X



トップページその日暮らし
1002コメント238KB
武士道 ~にらたまQ~4回戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆LFO12/0moE 2022/08/06(土) 02:04:34.40
一、勢いがある時を除き900以降に立ち
、誘導があったスレを本流とする

一、精神的鍛錬としての兜合わせ

一、雑談とにらたま

※前スレ
にらたまスレッド ★2皿目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1659243199/
武士道 ~にらたまQと精神的鍛錬としての兜合わせ雑談~一回戦
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1659413984/
武士道 ~にらたまQと精神的鍛錬としての兜合わせ~二回戦 ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1659607007/
武士道 ~にらたまQ~三回戦
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1659631654/
0002きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE 2022/08/06(土) 03:14:57.83
ドム「俺の酒場が貼られてない、、」
0003鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE 2022/08/06(土) 03:18:55.99
え?
0004鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE 2022/08/06(土) 03:20:36.98
酒場はさぁ、俺がとち狂ってるのよね
見られたくねえなぁ...
0006きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE 2022/08/06(土) 03:23:01.88
貼ってあげたのね、ネタだったのに(ノシ 'ω')ノシ バンバン
0007鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE 2022/08/06(土) 03:23:44.99
え!?
0008きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE 2022/08/06(土) 03:24:00.27
(´-ω-`)))コックリコックリ
0009ガッチョ ◆z0hNHdot.zEK 2022/08/06(土) 03:25:33.03
こんばんみー寝てた
0010ドムドム ◆oafMF8gO6E 2022/08/06(土) 03:27:55.91
>>2
おいきゅうり、悪いけど俺はこのスレからは手を引かせてもらう
細かいことを言い出したらキリがないが、バカが仕切り始めるとスレは終わるってことだ
もう何にも書き込む気が起こらねえ。また機会があればどこかでな
0011きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE 2022/08/06(土) 03:29:53.24
>>10
え?どしたん?
私今日疲れすぎて逆に眠れなかったんだけど、話せる時話そ
0012きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE 2022/08/06(土) 03:30:56.31
>>9
がっちょ(*っω-)オハヨー私やっと寝れそう
0013鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE 2022/08/06(土) 03:31:00.82
>>10
俺がだろ?
0014ガッチョ ◆z0hNHdot.zEK 2022/08/06(土) 03:32:52.52
>>12
じゃ寝た方がいいで、じゃないとまた眠れなくなるしねー
0015鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE 2022/08/06(土) 03:33:02.75
伝わるわきゃねえわな
どっちにせよ
0016鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE 2022/08/06(土) 03:33:19.65
>>12
寝ちまえよ
0017きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE 2022/08/06(土) 03:34:22.50
うんドムなんか言ってたらばーかっていっといて
0018ガッチョ ◆z0hNHdot.zEK 2022/08/06(土) 03:34:34.16
酎ハイ1本残ってたからコップに氷ガチガチに詰めてきたわい
0019きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE 2022/08/06(土) 03:34:46.47
おやす
0020鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE 2022/08/06(土) 03:35:41.54
>>18
池戸も起きてたな
0021ガッチョ ◆z0hNHdot.zEK 2022/08/06(土) 03:35:56.07
>>19
おやすみ
0022ガッチョ ◆z0hNHdot.zEK 2022/08/06(土) 03:36:16.75
>>20
ほんま!いてくる
0023鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE 2022/08/06(土) 03:45:17.51
ケイ来てたんだよな
シェルターに居るから
いつでも相手してやるよ
0024鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE 2022/08/06(土) 03:45:25.99
起きてたらなー
0025今日のところは名無しで2022/08/06(土) 03:47:22.51
>>23
約束通りちゃんと対処しろよ
0026鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE 2022/08/06(土) 03:49:14.12
>>25
シェルターには書き置きしておいたよ
0027鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE 2022/08/06(土) 03:50:08.54
約束なんだっけ?笑すまん
俺頭やられててよ
まあシェルター来てくれりゃ話す
0028鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE 2022/08/06(土) 03:50:17.59
ケイがな
0029今日のところは名無しで2022/08/06(土) 03:50:46.12
>>26
行かねえだろう
0030今日のところは名無しで2022/08/06(土) 03:52:17.41
>>27
このスレにケイが来たら鉄屑が対処するんだろう?
0031鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE 2022/08/06(土) 04:00:25.49
>>29
行かねえだろうつーか呼ぶ ?
>>30
上に同じ
0032鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE 2022/08/06(土) 04:00:43.20
俺も仕切り過ぎかなぁ
0033今日のところは名無しで2022/08/06(土) 04:02:10.97
>>31
言ってることが分からねえよ
0034今日のところは名無しで2022/08/06(土) 04:11:44.96
269 鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE 2022/08/05(金) 03:55:26.63
>>267
来てからな

