X



トップページ警察
505コメント262KB
【紳助】暴力団と関係のあった有名人達【引退】
0001名無しピーポ君垢版2011/08/30(火) 18:01:15.22
紳助(お笑い)

渡辺次郎(元プロボクサー)

宮台真司(社会学者)

あとは誰?
0002名無しピーポ君垢版2011/08/30(火) 18:03:17.58
桜パパも訴え取り下げたから暴力団と関係あったのかな
0003名無しピーポ君垢版2011/08/30(火) 18:05:39.25
ハマコー
0004名無しピーポ君垢版2011/08/30(火) 19:54:58.10
渡辺次郎は関係があったというより暴力団の相談役だか
そんなのになってるよ
0005名無しピーポ君垢版2011/08/31(水) 10:35:07.02
噂だと

北島三郎

山城新吾

サイゾーで連載してた相撲取り

アントン

ドラゴンゲートという団体

キックボクシング界





0007名無しピーポ君垢版2011/09/01(木) 14:10:10.57
どこまで広がるのかな

いずれにせよ暴力団にはまた新たにいいゆすりの手口が見つかったわけか
0008名無しピーポ君垢版2011/09/02(金) 06:02:12.58
小林幸子結婚、
結婚が急に増え始めたな・・・
0009名無しピーポ君垢版2011/09/02(金) 14:31:00.35
暴力団とはない。極道・やくざ・香具師・バクチ打ちとならある。
0013詐欺のプロ!吉永精志!垢版2011/09/10(土) 08:50:14.54
◎ 吉永精志は、開PSと言う会社を暴力団と一緒に乗り込み
会社のお金を横領し、ユーザーを騙し、至福を肥やしている
事が明らかになった。
吉永精志は、弁護士の資格も無いのに弁護士を語り、
カード会社の、マスター、JCB、VISA、を丸めこみ、
一般の会社から多額の頭金を騙し取り、
新橋でオーバーステイの中国人を愛人にし、
違法エステを経営させている。
生年月日は1949,6,29
本籍、東京。
顔は、リビアのカダフィー大佐に似ている。
顔が似ていると、やることも似ている。

また、吉永精志は、破産管財人に選任されたが、破産財団に属する金員を破産管財人名義の銀行預金口座に入金して保管中、2回にわたり合計540万円を勝手に引き出して、自己の債務の弁済に充て、着服横領した。
0014名無しピーポ君垢版2011/09/11(日) 16:32:43.48
誰よ
0015名無しピーポ君垢版2011/09/12(月) 13:14:07.25
島田紳助の芸能界復帰は、
「極心連合会が犯罪をしない団体にならない限り、島田紳助の芸能界復帰は認めない」
と吉本興業やテレビ局などが宣言すれば良かったのに。

芸能界復帰が簡単にできたら、暴力団側には縁を切るメリットも縁を切らない場合のデメリットも無い。

「反省した姿を見せても芸能界復帰できないのは芸能人としての力がないだけで、自己責任だ」
と暴力団側が考えることが不可能なように、暴力団組織の変化を芸能界復帰条件にする。
こうすることで芸能界復帰できない原因は、
「公表される前に縁を切らなかった」と「暴力団組織が変化しない」ということになる。
暴力団側が芸能人に迷惑をかけ続けるという精神的重荷、あるいは重荷は感じなくても、
芸能界に戻れない芸能人に恩を売ってもあまりメリットが無いなど、マイナス面が多くなる。
暴力団側から縁を切る提案をする可能性を高くすることできる。
0016名無しピーポ君垢版2011/09/12(月) 13:17:25.49
政治家など暴力団と関係があったり、政治家がそのものだったりしても辞めないのに。
0017名無しピーポ君垢版2011/09/12(月) 16:42:26.70
>>16
その政治家って現役の政治家なの?。

アメリカが持ってる暴力団関係者のリストに日本の政治家が入っていたら、
日本の政治家が日本の不利になることであってもアメリカが有利になるような発言や行動をしたりするようになるんじゃないの。
0018名無しピーポ君垢版2011/09/13(火) 04:37:18.57
高島彩も暴力団や闇社会と関わりあるの?
大丈夫か?
0019名無しピーポ君垢版2011/09/13(火) 06:19:37.16
話題の人物

噂では 献金 約30億円とも??

