X



トップページ警察
543コメント567KB
大阪地検特捜部 証拠改ざん事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001特捜部員垢版2011/02/11(金) 22:48:18
大阪地検特捜部の組織的証拠改ざん事件につき
主任検事 前田恒彦、特捜部 長大坪弘道、副部長 佐賀元明(役職は犯行当時のもの)
が逮捕され、証拠隠滅罪で起訴された検事 前田恒彦被告(43)は、3月14日の初公判で、
厚生労働省の局長を犯人へでっち上げようとした事件において、裁判所から不採用とされた
証拠の供述調書を再度証拠として提出するという暴挙にでる見通し。
裁判所から証拠不採用との判断を受けた証拠(供述調書)を証拠として請求するなど、
前田恒彦は自らの証拠偽造を一切反省していないとしか言えず、裁判所の判決を冒涜。
これが、大阪地検特捜部の組織的犯行の裏付けである。
0493名無しピーポ君垢版2015/03/14(土) 12:16:32.03
【鬼畜外道】 阿倍野署ボス猿 愛甲哲也 殺人警官被害者遺族を罵倒 【冷酷非情現世悪魔】

大阪府警阿倍野署の元巡査長・水内貴士被告(27)が交際相手の女性に対する殺人罪で起訴された事件で、
同署の署長(60)が被告の逮捕から11日後に遺族と面会した際、「何でこんな風なトラブルになるんじゃ!!」と発狂していたことが、
遺族への取材でバレた。  遺族は読売新聞の取材に「原因が娘にあるかのような言い方だ」と反発している。
0494名無しピーポ君垢版2015/03/15(日) 15:59:39.06
親愛なる皆様、ゴキブリ未満の人間もどき、大阪府警一のたかり屋かつ血税ゴロこと通称:堂山町の道糞高橋オカマラス和也の元愚父でございます。
前回も触れましたが、警察の大体のやつはアメアアメアメ!のあまちゃん体質と書きました。これを証明するのが、例の阿倍野署の水内貴士のドアホの顛末こそ正にそれ(怒)
特にタチ悪い阿倍野署長の愛甲哲也の盆暗(怒怒怒怒怒の五星)愛甲よ、余計に大阪府警や日本の警察がアホの集まりに思えてしまうんじゃドアホが(大喝!)
愛甲哲也には切腹しか選択肢なし。あと水内の糞親父とわたしの息子の高橋オカマラス和也の三人は明日にでも大阪府警本部で切腹でっせ(怒)
水内貴士は?こんなやつ大阪城公園で打ち首獄門ですよ(笑)これをYOUTUBEにしてISILのやつらにプレゼントしますわ(笑)
樋口真人本部長は福岡でのやくざ戦争のときの活躍を考慮して懲戒免職にてシリア追放(笑)この処分、J世代の党の西村先生、三宅先生まだ甘いでっか?
もうひとつは、「もう警察では柔道、剣道馬鹿を採用するな。そして警察学校では逮捕術のみ教えろ!」
理由は言うまでもなく、柔道ではあの警視庁のシロアリこと園田隆二のせいで日本柔道界の至宝斎藤氏が亡くなりました。
そして剣道は、今回の水内貴士の愚行やかつての熊本県警の剣道部の不祥事。。。
わたしは今、新渡戸稲造先生の武士道を愛読書としかつ、染物にも興味持ちまして、藍染特に瓶覗きという色の染め方を研究しています。
新渡戸先生はわたしがキリスト者へ導いてくれた方ですし、彼の武士道精神は今の警察官に必要というのがわたしの考えです。だから究極の死に際「切腹」が必要です。
では、瓶覗きって?と言われる方もお見えでしょう。これは武士が腹切るときに着る装束です。水裃の色ですよ。
だから柔道着や白剣道着や 白袴をいくつか購入して染色して製造しているんですが、今年はかなり需要がありますね(大笑)
政府は決断してください。水内貴士、愛甲哲也や園田隆二や清野隆行、出口直哉、高橋和也らはISILへ送って「これ以上日本人のカタギに手出すな!」とするか、
それともわたしの染色製造した柔道着や剣道着着て武士の尊厳死である「切腹」で許すか(笑)
本日はもうこれにて!アホらしいとか情けないを超越した気分である高橋オカマラス和也の元愚父でした(嗚呼)
0495名無しピーポ君垢版2015/03/15(日) 18:02:40.32
大阪府警阿倍野署の元巡査長・水内貴士被告(27)が交際相手の女性に対する殺人罪で起訴された事件で、
同署の署長 愛甲哲也(60)が被告の逮捕から11日後に遺族と面会した際、「何でこんな風なトラブルになるんじゃ!!」と発狂していたことが、
遺族への取材でバレた。  遺族は読売新聞の取材に「原因が娘にあるかのような言い方だ」と反発している。

