X



トップページ警察
255コメント95KB
( ゚Д゚)<警察だって人間だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2012/06/24(日) 12:42:28.46
( ゚Д゚)<そうだとも
0002名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/24(日) 13:24:43.78
人間だから間違うこともあるさってか?
甘えてんじゃねー。
それで無実なのに人権侵害されたほうはどうなるんだよ。
0003名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/24(日) 14:40:22.38
>>1
そうだとも
0004( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2012/06/24(日) 16:37:33.31
( ゚Д゚)<警察は
( ゚Д゚)<万能じゃないよ
( ゚Д゚)<人間だもの
0005名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/24(日) 16:42:50.08
警察は無能である
0006( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2012/06/24(日) 16:55:13.49
( ゚Д゚)<警察は
( ゚Д゚)<無能じゃないよ
( ゚Д゚)<頑張ってるよ
0007名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/24(日) 17:15:01.53
頑張ってるか、頑張ればいいわけじゃないのはわかるだろ?

よく悪気がないから悪くないっていう人間がいるけどおんなじ理屈だよ
加害者に自覚がないほど被害は甚大なんだよ
0008名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/24(日) 17:33:52.43
愉快なジョークだ腹が捩れる
0009( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2012/06/24(日) 18:28:51.23
( ゚Д゚)<警察
( ゚Д゚)<だって
( ゚Д゚)<生きているんだ
0010名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/24(日) 18:44:41.93
無能な警察は、死ねとまでは言わないが、警察辞めた方がいいよ。
市民にとって迷惑だから。
0011( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2012/06/24(日) 19:01:12.79
( ゚Д゚)<どんな警察だって
( ゚Д゚)<最初から
( ゚Д゚)<有能で立派だったわけじゃあないんだ
0012名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/24(日) 19:07:00.02
267 名前: 名無しピーポ君 投稿日: 2012/06/24(日) 19:02:27.30
お笑いながさ危険警おおムラ署巡査長を強姦致傷罪で起訴 同僚の下着や鍵盗んだ罪も
2012.6.15 17:14 [性犯罪]
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120615/crm12061517150031-n1.htm

岡田章英容(30)=名前が完全対象=レイプ魔=お笑いながさ危険警大ムラムラ署=チョン系帰化人採用枠
0013名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/24(日) 19:53:51.91
無能とは能が無いこと
無能は無能らしく自分の意見を持たず、有能な先輩の言うとおりに動いていればいい
うっかり自分の感覚で動いて一般市民に迷惑をかけたのなら、さっさと辞めろ
0014名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/24(日) 19:59:44.89
ほんとだよ。辞職してくれ
0015( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2012/06/24(日) 21:20:38.60
( ゚Д゚)<警察は
( ゚Д゚)<よい人
( ゚Д゚)<ばっかり
0016名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/24(日) 21:38:59.77
普通に冤罪ふっかけられて仕事もなくしたけど
散々脅されて認めさせられて罰金まで払ったけど
俺は無実でさらに被害者なのに謝罪のしゃの字もないけど

警察はもう殺されても文句言えねーよ
0017名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/24(日) 21:54:32.13
>>16
冤罪の時って、警察は無罪放免なのけ?
損害賠償請求できないの?
まあ、できたとしても国民の税金なわけだが・・・
給料からさっぴけたらいいんだがな。
0018大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2012/06/24(日) 23:50:56.70
どうでもいいけど名前ぐらい名乗れば?
0019名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/25(月) 00:09:40.79
>>18
誰に言ってんの?w
0020大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2012/06/25(月) 00:12:03.26
>>19
おまえら全員

ああ、それでも海上自衛隊の島城システムの話も聞かせてくれ
0021( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2012/06/25(月) 08:27:51.29
( ゚Д゚)<立派な
( ゚Д゚)<警察の方々に
( ゚Д゚)<敬意と感謝あげ
0022大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2012/06/25(月) 12:14:58.70
>>21
でも権力の犬以下なんでしょ?


誰が犬かな?
0023( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2012/06/25(月) 12:28:17.05
( ゚Д゚)<いえいえ
( ゚Д゚)<治安を守る
( ゚Д゚)<誇りある方々ですとも
0024名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/25(月) 12:36:39.87
誇りなんかないだろー
なんで犯罪犯すの?
0025( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2012/06/25(月) 12:53:26.91
( ゚Д゚)<警察も
( ゚Д゚)<罪を犯すこともあるよ
( ゚Д゚)<にんげんだもの
0026名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/25(月) 13:38:51.75
いやでも責任もって職務を全うしている人間には敬意を払うわ。
民間人に対して故意に、軽い気持ちで、悪質な危害を加える多数の警察官に対しては強く批判する
0027名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/25(月) 16:15:46.53
植田?
0028名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/25(月) 16:59:15.14
>>1
警察をはじめ政治家、公務員、またはマスコミ、教師、医者、芸能関係などの公共性が高く社会に影響を与える職業ついた時点で人だからという言葉や人権は通用しないし、させてはいけないと思う。
ミスを犯せば、それ相応の償いやけじめを付けるべきであるし、彼らとて普段はそれを国民に強いている。
0029名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/25(月) 17:10:08.60
警察官、刑事の人間的私生活は当然知った事じゃないが
どちらも中堅クラスに多いが、まれに職権乱用した暴言が許され
自分は一般市民より上に立つ者と勘違いをしている。
神にでもなったつもりなのか?
0030名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/25(月) 17:34:30.55
>>29
奴ら自分達が拘束力のある法律を司っている存在だから、自分達が世界のすべてというジャイニズムに酔っているとしか思えない。
さらに奴らは、業務の合間をぬって剣道、柔道というスポーツを越え、求道性をともなう運動をしているくせに、人の接するときの態度もなってなく軽薄かただいかついだけの人間が多い。
0031( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2012/06/25(月) 17:58:34.25
( ゚Д゚)<もちろん、犯罪を犯す警察など
( ゚Д゚)<言語道断、相応の罰を受けるべきでしょう。
( ゚Д゚)<子を守る立場の教師のセクハラも同じ。
0032( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2012/06/25(月) 18:01:09.25
( ゚Д゚)<警察も心ある人間
( ゚Д゚)<ロボじゃないし
( ゚Д゚)<人権を認めないわけにはいきません。人間です。
0033( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2012/06/25(月) 18:05:54.05
( ゚Д゚)<力を与えられて、上手く制御するには経験が必要です。
( ゚Д゚)<その課程で、力を暴走させたり、
( ゚Д゚)<思い違いすることもあるでしょう。人間だもの。
0034名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/25(月) 19:21:16.74
千葉県警働け

印西警察署の犯罪者を逮捕しろ
0035大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2012/06/25(月) 19:57:45.65
総務省から要請があると俺をつかまえて女まで奪って逃走しましたよね?
しまいに自民党の政治問題に発展
いまだ収拾がついてませんが、警察は無視するんですか?
0036名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/25(月) 23:41:33.93
とりあえず>>1はもう書き込むなよ?ネガティブ工作すんな
お前、たまに他スレにもいるけど警察官とは思えない
0037( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2012/06/26(火) 07:45:04.73
( ゚Д゚)<ごく一部の
( ゚Д゚)<悪徳警察をもって
( ゚Д゚)<大多数の警察を敵視するべきではないよ
0038名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/26(火) 08:42:37.23
一人の失敗は組織全体の失敗ってな
それは警察だけに言えることじゃない、ってことまで分かってるよ

