X



バツイチ単身ナマポの悲惨な生活スレPart.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで垢版2022/04/06(水) 06:43:59.09
キチガイがいなくなって幸せ(*´∀`*)
0240今日のところは名無しで垢版2022/08/17(水) 17:12:51.18
結婚相談所ってIBJ?
0241今日のところは名無しで垢版2022/08/21(日) 21:14:11.70
641 わんこ ◆VvbilpNFmA sage 2022/08/20(土) 23:06:49.94
>>616
あのハゲ一人で買ったのは安物で誤魔化すため
一緒に店で選ぶとよくわかる
1900円のブラウスや2900円のスカートとかさ
0242今日のところは名無しで垢版2022/08/21(日) 21:15:28.05
645 わんこ ◆VvbilpNFmA sage 2022/08/20(土) 23:09:31.69
>>612
いやあ旦那なら12万の指輪買ってくれたよ
ハゲは女医には言いなりになって4年間結婚できたけど、話はつまらないし性格悪いから
全部振られてる
0243今日のところは名無しで垢版2022/08/21(日) 21:18:17.98
692 わんこ ◆VvbilpNFmA sage 2022/08/20(土) 23:27:52.71
そーだ
ハゲが農家の親の金で大学の卒業旅行にヨーロッパ周遊旅行したの、何度も自慢してたよ
0244今日のところは名無しで垢版2022/08/21(日) 21:19:40.95
731 わんこ ◆VvbilpNFmA sage 2022/08/20(土) 23:56:16.03
今刑務所の食事を画像検索したら、わたしが作る食事の方がましだったわ
0245今日のところは名無しで垢版2022/08/21(日) 21:21:22.33
807 わんこ ◆VvbilpNFmA sage 2022/08/21(日) 00:34:41.27
>>784
それはないよ
わたしは明治神宮で挙式してるし印象操作のためにデタラメを書かないでくださいね
0246今日のところは名無しで垢版2022/08/21(日) 21:24:32.78
270 わんこ ◆VvbilpNFmA sage 2022/08/21(日) 18:40:31.10
今日はコロッケカレーなの
コロッケは業務で買った冷凍のを3個揚げて味見したらおいしかったよ
1個あたり20円だから安いしオススメ
今カレーを作ってるよ
火を使うと部屋が暑くなるわ
0247今日のところは名無しで垢版2022/09/01(木) 00:18:15.31
age
0248今日のところは名無しで垢版2022/09/15(木) 05:38:40.06
182 わんこ ◆VvbilpNFmA sage 2022/09/15(木) 02:28:20.47
ここはうんこ垂れが多いのかな?やっぱり薬のせいだよね
0249今日のところは名無しで垢版2022/09/18(日) 15:13:53.99
757 わんこ ◆VvbilpNFmA sage 2022/09/18(日) 13:31:18.42
>>750
わたしが幼稚園の時には家は商売やってたから車もあったし、家にはピアノの他にオルガンもあったし
日本刀もあった
母の財布にはお札がたくさん入っていて時々お札をぬきとって
近所のお店に買い物に行ったら、お札が1万円札だったみたいで、その店のお婆さんが私を連れて、「こんな小さな子に1万円なんか持たせて!」って怒鳴り込んできたよ

