X



トップページその日暮らし
1002コメント220KB
甘口辛口つぶやきスレッド691本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで垢版2023/06/04(日) 02:29:03.00
ナマポ・非ナマポ問わず誰でも大歓迎です

喧嘩や言い合いが起きてしまうのは仕方ありませんが、初めから叩き目的な方はご遠慮ください

板のローカルルール・コテ叩きは禁止等のルールをご確認ください

※前スレ
甘口辛口つぶやきスレッド690本目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1685660277/
0952ふぶき ◆nenkin74IE 垢版2023/06/05(月) 17:22:00.19
お疲れ様の日だった
0953今日のところは名無しで垢版2023/06/05(月) 17:26:17.17
>>952
お疲れぎみやなどしたん?
0954ふぶき ◆nenkin74IE 垢版2023/06/05(月) 17:29:44.57
>>953
今日も荷物多かった
昨日の余波かなセールの
休憩が1時間ずれ込んで
2時から昼飯だった
朝に自販機でバナナ買って
食べててよかった
だから太るんだけどな
0955今日のところは名無しで垢版2023/06/05(月) 17:33:45.52
>>951
きゅうちゃんやめなよ
0956今日のところは名無しで垢版2023/06/05(月) 17:38:27.73
>>954
忙しいと休憩時間ずれたりするんだな
まあ今週はじまったばかりだからあんまり気張らずに頑張んなよ
0957今日のところは名無しで垢版2023/06/05(月) 17:47:26.40
朝あんなに寒かったのになぁ
ついにエアコン使ってるわ
ドライだけど
0959今日のところは名無しで垢版2023/06/05(月) 17:57:06.22
スニッフの話とかここもそんなのばかりになって残念だよ
0960今日のところは名無しで垢版2023/06/05(月) 17:58:30.89
前はもっとひどかったんじゃないか
0961今日のところは名無しで垢版2023/06/05(月) 17:58:34.32
きゅうりが悪い
0962今日のところは名無しで垢版2023/06/05(月) 18:00:38.11
しつこい
0963今日のところは名無しで垢版2023/06/05(月) 18:00:57.37
撒餌
0964今日のところは名無しで垢版2023/06/05(月) 18:01:31.73
w
0965池戸 ◆iovooXhzc. 垢版2023/06/05(月) 18:01:53.01
>>959
何年も前の話をバカの西垣が引っ張ってんだろ?
0966矛先 ◆KveYHJCPrU 垢版2023/06/05(月) 18:04:23.65
>>962
要はこれにきゅうりやめろとかのレスがつくかつかないかそういう話なのかw
0967今日のところは名無しで垢版2023/06/05(月) 18:05:32.10
>>962
きゅうりやめなさい
0968今日のところは名無しで垢版2023/06/05(月) 18:06:07.69
>>966
低レベルな暇人の遊びやね
0969矛先 ◆KveYHJCPrU 垢版2023/06/05(月) 18:07:34.34
>>968
この掲示板で遊んでる以上避けることは不可能だね
0970矛先 ◆KveYHJCPrU 垢版2023/06/05(月) 18:08:41.63
期待に答えるかのようにもう既についとるやんけ(笑)
0971矛先 ◆KveYHJCPrU 垢版2023/06/05(月) 18:10:44.91
期待に応えるか
0972今日のところは名無しで垢版2023/06/05(月) 18:11:26.94
>>965
お前も馬鹿やて結局は裏切りの連鎖から逃れられず、薬売りのおっさんとして禍根を残して皆から嘲笑され続けなさい信用も何もなくした無惨な敗残兵W
0973池戸 ◆iovooXhzc. 垢版2023/06/05(月) 18:13:32.63
ふーん,誰からの信用?
0974矛先 ◆KveYHJCPrU 垢版2023/06/05(月) 18:16:36.66
さてとおじさんは軽いウォーキングがてら、タバコと缶コーヒーでも買いに行ってこよう