ガチもんの反警察様がちょっと行き過ぎ
0039( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2012/06/26(火) 21:22:02.46
( ゚Д゚)<警察だ
( ゚Д゚)<って
( ゚Д゚)<人間だ
0042( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2012/06/26(火) 22:09:25.56
( ゚Д゚)<ヤバイ
( ゚Д゚)<バレタ
0043名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/26(火) 22:18:49.32
法を壊ぶる者を見て置いて呵責し駈遣し挙処せずんば当に知るべし
是の人は仏法の中の怨なり(立正安国論、御書26ページ)
0044大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2012/06/27(水) 01:39:19.38
>>38
大地震が発生して、警察でケツをふくのかと思えば自衛隊に丸投げ
くだんの始末でも警察は手出しできず

なんのために生きてるのかね、お互いに
0045( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2012/06/27(水) 07:27:53.26
( ゚Д゚)<警察は
( ゚Д゚)<居るだけでも
( ゚Д゚)<頼れる存在
0046名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/27(水) 07:54:08.21
>>1
てめえらは人間じゃねーよ宇宙一最悪下等害虫だろ
てめえらが徘徊するより警備ロボット開発して代わってもらうか
自警団作った方がマシ一家心中しやがれ害虫
0047名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/27(水) 08:01:09.38
・。・
0048名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/27(水) 09:45:20.59
>>1はハロワ通いの中年暇人
0049名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/27(水) 09:54:05.45
警察は部落解放同盟の蛆虫共と同じだね。
0050名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/27(水) 10:07:35.18
警察でも皇宮護衛官はかっこいいけどな
>>1の好きなチンカス警察は邪魔狭い道路脇にパトカーを停車し救急車の進行を妨げ職質終了後まで救急車を待たしてたからな
0051( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2012/06/27(水) 11:24:20.24
( ゚Д゚)<なんと
( ゚Д゚)<>>1がいっぱい
( ゚Д゚)<大人気やん
0052名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/27(水) 12:07:45.44
>>51おっさん(`・ω・)Οぶつお
殴るお
0053名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/27(水) 12:17:05.02
ここは加齢臭臭いのねー

>>1から漂ってくる臭いなのねー
0054( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2012/06/27(水) 12:35:09.05
( ゚Д゚)<警察官も
( ゚Д゚)<警察である前に
( ゚Д゚)<人間なんです
0055名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/27(水) 12:36:01.41
警察擁護する( ゚Д゚)を見ていると、精神科医やそのやり方を擁護するメンヘル板や人生相談板や教祖を擁護するカルト信者にクリソツやな。
0056名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/27(水) 13:06:58.97
警察庁

今朝( ゚Д゚)を特別指名手配としました。容疑は盗撮、警察内部の情報を外部に流出した疑いがあります。
情報はお近くの都道府県警察までお願いします。
懸賞金300万円となっております。ご協力よろしくお願いします。
0057名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/27(水) 13:18:48.17
採用板が「アナル」「チンコ」「処女」こればっか
そりゃ犯罪者養成組織として見られてもしょうがないだろ
犯罪検挙してんの?自分達が犯罪犯してる方が多いんだろ?実際
0058大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2012/06/27(水) 14:13:48.22
交通違反切符なんて捏造ばかりだしね
0059名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/27(水) 14:34:31.15
落書きなどの微罪で逮捕、検挙した相手には強い態度に出る。
チンピラと変わらないよ。これでは反省しないし、取り調べた刑事に対し恨みを抱くだけ。
0060名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/27(水) 14:45:41.53

★★★  そ  ★★★  う  ★★★  だ  ★★★  と  ★★★  も  ★★★
0061大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2012/06/27(水) 15:15:52.55
さっき公安から殺されそうになったんだけど、えーとどこで会えるかな?
あ、もう自分知ってたわ・・・
0062名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/27(水) 15:20:37.89
いやまあひき逃げ犯人と協力関係にあるバカ警察官 印西警察署の犯罪者島村とそいつを
放置してる千葉県警は本物のクズだよ。犯罪者だからね本物の、事実だから
0063名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/27(水) 15:22:15.32
通報したら傷害罪なんですって、逆らったら他の罪を被せちゃうんですって、

ねー島村くん
0064名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/27(水) 15:23:50.59
ひき逃げしてコンビニで縫い針入れて、「俺は社会を恨んでる」とかいいながら人から金盗んで

警察官のお友達で通報したら傷害罪になっちゃうんだって、ねー島村君
0065名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/27(水) 15:44:21.66
ひき逃げと、異物混入と、窃盗と、強姦と恐喝と、
隠したいから通報した君には傷害罪っていう理由で20万払わされましたがね、
千葉県警の印西警察署の 島村 っていう犯罪者からね、

事実なんだけど 千葉県警はなに考えてんだろうね?
0067( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2012/06/27(水) 17:17:43.81
( ゚Д゚)<なんかいっぱい
( ゚Д゚)<関係なさそうなことが
( ゚Д゚)<書いてある
0068大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2012/06/27(水) 17:50:53.74
公安だろ?
0069名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/27(水) 18:30:18.52
>>1は朝鮮人ウンコマン
0070( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2012/06/27(水) 18:32:35.23
( ゚Д゚)<警察の皆さんに
( ゚Д゚)<せーのっ
( ゚Д゚)<ありがとうー
0071名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/27(水) 19:02:49.88
おれ情弱だけど、コテハン入れて書き込むと利用料金が高くつくんだよな?

>>1は独身だし、生活苦は大丈夫だろう
あとお前警察官じゃないだろ
0072名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/27(水) 19:17:20.31
>>1は無職(独身)だからハロワ通いだよ
ただ今面接落ち20連敗
0073( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2012/06/27(水) 19:47:53.38
( ゚Д゚)<やはり
( ゚Д゚)<市民が頼るべきは
( ゚Д゚)<お巡りさんですよねえ
0074名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/27(水) 20:13:46.95
市民をダシに実績を上げる為に架空の冤罪を作り上げるんだよね

うん。死ねよ。千葉県警印西警察署の犯罪者島村
0075名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/27(水) 20:51:39.39
千葉県警 不人気過ぎw
でもググったけどソースが2ちゃんでイマイチ信ぴょう性が薄い・・・

せっかくだし、誰か千葉県警のダメさを語ってくれませんかねえ
0076名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/27(水) 20:53:59.57
( ゚Д゚)みたいなバカがいるから警察の犯罪、不祥事がなくならない。
0077( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2012/06/27(水) 22:45:55.18
( ゚Д゚)<この板は
( ゚Д゚)<珍しくグイグイ書き込まれる
( ゚Д゚)<嬉しいよホント
0078名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/27(水) 23:19:04.48
>>1はM男なんです
ちなみに警察庁に特別手配されているみたいです
0079名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/27(水) 23:43:46.67
マジか、>>1のIP教えてくれひろゆき
毒男、インフィニットジャスティス、出るっ!
0080名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/28(木) 01:38:45.76
( ゚Д゚)<私は朝鮮人である
( ゚Д゚)<警察が好きだ
( ゚Д゚)<パチンコ屋を管理する警察が好きだから祖国へ帰りたくない
0081名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/28(木) 01:42:48.98
パンティ
0082( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2012/06/28(木) 07:48:23.44
( ゚Д゚)<おはようポリス
0083名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/28(木) 08:35:49.60
>>1
軽殺姦だって生物だ!
確かにクソ蛆虫以下クズだが生きているんだ!
市民には害悪でしかないが!w
0084名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/28(木) 17:39:10.17
>>1
お巡りとホモっていますかぁ?
0085名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/28(木) 18:41:07.88
( ゚Д゚)<オチンチーン ペロペロ
0086大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2012/06/29(金) 05:27:26.99