だから父と母が離婚しても誰にも虐められなかったよ

北海道に執着しないのは親戚がみんな個人主義でバラバラでつきあいもなかったからだよ
0250今日のところは名無しで垢版2022/09/24(土) 21:06:35.18
899 わんこ ◆VvbilpNFmA sage 2022/09/24(土) 21:01:43.00
>>895
発想じゃなくてお金でモノを買えるのを知っていて
部屋の中に財布を見つけたからお札を抜いて買い物に行ったんだよ
4才くらいだから一万円札も千円札もわからなかったんだよ
0251今日のところは名無しで垢版2022/09/24(土) 23:32:34.33
38 わんこ ◆VvbilpNFmA sage 2022/09/24(土) 23:27:06.18
>>31
鉄屑の加工の仕方がね
あいつは犯罪は平気な野郎だからね
屋形さんの写真も平気で流すしわたしの写真にこんなことして
「俺の嫁は?」とか死ねよ
0252今日のところは名無しで垢版2022/09/24(土) 23:33:40.27
52 わんこ ◆VvbilpNFmA sage 2022/09/24(土) 23:32:42.11
わん太が、わたしがおにぎり食べたからご飯がなくなったよ(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)炊いてよーって言うから炊いたけど
おかずが納豆しかない(夜中に作りたくない)
これじゃあ父親のところと一緒
0253今日のところは名無しで垢版2022/09/24(土) 23:42:04.63
65 わんこ ◆VvbilpNFmA sage 2022/09/24(土) 23:40:06.16
お金って大事だね
わん太もわたしのマイナポイントで外食するから
わん太がお財布を忘れて学校に行った時にわん太のお財布から500円もらってかき氷食べに行ったの(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)
0254今日のところは名無しで垢版2022/09/25(日) 21:11:05.82
689 鉄屑💫 ◆LFO12/0moE [] 2022/09/22(木) 09:50:26.67 ID:
ここはわんこに正座であやまっとかんとな、、わんこごめんよ
許してくれとは言わねえよ
白黒の画像加工したのは俺だ、紛れもなくな

あとな、今更信じてくれとは言わねえけど1度だけそれを貼った

すまなかった


38 わんこ ◆VvbilpNFmA sage 2022/09/24(土) 23:27:06.18
鉄屑の加工の仕方がね
あいつは犯罪は平気な野郎だからね
屋形さんの写真も平気で流すしわたしの写真にこんなことして
「俺の嫁は?」とか死ねよ


https://i.imgur.com/DLqxGpr.jpg
0255今日のところは名無しで垢版2022/09/25(日) 22:47:57.59
893 わんこ ◆VvbilpNFmA sage 2022/09/25(日) 21:16:26.09
わたしでさえ、エアー彼氏はやらない
0256今日のところは名無しで垢版2022/10/02(日) 21:36:48.86
567 わんこ ◆VvbilpNFmA sage 2022/09/26(月) 16:06:06.34
>>545
ケーブルテレビ解約したら撤去費なんかで1万も請求くるし、電気代は倍になるし
それでいてCWのやってることがめちゃめちゃで来月収入認定と過支給分で5万削減の通知が来て
生活扶助が27000円じゃ暮らせないよ。⁠:゚⁠(⁠;⁠´⁠∩⁠`⁠;⁠)゚⁠:⁠。
0257今日のところは名無しで垢版2022/10/04(火) 06:35:07.50
948 わんこ ◆VvbilpNFmA sage 2022/10/04(火) 05:51:07.48
いやあ~きのう風邪で寝てるのにわん太がご飯を作らせようとして無理やり起こすのは参ったわ
やっぱり障害者だわ
気遣うなんてできないみたい
0258今日のところは名無しで垢版2022/10/07(金) 21:55:52.75
70 今日のところは名無しで 2022/10/07(金) 21:42:34.67
32 わんこ🎀 ◆VvbilpNFmA sage 2022/10/07(金) 21:21:07.11

てめぇどういう意味だ
頭足りない女としか仲良くできないもんな


66 わんこ🎀 ◆VvbilpNFmA sage 2022/10/07(金) 21:41:07.87

○んこ腐ってこどもも産めないじゃん
ダッチワイフみたいなもんよ

76 わんこ🎀 ◆VvbilpNFmA sage 2022/10/07(金) 21:45:33.15

アイヌの風貌知らんのかこの中卒野郎!
ダッチワイフから連絡なくてイライラしてるのか?
0259今日のところは名無しで垢版2022/10/07(金) 21:58:22.45
74 わんこ🎀 ◆VvbilpNFmA sage 2022/10/07(金) 21:44:11.72
>>35
おい、お前は人が病気で弱ってるときに攻めてくるな

上京したらダッチワイフにやらせてもらえるのか?ハゲジジイ笑
0260今日のところは名無しで垢版2022/10/07(金) 21:58:44.66
大崎由香里のスレ?
0261今日のところは名無しで垢版2022/10/07(金) 23:20:02.29
268 わんこ🎀 ◆VvbilpNFmA sage 2022/10/07(金) 22:51:40.40