国税は きちんと調査しているのだろうか


0020詐欺のプロ!吉永精志!垢版2011/09/13(火) 09:02:15.45
●吉永精志は、平成2年7月から平成4年1月までの所属弁護士会及び日弁連の各会費(合計62万円余)を滞納し、再三の催告により平成4年7月に上記会費を支払ったが、その後の会費は滞納した。
2 吉永精志は、平成3年9月、自分が刑事事件の弁護人をしていた被告人Bに対し、「250万円貸して欲しい。5日ほどで返すから」と言って、Bから150万円を借り受けたが、その後Bから再三返済を求められても返済しなかった。
3 吉永精志は、平成3年4月、CからC・D間の賃借権譲渡交渉を受任し、6月、Cの代理人としてDから賃借権譲渡代金等1800万円を受領した。
ところが、吉永は交渉経過について全く報告せず、受領した金員を着服して横領した。

これは氷山の一角である。現在は中国人の崔セイカと言う女性を騙して、
違法エステで働かせ、設けている!中国人の女性を巧みに利用し、
金儲けをしている最低の日本人です!!

こいつは、詐欺で刑務所に服役!弁護士の資格もないのに、弁護士を語り、
色んな人を騙しまくって、金にしている詐欺のプロです!!
みなさん、気おつけてくださいね!!
0021名無しピーポ君垢版2011/09/13(火) 09:05:46.36
>>11
オレあぼーんなんて久しぶりに見た
0022名無しピーポ君垢版2011/09/13(火) 13:24:56.71
>>19
献金で政治が左右されない選挙制度にするには、
「金が無い、組織も無い、知名度も無い人物」が、「大金が有る、大組織が有る、知名度もかなり高い人物」に選挙で勝てる選挙制度にするしかない。
それには、数か月以上の長期間行う候補者テレビ討論会だけの選挙制度にするしかない。討論内容はネットで動画と文字を永久保存永久公開。
発言できる時間を選挙期間中のテレビ討論会の出席時間合計の比率で決定すれば、欠席時間が長いと選挙後半でテレビ討論会での発言可能時間が減るので、
討論会に出席しない候補者は討論会で問題発言をして支持率が下がるのを恐れている人物だということがわかる。
討論の司会は候補者が一定時間ごとに順番に交代しながら行う。
候補者が司会をすることで、多人数討論で意見を引き出し議論の内容を高めることができる人物なのかがわかる。
0024名無しピーポ君垢版2011/09/16(金) 00:58:06.17
野々村真夫妻
0025名無しピーポ君垢版2011/09/16(金) 01:43:20.26
>>17
亀だが、石原の爺なんて住吉会とは仲良しだし、小泉家と稲川会なんてもう説明するまでもない
地方議会でも、当選祝賀会に893が参加、なんてザラだったり

あの条例まともに運用したら政財界が空席だらけになるw
0026名無しピーポ君垢版2011/09/16(金) 05:08:12.56
ある芸人「怖くて、怖くて たまりませんでした」


盃交わして籍まで置いちゃってるから
交際どころの話じゃないのよ
毎年上納金の支払い額は連合内でトップだった
0027名無しピーポ君垢版2011/09/16(金) 12:22:39.30
守口職業訓練校の悪態について、守口職業訓練校の職員は右かかと粉骨してるにもかかわらず、救急車をよばず、捻挫と判断し、私は後遺症を負ってしました。そういうの知事はどういう考えなのかわかりません。 みなさん、どうおもわれますか。
0028名無しピーポ君垢版2011/09/16(金) 13:00:18.24
自ら公表して引退とか、
高い地位のものが公表せずに引退とかしたら、
自分自身に重い制裁を加えたということで、
暴力団排除条例の公表の対象から外すなんてことはないでしょうね?。

高い地位でないの者とか、高額な資産を持たない者の方が、ダメージが大きいはず。
「100」から「0」になるより、「10」から「-10」の方がダメージが大きいはずだが、
差は「100」「20」なので、社会的制裁の重さのイメージは逆になる。

復帰できたり、後継者に地位を譲ることができたりしたら、もっと制裁の重みが軽くなる。
0030名無しピーポ君垢版2011/09/18(日) 10:06:19.62
組事務所には政治家と映った写真が結構あるとか
写真で引退なら政治家アウトになるの多いだろうな
暴力団にとっては新たにゆする手口が増えたわけか
この写真、マスコミに流しまっせ〜って感じで
0031名無しピーポ君垢版2011/09/18(日) 12:28:18.68
>>22
最高!俺はマスコミに関わって来た者だが、友達になりたいよ!
0032名無しピーポ君垢版2011/09/20(火) 13:06:28.39
>>30
暴力団排除条例の後ろの方にある条文を見てみろ、
勧告に従ったら、何も問題は無い。

