X



トップページ警察
241コメント117KB
■埼玉県警機動隊巡査部長(40)、盗撮目的で無賃乗車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001余罪多いのに停職1月かよwwww ◆5Qu4FQXD3rhL 垢版2011/09/02(金) 22:27:05.54
http://megalodon.jp/2011-0902-2223-57/sankei.jp.msn.com/affairs/news/110902/crm11090219440023-n1.htm
盗撮目的で電車に無賃乗車したとして、埼玉県警は9月2日、

県警機動隊所属の男性巡査部長(40)

を同日付で停職1月の懲戒処分にした。また、大宮署は同日、鉄道
営業法違反(無賃乗車)の疑いで、巡査部長をさいたま地検に書類
送検。巡査部長は同日付で依願退職した。県警監察官室の調べでは、
巡査部長は6月21日午後4時40分ごろから午後5時5分ごろま
での間、盗撮目的で、JR高崎線大宮−上尾駅間の往復を無賃乗車
した疑いが持たれている。この日、鉄道警察隊員が大宮駅の高崎線
下りホームで、挙動不審な巡査部長を発見して追跡。上尾駅から大
宮駅に戻った後、再び下りホームに行ったため、職務質問したとこ
ろ、犯行を認めたため、任意で取り調べていた。監察官室によると、
巡査部長は平成16年11月ごろから今年5月ごろまでの間の非番
の日に、数十回にわたり東京都や埼玉県内の駅などで、ビデオカメ
ラで女性の後ろ姿を盗撮していた。大宮署が押収したビデオテープ
2本と記憶媒体には計約180カットの動画が収録されており、中
には女性の下着が映ったものもあった。
0002名無しピーポ君垢版2011/09/04(日) 15:05:08.31
名前公表しろよ。馬鹿警察。
0003名無しピーポ君垢版2011/09/04(日) 23:10:34.21
警官に性犯罪がやたら多い理由
0004名無しピーポ君垢版2011/09/04(日) 23:16:49.32
糞ポリの犯罪は情けないのが多いな。
0005名無しピーポ君垢版2011/09/04(日) 23:17:54.77
警官を見たら犯罪者と思ってます。
0006名無しピーポ君垢版2011/09/04(日) 23:26:06.11
なんで懲戒免職にならないわけ?
盗撮は警察組織公認か?
0007名無しピーポ君垢版2011/09/05(月) 00:11:07.23
JCの乳揉んで捕まって、その直後に自殺した軽姦いたよね?
先月だか
0008名無しピーポ君垢版2011/09/05(月) 00:19:04.90
また警察官か
0009名無しピーポ君垢版2011/09/05(月) 00:24:36.84
名前公表しろよ。馬鹿警察。
0010名無しピーポ君垢版2011/09/05(月) 01:03:01.16
馬鹿警察には恥という言葉は無いわけ?
0011名無しピーポ君垢版2011/09/09(金) 06:45:55.91
電車内での開チン目的で無賃乗車 ってなかったっけ?
0012名無しピーポ君垢版2011/09/09(金) 23:03:34.28
>>9
達田まさし、というらしい

まさし ww
漢字はわからん、只今調査続行中
0013名無しピーポ君垢版2011/09/18(日) 23:12:43.29
バイク速度超過で逮捕、警視庁機動隊員を山口で


 山口県警長門署は9日、東京都江東区亀戸9、警視庁第7方面交通機動隊所属の巡査長、
斎藤剛容疑者(27)を道交法違反(速度超過)容疑で現行犯逮捕した。

 発表によると、9日午後4時頃、同県長門市の国道191号で、法定速度を35キロ超える
時速95キロで大型バイクを運転した疑い。取り締まり中の警察官が発見、停車を求めたが
約600メートル逃走したため逮捕した。1人で観光に来ていた。
「捕まると組織に迷惑がかかると思い、逃げた」と供述しているという。

(2011年9月9日22時46分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20110909-OYT1T01119.htm


>捕まると組織に迷惑がかかると思い、逃げた

893やな、ケーサツって
0014名無しピーポ君垢版2011/09/20(火) 23:33:27.75
警察官の大好物、おいときますね。
    ___
 つ (\ ∞ ノ
    ヽ)_ノ
0015名無しピーポ君垢版2011/09/21(水) 03:45:25.39

消してはならぬスレ
0016名無しピーポ君垢版2011/09/22(木) 22:51:56.15

名前出せ!
0017神奈川の糞ポリがまた盗撮垢版2011/09/23(金) 14:24:18.23
捜査3課巡査長を逮捕=高校生のスカート内盗撮―神奈川県警 - 2011年9月23日12時6分


 神奈川県警は23日までに、駅の階段で女子高校生のスカート内を盗撮したとして、
県迷惑行為防止条例違反容疑で、県警捜査3課巡査長佐藤広之容疑者(27)=横浜市鶴見区矢向=を
現行犯逮捕した。県警によると、「被害者や組織に申し訳ないことをした」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は22日午後10時55分ごろ、川崎市川崎区の川崎駅で、
京浜急行線下りホームに向かう階段を上っていた県立高校2年の女子生徒(17)の
スカート内を携帯電話で数秒間隠し撮りした疑い。

 監察官室によると、女子生徒に不自然に接近していた佐藤容疑者を男性駅員が
発見し、ホームに上ったところで声を掛けたが逃走。
約60メートル追い掛け、改札手前で同容疑者が転倒したところを取り押さえた。
同容疑者は帰宅途中だったといい、勤務後に、京急線日ノ出町駅前の焼き肉店で同僚と飲酒。
「電車を乗り越して戻ってきた」と話しているという。 


[時事通信社]

http://www.asahi.com/national/jiji/JJT201109230038.html
0018名無しピーポ君垢版2011/09/26(月) 06:54:17.68
無賃乗車してまでパンティにかける執念に感動しました。
さすがです!!
0019名無しピーポ君垢版2011/09/28(水) 00:45:50.44
犯罪者を追いかけるのは生命が危険。
パンティを追いかけるのは、警察官生命が危険。

よって警官の選択は、パンティとなるわけですね。
0020名無しピーポ君垢版2011/10/01(土) 00:33:30.64

強姦魔のほうがマシにみえる ww
0021名無しピーポ君垢版2011/10/01(土) 01:28:21.75
パンティ盗撮のためなら、ピッキングまでするのが警察官。
その執着心にはさすがとしかいいようがない。

★★★ 巡査長がピッキング 女性の下着盗む ★★★
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1191935257/l50
0023名無しピーポ君垢版2011/10/02(日) 20:01:17.48

なんじゃこりゃ
警官辞めても変態は直らないってことか
0025こいつ、↓まだ現職なんだと垢版2011/10/06(木) 06:50:49.62
125 :南警察署の痴漢巡査@横浜:2010/12/31(金) 15:40:20
【社会】 「酒に酔って覚えていない」と容疑を否認 巡査部長を痴漢で逮捕・・・神奈川県相模原市

1 :四苦八苦φ ★:2010/12/31(金) 13:59:16 ID:???0
忘年会帰りに痴漢…巡査部長を逮捕 神奈川県警
2010.12.31 09:48

 路上で女性の尻を触ったとして、神奈川県警は、県迷惑防止条例違反(痴漢)の現行犯で、
南署刑事1課所属の巡査部長、天間久之容疑者(37)=相模原市中央区共和=を逮捕した。
県警によると、天間容疑者は「酒に酔って覚えていない」と容疑を否認しているという。

 県警の調べによると、天間容疑者は30日午後11時45分ごろ、
相模原市中央区淵野辺のJR淵野辺駅南口近くの路上で、
市内の女性会社員(28)の尻を触った疑いが持たれている。

 県警によると、女性の知人男性(28)が天間容疑者を取り押さえ、駆けつけた相模原署員に引き渡した。
天間容疑者は非番で、同僚の警察官2人との忘年会を終え、帰宅する途中だった。

 県警の小山田高久監察官室長は
「警察官としてあるまじき言語道断の行為で、おわび申し上げる。事実関係を調査の上、厳正に処分する」とコメントした。

産経新聞
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/101231/crm1012310949003-n1.htm
0026達田の同志を発見垢版2011/10/10(月) 22:49:36.86
スカート内を盗撮容疑、奈良県警が巡査長逮捕


 女性のスカート内を盗撮したとして、奈良県警は16日、奈良市南永井町、
県警生活環境課の巡査長青木誠容疑者(27)を県迷惑防止条例違反の
疑いで現行犯逮捕した。

 発表によると、青木容疑者は同日午後7時半頃、奈良市三条大路のレンタルビデオ店で、
市内の女性(26)のスカートの中をデジタルカメラで盗撮した疑い。男性客が取り押さえ、
奈良署員に引き渡した。青木容疑者は「盗撮画像を見たかった」などと供述しているという。

(2011年9月17日11時17分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20110917-OYT1T00320.htm
0027名無しピーポ君垢版2011/10/11(火) 13:50:56.66
警察官がパンティに突撃するのは本能なんですか?
0028名無しピーポ君垢版2011/10/11(火) 14:51:31.67
>>27
いいえ、それは厳しい訓練による賜物です
ストイックなまでに鍛え上げられた警察官にのみ許される特権といってもよいでしょう
0029名無しピーポ君垢版2011/10/31(月) 13:10:01.12
オチ防止あげ
0030名無しピーポ君垢版2011/11/01(火) 16:38:10.98
朝霞警察署のみなさん、真面目に働いて下さい。
0031名無しピーポ君垢版2011/11/02(水) 00:25:55.66
地域課働け
0032名無しピーポ君垢版2011/11/02(水) 09:27:49.89
ノルマは一日10枚のパンティ盗撮。
0033名無しピーポ君垢版2011/11/04(金) 22:12:17.82
勤務中に下着ドロ、48歳巡査部長を逮捕 青森 [10/25]