0975池戸 ◆iovooXhzc. 垢版2023/06/05(月) 18:20:38.25
裏切りの連鎖wカッケ~
0976折茂さん ◆DisJac1VXQ 垢版2023/06/05(月) 18:27:22.47
ただいまやで
しばらくな、雨ばかりやからな、食料2週間分買うて来たで
0977折茂さん ◆DisJac1VXQ 垢版2023/06/05(月) 18:29:15.48
今の家な、湿気も気になるからな、除湿機も買うた
12L/日のヤツ
エアコンで乗り切ろう思ったんやけど、エアコンやと全然湿気、落ちひんの😩
0978今日のところは名無しで垢版2023/06/05(月) 18:31:47.46
>>863
どうみてもあんただろ
トイレの写真とかUPしたことないだろ
0979折茂さん ◆DisJac1VXQ 垢版2023/06/05(月) 18:33:19.30
後な、最近話題の、ビタミンK2買うた
D2も入っとるヤツ
K2な、虫歯が治るねんて
D2は、花粉症と、骨粗鬆症にエエんやって
骨粗鬆症ちゃうけどな
二本で、2000円や
アメリカ直送やって
https://i.imgur.com/wrVnoQL.png
0980折茂さん ◆DisJac1VXQ 垢版2023/06/05(月) 18:34:46.27
D2やないな、D3や🙃
0981折茂さん ◆DisJac1VXQ 垢版2023/06/05(月) 18:36:50.50
しゃてと、ゴミ出して来るわ😊
タバコ吸って、コーヒー飲んでからにょ🥸
0983今日のところは名無しで垢版2023/06/05(月) 18:42:44.85
大した写メでもないのを貼られたからって逆恨みして何十倍も情報を晒すってひどい男だよ
0984今日のところは名無しで垢版2023/06/05(月) 18:44:27.26
何がダイナマイトに火をつけろだせんこ花火程度で燃え上がって笑っちゃうねW
0985今日のところは名無しで垢版2023/06/05(月) 18:45:39.79
鳥って名無しでわんこ攻撃してんたんだからこっちもこっち
0986折茂さん ◆DisJac1VXQ 垢版2023/06/05(月) 18:48:05.21
ヘルメット、傷付いたわ(´Д⊂グスン
今日下ろしたてやのに…
物干し竿架けるトコにな、コツンとやってまった…
シールドやなくて良かった思うたけど、本体とショックやわ
辛たん(´Д⊂グスン
0987折茂さん ◆DisJac1VXQ 垢版2023/06/05(月) 18:49:24.90
ミヌーに、慰めて貰う😢
お腹に顔埋めて、グリングリンするんや
0989今日のところは名無しで垢版2023/06/05(月) 18:57:19.56
恥垣聡おる?
0991わんこ🌷 ◆ffnuVHx301s1 垢版2023/06/05(月) 19:00:11.68
ご飯美味しかった~
自分で好きなもの買うから美味しいよ

焼き茄子
酢豚
刺し身
カニカマレタスサラダ
ブロッコリーの茎と椎茸のスープ
0993わんこ🌷 ◆ffnuVHx301s1 垢版2023/06/05(月) 19:02:20.42
16時に終わったのにもう19時だよ
帰宅が18時だもん
悲しいよ
0994今日のところは名無しで垢版2023/06/05(月) 19:04:51.05
>>992
とうの昔だよ
0995今日のところは名無しで垢版2023/06/05(月) 19:05:20.11
やっとエアコン切ってみた
0996今日のところは名無しで垢版2023/06/05(月) 19:05:57.05
ところできたがわって誰?
0997ふぶき ◆nenkin74IE 垢版2023/06/05(月) 19:06:37.72
>>978
したよ知らんのか?
0998ふぶき ◆nenkin74IE 垢版2023/06/05(月) 19:06:59.00
ところであの…
0999今日のところは名無しで垢版2023/06/05(月) 19:07:52.07
きゅうりはうんこ
1000今日のところは名無しで垢版2023/06/05(月) 19:07:59.93
きゅうりはうんこ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 38分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況