詳細を説明しないとか、勧告に従わないとかしたらアウトだろうけど。
0033名無しピーポ君垢版2011/09/20(火) 17:27:01.77
>>29
暴力団排除条例の内容は「引退会見をして、芸能界を引退しろ」ではなくて「包み隠さず警察に暴露して、引退せずに、暴力団と縁を切れ」ということなんだろうけどね。
0034名無しピーポ君垢版2011/09/20(火) 20:46:17.24
マスコミの取材で暴力団のインタビューとかあるけど、直接コンタクト取るの?
0035名無しピーポ君垢版2011/09/22(木) 13:17:29.10
>>34
暴力団排除条例の効果を高める内容の情報を引き出すインタビューだったら、
暴力団排除条例の密接交際者にはならないんじゃないの。
0036名無しピーポ君垢版2011/09/22(木) 13:53:10.76
893との交友を正当化してる菅原文太は絶対にお咎め無しだな

文太のバックには北朝鮮がいるし、亀井静香(ケーサツ族議員)もいる
0038名無しピーポ君垢版2011/09/22(木) 22:56:00.71
>>2
当然!
0039名無しピーポ君垢版2011/09/23(金) 19:12:30.54
民間の暴力に怯え困っていても、警察はなんの相談にものってはくれません。
そんなとき、そんな関係者に縁あって助けられて、義理ができたからって、いまさら何言ってんだ!警察!
芸能界ってのは、どうしてもそんなリスクに悩まされる世界でしょう。力になってやれない、力になつて
やらないのなら、黙って自分の出番がいつなのかを考えながら様子をみてろ。
0040名無しピーポ君垢版2011/09/24(土) 12:45:25.92
やっぱり威張っていられる人はそれなりにバックがついていると
いうことだとわかった。大物とか、子分いっぱいいる人とか。
0042名無しピーポ君垢版2011/09/24(土) 15:16:54.12
ヤクザが看板掲げられること自体がおかしい
0043名無しピーポ君垢版2011/09/24(土) 16:22:34.41
日本はテレビ局が国に支払う電波利用料が不当に安く設定されているぞ
政府は増税の前に、電波オークション制度を導入し、テレビ局からの税収を確保すべき
          フジテレビ    テレビ朝日  日本テレビ  TBS
平均年間給与 1534万円     1,213万円  1,263万円   1358万円
従業員数    1431人      1,153人    1,159人
※全テレビ局が支払う電波利用料はたったの7億円


■電波オークション
一番高い電波帯域利用料を提示したテレビ局に割り振る方式
先進国の約2/3が導入し、問題なく運用されており、大きな税収となっている
0044名無しピーポ君垢版2011/09/24(土) 17:59:19.71
建設、港湾、運送なんて、危ない業者がぎょーさんおる
警察は、とっとと捕まえろよ
0045名無しピーポ君垢版2011/09/26(月) 13:13:16.90
>>39
その民間の暴力って、どういうものなのか具体的にいくつか書いてくれないかな。
0046名無しピーポ君垢版2011/09/27(火) 11:08:16.32
>>45
宮台真司先生はストーカー被害にあった時にヤクザに相談して
解決してもらったとか。
そんな話を聞きましたよ。
0047名無しピーポ君垢版2011/09/27(火) 11:33:49.16
紳助パパが辞めちゃうなんて、本当にビックリだよ 
ヘキサゴンはどうなるのかな?
雄ちゃん、あんまり無理しないでね

ゆうちゃん、ツライよね…悲しいよね…。
でも、しんすけさんが筋をとおした結果だから…男の決断って、重いよね
しんすけさんも三年後に帰ってきたときはまたヘキサゴンファミリー再結集してね!
0048名無しピーポ君垢版2011/09/27(火) 12:05:32.37
道重さゆみ
0049名無しピーポ君垢版2011/09/27(火) 14:18:48.49
>>46
ストーカー規制法成立前のことだろうし、
ストーカーがヤクザに脅迫されたと警察に訴えたら、
ヤクザを使って解決したことが警察にばれる。
0050名無しピーポ君垢版2011/09/27(火) 15:24:46.37
>>45
たけしも、局・事務所・警察が動いてくれないんで、ヤクザの親分に土下座したって
要は、警察の怠慢がヤクザ・ビジネスの興隆を造った原因
0051名無しピーポ君垢版2011/09/27(火) 15:49:04.00
各TV局は無試験入社で在日韓国朝鮮人の採用を毎年 続けました。
もちろん在日朝鮮人たちは日本戸籍をとり日本名で入ってきます。
いわゆる「なりすまし日本人です」。
その在日韓国朝鮮人社員が昇進して、主要な報道番組のプロデューサーや報道局長
など1980年以降、決定的な権力を持ったポストに、つき始めました。
すなわち、在日韓国朝鮮人に各TV局は、乗っ取られていると云う事です。
その証拠に、韓流ブーム捏造と韓流ゴリ推しTVが、繰り広げられています。