女性の下着盗もうとした疑い 青森署の巡査部長、妻に見つかり逮捕
2011.10.25 08:48

 青森署は24日、青森市内の民家に忍び込み女性用下着を盗もうとしたとして、
住居侵入と窃盗未遂の疑いで、青森市羽白沢田、青森署地域課の巡査部長
七戸康雄容疑者(48)を逮捕した。県警によると、容疑を認めている。

 逮捕容疑は24日午後1時半ごろ、同市旭町の男性会社員宅の敷地内に侵入し、
屋外に干してあった下着を盗もうとした疑い。

 男性の妻に見つかり自転車で逃走したが、通報を受けた青森署員が男性宅付近で
逮捕した。七戸容疑者は署から県警本部に自転車で書類を運ぶ業務中だった。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/111025/crm11102508500005-n1.htm


0034名無しピーポ君垢版2011/11/07(月) 07:28:22.04
おぱんてぃが好き。
0035名無しピーポ君垢版2011/11/10(木) 17:33:28.60
【事件】巡査長宅から出てきた下着200枚…袋に小分け、被害者住所も
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1320761210/

民家から女性の下着を盗んだとして、窃盗容疑で逮捕された
大阪府警南堺署巡査長(50)の自宅を府警が家宅捜索したところ、
200枚前後の下着が出てきたことが8日、府警監察室への取材で分かった。

 同室によると、一部はポリ袋に小分けにされ、被害者の住所が記載されているものもあった。

 巡査長は「約2年前から下着に興味を持つようになった。
数十件の盗みをやった」などと供述。府警は懲戒処分を検討している。

 府警は8日、窃盗と住居侵入容疑で巡査長を再逮捕。
再逮捕容疑は7月30日午前、同府富田林市のマンションのベランダから
女性用下着8点を盗んだ疑い。7月30日は非番だった。

 巡査長は10月28日、同市の民家から下着を盗んだとして
窃盗容疑で現行犯逮捕されたが、8日に起訴猶予処分となった。

[ 2011年11月8日 17:04 ]
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2011


0036名無しピーポ君垢版2011/11/10(木) 17:47:19.52
>>376
犯罪手口の数だけ全国で条例を作るつもり?
それより、暴力団と直接全面対決しろよ
ヘタレ警察w

0037名無しピーポ君垢版2011/11/11(金) 01:12:38.63
「男同士で使うと気持ちよくなる」・・麻薬カプセル隠し持っていた警部補逮捕
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1319730082/

警部補が署内の女子シャワー室で盗撮
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1319517674/

刑事が勤務中、20代女性に無理矢理キス 佐賀県警 [10/14]
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1318594709/

勤務中に下着ドロ、48歳巡査部長を逮捕 青森 [10/25]
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1319518257/

居酒屋女子トイレで16歳店員の胸触る わいせつ巡査2人懲戒免職 鹿児島県警 [10/28]
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1319792236/

秋田県警巡査部長、女性にキス&体触る [11/01]
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1320122329/

女子大生の背後から“おっぱい”触る、京都府警巡査を逮捕 [11/03]
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1320316923/

大阪府警巡査長宅から盗んだ下着2百枚 袋に小分け、住所記載 [11/08]
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1320745258/



0038名無しピーポ君垢版2011/11/20(日) 18:15:44.11
職務上パンティの中を調べる必要がありんですね
わかります
0039名無しピーポ君垢版2011/11/21(月) 07:10:53.19
うむ、パンティ内の捜索はおのれ性欲を満たすための重要な任務だな。
0040名無しピーポ君垢版2011/11/26(土) 08:13:12.46
【神奈川】警察署内のトイレや女子更衣室に侵入、下着や洗髪中の女性警察官の上半身盗撮 警部補(46)送検、停職、退職

1 :道民φ ★:2011/11/25(金) 18:31:55.58 ID:???0

警部補、署内で盗撮容疑=トイレに侵入、書類送検−神奈川県警
  
  警察署内の女子トイレや更衣室に侵入し、盗撮を繰り返したとして、神奈川県警は25日、
  県迷惑行為防止条例違反容疑などで、大和署刑事2課の男性警部補(46)=川崎市高津区=を書類送検した。
  県警は停職6カ月とし、警部補は同日付で退職した。
  県警監察官室によると、「女性の下着に興味があった」と容疑を認めているという。

  書類送検容疑は7月13日〜10月22日、大和署内の女子トイレや女子更衣室に13回侵入し、
  置いてあった下着や洗髪中の20代の女性警察官の上半身を携帯電話で計15枚盗撮した疑い。

時事通信社 (2011/11/25-18:08)
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2011112500716

関連スレ
【兵庫】「ネットで動画を見てやりたくなった」 警察署内の女子トイレを盗撮、巡査部長(41)を送検 洋式を使用禁止にし和式で狙う
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321596612/l50
0043名無しピーポ君垢版2011/12/05(月) 06:44:58.11
カナ警の糞さは日本一だな。
0044名無しピーポ君垢版2011/12/08(木) 07:54:30.67
カナ警はパンティへの執着心も日本一だよww
0045どーせなら殺せ垢版2011/12/08(木) 13:31:45.93
埼玉県警は6日、朝日新聞編成局編集センター次長の長玉樹容疑者(44)=埼玉県東松山市日吉町=を
公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕し、発表した。

東松山署によると、長容疑者は同日午前0時55分ごろ、同市材木町の路上に停車中のパトカーの車内で、
男性警察官(40)の頭を蹴った疑いがある。容疑を認めているという。

長容疑者は同市内の飲食店で1人で酒を飲んで会計を済ませて店を出る際、いきなり男性店員(20)の顔を殴りつけてトラブルになった。
店の110番通報で駆けつけた警察官から車内で事情聴取を受けていた。逮捕時、かなり酒に酔っていたという。

朝日新聞社広報部の話 本社社員が逮捕されたことを重く受け止め、厳正に対処します。

asahi.com 2011年12月6日10時43分
http://www.asahi.com/national/update/1206/TKY201112060137.html
0046名無しピーポ君垢版2012/01/11(水) 02:15:57.67
童貞には逮捕されるリスクがあっても見たいものがスカートの中にあるのか
0047 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【Doperatex1307282842634479】   垢版2012/01/12(木) 18:32:12.46
test
0048南署=神奈川No1の犯罪署垢版2012/01/12(木) 23:38:43.61
【社会】巡査が女子高生に暴行(スカートをまくりあげて尻を触った)容疑…神奈川県警が逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1326202559/
  ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
南署の警官また逮捕される。ちなみに神奈川では、鎌倉署と南署が、性犯罪の多さでNo.1を誇る糞署。

2012-01-10 女子高生のスカートをまくり尻タッチなど暴行 小林裕樹巡査(20)★←南署(New)
2010-12-30 女性の下半身触る 南警察署の巡査部長(37)・天間久之容疑★←南署
2009-12-15 盗撮 南署 永井一之警部補 横浜駅西口の上りエスカレーター★←南署
2009-07-16 盗撮 国際捜査課 黒坂篤警部補(41)
2009-04-04 盗撮 旭署地域課 山田倫久(みちひさ)巡査(23)横浜駅
2009-03-18 痴漢 南署地域課 佐藤靖夫警部補(54)★←南署
2009-01-12 盗撮 三崎署 臼井茂行警部補(59)
2008-04-15 痴漢 組織犯罪分析課巡査部長(27)
2007-07-26 盗撮 鎌倉署地域課 警部補(47)■←鎌倉署
2007-07-17 盗撮 鎌倉署 上野英樹巡査(29)■←鎌倉署
2007-05-24 盗撮 警泉署 伊藤健二巡査(25) 横浜駅西口の上りエスカレーター
2006-12-19 盗撮 鎌倉署 地域課巡査長(25)■←鎌倉署
2005-06-04 盗撮 中原署 男性巡査長(25)

南署:横浜市南区大岡2-31-4
http://www.police.pref.kanagawa.jp/ps/35ps/35_idx.htm
鎌倉署:鎌倉市小町1-8-4
http://www.police.pref.kanagawa.jp/ps/64ps/64_idx.htm
0049名無しピーポ君垢版2012/01/22(日) 16:18:01.56
無賃乗車するとはセコイ!
0050名無しピーポ君垢版2012/01/31(火) 01:07:48.68
大好きなパンティ盗撮のためなら、無賃乗車だってする。
なにが悪い。
それが警察官だよ。
0051名無しピーポ君垢版2012/02/18(土) 14:03:37.17
パンティ警察
0052名無しピーポ君垢版2012/02/18(土) 15:14:04.93
正気ですか?
0053名無しピーポ君垢版2012/02/23(木) 19:33:33.38
名前は斉藤博幸
0054名無しピーポ君垢版2012/02/26(日) 13:18:04.41
いや、タツタ(達田?)マサシ、と聞いたけど。
0055名無しピーポ君垢版2012/04/12(木) 00:37:25.07
最近の警察じゃ、女装がはやってんのか?
どうなんだ変態どもよ。
0056名無しピーポ君垢版2012/04/18(水) 16:32:15.66
警察官がやっていけないこと。盗撮。……ただ、無賃乗車くらい許せー!!自分は、大回り乗車の規模を広げたいと思っている一人なんでね。
0057南署 = No.1 糞署垢版2012/05/08(火) 06:49:31.50
横浜の南署が糞過ぎるんだが。

