X



トップページその日暮らし
1002コメント269KB
甘口辛口つぶやきスレッド208本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002わんこ ◆VvbilpNFmA 2020/07/28(火) 19:07:50.00
前スレの後半でなりすましが出てきて気持ち悪かったわ
0003今日のところは名無しで2020/07/28(火) 19:09:50.55
>>1
こっちだな
0004今日のところは名無しで2020/07/28(火) 19:13:19.60
>>2
というか、矛爺も暴れてるから相手にしないでいいよ
0005とおる ◆VJ.ylQarpg/4 2020/07/28(火) 19:15:41.24
精神病と付き合っても百害あって一利なし
0006わんこ ◆VvbilpNFmA 2020/07/28(火) 19:15:58.05
>>4
みんな荒れてるんだね
0007とおる ◆VJ.ylQarpg/4 2020/07/28(火) 19:16:38.98
これから飲むやよ^_^

人生一回やよってに楽しまんとあかんのに、精神病に付き纏われたりとか地獄でしかないし

縁しないに限るんやけどね
0009とおる ◆VJ.ylQarpg/4 2020/07/28(火) 19:19:35.31
丁度こないだの大河ドラマ観てたから言いよったけど
龍馬伝とか良かったよな

福山ももうちょっとで松田聖子入ってもうて、セクシーからかけ離れるんやろうけど、、、
0010とおる ◆VJ.ylQarpg/4 2020/07/28(火) 19:20:35.21
最後までセクシーだったのは実はわてだけやったと言う、、、

あぁ無情(*´-`)
0011わんこ ◆VvbilpNFmA 2020/07/28(火) 19:20:47.99
冷蔵庫の掃除しなきゃ
引き取ってもらうけど少しは綺麗にしないとね
冷凍食品も食べなきゃ
0012今日のところは名無しで2020/07/28(火) 19:21:30.52
>>4
これ一人だけ極端に頭悪いのが 一目瞭然(笑)
0013わんこ ◆VvbilpNFmA 2020/07/28(火) 19:22:38.47
>>9
なかなかTVを見れないんよ
0014屋形 ◆Qi3r51qGB6 2020/07/28(火) 19:38:03.88
やっとブロックして866人疲れたよ
あ〜目が痛い
0015とおる ◆VJ.ylQarpg/4 2020/07/28(火) 19:38:46.72
2012年「平清盛」ってやってたのか
それすら知らなかったわ
あの頃が一番地獄やったな

お前らなら平常心保てるのやら?

所詮覚醒剤やらに逃げた輩は最後までそう言う生き様なんやて
0016とおる ◆VJ.ylQarpg/4 2020/07/28(火) 19:39:48.22
>>14
お前も覚醒剤やってうんコ垂れるまでになって生恥晒しながら生きてるけど
寂しいんやろうな(*´-`)
0017とおる ◆VJ.ylQarpg/4 2020/07/28(火) 19:41:03.58
可哀想、そう可哀想って言葉が出てくるんやけど
屋形、鉄屑、おさら、しらす、、、
0018今日のところは名無しで2020/07/28(火) 19:42:17.81
>>17
とおるが入ってないんでやり直し
0019とおる ◆VJ.ylQarpg/4 2020/07/28(火) 19:45:39.71
後空気の池戸とか

やっぱり人物評はその人物とあった人に聞くのが一番やと思いよるな、それも信頼できる人

わての場合山形やけど、山形はダメだって奴も多いけど、わてが電話してやった時に、「矛先ですけど!」って言ったら、電話慣れもそうやけど、人の嘘を見抜こうと確固たる感じで詰問してきよったしね
それにご近所さんやけど、あうあうレベルやって書き込みしちょったし、それとわて評を鑑みるとそのままやと言う結論で

あれが池戸だと、画像見てる限り目がキョドッとるし、わてに詰問なんて出来ないレベルだと思ってしまうけどね
0020とおる ◆VJ.ylQarpg/4 2020/07/28(火) 19:47:49.15
>>18
とおるさんは唯一狼で、ラスベガス行ってお前たちが見たこともない世界も経験したみたいよ
その時に同行した奴が、お前らの憧れの大卒やったけど、如何に自分がちっぽけな世界に生きてたか分かったよって言ってたらしいよ