ここより上の辺りを読み返せな
守らなくてもいいが約束を守らないやつは信用なくすからな
0035わんこ🐶 ◆VvbilpNFmA 2022/08/06(土) 04:16:15.16
3時半に悪夢で目覚めてお米といで炊飯予約したよ
外食しないで子どもが来てて1日4食食べるから
先月の31日に買った5キロのお米がもう空で明日には次の袋だよ
0036わんこ🐶 ◆VvbilpNFmA 2022/08/06(土) 04:19:08.74
いいお米を買うように教えてくれた鉄くずには悪いけど
このペースなら8月はお米が15キロは要るから5キロ1290円のあきたこまちで十分よ
次は千葉県産コシヒカリだけどね
0037鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE 2022/08/06(土) 04:19:30.36
とうに信用なんざねえと思ってたよ
0038わんこ🐶 ◆VvbilpNFmA 2022/08/06(土) 04:23:02.56
9時になったら5キロ1190円のあきたこまちを1袋買いに行くんだ
0039今日のところは名無しで2022/08/06(土) 04:24:16.77
>>37
鉄屑がそういう方向で行くならそれはそれでかまわねえよ
0040わんこ🐶 ◆VvbilpNFmA 2022/08/06(土) 04:24:36.00
おにぎりも自分で作るしね
お米の消費は速いわ
0041わんこ🐶 ◆VvbilpNFmA 2022/08/06(土) 04:26:04.71
>>39
来たばかりでわからない
0042わんこ🐶 ◆VvbilpNFmA 2022/08/06(土) 04:31:51.90
シェルター見ても書いてないし
0043今日のところは名無しで2022/08/06(土) 04:35:03.96
>>42
ドムドムとの約束を破棄して俺との約束も破棄したってこった
0044鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE 2022/08/06(土) 04:37:30.82
そうだな
被害者ヅラなんか出来ないしさ
なんかよ、俺がその場しのぎであーするこーする言ってるだけだったよ
0045鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE 2022/08/06(土) 04:39:39.64
出しゃばり過ぎなのにならそれでもやること、言ったことはケジメつけろよだよな

なのによ口ばっかりだな俺
俺が1番引っ掻き回してるだけでしかねえわ
0046鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE 2022/08/06(土) 04:41:12.65
俺はやりたいようにやる
そのくせ先送りな発言ばかりじゃねえか