2012-01-10 女子高生のスカートをまくり尻タッチなど暴行 小林裕樹巡査(20)★←南署
2011-11-08 カッターで脅して女子中生に強制わいせつ 小林裕樹巡査(20)★←南署
2010-12-30 女性の下半身触る 南警察署の巡査部長(37)・天間久之容疑★←南署
2009-12-15 盗撮 南署 永井一之警部補 横浜駅西口の上りエスカレーター★←南署
2009-07-16 盗撮 国際捜査課 黒坂篤警部補(41)
2009-04-04 盗撮 旭署地域課 山田倫久(みちひさ)巡査(23)横浜駅
2009-03-18 痴漢 南署地域課 佐藤靖夫警部補(54)★←南署
2009-01-12 盗撮 三崎署 臼井茂行警部補(59)
2008-04-15 痴漢 組織犯罪分析課巡査部長(27)
2007-07-26 盗撮 鎌倉署地域課 警部補(47)■←鎌倉署
2007-07-17 盗撮 鎌倉署 上野英樹巡査(29)■←鎌倉署
2007-05-24 盗撮 警泉署 伊藤健二巡査(25) 横浜駅西口の上りエスカレーター
2006-12-19 盗撮 鎌倉署 地域課巡査長(25)■←鎌倉署
2005-06-04 盗撮 中原署 男性巡査長(25)

南署:横浜市南区大岡2-31-4
http://www.police.pref.kanagawa.jp/ps/35ps/35_idx.htm
鎌倉署:鎌倉市小町1-8-4
http://www.police.pref.kanagawa.jp/ps/64ps/64_idx.htm
0058名無しピーポ君垢版2012/06/08(金) 07:02:24.46
糞ポリ殺して一日一善
0059才玉犬計札 裏金告白まだ?垢版2012/06/11(月) 13:58:26.49
精鋭のネームお知らせ機能がほしいところですね。

FACEまで つくということなしかもしれません。

まっ 身内いや、 仲間?に甘いと有名な計札組織ですが、、、
0060名無しピーポ君垢版2012/06/13(水) 15:27:22.95
痴漢対策として一部の車両内に防犯カメラを設けている JR埼京線で、一度は減少した痴漢被害が
再び増加してい ることがわかった。

JR東日本は「カメラ設置が話題になってから時間がた ち、抑止効果が薄れたのかもしれない」
としており、係員 による巡回や車内での呼びかけを強化している。

警視庁によると、都内の電車内での痴漢摘発件数は、2 011年は1244件で前年より
45件減ったが、埼京線 は136件と前年より36件増加した。

埼京線は、新宿や渋谷駅での改札口が近い埼玉寄りの車 両が特に混雑するうえ、通勤快速の場合は
停車駅の間隔が長く、長時間片側のドアが開 かない区間もあるため、インターネット上に
「痴漢しやすい」などの書き込みが現れる こともあった。

*+*+ YOMIURI ONLINE +*+*
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120613-OYT1T00709.htm
0061もっとすごい盗撮鶏姦いた w垢版2012/06/24(日) 01:33:33.11

警察官の不祥事が相次ぐなか、事情聴取中に女性の足を隠し撮りするという、
とんでもない巡査がいた!

兵庫県警神戸西署地域1課の男性巡査(30)が5月11日午後5時頃、神戸市中央区の百貨店内の書店で、女
性会社員(25)のスカート内を盗撮しようとして警備員に取り押さえられ、葺合署が県迷惑防止条例
違反容疑で現行犯逮捕した。
犯行当日、巡査は非番で、「スカートが短い女性がいたから盗撮しようと思った」などと容疑を認めた。
巡査は同月22日に神戸簡裁で罰金30万円の略式命令を受けた。

県警によると、その巡査のスマートフォンを調べたところ、
4月以降に女性のスカート内を盗撮したとみられる画像8枚を確認。
昨年10〜12月に、交番や署内で事情を聴いた短パン姿の女性の足の盗撮画像2枚も見つかったことが、6月15日に分かった。
ただ、スカート内の盗撮は被害者が不明で、足の盗撮も違法性がないため、いずれも立件は見送られた。

兵庫県警は同日、巡査を停職6カ月の懲戒処分とし、巡査は依願退職した。
それにしても、この巡査に警察官としての規範意識はなかったのだろうか。
5月11日の犯行以外にもスカート内を盗撮した画像が出てきたわけだから、
間違いなく常習だ。
その上、事情聴取中に、相手の女性の足を盗撮するなど論外。
立場を利用したセクハラ行為だ。
ところが、足の盗撮には違法性がないため、立件できなかったというのは、
なんとも釈然としない話であるが…。

ソース:リアルライブ
http://n.m.livedoor.com/f/c/6676401
0063名無しピーポ君垢版2012/07/15(日) 17:56:47.94
age
0064 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:8) 垢版2012/09/06(木) 18:06:23.73
test
0065名無しピーポ君垢版2012/09/07(金) 08:50:47.57
犯罪が日課の糞ポリ
0066名無しピーポ君垢版2012/09/10(月) 07:38:55.49
パンティ
0068名無しピーポ君垢版2012/09/23(日) 06:31:01.22
ここにも変態警官!強姦猥褻、覗き盗撮SM愛好変態警察官!!!
 紀香似美女を言葉巧みに電話で呼び出し一度の休憩さえ入れる事なく
3時間半にわたり卑猥な言葉を浴びせ嬲り者(レイプ)にした鬼畜変態警官たち
http://gendai.net/articles/view/syakai/138680
和歌山西警察署
 刑事第一課 強行犯係
 警部補 横溝 一人

鬼畜ド変態センズリ警官  
 和歌山県警 出口巡査部長
大津や川西の「いじめ」よりエゲツナイ鬼畜変態低脳盗撮センズリ集団  
(敬称略)
上岡洋一、田中健次、乾守幸、峪利文、横溝一人、上野山糞尿、中谷至
etc・・・皆さんのお陰で立派な巡査部長になれました by 変態出口巡査部長
 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事
 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事
 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事
 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事
 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事
 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事
0069名無しピーポ君垢版2012/09/25(火) 06:39:12.04
   . . .... ..: :: :: ::: ::::: :::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ.  . .: : : :: : : :::::::: ::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ ::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽミ 、. . .: : : ::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄`" ̄"'´ ̄
   痴漢止めますか?それとも警官辞めますか?
0070名無しピーポ君垢版2012/09/25(火) 11:51:22.99
だからチンポは外すなとあれほど…
0071名無しピーポ君垢版2012/09/26(水) 07:23:54.66

警官に、パンティ与えて、犯罪防止
0072名無しピーポ君垢版2012/09/26(水) 08:03:10.54
警察不祥事!ここにも変態警官!強姦猥褻、覗き盗撮SM愛好下着泥変態警察官!!!
 紀香似美女を言葉巧みに電話で呼びつけ一度も休憩を入れず軟禁し
3時間半にわたり卑猥で露骨な言葉で尋問を執拗に繰返し嬲り者(レイプ)
にした、鬼畜変態欲情警官たち
http://gendai.net/articles/view/syakai/138680
和歌山西警察署
 刑事第一課 強行犯係
 警部補 横溝 一人

鬼畜ド変態センズリ警官  
 和歌山県警 出口巡査部長
大津や川西の「いじめ」よりエゲツナイ鬼畜変態低脳盗撮センズリ集団  
(敬称略)
上岡洋一、田中健次、乾守幸、峪利文、横溝一人、上野山糞尿、中谷至
etc・・・皆さんのお陰で立派な巡査部長になれました by 変態嫁スカトロ出口巡査部長
 女性がPTSDになるまで「言葉攻め」3時間半 聴取しながらシコッてたんだろ?
事件当時、和歌山西警察署 出口巡査 年齢30才前後超変態盛り?
現在 和歌山東警察署 出口巡査部長 ど変態ほど出世するのか?和歌山県警  
たぶん、こいつの性癖は視姦、覗き、盗撮、スカトロ、スワッピング、アナルセグース
SМ、フィストファックと思われる、ほぼこいつの性癖が一致したのが今の嫁?
嫁は超不細工の変態だけどマンネリ化で欲求不満と妄想癖が膨らみ事件をおこしたと
考えられるがどうよ? 和歌山西警察署 和歌山東警察署  和歌山県警本部 監察室
 変態出口 和歌山県警出口巡査部長 出口元巡査 死ねばいいのに出口刑事 
出口変態和歌山 変態警官出口  和歌山県警出口 出口変態警官 出口警察官 
 変態警官 和歌山変態 変態刑事 変態デカ 変態和歌山 変態 変態 ド変態
和歌山西警察署 出口巡査 和歌山西警察署 出口巡査 和歌山西警察署 出口巡査

0074名無しピーポ君垢版2012/09/29(土) 07:10:32.13
【社会】 和歌山県警 紀香似美女をワイセツ聴取した変態警官なぜ野放しなのか「尺八は?」「中で出すの?」と3時間半!卑猥な尋問を執拗に繰返し嬲り者(レイプ)にした、鬼畜変態欲情警官出口巡査部長!女性はその後PTSDと診断され今も苦しみの渦中にいる!!  
http://gendai.net/articles/view/syakai/138680
http://www.fastpic.jp/images.php?file=2784032573.jpg
和歌山県警察本部 
警視庁本部長 山岸直人 警視正 片貝敏雄 警視正 小西順士 警視 丸木健嗣 警視 永田和朗 警視 津田健治 警視 福永和生 警視 植松勝己

もしも彼らの奥さん、お嬢さん、孫娘さんが出口変質者に同じことをされて、外出も出来なくなり苦しんでいる姿を傍で見ていても「本心」から同じ答えを言うのだろうか?

