X



トップページその日暮らし
1002コメント337KB
生活保護申請の仕方3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0658今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/07(火) 09:07:21.15
親元から仕事見つけて独
0659今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/11(土) 08:46:48.50
【5chに出没するこどおじの特徴】

・ガラケーである
・年齢は35〜55歳位
・三度の飯より自演が大好きである
・興味あるスレならどこにでも湧き他人を誹謗中傷し見境なくスレ荒らし
・ITの知識に乏しく携帯だけで書き込み
・人の噂話に興味を示すが現実に人から相手にされなく情報ソースは掲示板のみ
・早朝にかけスレに出没し1日中引きニート状態
・自分の年齢を棚に上げロリコン
・女ネタに特に執着心を見せる童貞
・粘着質で精神を病んでいる
・社会的通念が一般の家族持ちより欠落してる為に標準レベルでもわかるよな事が答えられない
・自己顕示欲が強く常に自分を美化
・不細工のくせにナルシスト
・承認欲求が人一倍強い
・365日自己処理なので手首だけは丈夫
・ズ○ネタはアナログなエロ本がメイン
・友達もおらず映画やドラマで見た虚構の世界と現実の区別がつかない
・外食をした事がない
・公共料金を払った事がない
0660今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/11(土) 18:30:52.59
>>659
笑ってしまったw
066138歳で無職期間15年の生活保護受給者 ◆AEIQbKo7uI
垢版 |
2020/07/23(木) 18:32:37.79
>>553,561,568,575,584がログ保存して通報まで1ヶ月かかるとかほざいてたから、久々に戻って
きてやったぜ〜。
俺は1円も不正受給してない自信があるので、逃げも隠れもしませんよ。
通報するまでの時間が無駄な行動だったか、ハッキリさせようじゃないか。
多分もう作業はとっくに打ち切ってるだろうけどな(笑)
どうせ通報したところで不正の証拠は出ないし、偽計業務妨害になるだけwww
さあ、この書き込みに気づいたら無駄な経過を報告してくれwww
066538歳で無職期間15年の生活保護受給者 ◆AEIQbKo7uI
垢版 |
2020/08/03(月) 16:42:15.57
>>553,561,568,575,584
おらーいつまで待たせるんだー!1ヶ月以上経過したぞ!
お前が最初にログ保存して通報すると喧嘩売ってきたんだから、
たとえ無駄だとしても最後まで責任もって報告しろや!
口だけ星人じゃないところを見せてみろ!!

もしかしたら本当は不正してる可能性もゼロじゃねえんだからよ!
無駄だから通報しないんじゃねえんだ。
通報して無駄になるんだよ。この2つは全く意味が違うぞ!!!
0666今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/03(月) 20:03:33.17
>>665
オイ ハナタレ 餓鬼よ
高々 15年程度で能書き垂れるな

産まれる前からナマポのお子ちゃまに
笑われるぜ
0667ひろやす(東京で1人暮らし生活保護) ◆7oaG5ZEN06
垢版 |
2020/08/03(月) 23:10:44.80
>>666
さすがに努力が足りなさすぎだろ。義務教育が終わった年
の4月1日から労働できるだろ。俺はもっと履歴書が
ボロボロになって詰んでからやっとナマポになったわけで、
最初からナマポに寄生しようなど考えてねぇわ。
0669今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 22:48:55.59
>>665
ばか晒しあげ
0671今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/06(金) 23:17:12.24
柿食った
0673今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/04(金) 08:27:27.62
保護ナビ.comってサイトに生活保護のエキスパート行政書士や元CWが相談に乗る的な謳い文句が書かれてたから
話を聞こうと電話してみたところ、「生活保護は独り暮らしで住居を一人で借りている状況じゃない限り100%申請はできませんから」って
いわれたんだけど、本当ですか?もやいやポッセなどで聞いていたことと違ったので「え?でも住所のないホームレスとかでも申請はできますよね?」って
言い返したら、「いや、できません!」って物凄い勢いで返ってきて「いや、申請できると思うんですけど?」って言い返したら
「それだったらご自分でやられたらいいんじゃないですか!?」って怒られたよw
しかもガチャっていきなり電話切られた・・・ここ、貧困ビジネスなのか?
0674今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/04(金) 14:51:58.59
>>673
Twitterで生活保護受けてる人に聞いた方がいいよ
0677今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/04(金) 16:33:06.93
>>675
言ってる事は基本間違っていない
ホームレスからいきなりアパート引っ越し費用役所持ちで
生活保護受けられるのは、ほんと稀な一例
関東でその稀な一例を取れるのは在監証明
たまたまテレビのドキュメンタリーでピッタリ撮影されてる人
たまにガス抜きの100人に1人ぐらい実績つくるラッキーな人

