X



トップページ警察
162コメント61KB
神奈川県警 人命救助して罰金1万8000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君垢版2012/07/14(土) 16:24:15.81
流石 神奈川県警 腐っても腐って神奈川県警 
人命救助して罰金1万8000円
http://blog.livedoor.jp/tokyojohodo/archives/7260496.html
鎌倉在住の知り合いが怒っているかんかんに怒っている。
私もその怒りは正当だと思う。
ぜひ、状況を読んでいただきたい。
話はこうだ。
彼は路上で倒れて歩けなくなっている人を見つけ、車を降りて、その人を助けた。
鎌倉の駅前近く、駐停車禁止でもない場所で、多くの人がその状況を見ている。
ところが、駐車監視員はそれを駐車違反だといって罰金1万8000円なりを言い渡した。
向こうの言い分はこうだ。
決まりは決まり、ハザードつけようが、心肺蘇生しようが、関係ない。
車を放置したあなたが悪い、それが法律だ。
気に入らないなら裁判だな、とも。
警察は運が悪かったなと。
確かに法は法である。
しかし、ここで破った法と人命との軽重を考えると、杓子定規に、はい、罰金ねというのはどうも納得がいかん。
罰金を取られるから、車を停めてまで人を助けちゃいけませんということなのであれば、
この国の先行き、どうなるんだろうと思う。
あんまり、納得いかないんで、神奈川県警に電話してみた。
そしたら、余計腹が立つ顛末になった。
どうなっているんだ、警察。
0002名無しピーポ君垢版2012/07/14(土) 16:28:18.40
>>1
の続き。

「人命救助して罰金1万8000円」を神奈川県警に聞いてみた

分からないことは分かるまで調べ、しつこく追い続けるタイプである。
当然、昨日の人命救助して罰金1万8000円にはまったく、納得が行っていない。
と、そこへ知り合いがいいことを教えてくれた。
たしか、道路交通法的に「怪我人の救護など、やむを得ない場合」は駐車できるとうろ覚えしていました、
とのことで、埼玉県警のホーム―ページを調べて教えてくれたのである。
見ると、駐停車禁止・駐車禁止除外対象一覧(公安委員会への手続きが不要なもの)とあり、
その中に「急病人の搬送、救護等人の生命、身体に係る緊急やむを得ない理由により使用中の車両」
とあり、間違いなく、これにあたると思うのですが、というのである。
コレだ!
すぐに神奈川県警のホームページを見る。
が、どこにあるのかが分からない。
そこで素直に電話した。
埼玉県警同様のページがどこにあるのかを聞くためである。
回されたのは、駐車違反その他を取り締まる担当部署。
出た人にページを教えていただき、ついでに昨日の事情を説明し、こういう場合にはどうなるんですか?と聞いてみる。
その方は事情を一渡り聞いた後、その場合には駐停車禁止の除外対象になると
教えてくれた。
事情を書面にして所轄の警察署に持っていくことも教えてくれた。
ただし、それを受け取って、違反ではなかっとしてくれるかどうかは
その所轄の署の判断になるので、結果がどうなるかは分からない、とも。
ここで分かることが2つある。
0003名無しピーポ君垢版2012/07/14(土) 16:28:54.89
>>2
の続き

ひとつは、駐車違反を取り締まっている人たち、そして警察官のおじさんたちが常に正しいことを、法律に則ったことを言っているわけでなく、
そもそも、法律を知っているわけではないということである。
その結果、取り締まり担当者の匙加減、気分次第で結果が左右される可能性があるわけである。
彼らは大体の場合、こっちが知らないと思って高圧的にモノを言うが、
いつも正しいとは限らない。
おかしいと思ったら、きっちり調べて対処する必要があるということだ。
もうひとつ、県警のおじさんが適用除外だと言ったからと、書面を持って申し出ても、
ひょっとしたら、所轄の警察署(この場合は鎌倉)はそんなこと、知るもんか〜という可能性があるということである。
上で書いたことと同じように思えるかもしれないけれど、取り締まりにあたる人たちの場合は
人間として、資質としての個人的な問題とも言えるが、警察署単位で意見が違うということは、
警察の組織内部で意見の統一ができておらず、ある署は恣意的に動くこともあり得るということである。
もし、そうであったとしたら、国民は自分たちの身をどう守ったら良いのか。
怖い話である。
と、書いている最中に人命救助して罰金1万8000円のご本人から連絡が入った。
神奈川県苦情センターの窓口と話をしたそうである。
そして、私が危惧していた通りのことが起こった。
はっきり、言われたそうである。
「理由はともあれ、放置したあなたが悪いから、払え。文句があるなら。裁判で戦いましょう」
警察はどうなっているのか。
おかしい。
0004名無しピーポ君垢版2012/07/14(土) 18:48:29.42
最悪だね。神奈川県警。

駐車監視員と神奈川県苦情センターの窓口の担当を探し出して、
晒し上げてやろうぜ。
0005名無しピーポ君垢版2012/07/14(土) 19:02:38.22
意味が解らん
人命救助したら罰金じゃなくて、駐車違反したから罰金 だろ。
人命救助は人命救助、駐車違反は駐車違反、分けて考えないとね。
むしろ、警官が「いい事したから法律違反してもOK」とか恣意的な判断するほうが怖いわw
法治国家なんだから情じゃなくて法律に従ってもらわないとね
0006名無しピーポ君垢版2012/07/14(土) 20:00:57.95
馬鹿だから意味が分からない。
無理すんなよwww 
現場で判断したのは『分かってて救護もしくは誘導しなかった』駐車監視員。
その『駐停車禁止の除外対象』を無視しているのが所轄警察。