この逃げ様相は、警察庁が自民党にそれも落選者に脅迫されたことを示唆するかもね

その自民党落選者の上には中国人が居るな・・・

0087名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/29(金) 12:15:45.19
ここもメンタルヘルス板と変わらんな。
0089名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/29(金) 13:11:00.34
>>87
警察にはウンコしかいないでしょ?
板がウンコになるのは必然でしょ?わかる?
0090大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2012/06/29(金) 16:36:45.61
>>89
自動車のドアノブに光学式接着剤を塗って罪滅ぼしのつもりらしいけど
なーんも効果が無い、みーんなへたれ右翼
0091本部長代行
垢版 |
2012/06/30(土) 04:04:09.16
変態猿人間
ピンコン慰安旅行好き
猿の惑星
総性器
露出
0092名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/30(土) 10:43:54.46
アセンション前に邪魔するなよ。2012年だけはおとなしくしてろ、アセンションの邪魔するな
0093( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2012/07/01(日) 08:52:22.81
( ゚Д゚)<警察は
( ゚Д゚)<元祖
( ゚Д゚)<24h営業
0094名無しピーポ君
垢版 |
2012/07/01(日) 09:24:34.30
http://blog-imgs-54.fc2.com/h/o/m/homo69/20111015_2249162.jpg
八尾警察署(堀居幸彦署長 画像左 右は河内音頭のおっさん )
地域課 久保優二 警部補(53)=大阪府高槻市、三好貴幸 巡査部長(37)=大阪市港区、田口洋平 巡査部長(33)=堺市南区
http://livedoor.blogimg.jp/netaatoz/imgs/8/5/853bb331-s.jpg
ポーズきめてるのがノッポの田口
http://livedoor.blogimg.jp/netaatoz/imgs/4/b/4bb488ea-s.jpg
http://blog-imgs-54.fc2.com/h/o/m/homo69/20120531110141c1e.png
警察官が電車のつり革で逆上がり等の乱行、注意した会社員を集団で暴行、車外へ引きずり降ろす 大阪府警が6人を書類送検 
http://blog-imgs-54.fc2.com/h/o/m/homo69/20120531110153eb1.png
証拠偽装:元警部補ら起訴内容認める 2巡査部長は厚顔無恥にも辞職せず平気な顔で勤務
http://blog-imgs-54.fc2.com/h/o/m/homo69/81d34edf.gif
http://blog-imgs-54.fc2.com/h/o/m/homo69/4c6c4e5a.gif
http://blog-imgs-54.fc2.com/h/o/m/homo69/f831089f.gif
0095大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2012/07/01(日) 10:25:30.94
>>91
手錠を破壊するのが趣味です
0096( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2012/07/02(月) 16:38:08.01
( ゚Д゚)<警察イズ
( ゚Д゚)<人間
( ゚Д゚)<ベリーウェル
0097大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2012/07/02(月) 20:47:30.47
首輪も破壊します
0098名無しピーポ君
垢版 |
2012/07/02(月) 20:52:00.76
警察に冤罪で嫌がらせされてぶっ潰された私の人生は誰が補償してくれるの?
0099( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2012/07/02(月) 21:00:01.84
( ゚Д゚)<警察
( ゚Д゚)<ザ
( ゚Д゚)<ヒューマン
0100名無しピーポ君
垢版 |
2012/07/02(月) 21:11:32.39
>>99
俺だってそう信じたい。

夜中にコンビニに酒買いにいくときに職務質問されたが
「こうやって怪しい人ひとりひとり声かけて嫌われ役やって治安守ってるんだな」
と感動した俺は今、気持ちどん底だ。俺をオウム信者だと捏造して重点監視してた
糞公安ども
0101名無しピーポ君
垢版 |
2012/07/02(月) 23:32:15.39
さっさとひき逃げ犯捕まえろアホ警察

千葉県警印西警察署に勤務する島村が関与してんだろうが
さっさと捕まえろ無能県警
0102大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2012/07/03(火) 02:12:36.78
将棋はマダ終わっていない
0103名無しピーポ君
垢版 |
2012/07/03(火) 02:24:37.88
クソポリ家族ごと死ね蛆虫
0105( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2012/07/04(水) 00:59:56.48
( ゚Д゚)<おっと
( ゚Д゚)<100を越えましたので終了です
( ゚Д゚)<皆さま、本当にありがとうございました
0106名無しピーポ君
垢版 |
2012/07/04(水) 04:45:50.81
( ゚Д゚)<クソポリ
( ゚Д゚)<@
( ゚Д゚)<2ちゃんで暇つぶしw
0109名無しピーポ君
垢版 |
2012/07/06(金) 15:04:37.27
>>105おっさん1000まで居れよ
0110名無しピーポ君
垢版 |
2012/07/08(日) 16:20:01.09
警察官様は神様です

※疫病神のことですwwww
0111名無しピーポ君
垢版 |
2012/07/09(月) 03:07:04.13
交通安全週間でも雨キライな警察官様は
服が濡れる事を嫌がって直ぐに帰ってしまいます…
雨だからこそ市民を見守って下さいな。
0112名無しピーポ君
垢版 |
2012/07/10(火) 10:32:23.61
クソポリ死ね惨殺されろ
市民を楽しませろ
0114才玉犬計札 裏金告白まだ?
垢版 |
2012/07/11(水) 22:51:33.84
遠慮なく 計札腐生刑理情報快示 してください。
0115大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2012/07/12(木) 02:05:02.87

だから、中居(警察庁の刑事のほうな)

おまえ松岡なんて偽名つかったのか?

さっき大塩佳織とセックスしてる中継を電磁送信してきたよな?

0117名無しピーポ君
垢版 |
2012/07/13(金) 10:59:58.87
クソポリ死ね
0119名無しピーポ君
垢版 |
2012/07/27(金) 11:12:38.38
★女性警官に集団セクハラ、先輩4人が服脱がせ…

神奈川県警大和署に勤務していた30歳代の4人の男性警察官が今年3月、
後輩の20歳代の女性警察官に対して、服を脱ぐことを強要したり、無理
やりキスをしたりするなど、集団で性的いやがらせをしていたことが、
県警幹部への取材でわかった。県警は、4人を処分する方針だが、刑事事件
としては「立件できないと判断した」としている。
県警幹部によると、4人は、同署刑事2課に勤務していた巡査部長(現在は県警
暴力団対策課)と、交通2課の巡査部長、刑事2課の警部補、刑事1課の巡査長。
4人は3月上旬の夜、大和市内のカラオケボックスに女性を呼び付けた。いずれも
勤務時間外で、部屋は5人だけだった。しばらくして、刑事2課の巡査部長が
「服を脱げ」と指示した。交通2課の巡査部長は顔に無理やりキスをした。
さらに、刑事2課の巡査部長は女性に対し、ブラウスとズボンを脱いでキスした
巡査部長の服と交換するように命じた。女性は指示通りに脱ぎ、巡査部長の
ワイシャツとズボンに着替えた。県警のこれまでの調査では、警部補と巡査長
はこれらの行為に直接的には関わっていない。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120727-00000001-yom-soci
0120名無しピーポ君
垢版 |
2012/07/27(金) 11:15:28.66
>>1
お前も害虫クソポリもその家族も生きる資格なし
0121名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/07(火) 13:43:58.58
塩野由浩、井伊ゆかり、溝田晃弘、藤村彩、杉山菜々、八木龍之介、加藤誠基
0123名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/23(木) 10:01:14.92
ボクメーツこいよ
0124名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/24(金) 00:15:48.56
不倫をしただけで懲罰食らうかわいそうな人たち。
0125名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/25(土) 07:43:14.33
警察に何を求めているのか?品行方正な人間なのか?薄給で働くガードマンなんだから
犯罪を犯すぐらいは大目にみてやれ。