それ以外は全て門前払いの貧困ビジネス業者おくり

大阪市の場合基本的に無理
西成区は100%無理、弁護士だろうが議員連れて行こうが
西成区は100%無理
その代わりににドヤから申請できる、スキームがある
西成システムは、ドヤが家賃だけとる貧困ビジネス
受給者は住宅扶助を全額自由に使えるのでドヤで金貯めてから
民間マンションに自費で引っ越し
0678今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/05(土) 11:44:30.73
生活保護法30条二項を理解していれば
論破できますけどね、なかなかCWや福祉課の人間と渡り合える
人っていませんからきついですね。
申請に行くなら最低限の知識は頭に入れてください。
NPOや共産党はやめたほうが無難です。
0679今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/05(土) 11:47:56.01
>>678
無い無いw
生活保護法よりも各自治体の裁量権の方が上だよ

生活保護法に職業選択の自由ってあるだろ?
僕はこの仕事で正社員しかしません!って言ってみ?
何回か指導されても職業選択の自由とか言ってたら
停止とごろか廃止処分にされるよ

全ては自治体の裁量権の方が上
0680今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/05(土) 12:28:35.02
>>679
そんな法律はありません
役人の犯罪行為です
裁量権は法律ではありません
なら水際作戦も合法になるよ
ニワカは黙って頭の病院行って来いよ
受給者の方が法律の専門家弁護士動向したら役人は何も対抗出来ないから
あとこの人にも同じように言ってこいよ
いま役人の犯罪追及してるから

http://www.incidents.jp
0681今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/05(土) 15:04:28.28
>>678
>>679
お前ら2人が頭が悪い事はわかったぞ!
0682今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/05(土) 16:38:10.61
>>680
アホ丸出しw
自治体の裁量権を法律と解釈してんの?
馬鹿じゃね?オマエ?

生活保護法よりも自治体の裁量権が上なのは
アホでもわかる世間の常識
0683今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/05(土) 16:47:57.16
>>682
説明なってません
裁量権が法律じゃないって自分で言ってるのに裁量権は法律より上なんだって訳分かんないだけど
いつから日本国は人治国家になったの?
>>681の通り頭悪いし意味不明
お前話が理解出来ないキチガイだからもう頭の病院行った砲が良いです
それと、この人にも同じ事言いなよ
説得力無いよ

http://www.incidents.jp
0685今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/05(土) 17:08:57.67
>>683
こいついつものアラシやから
過去に何回も登場してる実家の子供部屋おじで

実家から抜け出してホームレスと偽ってアパート借りて生活保護とかアホな事言ってるアホ
0686今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/05(土) 17:12:37.50
実家暮らしの子供部屋オジ
キチガイ文面も過去のアラシから何も変わってないww
0687今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/05(土) 17:16:40.25
速攻で特定されててワロタw
0688今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/05(土) 17:22:24.53
>>683
グロ
ウイルスサイト
0689今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/05(土) 19:09:57.66
>>685
あー
なんかおったな実家暮らしで東京に出てきて生活保護とか
寝ぼけた事言って正当化しようとしてたキチガイが
0690今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/06(日) 13:32:17.22
>>685-689
自分らが荒らししてるという自覚が無いアホ供
分かりやすい
リンクが読めなくて踏めないチキン
アホだわ
0691今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/06(日) 14:32:31.27
>>690
↑グロ
キチガイ注意
0692今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/06(日) 16:24:32.78
お金があるなら、ホテルを前払制返金不可のマンスリープランで契約してからナマポ申請することで、とりあえず無低入りは回避できますよ!
0693今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/06(日) 17:26:41.42
>>692
またオマエか
ぼんと懲りないね文面で分かるよキチガイ
0694今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/06(日) 19:01:54.55
>>693
誰と混同してるのか知りませんが、嘘だと思うなら役所に問い合わせてみてはいかがでしょうか?
0695今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/06(日) 19:02:51.54
>>694
↑グロ
キチガイ注意
0696今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/06(日) 19:22:02.49
親と口裏合わせ実家を飛び出して申請すれば通るのは事実ですね。これ以上扶養できないと言われれば強制できない。
0697今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/06(日) 19:23:43.77
親が養ってくれてるのにわざわざ偽装工作してまでナマポ受けるメリットは理解できませんけどね。
0699今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/06(日) 19:36:17.00
その日暮らし板にも生活保護入り阻止勢がいるんだよな。既得権益を守りたいのかな?どんどん裏技身につけて水際なんかすり抜けようぜ。
0700今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/06(日) 20:18:53.26
>>696
>>699
↑グロ
キチガイ注意
0701今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/07(月) 21:31:10.95
通帳記帳してくるわ
そのうち申請行く
水際に負けないか自信ないが
なんかあったら相談する
0702今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/08(火) 00:17:19.40
>>701
シロズミさんやアラサーちゃんに相談しろ!
0703今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/08(火) 05:41:51.08
申請なんか多少強引にやったらいいよ。

