゅういをみるふううで すとーいあーあいてがべらんだでてるの を ぬすみまくり

  しんぶんはいたつ がんみ 北下へ?


うるさい げんつき くるま で にだいつ^−かー 
0356不動産へのケン もう声整形もって狂ってる
垢版 |
2017/08/05(土) 16:52:52.06
ごきぶりえりあのいんけんえんちゃくちおくれのしゅうだんsとーかー ろーやにはいらないすとーか
つーろでそうじすると
ゆう歩道で うるさい おやこのこえそうおん

つーろに しにかけのごきぶり くつあとで よごす   昨日 じょそうさぎょうのていで つうろどろだらけ

16〜 のぞき せっきん 恫喝 
 掃除すると かかわろうで ぐるで 汚した きちがいのすとーか0−が つきまといに きた

 いちゃもんつけてきてかかわろうの きちがい おす 2

 共同住宅内 徘徊
  電子?パネルもって うろうろ 160だい ♂ 色黒 目が大きいかな かみのぼたたんぱつ じゃっかんふとめ
  上 白 たんぱんかな  モスグリーンのチャリ ジープ 

 管理会社と名乗る おとこが どうかつから ほうてき?おどし 
  1あきらかにかなんけいない 2 はいっていくのも見てない位置で
  1「ちょっと!」おおいなこえ 2 どんどん げんかんたたいて
  170ぜんご 上 白 下 ベージュ 整形された感じの顔  女性っぽい声とかはなしかた同じかんじかな 顔が ホムペとちがってた メガネなく・・
  いろじろ ふとってない 80ねんだい あいどるの へあすたいるがのびたかんじ

 げんかんまえにたってしつこく がんがん 玄関ドア叩いて
  「 みましたからね・・・ けーさつ・・・  
 きけん・・・ (10ぷん いじょうねばって うだうだ ほうちされて ぎゃくぎれで どあまたたたく)どあたたかないでくださいこわれます 
 すとーかーではありまsん(いつもいうう いろいろくるすとーか0−が) 
 でてってください? (何とか書状)おくりますからね!」

 いやがらせでよごしたほうが きれいにしてるほう に いちゃもんで つかかってすとーかーこうい

 ぐるで いろいろ かまってもらいたいいやがらせ
 するーされると しつこく いろいろ かんしして つっかかることをかんがえて
  けーさつとぐるの ぼうりょくふるう きゃくやくとか 
0357そぼくなろーかるがお 整形して しめいてはいしやすくしている
垢版 |
2017/08/05(土) 16:57:46.92
すとーかーすとりーと
しんや・そうちょう うるさいくるま すうかい 
 1540〜 はいかい どうどうと のそき
  ♂ 中年 ふとめ 170ぜんご もうりょゆおおめ? くろぶちめがね くろかみ みじかすぎない 
  父役 上 紺か青のしゃつ インナー黄色 下 紺か黒  てに 緑のボール 子 緑  南上へ

  ♂ 某素頭より伸びてるかな? 上 緑 小学生くらい息子役 
  じろじろしゅういをみるふううで すとーいあーあいてがべらんだでてるの を ぬすみまくり
  しんぶんはいたつ がんみ 北下へ?
うるさい げんつき くるま で にだいつ^−かー ロウヤニ はいらない すとーかー の ケン もう 声整形まで くるってる ごkぶり 人間

いなかのそぼくがお せいけいしたのかな  いもうとかおそっくり

うつ ケモ の いもうとかおそっくり ははおやは おかめとひょっとこたしたかんじ おかめより


すおt−かーすとりーと
 しんや・そうちょう うるさいくるま すうかい 


 1540〜 はいかい どうどうと のそき
  ♂ 中年 ふとめ 170ぜんご もうりょゆおおめ? くろぶちめがね くろかみ みじかすぎない 
  父役 上 紺か青のしゃつ インナー黄色 下 紺か黒  てに 緑のボール 子 緑  南上へ

  ♂ 某素頭より伸びてるかな? 上 緑 小学生くらい息子役 
  じろじろしゅういをみるふううで すとーいあーあいてがべらんだでてるの を ぬすみまくり

  しんぶんはいたつ がんみ 北下へ?


うるさい げんつき くるま で にだいつ^−かー 
0358名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/05(土) 17:13:03.87
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団稲川会三本杉一家傘下の檜山ダンススクールの芸名石口瑞恵って三十路アバズレ不細工が、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とは徹底交戦だ。
0359なんじゅううねんもつきまとっていきのびてるあぴーる のげす
垢版 |
2017/08/05(土) 17:18:36.51
いん険ねんちゃくちおくれの いやしい 猛れつに しつこいげすがうじゃうじゃごkぶりえりあ

ひがしから 4ばんめの 連結した部屋のげんかんから

しゅだんすとーかー の 仮住まいの不法侵入 

くる・くる・ぱー  の しゅうだんすとーかーが そうじしてるとげんかんあけて
かおかえて こえかえて  偽善?すり替え?「なんですか?(ぼく・わたしのこと おぼえてますが ののごころついたときあkら すとーきんぐしてますf(^下種^)デス 

そのまえ 南上から自転車で来て エントランス前で止まって さぎょうふくじょうげの 中高年のオス

なんじゅううねんもつきまとっていきのびてるあぴーる のげす じじばばのすとーかーがいるからそりゃそうだ くじょされてないのもいるだろう
0360名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/05(土) 17:55:38.84
女性っぽく話し過ぎたね こえモせいけいのいん険ねんちゃく
おもおぎたけわんら 


ごkぶりえりあ 陰険ねんちゃくすとーかー の ちおくれ うじゃうじゃ

 のぞき
 ちゅうこうねん160ぜんご 南へ上がる

 +こえそうおん こども

 うろのちゅうしゃじょう でくるまのではいり?

 あと ほこうしゃ ばいく かくいちくらい
0361名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/05(土) 18:08:33.83
18じまえ せんたくものとりこみでまち もくtきののぞきのすとーかーが

 しろい おおきい とらっく とまってた つみにの だんぼーるに もじが くろとかくらい色じゃないような ちょっとおぼえてない
0362名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/05(土) 18:12:57.49
suto-ka-
keisa2toguru

kao chigauna

homupe to

wa itta
0363名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/05(土) 18:46:35.15
つーろで そうじすると すぐに こえそうおんの ♂ つーかー ちゅうねんぜんごかな

あと うるさいくるま きんじょ

suto-ka-
keisa2toguru

kao chigauna

homupe to

wa itta


声タカイヨ 整形 かおもこえも ややかたそうな? くろかみ もわっとかんおなじ

いろじろ 鋭角っぽいかな 整形した顔 修正しても スグ内面が出るね 賤しいとめだつめだつ 
うるさいくるまかばいくつーかー1819 なんやくもこなしてすとーか0−が
0364名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/06(日) 21:56:40.09
なあtelウザいよ
0365名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/07(月) 07:47:24.17
狂っテルね
0366名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/07(月) 07:48:40.19
人の家の子供によく燃やすとか言えるな

逮捕
0367名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/07(月) 16:46:03.57
いつまでも調子こいテルなよな
0368名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/12(土) 09:49:35.54
見せてもらおうか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況