X



トップページその日暮らし
1002コメント278KB
生活保護の就労指導 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0639今日のところは名無しで垢版2021/07/09(金) 15:04:53.71
>>635-637
こんなの知り合いの弁護士付けたり支援団体いれば跳ね返せるよ
役所は面倒な事を嫌うから
こういうのって違法な保護運用の可能性か高いから奴ら福祉事務所はビビってやってるんだよ
対抗出来ない受給者がやられてるんだよ
立川市の自殺した受給者みたいに
0640今日のところは名無しで垢版2021/07/09(金) 15:08:05.89
それは有るね役所は何も知らない人にはやるからねヤッパリ知恵を付けないと駄目だな福祉課も嘘つきも多いしな
0641今日のところは名無しで垢版2021/07/09(金) 16:14:55.86
頭が回らなく何でも「はい…」と答える気が弱く優しい性格
→CW「オラオラ甘えんな働け!皆一生懸命働いてんだぞ?保護打ち切るぞ?」
ケース「はい…」

法律知識があり頭の回転が早く弁が立つ性格だと乗り切れるんだろうな。
0642今日のところは名無しで垢版2021/07/09(金) 16:16:51.81
担当なんかそんな奴らバッカリだよ大半は見下してるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況