その足元にも及ばないお前たちって W
0021今日のところは名無しで2020/07/28(火) 19:48:56.72
>>20
米国には1年間いたけどね
0022とおる ◆VJ.ylQarpg/4 2020/07/28(火) 19:49:25.29
しらすにガッカリしたのは、あいつわてより少し上くらいなのに、昭和は頑張ってたけど、平成は一切頑張って無かったとか言ってたところかな

わて、こんな奴ら相手にしてたのかよって思った瞬間やよな(*´-`)
0023とおる ◆VJ.ylQarpg/4 2020/07/28(火) 19:50:52.25
>>21
米国のどこにいたの?

てか、規制だわ
0024とおる ◆VJ.ylQarpg/4 2020/07/28(火) 19:56:46.49
返事がない、尸の様だ
さっきの奴の足元にも及ばないね

人間って若いうちに経験してない奴って、大人になったらゴミ屑でしかないのね(*´-`)
0025とおる ◆VJ.ylQarpg/4 2020/07/28(火) 19:58:19.64
レスが無くても見てることはこっちはもう分かってるから、言いたい放題言いながらピンこ勃ちやよね^_^
0026とおる ◆VJ.ylQarpg/4 2020/07/28(火) 20:00:28.74
>>21
米国言うて、ニューハンプシャーに居たの?とか、ルート66のサンバナディノに居たのとか言えないけぇね W W W
キャワイイ奴やわ

でも大丈夫、わてはナマポは仲間や言うて思うちょるけぇね W W W

そしたら落ちるかいの
0029今日のところは名無しで2020/07/28(火) 20:24:19.21
>>1
池沼難聴キチガイ長澤純はよ死ねよ
0030カブト ◆vpwtjYTg2E 2020/07/28(火) 20:59:43.67
3時間位面白いとこウォーキングしてきたw
刑事さん情報おおむね合ってたな
0031カブト ◆vpwtjYTg2E 2020/07/28(火) 21:00:28.36
青森駅の近くのねー、大きなパチンコ屋の裏の通り面白いよw
0032カブト ◆vpwtjYTg2E 2020/07/28(火) 21:02:27.27
30代のお姉さん本番イチゴーだってさw
あれ?5年前より5千円上がってるじゃん
0033カブト ◆vpwtjYTg2E 2020/07/28(火) 21:04:23.24
8時前から客引きしてるよん
椅子に座った厳ついおじさんが暗闇の中から話しかけてくるから
しかしデリより安いとかw
0034今日のところは名無しで2020/07/28(火) 21:05:05.65
山口裕司の仲間が事件起こしたで

【強制わいせつ】"公園"女子トイレに連れ込み下半身触る…10歳未満女児出血するケガ ★2 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595814919/
0035今日のところは名無しで2020/07/28(火) 21:06:04.08
>>13
ババアのくせに漫画ばっかり読んでるからやろ
なにが鬱だ、怠けババア
0036カブト ◆vpwtjYTg2E 2020/07/28(火) 21:06:56.96
厳ついおじさんにもっと詳しく話し聞きたかったけど、
堅気っぽくなかったからそこまで聞いといてやらねぇのかよ!とか怒られそうだったから軽く話してきただけ
0037カブト ◆vpwtjYTg2E 2020/07/28(火) 21:10:05.25
お金に余裕があったらついていって詳しくレポしようと思ったんだけどねー
お姉さんに裏事情聞いてみたかったなー
電信柱(仮名)がいるからついていってもやらないけどね
0038今日のところは名無しで2020/07/28(火) 21:10:33.07
コンサータを5錠ほど服用してから遊んでみ
0039今日のところは名無しで2020/07/28(火) 21:11:26.35
ユージは性に興味深々の童貞中坊のようだな
0040とおる ◆VJ.ylQarpg/4 2020/07/28(火) 21:13:55.60
ワード、幼女、、、
0041とおる ◆VJ.ylQarpg/4 2020/07/28(火) 21:15:27.27
わて、弱者のレスストッパーなっちゃったみたいやし、今日は来ない様にするかな? W W W