支払い命令より先に簡易裁判でも判断できるものを
お前が言う判断出来ない立場の窓口警官が放棄させようとしてる。
裁判は行うべき。
0007本部長代行垢版2012/07/14(土) 23:22:04.67
>>1さん、最悪神奈川県警…電話で誰と話したかメモしても偽名をつかわれ、後で電話しても「その名前はつかわれておりません」のケース多し!ご注意を。
よく平気で「偽名」つかうよ!偽名罪ってないのか?
0008名無しピーポ君垢版2012/07/15(日) 09:54:54.67
神奈川県内では人命救助が必要な人を見かけても
駐車違反をとられたくないから人命救助をしないでスルーしますね
0009名無しピーポ君垢版2012/07/15(日) 10:20:36.20
多分検察庁行って説明すれば不起訴処分になるよこれは、
0010名無しピーポ君垢版2012/07/15(日) 10:58:16.33
対処法を教えるよりもこの話を色んなとこに広げてやる方が効果出そうじゃないか?
0011名無しピーポ君垢版2012/07/15(日) 12:06:42.57
中国で車にはねられ路上で倒れている幼女を人びとが無視、その後も車に轢かれ続けたってことがあったけど
日本もそのうちこうなるだろうね。神奈川限定で。
0012本部長代行垢版2012/07/15(日) 12:14:32.91
元駐車監視員の話しですが、横浜伊勢佐木界隈で暴力団の車両に駐禁のシールを貼ったところ、暴力団事務所に呼ばれ監禁され、所轄の幹部が暴力団事務所へ出向き、暴力団に謝罪し一件落着だったそうです。
元駐車監視員をやって方は真面目な方でした。「馬鹿くさく、やってらんない」と辞めたそうです。
★人命に危険な集団には、頭を下げる。
★人命を救助したひとには、言葉のナイフを向けて反則金を要求する。
0013名無しピーポ君垢版2012/07/15(日) 13:26:00.58
すでにTwitterではえらいことになりつつある。2chはここだけ?
0014本部長代行垢版2012/07/15(日) 17:23:28.68
>>1の主も、ツイッターでshoutしてるんじゃ
rock!rock! 鎌倉rock'n roll
内田 言う也
鎌倉暑も、お陀仏…お大仏さまだな。
0015名無しピーポ君垢版2012/07/15(日) 19:31:56.02
一度これを認めると
「駐車違反? 私は人命救助をしていたんです そうじゃないというならお前が立証しろ」
という人が出てくるからね。
0017名無しピーポ君垢版2012/07/15(日) 20:09:56.51
人命救助よりも交通ルールを守れ、ってことだな。
0018本部長代行垢版2012/07/15(日) 20:38:30.19
>>11,17に同意する。
人を助けることが、犯罪に思えてきたよ。
K児が死にそうなひとを救急搬送せずに、死人に口なしまで「待て」と言った方が楽に処理できる。なんでも簡単に済ませてしまいたい…そうなんですよね。
情けも・悟らすこともできなくなった!だからK札を叩くんですよ。
パトカーを駐車禁止場所に停車させ1時間以上も歩行者往来妨害を取り締まっているから、パトカーの駐車禁止を110通報するぞ!って2チャンに書いたらやめたな〜
幼児が違法駐車しているパトカーの横から飛び出しミンチになったらどう責任とる?その為の道行法だよな!
幼児が倒れていても、車を停めるなよ!情け容赦なくノルマのために駐禁きられるぞ。
0019名無しピーポ君垢版2012/07/15(日) 21:03:09.28
ある程度個人の裁量にまかせてもいいと思うけどなぁ・・
駐禁とった奴もおかしいって判るだろうに

自分の点数稼ぎを優先させたとしか思えない実例だなこりゃ
0020名無しピーポ君垢版2012/07/15(日) 21:07:46.71
ひでぇ
0021本部長代行垢版2012/07/16(月) 19:59:42.49
鎌倉ハムは有名だけどな〜、鎌倉でミンチ・合い挽きの曳き肉体は…
鎌倉に腐ったラードなんか置いちゃーいけねぇ〜よ!その上にひき肉かい、こりゃあ〜世も、いやお天道様まで駐禁とられちまう御時世かい?大仏さん座ってる場合ありまへん!
0022本部長代行垢版2012/07/16(月) 20:04:56.02
あひゃ〜、お大仏さまが注射器もってまんがな!
鎌倉は駐車禁止やて
おもやんがな。
坊さん、注射器こうてまんがな!
0023本部長代行垢版2012/07/17(火) 22:42:38.98
あっ!佐川くんからの手紙の受け取り先は、ま○こ切り取って冷蔵庫にいれてるで署か?
カマキリ夫人なんて映画があったな。
注射禁止なんだね、カマクリ夫人、どこにうって欲しいんだ?
0024本部長代行垢版2012/07/18(水) 08:40:14.02
お釜鎌倉暑駐禁運営指針
★タクシー運転手が体調を崩し、下痢で公衆便所に入ったら、黄色のシールを貼れ。通称(狙いうんち貼り)
★小さい子供が自転車で倒れ起き上がれず、助けようと停車した車にシールを貼れ。倒れた子供は演技だ…通称(おとり貼り)
★綺麗な女性がスカートをたくしあげ誘っている。思わず停車し声をかけるが女性はスタスタ寺院の奥へ、降車し追いかける男性の車へ黄色いシールを貼れ。通称(鎌倉美人局貼り)
東京地区の通称(指マン失敗貼り)あそこに黄色のシール作戦
ノルマ達成のためなら、囮・やらせ等なんでもやります。貼り♪貼り♪詐欺に気を付けてください!
0025名無しピーポ君垢版2012/07/18(水) 11:15:29.17
これって消防局から感謝状もらえるの?
0026名無しピーポ君垢版2012/07/18(水) 16:49:33.62
税金から給料もらってクズみたいな仕事をしてるんだな
0027本部長代行垢版2012/07/19(木) 01:52:56.80
「貼っちゃったんだから」鎌倉ファンド
え〜?
0028本部長代行垢版2012/07/19(木) 22:24:45.24
結局どうなったのかな?
高齢化社会で街に老人の姿が目立つし、車に乗ってて人助けが必要な場面に出くわすよ。痴呆の老人がフラフラ無謀な道路横断、老人の自転車転倒など…
これらを人助けせず、見て見ぬふりしないと駐車禁止の取り締まりにあっちまう。
あれっ家の窓から煙が、火事か?…でも素通り
そうだよ、怪我した人を車に乗せ近所の町医者へ連れていった。が、車を停めたところが駐車禁止なら確実に黄色のシール貼るよ。
町医者と警察で相談して、町医者が「緊急搬送車両」とかパウチッコした掲示物を搬送してきた車両運転手に渡すとかしないとな!
救急車の出動回数も減るんじゃないか。
まあ〜、駐車禁止で取り締まりうけるなら、110番通報して、その場から撤収し本職に任せよう。人が倒れてる=事件性もありだしな。
この件は、自動車学校の学科授業に盛り込んでもらわないと。あと運転免許試験場の問に盛り込まないとだな!
善意人助け…×
やり過ごす…○
0029名無しピーポ君垢版2012/07/20(金) 14:12:02.00
そもそも、駐禁のキップを切られた知り合いの腹いせのネタでしょ。
その知り合いに事実確認もしないでネットで正義面か…
0030名無しピーポ君垢版2012/07/27(金) 20:02:46.37
切符切っちゃったらどうしようもないだろ