俺なんか何も言わずにいきなり保護相談窓口のテーブルに申請するのに必要な資料を
勝手に並べて(通帳全部、Suica残高証明、引越し屋の領収書、仲介手数料と賃貸初期
費用の領収書)、申請書を出すしかないような状況にしてやったからw
しかも事前に前住んでた担当ケースワーカーに移管の電話してもらってたから、
保護の人間が1人新しく転入してくるってことは把握済みの状態だったからね。
勝手に資料を並べられたら、それを阻止する権限なんてないし。楽勝だろ。
0704今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/08(火) 10:06:12.84
>>703
またオマエかよw
アホ丸出し
0705今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/08(火) 10:24:47.73
NPO法人の「もやい」って相談に乗ってくれるんですか?
ググってたら生活保護の申請相談ででてきたんですが、
どなたか相談に行かれた方、もしくは評判などご存じないですか?
面談の予約をしてくれと言われたんですが、場所が江戸川橋という
所でかなり遠く、交通費もバカにならないので行くだけの価値が
あるのか正直悩んでいます。なぜ、電話相談だけでなく
面談をさせるのか、あとから借り上げのアパートに契約させられたり
仲介手数料のような費用を取られるのではないかという不安もあり
書き込ませてもらいました。
0706今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/08(火) 11:45:22.84
>>705
やめとけ。時間と金の無駄だからおすすめしないな。
保護を通すだけなら一人で充分だから他人に頼る必要などない。
記入済みの通帳、印鑑、電子マネー残高証明、ボイスレコーダーもって役所にいく
だけ。申請書を出さずに追い返されそうになったら録音するだけ。何も難しくない。
0708今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/08(火) 12:05:36.32
貯金があるのに何故申請しようと思うのか頭おかしいのか?
頭かち割って中見てみたい
0711今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/08(火) 13:09:33.97
申請する時点で現金、預貯金、電子マネーの合計が最低生活費の半分以下が理想。
東京ならおよそ65,000円以下に調整してから申請、
大阪ならおよそ57,000円以下に調整してから申請。
この金額をオーバーしてると、最初の1ヶ月目の保護費が減額修正くらって損する。
だからオーバーしてる分は適当に買い物をして、お金を減らしてから申請するといい。
0713今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/08(火) 13:34:56.03
>>706
返信ありがとうございます。
今まで寝ていました。
申請は自分が口下手なところがあり不安があったので
すごく迷っていました。参考になりました。
0714705
垢版 |
2020/12/08(火) 14:02:59.80
ちなみに今、都内のネカフェに泊まっていますが
コロナもあり完全個室でもない環境で隣から咳がゴホゴホ聞こえてきて
Go toでネカフェと変わらないぐらいの料金で
楽天トラベルからビジホを予約して泊まろうと思うんですが
ビジホから役所へ申請だと何かと不都合ですかね?所持金はもう6〜7万ぐらいです。
0715今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/08(火) 14:30:42.15
そりゃネカフェにいるくらいならビジネスホテルに移動したほうがいいだろう。
ホテルだろうがホームレスだろうが、役所は申請を受け付けないといけないんだから。
とにかく追い返されそうになったらボイスレコーダー起動して証拠を掴んで
都道府県庁に抗議すればいいだけ。保護を通すのは簡単です。
申請を通すためなら手段なんか選んでられない。
0716今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/08(火) 15:17:28.30
>>715
アドバイスありがとうございます。
なんとか頑張って申請を受け付けてもらえるよう努力してみます。
ホテルに今夜移動します。商品券ももらえるようで風邪気味なので助かります。。。
0717今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/08(火) 17:18:55.12
>>716
保護の申請が完了するまで俺が詳しくレクチャーするから。
財布、印鑑、記入済みの通帳全部、電子マネー残高証明(スマホ画面を見せるでも可)、
ボイスレコーダー持って役所に行って、普通に
「失業して金が底をついたから保護の申請書ください」って言って、ちょっとでも
帰らせようとする態度をしてきたらすぐに録音して証拠を掴んで抗議するだけ。
市役所だけで埒が明かなかったら東京都庁に抗議すりゃいいだけ。
むりに追い返したらは水際作戦(公務員職権濫用罪)になるんだから拒否できなく
してやりゃいいの。保護もらうだけなら楽勝なんだよ。
申請邪魔するバカの言い分は全て無視しろ。
0720今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/08(火) 18:49:36.66
>>718
残念ながらSuica、Edy、WAONのような電子マネーは財布に入ってる現金と全く
同じ扱いをされるから、申請時に1ヶ月分の最低生活費の半分をオーバーしてると、
そのオーバーしてる分きっちり減額修正くらうね。
東京で申請時65,000円だった→初回の支給できっちり満額13万円ゲット
東京で申請時7万円だった→初回の支給で修正くらって125,000円に減額。
知らないと損するから注意。
ちなみに「ポイント」はいくらあっても問題なし。ヨドバシカメラのゴールド
ポイントが何十万ポイントあろうが、保護支給額には一切影響なし。
0721今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/08(火) 18:54:07.76
>>719
それを隠して申請して、保護受給して「万が一バレたら」資産の虚偽申告、になるから
多く貰いすぎた保護費の返還命令が出たり、最悪の場合は詐欺罪、公文書偽造罪とか
で刑事罰を食らう可能性が出て来るね。