それでは何故テレビ局が在日韓国朝鮮人の指示で動き支配されたのか?
1960年頃、テレビ放送で朝鮮人に対してうかつにも侮蔑的な事を言ってしまい、
その事に対して、朝鮮総連から、会社及び経営幹部に対し 、脅迫的な抗議行動がくりかえされました。
彼等は自宅にまで押しかける始末だったと言います。

朝鮮総連の手打ちの条件は、社員募集の採用枠に在日朝鮮人枠を数名設ける事でした。
恐怖を感じていたTBSはそれ以降、無試験入社で在日韓国朝鮮人の採用を毎年 続けました。
この脅迫で味を閉めた朝鮮総連は各局のテレビ局をTBSと同じように
因縁をつけて脅し、在日枠を設けさせたのです。NHKも同じです。

0052名無しピーポ君垢版2011/09/27(火) 16:44:50.73
>>50
たけしのような影響力の強い人物達が、
組織的な脅迫に対して警察が動いてくれるような法改正をテレビで訴えたら良かったのに。
そうしたら>>51のようなことにもならなかったかもしれないのに。
0053名無しピーポ君垢版2011/09/29(木) 12:54:51.26
>>50
そういうときは弁護士か政治家に依頼して、警察が動くようにしてもらった方が良かったのでは。
0054名無しピーポ君垢版2011/09/29(木) 13:27:00.62
>>52
なんで、たけしのような一民間人が身を挺しまで暴力団追放を訴えなきゃならんのよ
そのための警察でしょ
暴力団を指定するなんて、子供にだってできる仕事だよ
日本の暴力団って、街中に堂々と◯×組って事務所構えてるんだから
それをのさばらしてるんだから、警察は怠慢って言われてもしょうがないよね
0055名無しピーポ君垢版2011/09/29(木) 13:30:22.17
>>54
まあ、いざ都内で暴力団排除とやらを目指してみれば、外人ギャングやマフィアが
無駄に増えて、それらの動向は警察自身はまるで把握出来ずに治安だけが悪化

という始末だから、正直怠慢というより無能だね
0056名無しピーポ君垢版2011/09/29(木) 13:34:02.41
ちなみに、たけしの話だと、弁護士も役に立たなかったみたい
ヤクザって、法律スレスレで攻めてくるから?
北九州あたりの暴力団追放だって、警察が地元町内会を焚きつけてるけどどーなのかな?
警察OBの会だってあるんだから、そういう連中を前面に立たせろよ
再就職とか、天下りには熱心みたいだけど、ねぇ
0057名無しピーポ君垢版2011/09/29(木) 13:40:25.52
>>56
ぶっちゃけ、たまにある摘発なんて漫画的エスパー捜査官でも飼ってるか
内部からのリークでも無きゃ有り得ないんだから、第一級犯罪でも
あからさまにやらかさない限り警察が点数稼がせ合いのお友達である893相手に
そう本気は出さないだろ
0058名無しピーポ君垢版2011/09/29(木) 14:44:44.85
松波健し郎
森喜弘
石原慎太郎
金丸信
中川元幹事長

みんな自民党議員ばかり
自民党系は議員自体が893だったってのも多いな
0059名無しピーポ君垢版2011/09/29(木) 14:54:29.15
>>55
東京都の暴力団やギャングやマフィア対策の予算増とか人員増はどの程度なの?。
他の道府県と比べて。
0060名無しピーポ君垢版2011/09/29(木) 20:36:26.03
最近結婚した人
CMで跳ねている人
0061名無しピーポ君垢版2011/09/30(金) 04:22:10.06
高島彩
0062名無しピーポ君垢版2011/09/30(金) 12:37:39.46
>>55
暴力団やギャングなど、
銃や刃物を持った危険性の高い犯人を制圧するのに、
ローション入りカラーボールを投げて、
犯人の手が滑って銃や刃物を握れないようにするのはどうかな。
制圧するとき滑るから投網でからめとらなければならないが。