キャバ嬢の経歴しかなくてまともな仕事もしないでナマポからまた開いて結婚だから
ダッチワイフだろーよ
0262今日のところは名無しで垢版2022/10/07(金) 23:37:37.20
386 わんこ🎀 ◆VvbilpNFmA sage 2022/10/07(金) 23:35:59.14
>>322
池戸は呪いをかけないとね
0263今日のところは名無しで垢版2022/10/07(金) 23:38:15.76
391 わんこ🎀 ◆VvbilpNFmA sage 2022/10/07(金) 23:37:14.68
>>328
池戸が何しようがわたしの池戸への憎しみは変わらないよ
0264今日のところは名無しで垢版2022/10/07(金) 23:41:37.59
401 わんこ🎀 ◆VvbilpNFmA sage 2022/10/07(金) 23:40:34.39
>>360
最低じゃないよミキってのはお水とナマポしか経験のない最低女でわたしの周りにはいないんだよ
0265今日のところは名無しで垢版2022/10/07(金) 23:49:30.49
425 今日のところは名無しで 2022/10/07(金) 23:48:06.95
こんな女だぜ
もう庇うなよクソコテども

391 わんこ🎀 ◆VvbilpNFmA sage 2022/10/07(金) 23:37:14.68
池戸が何しようがわたしの池戸への憎しみは変わらないよ

399 今日のところは名無しで 2022/10/07(金) 23:39:51.07
>>391
鉄屑や屋形にも同じこと言ってたな
今じゃすっかり仲良しこよしのクセに
大ウソつきババア
死んでしまえ!

406 わんこ🎀 ◆VvbilpNFmA sage 2022/10/07(金) 23:42:30.32
>>399
そうだっけ?
時間とは恐ろしいものよね
0266今日のところは名無しで垢版2022/10/10(月) 06:35:10.69
683 わんこ🦐 ◆VvbilpNFmA 2022/10/10(月) 06:30:36.40
>>676
普段ゆっくりしてること多いから週に3日面接入れたけど、履歴書職務経歴書に2時間、往復の移動に2時間
週1の仕事が大学生がカレンダーに休みって勝手に書いて休むから週2で行って、おまけにわん太が秋休みで1週間も来て
お遊び気分の大学生やわん太のようなクズどものせいでわたしが酷使されて気分が悪いよ
0267今日のところは名無しで垢版2022/10/10(月) 09:46:25.69
776 今日のところは名無しで 2022/10/10(月) 09:45:21.68
683 わんこ🦐 ◆VvbilpNFmA 2022/10/10(月) 06:30:36.40
普段ゆっくりしてること多いから週に3日面接入れたけど、履歴書職務経歴書に2時間、往復の移動に2時間
週1の仕事が大学生がカレンダーに休みって勝手に書いて休むから週2で行って、おまけにわん太が秋休みで1週間も来て
お遊び気分の大学生やわん太のようなクズどものせいでわたしが酷使されて気分が悪いよ
0268今日のところは名無しで垢版2022/10/10(月) 10:49:11.80
789 わんこ🦐 ◆VvbilpNFmA 2022/10/10(月) 10:40:10.98
朝モス買ってきたよ
わたしはドコモ使ってないからdポイントdポイントってしつこいから
イラッとして
「出さないのは持ってないからだからdポイントdポイントって言わないでください」って女に言ってやったのよ

そうしたら席についてから男の店員が「言わないから文句言うならわかるけど言ったのを怒鳴るかよ」みたいに話してるのが客席まで聞こえたのよ

それでわたしはツカツカとカウンターに行って、
「客席まで全部聞こえてるよ。お客様の悪口を聞こえるように言うなんてふざけんじゃないよーーーーー!!!!!」って怒鳴ってきてやったわ

モスは値上げばっかりしてしかも小さくしたのを売りつけて客に態度悪いなんて許せないからね

あースッキリしたわ
0269今日のところは名無しで垢版2022/10/10(月) 11:09:22.09
812 わんこ🦐 ◆VvbilpNFmA 2022/10/10(月) 11:03:53.33
>>807
知るかモスなんて
テイクアウト受け取るときにわたしがありがとうございましたって言ってるのに
男の店員がギロって睨んで黙ってるから帰宅してからモス本社のお客様相談センターに電話して
あんなヤンキーみたいのじゃなくてもっと落ち着いた人を採用してくださいって言ってやったわ