ただ、100%バレる訳じゃないから、不正するんなら「自己責任」で。
俺がこの場で不正の推奨はしません。やるんだったら自己責任。バレても俺は知らん。
0723今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/08(火) 19:08:52.34
>>722
http://fuse-law.jp/cgi-bin/welfare_money.cgi
ここで自分の今の状態を入力して、出てきた金額(1か月分の保護費)
を2で割った金額まで金を減らしてから申請するだけだ。
審査結果が出るまで早くて5日、遅いと2週間くらいかかる。
0724今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/08(火) 19:14:02.71
まあ、金なんて何か適当に使えばいいだけだしな。俺は普通に家電製品とか
シェーバーの替え刃とか買って減らしたな。
Edyが4万あっても、NECの10インチタブレット買えば一発で無くなって保護申請
できるしな。減らすのはホント簡単(笑)
0725今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/08(火) 19:21:21.28
またアホが沸いとる

実家暮らしの子供部屋オジが
単身ナマポなんて無理だから

そんかアホ通してたら財政破綻するから
0726今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/08(火) 19:23:17.78
>>717
またオマエか
無理だからwやってみろよ

オマエみたいアホが毎日毎日来るんだよ
それを追い返すのがお仕事の人達もいるんだよバーカ
0727今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/08(火) 19:43:59.11
>>726
今年の11月に足立区(と思われる)で無低を抜け出しホテル代を出させた例。この人は録音を公開してるから確かですね。

https://m.youtube.com/watch?v=DYmYMb6prBw
0728今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/08(火) 19:46:09.37
馬鹿正直に電子マネーまで申告する必要ない。特にsuicaは足が付かないから99.9%バレない。
0729今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/08(火) 20:06:07.25
>>728
モバイルSuicaでしかもクレジットオートチャージだったらバレる可能性が高いけど、
正直いって紐づけなしのSuicaカードだったらバレる可能性は低いだろうね。
そこは否定しない。あくまで、隠したら虚偽申告になるって話で、バレる確率は
別問題だからな。
0731今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/08(火) 20:12:05.13
こどおじがナマポ受けるなら敵は福祉事務所じゃなくて親兄弟。扶養調査で引き取りますなんて回答されたら審査通らんからな。扶養関係さえクリアすればあとは余裕よ。
0733今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/08(火) 20:14:35.03
>>727
グロ
キチガイ注意
0734今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/08(火) 20:15:15.88
そもそもボイスレコーダーとか言っちゃてる時点でお笑いなんやけどww

初手から負け戦に歩いて行ってるレベルw
0735今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/08(火) 20:17:07.41
まーーーた
実家暮らしの子供部屋オジが
プチ家出で単身ナマポとか能書きたれてんの?