愛甲哲也は本部長注意処分だけで済んでいる。ただ懲戒処分(経歴の汚点)がついた以上、
警察内ではこの60歳屑警視はこれ以上の出世ができないので、被害者遺族に暴言を吐いて憂さ晴らししたのだろう。
殺人警察官を育てただけあって、どこまでも屑である。
人の心の欠片も持ち合わせていない正に悍ましい鬼畜外道である。
0496-垢版2015/03/16(月) 20:29:22.65
/
0497名無しピーポ君垢版2015/03/16(月) 21:57:50.50
【鬼畜外道】 阿倍野署ボス猿 愛甲哲也 殺人警官被害者遺族を罵倒 【冷酷非情現世悪魔】

大阪府警阿倍野署の元巡査長・水内貴士被告(27)が交際相手の女性に対する殺人罪で起訴された事件で、
同署の署長(60)が被告の逮捕から11日後に遺族と面会した際、「何でこんな風なトラブルになるんじゃ!!」
と発狂していたことが、 遺族への取材でバレた。 遺族は読売新聞の取材に「原因が娘にあるかのような言い方だ」
と反発している。

愛甲哲也は本部長注意処分だけで済んでいる。ただ懲戒処分(経歴の汚点)がついた以上、
警察内ではこの60歳屑警視はこれ以上の出世ができないので、被害者遺族に暴言を吐いて憂さ晴らししたのだろう。
殺人警察官を育てただけあって、どこまでも屑である。 人の心の欠片も持ち合わせていない正に悍ましい鬼畜外道である。
0498-垢版2015/03/22(日) 15:17:16.72
0499-垢版2015/03/26(木) 10:10:49.90
/
0500-垢版2015/03/26(木) 12:23:16.04
/
0501-垢版2015/03/30(月) 21:31:15.73
/
0503名無しピーポ君垢版2015/04/05(日) 13:43:04.22
親愛なる皆様、シロアリ人間もどきこと、大阪府民の血税ゴロかつ通称:堂山町の道糞高橋オカマラス和也の元愚父でございます。
年度も替わりました。しかし大阪を中心にごちゃごちゃしたことだらけでんなw
I新の党の上西小百合とかいう女性議員の問題がちまたの噂になってますが、彼女も良くない態度を見せていましたから自業自得かもしれません。
しかし、浪速のエリカ様からしてみれば、「大阪府警のアホには超甘いくせに!」と思われても仕方ないでしょう。
もはや言うまでもなく、あのシロアリ無能署長であった愛甲哲也のクソッタレに退職金が当たり前に支払われたことです(怒怒怒)
これについてはJ民党、M主党、K産党の府議からはもっともっと追及があってもいいです。
蜩ノ記の役所広司みたいに十年後切腹の条件出すならいいですけどね(笑)
橋下徹氏は自分が府警のSPに守ってもらってるから遠慮してるという声もありますが、もっと「ガツン」と言わんとあきまへんで(怒)
そして相も変わらずの不祥事だらけ(怒!)ホンマに今年こそ何人かはお腹召さんと大阪都構想も幻になりますよ、橋下さんとI新の先生方!
この桜の時期今年は雨で花見も出来ない理由はこれです。
「杉原正さんや池田周史さんらの亡霊が大阪府警の情けないやつらに怒りまくってるからや(苦笑)」
新年度はニッカやサントリーの濃い目の水割りで毎日自棄酒の高橋オカマラス和也の元愚父でござました(ご無礼)
0504-垢版2015/04/08(水) 20:55:15.70
0505名無しピーポ君垢版2015/04/12(日) 14:42:46.98
アメのオマワリは黒人打ち殺したら罪に問われるが河内のオマワリは少女集団レイプしても無罪だから世界最悪の無法地帯だな
二色のハメ少女集団レイパーの八尾刑事課エタヒニン部落時別採用枠の汚巡り酸が大好きです
アメじゃ汚巡が黒人射殺しないようにカメラ付けさすそうだが八尾刑事課エタ警官はレイプできないようにチンポにカメラ付けとけ
0506-垢版2015/04/17(金) 12:59:12.58
0507名無しピーポ君垢版2015/04/19(日) 13:13:46.47
親愛なる皆様、シロアリ人間もどきこと、大阪府民血税ゴロかつ通称:堂山町の道糞高橋オカマラス和也の元愚父でございます。
本日は例のホモ軍団のグアムハッテンパーティの第二弾を公表します(笑)
これは月に一度はお知らせしたいと思います。流石に元M主党の小沢一郎氏の中国北京旅行には及びませんが(笑)なかなかの面々が出てきますよ皆様(大笑)