以下、和歌山県警監察課とのやりとりである。
――どうして、警官の「役得」を許しているのか。
「適切な取り調べだったという判断です」
――夫のペニスのそり具合を聴くのも「適切」なのか。
「捜査上、必要な項目を聴取しました」

そうであれば和歌山県警はトップ以下全員が“性犯罪者集団”である!!! 
0075名無しピーポ君垢版2012/10/04(木) 02:23:19.83
ソウカシネ 
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ 
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ 
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
0077名無しピーポ君垢版2012/10/20(土) 01:07:51.06
警察手帳見せればただで乗車できる
0078名無しピーポ君垢版2012/10/22(月) 23:46:19.59
大津いじめ自殺事件の主犯格3名と当時の担任教師
主犯格3名
・木村束麻呂(きむらつかまろ)
・山田晃也(やまだこうや)
・小網健智(こあみたけさと)
当時の担任教師
・森山進(もりやますすむ)
0079名無しピーポ君垢版2012/11/01(木) 07:23:38.65
パンティ盗撮と無ちん乗車ではどちが罪が重いんだ?
0080名無しピーポ君垢版2012/11/02(金) 07:49:57.70
昔、チン出しして乗車した警官がおったな。
0081名無しピーポ君垢版2012/11/06(火) 07:21:50.80
輝かしい神奈川県警 南警察署の偉業。

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1326583872/l50

2012-01-10 女子高生のスカートをまくり尻タッチなど暴行 小林裕樹巡査(20)★←南署
2011-11-08 カッターで脅して女子中生に強制わいせつ 小林裕樹巡査(20)★←南署
2010-12-30 女性の下半身触る 南警察署の巡査部長(37)・天間久之容疑★←南署
2009-12-15 盗撮 南署 永井一之警部補 横浜駅西口の上りエスカレーター★←南署
2009-07-16 盗撮 国際捜査課 黒坂篤警部補(41)
2009-04-04 盗撮 旭署地域課 山田倫久(みちひさ)巡査(23)横浜駅
2009-03-18 痴漢 南署地域課 佐藤靖夫警部補(54)★←南署
2009-01-12 盗撮 三崎署 臼井茂行警部補(59)
2008-04-15 痴漢 組織犯罪分析課巡査部長(27)
2007-07-26 盗撮 鎌倉署地域課 警部補(47)■←鎌倉署
2007-07-17 盗撮 鎌倉署 上野英樹巡査(29)■←鎌倉署
2007-05-24 盗撮 警泉署 伊藤健二巡査(25) 横浜駅西口の上りエスカレーター
2006-12-19 盗撮 鎌倉署 地域課巡査長(25)■←鎌倉署
2005-06-04 盗撮 中原署 男性巡査長(25)

南署:横浜市南区大岡2-31-4
http://www.police.pref.kanagawa.jp/ps/35ps/35_idx.htm
鎌倉署:鎌倉市小町1-8-4
http://www.police.pref.kanagawa.jp/ps/64ps/64_idx.htm
0082名無しピーポ君垢版2012/11/06(火) 22:22:17.83
警察手帳があれば無賃乗車
0084名無しピーポ君垢版2012/11/12(月) 07:02:29.22
質問でっす。
痴漢でも警官になれるって本当ですか
泥棒でも警官になれるって本当ですか
学校で一番のバカでも警官になれるって本当ですか?
0085名無しピーポ君垢版2012/11/19(月) 07:58:55.82
大和署警官が600件の盗撮だと。

【社会】 隠し撮り警官、続々停職。巡査部長はHDDに女性の全身写した画像など600枚。巡査は女性のスカート内盗撮…神奈川県警
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353056391/
0086名無しピーポ君垢版2012/12/26(水) 07:29:02.43
パンティ盗撮のためなら手段を選ばない変質者。それが警察官だ。
0087名無しピーポ君垢版2013/01/10(木) 11:33:40.34
変態集団の中では、変態も普通の人である。
0088名無しピーポ君垢版2013/01/19(土) 10:47:50.56
日本の警察官は変態の誇らしい称号だ。
まず、パンティ盗撮そして恥じらいもなくフリチンで公然と走り回れる。
世の変態の中でも、格別に変態度が高いと思う。
世間の共通的な認識だが、民間の下着ドロなんか足元にも及ばないと思う。
今度、脱ぎたてのパンティもって差し入れにいきまつ。おさわりまん、ガンバレ。
   ____
  (\  ∞ ノ
   \ヽ  /
    ヽ)⌒ノ

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1349729780/l50
0089警官が8歳女児のパンツ盗撮垢版2013/01/27(日) 11:38:59.80
★8歳女児のスカートの中を盗撮…巡査長を逮捕

小学生の女児のスカートの中を盗撮したとして、福岡県警は26日、小倉北署到津交番勤務の
巡査長、中嶋幸紀容疑者(27)(北九州市小倉北区青葉2)を県迷惑行為防止条例違反容疑で現行犯逮捕した。


 発表によると、中嶋容疑者は26日午後6時20分頃、北九州市小倉北区朝日ヶ丘のレンタルCD店で、
同市在住の8歳の女児のスカートの中を、靴に隠したカメラを使って動画で盗撮した疑い。
女児の父親(35)が気づいて取り押さえた。この日、中嶋容疑者は休みだった。「間違いありません」と容疑を認めているという。

 県警の高木正浩・首席監察官は「警察官としてあるまじき行為。被害者や県民に深くおわびしたい」と話した。

(2013年1月27日07時47分 読売新聞)

ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20130127-OYT1T00025.htm
0091名無しピーポ君垢版2013/02/17(日) 15:09:29.33
千葉県警キチガイ警官 ホモまつり小松。いろいろなところに広まってるよ。

あいつの場合、本当に異常だよ。この板や、前の千葉県警採用板見てれば解るよ。
小松ってやつは、

■千葉県警巡査長・島村京親容疑者、14歳と淫らな行為 板にずっと張り付いて、

千葉県警が”とばっちり”だの ”風評被害”だの、子供がいじめられるとか、
朝鮮人(公安)に嫌がらせされるって、言ってたよ。リセットが必要だな。
狂ってるんだよ。おとといとかひどかったよ。

関係なければ気にならないはずなのに、犯罪者というのはそういうものだ。
まあ、長崎事件とか島村の事件見ればはっきり解るよな。
島村の次は小松

千葉県警のキチガイ警官小松は、
被害届け受理の段階で、そのビデオの場所と違うところでないと受理しないと言って、
事実と異なる被害届けを作成し、それでないと受理しない。
虚偽公文書作成、同行使だろ。犯罪だ。
ビデオの犯人を追及もしない。

苦情申し立てして、1年以上経ってから、指紋や付着物の採取をする。
1年以上経って指紋とか残ってるはずないだろ。普通、事件直後にするものだ。
それでも、県警も公安も問題なしと言う。それけで問題大有りだろ。

キチガイ小松は、子供がいじめられて当然だな。
公安に苦情申し立てすれば。いつも見張られているんだから。
さすが、島村の千葉県警。

坪田だか坪内だか、坪井だかの印鑑の押してある、刑事訴訟法の本持ってった、
参事だか監事だかが、そんなこと、ばらさなくても良いじゃないですか、
って言ってたよ。それも、録音できているだろう
0092名無しピーポ君垢版2013/02/17(日) 15:10:18.45
千葉県警キチガイ警官 ホモまつり小松。いろいろなところに広まってるよ。

あいつの場合、本当に異常だよ。この板や、前の千葉県警採用板見てれば解るよ。
小松ってやつは、

■千葉県警巡査長・島村京親容疑者、14歳と淫らな行為 板にずっと張り付いて、

千葉県警が”とばっちり”だの ”風評被害”だの、子供がいじめられるとか、
朝鮮人(公安)に嫌がらせされるって、言ってたよ。リセットが必要だな。
狂ってるんだよ。おとといとかひどかったよ。

関係なければ気にならないはずなのに、犯罪者というのはそういうものだ。
まあ、長崎事件とか島村の事件見ればはっきり解るよな。
島村の次は小松

千葉県警のキチガイ警官小松は、
被害届け受理の段階で、そのビデオの場所と違うところでないと受理しないと言って、
事実と異なる被害届けを作成し、それでないと受理しない。
虚偽公文書作成、同行使だろ。犯罪だ。
ビデオの犯人を追及もしない。

苦情申し立てして、1年以上経ってから、指紋や付着物の採取をする。
1年以上経って指紋とか残ってるはずないだろ。普通、事件直後にするものだ。
それでも、県警も公安も問題なしと言う。それけで問題大有りだろ。

キチガイ小松は、子供がいじめられて当然だな。
公安に苦情申し立てすれば。いつも見張られているんだから。
さすが、島村の千葉県警。

坪田だか坪内だか、坪井だかの印鑑の押してある、刑事訴訟法の本持ってった、
参事だか監事だかが、そんなこと、ばらさなくても良いじゃないですか、
って言ってたよ。それも、録音できているだろう
0094名無しピーポ君垢版2013/02/19(火) 11:41:56.67
明治安田生命・損保の不法行為について、元認可申請担当が裏事情を晒すスレッドです。
概要はこちらのサイトで確認してください。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1350646230/l50
http://spoevo2.blog.com/2012/10/13/%E6%98%8E%E6%B2%BB%E5%AE%89%E7%94%B0%E7%94%9F%E6%90%8D%E4%BF%9D%E3%81%AE%E4%B8%8D%E6%B3%95%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6/
なお、上記サイトよりも詳しい内容の別サイト(固有名詞も開示)については、千葉中央警察署警務課S様経由刑事1課さんに偽計業務妨害に該当するかの確認を依頼しています。

警察共済:P○OでなくなっT田さんは、保険未加入にも関わらず、上層部の要請で保険会社は団体保険の支払った。
公立学校共済:ボーナスのみの定期完済処理を団体了承の基放置し、システム対応できるまで割高の保険料を徴収し続けた。
地共済・市町村共済:疾病死亡による契約失効が発生した際、契約規定に記載の日割でなく、月割で計算した(未経過保険料の返金を行わなかった)
0095名無しピーポ君垢版2013/03/11(月) 06:08:18.67
パンティ警察(笑)
0096名無しピーポ君垢版2013/03/20(水) 09:33:42.13
↑これのことか?↓
★★★★★★ 未来永劫、語り継がれる和歌山県警変態不祥事 ★★★★★★

, 【和歌山県警密室 変態エロ猥褻聴取 言葉責めレイプ事件】 

前、和歌山西警察署刑事第一課       現、和歌山東警察署刑事第一課     
  
   強行犯係  出口巡査             強行犯係主任  出口巡査部長      

紀香似美女をワイセツ聴取した変態警官なぜ野放しなのか 「尺八は?」「中で出すの?」と3時間半! 
http://gendai.net/articles/view/syakai/138680
http://www.fastpic.jp/images.php?file=2784032573.jpg
http://nicoviewer.net/sm18789836 http://wbs.co.jp/news/?p=13370
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG0102P_R00C12A9CC1000/
0097名無しピーポ君垢版2013/03/25(月) 06:05:15.19
>>96
↑これのことかと思っている人がいる鴨
0098名無しピーポ君垢版2013/04/01(月) 04:57:09.10
.