つか近くにいたのに気づかなかったのか監視員
0031名無しピーポ君垢版2012/07/28(土) 20:52:28.65
炎上商法というか、自分の会社のステマのような気がする。
0032名無しピーポ君垢版2012/07/28(土) 21:45:59.29
命を助けようとして駐車違反っておかしい。
0033名無しピーポ君垢版2012/07/28(土) 21:58:44.50
セクハラ
0034名無しピーポ君垢版2012/07/29(日) 10:06:24.54
もっと腐ったゴキブリ八尾警察
http://blog-imgs-54.fc2.com/h/o/m/homo69/20111015_2249162.jpg
八尾警察署(堀居幸彦署長 ない方 毛が生えてる方は河内音頭のおっさん )
地域課 久保優二 警部補(53)=大阪府高槻市、三好貴幸 巡査部長(37)=大阪市港区、田口洋平 巡査部長(33)=堺市南区
http://livedoor.blogimg.jp/netaatoz/imgs/8/5/853bb331-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netaatoz/imgs/4/b/4bb488ea-s.jpg
http://blog-imgs-54.fc2.com/h/o/m/homo69/20120531110141c1e.png
警察官が電車のつり革で逆上がり等の乱行、注意した会社員を集団で暴行、車外へ引きずり降ろす 大阪府警が6人を書類送検 
http://blog-imgs-54.fc2.com/h/o/m/homo69/20120531110153eb1.png
証拠偽装:元警部補ら起訴内容認める 2巡査部長は厚顔無恥にも辞職せず平気な顔で勤務
http://blog-imgs-54.fc2.com/h/o/m/homo69/81d34edf.gif
http://blog-imgs-54.fc2.com/h/o/m/homo69/4c6c4e5a.gif
http://blog-imgs-54.fc2.com/h/o/m/homo69/f831089f.gif
0035名無しピーポ君垢版2012/07/29(日) 11:58:21.63
>>32
だから、知り合いのネタに釣られて、過剰反応して引っ込みがつかなくなったんでしょ。
0036名無しピーポ君垢版2012/07/29(日) 12:02:30.38
タイトル:
【社会】 「服を脱げ」 男性警官4人、20代女性警官にブラウスとズボンを脱がさせキス→事件にせず。警官「悪ふざけ」…神奈川県警★10
URL:
http://c.2ch.net/test/-/newsplus/1343519425/i
0037名無しピーポ君垢版2012/07/29(日) 13:07:48.80
警察が心理的ストレスから犯罪を起こすという人がいるが大きな誤り。

報道されない警察とマスコミの腐敗 寺澤有

を読むべき。

警察に遵法意識はない。
犯罪起こしてでも警察の利権を守れと教育されているのだから。

菅生事件とか考えてみろ。
爆破テロした奴(戸高公徳)が警察学校の教授になっているんだから、
合法的テロ組織だろ。
国民は無知だから、メディア洗脳で完全にマインドコントロール。
1クールに警察ドラマがいくつやってるか知っているか。
こんなに警察ドラマがやっている国があるか。
公安警察のメディア洗脳から国民は目を覚ますべき。
大津のいじめ自殺事件が起こるのも社会の範たる組織が利権以外考えてないからだよ。
人の一人や二人別に死んじゃっても社会にとってたいした影響はないと考えているからね。
大事なのは警察組織を含めた社会システムと支配階級を守ること。
0038名無しピーポ君垢版2012/07/30(月) 17:57:56.61
職場の女を裸にして舐めても完全完璧合法との前例がでました。
わが日本国は集団レイプが実質合法の世界初の国となりました。
本当に世界の皆様ありがとうございました。
0040名無しピーポ君垢版2012/08/25(土) 09:30:52.74
神奈川は一歩進んでるからね。こんな人もいます。

横浜の都○署のT課長の奥様53歳(店のプロフは52歳)人気基盤嬢で〜す

中区の基盤激安熟女風俗でしっかり売春しています。年上女房風俗で働かせ、左団扇の髪結い亭主

朝一番から昼過ぎまで毎日出てる
金が足らないと常連に声掛け天蓋無道

亭主公認かも

基盤店なのにガサも入らないのはそのお陰?
0041名無しピーポ君垢版2012/08/29(水) 12:51:40.74
○筑署、T課長夫人。中区の激安熟女ヘルス最○章の安○嬢52歳、今日は旦那が夏休みらしく当欠だな。
昨年も今年も6月から9月までの間にランダムにとる旦那の夏休み?で当欠。

0042名無しピーポ君垢版2012/08/29(水) 19:12:11.00
○筑署のT課長夫人、中区激安熟女ヘルス最○章の安○さん当欠と思ったらなんと午後から夕方まで出勤。旦那が午前半休とっただけだったのか、或いは午前天蓋?

いずれにしても金に詰まっているらしくガツガツしてきたな。

日記の写真の靴とスカートは店用のものだから、待機始めた時間に、ネカフェで撮ったようだな(笑)
0043名無しピーポ君垢版2012/08/31(金) 18:55:41.09
横浜の○筑署の課長ST氏の奥様53歳YTさん(店のプロフは52歳○田さん)人気基盤嬢で〜す

中区の基盤激安熟女風俗でしっかり売春しています。年上女房風俗で働かせ、左団扇の髪結い亭主

朝一番から昼過ぎまで毎日出てる
金が足らないと常連に声掛け天蓋無道

亭主公認かも

基盤店なのにガサも入らないのはそのお陰?