オーナーに伝えるって
0270今日のところは名無しで垢版2022/10/10(月) 11:33:41.45
852 わんこ🦐 ◆VvbilpNFmA 2022/10/10(月) 11:28:58.63
>>850
クズナマポ~
人間のクーズー
0271今日のところは名無しで垢版2022/10/10(月) 11:34:21.30
822 わんこ🦐 ◆VvbilpNFmA 2022/10/10(月) 11:10:59.52
今、ピンポーンて鳴って、東京都から配食が届いたの
すごいよすごいよ😊😊😊
縦30cm横40cm高さ40cmくらいの段ボールが2箱も届いたの
1箱ちらっと見たらスパゲティやミートソース、どん兵衛、フルーツゼリー6個に2リットルのペットボトルのお茶も入っていて
2箱分だから1万円分くらいあるんじゃないかなあ
ナマポは助かるよ
ずっと災害時のほぞんを食べてるからね
0272今日のところは名無しで垢版2022/10/10(月) 11:36:16.69
942 わんこ ◆VvbilpNFmA sage 2022/10/10(月) 11:21:48.49
>>940
おい、人が病気で苦しんでるときにお大事にどころかブスやでってわざわざ書き込みにくるのは何だ?
所詮ミキ養護なんてのはお前みたいなのしかいないのさ

お前のスペックならバカ高卒キャバ嬢しか職歴なくてナマポ男にたかりまくりながら、
せっせとまた開いて看護師だかつかまえた女じゃないか
フィリピン人と変わらんわ
しかもシジミ目のブス
体がデカいだけだよ
どれだけ夢見てるのか笑っちゃうわ
0273今日のところは名無しで垢版2022/10/10(月) 12:41:11.19
789 わんこ🦐 ◆VvbilpNFmA 2022/10/10(月) 10:40:10.98
朝モス買ってきたよ
わたしはドコモ使ってないからdポイントdポイントってしつこいから
イラッとして
「出さないのは持ってないからだからdポイントdポイントって言わないでください」って女に言ってやったのよ

そうしたら席についてから男の店員が「言わないから文句言うならわかるけど言ったのを怒鳴るかよ」みたいに話してるのが客席まで聞こえたのよ

それでわたしはツカツカとカウンターに行って、
「客席まで全部聞こえてるよ。お客様の悪口を聞こえるように言うなんてふざけんじゃないよーーーーー!!!!!」って怒鳴ってきてやったわ

モスは値上げばっかりしてしかも小さくしたのを売りつけて客に態度悪いなんて許せないからね

あースッキリしたわ

793 わんこ🦐 ◆VvbilpNFmA 2022/10/10(月) 10:45:21.74
>>791
調布

812 わんこ🦐 ◆VvbilpNFmA 2022/10/10(月) 11:03:53.33
>>807
知るかモスなんて
テイクアウト受け取るときにわたしがありがとうございましたって言ってるのに
男の店員がギロって睨んで黙ってるから帰宅してからモス本社のお客様相談センターに電話して
あんなヤンキーみたいのじゃなくてもっと落ち着いた人を採用してくださいって言ってやったわ

オーナーに伝えるって

820 今日のところは名無しで 2022/10/10(月) 11:08:44.87
>>812
お前が先に発狂したのにその言い草かよ
頭おかしいのお前だからなW
モスに電話しといてやるよ、さっき来た馬鹿女は生活保護でコロナ陽性で自宅待機中なのにで歩いてる基地外だってな

822 わんこ🦐 ◆VvbilpNFmA 2022/10/10(月) 11:10:59.52
今、ピンポーンて鳴って、東京都から配食が届いたの
すごいよすごいよ😊😊😊
縦30cm横40cm高さ40cmくらいの段ボールが2箱も届いたの
1箱ちらっと見たらスパゲティやミートソース、どん兵衛、フルーツゼリー6個に2リットルのペットボトルのお茶も入っていて
2箱分だから1万円分くらいあるんじゃないかなあ
ナマポは助かるよ
ずっと災害時のほぞんを食べてるからね