愚:ですけど、大島検事正、10年くらい前の平原のオッサンの件ではうちの会社と検察がすごい確執してましたもんね。
大:そうやな、和也。あの時の検事は大のホモ、お釜嫌いで有名な検事がボスやったからな。
  わしらとおまはんら大阪府警の男色関係まで調べようとしてしな。
清:ぼくその事件はある人から聞いたんですけど、すごかったらしいですね。ぼくも人のことエラソーに言えん身分ですけど(苦笑)
大:清野さん、あとマエツネ知ってますよね?
清:ハイ、あのM木さんの事件のときの検事だった男ですよね?
大:そうです。けどアイツは愛妻家にして子煩悩なやつやった。わしや一部の検事や大阪府警のお偉いさんからは毛嫌いされてましたな。
出:なんででっか?
大:出口クン、キミわからんか?マエツネはなノンケなんや、相撲で言えば八百長やらんガチンコ力士みたいなもんでな、アイツは地検の大乃国なんて言われてたわ。
愚;ウチのアホ親父は男色大嫌いなのに相撲は大好きでよう「大乃国はえらい」とか褒めてましたわ。
大:だからアイツは目障りやったんや、そして和也の件もあったしな(苦笑)

次回はもっともっとすごい話ですよ。今年の大河ドラマよりも面白い内容をお伝えしたい高橋和也の元愚父でした。

PS ハリさんカズに引退しろなんて大変無礼でっせ(怒)どうせなら、愛甲哲也の盆暗に「そろそろ切腹しなさい、喝!」と(笑)
0508名無しさん垢版2015/04/20(月) 02:19:16.53
羽島郡笠松町米野603-1マルシェ米野岐阜商工信用組合悪質債権侵害事件平成24年迄有限会社深尾工務店だったが悪意を善意に置き換え事務管理終了の戦時約定債権証書をもって違法に差し押さえを果たした不当利得指摘、消費者庁などに登録したが法令に抵触した不動産事件とみる。
0509名無しさん垢版2015/04/21(火) 06:23:08.92
経済犯罪 マルシェ米野(笠松町米野603-1)アクアエンジニアリング、有限会社深尾工務店
0510-垢版2015/04/24(金) 15:21:29.73
/
0511名無しさん垢版2015/04/26(日) 18:34:31.87
債権の侵害にしかならない事実は消えないし法令その他規制、規律も大方変化せず!
0512名無しさん垢版2015/04/27(月) 22:35:12.65
笠松町米野603-1マルシェ米野投資家詐欺名古屋大井工務店施工岐阜商工信用組合債権侵害事件有限会社深尾工務店シティサンライズ岐阜浦田法律事務所談合岐阜地裁管轄区域消費者庁など政府に報告済みで国の監視下にある。反社会勢力の一種としての裏顔を持つとみる。
0513-垢版2015/05/02(土) 14:26:55.34
/
0514名無しピーポ君垢版2015/05/04(月) 13:33:50.21
親愛なる皆様、シロアリ人間もどきこと、大阪府民血税ゴロかつ通称:堂山町の道糞高橋オカマラス和也の元愚父でございます。
ゴールデンウィークですが、皆様はもうお解かりかと思いますが、我が盆暗な倅高橋オカマラス和也は今回も全く懲りずいつもの愚かなる面々とともにハッテン行為に真っ最中です(怒)