弱者を徹底的に虐めてもうたみたいやし W
0042わんこ ◆VvbilpNFmA 2020/07/28(火) 21:22:14.17
>>35
仕事もしてるよ
0043鉄屑 ◆ICE.10g2OQ 2020/07/28(火) 21:31:30.42
>>41
別に居ればいいじゃん
0044鉄屑 ◆ICE.10g2OQ 2020/07/28(火) 21:32:49.32
お前レスが止まる度それ言うけど気にし過ぎだろ?小心者らしい特徴とも言えるな
0045カブト ◆vpwtjYTg2E 2020/07/28(火) 21:34:18.94
あー面白かった
今度はドンキ付近でDQNにかつあげされに行こうかな
ちと疲れたからしばし休憩してから
0046鉄屑 ◆ICE.10g2OQ 2020/07/28(火) 21:34:37.81
誰かしらが必ず居る、見てると思ってるのかな
いやマジすっげー過疎だぞ
ROMりの数だって1桁とかなんじゃないの?
0047鉄屑 ◆ICE.10g2OQ 2020/07/28(火) 21:35:12.45
あ、ユージ来たし余所者は引っ込むかな
0048今日のところは名無しで2020/07/28(火) 21:46:12.09
>>42
短時間パートじゃん
あとは1日中漫画読んでゴロゴロ
0049とおる ◆VJ.ylQarpg/4 2020/07/28(火) 21:46:47.03
寝る前にもう少しだけレスしとくと、今高田純次のじゅん散歩観ちょるんやけど

昔良く行ってた隠れ家的な温泉で多摩地区の秋川渓谷やっちょるな

一人になりたい時に良く行ってた場所やけど、また行きたいね
0050わんこ ◆VvbilpNFmA 2020/07/28(火) 21:47:21.04
>>48
家事やってるしね
0051今日のところは名無しで2020/07/28(火) 21:47:57.90
>>49
もともとボッチやんけw
0052わんこ ◆VvbilpNFmA 2020/07/28(火) 21:48:03.85
>>48
あんた働いてないだろ
0053今日のところは名無しで2020/07/28(火) 21:48:37.08
>>50
工事入ることになってあわてて便所掃除するような汚部屋ババアが
0054今日のところは名無しで2020/07/28(火) 21:49:08.44
>>52
就労ナマポだぞバカタレ
おまえなんて腰痛だけなのに短時間パートじゃんか
0055今日のところは名無しで2020/07/28(火) 21:51:11.84
タダとしると毎日毎日ガツガツ漫画読んで自称鬱だからな
ただの腰痛なのに身体障害者と言いはるし怠け母子ナマポの典型
0056とおる ◆VJ.ylQarpg/4 2020/07/28(火) 21:51:29.76
弱者はいつまでも小さな戦いしよるんやよな
皇帝フェニックスはそんな戦いはしなかったけどな、何故なら自ら戦えばそんな小魚なんて一掃出来ると知ってたから
0057わんこ ◆VvbilpNFmA 2020/07/28(火) 21:52:36.95
>>54
腰痛じゃないね
足の神経が炎症を起こしてるんだよ
0058とおる ◆VJ.ylQarpg/4 2020/07/28(火) 21:54:22.99
激しくわんこが甘えだろうがどうだろうが興味もない話に延々とレスする発達障害とかw

そっちの方が頭おかしい精神病やと思ってまいよるけど
0059今日のところは名無しで2020/07/28(火) 21:54:31.86
>>56
お前がいつもしてるのが小さな戦いに見えるのだが
0060今日のところは名無しで2020/07/28(火) 21:56:04.05
>>58
放っておけよ俺がお前の話し相手してやるから
わんこにヤキモチ焼くなよ
自分にだけ安価欲しいのみえみえ
0061今日のところは名無しで2020/07/28(火) 21:56:34.62
あら?来ないの?つまんないのー
0062とおる ◆VJ.ylQarpg/4 2020/07/28(火) 21:56:36.35
>>59
あぁ、雑魚弄りの話かね?あれはね、普段人間と話せてない弱者とネットだとは言え弄ってやる事によって活性化させてやってるんやで

