X



トップページ警察
117コメント32KB
警察が竹下通りの黒人対策に乗り出したぞ(^。^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/10(木) 21:03:00.29
竹下通りを通れば誰もが思う。
黒人うぜーなー・"(>0<)"・ンモォ〜

なんか警察もやっと動き出したみたいなり。

今日、カモメのマークでお馴染みの
エヴィスジーンズの偽物を売ってた店に一斉に警察が入っとった。

やっぱ、黒人どもが売っている洋服は、偽物やったか(^Д^)

みなさんも偽物は、買わないようにしましょう!!

頑張れ警察(^^ゞ
0002名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/10(木) 21:20:10.16
今日仕事で竹下通りを通ったが、ニガーが2〜3人しかいなかったな
いつもは、この十倍の数のニガーいるのに変だと思ったら、札のガサ
が入ったのか。もっと早く取り締まればよかったのに。
0003名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/11(金) 07:19:34.03
確かに

竹下通りから追放せよ。

偽モン売るな黒人め( ̄^ ̄)ゞ
0004名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/13(日) 14:00:31.85
竹下通りの二グロどもって逮捕されたんかな?
こんな奴ら国外追放しろや。しつこい勧誘もうざいし、我が物顔で
公共の道路を陣取って邪魔なんだよ!
0005名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/13(日) 16:20:55.38
くろんぼとナニwぉした
0006名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/15(火) 18:43:38.73
あいつらみんな顔一緒( ̄◇ ̄;)
0007名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/15(火) 19:46:41.87
どうせ何割かは不法就労だろ、わざと軽くもめてドンドン通報して日本から叩き出せ!!
0008名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/16(水) 22:06:05.24
ついにうちの店にも札の手入れが入った( ̄◇ ̄;)

竹下通りは軒並みやられてんな〜

いつかは来ると思ってたけど、
やっばあのエビスジーンズは偽モンだったか(; ̄ェ ̄)

もう黒人の店やめっかな
0009名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/16(水) 23:20:16.82
電波憑依

スピリチャルを教えます
江原氏三輪氏高橋佳子大川隆法を強制入院にして下さい
幻聴降臨
怖いね語…(-_-;)
でもイスラム教とキリスト教との宗教戦争をもう学んだかな?

で、戦争やりましょう
中国鶏姦工作員ふざけるな医師が開発に絡んだ集ストテクノロジー犯罪
今年の5月に日本の警視庁防課は被害者のSDカード15分を保持した。
有る!国民に出せ!!
創価は潰せる
*犯人は創刊学会幹部だかキタオカ1962年東北生は、二十代で2人の女性をレイプ殺害して入信した
創価本尊はこれだけで潰せる
*創価幹部は韓国工作員こうのとり学会軍団
創価会員と言えば公明党
<<<<<<テロ装置<<東芝部品<<<宗教<<<同和>>>>公安>>>医師>>>魂複写>>>>>>>>日本終<<<<<<<<そちら各自で低次元へ
0010名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/17(木) 15:56:29.16
六本木のアフリカ人やらないの? 噂では アフリカの大使館関係者から 見逃す様・・・・らしい。
その代わり 良い事ありそうですね?
0012名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/18(金) 00:03:29.77
確かにこの前札がウロついてた

ワカモノばっかのまちにスーツが10人くらいいると
異様な雰囲気だ

黒人いなくなんねーかなー
0013名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/18(金) 00:46:44.90
私もみた。

もっとやれ札
0014名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/19(土) 12:04:27.38
>>13
みたらこわいです・・・・・。
0015名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/21(月) 18:58:12.76
竹下通りの黒人が売ってるエヴィスのジーパンは
やっぱり偽物だったか(; ̄ェ ̄)
0016名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/22(火) 18:23:28.04
竹下通りの黒人が売ってるエヴィスのジーパンは
やっぱり偽物だったか(; ̄ェ ̄)
0017名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/23(水) 15:23:52.38
偽ジーンズ止めてジャニーズの偽写真売った方が儲かるんじゃねえの。
あれが何で許されてんのか疑問。
0018名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/23(水) 16:17:16.27
黒人もだけど、ジャパーズの店員もどうにかしろよなwww
0019名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/25(金) 16:31:59.19
゚∀゚)アハハハ八八八ノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \
0020名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/28(月) 12:53:24.75
アッーー!
0021WMWMWMWMWM
垢版 |
2011/11/28(月) 20:05:43.94
おま
0022名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/29(火) 12:05:24.30
コクシービル

