X



トップページその日暮らし
1002コメント231KB
生活保護のCWだけど質問ある?Part317
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで垢版2020/10/30(金) 21:41:07.67
>>950はスレを立てる事、または誰かに頼めよ

貧乏な人や明日をも知れぬ人が集い、日々を気楽に過ごすための情報交換などをする板です。
その日暮らしを煽ったり、馬鹿にしたり、頭ごなしに説教したりするのは禁止です。

※前スレ
生活保護のCWだけど質問ある?Part315
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1603969103/

※前スレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1603994708/
0952今日のところは名無しで垢版2020/11/01(日) 14:13:05.54
      ∵  ∴∵∴\
     /∵∴,( 布団 )∴|
     |∵∵/   ○ \|
     |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |∵ |   __|__  | <刑務所にはアンコとカッパという隠語があります。男性同士の同性愛者のことで、アンコは女役でカッパは男です。刑務所は混浴のように男女が一緒に収容されることはありませんから、性欲の発露として同性愛が多くなりがちな環境ではあります。

しかし、これを許していては所内の規律・秩序に乱れが生じますので、規律違反行為として明記し、違反すれば懲罰に付します。

ある時、私はこのアンコ・カッパの関係を面白おかしく同僚と話していました。カッパがアンコへの愛情表現としてチリ紙とか石鹸をプレゼントしたことが発覚し、懲罰に付されたことを話題にして「チリ紙や石鹸がそれほど嬉しいもんかねェ」などと話していたのです。すると、それを聞いていたベテラン刑務官が厳しい顔で

「アンコ・カッパを甘く見ると、怪我するぞ」

と注意しました。
      \|   \_/ /  \_____
  \ \_∩_/ /     
      (  (::)(::)  )      
       ヽ_,*、_ノ  
         ハ 
         人
         ,(゙,,; _゙) 
       (",   ";;゙)
       ('、""゙;;;゙'''',;゙)
     ('",;;;''''';;;;;"",`,゙゙)
    ("__,,__;_;,,_,;゙)
0954今日のところは名無しで垢版2020/11/01(日) 14:15:57.49
古いスレ使えよ
0957今日のところは名無しで垢版2020/11/01(日) 14:29:03.34
ククク
0958(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq 垢版2020/11/01(日) 14:33:45.93
にゃんにちにゃん
ヤフオクの戦績です
5戦3勝2敗
○DVDソフト1枚
×IPHONE新品本体
○DVDソフト1枚
×折り畳み式自転車新品本体
○希少な雑誌(DVD1枚付き)♪候ふ(=^・・^=)
0959今日のところは名無しで垢版2020/11/01(日) 14:41:16.23
ゲーム休憩
0960今日のところは名無しで垢版2020/11/01(日) 14:43:26.65
>>941
お前は人間不信なのか?証拠証拠うるせーよ
0963今日のところは名無しで垢版2020/11/01(日) 15:01:54.05
女との待ち合わせ迄にカラーリングするか
0964今日のところは名無しで垢版2020/11/01(日) 15:03:55.30
今日はパープルにしようかな
0965841垢版2020/11/01(日) 15:07:01.33
すこしだけねた。またアカン府民サイクル発動か?


>>942
あ、幸甚って名前はわるくないですね。子どもに付けたいです。


イオンカードがこれなら、ひょっとして…
やられた、またしてもハニートラップならぬヤフートラップ!
https://i.imgur.com/9iiB8EM.jpg
カード送ってきたときに確認しなかった自分が悪い。
PayPayチャージ用に作ったのだが、減枠申請がネット上で出来ない…
https://card.yahoo.co.jp/service/faq/05payment/balance/1557.html


しかもナビダイヤル、楽天と同じやつ、最悪。
10万までの減枠を月曜日に試みます。

今年の年末掃除はカードの整理。メインカードのコルセン0120番号から自分の050番号に来てるけど、無視。どうせ、ゴールドに切り替えませんか?なんだよ。
給与明細的に無理がある。
(滞納の場合は、ハガキか固定電話にくるはず)


みずほはソフトバンクと心中しなさい!
(ちなみに、孫正義は嫌いではない)
0967841垢版2020/11/01(日) 15:11:11.57
カード会社って実は情報を共有してないのか?
全部のカード利用額の合算が年収の1/3までなんでないの?
0968今日のところは名無しで垢版2020/11/01(日) 15:11:23.27
働いてないし
外に出歩かないし
運動しないけど

おいしいもの
いっぱい食べるよね?