その代わり仕事で死んでも仕方ない。死ぬ気で仕事をしておくれ。それを怠ったら死刑ぐらいの懲罰を科せばいい
0128名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/31(金) 10:37:29.00
警察はハイエナ
これが最初に覚える点数稼ぎのためのやつらの業務用語↓
「防犯登録の確認いいですか?」
0129名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/08(土) 16:50:31.05
>>128

検挙率を上げるには一番手っ取り早くて簡単

それが自転車泥棒
0130名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/08(土) 22:54:08.34
警察だって人間?

悪魔の間違いでしょうw
0131名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/09(日) 10:33:48.87
犯罪者
異常者
キチガイデブ
悪臭デブ

3月まで福岡県粕屋警察署にいたキモデブ本村刑事
0132名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/13(木) 22:02:37.03
>>125
俺も賛成 とにかく仕事をすれば別にいいんじゃないか

犯罪はあかんけど
0133名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/14(金) 08:56:16.11
日刊ゲンダイに載ってたぞw
和歌山西警察署 出口巡査
現在 出口巡査部長だって ど変態は出世するの?和歌山県警
たぶん、こいつの性癖は覗き、盗撮、スカトロ、スワッピング
フィストファックと思われる、こいつの嫁は超不細工そう、どうよ?

http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20120902-OHT1T00044.htm

0134名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/21(金) 20:33:50.25
警察官も20代前半以上は<ボクメーツ
0135名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/21(金) 22:02:47.94
ノルマがあるからしょうがない。
0136名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/22(土) 03:48:06.45
ポリ公なんかと一緒にしないで><
0137名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/22(土) 06:54:04.84
美人妻を言葉巧みに電話で呼び出し一度の休憩さえ入れる事なく
3時間半にわたり卑猥な言葉を浴びせ嬲り者にした鬼畜たち
http://gendai.net/articles/view/syakai/138680
和歌山西警察署
 刑事第一課 強行犯係
 警部補 横溝 一人

鬼畜ド変態センズリ警官  
 和歌山県警 出口巡査部長
大津の虐めよりエゲツナイ鬼畜変態センズリ集団
62 名前:名無しピーポ君 :2012/09/22(土) 01:13:23.51
(敬称略)
上岡洋一、田中健次、乾守幸、峪利文、横溝一人、上野山糞尿、中谷至
etc・・・皆さんのお陰で立派な巡査部長になれました 感謝。

0138名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/22(土) 10:04:43.47
ポリうっざ!!
0139名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/22(土) 13:07:48.32
紀香似美女を言葉巧みに電話で呼び出し一度の休憩さえ入れる事なく
3時間半にわたり卑猥な言葉を浴びせ嬲り者にした鬼畜変態警官たち
http://gendai.net/articles/view/syakai/138680
和歌山西警察署
 刑事第一課 強行犯係
 警部補 横溝 一人

鬼畜ド変態センズリ警官  
 和歌山県警 出口巡査部長
大津の虐めよりエゲツナイ鬼畜変態センズリ集団
62 名前:名無しピーポ君 :2012/09/22(土) 01:13:23.51
(敬称略)
上岡洋一、田中健次、乾守幸、峪利文、横溝一人、上野山糞尿、中谷至
etc・・・皆さんのお陰で立派な巡査部長になれました by 変態出口刑事
出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事
出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事
出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事
出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事
0141名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/30(日) 10:34:29.74
【社会】 和歌山県警 紀香似美女をワイセツ聴取した変態警官なぜ野放しなのか「尺八は?」「中で出すの?」と3時間半!卑猥な尋問を執拗に繰返し嬲り者(レイプ)にした、鬼畜変態欲情警官出口巡査部長!女性はその後PTSDと診断され今も苦しみの渦中にいる!!  
http://gendai.net/articles/view/syakai/138680
http://www.fastpic.jp/images.php?file=2784032573.jpg
和歌山県警察本部 
警視長本部長 植田秀人 警視正 片貝敏雄 警視正 小西順士 警視 丸木健嗣 警視 永田和朗 警視 津田健治 警視 福永和生 警視 植松勝己

もしも彼らの奥さん、お嬢さん、孫娘さんが出口変質者に同じことをされて、外出も出来なくなり苦しんでいる姿を傍で見ていても「本心」から同じ答えを言うのだろうか?

以下、和歌山県警監察課とのやりとりである。
――どうして、警官の「役得」を許しているのか。
「適切な取り調べだったという判断です」
――夫のペニスのそり具合を聴くのも「適切」なのか。
「捜査上、必要な項目を聴取しました」