.
0100名無しピーポ君垢版2013/04/12(金) 03:56:19.11
埼玉の警察が全国で1番レベルが低い。キチガイだらけだからな。邪魔だから早く死ねって感じだよ。
0101名無しピーポ君垢版2013/04/12(金) 04:45:03.45
どこまでふざけてんだろこいつら。(笑)
0102名無しピーポ君垢版2013/05/22(水) 07:33:41.18
性犯罪王国=警察
0103名無しピーポ君垢版2013/05/22(水) 23:14:02.63
埼玉県警は22日、知人の女性にセクハラ(性的嫌がらせ)行為をしたとして、
前越谷署長の緑川清正警視(60)を停職3月の懲戒処分にしたと発表した。緑川警視は同日付で依願退職した。
 県警監察官室によると、緑川警視は3月下旬、同県越谷市内で知人の女性と夜桜見物をしていた際に、
嫌がる女性を抱き締め、署長公舎に連れて行きキスするなどした。
 調査に対し「キスくらいなら大丈夫だと思った。魔が差した」と説明したという。
 監察官室に情報提供があり発覚した。
県警は4月15日付で緑川警視を更迭、警務部付としていた。女性に告訴の意向はないという。
 石井正則首席監察官は「職務倫理教養を徹底し再発防止に万全を期したい」とコメントした。

ソース:産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130522/crm13052218060014-n1.htm
0104名無しピーポ君垢版2013/05/23(木) 14:33:09.17
告訴すれば、署長公舎とやらに強制捜査入るのかね?
0105名無しピーポ君垢版2013/05/29(水) 05:02:44.28
情けねー・・・ 公務員のやる事かよ?
0107名無しピーポ君垢版2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
1 :職質の目的はパンティでした:2013/02/22(金) NY:AN:NY.AN
★職質装い女子生徒の太もも盗撮の巡査…謹慎中も

 職務質問を装って呼び止めた女子高校生の太ももを盗撮するなどしたとして、
大阪地検は21日、大阪府警河内長野署地域課巡査・此村秀容疑者(22)を
公務員職権乱用罪などで起訴した。

 此村容疑者は「ドキドキ感を味わいたかった」と供述。
昨年4月以降、同様の手口で勤務中に約350回盗撮を繰り返していたという。
府警は同日、此村容疑者を懲戒免職処分にした。

 起訴状では、此村容疑者はバイクでパトロール中の昨年10月、
河内長野市内の路上で、職務質問を装って高校1年の女子生徒(16)に
「持ち物を見せなさい」などと声をかけ、かばんを開けさせている隙に
自分の携帯電話で太ももを盗撮するなどしたとされる。

 不審に感じた女子生徒が家族を通じて通報し、発覚。此村容疑者は
同月18日から自宅謹慎となっていたが、今年1月に堺市内の商業施設で別の女子高校生を盗撮し、
府迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕されていた。
(2013年2月21日20時00分 読売新聞)

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20130221-OYT1T01103.htm
0108名無しピーポ君垢版2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
ちょっとー
 はやくしてくれる?

  ☆ チン ハラヘッタ〜
       ハラヘッタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_) < 糞ポリの次のパンティ不祥事マダー?
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 |淡路たまねぎ|/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
警視庁警官、パンティ580枚窃盗の新記録達成
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1349729780/l50
【東京】路上で女子高生に手マン失敗、巡査部長逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1324675418/l50
巡査長、海水浴場で白昼堂々10代女性を強姦(マジ)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1344056643/l50
【愛知】警官が連続して女子生徒を襲い猥褻行為
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1325126103/l50
巡査、職質など勤務中にJK太ももやスカート内盗撮350回
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1361536386/l50
【神奈川犬警】巡査部長が下着盗撮600件【大和署】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1354544208/l50
警官が交番訪れた女性を公園連れ込みわいせつ行為
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1366622742/l50
警察の懲戒処分 東京 警視庁がまた今年もワースト
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1359603932/l50
【南署】神奈川No1犯罪署の警官が、また痴漢で逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1326583872/l50
【大阪】30回位やった。巡査が女子中生に痴漢で逮捕  ←New!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1373403635/l50
0109名無しピーポ君垢版2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
糞ポリ駆除して犯罪抑止
0110名無しピーポ君垢版2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
埼玉県警狭山署は16日、ビデオ店で女子高生(15)のスカート内を盗撮したとして、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、
同県入間市野田、無職、滝沢剛容疑者(39)を逮捕した。

同署によると、一緒にいた女子高生の父親で警視庁の刑事(51)が気付き、立ち去ろうとした滝沢容疑者を取り押さえた。

逮捕容疑は16日午後3時ごろ、入間市仏子のレンタルビデオ店で、女子高生=同市=の背後からスカート内を小型カメラで撮影した疑い。

ソース:msn産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130617/crm13061700540001-n1.htm



これも「埼玉での刑死庁の構成員」の事件ではある。
盗撮目的で、埼玉に来てたわけじゃ・・
0111名無しピーポ君垢版2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
↑ 110番
0112名無しピーポ君垢版2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
おさわりまんは、こいつです
0113名無しピーポ君垢版2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
キモすぎる! 
警察ヨイショ動画
http://www.youtube.com/watch?v=oy7Vln_a4M0


みんなで
マイナス評価ボタンを押しまくり、罵倒のコメを送りまくろう!
0114名無しピーポ君垢版2013/09/13(金) 12:04:00.86
>1
名前出せ
0115名無しピーポ君垢版2013/09/13(金) 12:06:05.80
>1
名前出せ
0116名無しピーポ君垢版2013/09/24(火) 11:08:44.10
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん1〜13

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?

100パーセント裏金にもう汚染されている

町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0117名無しピーポ君垢版2013/09/25(水) 12:57:42.86
2013.9.25 11:36

 女子専門学生に下半身を露出したとして、埼玉県警飯能署は25日、公然わいせつの疑いで、
同県警所沢署交通課巡査、中村哲也容疑者(31)=日高市高萩=を逮捕した。
飯能署によると、「女性に自分の陰部を見せつけることで、スリルと性的欲求が満たされた」と容疑を認めている。
 逮捕容疑は、24日午後8時ごろ、中村容疑者方近くの路上で、
帰宅途中だった同市の女子専門学生(19)に対し、ズボンのチャックを下ろし下半身を露出したとしている。
 同署によると、女子学生の110番通報を受けてかけつけた署員が、
現場近くの路上で停車している車の周りを徘徊する中村容疑者を発見した。
事件当時、中村容疑者は当直明けの非番だった。
0118名無しピーポ君垢版2013/09/27(金) 11:52:06.62
テレビ朝日 報道発 ドキュメンタリ宣言
『さらば警察 〜わが人生に悔いなし〜』 2009年5月11日放送 密着4年!さらば警察 裏金告発した現役警官 仙波敏郎

現職に拘り続けた仙波さんを待っていたのは、警察組織による壮絶な報復人事( イジメ )・・・。

@ http://www.youtube.com/watch?v=6ceWpw7CChI
A http://www.youtube.com/watch?v=nGdd_cA9OBc
B http://www.youtube.com/watch?v=k5fg3XxMjTY
C http://www.youtube.com/watch?v=I5_0LjGUJ8A
D http://www.youtube.com/watch?v=DzKBfXPWDCo

自宅周辺を普通乗用車を使い徘徊
尾行、張り込み、電話の盗聴、メール(パソコン)の盗聴、盗撮
大量の花や寿司が届けられる
架空の結婚式を予約されキャンセル料を請求される
窓ガラスが割られる
飼い犬が石を投げつけられ殺される
車を壊される
車にスプレーを吹き掛けられる
自宅や職場に誹謗中傷の電話がひっきりなしにかかってくる
京都の大学に在学中だった次男は家庭教師のアルバイトをすべてクビ


尾行にはNシステムやセコムが開発したGPS発信装置が利用されている可能性が
高いという。郵便物が持ち去られたこともあり、電話や電子メールが盗聴されている可能性も高いという。

仙波の告発後、愛媛県警は通信傍受技術に精通したNTT職員を警察官として採用し、
高額の通信傍受用機器を納入している。
0119フルチン警官 forever垢版2013/10/02(水) 06:13:04.96
★女子学生に下半身露出 埼玉県警巡査を逮捕「スリルと欲求、満たされた」 - 2013.9.25 11:36