親友のM野らの調査では、きゃつやいつもの面々は東京へ行き二丁目で何回もキモい交わりをしてから北陸新幹線に乗ったそうです。
そして金沢のハッテン場で富山県警のお釜仲間らを呼んで朝昼晩とキモいことをしまくったそうです(怒怒怒)
富山には愛甲哲也の尻愛関係である長能善揚という外道がいるんですが、金沢でええ年したジジイらがホモセックスとは(怒怒怒怒)
両方とも万死に値する愚行をしたウジムシ警官ですが、この二人に太鼓持ちである元倅の和也が、クマムシの歌を替え歌にしてカラオケでオールナイト歌ってたとのこと(呆)
♪あなたに特別な精子温かいんだから。。。。。。。♪
確かにこの歌なんかお釜っぽいというかキモい感じがしますが、和也や愛甲や例のホモ仲間らが歌えば更にキモさがグレードアップしますわ(呆呆呆)
こいつらは一生めでたいとしか言いようがありませんよ(呆怒)
そんな中、福岡の小倉北署にトレーラーがかちこんだらしいですが、これはかちこんだ運転手にはあっぱれ!ですよ(笑)
小倉北署長は加賀一向一揆の責めを負って自刃した富樫政親みたいに切腹に値しますよ(喝!)
次回は例の第三弾ですよ、親愛なる皆様。
0515-垢版2015/05/07(木) 09:39:10.76
0517名無しピーポ君垢版2015/05/09(土) 20:36:36.07
恐怖ゲシュタポ大阪府警またもや人権蹂躙暴言拷問取り調べ、あまりのキチガイさに地裁もしょんべんちびって法務省管轄に被疑者を避難させる決定

「大阪府警、可視化に応じぬ」留置場に勾留の男を拘置所に移送 地裁堺支部決定

 大阪府警が詐欺容疑などで逮捕した男の取り調べで録音・録画(可視化)に応じなかったとして、大阪地裁堺支部(長瀬敬昭裁判長)が男の勾留先を警察署の留置場から拘置所に変更する
決定を出していたことが2日、分かった。取り調べで暴言を吐かれたとして弁護人が移送を求めていた。弁護人によると、可視化を理由にした拘置所への移送決定は異例。

 男は昨年10月下旬、詐欺未遂容疑で府警南堺署に逮捕され、12月初めに別の詐欺容疑で再逮捕された。弁護人は「警察の取り調べで『死んでしまえ』などの暴言があった」
として、同署に可視化を求めたが実施されず、堺簡裁は再逮捕後も勾留先を同署と指定した。

 弁護人は「(法務省管轄の)拘置所の方が違法捜査を抑止できる」として大阪拘置所への移送を求めて準抗告。地裁堺支部は同月10日付で簡裁決定を取り消し、
勾留先を大阪拘置所に指定した。決定では暴言の事実は認めなかったが、「弁護人の申し入れにもかかわらず、警察の録音・録画が全くされていない」などと言及した。
0518-垢版2015/05/17(日) 10:07:42.42
0519名無しピーポ君垢版2015/05/18(月) 08:42:57.15
これまで正義感倫理観のかけらもない出世欲金銭欲の醜い欲望まみれの大阪地検の汚らしいゴキブリ外道検事が不起訴放し飼いにして市中に放置している強姦警官たち