去年6月から今年3月まででも、扶養控除限度額は超えてるな。出勤日数は百日は軽く超えてるし、その頃は11時から17時過ぎまでやっていたからな。昨年暮れの最大収入は一日四万超え、毎日六時間でていた。

今週からは10時から16時、先週までは15時までだったがな。

つまり、扶養手当ても不正支給されているわけだ。勿論、風俗嬢だから所得税とかは払ってないし、天蓋収入まで入れればかなりの収入だろうな。

やはり、警察幹部には甘いんだな。店も、出勤時間も晒しても、2チャンはチェックしているはずのサイバーポリス設置しているはずの県警動きなしだな。

この課長、前市長との繋がりもあるし、週刊誌にでもネタ売ったろうかいな(笑)
0044名無しピーポ君垢版2012/09/02(日) 07:45:25.45
横浜市の○筑警察署の課長T氏の奥様53歳(店のプロフは52歳Y田さん)は中区の激安熟女風俗、最○章人気基盤嬢

今週もしっかり売春しますとブログで宣言

風俗サイトR16の写メ日記にコツコツ書き込みいつもベスト50以内

腰痛と闘いながら、体を張って命がけで稼いでいるそうで
6月には一周年記念でディスカウント
激安店のディスカウント嬢としてホスナビでも話題になってな。それ以来、ホスナビにも時々書き込み。日記とは別の人格を見せてます(笑)どっちが本当の姿だろう

今週も伊勢佐木警察署前を闊歩してお仕事(売買)に


神奈川県警は家族も頑張ってるな
0045名無しピーポ君垢版2012/09/05(水) 01:10:36.30
>>44 昨日もしっかり売春して感じまくったようだ。内助の功のお手本だな(笑)
0046名無しピーポ君垢版2012/09/05(水) 15:20:14.32
T課長夫人、今日も朝一番から二本、14時頃にようやく昼飯。頑張って体売っています(笑)

これで日当一万五千円以上だな。
毎日この収入で月10日として年収は扶養の範囲内か?
0047名無しピーポ君垢版2012/09/05(水) 20:59:38.07
本日絶好調のT課長夫人、今日朝一番から二本、14時頃にようやく昼飯。その後一本、これで日当2万近いな。
毎日この収入でとはいかなくても月10日体売ったとして、年収は扶養の範囲内で納まるの?

県警本部、県給与事務所、税務署さん、見過ごしていいのかな?


これだけヒントあげてるのに動かないようでは、血税の垂れ流し、徴収業務怠慢を囁かれても仕方ないね(笑)

因みに店と女性の取り分は七・三から六・四。店に税務調査もいいかもな。嬢の日記で鬼出嬢の御礼日記で出入り掴めるぞ。
0048名無しピーポ君垢版2012/09/17(月) 23:07:51.31
ここにも変態警官が・・特別公務員暴行陵虐致傷罪で告訴される!!
日刊ゲンダイ 【社会】 和歌山県警 紀香似美女をワイセツ聴取した変態警官なぜ野放し なのか 「尺八は?」「中で出すの?」と3時間半
http://gendai.net/articles/view/syakai/138680
 出口変態和歌山 変態警官出口  和歌山県警出口 出口変態警官 出口警察官 
 変態警官 和歌山変態 変態刑事 変態デカ 変態和歌山 変態 変態 ド変態   
9月14日付け、日刊ゲンダイに載ってた、単なる女性参考人に「言葉のレイプ」
女性がPTSDになるまで「言葉攻め」3時間半 聴取しながらシコッてたんだろ?
事件当時、和歌山西警察署 出口巡査 年齢30才前後変態盛り?
現在 和歌山東警察署 出口巡査部長 ど変態ほど出世するのか?和歌山県警
 変態和歌山 和歌山変態 出口変態 和歌山出口 出口 変態 和歌山
たぶん、こいつの性癖は視姦、覗き、盗撮、スカトロ、スワッピング、アナルセグース
SМ、フィストファックと思われる、ほぼこいつの性癖が一致したのが今の嫁?
嫁は超不細工の変態だけどマンネリ化で欲求不満と妄想癖が膨らみ事件をおこしたと
考えられるがどうよ? 和歌山西警察署 和歌山東警察署
 変態出口 和歌山県警出口巡査部長 出口元巡査 死ねばいいのに
http://www.fastpic.jp/images.php?file=2784032573.jpg  
【性と警察】 今度は言葉責め刑事(デカ) 出口巡査部長刑事告訴 和歌山県警
紀香似美女をワイセツ聴取
<「尺八は?」「中で出すの?」と3時間半>  
http://gendai.net/articles/view/syakai/138680

0049名無しピーポ君垢版2012/09/18(火) 11:08:52.05
駐車監視員、天下り?

