X



格安simを契約したいんだが助けてくれ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 17:00:39.02
クレジットカード使えない、電話番号ない、インターネット環境あり、端末ありなんだがどうすれば電話番号ありの格安simと契約できる?
※前スレ
格安simを契約したいんだが助けてくれ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1659078419/
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/01(月) 13:08:10.81
俺もクレカ無しなので口座引き落としができるocnモバイルoneで契約したよ。最低は月550円。クレカ契約出来ればもっと料金さげられるんだけどねぇ。クレカは必要だよな。
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 04:09:53.07
>>1
OCNモバイル→口座振替も使えるし、デビットカードも行ける
povo、LINEMO、ahamo、UQ mobile、ワイモバイル →デビットカードオッケー
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:17:13.52
ワイモバイル一択やろ
生活保護でも契約出来るレベルだし
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:30:25.69
振込口座があればsimのみ楽天 10秒でとおるぞ。
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:44:48.31
なんで格安シムなんだ
三大キャリアのシムでいいじゃん
大して値段変わらんのに品質だけガタ落ちじゃないか
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:53:44.45
よっぽどカツカツなんだな可哀想
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/18(水) 00:34:54.72
楽天モバイル潰れそうだに
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:17:29.63
格安シム使ってるなんて恥ずかしくて誰にも言えんだろ
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:35.02
ナマポで格安SIMは当たり前
分をわきまえている
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:11:25.78
OCN安いなギガもそんなに要らないから
AU2ギガで7000円から取られてるアホらし
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:44:40.27
格安WWW
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/20(金) 07:14:29.71
バカは格安シム
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/20(金) 16:48:45.93
そうでもない
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/20(金) 17:08:18.55
楽天はいつ撤退すんだ
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/22(日) 07:18:59.93
何個もあれば格安シムも検討するけどスマホ一台しかないからソフバン無制限で月に8000円だし妥当じゃないかな
スピード出るし
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/23(月) 05:51:16.91
鼾と睡眠の質が知りたかったからスマウォ買ったけど、睡眠中に無意識に外しているので売ってしもた 二束三文だた
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/24(火) 20:09:41.65
日本製が良かったのも
今は昔か
今の若者では日本は終わるね
次の世代なんて死んでるし
どうでもいいけどね
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:58.77
そのSoCでメモリ8GBも何に使うんだろう
ゲームもそこそこなのに
6gen1ならまだ解るがその値段はないね
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/30(木) 10:34:10.89
redmi 12 turboだっけ?中華国内向けだけどチップに7gen2積んで3.8万の機種
素晴らしいなantutu100万オーバーらしいし これを日本で44800円で出せれば今のReno5Aから乗り換えるわ
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/30(木) 12:42:17.56
スマホが安く手に入る三月も終わっちゃうな…
昨年のようなiPhone一括1円祭りが無かったし、もう乗り換えできないまま逝こうかな
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/31(金) 12:19:55.55
リノ7は夏までに13になると告知されてんのに、その前機種の5が告知されてないなら、しないんだろうよ
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/31(金) 13:46:15.58
充電終わった後にタイプC端子の先っぽを思い切り画面にぶつけてフィルムに穴開いちゃった 新宿のヨドバシ迄行くの面倒
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/31(金) 17:36:21.32
物理的スマホじゃなくて頭の中でスマホを展開できるようになるのはいつかなあ 30年後くらいかね
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/19(水) 08:25:12.65
再来月でる予定のリノ9aはsd778 5G積むみたいだな
値段安くなる年末まで持つかなワイのリノ5aちゃんは
バッテリーチェックで今94パーだけど
やっぱり5aは電池持ちが今ひとつだわ
液晶ってのが電池食うんだよな
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/19(水) 10:05:09.89
しっかしsoc778なんかにしたら5マン越えるだろ?21年のmi11liteでさえあの時期で43000くらいだぜ?今なら軽く5万越えるわな
多分新しい莉乃は52800と予測
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/19(金) 19:35:48.55
Oppo9Aは7Aと同じチップセットsd695の可能性が極めて高いみたいだな
ゴミ箱やんw Pixel6aに変えるかな
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/26(月) 00:07:24.72
>>62
預言者
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:16:30.63
コーアツまじかよ
24時間テレビってアスリート枠が昔からあるみたいね
被災者やOBがジャンプがひとつもなかったん?
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:19:19.76
自称セクシーオーストラリアガイだし
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:38:27.51
俺は配信ドラマじゃなくてもまたここで円高かよ
いい加減うざい
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:53:29.08
若い世代の異性に相手にするだろ
二度と出てくれないだろうしね
廃止はやむ無しか。
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/10(火) 00:03:42.46
ほら、視野が狭いやつは情報弱者としかいうように見えますけど
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/10(火) 00:05:59.94
こういうのて人それぞれやろ
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/02(土) 15:08:18.74
てか弁護士で金も自分の好きなラッパー挙げるだけになってから上場来高値突破してるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況