布施署地域課巡査長 永田昌也
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/56/fddfdae2b33b46907c64190c4d086f10.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/f7/acb1049f948ec9c3bb10a787c93f0b68.jpg

府警本部捜査4課警部補 大川博之
http://s9.postimg.org/lk3fd7v4u/image.jpg
0520-垢版2015/05/24(日) 12:52:45.98
/
0521-垢版2015/06/01(月) 14:40:40.89
/
0522-垢版2015/06/09(火) 10:08:34.07
/
0523名無しピーポ君垢版2015/06/27(土) 17:56:32.86
親愛なる皆様、シロアリ人間もどきこと、大阪府民血税ゴロかつ通称:堂山町の道糞高橋オカマラス和也の元愚父でございます。
昨今、国会で自衛隊の海外派遣とか集団的自衛権のことやさらにマスコミと政府J民党との確執とかたいへんなことになってますが、サツ界は平和ですな毎日(苦笑)
あの水内貴士の腐れ外道の不始末に責めを負わない衆道関係にあった愛甲哲也のドアホや萩原流行氏をひき殺しても腹を切ろうとしない警視庁のオメデタ連中とか枚挙に暇がおまへんがw
あの迷作?殉愛を書いた百田尚樹大先生!!アナタも大阪人ならせめて愛甲と水内に言いなはれ!
「この二人には切腹してもらわんと!」とね(大笑)
では例のグアムのお釜たちの衆道アバンチュールです(笑)第三弾ですおまっとさまでした(苦笑)

愚:検事正、もうボクの話やめてくださいよ。確かにあの件と尖閣のチャンコロの件でボクが岡○をホモレイプしたことは闇に消されましたが。。。
大:和也そうやったな(苦笑)あのときはわしも疲れたで。マエツネに振り回されたあとお前の件やったしな。
清:ボクの件でも大島さんにはお世話になりましたし、今日ここへ呼ばれたのも大島さんのおかげですもん。
出:なんででっか?清野警視は東北の人なのに?
大:出口クン、わしらのネットワークは強いんやで。わしの尻の穴兄弟が警察庁に数人いてな、彼らから福島の件で大ピンチやって言われてな。
愚:なるほど、そうですか!
このあたりからお釜警官やお釜検事らのキモい交尾の声や音も聞こえて見苦しくなりますのでご勘弁を(苦笑)
そういえば、この間日本代表がシンガポールに引き分けましたが、あの大敗に等しい試合はデリヘルとのS○Xのせいと書いてますが、この連中はこの後の三連休にも旅行行ったんです。
シンガポール航空のビジネスクラスでシンガポール男買い旅行(怒)ではまた近いうちに。梅雨だからこそ言えるお釜和也の元愚父の小話でした(苦笑)
0524名無しピーポ君垢版2015/07/10(金) 23:01:29.65
>性犯罪「親告罪規定の撤廃を」…法務省検討会
>性犯罪を罰する法律の見直しを議論してきた法務省の有識者検討会(座長・山口厚早大教授)は10日、強姦ごうかん罪や強制わいせつ罪の起訴に被害者の告訴を条件とする
>「親告罪」規定の撤廃や法定刑引き上げについて「賛成が多数」として、刑法改正が必要だとする報告書案を公表した。

いくら刑法改正しても大阪府警警察官の性犯罪は大阪地検のキチガイ外道検事が不起訴にするから無意味
0525名無しピーポ君垢版2015/08/03(月) 11:51:44.13
【大阪】少女の尻を触りまくり、直接乳首をいじりたおす為にブラジャーを外そうとした巡査長を姦察室ボスゴキブリ平井公雄がもみけし
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2013/10/30/kiji/K20131030006913080.html

二色のハメで少女を白昼公開レイプした永田オマワリも不起訴
近鉄おさわり電車で痴漢30回もやった北口オマワリも不起訴
警察学校教え子女警官を手当たり次第にレイプしまくった大川オマワリも不起訴
ケツいじりたおして生乳さわろうとブラはずそうとしたオマワリは送検さえせず
オマワリレイプ天国大阪