現職時、出来の悪い管理職だったのでしょうね
融通の利かない奴
どこへ行っても役立たず
触れ込み詐欺にあって、全財産取られちゃえ
0050名無しピーポ君垢版2012/10/04(木) 05:38:55.03
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ 
ソウカシネ 
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ 
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ 
ソウカシネ
ソウカシネ 
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
0051名無しピーポ君垢版2012/10/23(火) 19:33:44.23
大津いじめ自殺事件の主犯格3名と当時の担任教師
主犯格3名
・木村束麻呂(きむらつかまろ)
・山田晃也(やまだこうや)
・小網健智(こあみたけさと)
当時の担任教師
・森山進(もりやますすむ)
0052名無しピーポ君垢版2013/01/26(土) 11:12:10.29
皆様初めまして、高橋和也の愚父です
この度は、愚息が世間様に大迷惑をかけてしまい心からお詫び申し上げます
息子は幼いころから時代劇ばかり見ていて、特に「切腹」のシーンが大好きでした
そのようなこともあって中学に上がるころには部屋で「男になりたい、男で逝きたい…」などと夜中までブツブツと呟くようになっていました
私は多忙を理由にこれを見てみぬふりをしました…
息子の病状は悪化する一方でして、警察官になる寸前まで、暗い部屋で時代劇ばかり見ている生活を送っていました
そのうち歪んでいながらも平穏な日々に大きな事件が起きました
ある日のこと、私が仕事から帰ると…
あれはもう深夜でしたか
息子の部屋から男の大きなうめき声がするのです
私は不審に思い息子の部屋を開けました
そこで見たものは息子が白裃と白小袖を着て、腹に刀を向けようと…
九寸五分の刀を腹に当て、一心不乱に自ら腹に刃を向ける息子の姿だったのです
彼の部屋の14型テレビには、萬屋錦之介扮する山名宗全が切腹するシーンが流れていました…
私は激しい自責の念に駆られると共に、はじめて「このままではいかん」と強く認識したのです
私は泣きじゃくる息子から刀を奪い降りしきる小雨の中捨てに行きました…
翌日から私は息子には時代劇閲覧の禁止をしました。
その代わり刑事ドラマばかり見るよう指導しました。
これでもうあんな悲しい思いをしなくても済む、そう思っていたのです
その後和也は無事警察官になり社会正義のために奉仕するものだとばかり思っていました。
しかし、あのような愚かな事件を犯してしまい …
私自身も腹を切りたい気分です。
息子には少年時代明けても暮れても見ていた時代劇の華「切腹」をしてあの世に旅立ってもらいたい気分です。
介錯は私がします。
愚息の尻拭いは知事さんや本部長さんではなく私自身でします。
どうか皆様よろしくお願い申し上げます。
0053名無しピーポ君垢版2013/02/13(水) 20:45:19.71
街のダニで人間のクズ・中田敏男
(大阪府三島郡島本町東大寺出身)の
犯罪に気を付けよう!
0054名無しピーポ君垢版2013/02/16(土) 07:58:46.34
明治安田生命・損保の不法行為について、元認可申請担当が裏事情を晒すスレッドです。
概要はこちらのサイトで確認してください。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1350646230/l50
http://spoevo2.blog.com/2012/10/13/%E6%98%8E%E6%B2%BB%E5%AE%89%E7%94%B0%E7%94%9F%E6%90%8D%E4%BF%9D%E3%81%AE%E4%B8%8D%E6%B3%95%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6/
なお、上記サイトよりも詳しい内容の別サイト(固有名詞も開示)については、千葉中央警察署警務課S様経由刑事1課さんに偽計業務妨害に該当するかの確認を依頼しています。

警察共済:P○OでなくなっT田さんは、保険未加入にも関わらず、上層部の要請で保険会社は団体保険の支払った。
公立学校共済:ボーナスのみの定期完済処理を団体了承の基放置し、システム対応できるまで割高の保険料を徴収し続けた。
地共済・市町村共済:疾病死亡による契約失効が発生した際、契約規定に記載の日割でなく、月割で計算した(未経過保険料の返金を行わなかった)
0055名無しピーポ君垢版2013/02/16(土) 08:18:23.98
駐車違反が減って稼ぐのに成り振り構ってられなくなったんじゃないですかね?
0057名無しピーポ君垢版2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

>「口封じ」なんかしません。どうぞ、気が済むまでお書き込み下さい。


 島本町は日本の恥!島本町は日本の迷惑!
0058名無しピーポ君垢版2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
ちょっとー
 はやくしてくれる?

  ☆ チン ハラヘッタ〜
       ハラヘッタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_) < 糞ポリの次のパンティ不祥事マダー?
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 |淡路たまねぎ|/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
警視庁警官、パンティ580枚窃盗の新記録達成
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1349729780/l50
【東京】路上で女子高生に手マン失敗、巡査部長逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1324675418/l50
巡査長、海水浴場で白昼堂々10代女性を強姦(マジ)    
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1344056643/l50
【愛知】警官が連続して女子生徒を襲い猥褻行為
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1325126103/l50
巡査、職質など勤務中にJK太ももやスカート内盗撮350回   
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1361536386/l50
【神奈川犬警】巡査部長が下着盗撮600件【大和署】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1354544208/l50
警官が交番訪れた女性を公園連れ込みわいせつ行為
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1366622742/l50
警察の懲戒処分 東京 警視庁がまた今年もワースト
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1359603932/l50
【南署】神奈川No1犯罪署の警官が、また痴漢で逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1326583872/l50
【大阪】30回位やった。巡査が女子中生に痴漢で逮捕  
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1373403635/l50
0059名無しピーポ君垢版2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
やむを得ないんだから、罰金1万8000円はチャラにしてやって。
0061名無しピーポ君垢版2013/09/10(火) 19:26:49.76
age
0062名無しピーポ君垢版2013/09/10(火) 19:31:01.58
千葉県警なんて犯罪組織さ。長崎ストーカー事件見てても解るだろ。

平気で嘘つくし、仕事してない。

公安がグルだし、外部機関が入らないと浄化できない。
0063名無しピーポ君垢版2013/09/13(金) 23:44:07.15
>1
だいたいそもそも前提が嘘くせ〜んだよな。
人が倒れてたから車を止めて人命救助してただと?じゃあどこに駐車したんだ?そんなに遠くに止めたのか?
普通は、目の前に駐車するんじゃないのか?だったら目の前で自分の車が駐禁切られてたら気づくだろ。
要するに・・・駐禁切られた奴のほとんどが後から「人助けしてたのに」っつうんだよ。
一番多い言い訳なんだな。どうせ人助けなんて嘘なんだろ?その理由はもう聞き飽きてます。
他にまともな理由を考えてください。しかし、一度切られた以上見逃してくれることはまずないでしょうが。
0064本部長代行垢版2013/09/20(金) 12:56:20.27
僕は、おとなになったら警察官になりたいです。
来年の自由研究の課題は、「警察のお仕事」に決めました。なぜ、課題にしたか、その理由は、街中や繁華街に違法駐車している車になんか共通点があるようなんだ。
僕は、その違法駐車している車を探偵してみたいと思ってます。
なんか車のナンバーに特長があるようです。たとえばB000番号とか、お父さんに聞いたら「キリ番」っていうようです。
あと、「1189」「1193」も怪しいので追跡調査するつもりです。
でも、鉄砲やダイナマイトを隠していた貸しコンテナだっけ、そこにたどり着いたら怖い気がする。
もし、僕の身に何かあったらアンパンマン・トランシーバー無線機で知らせるから、応援出してね。
0065名無しピーポ君垢版2013/09/20(金) 13:22:02.87
違法・迷惑駐車するバカ共の言いワケに
いちいち構ってられるか、つーの。
問答無用でどんどん取り締ればヨシ!!