 女子専門学生に下半身を露出したとして、埼玉県警飯能署は25日、公然わいせつの疑いで、同県警所沢署交通課巡査、
中村哲也容疑者(31)=日高市高萩=を逮捕した。
飯能署によると、「女性に自分の陰部を見せつけることで、スリルと性的欲求が満たされた」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は、24日午後8時ごろ、中村容疑者方近くの路上で、帰宅途中だった同市の女子専門学生(19)に対し、
ズボンのチャックを下ろし下半身を露出したとしている。

 同署によると、女子学生の110番通報を受けてかけつけた署員が、現場近くの路上で停車している車の周りを徘徊する
中村容疑者を発見した。事件当時、中村容疑者は当直明けの非番だった。

http://sankei.jp.msn.com/region/news/130925/stm13092513220007-n1.htm

          ___
          ヽ(警)/
         /( ;゚;ё;゚;))
〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
0120名無しピーポ君垢版2013/11/30(土) 02:20:40.30
◆田中“刑事”が優勝

フィギュアスケート 全日本ジュニア選手権最終日(24日、名古屋市ガイシプラザ) 男女のフリーなどを行い、
男子はショートプログラム1位の田中刑事(倉敷芸術科学大)がフリーでも139・36点で1位となり、合計215・29点で初優勝した。

http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/winter/news/20131124-OHT1T00143.htm


刑事… こんな名を我が子に付けるバカ親が実在するとはな
0121名無しピーポ君垢版2013/12/09(月) 17:15:38.18
余罪追求のためにも警察が顔写真を公開すべき
0122名無しピーポ君垢版2013/12/11(水) 22:47:15.53
★神戸市職員を痴漢容疑で逮捕 満員電車、隣に警察官

兵庫県警葺合署は11日、電車内で女性(21)の下半身を触ったとして、
県迷惑防止条例違反の疑いで、同県明石市大久保町大久保町、神戸市職員
立石匡人容疑者(37)を現行犯逮捕した。

同署によると、満員電車で隣にいた生田署の巡査部長(47)が、触っている
立石容疑者を見つけ、JR三ノ宮駅のホームで取り押さえ、逮捕した。

2013年12月11日水曜日
http://www.kahoku.co.jp/news/2013/12/2013121101001606.htm


痴漢現場の隣に警官・・・ 果たしてこれは偶然であろうか
0123名無しピーポ君垢版2014/01/10(金) 17:41:01.61
2013/11/26
先日の午後4時半頃、妙な光景に遭遇した。
コンビニ近くの路上で、警官が2匹自転車に乗った女にたかってる。

ひとりは、女が示すなにやらカードを確認していて、もうひとりは、携帯をしきりにいじっていた。
誰の携帯? 警官の?
それはさすが考えられない、なんらかの理由でその女を調べてる最中なのに・・・
(通信なら、個々が持ってるレシーバーかなんだかや、パトのそれでやるはず)

それは女の携帯であるのは確か、ではなぜ?何をしてるのか・・
女でも盗撮魔がいないわけではないけど、そんなの珍しいすぎ・・

というか、警官という生きものは先入観から、女を見逃すもの。
さらに、あんな路上でなにを撮った、というのか?
女が、別の女のスカートの中を撮った、とでも?
「ウチの子を写した!」とその母親が過剰に、あるいは間違って通報でもしたのか。

どちらにしろ、謎だらけ。
女の示していたカードは、免許証でも保険証でもなかった。
あれはいったい・・ (自転車なら免許の携帯義務はありませんし)
ともかく、なんらかの身分証だったのだろうけど。

観察しようとも思ったけど急いでいたので、 コンビニに向かい、買い物をすぐに済ませ店を出た。
その間2分あったかどうか。
さっきの警官2匹も、女も消えていた。
0124名無しピーポ君垢版2014/01/11(土) 19:47:40.18
40歳の警官が盗撮て
0126名無しピーポ君垢版2014/02/19(水) 23:25:44.71
★巡査部長が詐欺未遂容疑 「仮面ライダー」のフィギュアに安い値札貼る

 三重県内の警察署に勤務していた50代の男性巡査部長が「仮面ライダー」のフィギュアに、
ほかの商品の安い値札を貼って購入しようとしたとして、詐欺未遂容疑で1月10日に
書類送検されていたことが19日、県警への取材で分かった。
県警は1月10日付で、減給10分の1(6カ月)の懲戒処分とし、巡査部長は依願退職した。

 県警は事件と処分を公表しておらず、元巡査部長の勤務先だった警察署も明らかにしていない。
監察課は理由を「勤務時間外の行為で、公表基準に満たなかったため」としている。

 県警によると、元巡査部長は昨年11月16日、県内のリサイクルショップで、
1980円で販売されていた仮面ライダーのフィギュアに、
別の商品に貼ってあった400円の値札シールを貼り付けて購入しようとした疑いで書類送検された。
津地検は起訴猶予処分とした。

 値札シールを貼り替える様子を見ていた店員が県警に連絡。
元巡査部長は容疑を認めた。当時、所持金は約9千円あったという。

スポニチ http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/02/19/kiji/K20140219007620900.html
0127名無しピーポ君垢版2014/04/02(水) 20:56:50.68
日本の警察官は変態の誇らしい称号だ。
まず、パンティ盗撮そして恥じらいもなくフリチンで公然と走り回れる。
世の変態の中でも、格別に変態度が高いと思う。
世間の共通的な認識だが、民間の下着ドロなんか足元にも及ばないと思う。
今度、脱ぎたてのパンティもって差し入れにいきまつ。おさわりまん、ガンバレ。
   ____
  (\  ∞ ノ
   \ヽ  /
    ヽ)⌒ノ

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1349729780/l50
0128名無しピーポ君垢版2014/05/27(火) 07:27:43.54
糞ポリ殺して一日一善
0129名無しピーポ君垢版2014/06/03(火) 06:42:42.75
機動隊は市民の敵だな
0131名無しピーポ君垢版2014/08/03(日) 18:29:03.66
一、
迫るレイパー 恥辱の犯罪者
女性を狙う黒い影
下劣な我欲を満たすため
ゴー!ゴー!レッツゴー!静まる街で
警官「人生むちゃくちゃにしたるわ」
警官「手出さへん思たら大間違いやぞ」
鬼畜警官 鬼畜警官 警官 警官

二、
迫る拷問 あくまで取り調べ
庶民を狙う黒い影
日頃のストレス晴らすため
ゴー!ゴー!レッツゴー!自白強要
警官「人生むちゃくちゃにしたるわ」
警官「手出さへん思たら大間違いやぞ」
キチガイ警官 キチガイ警官 警官 警官

三、
迫る不信感 今日も不祥事
ワースト返上捏造が
世間に知られて恥さらす
ゴー!ゴー!レッツゴー!狂気の沙汰よ
警官「人生むちゃくちゃにしたるわ」
警官「手出さへん思たら大間違いやぞ」
偽装警官 偽装警官 警官 警官
0132名無しピーポ君垢版2014/08/11(月) 13:53:31.39
あげ
0133名無しピーポ君垢版2014/08/21(木) 02:57:19.35
 埼玉県警岩槻署は16日、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで、
同署刑事課の巡査白石洋行容疑者(32)を現行犯逮捕した。
 逮捕容疑は16日午後4時25分ごろ、さいたま市岩槻区釣上の県道で、
酒を飲んだ状態で軽乗用車を運転した疑い。
 署によると、容疑を認めている。信号待ちで停車していた乗用車に追突し、
自ら110番した。けが人はいなかった。

http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20140816-1352015.html


毎度毎度のサイタマ県警
0134名無しピーポ君垢版2014/09/24(水) 19:53:42.58
名前出せ
0135名無しピーポ君垢版2014/10/29(水) 11:40:22.77
/
0136名無しピーポ君垢版2014/11/04(火) 17:42:04.73
/
0137名無しピーポ君垢版2014/11/07(金) 19:37:23.29
ひと〜つ人世の生血を啜り、ふた〜つ不埒な悪行三昧、みっつ醜い浮世の鬼を、退治てくれよう、桃太郎!

集団ストーカー事情通
<正義の> 88年度黒磯高校卒 <味方>
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1414643662/
<正義の> 90年93年度墨東高校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1414473386/
<正義の> 85年度黒田原中学校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1414461677/
集団ストーカー事情通
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1413784523/
0138名無しピーポ君垢版2014/11/11(火) 23:30:58.63
2014年11月11日 11時48分

 さいたま地検は10日、東武東上線の電車内で駅員を殴ったとして、埼玉県警に暴行容疑で現行犯
逮捕された警視庁保安課元警部補の男性(54)を不起訴(起訴猶予)とした。

 片山巌次席検事は「被害者との間で示談が成立していることなどを総合考慮した」とのコメントを
出した。

 男性は9月27日未明、同県滑川町の東武東上線森林公園駅に停車した電車内で、男性駅員2人
の胸を殴った疑いで現行犯逮捕され、翌28日に処分保留で釈放された。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20141111-OYT1T50072.html?from=ytop_ylist
0139名無しピーポ君垢版2014/11/12(水) 00:41:15.25
嫌われ者で不登校後のひきこもりで社会に一度も出ず誰とも付き合ったことが無く
親が在日の白丁でデブでブスで頭の中は性欲と金だけのオナニー中毒処女
盗聴と誹謗中傷だけが自慢の自惚れキチガイ売れ残り四十台ニート婆に言われてもなw
0140名無しピーポ君垢版2014/11/12(水) 14:03:30.71
0141名無しピーポ君垢版2014/11/17(月) 14:18:37.15
/
0142名無しピーポ君垢版2014/11/18(火) 16:01:22.27
/
0143名無しピーポ君垢版2014/11/20(木) 14:04:11.95
/
0144名無しピーポ君垢版2014/11/21(金) 12:08:03.35
2014.11.17 22:46