ローション入りカラーボールを隠れた場所から投げたり、遠投したりするために、
警棒の先にカラーボールをのせて投げるための受け皿を後付できるようにすればいい。(ラクロスのように)
0063名無しピーポ君垢版2011/09/30(金) 15:20:03.86
ヤクザが上部団体に納める上納金って、
ネオリベ(新自由主義)とネオコン(新保守主義)が好きな「人頭税」方式なのかな?。
だったら今の暴力団はネオリベネオコン系統の考え方に近いということなのかな。
0064名無しピーポ君垢版2011/10/01(土) 00:02:06.49
北川景子 マジモンのヤクザ
0065名無しピーポ君垢版2011/10/01(土) 00:14:43.23
山口さんちの

ちゅとむきゅん♪
0066名無しピーポ君垢版2011/10/01(土) 00:32:33.65

軽殺は、紳助が選挙応援していたヤクザな尾立もしばけよな
0067名無しピーポ君垢版2011/10/01(土) 07:04:18.57
石川巨漢さん息子薬物死で 仲裁力 失う。
0068名無しピーポ君垢版2011/10/01(土) 10:18:49.02
>>63
ヤクザ構成員には、退出の自由がない
もしくは、退出に莫大な費用がかかることを考えると、
単なる目的遂行型の運命共同体組織なんじゃ?
奴らは、共産政権やファシズム政権下においても存在して、時の政府に協力したり、抵抗したりして大弾圧を受けたりしてる
やたら英雄視したりするバカもいるけど、奴らは社会の深みに潜んで金と自由を得たいだけ
思想なんかはない、あるとすればいかにして制度の裏をかくか、ということだけ

で、
0069名無しピーポ君垢版2011/10/01(土) 10:39:19.56
ついでながら、第二次大戦でアメリカ・マフィアがイタリア・マフィアと協力して、連合軍のイタリア上陸を助けた話とか、
戦後横浜で弱体化した神奈川県警を第三国人や愚連隊の攻撃から守ったなんて話があるみたいだけど、
その後の代償(社会的なコスト)は高くついてるはず
0070名無しピーポ君垢版2011/10/01(土) 17:40:48.63
伸介がダメなら、北島三郎とかは?

政治家、公共工事を受注している土木会社はどうなの?
0071名無しピーポ君垢版2011/10/03(月) 13:18:17.47
>>68
世界中がネオリベネオコンになったら、
金や権力の無い者は退出できないし、
制度の裏をかいて金を得るか、
ロビー活動で制度を変えて金を得るかの違いだけなんじゃないかな。
思想ではなくて、
弱い方からどんどん吸い上げて、強い方がうまみを独占するということをしていたら、
似たものになったということなのでは。

犯罪組織つぶしの次は、タックスヘイブンつぶしを世界中でやってほしいわ。
0072名無しピーポ君垢版2011/10/03(月) 17:06:52.82
暴力団排除条例で日本の暴力団が弱体化して、
外国人犯罪組織がのさばるようになるとかいう主張があるけど。
日本の暴力団が構成員を使って外国人犯罪組織の詳細情報(組織構成、資金源、資産、犯罪内容、構成員の顔写真経歴名前住所など)
できるだけ詳しく調べ上げて、警察に報告すればいい。(江戸時代の岡っ引になったつもりで)
警察が外国人犯罪組織を弱体化してくれるよ。
0073名無しピーポ君垢版2011/10/05(水) 20:39:41.52
たけしが親分に土下座ってホントかね
ワロタ
伸介アウトならたけしもアウトだなw
0074名無しピーポ君垢版2011/10/07(金) 01:49:13.73
今年の秋にオードリー・山口智充・佐々木希・萬田久子が「笑っていいとも!」を卒業したが、
該当者は暴力団と関係のあった有名人か否か不明。
0076名無しピーポ君垢版2011/10/07(金) 17:57:58.98
>>74
テレビ出演していないタレントが暴力団密接交際者かどうかがわかる情報を警察がテレビ局に提供するとは思えないから、
テレビ局としては、密接交際者かどうかわからないタレントはテレビ出演させて、警察からの情報を待った方がいいのでは?。
0077名無しピーポ君垢版2011/10/10(月) 04:43:11.75
情報紙「ストレイ・ドッグ」(山岡俊介取材メモ) より