黒人の溜まり場ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
0023名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/30(水) 06:34:59.93

医学部の定員の削減を望んだのは誰で、何故か。
http://benli.cocolog-nifty.com/la_causette/2008/08/post_0938.html

医師数抑制政策の主導者は、吉村仁氏や厚生省ではなく、臨時行政調査会と日本医師会だったのです。
なお、当時、日本医師会だけでなくほとんどの医療団体が医師数抑制政策に賛成しましたが、民医連(全日本民主医療機関連合会)だけはそれに正面から反対しました
http://www.inhcc.org/jp/research/news/niki/20090501-niki-no057.html

国は 医師の増加→医療費の増加になると考えていなかった
http://benli.cocolog-nifty.com/la_causette/2008/08/post_f571.html

医者は偏在してるだけだと言い続けてきた医師免許持った役人医系技官
http://ryumurakami.jmm.co.jp/dynamic/report/report22_1670.html

麻生太郎「これだけ激しくなってくれば、責任はおたくらの話ではないですか。おたくってお医者さんの。しかも、お医者の数を減らせ減らせと言ったのはどなたでしたか、と申し上げて。党としても激しく申し上げた記憶がある」
http://ja.wikiquote.org/wiki/%E9%BA%BB%E7%94%9F%E5%A4%AA%E9%83%8E

医師が増えれば医療費が増えるという、医師誘発需要学説は欧米ではとうの昔に否定された珍説
http://ryumurakami.jmm.co.jp/dynamic/report/report22_1366.html

0024名無しピーポ君
垢版 |
2011/12/09(金) 05:11:23.83
長髪のドレッド黒人いたよねw
0025名無しピーポ君
垢版 |
2011/12/10(土) 07:46:44.07
黒人はきもい
アフリカに帰れ黒人はキモイアフリカに帰れアフリカに帰れ
0026名無しピーポ君
垢版 |
2011/12/13(火) 00:58:36.42
竹下の黒人の中でもサムってヤツは良いヤツ
OPPは危険
0027名無しピーポ君
垢版 |
2011/12/16(金) 20:09:23.21
◆派遣会社べィカ レント・コンサルティング ★超絶ブラック★
▼社長江□新がからむみずほ証券贈 賄事件
▼江□新が絶えず社員を疑っている(居室内の監視カメラ、張り込み)
▼新卒内定者辞退強要、退職休職強要、経歴詐称人材派遣
▼新卒内定辞退強要実行犯の役員南部がまだ在籍
0028名無しピーポ君
垢版 |
2011/12/17(土) 00:23:00.80
シナ人を取り締まれ
0033名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/21(火) 12:48:21.82
ハッキリ言ってアメリカry
0035名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/26(火) 20:30:38.20
こないだ雨の日に行ったら、周りの人の傘を手で払いながらずかずか歩いてきて「邪魔なんだよ」って怒鳴ってたけど

邪魔なのはお前だよ糞ゴキブリ二ガー
迷惑だから日本から出てけ
0036名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/26(火) 22:10:36.52
不法滞在をしている六本木の黒人もどうにかして欲しい。
更に更に、不法滞在している中国、韓国人も。
0037名無しピーポ君
垢版 |
2012/07/16(月) 20:55:32.64