気に入らなきゃ追い出して
やりたくなけりゃめんどくさい言ってな
0047鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE 2022/08/06(土) 04:41:28.41
やっぱクソだな俺
0048わんこ🐶 ◆VvbilpNFmA 2022/08/06(土) 04:44:11.36
>>43
説明ありがトン
0049鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE 2022/08/06(土) 04:44:28.32
起きろよお前ら
なんか言ってくれよ
0050わんこ🐶 ◆VvbilpNFmA 2022/08/06(土) 04:45:18.79
追い出すのはだめなんじゃないの?
0051わんこ🐶 ◆VvbilpNFmA 2022/08/06(土) 04:45:48.28
keiのことは仕方ないよ
0052今日のところは名無しで2022/08/06(土) 04:49:27.02
>>47
お前ってぶれぶれすぎて誰も付いてけねえのコロコロ変わるし
0053今日のところは名無しで2022/08/06(土) 04:50:17.54
>>49
自己陶酔しすぎで一人だけはしゃいで馬鹿だっての
0054わんこ🐶 ◆VvbilpNFmA 2022/08/06(土) 04:53:52.15
やっぱり薬飲み過ぎでハイなのかな
0055ガッチョ ◆z0hNHdot.zEK 2022/08/06(土) 04:55:47.23
>>46
なんでもええやん笑
0056今日のところは名無しで2022/08/06(土) 05:01:56.89
>>47
素の状態で忠告を軽んじて約束を破棄するのは問題だな
結局ドムドムは怒っただろう
というよりも呆れだな
俺も呆れたわ
0057今日のところは名無しで2022/08/06(土) 05:03:45.27
話は終いだ
もうかける言葉はねえ
0058わんこ🐶 ◆VvbilpNFmA 2022/08/06(土) 05:15:35.79
ついて行けないのはあるよね
0059屋形 ◆KhlSWeOBH. 2022/08/06(土) 05:43:48.32
冷凍みかんでカンパーイ\(^o^)/
0060屋形 ◆KhlSWeOBH. 2022/08/06(土) 05:50:23.92
朝食はサラダサンドだよ
0061屋形 ◆KhlSWeOBH. 2022/08/06(土) 05:55:33.05
争いやめよ誰の為にも成らないからさ
0062鉄屑🌕 ◆LFO12/0moE 2022/08/06(土) 06:04:29.86
>>54
普段はそうだよ
今でニュートラルとも言いきれん
身体の中には残ってるだろうしな
0063鉄屑🌕 ◆LFO12/0moE 2022/08/06(土) 06:04:41.35
>>58
すまんな
0064鉄屑🌕 ◆LFO12/0moE 2022/08/06(土) 06:05:09.37
>>56
仕方ねえな
0065鉄屑🌕 ◆LFO12/0moE 2022/08/06(土) 06:05:24.73
>>53
そう見えるか?
0066屋形 ◆KhlSWeOBH. 2022/08/06(土) 06:13:41.52
パックご飯買いに行かないとなもう無いわ
0067屋形 ◆KhlSWeOBH. 2022/08/06(土) 06:19:14.47
麦飯も良いかなと思ってる
0068屋形 ◆KhlSWeOBH. 2022/08/06(土) 06:27:44.17
モスバーガー食いに行くわ
0069鉄屑🌕 ◆LFO12/0moE 2022/08/06(土) 06:30:57.49
一、勢いがある時を除き900以降に立ち
、誘導があったスレを本流とする
一、精神的鍛錬としての兜合わせ
一、雑談とにらたま

※前スレ
にらたまスレッド ★2皿目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1659243199/
武士道 ~にらたまQと精神的鍛錬としての兜合わせ雑談~一回戦
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1659413984/
武士道 ~にらたまQと精神的鍛錬としての兜合わせ~二回戦 ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1659607007/
武士道 ~にらたまQ~三回戦
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1659631654/
0070鉄屑🌕 ◆LFO12/0moE 2022/08/06(土) 06:31:22.10
こうすりゃいいのか
0071今日のところは名無しで2022/08/06(土) 06:46:35.20
一、勢いがある時を除き900以降に立ち、誘導があったスレを本流とする
一、精神的鍛錬としての兜合わせ
一、雑談とにらたま

※前スレ
にらたまスレッド ★2皿目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1659243199/
武士道 ~にらたまQと精神的鍛錬としての兜合わせ雑談~一回戦
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1659413984/
武士道 ~にらたまQと精神的鍛錬としての兜合わせ~二回戦 ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1659607007/
武士道 ~にらたまQ~三回戦
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1659631654/
0072今日のところは名無しで2022/08/06(土) 06:47:10.43
つか前スレ1つでいいだろ
0073今日のところは名無しで2022/08/06(土) 06:47:59.75
一、勢いがある時を除き900以降に立ち
、誘導があったスレを本流とする
一、精神的鍛錬としての兜合わせ
一、雑談とにらたま