元幹部が証言、 紳助は正式な「舎弟」

 最近、山口組系の元中堅幹部から情報提供があったので久しぶりに報じる。
この元幹部によれば、蜜月関係を指摘されている山口組系極真連合会・橋本弘文会長と紳助の関係は
面識があるとか、懇意とかそんなレベルの話ではないという。

極真連合会の正式なメンバーで、会費も納める関係にあるという。
暴力団の世界は大きく「親子の盃」と「兄弟の盃」がある。
親子の場合、子分は「若中」といい、兄弟の場合、弟の方を「舎弟」という。
そして、紳助の場合は、橋本会長と兄弟盃を上げた「舎弟」で、橋本会長を「兄貴」と呼ぶ関係にあるという。

いま現在も、こうした義兄弟になるにあたっては盃事は必ずやるという。

0078名無しピーポ君垢版2011/10/13(木) 04:53:57.41
「スンマセン通信」より
   
美人大物女優が愛人契約博打ざんまい

大王製紙前会長とマカオで賭博発覚〜愛人契約との噂!

http://asia1.jugem.jp/
0079名無しピーポ君垢版2011/10/13(木) 21:51:36.46
しかし汚い世界ですね。ついでに水商売関係も調べたほうがいいかもしれませんね。絶対バックにいるはずですよ。過去にバイトしたマネージャーなんか元ヤクザで取り立て屋やってましたから。表面的には優しかったけど、ただの偽善者ですよ。最後は裏切られましたから。
0080名無しピーポ君垢版2011/10/14(金) 08:56:51.18
反社会的勢力のニューウェーブ(亀戸)葛飾のハイエナ 佐々木忠夫
http://goo.gl/kAM1C
0081名無しピーポ君垢版2011/10/14(金) 15:17:01.00
反社会勢力はどんどんつるし上げてもらって結構
0082名無しピーポ君垢版2011/10/15(土) 17:36:55.41
暴力団と関係のある企業・・・とかのスレが各県で出来れば面白いのに
0084名無しピーポ君垢版2011/10/18(火) 11:35:57.67
細木かずこ
0085名無しピーポ君垢版2011/10/19(水) 10:31:02.77
つるべ
0086名無しピーポ君垢版2011/10/19(水) 14:20:55.73

西城秀樹の義兄が、あの宅見会長なんだが・・・ 
0087名無しピーポ君垢版2011/10/19(水) 14:47:45.28
有名なのは暴力団排除条例前の松山千春だったか、誰かの歌手。
確か。
ニュースで取り上げられてた気が。
0089名無しピーポ君垢版2011/10/22(土) 12:02:33.80
>>53
警察は民事不介入だから
俺はヤクザは怖いけど警察は全然怖くないよ
0091名無しピーポ君垢版2011/10/22(土) 23:28:27.85
芸能界は、大変なんでしょ
松方とか、水野美紀とか、ヤクザ絡みとゆうことで、テレビ局が自主規制
でも、本当の理由は、事務所独立で所属事務所と揉めたからなんだとか
つまり、テレビ局は、疑心暗鬼になって大手事務所の情報を鵜呑みにしてるらしい
警察がヤクザをきちんと取り締まらないから、自主規制の名目で芸能人がパージされてる
これは、いつか来た道ですぞ
マスコミは、きちんと声を挙げるべき
0092名無しピーポ君垢版2011/10/22(土) 23:29:38.88
美紀タソ、かわいそー
0093名無しピーポ君垢版2011/10/23(日) 10:47:51.11
あげ
0094名無しピーポ君垢版2011/10/23(日) 10:51:53.40
テレビ局に天下りポストが増えましたか
0096名無しピーポ君垢版2011/10/23(日) 12:54:28.77
戦後の混乱期、首都圏で第三不良三国人(朝鮮・中国・台湾)が戦勝国民と謳い強盗・殺人・強姦・窃盗を日常繰り返し、首都圏の治安は悪化するばかりであった。首都圏の警察は地元のヤクザに協力を求め、第三不良三国人を蹴散らした。
0097名無しピーポ君垢版2011/10/23(日) 13:28:19.52
第三国人に包囲され派出所に閉じこめられた神奈川県警がヤクザに助けてもらったとか
何かの雑誌で読んだな
後々の代償が高くついたんだろうけど
0099名無しピーポ君垢版2011/10/24(月) 20:18:44.24
「新潮45」橋下の実父はヤクザ。八尾の伯父が証言。25000部売り切れ。5000部増刷。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況