 家族の定期券で電車に乗ったとして富山県警が17日までに巡査長を本部長訓戒としていたこ
とが分かった。処分は10月30日付。

 県警は「懲戒処分ではなく、公表対象ではない」として巡査長の性別、年齢、所属、不正乗車し
た鉄道会社などを明らかにしていない。

 県警監察官室によると、4月以降の休日に富山市周辺で不正乗車を繰り返していた。9月に車
掌が気付き、車内に乗り合わせた人が県警に通報したという。

http://www.sankei.com/west/news/141117/wst1411170090-n1.html
0145名無しピーポ君垢版2014/11/26(水) 13:48:25.12
0146名無しピーポ君垢版2014/12/11(木) 09:18:46.44
0147名無しピーポ君垢版2014/12/20(土) 09:16:15.00
/
0148名無しピーポ君垢版2014/12/27(土) 11:18:38.67
/
0149名無しピーポ君垢版2015/01/02(金) 18:09:06.93
0150名無しピーポ君垢版2015/01/09(金) 00:12:49.04
ポリは下着泥の専門家。
0151名無しピーポ君垢版2015/01/16(金) 00:07:13.53
ポリの下着泥にかける執念(笑
0152-垢版2015/01/21(水) 10:17:11.21
0153名無しピーポ君垢版2015/01/25(日) 23:29:10.32
大阪のポリが殺人だと。
0154名無しピーポ君垢版2015/01/27(火) 08:53:11.36
風俗店勤務の女性の個人情報、捜査装い不正照会

 風俗店で知り合った女性の個人情報を捜査を装って不正に照会したとして、埼玉県警は、
岩槻署刑事課の男性警部補(59)を虚偽公文書作成・同行使容疑などでさいたま地検に
書類送検し、懲戒免職処分とする方針を固めた。

 捜査関係者によると、警部補は2010〜14年、捜査に必要だと偽り、風俗店で働く
複数の女性の名前や住所などを照会するための書類を作成し、携帯電話会社に提出した
疑いが持たれている。調べに対し、「女性の身上を知りたかった」と説明しているという。

 昨年11月、警部補が東京都内で飲酒運転して物損事故を起こした際、乗用車の中から
個人情報が書かれた書類が見つかり、県警が経緯を調べていた。これまでに個人情報の
外部への流出は確認されていないという。

Yomiuri Online 2015年01月23日 15時24分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150123-OYT1T50098.html
0155名無しピーポ君垢版2015/01/27(火) 08:53:46.59
2015.1.23 05:07

 埼玉県警の50代の男性警察官が、容疑者の男の逃走を阻止しようとした際に高級腕時計が壊れたとして、修理
費約70万円とけがの慰謝料など計約360万円の損害賠償を求め、男を相手取りさいたま地裁に民事訴訟を起こ
していることが22日、分かった。男の代理人は「捜査中に高級腕時計を着けていたことが落ち度だ」と反論。県警
は「個人の問題なのでコメントできない」とするが、県警の警察官らは「聞いたことがない訴訟」と困惑している。

 訴状などによると、男性警察官は平成25年11月、埼玉県蓮田市内で公然わいせつ事件の張り込み捜査中に、
女子高生に下半身を見せた男を発見し追跡。車で逃げようとしたため、ワイパーをつかみ阻止した。

 その際、数十メートルにわたり引きずられ、手や膝にけがを負い外国製高級腕時計が壊れた。男は公務執行妨
害の疑いで逮捕され、傷害罪で略式起訴。男性警察官は「けがの跡が残り、精神的ダメージを受けた」として慰謝
料250万円、時計の修理代73万6560円など計357万1330円の損害賠償を求めている。

(記事の続きや関連情報はリンク先で)

引用元:産経ニュース http://www.sankei.com/affairs/news/150123/afr1501230001-n1.html
0156名無しピーポ君垢版2015/02/01(日) 05:58:29.37
パンティ盗撮のプロ集団
0157-垢版2015/02/05(木) 22:44:55.03
/
0158-垢版2015/02/11(水) 21:43:04.95
/
0159-垢版2015/02/18(水) 19:22:02.24
/
0160名無しピーポ君垢版2015/02/24(火) 04:01:05.95
パンツ盗撮に警察官生命をかけて
全力で突撃する警官って、かっこいい!
0161名無しピーポ君垢版2015/02/26(木) 22:29:03.91
こういうのを見ると
警察官は犯罪者の上から警察官の着ぐるみを着たようなもんなんだなと思う
被害者である市民より犯罪者よりの目を持ち
犯罪者を守るために犯罪者の逃げ道を守っているのが警察だ
被害者はできるだけ地方警察で門前払いをする
門前払いと交通取締りと振り込め詐欺の注意喚起放送と免許証の更新手続きが地方警察のお仕事だろ?

埼玉県警深谷警察署生活安全課
0162名無しピーポ君垢版2015/03/04(水) 13:54:28.49
隴ヲ蟇溷ョ倥↓繧医k迥ッ鄂ェ隴ヲ謌偵≠縺?
0163名無しピーポ君垢版2015/03/09(月) 15:01:09.39
警戒age
0164名無しピーポ君垢版2015/03/12(木) 09:32:13.90
【埼玉】10代女性を押し倒しわいせつ行為…県警巡査部長を逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422282025/
【北海道】氷点下の小樽で女子高生を押し倒しわいせつ行為…容疑者は警察官
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422783869/
【宮崎】車の窓から手を出し、女性の胸触った警官逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1423019848/
【社会】 女性押し倒し“暴行” 埼玉県警巡査部長を不起訴
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424134233/
【社会】小4女児を誘拐未遂 容疑で群馬県警渋川署地域課の巡査を逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424250201/
【社会】セクハラで高知県警南国署副署長を懲戒処分=酒席でわいせつな言葉を繰り返し、女性部下の肩触る[02/18]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424256310/
【社会】少女のわいせつ動画をネット上で不特定多数の人が閲覧できるようにした高知県警の35歳巡査部長を書類送検[02/19] 
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424332142/
【社会】警察官を書類送検 児童ポルノ禁止法違反の疑い 
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424333293/
0165名無しピーポ君垢版2015/03/13(金) 06:30:28.67
【社会】女児誘拐未遂、「巡回で会った」 逮捕の巡査供述
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424348720/
【小4女児誘拐未遂】巡査が「女子中学生と30代男性が恋愛する電子書籍を読み感化された」と供述[02/20]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424413918/
【社会】小4誘拐未遂の秋山巡査、恋愛電子書籍読んでムラムラ「抑えきれなかった」 - 群馬
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424465711/
【社会】群馬県警巡査の自宅から「少女への性的描写」十数冊
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424601556/
【愛知】パチンコ店で女性店員のスカートにスマホ挿入、動画撮影 生活安全課の警部補(49)を現行犯逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424603462/
【社会】 宮崎県警巡査部長が卑わいな行為で懲戒処分 [西日本新聞]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424856625/
【群馬】 交番で女性警察官にセクハラ行為 [NHK]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425158036/
【社会】知人女性の後ろからいきなり抱き付く 32歳警察職員(運転免許センター主事)を強制わいせつ未遂容疑で逮捕−千葉県警
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425388119/
0166名無しピーポ君垢版2015/03/15(日) 10:17:20.58
【社会】 警視庁元警部補「職権乱用」で逮捕、買春した“女子中生”情報不正照会…事件捜査装う
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425891981/
【社会】女子中学生(14)買春した警部補、少女の個人情報を知るために、虚偽の捜査照会をして逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425958567/
【群馬】「一緒に病院まで来てくれないか」 小学4年女児を誘拐しようと…群馬県警巡査、わいせつ誘拐未遂罪で起訴
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426094660/
【徳島】60代警察OBの交番相談員、コインランドリーで20代女性の下着1枚盗む
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426131016/
【茨城】 ストーカーで58歳警官逮捕 知人女性に「写真をばらまいておく」 [スポニチ]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426322070/
【社会】わいせつDVD、郵送先は警官…大阪の男女2人逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426377820/
0167名無しピーポ君垢版2015/03/18(水) 00:09:54.87
女性ホルモン注射とか考えないとあかんな。
もうオスの警察官のティムポッコは制御不能状態。
0168名無しピーポ君垢版2015/03/20(金) 21:30:23.14
>>166
↑下から二番目 重複スレなので訂正

【茨城】女性(58)に「恥ずかしい写真ばらまくぞ」 ストーカー容疑で巡査部長逮捕 わいせつ写真100枚押収
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426327221/
0169-垢版2015/03/24(火) 17:17:04.59
/
0171名無しピーポ君垢版2015/03/28(土) 18:27:37.71
【社会】会いに来なければわいせつ画像を公開すると北海道の小学校高学年女児をLINEで脅す 愛知の32歳警官を強要未遂容疑で逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427378571/
0172名無しピーポ君垢版2015/03/30(月) 12:17:56.49
【社会】 捜査装い少女情報を入手 警視庁元警部補を起訴 「年齢や居住地知りたかった」 [産経ニュース]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427456768/
【社会】 女性のスカートの中を盗撮した愛知県警豊田署の鈴木英志警部補 スマホ内に約900本の盗撮動画を確認 うその調書作成も
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427546843/
0173名無しピーポ君垢版2015/04/03(金) 13:54:33.12
JKのぴちぴち太ももに突撃したい
0175名無しピーポ君垢版2015/04/08(水) 00:27:59.27
馬鹿警官ども、盗撮してんじゃねーよ。
堂々とパンツ撮影しろ。
0176名無しピーポ君垢版2015/04/13(月) 22:51:47.38
あーむちむちJKの太ももとパンティに頬ずりしたいよー。
0178名無しピーポ君垢版2015/04/15(水) 22:28:22.07
>>176
おれもっ!
0184名無しピーポ君垢版2015/04/28(火) 07:36:19.52
警官は悪さできねーように
首輪つけて交番につないどけよ。
0186-垢版2015/05/06(水) 10:31:16.89
/
0198名無しピーポ君垢版2015/06/11(木) 11:43:42.71
ポリが発情しまくってんな
0205名無しピーポ君垢版2015/07/05(日) 00:42:25.56
【熊本】熊本北警察署の職員、盗撮目的で宇城市の温泉施設に侵入して逮捕…女性更衣室を盗撮しているところを従業員に取り押さえられる
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435983020/
0210名無しピーポ君垢版2015/07/31(金) 07:35:29.45
JKパンティ盗撮のプロ集団=警察
0211名無しピーポ君垢版2015/08/14(金) 20:49:19.80
【大阪】「キャー、痴漢」 路上で30代女性の下半身を触る…27歳大阪府警機動隊員を逮捕・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1439536434/
0212名無しピーポ君垢版2015/09/01(火) 13:28:44.72
大阪府警の機動隊って連続強姦事件も起こしてたな。
>大阪府警第二機動隊に所属する巡査長・吉本達軌
こいつも余罪たんまりあるだろ。
0213名無しピーポ君垢版2015/09/11(金) 07:30:05.96
不祥事スレが多いが殆どが煩悩のまま
しでかした性犯罪か。
低学歴底辺ドカタ警官のレベルは犯罪者と変わらんな。
0214名無しピーポ君垢版2015/09/13(日) 13:02:14.04
埼玉県警、今度は殺人だと。