そうであれば和歌山県警はトップ以下全員が“性犯罪者集団”である!!!
善良で聡明な皆さんはどう思いますか?
*因みに女性の夫は誤認逮捕です。現在エロ聴取を行った出口巡査部長、
 女性を呼び出した横溝警部補は県警が匿い電話にすら出しません。
 まるで犯人を匿う犯罪集団(ギャング)のように思います。
0142名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/30(日) 18:59:48.59
和歌山変態お巡り出口 和歌山変態お巡り出口 和歌山変態お巡り出口 和歌山変態出口
植田秀人 植田秀人 植田秀人 植田秀人 植田秀人 植田秀人 植田秀人 植田秀人 
和歌山県警 和歌山県警 和歌山県警察 和歌山県警察 出口巡査部長 出口巡査部長
出口変態刑事 出口変態刑事 出口変態刑事 出口変態刑事 出口変態刑事 出口変態
出口変態お巡り 出口変態お巡り 出口変態お巡り 出口変態お巡り 出口変態お巡り
植田秀人 植田秀人 植田秀人 植田秀人 植田秀人 植田秀人 植田秀人 植田秀人 
和歌山変態お巡り出口 和歌山変態お巡り出口 和歌山変態お巡り出口 和歌山変態出口
和歌山県警 和歌山県警 和歌山県警察 和歌山県警察 出口巡査部長 出口巡査部長
出口変態刑事 出口変態刑事 出口変態刑事 出口変態刑事 出口変態刑事 出口変態
植田秀人 植田秀人 植田秀人 植田秀人 植田秀人 植田秀人 植田秀人 植田秀人 
出口変態お巡り 出口変態お巡り 出口変態お巡り 出口変態お巡り 出口変態お巡り
和歌山変態お巡り出口 和歌山変態お巡り出口 和歌山変態お巡り出口 和歌山変態出口
和歌山県警 和歌山県警 和歌山県警察 和歌山県警察 出口巡査部長 出口巡査部長
出口変態刑事 出口変態刑事 出口変態刑事 出口変態刑事 出口変態刑事 出口変態
出口変態お巡り 出口変態お巡り 出口変態お巡り 出口変態お巡り 出口変態お巡り
0143名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/30(日) 19:38:57.31
和歌山県警本部 本部長 植田秀人 警視長 和歌山県警本部 本部長 植田秀人 警視長
和歌山県警本部 本部長 植田秀人 警視長 和歌山県警本部 本部長 植田秀人 警視長
和歌山県警本部 本部長 植田秀人 警視長 和歌山県警本部 本部長 植田秀人 警視長
和歌山県警本部 本部長 植田秀人 警視長 和歌山県警本部 本部長 植田秀人 警視長
和歌山県警本部 本部長 植田秀人 警視長 和歌山県警本部 本部長 植田秀人 警視長
和歌山県警本部 本部長 植田秀人 警視長 和歌山県警本部 本部長 植田秀人 警視長
和歌山県警本部 本部長 植田秀人 警視長 和歌山県警本部 本部長 植田秀人 警視長
和歌山県警本部 本部長 植田秀人 警視長 和歌山県警本部 本部長 植田秀人 警視長
和歌山県警本部 本部長 植田秀人 警視長 和歌山県警本部 本部長 植田秀人 警視長
0144名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/04(木) 01:33:02.98
ソウカシネ 
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ 
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ 
ソウカシネ 
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ 
ソウカシネ
ソウカシネ
0145名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/25(木) 07:43:41.03
大津いじめ自殺事件の主犯格3名と当時の担任教師
主犯格3名
・木村束麻呂(きむらつかまろ)
・山田晃也(やまだこうや)
・小網健智(こあみたけさと)
当時の担任教師
・森山進(もりやますすむ)
0146名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/27(土) 22:17:06.22
【和歌山県警密室レイプ事件】 主犯格2匹

和歌山東警察署                和歌山東警察署
 変態発情主任 出口巡査部長            卑劣下劣係長 横溝警部補

*性犯罪被害者の泣き寝入りを助長、強要する変態基地外犯罪者警察、要注意!和歌山県警!!
*一般女性への加虐、陵辱(レイプ)行為を容認する、卑劣ゲス無脳低脳変態犯罪者集団!要注意!和歌山県警!
*捜査能力0 規範意識0 遵法精神0 自浄能力0 間接推理力0 嘘ごまかし隠蔽力100 変態妄想力1000! 
*最早警察にあらず!変態性犯罪者集団!要注意!和歌山県警!
0147名無しピーポ君
垢版 |
2012/11/29(木) 13:52:43.57
そら、まあ、警察だって人間だし、過ちは犯すもんよ。だから、個人レベルの不祥事はどうでもいいと思うよ、俺は。

でもよ、自白の強要とか組織レベルの犯罪行為やん。これはあかんやろ。

それと、警察を取り締まる第三者組織を作れよ。警察の内部監査じゃ自浄能力なんかねーっつーの。
0148名無しピーポ君
垢版 |
2012/11/30(金) 17:27:09.79
これからは、ロボコップでいいと思う。
0149名無しピーポ君
垢版 |
2013/01/30(水) 12:29:47.48
何ボクメーツスレにマジになっちゃってんの
肩の力抜けよ
0150ninja
垢版 |
2013/01/30(水) 18:23:50.02
群馬県警裏金告発警察官、大河原宗平さんは現在鹿児島県阿久根市の市役所職員ですが、職場の市役所職員達から連日嫌がらせや集団ストーカー行為を受けています。

全国的にいじめ問題が問題視されている中で、この様な陰湿な嫌がらせとストーカー行為を仕掛ける鹿児島県阿久根市市役所職員達に子供達のいじめ問題や自殺問題を語る資格があるのでしょうか?


参考ソース

阿久根市職員のストーカー犯罪
http://www.youtube.com/watch?feature=youtube_gdata_player&;v=bA8scwnoc3U

つむじ風
http://hyouhei03.blogzine.jp/tumuzikaze/2013/01/post_7d74.html

鹿児島県阿久根市前市長 竹原信一氏のブログ
http://blog.livedoor.jp/jijihoutake/lite/archives/54324909.html
015110人に一人はカルトか外国人
垢版 |
2013/02/06(水) 20:58:59.23
在日カルト宗教団体は、信者や敵対者に対して組織的な威圧、監視、嫌がらせを行い
マインドコントロールしなければ組織を維持、拡張することができません

そのため証拠を残さず、訴えられないように、集団で威圧、監視、嫌がらせを行う「ガスライティング」という手法が必要なのです

在日カルト教団がどのように信者のマインドをコントロールしているのか知って下さい
[ガスライティング 集団ストーカー カルト]などで検索を!

外国人工作員が隠れ蓑にしているのはカルト宗教団体
靖国参拝、皇族、国旗国歌を嫌う人間が多いのは神社神道を嫌うカルト信者がいるから
10人に一人はカルトか外国人
...
0152名無しピーポ君
垢版 |
2013/02/12(火) 19:42:14.78
キャバクラとか行くの?でも結婚できないよね?遊び相手としか思わないでしょ?同じ女としてあの世界はイヤです
0153名無しピーポ君
垢版 |
2013/02/12(火) 22:18:04.46
警察だって人間だ?
じゃあ一般人と同じ罰を受けてくださいw
0154名無しピーポ君
垢版 |
2013/02/17(日) 21:00:14.80
明治安田生命・損保の不法行為について、元認可申請担当が裏事情を晒すスレッドです。
概要はこちらのサイトで確認してください。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1350646230/l50
http://spoevo2.blog.com/2012/10/13/%E6%98%8E%E6%B2%BB%E5%AE%89%E7%94%B0%E7%94%9F%E6%90%8D%E4%BF%9D%E3%81%AE%E4%B8%8D%E6%B3%95%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6/
なお、上記サイトよりも詳しい内容の別サイト(固有名詞も開示)については、千葉中央警察署警務課S様経由刑事1課さんに偽計業務妨害に該当するかの確認を依頼しています。

警察共済:P○OでなくなっT田さんは、保険未加入にも関わらず、上層部の要請で保険会社は団体保険の支払った。
公立学校共済:ボーナスのみの定期完済処理を団体了承の基放置し、システム対応できるまで割高の保険料を徴収し続けた。
地共済・市町村共済:疾病死亡による契約失効が発生した際、契約規定に記載の日割でなく、月割で計算した(未経過保険料の返金を行わなかった)
0155名無しピーポ君
垢版 |
2013/02/18(月) 17:45:16.01
犯人や前歴ある女性を好きになったことある?微罪処分も恋愛禁止?
0156名無しピーポ君
垢版 |
2013/04/17(水) 14:46:52.82
>1
だから悪さするんだけどな