あー今日買わされたよー(泣)
0041名無しピーポ君
垢版 |
2012/07/28(土) 23:28:03.22
今日買わされた(-。-;警察にメールしたけどな
0042名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/17(月) 23:06:32.23
ここにも変態警官が・・特別公務員暴行陵虐致傷罪で告訴される!!
日刊ゲンダイ 【社会】 和歌山県警 紀香似美女をワイセツ聴取した変態警官なぜ野放し なのか 「尺八は?」「中で出すの?」と3時間半
http://gendai.net/articles/view/syakai/138680
 出口変態和歌山 変態警官出口  和歌山県警出口 出口変態警官 出口警察官 
 変態警官 和歌山変態 変態刑事 変態デカ 変態和歌山 変態 変態 ド変態   
9月14日付け、日刊ゲンダイに載ってた、単なる女性参考人に「言葉のレイプ」
女性がPTSDになるまで「言葉攻め」3時間半 聴取しながらシコッてたんだろ?
事件当時、和歌山西警察署 出口巡査 年齢30才前後変態盛り?
現在 和歌山東警察署 出口巡査部長 ど変態ほど出世するのか?和歌山県警
 変態和歌山 和歌山変態 出口変態 和歌山出口 出口 変態 和歌山
たぶん、こいつの性癖は視姦、覗き、盗撮、スカトロ、スワッピング、アナルセグース
SМ、フィストファックと思われる、ほぼこいつの性癖が一致したのが今の嫁?
嫁は超不細工の変態だけどマンネリ化で欲求不満と妄想癖が膨らみ事件をおこしたと
考えられるがどうよ? 和歌山西警察署 和歌山東警察署
 変態出口 和歌山県警出口巡査部長 出口元巡査 死ねばいいのに
http://www.fastpic.jp/images.php?file=2784032573.jpg  
【性と警察】 今度は言葉責め刑事(デカ) 出口巡査部長刑事告訴 和歌山県警
紀香似美女をワイセツ聴取
<「尺八は?」「中で出すの?」と3時間半>  
http://gendai.net/articles/view/syakai/138680

0043名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/25(火) 15:39:10.15
クンタキンテは日本からでていけよー黒くて臭いし
0044名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/04(木) 05:52:03.33
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ 
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
0045名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/25(木) 00:06:45.12
大津いじめ自殺事件の主犯格3名と当時の担任教師
主犯格3名
・木村束麻呂(きむらつかまろ)
・山田晃也(やまだこうや)
・小網健智(こあみたけさと)
当時の担任教師
・森山進(もりやますすむ)
0046名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/27(土) 23:25:21.14
【和歌山県警密室変態レイプ事件】 主犯格2匹

和歌山東警察署                和歌山東警察署
 変態発情主任 出口巡査部長            卑劣下劣係長 横溝警部補

*性犯罪被害者の泣き寝入りを助長、強要する変態基地外犯罪者警察、要注意!和歌山県警!!
*一般女性への加虐、陵辱(レイプ)行為を容認する、卑劣ゲス無脳低脳変態犯罪者集団!要注意!和歌山県警!
*捜査能力0 規範意識0 遵法精神0 自浄能力0 間接推理力0 嘘ごまかし隠蔽力100 変態妄想力1000! 
*最早警察にあらず!変態性犯罪者集団!要注意!和歌山県警!
0047名無しピーポ君
垢版 |
2012/12/11(火) 03:42:59.40
あの黒人共は俺達のトラウマ
ただちに強制送還させるべき
0048名無しピーポ君
垢版 |
2013/03/20(水) 19:20:53.37
街のダニで人間のクズ
中田敏男(大阪府三島郡島本町東大寺出身)の
暴行・脅迫・恐喝・傷害・殺人等の犯罪に気を付けよう!
0051名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/10(火) 14:35:22.12
age
0052名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/24(火) 11:42:55.89
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん1〜13

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?

100パーセント裏金にもう汚染されている

町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0053名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/27(金) 12:16:45.18
テレビ朝日 報道発 ドキュメンタリ宣言
『さらば警察 〜わが人生に悔いなし〜』 2009年5月11日放送 密着4年!さらば警察 裏金告発した現役警官 仙波敏郎

現職に拘り続けた仙波さんを待っていたのは、警察組織による壮絶な報復人事( イジメ )・・・。

@ http://www.youtube.com/watch?v=6ceWpw7CChI
A http://www.youtube.com/watch?v=nGdd_cA9OBc
B http://www.youtube.com/watch?v=k5fg3XxMjTY
C http://www.youtube.com/watch?v=I5_0LjGUJ8A
D http://www.youtube.com/watch?v=DzKBfXPWDCo

