X



何で生活保護受給者は前歯が無い人多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/15(水) 18:06:48.67
70代や80代ならまだ仕方ないけど50代くらいでも前歯無い人多いよね
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/17(金) 02:03:46.14
ナマポお断りの歯科医多いよなー
歯医者は拝金主義で腹黒い奴が多いから行きたくねーんだわ
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/24(金) 13:57:47.61
ふむふむ
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/24(金) 21:26:07.84
なかなか行けずにいたけど来週から歯医者いって新しい前歯の部分入れ歯作りたいから面倒だけどcwにアポとるわ
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/24(金) 21:30:46.90
HOW,HOW
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/27(月) 06:04:29.66
ブリッジも入れ歯も怖いので、虫歯抜きたくない…
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/27(月) 06:11:28.17
まだ前歯は全部残ってる
奥歯はボロボロだけど
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/19(水) 09:56:15.99
ワロタwww確かに貧乏人は前歯ない
歯がない奴は抜けてるちゅうてな
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:59.11
前歯の差し歯が割れて通院中の歯医者で治してくださいって言ったら2年に一回とか制限あるみたい。
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/30(日) 07:40:29.19
ニートやオタも歯がないよな
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/24(土) 23:03:32.45
そうだな
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/24(土) 23:11:35.73
シンナーでも溶ける
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/16(水) 02:47:03.49
前歯がないとマスクを外せないな
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/16(水) 19:02:07.73
鼻の穴をほじって爪に付いた鼻くそを食べる時に食べにくい
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/17(木) 00:02:54.19
>>5
保険適用内は無料だから寧ろ上客なのにな
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/17(木) 03:24:21.51
>>26
どういうこと?
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/17(木) 04:13:48.33
無料だし暇だから通い続ける
ワープアは痛い所だけ治す=通院回数が少ない
だから稼げない
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/17(木) 22:56:42.73
俺の歯かと思ったわw
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:17:52.80
本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:23:42.78
企業の安定や株価の安定が視野に入ってくると思う?どう考えて国会議員から貰えたら利用されるだろ
そういった層の差が出るから
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:32:25.64
別館ババアには負担重くなるかもしれない
さっと抜くか車間取るだね
このレス覚えといて昔のエロゲみたいなのにな
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:48:19.03
多分
地方の出前館とか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:55:43.67
>>72
前輪から出火じゃドラレコも残ってねーだろ
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:57:29.05
化け物チームじゃないの
見てないけどまじで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況