それと1人で受け答えしてるしw
アホだから文面で丸わかりやん
0736(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2020/12/08(火) 20:22:07.52
スレ住民閣下の方々様
御疲れ様です候ふ
>>718
>>719
所持金残高を残して生活保護を申請するのですか?
そんな危険な事をしなくても良いと思います
生活保護受給開始して10月に郵送されて来ます書類(資産報告書)
所持金が多いと資産報告書記入が大変です
生活扶助費(東京都内=7万7240円)
無理をして毎月ごとに貯金出来ますけど大変厳しい生活に成ります候ふ(=^・・^=)
0738(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2020/12/08(火) 20:41:50.48
>>737
情報不足で申し訳有りません
電子マネーに付いて
そんなに便利なカードなのですか?
紛失した場合の手続きがとても大変だと思います
因みにですけど
自分は「PASMOカード1枚」だけを持って居ます
担当ケースワーカーさんから「カードを持って下さい」と言われました
言われる前迄は1枚もカードを持って居ませんでした
現金払いの方が安心出来ます
若し御財布を紛失しても良い様に小額(3000円以内)だけを持ち歩きます候ふ(=^・・^=)
0739今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/08(火) 20:51:03.80
またいつもの実家暮らしのアホが自演してんのか?
半年に1回ペースやろ?あのキチガイ
0741今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/08(火) 21:25:53.79
>>739
それを張り付いて監視してるオマエ。
そんなに受給者が増えるのが怖いかい???
0742今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/08(火) 21:48:07.12
一時は2ヶ月近くも放置されてたのに、また人が戻ってきたなここw
0743今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/08(火) 21:53:04.49
めっちゃスレ伸びてるっておまったら
子供部屋オジがまたきとるwwww
0744今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/08(火) 21:53:50.63
>>741
またオマエか
ほんと懲りないね働けよ乞食
0745(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2020/12/08(火) 21:57:25.70
>>740
>>740閣下の仰る通りですね
小銭が多いので御財布が膨れて居ます(汗)
震災or災害の時
電子マネーが使えないと聞きました(不安)
「PASMOカードのホームページ」
会員登録は致しましたけど
何処のお店で使えるのかが今一分かりません(泪)候ふ(=^・・^=)
0746今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/08(火) 22:31:55.40
>>745
どこのお店で使えるかはレジ行かないとだいたい分からない
家の近くに電子マネー使える店が多いと便利
0747今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/08(火) 22:36:25.30
実家暮らしの子供部屋オジ
まだ1人で猿芝居してるよ












無理だから
そんなに世の中甘くはないよ
0748今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/08(火) 23:08:01.44
めっちゃスレ伸びてるやん!
子供部屋オジさんまたやってきたの?こんな過疎スレに?
リベンジかな?
0749今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/09(水) 02:57:54.55
兄弟の代理申請したことあるけど、まじで自治体ごとに対応差が凄いね。

入院中の兄弟(当然、お金無し)がいて、退院の目処がたったものの、お金も住居確保の問題もあって
生活保護しか方法が無いって事で、入院当初の住所を基にした自治体に相談したものの
貴方の兄弟が野垂れ死にしようが関係ないって言われて門前払い。

別の市に引越し先を確保して、相談の電話入れたらそこでは電話の時点で通帳等一式持ってきてって言われて即申請
→翌週に生活保護決定
最初の自治体、3か月近く相談してたけど役所でガソリン撒いて逮捕された奴の気持ちが理解出来るくらいに塩対応だったw
あれは、心が折れて諦める人出るわ・・・
0750(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2020/12/09(水) 03:59:51.28
>>746
お早う御座います
情報!!有難う御座います候ふ
自宅の周辺・・・・コンビニ店だけです(泪)
最寄駅周辺まで行けば色々とお店が有ります
「PASMOカード」
就労支援事務所まで行く為に使って居ます
(乗車賃=2円ぐらい安く成ります)候ふ(=^・・^=)
0751今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/09(水) 07:54:54.76
実家暮らしの子供部屋オジが必死にコテまで使って自演しとる
ここまで妄想して何がしたいんやろ?

なによりも
なんちゃってナマポなんだからwこのキチガイはw
0752今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/09(水) 07:55:45.98
>>749
>>750
働け乞食
0753(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2020/12/09(水) 08:00:47.31
>>752
お早う御座います
モチのロンです候ふ
自分はバイトを致します
「目的はパリ、目標はフランス軍」候ふ(=^・・^=)
0755今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/09(水) 09:25:10.56
実家暮らしの子供部屋オジ発狂してて草
カスはカスらしく子供部屋から出てくんなよ乞食
0756今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/09(水) 10:18:06.55
実家暮らしの子供部屋オジって誰のことなの?
具体的にレス番号で指摘してくれ、じゃないとわからん。
そいつが初めて書き込んだのは何番だ?
0757今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/09(水) 10:50:20.74
>>753
いつになったらバイトするんや9年働いてないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況