851 わんこ🦐 ◆VvbilpNFmA 2022/10/10(月) 11:28:27.02
>>846
そんなものにまで嫉妬か、このクズナマポめ

852 わんこ🦐 ◆VvbilpNFmA 2022/10/10(月) 11:28:58.63
>>850
クズナマポ~
人間のクーズー
0274安藤 隆行垢版2022/10/10(月) 18:51:42.49
>>1
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!トラックのプラモの神だコラ!めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!俺様は神!俺様は神!
お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww
コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ! お待ちしております!!
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451
taka4runner(_*D*J***)
https://twitter.com/FD830AS
訴えるぞコラ!!http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃ高学歴で高IQで高身長でイケメンでデカチンだぜコラ!http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
ヘンタイも極めれば神になれるw   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818
逮捕だぞコラ!
俺様は発達障害じゃねーぞコラ!俺様は知的障害じゃねーぞコラ!俺様は精神障害じゃねーぞコラ!http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1481029571
母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!http://mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
てめぇの母親と嫁レ●プしてやる!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
ママにフェラチオをして貰いたいピュッ http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1589048167
俺様に「チンポ晒して ID付きで」https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560948225/875
皮はぐぞ おんどれ!https://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1490977601
お前を必ず追い込んで●すぞ!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1593089231
俺様はナマポ障害年金嫁子供逃亡だけど負け犬ちゃう勝ち組の42歳の無敵の神だぜコラwwww  FD830_1E  https://twitter.com/FD830AS
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0275今日のところは名無しで垢版2022/10/10(月) 21:16:54.42
561 わんこ🎀 ◆VvbilpNFmA sage 2022/10/06(木) 21:59:09.40
>>543
SNSのセミプロのアニメーターの同好会に入って絵が下手だとか虐められてぬけたみたいだよ
0276今日のところは名無しで垢版2022/10/10(月) 21:17:16.35
351 わんこ ◆VvbilpNFmA 2022/10/10(月) 21:09:33.53
>>330
仕方ないよ
将来僕が稼ぎガシラになるかもねとか働いたらお母さんにプレゼントしたいとか言ってるから
0278今日のところは名無しで垢版2022/10/11(火) 19:27:19.56
83 わんこ ◆VvbilpNFmA 2022/10/11(火) 19:08:58.20
やっと障害者が帰ったよ
クラスメートのお母さんから電話が来てコロナって聞く前から学校で咳してたって

それで秋休みだかで当たり前のようにひとの家に来て、わたしの顔に向けてクシャミして鼻水をかけたり
本当障害者なんだよ

静かにしていたくてもテレビをつけて動画をタブレットいくつもつけて遊んでたり
病気でも休まらないんだよ

千葉の役所の障害福祉課に相談するか来たら警察の生活安全課がすぐに来るようにして
連れて行ってもらうとかしないとわたしの生活が脅かされるわ

勝手に来てコロナを移した上に外に食べに行きたいとかキチガイだから
0279今日のところは名無しで垢版2022/10/11(火) 19:28:14.64
99 わんこ ◆VvbilpNFmA 2022/10/11(火) 19:17:56.49
>>94
その程度はできるんだよ
対人能力がないから、熱が出て寝てるわたしを無理やり起こして料理させようとしたり
とても人間とは思えないんだよ
0280今日のところは名無しで垢版2022/10/11(火) 19:28:58.10
大崎由香里は頑張って障害児を育てろ!
就職は諦めろ!
0281今日のところは名無しで垢版2022/10/11(火) 19:53:36.40
689 鉄屑💫 ◆LFO12/0moE [] 2022/09/22(木) 09:50:26.67 ID:
ここはわんこに正座であやまっとかんとな、、わんこごめんよ
許してくれとは言わねえよ
白黒の画像加工したのは俺だ、紛れもなくな