葉梨利弘
「警察官は皆善人であり、冤罪は存在しない」
0157名無しピーポ君
垢版 |
2013/04/17(水) 15:01:43.95
警察なんてチョンと同じで人間なんかじゃねえよ。
礼儀知らずで軽薄な奴の集まりだから。
ほんと警察と接すると馴れ馴れしく軽薄で人を舐めた奴が多い。
0158名無しピーポ君
垢版 |
2013/04/17(水) 17:59:41.72
>>1よ、貴様等警察は、部落解放同盟や自由同和会のエタ共や朝鮮総連や韓国民団のチョンと同じように人間ではなくヒトモドキもしくヨツアシ、つまり犬畜生と同じなんだよ。
0159名無しピーポ君
垢版 |
2013/04/18(木) 20:23:19.40
民間人に惚れることあんの?
0160名無しピーポ君
垢版 |
2013/04/18(木) 20:46:55.84
警察は権力振りかざして威張ってる奴の集団だからみんなゴミ
悪口言い放題民間人に掴み掛る(対警官にはめちゃくちゃ態度いい)
職務質問拒否で囲う公務執行妨害を正義の名のもとに都合よく
乱用(濫用じゃなくて乱用な)
きっと学生の時いじめられたんだろうな
0161名無しピーポ君
垢版 |
2013/04/18(木) 22:21:30.27
>>160
あいつら絶対に子供の時いじめられっ子だと思うよねw
しかも、原因はいじめられる側にあるってパターンw

そんな奴が警官になったて薄っぺらい使い物にならない警官にしかならんw
そして、警官が10人ほど集まったら強気になる卑怯者wwwだな

これマジな話!日本の警察なんてこんな物www
0162名無しピーポ君
垢版 |
2013/04/22(月) 15:56:15.74
使えるは刑事や本部に引き抜かれて
交番と警ら(パトカー)は頭が悪いのが残る
年食ったお巡りが僻み根性しか持ってないのは、そういうわけ
0163名無しピーポ君
垢版 |
2013/04/29(月) 17:26:33.34
>>1
人間だから自分の事しか考えない自分勝手で卑怯な奴がいるんですね。わかります。
0166名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/10(火) 15:08:43.01
age
0167名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/10(火) 15:09:56.49
市川警察署の関わった事件で、

確固たる証拠が無くて、
状況証拠や被告の自供によって、死刑判決が出された事件は、
再考の必要がある。

死刑判決のように重い刑罰に関われるような警察ではない。
少なくとも、裁判員に、この現状を知識として与えた上で、判断させる必要がある。

昇進試験でカンニングするようなやつを昇進推薦したり、
その後も勤務できるような警察であることからも、どんな警察かわかるだろう。
0168名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/10(火) 17:33:27.31
警察が人間だと? バカかw 公僕は犬なんだよカス!!
0169名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/16(月) 14:21:32.29
「オマエラケイサツカンニナルタメノドリョクシタノカー」とほざくのは、不祥事をもみ消そうとする警察関係者
0170名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/24(火) 11:37:27.37
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん1〜13

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?

100パーセント裏金にもう汚染されている

町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0171名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/27(金) 12:22:10.53
テレビ朝日 報道発 ドキュメンタリ宣言
『さらば警察 〜わが人生に悔いなし〜』 2009年5月11日放送 密着4年!さらば警察 裏金告発した現役警官 仙波敏郎

現職に拘り続けた仙波さんを待っていたのは、警察組織による壮絶な報復人事( イジメ )・・・。

@ http://www.youtube.com/watch?v=6ceWpw7CChI
A http://www.youtube.com/watch?v=nGdd_cA9OBc
B http://www.youtube.com/watch?v=k5fg3XxMjTY
C http://www.youtube.com/watch?v=I5_0LjGUJ8A
D http://www.youtube.com/watch?v=DzKBfXPWDCo

自宅周辺を普通乗用車を使い徘徊
尾行、張り込み、電話の盗聴、メール(パソコン)の盗聴、盗撮
大量の花や寿司が届けられる
架空の結婚式を予約されキャンセル料を請求される
窓ガラスが割られる
飼い犬が石を投げつけられ殺される
車を壊される
車にスプレーを吹き掛けられる
自宅や職場に誹謗中傷の電話がひっきりなしにかかってくる
京都の大学に在学中だった次男は家庭教師のアルバイトをすべてクビ


尾行にはNシステムやセコムが開発したGPS発信装置が利用されている可能性が
高いという。郵便物が持ち去られたこともあり、電話や電子メールが盗聴されている可能性も高いという。

仙波の告発後、愛媛県警は通信傍受技術に精通したNTT職員を警察官として採用し、
高額の通信傍受用機器を納入している。
0172名無しピーポ君
垢版 |
2014/01/13(月) 04:09:54.89
他スレコピー
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 
□ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」 騙り140人以上の女性をレイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 ■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
□ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身

最近の事件の尼崎の連続殺人の角田被告が在日朝鮮人だと言う事実をマスコミは隠してると言うスレも他の板に有るね。
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、
0173名無しピーポ君
垢版 |
2014/01/26(日) 10:49:13.68
俺の友達はヤフーの掲示板で「処女が嫁に良いのは当たり前の事」と書いたならNGワード規制されて10年たった今でも書き込めないよ。
0174名無しピーポ君
垢版 |
2014/02/12(水) 11:13:35.85
イギリスBBC放送が10年くらい前に日本の右翼を取材し、本国向けの番組を作ったという。日本には、NHK・BSで放送されたらしい。
そのときのBBCの女性リポーターのコメントは、
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が国粋主義者 とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され 最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めている。
はっきり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」 と結論づけてあったそうだ。
0175名無しピーポ君
垢版 |
2014/02/12(水) 22:51:31.11
和歌山県警画像                           (変態画像)
http://muzunr4.blog.fc2.com/ 
http://akigumaki809.seesaa.net/
http://blog.livedoor.jp/m9224482964/ 
http://www.fastpic.jp/images.php?file=2784032573.jpg
https://www.facebook.com/search/results.php?q=%E5%87%BA%E5%8F%A3%E7%9B%B4%E5%93%89&;amp;amp;amp;init=public#!/profile.php?id=100003828838104
https://www.facebook.com/people/%E5%87%BA%E5%8F%A3-%E3%81%8B%E3%82%84/100003937171661
0176名無しピーポ君
垢版 |
2014/09/02(火) 15:07:18.96
自称東大卒のスーパーのび太集団今治署

動機当てれるもんなら当ててみぃーのゴキブリ今治署

殺人未遂よりクラクション鳴らすほうが罪重いんだよ!お前まだ生きトロが!お前死んどんか?死んで無かったら殺人未遂にならんぞ!のゴキブリ今治署

ガスライティング団ゴキブリ今治署
0177名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/05(日) 13:50:31.33
( ゚Д゚)<ヤバイ
( ゚Д゚)<バレタ
0179名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/10(金) 05:29:54.32
   |            
   |          ,,,_  / あぁぁ〜〜ぁあぁぁぁ 奥さんっ! ./
   |_____.,/:::::::::::ヽ   -------           ../
_/_ _    l::::::::::::::|()ヽ/"⌒ ̄ ̄ ̄;;;;:;:.,.l|lシュッ ./: :
|\ ヽ/~.ζ    ヽ:::::::::::/ Y  ゝ、・−ー―|l|l|l;.l|,l|l|/ : : :
|. \ ヽ/\     \/u    U  ̄ ̄ ̄ ̄     : : : /
\.. ヽ――‐ヽ      ヽ   ヽ _ _ _ _ シュッ      /
. \|____|       |              ヽ、_,/―――――
                |    U         : : : : :
                .(__;,,______,,,,      ;_;_;_;_
                               `―――'
↑和歌山県警若手軽殺姦が手本とすべき言葉攻めレイプ思い出しオナニー中の偉大なる出口先輩
0180名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/10(金) 17:33:51.09
人間だもの
0181名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/11(土) 10:17:19.78
警察だって人間だ