自宅周辺を普通乗用車を使い徘徊
尾行、張り込み、電話の盗聴、メール(パソコン)の盗聴、盗撮
大量の花や寿司が届けられる
架空の結婚式を予約されキャンセル料を請求される
窓ガラスが割られる
飼い犬が石を投げつけられ殺される
車を壊される
車にスプレーを吹き掛けられる
自宅や職場に誹謗中傷の電話がひっきりなしにかかってくる
京都の大学に在学中だった次男は家庭教師のアルバイトをすべてクビ


尾行にはNシステムやセコムが開発したGPS発信装置が利用されている可能性が
高いという。郵便物が持ち去られたこともあり、電話や電子メールが盗聴されている可能性も高いという。

仙波の告発後、愛媛県警は通信傍受技術に精通したNTT職員を警察官として採用し、
高額の通信傍受用機器を納入している。
0054名無しピーポ君
垢版 |
2013/10/12(土) 08:26:40.38
警察とかwww
どこからも内定もらえなかったやつの肥溜めwwwwww
そら警察官クズだらけになるわwwwwww
0055名無しピーポ君
垢版 |
2013/10/12(土) 10:00:17.80
レイプ犯”変態出口ポリ”を放置、警察検察がセカンドレイプ、県がサードレイプ 和歌山
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/130722/waf13072207010016-n1.htm
http://news-tag.cocolog-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2013/05/14/shindan001.jpg
http://news-tag.cocolog-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2013/05/14/shindan002.jpg
言葉責めレイプされた被害女性の診断書 ↑
0056名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/04(土) 20:11:26.02
黒くて臭いよね
0057K察の敵
垢版 |
2014/10/07(火) 21:24:12.86
ここの汚ねえクロンボどもを一斉掃討してくれたら、K察を少しは見直します。

日本には日本人以外は基本いらないのです。役にも立たないK察と同レベルの犬以下のゴミ屑どもは強制送還すべきです。ついでにK察も強制退去。
0058名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/11(土) 23:51:57.95
フンギャー、フンゴー
0059名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/29(水) 13:30:47.69
/
0060名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/03(月) 22:48:06.89
/
0062名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/04(火) 13:32:17.77
0063名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/04(火) 21:47:15.93
/
0064名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/12(水) 00:02:48.29
/
0065名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/12(水) 00:37:27.99
嫌われ者で不登校後のひきこもりで社会に一度も出ず誰とも付き合ったことが無く
親が在日の白丁でデブでブスで頭の中は性欲と金だけのオナニー中毒処女
盗聴と誹謗中傷だけが自慢の自惚れキチガイ売れ残り四十台ニート婆に言われてもなw
0066名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/12(水) 13:50:38.93
/
0067名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/18(火) 18:04:37.87
0068名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/20(木) 13:16:12.69
0069名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/18(木) 17:24:59.28
/
0070名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/25(木) 16:45:35.07
/
0071名無しピーポ君
垢版 |
2015/01/02(金) 12:02:32.98
0072
垢版 |
2015/01/09(金) 17:59:18.85
0073-
垢版 |
2015/01/21(水) 22:03:56.45
/
0074-
垢版 |
2015/01/26(月) 17:35:01.53
/
0075-
垢版 |
2015/01/31(土) 12:25:12.21
/
0076-
垢版 |
2015/02/08(日) 14:10:05.57
/
0077-
垢版 |
2015/02/15(日) 15:25:30.89
/
0078-
垢版 |
2015/02/21(土) 21:42:34.36
0079名無しピーポ君
垢版 |
2015/02/22(日) 17:47:04.63
ほんと竹下通りの黒人どもは邪魔くさいよな
こもった気持ち悪い声で10代中心に声かけてるんだけど
夏なんてとくに自分が気に入った可愛い女には手をつかんで足を止めさせようとするし
いやらしい視線で嘗め回すように見てるしあれどう見ても問題だろ
0080名無しピーポ君
垢版 |
2015/02/23(月) 07:37:05.10
黒人とすれ違うときわざとぶつかると楽しいよwww
0081名無しピーポ君
垢版 |
2015/02/23(月) 22:17:30.16
竹下を汚しまくってるグロ黒人どもの店って新しく出来たファッションビルの裏手にあるんだけど
あいつらって竹下通りの全域にいて客引きしてるけどあれって渋谷区の条例違反じゃないんだな