迷惑駐車無法地帯に住んでる俺的には、
駐車監視員さまは神です。
駐禁シールを貼られたクルマを見ると
ざまぁ・実に清清しい気分になります。
できることならレッカーで運んで産廃にしてやってほしい。
0066名無しピーポ君垢版2013/09/23(月) 02:14:08.75
スレタイ見て「神奈川県警ならそんなモンだろ」と思ってスレを開いたら
想像と全く同じであんまり面白くなかったでござる
0067名無しピーポ君垢版2013/09/23(月) 02:30:40.57
まあ確かに「法は法だろ」というのも正論だよね
法に抵触したのなら捕まっても文句はいえないのだろう

で、「法は法」というのは正論なのだから、倉木勝典警部だけじゃなくて、法に抵触した奴等は
キチンと捕まえるべきだと思うんだけどなあ?
やむを得ない事情があるからできない、なんてまさか言わないよね?
0068名無しピーポ君垢版2013/09/24(火) 09:18:47.43
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん1〜13

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?

100パーセント裏金にもう汚染されている

町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0069名無しピーポ君垢版2013/09/27(金) 15:36:56.16
テレビ朝日 報道発 ドキュメンタリ宣言
『さらば警察 〜わが人生に悔いなし〜』 2009年5月11日放送 密着4年!さらば警察 裏金告発した現役警官 仙波敏郎

現職に拘り続けた仙波さんを待っていたのは、警察組織による壮絶な報復人事( イジメ )・・・。

@ http://www.youtube.com/watch?v=6ceWpw7CChI
A http://www.youtube.com/watch?v=nGdd_cA9OBc
B http://www.youtube.com/watch?v=k5fg3XxMjTY
C http://www.youtube.com/watch?v=I5_0LjGUJ8A
D http://www.youtube.com/watch?v=DzKBfXPWDCo

自宅周辺を普通乗用車を使い徘徊
尾行、張り込み、電話の盗聴、メール(パソコン)の盗聴、盗撮
大量の花や寿司が届けられる
架空の結婚式を予約されキャンセル料を請求される
窓ガラスが割られる
飼い犬が石を投げつけられ殺される
車を壊される
車にスプレーを吹き掛けられる
自宅や職場に誹謗中傷の電話がひっきりなしにかかってくる
京都の大学に在学中だった次男は家庭教師のアルバイトをすべてクビ


尾行にはNシステムやセコムが開発したGPS発信装置が利用されている可能性が
高いという。郵便物が持ち去られたこともあり、電話や電子メールが盗聴されている可能性も高いという。

仙波の告発後、愛媛県警は通信傍受技術に精通したNTT職員を警察官として採用し、
高額の通信傍受用機器を納入している。
0070本部長代行垢版2013/09/28(土) 19:09:47.73
駐停車禁止の場所を重点に監視員は、取り締まるべきだろう。
交差点から○b
横断歩道から○b
2ちゃんニュースのスレにあったが、大阪じゃあ営業車を狙って監視員が活動するから、大阪へ配送する事業から撤退せざるおえないと書いてあった。
横断歩道の白い横断帯に車両を停車させていたら、運転手がいても黄色のシール貼るべきだろ!幼児が停車車両の陰から出てひかれて死亡すっかもだ。
取り締まるだけの取り締まり…から脱却し、重要・危険・緊急性などを要する項目をマトリックス手法で絞り込み、監視エリアの重点指向するべきじゃねぇ〜の。
先日の集団登校するエリアを全国的に取り締まったよね。重要・危険・緊急性の尺度から行ったんですよね。間違ってたら失礼、確か無免許運転は22名だったか。
0071本部長代行垢版2013/10/08(火) 21:23:45.25
Blad of thin man
スペルが正しければ、「痩せ男のバラード」♪と言う歌なんだな。
youtubeでも観れる?かは保障できないが、聴けるかもね。1965年ごろの曲か?
48年前か、半世紀前の曲?あの人は同じことを繰り返さない、常に「えッ」と予期せねスタンスを貫いている。
0072東京内港物語垢版2013/10/08(火) 23:16:12.42
黒猫 ウチの会社は偏差値エリート、誇りなきエリートがやつている会社なんだ。
保身と自己の利益以外の一切を顧みない冷酷なサイコパスがやっている会社なんだ。
0073名無しピーポ君垢版2013/12/08(日) 00:11:38.62
(罪は万死に値する)

横浜地裁 岩垂正起裁判長

神奈川県警が組織ぐるみで、現職警部補
による覚せい剤使用の事実を揉み消したと
される事件で、犯人隠避の罪などに問われた
元県警本部長に執行猶予つきの有罪判決を言い渡して
言ったお言葉ww

2000年の出来事 この頃からまったく進歩なしww
0074名無しピーポ君垢版2013/12/08(日) 00:14:02.01
カンニングマン警察で、いってるそばから、ストーカー殺人事件まで起こしたら、
笑われても仕方ない。

日本一の笑いもの警察パーリィ 杉田義弘のカンニングマン警察
0075本部長代行垢版2014/01/26(日) 22:34:32.38
もし、警察車両が違法駐車していたら、逃げれないようにロープで縛り通報していいのかな?
杉本くん
ロープワークのトレーナーになってみては?
0077名無しピーポ君垢版2014/09/29(月) 13:53:18.69
犯罪に気を付けよう
0078名無しピーポ君垢版2014/09/30(火) 14:24:43.03
age
0079名無しピーポ君垢版2014/10/02(木) 07:25:27.16
文句はいえないよ
0080名無しピーポ君垢版2014/10/05(日) 06:09:52.01
迷子や、泣きながら歩いてる女の子保護しても、不審者として通報されて、事件にならなくても、事案として疑惑は残るよ
警察サイドとしては、証拠がないから逮捕しないってのと同列扱い