じゃないとここの廃人共って、ゲームして他の雑魚ナマポ叩きして1日終える雑魚ばっかやしな

ボランティアなのかもね(ドムチ風(*´-`)
0063とおる ◆VJ.ylQarpg/4 2020/07/28(火) 21:57:36.25
>>60
相手してやるからじゃ無くて、精神病の癖に人間様と話させてくださいくらい言わないと相手にされないぞ!
0064今日のところは名無しで2020/07/28(火) 21:58:19.32
>>62
そもそもお前が独りで連投してるだけにしか見えないぞ毎度毎度
雑魚?弄る魚もお前がくると面倒なのか知らんが散ってくのに気付かないとはお目出度い
0065今日のところは名無しで2020/07/28(火) 21:59:09.54
>>63
いやもういい
数回レス交わしたけどつまんないから他行くわ
0066今日のところは名無しで2020/07/28(火) 21:59:58.78
ここ本スレやないやろ
0067とおる ◆VJ.ylQarpg/4 2020/07/28(火) 22:00:56.08
>>65
それ何回聞いたのやら?そんなこと言うのなら初めからレスしなければええやないの?
思うに、ずっと張り付いててのレスやと思いよるけどな W W W

雑魚ナマポバレバレなの
0068とおる ◆VJ.ylQarpg/4 2020/07/28(火) 22:02:03.87
>>66
そんなの関係あるのか?お前は醤油さしの置き場所が少し違ってるからってあたふたする精神病なのか?
0069とおる ◆VJ.ylQarpg/4 2020/07/28(火) 22:05:44.24
>>65
そりゃー延々と人格まで否定されたらつまんねーよな?
皆んなそう思ってるんだから、ほどほどにしときなよ

弱者も居るんだから、その居場所奪ってやるなよな

例えばどらみのスレとか

お前と絡むのが嫌で嫌でスレ放置したいくらい嫌なんだって

そこに態々行くか?って普通に思うんだけど
0070とおる ◆VJ.ylQarpg/4 2020/07/28(火) 22:08:29.35
池戸は普通にバカみたいだから、皆まで言わなくてもええか
ポン中に懐柔されるなんて、普通に考えて並大抵のバカじゃないわな? W W W
0071今日のところは名無しで2020/07/28(火) 22:26:42.48
3 今日のところは名無しで 2020/07/23(木) 18:21:39.68
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1589533523/777