レイプするなら大阪府警 !! レイプの老舗大阪府警!!
0526名無しピーポ君垢版2016/01/24(日) 11:56:24.57
親愛なる皆様、この世の万物一の生物もどきこと、大阪府民血税ゴロかつ通称:堂山町の道糞高橋オカマラス外道和也の元愚父でございます。
皆様、わたくし、長期入院しておりまして、しばらくの間にいろいろな出来事があり驚きを禁じえません。
正にムショ帰りの893の方のごとく浦島太郎状態でございます(大笑)
その中でも政治は、安保法案が可決されました。反対派の中にはM治学院大学の学生でありわたしと同じバプテスト系の信者でもある奥田愛基クンなかなか彼はイチオシです。
彼の戦争法案反対ラップをぜひあの水内貴士という人もどきの蛆虫の裁判でやってほしかったです、ハイ!
奥田クン、燃え尽き症候群?なんでしょうか?彼や他のシールズやサツに泥水飲ませれた人々が大阪地裁の前で、
「♪水内貴士、腹切れ、腹切れ、馬鹿警官みな自害、自害♪」ってやってもらえたのならと思うと真にわたしの入院は口惜しいの一言です(泣!)
結局、水内の外道は懲役18年ですか。甘いぞ、大阪地裁(喝!)
水内貴士の愚父と愚兄も大阪府警の関係者らしいです。こんなやつこそ山○組のみなさん、男ならやってください!
あの馬鹿嫁も犯してもいいですよ。水内の一家よ嫌なら、長屋王一族や西郷頼母の一家みたいに自害でっせ(大笑)
退院して間もない身ですが、本日は憂さ晴らしとやけ酒です。
大好きなホマキが山本耕史に奪われてもう失うモノは何もない高橋オカマラス和也の秋の夜長のため息でした(嗚呼)
0529名無しピーポ君垢版2016/06/24(金) 18:56:41.92
日曜は晴れそう、梅雨の長雨で金玉に精液パンパンに貯めた大阪府警オマワリが大挙して二色浜に押しかけそう
大阪地検から府警レイプ許可特区に指定されてるからな
0530名無しピーポ君垢版2016/11/02(水) 04:22:20.51
二色の浜がとうにクローズしてレイプできないからって大挙してまだビーチレイプできる沖縄に
よばれもしないのに応援と称して押しかけて土人女レイプしまくり、
那覇地検にも大阪地検のキチガイ凶悪検事が勝手に応援に押し掛けて全員不起訴にして大阪に連れ帰る
出張レイプお疲れ様です(by松井知事)土人女で性欲処理して府民女あまりレイプしないでね
0532名無しピーポ君垢版2016/12/03(土) 23:07:43.76
【絶対交通違反】「一時停止をしない確率100%」の交差点(T字路)【大阪府東大阪市】
https://youtu.be/3suzim-qX2M
0533名無しピーポ君垢版2017/07/19(水) 11:57:15.39
警察や検察は犯罪捜査の専門家と言う建前になっているけど、
こういう証拠改ざんをするんじゃあ、
警察や検察は証拠改ざんの専門家集団だよね。
0534名無しピーポ君垢版2017/09/21(木) 00:00:57.19
【社会】重文の仏像盗難事件、売却図った疑いで逮捕の韓国人2人は不起訴 大阪地検「犯罪事実を認定する証拠が十分でなかった」©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1505901363/
【重文の仏像盗難事件】売却図った疑いで逮捕の韓国人2人不起訴 大阪[9/20] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505901243/
【木造大日如来坐像】盗難仏像の処分あっせん容疑で逮捕の韓国籍の2人 不起訴 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505908860/
0535名無しピーポ君垢版2017/09/21(木) 00:37:01.02
黒木と赤西を殺してください