それがほんと不思議だし竹下通りの商店会も何にも言わないのがまた不思議
0082名無しピーポ君
垢版 |
2015/02/24(火) 12:04:04.05
>>46
警察官って実は特権意識が強い上に面倒な小さい事件を書類にするのが大嫌いなんだよな
ほんとクズなやつも多いよな
0083名無しピーポ君
垢版 |
2015/02/27(金) 09:34:33.31
黒人気味が悪いし生理的に無理
0084名無しピーポ君
垢版 |
2015/02/28(土) 07:33:34.64
黒人とともに駆逐したいのが在日韓国人ども
特異な犯罪や残虐な犯罪連続強姦に関わるのが在日韓国人どもだからね

http://momi6.momi3.net/503/src/1425031059978.jpg
0085名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/03(火) 10:13:46.70
黒人も居るけど韓国人も居るから気をつけて
0086名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/04(水) 19:27:01.32
竹下通りに行くと10人以上の黒人が汚らしくうろついててあれ感じ悪いな
なんで取り締まれないん?
0087名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/06(金) 12:43:39.88
黒人はただ歩いてるだけでも威圧感があるからな
ああいうのが20人近くうろうろしてる竹下通り商店会はどうかしてるわ
0088名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/08(日) 07:45:57.03
黒人の商売の仕方はセンター街にいたイラン人のドラッグ売りとおんなじ
0089名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/08(日) 17:51:55.09
0090名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/10(火) 12:04:16.18
原宿の黒人事件起こさないかなあ
韓国人じゃないから報道が隠蔽されることないし
期待してんだけど
0091名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/13(金) 06:41:57.16
黒人汚すぎる
0092名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/15(日) 11:03:22.70
今日も不快感を撒き散らしてるのか黒人ども
0093名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/21(土) 11:49:44.37
原宿は中学生くらいの修学旅行生とかにタカッてるヘタレ黒人が多い。
そいつらと組んで商売してるヤンキー風の連中も多い。
暴力団が見回りに来ると……子猫のよう。
0094-
垢版 |
2015/03/21(土) 15:31:48.95
0095-
垢版 |
2015/03/25(水) 09:24:03.97
/
0096-
垢版 |
2015/03/29(日) 17:19:21.10
/
0097-
垢版 |
2015/04/03(金) 19:58:27.78
0098-
垢版 |
2015/04/08(水) 13:20:38.47
/
0099-
垢版 |
2015/04/14(火) 21:34:25.93
/
0100-
垢版 |
2015/04/19(日) 12:04:57.34
/
0101-
垢版 |
2015/04/22(水) 13:05:56.75
0102-
垢版 |
2015/04/26(日) 13:03:37.73
0103-
垢版 |
2015/04/30(木) 10:41:45.10
/
0104-
垢版 |
2015/05/05(火) 09:49:52.35
/
0105-
垢版 |
2015/05/05(火) 14:32:04.02
0106-
垢版 |
2015/05/12(火) 15:39:10.87
0107-
垢版 |
2015/05/23(土) 14:05:17.26
/
0110名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/26(日) 18:53:05.11
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html
0111名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/20(日) 21:31:21.87
クソポリって忠犬ハチ公みたいだな。
俺の書き込みにちゃんと反応するもんな。
もしかしてマジメなのかw
マジメにパンティ盗撮して、マジメにストーキングもするのか
お利口じゃないか。
0112名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/22(火) 14:05:31.47
パンティ神奈川県警のサルども
今日は何時から遊んで欲しい?
0113名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/24(木) 00:58:17.40
忠犬ハチ公のクソポリども
足りない脳みそでちゃんと
俺様の書き込み監視してるなwwwww
0114名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/20(日) 19:41:32.49
pH
0115名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/29(金) 22:23:11.84
チンピラがチンピラを取り締まる
0116名無しピーポ君
垢版 |
2016/02/01(月) 09:47:56.15
黄色いチンピラと黒いチンピラ
0117名無しピーポ君
垢版 |
2016/03/06(日) 12:20:29.31
修学旅行の中学生を狙って汚い商売してる黒人どもか
あれ十年以上前からいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況