太るよw
0969841垢版2020/11/01(日) 15:12:38.83
トリプル目覚ましをセットしてある、、が、昨日は職場からの電話で起きた。
また、ねる
0970今日のところは名無しで垢版2020/11/01(日) 15:13:36.01
>>967
それは厳密なものじゃないから
計算通りピタリと揃うものじゃないんだ。

おまえが規定以上に使わないようにして
自分自身で管理するものだよ。
0972今日のところは名無しで垢版2020/11/01(日) 15:14:31.05
>>971
お前の見た目はK1角田だろ
0973841垢版2020/11/01(日) 15:14:43.46
いいこと思いついたわ、これから出るわ、職場の仮眠室でねるわ、私は天才かもしれん。

Good luck!
0974今日のところは名無しで垢版2020/11/01(日) 15:16:16.59
そろそろナマポスレから離れる時期かな
結構移動した奴多いよな。すっかり過疎だし
同一しか居なく話も同じ事だらけ

よし!終わりにするわ。んじゃ
0975今日のところは名無しで垢版2020/11/01(日) 15:17:41.43
>>972
いや、彼らはチビのコンプレックスから身体作った人だからあそこまでになっちゃう
俺は181あるから、そこまでの身体にはしない
絞れてて腹筋割れてる程度でいいんだよ
0976今日のところは名無しで垢版2020/11/01(日) 15:22:55.72
>>960
証拠出せないから人格攻撃(笑)
0977今日のところは名無しで垢版2020/11/01(日) 15:25:03.15
エビデンスなし
0978今日のところは名無しで垢版2020/11/01(日) 15:25:16.41
じゃ俺も181あるから、そこまでの身体にしないで主婦が群がってくるわ

真似して書いてても情なくなるから本人自殺もんだなw
0979今日のところは名無しで垢版2020/11/01(日) 15:26:18.98
じゃ俺も184あるから、そこまでの身体にしないでJKが群がってくるわ
0984今日のところは名無しで垢版2020/11/01(日) 15:40:23.44
>>981
1人で美容院に行けないならお母さんと美容院行けばいいのに
0987今日のところは名無しで垢版2020/11/01(日) 15:47:19.44
日王賞は宗教上で買えない
0988今日のところは名無しで垢版2020/11/01(日) 15:51:49.60
ええーーーいっ!!
0989今日のところは名無しで垢版2020/11/01(日) 15:55:41.25
ククク
0990(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq 垢版2020/11/01(日) 16:08:51.66
>>983
にゃんにちにゃん
誠に申し訳有りません(泪)
猛省は致しますけど後悔は有りません候ふ(=^・・^=)
0991今日のところは名無しで垢版2020/11/01(日) 16:11:10.37
>>931
それを把握するほど常駐してるお前
0992釜ヶ崎のアンコ( ̄∀ ̄) ◆v2FrzQ8Guk 垢版2020/11/01(日) 16:11:52.23
>>990
ガラケーよ、懲りずに好き放題書き込んでるようだが調子に乗りすぎると規制対象になるから覚えておくように。
0994今日のところは名無しで垢版2020/11/01(日) 16:26:09.43
0668 今日のところは名無しで 2020/11/01 06:22:13
      ∵  ∴∵∴\
     /∵∴,( 布団 )∴|
     |∵∵/   ○ \|
     |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |∵ |   __|__  | <刑務所にはアンコとカッパという隠語があります。男性同士の同性愛者のことで、アンコは女役でカッパは男です。刑務所は混浴のように男女が一緒に収容されることはありませんから、性欲の発露として同性愛が多くなりがちな環境ではあります。

しかし、これを許していては所内の規律・秩序に乱れが生じますので、規律違反行為として明記し、違反すれば懲罰に付します。

ある時、私はこのアンコ・カッパの関係を面白おかしく同僚と話していました。カッパがアンコへの愛情表現としてチリ紙とか石鹸をプレゼントしたことが発覚し、懲罰に付されたことを話題にして「チリ紙や石鹸がそれほど嬉しいもんかねェ」などと話していたのです。すると、それを聞いていたベテラン刑務官が厳しい顔で

「アンコ・カッパを甘く見ると、怪我するぞ」

と注意しました。
      \|   \_/ /  \_____
  \ \_∩_/ /     
      (  (::)(::)  )      
       ヽ_,*、_ノ  
         ハ 
         人
         ,(゙,,; _゙) 
       (",   ";;゙)
       ('、""゙;;;゙'''',;゙)
     ('",;;;''''';;;;;"",`,゙゙)
    ("__,,__;_;,,_,;゙)
0996今日のところは名無しで垢版2020/11/01(日) 16:42:01.48
      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゜,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゜((●)) ((●))゜o        o゜((●)) ((●))゜o       o゜((●)) ((●))゜o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     /
1000今日のところは名無しで垢版2020/11/01(日) 16:44:17.03
うんちぶりぶりっ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 3分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況