777 今日のところは名無しで 2020/05/17(日) 02:05:03.05
428
わんこ、今日のパンツは何履いてるの?
パンツのシミはどれ位汚れてるの?
パンツの匂い嗅がせて!
0072今日のところは名無しで2020/07/28(火) 22:29:39.79
>>70
何逃げてるの?
0073わんこ ◆VvbilpNFmA 2020/07/28(火) 22:31:28.59
明日は整形外科に通院だよ
リリカが切れて気づいたんだよ
0074わんこ ◆VvbilpNFmA 2020/07/28(火) 22:44:01.91
「鬼滅の刃」を読んだせいか、「約束のネバーランド」が鬼とのバトルを描いているのが
二番煎じでつまらなくて借りても読む気がしないんだよね
ネットの評判で借りたんだけど…
0076今日のところは名無しで2020/07/28(火) 22:55:39.51
>>74
あれつまんないです
僕はアニメの方見ましたけど
鬼滅の刃はすでに稼ぎ頭ですもんジャンプの
0077今日のところは名無しで2020/07/28(火) 22:58:48.54
>>74
おまえの鬱ってなんなんだ?
好きな事やるときは鬱じゃなくなって嫌な事は鬱だからしませんって
そんなの鬱じゃねえから!
ふざけんなよ仮病サイコパスが!
0078わんこ ◆VvbilpNFmA 2020/07/28(火) 23:22:35.51
>>77
お前は人に罵声を浴びせるのが楽しいんだな
0079わんこ ◆VvbilpNFmA 2020/07/28(火) 23:23:30.72
>>76
やっぱりそうなんだ
途中で読むのやめてよかったわあ
0080今日のところは名無しで2020/07/28(火) 23:23:58.52
>>78
これ本物のわんこ?こんな言葉遣いするのは初めて見たわ
0081屋形 ◆Qi3r51qGB6 2020/07/28(火) 23:26:39.02
要介護認定のオレはアベノ貰えるけどさぁ
もうネットでN95以上のマスク注文したしな
0082今日のところは名無しで2020/07/28(火) 23:26:58.21
>>79
鬼滅のアニメの2期は年内無理そうでがっかりしてます
なんだか9月に劇場版やるみたいなんですよ鬼滅
0083今日のところは名無しで2020/07/28(火) 23:30:33.93
>>80
コテ外し忘れて
○○が○○でワロタw
って書いてた時あるよw
0084わんこ ◆VvbilpNFmA 2020/07/28(火) 23:34:08.07
>>75
誘導ありがとうございます
0085今日のところは名無しで2020/07/28(火) 23:34:32.65
>>84
今荒れてるけどね
0086わんこ ◆VvbilpNFmA 2020/07/28(火) 23:35:00.63
>>80
怒るとね
普段は気弱な感じだけど
0087今日のところは名無しで2020/07/29(水) 00:05:44.03
スーパーでもヒステリーだろ
ベランダ業者もお前は一日中ゴロゴロして漫画読むだけで予定もないのに追い返したし
0088わんこ ◆VvbilpNFmA 2020/07/29(水) 00:37:33.78
>>82
劇場版ができるんだね
アニメ化されたものの方がマンガ本より楽しそう
0089わんこ ◆VvbilpNFmA 2020/07/29(水) 00:40:20.51
>>87
雨が本降りの時は中止の話になってたからね
電話もせずに勝手に予定変更して来たから帰っていただいただけ
雨で濡れて部屋の中を歩かれたら嫌でしょう?
0090今日のところは名無しで2020/07/29(水) 00:47:07.89
>>89
お前の所有物じゃないから
おかげで階下は迷惑するんだぞ
0091今日のところは名無しで2020/07/29(水) 01:01:03.69
>>88
うんそれを見ないと2期の始まりが単行本9巻からじゃないかと言われててね
劇場版をTVで放送してくれるだろうと信じてはいるものの不安です
0092屋形 ◆Qi3r51qGB6 2020/07/29(水) 01:07:11.10
またヤフオク負けた、もうリサイクルショップで探すよ高いね
0093今日のところは名無しで2020/07/29(水) 01:09:15.76
金持ち設定なら最初から5万なり10万なりで自動入札しとけよアホ
0095今日のところは名無しで2020/07/29(水) 10:33:13.49
自動入札の意味分かってねえな
0096わんこ ◆VvbilpNFmA 2020/07/29(水) 12:17:14.33
>>90
階下のためにこっちが迷惑してるんだよ
0097今日のところは名無しで2020/07/29(水) 12:19:50.64
>>96
共用部分の補修に該当だ馬鹿野郎
階下が上のベランダに槍ついて壊したってのか?
てめえは何でも自分は悪くないって考え直せレジのバイトごときが
0098今日のところは名無しで2020/07/29(水) 12:20:48.37
>>96
一日中漫画読んでて暇だったじゃねえか糞ババア
0099わんこ ◆VvbilpNFmA 2020/07/29(水) 12:23:36.16
>>97
何でそこでバイトが出てくるんだ?
汚ない服装で来て、道具を持って部屋を通って欲しくないんだよ
雨の日ならなおさらだ
元々業者が雨の日はできないからと言ってたのを連絡もよこさずにやっぱりやることにして職人を呼んだんだよ
0100今日のところは名無しで2020/07/29(水) 12:23:48.72
↑なんだ哲楠かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況