だから犯罪だって当たり前にするんだw
0183名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/11(土) 10:22:36.22
逮捕されないってのが ふざけてるよねw

身内にあま〜い 国家権力は タヒ ねw
0184名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/13(木) 18:02:51.80
/
0185名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/14(金) 17:05:45.34
嫌われ者で不登校後のひきこもりで社会に一度も出ず誰とも付き合ったことが無く
親が在日の白丁でデブでブスで頭の中は性欲と金だけのオナニー中毒処女
盗聴と誹謗中傷だけが自慢の自惚れキチガイ売れ残り四十台ニート婆に言われてもなw
0186名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/17(月) 16:58:27.64
/
0187名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/07(日) 21:13:41.46
0188名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/16(火) 09:37:25.80
/
0189名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/23(火) 13:48:27.95
/
0190名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/29(月) 17:38:20.29
/
0191名無しピーポ君
垢版 |
2015/01/05(月) 23:20:00.37
0192-
垢版 |
2015/01/13(火) 17:33:40.49
0193-
垢版 |
2015/01/19(月) 20:45:14.08
/
0194-
垢版 |
2015/01/24(土) 23:38:41.16
/
0195-
垢版 |
2015/01/29(木) 11:45:20.26
0196-
垢版 |
2015/02/03(火) 14:06:52.69
0197-
垢版 |
2015/02/08(日) 21:12:42.99
.
0198-
垢版 |
2015/02/08(日) 21:13:13.45
/
0199-
垢版 |
2015/02/15(日) 09:36:06.87
/
0200-
垢版 |
2015/02/21(土) 19:44:02.06
/
0201-
垢版 |
2015/02/27(金) 15:17:16.71
/
0202-
垢版 |
2015/03/05(木) 10:08:57.62
/
0203-
垢版 |
2015/03/12(木) 09:46:40.96
0204名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/13(金) 21:11:24.66
【埼玉】10代女性を押し倒しわいせつ行為…県警巡査部長を逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422282025/
【北海道】氷点下の小樽で女子高生を押し倒しわいせつ行為…容疑者は警察官
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422783869/
【宮崎】車の窓から手を出し、女性の胸触った警官逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1423019848/
【社会】 女性押し倒し“暴行” 埼玉県警巡査部長を不起訴
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424134233/
【社会】小4女児を誘拐未遂 容疑で群馬県警渋川署地域課の巡査を逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424250201/
【社会】セクハラで高知県警南国署副署長を懲戒処分=酒席でわいせつな言葉を繰り返し、女性部下の肩触る[02/18]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424256310/
【社会】少女のわいせつ動画をネット上で不特定多数の人が閲覧できるようにした高知県警の35歳巡査部長を書類送検[02/19] 
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424332142/
【社会】警察官を書類送検 児童ポルノ禁止法違反の疑い 
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424333293/
0205名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/15(日) 07:12:28.38
【社会】女児誘拐未遂、「巡回で会った」 逮捕の巡査供述
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424348720/
【小4女児誘拐未遂】巡査が「女子中学生と30代男性が恋愛する電子書籍を読み感化された」と供述[02/20]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424413918/
【社会】小4誘拐未遂の秋山巡査、恋愛電子書籍読んでムラムラ「抑えきれなかった」 - 群馬
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424465711/
【社会】群馬県警巡査の自宅から「少女への性的描写」十数冊
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424601556/
【愛知】パチンコ店で女性店員のスカートにスマホ挿入、動画撮影 生活安全課の警部補(49)を現行犯逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424603462/
【社会】 宮崎県警巡査部長が卑わいな行為で懲戒処分 [西日本新聞]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424856625/
【群馬】 交番で女性警察官にセクハラ行為 [NHK]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425158036/
【社会】知人女性の後ろからいきなり抱き付く 32歳警察職員(運転免許センター主事)を強制わいせつ未遂容疑で逮捕−千葉県警
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425388119/
0206名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/15(日) 07:14:02.83
【社会】女児誘拐未遂、「巡回で会った」 逮捕の巡査供述
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424348720/
【小4女児誘拐未遂】巡査が「女子中学生と30代男性が恋愛する電子書籍を読み感化された」と供述[02/20]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424413918/
【社会】小4誘拐未遂の秋山巡査、恋愛電子書籍読んでムラムラ「抑えきれなかった」 - 群馬
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424465711/
【社会】群馬県警巡査の自宅から「少女への性的描写」十数冊
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424601556/
【愛知】パチンコ店で女性店員のスカートにスマホ挿入、動画撮影 生活安全課の警部補(49)を現行犯逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424603462/
【社会】 宮崎県警巡査部長が卑わいな行為で懲戒処分 [西日本新聞]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424856625/
【群馬】 交番で女性警察官にセクハラ行為 [NHK]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425158036/
【社会】知人女性の後ろからいきなり抱き付く 32歳警察職員(運転免許センター主事)を強制わいせつ未遂容疑で逮捕−千葉県警
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425388119/
0207名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/17(火) 11:03:20.61
【社会】 警視庁元警部補「職権乱用」で逮捕、買春した“女子中生”情報不正照会…事件捜査装う
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425891981/
【社会】女子中学生(14)買春した警部補、少女の個人情報を知るために、虚偽の捜査照会をして逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425958567/
【群馬】「一緒に病院まで来てくれないか」 小学4年女児を誘拐しようと…群馬県警巡査、わいせつ誘拐未遂罪で起訴
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426094660/
【徳島】60代警察OBの交番相談員、コインランドリーで20代女性の下着1枚盗む
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426131016/
【茨城】女性(58)に「恥ずかしい写真ばらまくぞ」 ストーカー容疑で巡査部長逮捕 わいせつ写真100枚押収
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426327221/
【社会】わいせつDVD、郵送先は警官…大阪の男女2人逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426377820/
0208-
垢版 |
2015/03/22(日) 17:50:00.63
0210名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/27(金) 22:36:04.18
【社会】会いに来なければわいせつ画像を公開すると北海道の小学校高学年女児をLINEで脅す 愛知の32歳警官を強要未遂容疑で逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427378571/
0211名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/28(土) 08:37:57.63
警察が詐欺や強要や人身売買を
捕まえられず無罪化してるから、
犯罪が大量生産されてるって
知ってますか?
0212-
垢版 |
2015/03/28(土) 09:04:52.31
/
0213名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/29(日) 18:52:22.22
【社会】 捜査装い少女情報を入手 警視庁元警部補を起訴 「年齢や居住地知りたかった」 [産経ニュース]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427456768/
【社会】 女性のスカートの中を盗撮した愛知県警豊田署の鈴木英志警部補 スマホ内に約900本の盗撮動画を確認 うその調書作成も
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427546843/
0214-
垢版 |
2015/04/03(金) 16:21:39.38
/
0216-
垢版 |
2015/04/10(金) 14:17:04.47
0225-
垢版 |
2015/05/07(木) 13:29:25.84
/
0232置換好き公務員 憲法九九条職務質問 しめい・職務・すべき事
垢版 |
2015/06/04(木) 23:09:13.17
法治国家

上司 上を司る   
最高法規 と 最高法規を超えて活動する超越者 上司
最高法規を超えて活動する超越者 世界の救済者 全体の奉仕者
選ばれし者からの お言葉もあるかもしれない