近年増えた法律や、指導の殆どは
刑事事件がへって、警察の存在意義のためのポイント稼ぎ手段と
治安維持法をかねたものだよ

いつでも誰でも引っ張れるんだよ
0081K察の敵垢版2014/10/07(火) 21:25:55.79
さすが!神奈川犬K!
市民からカネを巻き上げるプロです。

こいつらの言うことは全てペテンです。信じてはなりません。公然犯罪者集団神奈川犬K
0082名無しピーポ君垢版2014/10/11(土) 13:47:51.27
罰金県警
0083本部長代行垢版2014/10/11(土) 15:41:12.02
神奈川県警は、馬鹿じゃないんだ。
TQが低く、
EQがゼロに近い、
そうですよね、女性巡査さん!?飲み屋での低層な会話に付き合うの辛いんじゃない。
本音は、本部長代行とグラスを傾けたいって、わかるよ。
他人をあざけ笑う会話しかできない上司じゃな。
あいつ「くまもん」だぜ!ひゃっはっはっはぁ〜
そうなんです、あの店で君らの上司が「くまもん」と言って馬鹿(笑)された、そのおっつぁんが私です。
怒るどころか、心貧しい上司で可哀想だなって、思ってましたよ。
Fさんに電信ナントカ法違反の被害を受理してもらってだな。
Tくんに住居不法侵入の被害を受理してもらうかな。
「ようこそ、我が家へ」
0084名無しピーポ君垢版2014/10/12(日) 11:05:04.72
age
0085名無しピーポ君垢版2014/10/14(火) 13:29:08.60
文句はいえないよ
0086名無しピーポ君垢版2014/10/14(火) 21:07:11.05
testちゃんの怒り!
0087名無しピーポ君垢版2014/10/15(水) 17:44:33.52
/
0088名無しピーポ君垢版2014/10/17(金) 10:18:48.41
/
0089名無しピーポ君垢版2014/10/17(金) 15:18:03.98
testちゃん
0090名無しピーポ君垢版2014/10/17(金) 16:17:41.16
testちゃん☆
0091名無しピーポ君垢版2014/10/18(土) 16:49:51.94
0092名無しピーポ君垢版2014/10/19(日) 21:17:42.67
/
0093名無しピーポ君垢版2014/10/20(月) 08:06:22.87
神奈川県警の大失態
0094名無しピーポ君垢版2014/10/21(火) 16:01:00.99
/
0095名無しピーポ君垢版2014/10/21(火) 21:48:05.70
testちゃんビーム☆
0096名無しピーポ君垢版2014/10/22(水) 16:47:09.91
/
0097名無しピーポ君垢版2014/10/23(木) 15:13:49.09
0098名無しピーポ君垢版2014/10/24(金) 17:27:14.54
0099名無しピーポ君垢版2014/10/25(土) 17:13:56.32
/
0100名無しピーポ君垢版2014/10/26(日) 10:04:28.77
/
0101名無しピーポ君垢版2014/10/26(日) 19:05:04.39
0102名無しピーポ君垢版2014/10/26(日) 21:30:41.17
0103名無しピーポ君垢版2014/10/27(月) 00:03:35.43
testちゃん頑張る☆
0104名無しピーポ君垢版2014/10/27(月) 13:48:06.51
/
0105名無しピーポ君垢版2014/11/05(水) 17:17:08.32
/
0106名無しピーポ君垢版2014/11/05(水) 19:38:14.71
testちゃん
今日も頑張る☆
0107名無しピーポ君垢版2014/11/06(木) 14:31:49.10
/
0108名無しピーポ君垢版2014/11/07(金) 05:58:19.13
testちゃん
眠れなくなっちゃった☆
0109名無しピーポ君垢版2014/11/08(土) 09:47:08.94
/
0110英才 『殺しのライセンス』垢版2014/11/08(土) 14:22:23.99
法治国家


憲法 基本、最も重要な法、根幹
最高法規、上を司る法、上を司る方、最高の上司にあたる

「コンプライアンス、わかりますね」
「黒人やユダヤ人と呼ばれる方、アンネでも、はだしのゲンでも問題ないでしょう」
「しかし、軍の保持に資金提供で幇助できない人、同盟組織の紛争支援、殺害幇助のできない人」
「そういう人は司法関係職員、公務員にもなれない 雇う企業もないでしょう 考えを変えた方がいいでしょう。」 
「上を司るほうに従えず秩序を乱す人、そういう人も難しいでしょう。」 

       正義 yahoo           コンプライアンス重視なのに
  ( ゚Д゚)   ちょっと万歳   (^∀^ )    人殺しの一員になれず 道を外れてしまう
   |  ∞   ___         ノ ノ. |           
   | ̄L`L  |  |        」´」 ̄|   上を司るほう 大人の対応    

「わかりますね」
「和を乱し軍の保持幇助、紛争援助、殺害幇助を行わない、みんなから おかしい人と思われますよ」
「みんなに合わせて 集団活動ができない人」
「わかりますね」




