日暮らし板全スレを365日毎日皆勤で荒らす引きこもり五体不満足寝たきり芋虫PC遠隔操作ベットにハリツケの老人Zがよく使うワード一覧
※これらのワードは日暮らし板全土でスクリプトのようになんの脈絡もなく使われていて不愉快なので日暮らしスレを快適に見るためにはNG推奨
※荒らしと間違われたくないならこれらのワードは絶対に使わないこと(荒らしたいならこのワードを使うこと)
だわな、でな~、シャバ、やるな(笑)、ええど(笑)、コイヤワレイ、サゲェ、age↑、札幌、肛門、コウモン、ウンコ
こどおじ、連呼、ハンノキ、ハンキノ、アナルダ、マンコダ、チンポーニ、ガチホモ、ハミマ、イワシたる、あ?、どこもかしこも獣ばかりだ
オドレら、ひどいスレだな、しばき、寂しいんや、孤独なんや、踊れや狂えや、自業自得、死のうかな、死にます、無間地獄、障害者は地球の癌、マトリックス
カッコーの巣の上で、安楽死はよ、シテ…コロシテ…、思い出せ、夢を見ていました、そうだろ松ッ!、ギガドリルブレイク、修行するぞ修行するぞ修行するぞ、俺が神だぞ、人間って面白