最近の日本国は紛争時の大日本帝国と違い特別徴兵はしていない 
特別徴収 兵役でなく資金面で支援 軍の保持幇助 紛争資金援助で集団的な大量殺人幇助 人殺しの一員となれるようになっている

プロペラ式飛行物体も高価
最高法規を超えて活動する超越者 資金援助者(超越者)の支援で実現


寺で油をまく 逮捕? それが何かいけないの?
油をまいただけで? それが違法? そうかもな お前 個人の中ではな

http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/cf/56/552018635-a7f847dba84a65080d205ec97ea63f33/0/ea66c06c1e1c05fa9f1aa39d98dc5bc1.jpg
http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/d7/cc/552018635-b3e3122b153d2c0004840939d999a7ab/0/19a1de167122a18af369c749f4e40a48.jpg
http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/c7/a9/552018635-843e5ee5bb7af732d34832d58716bfaa/0/1f289cd1a244a837b3d946160b49e54d.jpg
http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/07/eb/552018635-4b007ad951b9931a44490811c8acd163/0/ea66c06c1e1c05fa9f1aa39d98dc5bc1.jpg

不正 歪 
他者のふりみて じしん じこ の活動をみつめる
軽蔑はしていない
0237名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/11(木) 01:25:18.17
警察捜査が人間だったら 家の前に住んでる頭のおかしい一家捕まえるてもらいたい
夜勤の仕事がある訳でもない無職のオヤジがこんな時間に 玄関を開いて外を出たり入ったり
行動が不自然なのでは?
毎日の様に不審な行動をしてる
0239名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/12(金) 00:44:14.39
東海道線の中で10代少女の体触る 容疑の神奈川県警巡査部長を逮捕 2015.6.11
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1434031053/

電車内で10代の少女の体を触ったとして、警視庁高輪署は、東京都迷惑防止条例違反容疑で、神奈川県警巡査部長、
山本直孝容疑者(40)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は10日午前8時すぎ、JR品川駅に向かう東海道線の電車内で、少女の体を触ったとしている。
山本容疑者は当時非番だった。品川駅に到着後、少女が山本容疑者を取り押さえ、警察官に引き渡したという。

http://www.sankei.com/affairs/news/150611/afr1506110054-n1.html
0245名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/05(日) 00:34:58.09
【熊本】熊本北警察署の職員、盗撮目的で宇城市の温泉施設に侵入して逮捕…女性更衣室を盗撮しているところを従業員に取り押さえられる
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435983020/
0250名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/16(水) 18:21:34.40
【社会】福岡県警の50代警官、アダルトサイト詐欺に遭い1800万円だまし取られる[07/29]
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438169379/
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150729-OYT1T50067.html
【熊本】 盗撮目的で温泉侵入 警察職員を停職処分 「好奇心でやった。10年ほど前からやっていた」 [産経ニュース]
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438342447/
http://www.sankei.com/affairs/news/150731/afr1507310035-n1.html
【社会】女性宅に上がり込んだ警部を懲戒処分 署で保護して知り合う 大阪府警事実認定にはいたらずも[8/5]
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438782885/
http://www.sankei.com/west/news/150805/wst1508050092-n1.html
【社会】「ウルトラ警察隊」巡査長が公然わいせつ 処分公表せず―福島県警[08/15]
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439641111/
http://mainichi.jp/select/news/20150816k0000m040041000c.html
【社会】強姦未遂容疑で29歳巡査部長を逮捕 愛知県警 「他にも数件やった…」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439793421/
http://www.sankei.com/affairs/news/150817/afr1508170024-n1.html
【愛知】強姦未遂容疑で巡査部長を逮捕…ほかに数件供述
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439793904/
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150817-OYT1T50046.html?from=ycont_top_txt
【熊本】温泉施設脱衣場で盗撮の元県警職員に略式命令
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439946584/
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150818-OYT1T50052.html
0251名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/18(水) 23:33:33.70
最高法規九九条 職務を質問 使命、職務、してきた事、している事

人殺しさせたり 殺害資金を提供させたり 殺人幇助をさせるわけにはいかない。
殺人の幇助をさせる者 最高法規九条 九九条 警察はじめ公務員のアニキ

空爆、巻き込まれそうなところ その辺りに家族はいないのか?親しい友人などいないのか?
多くの信教と呼ばれるものでは家族や友人の殺人幇助などを善しとしていないだろう

最高法規九条 九九条 警察はじめ公務員のアニキ
http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P100.jpg

パリ… 今回も、同盟組織の武力紛争資金の調達をするんすか?
陸海空に保持していた軍が輸送作戦で加担したりもするんすか?
組織的事業、大量破壊兵器を保持しているなど因縁つけて
その辺りで暮らす大勢を殺害っすか? 

最高法規九九条 警察はじめ公務員のアニキ
違法、犯罪などあればとうひしたり、はぐらかしたり、居直ったり、
犯罪の正当化などせず自首できる警察はじめ公務員のアニキ

アフガニスタン、イラクに続けて多摩川、逢妻川でも集団的な殺害
前線で殺すもあれば後方で資金援助や輸送作戦で貢献 殺人幇助もある

        ,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,
       ;;;;;;;;;::::;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;;;;;  なめとんのかコラ !!!!
警察はじめ;;;;;;;;;      ;;;;;;;;
公務員の |゙゙ __,川__ ゙゙| うちの組織は
アニキ   | -=・=- -=・=- .|   陸海空に軍を保持してんだぞ
       |    .`| ´    |
河原で   .|    しヽ メ .」  シマ 縄張り しのぎ 組織の利益
抗争っすか .ヽ  <田ゝ  /  地球の裏側 広域で活動する非合法組織
         .\ .´`  /
          `――´  
組織の利益 鉄砲玉が必要なんだよ コノヤロー!!

最高法規九九条に則り 民間人に違法、犯罪の届けなど活動される前に率先して最高法規の
運用確保に務める警察はじめ公務員のアニキ
自分のポジションや自分の家族を守るなどで違法、犯罪幇助や殺人幇助をさせるような事はしない全体の奉仕者でもある
警察はじめ公務員のアニキ

けいべつは、していない
0252名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/19(木) 19:32:32.68
パパは警官になったのだ 天才バカボン
https://www.youtube.com/watch?v=ntKE03hrlgI



a赤塚不二夫

父親である新潟県の農家出身の藤七は、地元の小学校を経て苦学の
末陸軍憲兵学校の卒業試験を2番目の成績で卒業し関東軍憲兵となっ
たが、1933年(昭和8年)に上官の理不尽ないい分が我慢できずに職
を辞し、古北口国境警察隊の

特務警察官として中満国境地帯で現地人への宣撫工作や、現地で抗日活動

を行っていた東北抗日聯軍・八路軍等
の抗日ゲリラや国民革命軍第二十九軍と対峙して掃討・謀略(防諜)
活動を行う特務機関員をしていた
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B5%A4%E5%A1%9A%E4%B8%8D%E4%BA%8C%E5%A4%AB
0253名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/19(木) 19:45:38.17
警察だって人間なんだろ?
だったら集団強姦犯や違法な電波照射行為や個人情報悪用した人間を罰せよ

全員パクったら一番いいと思うけど
0254名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/10(土) 19:32:17.15
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町?
0255名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/10(土) 19:50:06.92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況