構成員 じしんの 活動をみつめる
軽蔑はしていない
0111名無しピーポ君垢版2014/11/08(土) 19:00:36.62
/
0112名無しピーポ君垢版2014/11/09(日) 16:39:07.75
0113名無しピーポ君垢版2014/11/12(水) 19:07:42.93
0114名無しピーポ君垢版2014/11/12(水) 19:22:37.91
嫌われ者で不登校後のひきこもりで社会に一度も出ず誰とも付き合ったことが無く
親が在日の白丁でデブでブスで頭の中は性欲と金だけのオナニー中毒処女
盗聴と誹謗中傷だけが自慢の自惚れキチガイ売れ残り四十台ニート婆に言われてもなw
0115名無しピーポ君垢版2014/11/12(水) 19:24:24.70
架空の人物にしても悲惨すぎる
0116名無しピーポ君垢版2014/11/13(木) 09:47:44.92
/
0117名無しピーポ君垢版2014/11/20(木) 19:50:25.82
/
0118名無しピーポ君垢版2014/12/11(木) 09:15:39.16
testちゃん睡いよ☆///
0119名無しピーポ君垢版2014/12/20(土) 11:34:19.90
0120名無しピーポ君垢版2014/12/27(土) 11:55:33.86
/
0121名無しピーポ君垢版2015/01/02(金) 20:34:49.44
/
0122/垢版2015/01/10(土) 20:20:20.67
/
0123-垢版2015/01/17(土) 12:11:02.31
0124-垢版2015/01/22(木) 17:27:59.75
0125-垢版2015/01/27(火) 13:51:59.81
/
0126-垢版2015/02/01(日) 14:25:38.01
/
0127-垢版2015/02/06(金) 19:13:41.22
0128-垢版2015/02/12(木) 13:12:04.68
0130名無しピーポ君垢版2015/02/17(火) 15:33:46.81
横田看護師は、多分看護師試験を合格していない。
そんなやつが横浜戸塚舞岡病院で勤務してる。

他にも、指名手配犯が舞岡病院で勤務していた。
警察の人は、舞岡病院をよく調べてほしい。
0131-垢版2015/02/18(水) 19:52:36.98
/
0132-垢版2015/02/24(火) 14:27:11.32
/
0133-垢版2015/03/04(水) 11:50:07.11
/
0134-垢版2015/03/13(金) 00:14:28.33
/
0135-垢版2015/03/19(木) 13:51:21.26
/
0136神奈川県警高津署の変態垢版2015/03/20(金) 20:03:14.42
山崎研吾巡査部長が家族と来ていた山梨県のキャンプ場トイレで20代女性の排泄行為を覗き見して自殺図る
http://npn.co.jp/m/article/detail/15133723/
0137-垢版2015/03/24(火) 20:14:14.75
0138-垢版2015/03/29(日) 12:32:06.02
0139-垢版2015/04/03(金) 12:18:07.65
/
0140-垢版2015/04/07(火) 22:40:57.88
/
0141-垢版2015/04/14(火) 13:47:34.98
0142-垢版2015/04/14(火) 18:22:38.58
/
0143-垢版2015/04/19(日) 08:20:36.04
/
0144-垢版2015/04/22(水) 08:56:58.96
/
0145-垢版2015/04/25(土) 16:43:43.46
0146-垢版2015/04/25(土) 19:40:09.43
0147-垢版2015/04/29(水) 18:45:57.05
/
0148-垢版2015/05/04(月) 20:52:49.48
/
0149-垢版2015/05/10(日) 21:59:13.88
0150-垢版2015/05/22(金) 16:06:09.62
0151名無しピーポ君垢版2015/05/22(金) 17:06:05.37
「川崎区のタクシー運転手が「俺はヤクザ」と暴言
川崎市川崎区に本社のある京浜交通(岩浦哲彦社長)の運転手、小野沢恒美が松葉杖の客に
頭突き、蹴りの暴行を加えた上、「俺はヤクザだ!文句あるか!」と暴言。
さらに「身障者のクセに生意気言ってんじゃねえ!」とも言い放つ。
パトカー3台と警察官が10人の大騒動になった。
会社の対応も最悪、運転手は未だ謝罪せず。
被害者は中原警察に被害届を提出。
0152名無しピーポ君垢版2015/06/13(土) 03:09:42.91
腐ってる
0153名無しピーポ君垢版2015/07/18(土) 00:23:40.69
日本最低警察
0154名無しピーポ君垢版2015/08/29(土) 18:52:47.13
>>1
そういうことか。人の命より、規則の方が大事だということだ。
じゃあ、道路に人が倒れていても、見て見ぬふりして、見殺しに
しろとでも言うのかってんだ!
0155名無しピーポ君垢版2015/09/08(火) 22:30:24.60
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0156本部長代行垢版2015/09/24(木) 02:35:10.84
>>154
中国のように見てもみぬふり、
関わると「おまえが犯人だろ」
それが、おはよう神奈川県警!
0157本部長代行垢版2015/09/30(水) 09:56:05.96
神奈川県警は、通報者を犯人扱いする腐敗組織です。
腐敗組織を倒すために地球防衛軍は立ち上がる。
地球防衛軍は、腐敗組織の好物を餌に、おとり捜査するだろう。
餌=パンティ・金

ふむぅ、慰安旅行の資金捻出に遊技施設で、出し子役もだな!
特殊詐欺のさきがけ腐敗組織。腐敗組織の膿をチューブから絞りだせ!地球防衛軍。腐ったペーストども!
0158本部長代行垢版2015/10/11(日) 05:10:04.14
電車はいつもすし詰め
床に倒れた老婆が((笑))う
助けた、あなたは
切符を切られ
嬉しさあまって、気がふれる
0159名無しピーポ君垢版2015/12/04(金) 18:02:34.89
勝手に複数の人を認知症扱いして事件をほったらかしか。相変わらずだな。
0160本部長代行垢版2016/02/27(土) 10:36:41.63
↑「勝手に相手を認知症扱いし、事件をほったらかし」ねぇ〜。
神奈川県警の体質が【認知症体質】なんじゃないのか?県警本部花家監察室長、あなたは自己認知できていますか?部下のみなさんチェックを↓
【心が病んできてる人は】
★「自己認知できなくなる」…自分のどこが劣っていて、どうするべきか考えない。
★「自惚れ屋になる」…自分が一番、頑固、人の話を聞き入れない。
★「依存が始まる」…【依存=快楽】☆攻撃的快楽(いじめ・愉快犯的行為)
☆受動的快楽(薬・酒・博打)
《嫌がらせ・いじめ》は、周囲の者へ自己顕示(自分が強いと)するための虚勢心(弱さを隠す)で行われる。
0161本部長代行垢版2016/03/06(日) 21:02:57.71
警察の1BOXで事故処理しているとき、電光板に「事故」って点滅してるけど、「パンティ」の点滅にも変えられますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況