>>107
一朝一夕の釣りにはスルーかw
お前は一朝一夕で簡単に釣られる単純なオムツだな(まさに金魚すくいの薄い紙で出来たオムツ)
だからお前ら長崎県警連中はこんな馬鹿な事件起こすんだよ
知能が無い単細胞生物なんだよ
お前も悔しかったら三○電機の事件をソースと共に出せよw

「車に傷」現金要求 県警が巡査長を懲戒処分

駐車場の従業員に車を傷つけたと言い掛かりをつけ現金を要求したとして、県警が40歳代の男性巡査長を減給10分の1(3カ月)の懲戒
処分にしていたことが14日分かった。処分は9月1日付。

 県警監察課によると、巡査長は5月、県央地区への旅行で利用した駐車場で、車を移動させた従業員が傷つけたと警察署に通報。警察の
調べで駐車場での傷と断定できなかったにもかかわらず、従業員に「おまえが事故を起こしたのだから修理代を払え」と10万円を要求したという。また私的目的で駐車場管理者の個人情報を警察署に問い合わせていた。金銭のやりとりや個人情報の流出はなかったと
いう。

 駐車場側が県警に相談し発覚。従業員が被害届を出さなかったため立件を見送った。同課は「職務倫理教養を徹底し再発防止に努める」とコメントした。
http://www.nagasaki-np.co.jp/kiji/20111015/04.shtml