【埼玉】 殺人容疑:埼玉県警巡査部長を逮捕 検視遺体の家族を絞殺 [毎日新聞] [転載禁止]©2ch.net
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1442024469/l50
0215名無しピーポ君垢版2015/09/14(月) 19:10:01.42
原因はそこにパンティがあるから。
0216名無しピーポ君垢版2015/09/22(火) 10:11:05.14
犯人はパンティ
0217名無しピーポ君垢版2015/09/29(火) 09:18:56.50
本能のままJKパンティに突撃する警察官って、かっこいい!
0218名無しピーポ君垢版2015/10/01(木) 06:16:32.66
おまわりさんにお礼にパンティを贈ろう。
0219名無しピーポ君垢版2015/10/17(土) 14:45:31.61
【社会】福岡県警の50代警官、アダルトサイト詐欺に遭い1800万円だまし取られる[07/29]
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438169379/
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150729-OYT1T50067.html
【熊本】 盗撮目的で温泉侵入 警察職員を停職処分 「好奇心でやった。10年ほど前からやっていた」 [産経ニュース]
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438342447/
http://www.sankei.com/affairs/news/150731/afr1507310035-n1.html
【社会】女性宅に上がり込んだ警部を懲戒処分 署で保護して知り合う 大阪府警事実認定にはいたらずも[8/5]
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438782885/
http://www.sankei.com/west/news/150805/wst1508050092-n1.html
【社会】「ウルトラ警察隊」巡査長が公然わいせつ 処分公表せず―福島県警[08/15]
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439641111/
http://mainichi.jp/select/news/20150816k0000m040041000c.html
【社会】強姦未遂容疑で29歳巡査部長を逮捕 愛知県警 「他にも数件やった…」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439793421/
http://www.sankei.com/affairs/news/150817/afr1508170024-n1.html
【愛知】強姦未遂容疑で巡査部長を逮捕…ほかに数件供述
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439793904/
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150817-OYT1T50046.html?from=ycont_top_txt
【熊本】温泉施設脱衣場で盗撮の元県警職員に略式命令
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439946584/
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150818-OYT1T50052.html
0221名無しピーポ君垢版2015/12/29(火) 15:26:02.43
何で警察ってオナニー出来ないの?w
0222名無しピーポ君垢版2016/01/18(月) 21:58:02.00
もう警察不祥事を減らすには
オスの警察官全員に、女子高生の脱ぎたてほかほかパンティを
支給するしかないんじゃないのか?
0223名無しピーポ君垢版2016/02/17(水) 11:36:52.84
ロリコン警官用にJC、JSのパンツも必要。
0224名無しピーポ君垢版2016/03/02(水) 11:51:55.61
パンツ買う金はあっても
JRに払う金はない
0225名無しピーポ君垢版2016/04/13(水) 07:56:45.45
パンティに突撃する熱意を仕事にいかせ。
0226名無しピーポ君垢版2016/04/14(木) 17:27:40.69
やっぱJKパンティは変態警官のロマンだよな
0227名無しピーポ君垢版2016/05/07(土) 12:46:26.74
強風だな。パンチラ放題じゃん。
変態警官に倣ってパンティ盗撮でも出かけるかな。
0228名無しピーポ君垢版2016/05/13(金) 07:48:28.54
おとといの強風による成果はどうだった?
盗撮のプロ集団こと糞ポリ諸君。
0229名無しピーポ君垢版2016/07/21(木) 06:21:15.22
ポリぬっ殺して一日一善
0230名無しピーポ君垢版2016/10/22(土) 14:36:01.99
【社会】不審者を尾行したら…出勤先は兵庫県警本部! 電車で盗撮容疑 警部補を逮捕 ・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1476932640/
0231名無しピーポ君垢版2017/02/28(火) 00:44:52.27

このニュース糞ワロタ
0232名無しピーポ君垢版2017/02/28(火) 15:42:24.45
発情期のポリは檻に入れとけよ
0233名無しピーポ君垢版2017/03/23(木) 11:54:33.23
糞ポリども
発情シーズンだからつって
変態不祥事乱発はよせ
0234名無しピーポ君垢版2017/06/06(火) 12:41:19.95
第三章 動物の適正な取扱い

 第一節 総則

(動物の所有者又は占有者の責務等)

第七条  
動物の所有者又は占有者は、命あるものである動物の所有者又は占有者として
動物の愛護及び管理に関する責任を十分に自覚して、その動物をその種類、
習性等に応じて適正に飼養し、又は保管することにより、
動物の健康及び安全を保持するように努めるとともに、
動物が人の生命、身体若しくは財産に害を加え、生活環境の保全上の支障を生じさせ、
又は人に迷惑を及ぼすことのないように努めなければならない。

http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S48/S48HO105.html


判例は少なめだが犬の騒音の場合、実際には弁護士名義で
内容証明送るだけで裁判するまでもなく勝てるっぽいな。

「判例」
http://plaza.rakuten.co.jp/animalclub/diary/200407300000/
0235名無しピーポ君垢版2017/08/28(月) 14:15:27.53
元ソニーの村元さんは広島では有名な横領犯
広島カープの資金源はこいつの横領で
そろばん経験者は、金融機関で計算が速いのをいいことに横領しか頭にない
0236名無しピーポ君垢版2017/12/20(水) 23:23:42.63
埼玉の市立中学教諭を逮捕 覚醒剤使用容疑、警視庁 - 産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/171220/afr1712200052-n1.html

 警視庁中野署が覚せい剤取締法違反(使用)の疑いで、埼玉県狭山市立西中学校の社会科教諭、鹿島勝容疑者(57)=埼玉県富士見市=を逮捕していたことが20日、同署への取材で分かった。
容疑を認めている。逮捕は6日。

 逮捕容疑は11月下旬から12月上旬、埼玉県や東京都またはその周辺で、覚醒剤を使用した疑い。

 中野署によると、12月5日午後8時45分ごろ、東京都新宿区大久保の路上で、警察官が乗用車を運転していた鹿島容疑者に停止を求め、職務質問した。
上着のポケットから注射器が出てきたため、署に任意同行。尿検査で覚醒剤の陽性反応があり、6日に逮捕した。使用の経緯を調べている。

 狭山市教育委員会によると、鹿島容疑者は2年生の副担任で、卓球部の顧問を務めていた。5日は出勤していなかった。

 市教委は「あってはならないことで大変残念。学校関係者や、保護者、市民のみなさまの信頼回復に努めたい」とコメントした。
0239名無しピーポ君垢版2018/05/06(日) 18:29:18.01
江東区立深川図書館特殊

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた
0240名無しピーポ君垢版2018/05/07(月) 21:24:11.92
>>1

天皇をはじめとする皇族
マスコミ
警察、裁判所
日の丸、君が代

私は上記の批判活動をしている
シンガーソングファイターです。

これらの批判をされる方、是非 当方まで
ご連絡ください。

たなか 哲朗

住所
〒193-0942
東京都八王子市椚田町1214.1.707 
電話 042(664)5602
0241名無しピーポ君垢版2018/05/23(水) 01:30:03.52
「川柳立て札」で犬の散歩マナー呼び掛け 吉野ヶ里町女性会、150本寄贈|まちの話題|佐賀新聞ニュース|佐賀新聞LiVE
http://www.saga-s.co.jp/articles/-/219502
http://saga.ismcdn.jp/mwimgs/3/a/600m/img_3a6abfd2e4e8b433a8c99e54789f6b83728839.jpg

吉野ヶ里町女性会(大川美佐子会長)が18日、「犬のふん持ち帰り」を呼び掛ける立て札150本を町に寄贈した。立て札は町内39地区の区長を通じて各地区に設置され、町民のマナー向上に一役買う。

 立て札には、女性会が考えた川柳を一つ一つ丁寧に手書きした。
「届けます 貴方の犬の 落とし物」「犬のふん お持ち帰りで 迷惑防止」「ありがとう いつもきちんと 後始末」などさまざまな目線からユーモアを交えて作った。

立て札を受け取った伊東健吾町長は「自分の家の裏にも以前から立っているけど、いまでもきれいに見える。これだけ作るのは大変。本当にありがたい」と感謝。
大川会長は「犬のふんがなくなったなどの声も寄せられている。これからも少しでも役に立てれば」と笑顔を見せる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況