X



トップページその日暮らし
1002コメント245KB
【大阪の生活保護】 part90
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/14(火) 19:31:24.66
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1630835707/
重度身体障害者ガイジの武勇伝

寝たきりで外食に行けないから毎日うっきうきでフードデリバリーの書き込みをする

障害者割引で映画を見てグッズ転売

スマホを持ってないからpcで5chを見る

無職ニートという頭の悪い言葉を使いまくる

たった5文字すら自分で書けず発狂して逃亡
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 01:28:57.19
間違いあるあるやけど
5Gな

朝生最近しょっちゅうあるような勘違いか?
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 04:20:50.44
5「ギガ」ってはっきり書いてるから新生の害人だな
しかもドヤってるのがクソ笑えるwwwwwwwwwっw
っw
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 07:39:06.54
>>933
その煽りもまんま俺が使ってた煽りな
おまえはほんと知能低過ぎて真似しかできんな
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 08:14:42.93
ブートジョロキアポチった
糞猫共に真の地獄を見せてやれると思うとワクワクが止まらない
0957今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 08:29:58.41
猫好きでも、庭やら、自分の生活圏をクソまみれにされると、猫への憎悪えぐく成って行くらしいな。それと身体の大きさの割にクソの量多過ぎ。
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 09:11:36.09
>>954
俺は朝から勃ちコキや
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 10:43:48.32
5Gはsub6でも結構早いよ
ミリ波だともっと早い
エリア狭いが
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 10:45:18.53
焼酎3合も飲んでしまった
暇が悪いんだな
まだ無限に呑めるけど太るから辞めた
焼酎は太らないは嘘
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 11:06:43.54
コロナだから外出必要最低限辞めてる
ゲーム以下で最強の暇潰し教えろ
オナニー以外で
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 11:09:53.55
コロナ減ってつまらないな
世紀末感なくなったな
また増えるけど
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 11:51:40.33
明日はかっぱ寿司半額だそうだ
よく外食なんさできるな
アホだろ
クラスターだろ
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 12:05:15.85
チョクチョク出かけてるで
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 12:49:09.03
昨日イカ焼き食いに梅田阪神百貨店行ったら
楽モバ、地下入って即圏外やったでぜんぜん一本化むりや
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 12:54:37.06
山芋&オニスラと不健康なアテ(イカ唐揚げ・スモークチーズ)で昼酒〜
〆は贅沢して10割蕎麦!太る訳だわ…。
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 14:02:19.16
イカ焼き なんであんな絶賛されるのかわからん
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 14:18:04.02
阪神のスナックパーク安いからな立ち食いやけど
梅田の中心でイカ焼き150円にオムライス410円やったかな
家族分の土産にしても1000円いらんしな
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 14:23:30.81
長いこと梅田行ってない
スナックパークではちょぼ焼き、カレーが定番だったけどな
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 14:39:07.07
イカ焼き食べたいな
イカの刺身とかいつでも食べれる
何年も食べてない
七見マヨネーズ
スーパーで見なくなった
自分で出来るのか?
自分でやったら高くなりそう
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 16:02:43.76
またおまえかよ
東淀川区の不審者情報
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 16:04:49.59
ツイッターの不審者情報て
子供に、「暑いからちゃんと水分とりや〜」言う
これだけでも
不審者として吊るし上げくらうからな。
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 16:31:59.72
職場で1番かわいい子が辞めるって聞いてショック
最近しゃべるようになってきたのに
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 16:55:32.48
バーガーキング2個で500円行こうかな
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 17:11:40.97
昨日のワクチン打った所が痛い
熱測ったら微熱程度 5分後さがってきよる
昨日一回もかからなかったパチンコ行きたかったんやけどな
アクエリアス飲みながら8ちゃんで怖い話みとこ
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 17:19:30.10
んなアホな
皆遊びまわっとるわ
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 17:26:59.54
ナマポならパチンコ競馬にボート、勝ったら飲んで飛田あたりまえやろ
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 18:30:01.16
>>979
お前の思い込みひでーなw
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 18:47:16.63
>>979
こいつワクチン打ってなさそう
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 18:50:57.25
俺も打ってない
精神的の先生に何で打たないの?とか言われたわ
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 18:53:46.52
>>985
反ワクチン派の10割がキチガイ
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 18:54:48.18
打ってない俺は誰にも何も言われてない。ただ、打つのは今ではないと思うから打たないだけ。打たん奴は悪みたいな風潮があるけど気にしてないわ
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 18:56:52.90
>>987
反ワクチン派はキチガイとか言う
キチガイもいるしなw
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 18:58:05.19
>>984
さすがキチガイ
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 18:58:49.66
>>988
キチガイの典型的な反応
発狂すると草生やす
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 18:58:53.80
俺はキングだから
俺以外の奴が全員ワクチン打てば良い
それなら、俺がワクチン打つ必要なくなるだろ?
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 18:58:57.19
>>988
せやなwそら、国が法律で接種を強制してるなら叩かれるのも解るわ!強制し やないねんで?ほんでキチガイ云々言いよるから笑かしよんでw
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 18:59:36.59
>>990
キチガイが何か言ってる
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 19:00:34.44
まあキチガイは自然淘汰されるように良く出来てるよな
是非反ワクガイジはそのままノーワクチン貫いて死んでほしいね
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 19:02:10.60
>>991
反ワクは10割馬鹿っていう良い例だな
ワクチンが感染予防するものだと思い込んでる
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 19:02:56.80
>>993
全く言い返せてねーぞ
反ワクガイジの知能の限界か?
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 19:03:43.70
>>988
実際キチガイしかいないじゃん
おまえを筆頭に
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 19:05:33.97
>>996またビビってんの?w
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 19:07:48.99
お前らええ加減にせえよ?打とうが打つまいが俺の勝手やろうが! 異論は認めへんから。
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 19:09:37.83
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 23時間 38分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況