あとな、今更信じてくれとは言わねえけど1度だけそれを貼った

すまなかった


38 わんこ ◆VvbilpNFmA sage 2022/09/24(土) 23:27:06.18
鉄屑の加工の仕方がね
あいつは犯罪は平気な野郎だからね
屋形さんの写真も平気で流すしわたしの写真にこんなことして
「俺の嫁は?」とか死ねよ


https://i.imgur.com/DLqxGpr.jpg
0282今日のところは名無しで垢版2022/10/11(火) 20:23:03.87
658 わんこ ◆VvbilpNFmA 2022/10/11(火) 20:12:25.99
わん太は18歳だけど障害者だよ
小学生の時のクラスメートは小学6年生のときに、夜まで働いてる母親のために目玉焼きを焼いて朝食の支度をしてあげてたよ

わん太は熱があって寝ているわたしの腕を引っ張って起こして料理させようとしたり
こんなやつがいたら殺されちゃうよ
0283今日のところは名無しで垢版2022/10/11(火) 20:23:17.17
大崎由香里は頑張れ
0284今日のところは名無しで垢版2022/10/11(火) 22:05:32.37
188:わんこ ◆VvbilpNFmA :2022/10/11(火) 21:56:31.74
>>167
名無しでわたしの写真を陰湿に加工してアップするお前がドン引き?
ラインのプロフィールも名無しで何度も貼ったのよなこのポン中野郎

挙げ句に「俺の嫁は?俺の嫁は?」
ふざけんなよ
人のあら捜しが過ぎるよこの前科者が

きゅうちゃんという人はここで楽しければ、前科者のポン中でも薄汚いキャバ嬢ナマポ女でも
相手を選ばないのは知ってるからさ
 
じゃなきゃお前なんかと親しくしないっ
0285今日のところは名無しで垢版2022/10/11(火) 22:05:52.65
695 わんこ ◆VvbilpNFmA 2022/10/11(火) 22:03:14.19
>>688
わたしが元旦那に虐待されてるんだよ

さっきも子どもがかけてきた電話に勝手に出て
病人に好意で食料を用意してもらってるのに文句言ってるから

「子どもの電話に勝手に出ないでください。あなたと話したくないんですよ。病人に文句言うのは自分だけが偉いつもりですか?」

とメールしてやったわ
用ないんだよね
0286今日のところは名無しで垢版2022/10/12(水) 00:19:26.17
712 わんこ ◆VvbilpNFmA 2022/10/12(水) 00:18:19.75
あの幸福の科学男
伝道師だったから自分が偉いという意識が抜けないのか病原菌を持ったガキを寄こして
私に移して帰してもらったら困るとか自分のことだけ考えることしかできない
気を遣ってガキに梅お握り握って、非常食のおにぎりもお湯を入れて米に戻して持たせてやったら

「えー!それじゃあ夕飯食べれないんじゃないか?」とか礼を言わずに文句文句文句

憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い

どこに相談すればいいのか
まずCW?家庭裁判所に相談するか?野郎の会社か?
給料下げて毎日毎日夜9時まで残業させるブラック企業だもんな

わたしは離婚した貧乏人にいつまでも馴れ馴れしくされたくないんだよね
0287今日のところは名無しで垢版2022/10/12(水) 01:19:20.72
782 わんこ ◆VvbilpNFmA 2022/10/12(水) 01:14:11.33
クリニックは今月で辞めさせてもらうわ
12月までいたら大学生二人が帰省すると言って私がこき使われそうだから
0288今日のところは名無しで垢版2022/10/12(水) 15:01:25.36
189 わんこ ◆VvbilpNFmA 2022/10/11(火) 21:57:34.44
>>174
気取ってるだろう
気色悪い入れ墨しやがって

196 鉄屑💠 ◆LFO12/0moE sage 2022/10/11(火) 22:07:19.59
気の済むまで俺のこと言えばいいよ
わんこが全部ただしいよ
俺薬物依存だし汚い入れ墨だし前科者だしさ
0289今日のところは名無しで垢版2022/10/12(水) 15:37:42.51
84 屋形 ◆KhlSWeOBH. 2022/10/12(水) 15:10:52.02
>>81
モスバーカは飛んだ鳥羽釣りだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況