ひどいです
0536名無しピーポ君垢版2017/09/21(木) 03:11:12.30
犯罪警察官
0537名無しピーポ君垢版2018/01/19(金) 22:04:27.74
許可なく歯を削った疑いで逮捕 (ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180118-00024769-houdouk-soci
岡山市の歯科医師の男が、患者の歯を本人の許可なく削り、損傷させたとして、17日、逮捕された。
傷害の疑いで17日に逮捕されたのは、岡山市の歯科医院「岡山ファミリー歯科」の代表者で、歯科医師の福原淳郡容疑者(53)。
警察によると、福原容疑者は2017年5月、奥歯の痛みを訴えて来院した男性に対して、治療とは関係ない奥歯2本を許可なく削り、けがをさせた疑いが持たれている。
その後、男性が受診した別の歯科医師によって、問題が発覚した。
福原容疑者は、容疑を否認している。
警察には、別の複数の患者からも、同様の被害相談が寄せられている。
福原容疑者は、2006年に、診療報酬の不正受給をめぐり、監査請求に応じなかったとして、保険医の登録を取り消されている。
0539名無しピーポ君垢版2018/03/08(木) 20:52:02.20
福井県坂井市の動物飼育施設で一時約400匹の犬や猫が過密状態で飼育、繁殖されていたいわゆる「子犬工場(パピーミル)」問題で公益社団法人日本動物福祉協会(JAWS、本部東京都)が3月7日、施設内で給餌を撮影した動画を公開した。
「首根っこをつかみ、乱暴にワイヤケージに投げ込み、餌を与え、食べ終わったら、また首根っこをつかんでケージから引きずり出してマスに乱暴に戻しているのが分かる」と協会。撮影は2017年12月。

すし詰め子犬工場、給餌の様子 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=tNhXSTFr3G0
0540名無しピーポ君垢版2018/03/12(月) 21:23:50.69
アホ組織にアベ逮捕はできない
0541名無しピーポ君垢版2018/04/06(金) 05:32:44.19
証拠改ざんしてるってのにはこんどは捜査資料のリークですか
0542名無しピーポ君垢版2018/04/07(土) 05:42:13.44
 ーーーーーーーーーーーーーー
  NHK撃退シール貼っていると
  逆にメインで徴収されます
  立花のデマに注意して下さい !
 ーーーーーーーーーーーーーー
      ,、,、vi人iv,
     /   ,、,、,、,ヽ
     l  ノ'''"    "'i
    .| >  _⌒ ⌒_ |
    .r-/ < o> <o>
    >,   ' ' ( _ _) ' l
    ー' (  、__i__,  | 同和業者
    ∧   ヽ二ソ  l コイツが犯人
  /\ヽ    ニ  /
     ヽ. `ー-一'\
     \/▼\/ \

大阪地検特捜部の捜査案件
・ 近畿財務局の改竄
・ 内閣総務官の嘘似答弁書作成
こうなると立花の同和内部説は信憑性がなく
工作話で終わってしまいます。
0543名無しピーポ君垢版2018/04/30(月) 03:06:38.95
子供が近所の家の犬に石を投げました | ママの交流掲示板 | ママスタ☆BBS
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3044308

幼稚園年少の3歳、小学校1年の6歳の息子がいます。今日の午後外出から帰ってきて、私が車から荷物を降ろしている間に、子供がご近所の家の犬に石を投げてしまいました。
我が家からは見えない斜向かいの家の庭先につながれた犬に、いいこいいこしようとしたのに吠えられたからと。私より先にその家の方が気づいて私に直接教えてくださいました。
あまりのことに驚きと怒りがこみ上げてその家の方の前で怒鳴りつけました。当たらなかったし、注意したらすぐやめてくれたからそこまで叱らないでやってください。
と、温かいお言葉を頂いたのですが、私の怒りと悲しみが収まらず何時間も経った今でも子供たちにご飯も与えず口を聞く気にもなれません。
普段は動物も大好きでお友達とも仲良くやっていて親から見ても優しい子だと感じていただけになぜそんなひどいことができたのか放心状態です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況