※前スレ
武士道 ~にらたまQ~4回戦
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1659719074/
0074今日のところは名無しで2022/08/06(土) 06:48:21.54
>>73は間違い
0075今日のところは名無しで2022/08/06(土) 06:48:33.04
一、勢いがある時を除き900以降に立ち、誘導があったスレを本流とする
一、精神的鍛錬としての兜合わせ
一、雑談とにらたま

※前スレ
武士道 ~にらたまQ~4回戦
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1659719074/
0076今日のところは名無しで2022/08/06(土) 06:48:53.78
>>75が正解な
0077今日のところは名無しで2022/08/06(土) 06:50:06.19
次スレはきゅうりにたてさせろ
0078今日のところは名無しで2022/08/06(土) 07:03:56.03
kei出て来いや
0079今日のところは名無しで2022/08/06(土) 07:18:56.33
鉄屑に伝えとく
甘辛のスレタイ変更許可の条件にkeiの出入りさせないという約束があった
しかしお前から挑発しkeiを呼び込んだ上にここに来ることを求めた
にらたまのスレタイも勝手に独断で鉄屑が変えている

お前のしている事はドムドムが甘辛を居座って継続させられても仕方がないことをしている
幸いドムドムもきゅうりには理不尽な事が出来ぬとひいただけだろう?
ドムドムの条件もおかしいが鉄屑お前も独断でやり過ぎだ
対処するだの言っておいてkeiが来ていてもパチスロなんぞしていて放置

いい加減にしとけよな
0080今日のところは名無しで2022/08/06(土) 07:21:49.14
俺はkeiがここに来ることは反対ではないがkeiもkeiできゅうりと話し合え
鉄屑は鉄屑で約束通りの対処せえよ
0081今日のところは名無しで2022/08/06(土) 07:38:35.61
keiが鉄屑の傍にきゅうりを置いておきたくねえ気持ちもわからなくねえな
0083今日のところは名無しで2022/08/06(土) 07:45:33.63
>>82
それは無効な
0084屋形 ◆KhlSWeOBH. 2022/08/06(土) 07:46:09.74
弁当食ってカンパーイ\(^o^)/
0085今日のところは名無しで2022/08/06(土) 07:46:26.44
>>82
テンプレの条項よく読め
0086今日のところは名無しで2022/08/06(土) 07:47:04.95
次スレはきゅうりにたてさせろ
0087屋形 ◆KhlSWeOBH. 2022/08/06(土) 07:48:51.68
誰でもウエルカムで良いんじゃない?
0088今日のところは名無しで2022/08/06(土) 07:50:37.04
>>87
俺もkeiが来たってかまわんと思っている
しかし鉄屑の独裁はみんなに迷惑をかける
0089屋形 ◆KhlSWeOBH. 2022/08/06(土) 07:52:51.76
無職でもさぁ
0090今日のところは名無しで2022/08/06(土) 07:53:10.13
鉄屑は王様やりたいだけよ
そんなつもりねえといいつつ
他人の自スレを乗っ取りやりたいようにやっている
そらドムドムが見かねて口出すわな
0091屋形 ◆KhlSWeOBH. 2022/08/06(土) 07:56:22.04
買い物して来た保存食ばっかりだけどね
0092今日のところは名無しで2022/08/06(土) 07:57:13.44
ハンサムじゃねぇぞ
破産だぞ 健
0093屋形 ◆KhlSWeOBH. 2022/08/06(土) 08:01:00.92
Ymobileの10分掛けホーダイから抜けられ無いわ
0095今日のところは名無しで2022/08/06(土) 08:02:02.74
>>94
お前もだろう
0097屋形 ◆KhlSWeOBH. 2022/08/06(土) 08:05:51.20
間違えてグレフル9%と買って来たわ体調悪くなるんだよね
0098今日のところは名無しで2022/08/06(土) 08:06:03.33
俺は破産してないぞ
0099今日のところは名無しで2022/08/06(土) 08:06:33.38
>>96
あんた池沼だろ?
0100今日のところは名無しで2022/08/06(土) 08:06:57.02
俺チビじゃねぇし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況