X



トップページその日暮らし
1003コメント335KB
生活保護者の支給日を書き込むスレ176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/20(日) 09:10:21.85
>>642
ええーーーいっ!!のおっさん引退か。
残念やが仕方ないな、時代の流れか
0652今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/20(日) 09:19:38.97
>>651
成りすましおおかったからなあ
おまけに顔文字アンコさんがええーいと書いていたと書くバカがいたしなあ
トリップまでつけて書くのが面倒臭いんだと思う
しかし残念だ
0653今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/20(日) 09:20:39.24
>>651
ええーーーいっ!!

どアホ!勝手に引退さすなや!
0654今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/20(日) 09:21:11.22
クククも管理人さんが同一人物って何回も書いてたのいたから管理人さん困った
だろうね
0655今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/20(日) 09:23:14.68
>>653
おうええって
西淀川の仲間やねん
わしら
だからわしらはすぐパチモン(偽者)ってわかるさかい
ご苦労はん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況