X



わんこのお仕事日記 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060今日のところは名無しで垢版2020/08/25(火) 18:29:10.85
421 わんこ ◆VvbilpNFmA 2020/08/25(火) 00:07:18.23
>>411
いじめを受けているという話をLINEで聞いてたんだけど、結局どうにもしようがないからね
0061今日のところは名無しで垢版2020/08/25(火) 18:29:59.57
507 わんこ ◆VvbilpNFmA 2020/08/25(火) 11:15:13.98
>>424
新しく入った人にでさえ辞めてほしくないんだから
長い人はやりたい放題よ
新しい人がいじめられてると訴えてもどうにもできないだろうね

わたしもLINEで「月岡ブタゴリラ」とか「見るだけで心臓がバクバク」とか送られても何もできないし

とはいえ、一応やんわりと相談してみたんだけど
「明るくて声が大きいのを誤解されてるのかもしれないし、月岡さんのフォローしてあげて」と
いじめ側をかばうように言われてしまったわ
0062今日のところは名無しで垢版2020/08/25(火) 18:32:05.28
514 わんこ ◆VvbilpNFmA 2020/08/25(火) 11:25:42.89
>>512
きゅうちゃん、こんにちは
今日はベランダ工事の人がきて3時間の約束でやってもらってる
もう1時間半経過したよ

これが終わったらTSUTAYAに本を返しに行こう
TSUTAYAプレミアムに入会したけど漫画のレンタル料無料は木曜日までだって
そうすると解約は来月13日だから漫画のあとはDVD借りてこなきゃ
それで解約するよ
0063今日のところは名無しで垢版2020/08/31(月) 12:47:07.30
128 わんこ ◆VvbilpNFmA 2020/08/31(月) 09:02:26.33
>>103
姉のことは憎んでるよ
父は婿を追い出されて再就職したんだ
だから子供の学費を何人分も出せなかった
姉が偏差値の低い短大に学費も出してもらって仕送りを送ってもらって行ったから
姉より4つ下の兄は将来を悩みおかしくなって不登校になって、統合失調症になって36才の若さで死んだんだ

許せないんだよ
0064今日のところは名無しで垢版2020/08/31(月) 16:21:36.40
182 わんこ ◆VvbilpNFmA 2020/08/31(月) 15:51:40.90
6〜7月に3人辞めて5人入ったけど9月で2人辞める
8月にまた2人入って1人辞める
こんなに辞めるなんて驚いてる
わたしはわずかな就労控除のために辞めれないけど
あんまり行きたくないなあ
0065今日のところは名無しで垢版2020/08/31(月) 16:22:45.25
185 わんこ ◆VvbilpNFmA 2020/08/31(月) 15:59:48.91
>>184
ホントですよ
お客が常に7〜8人行列してるのに最低限の人数でやったるから
長い人の退職理由はみんな体調不良
3時間でもベルトコンベアみたいにどんどん行列で人が来たら、水分補給どころじゃない地獄だよ
0066今日のところは名無しで垢版2020/09/02(水) 01:01:28.75
729 屋形 ◆Qi3r51qGB6 sage 2020/09/02(水) 00:58:45.47
結構さぁオレがイケメン皇帝の知ってるのがいないかだろうなw
0067今日のところは名無しで垢版2020/09/02(水) 01:03:25.84
730 わんこ ◆VvbilpNFmA 2020/09/02(水) 00:59:20.78
>>725
職場で知り合った人、2箇所目で脱税してるそうだから、3箇所目の今のスーパーで働けないはずで
それが嫌かな
深夜にかけて働いてるから10時から暇で「ちょー暇ー」ってラインをよこしてた
暇な時間におしゃべりばかりで喜んでたら「(高い)時給狙いの人だ」っていじめられ出して
そうしたら
「わんこさんの時間帯は恵まれてるのよ」とか言い出した
「月岡ブタゴリラ見ると心臓バクバク」とか57才が送ってくるラインとは思えなくて怒りのラインを送って
関わりをなくしましたよ
0068今日のところは名無しで垢版2020/10/03(土) 12:24:59.30
わたしもLINEで「月岡ブタゴリラ」とか


店長?チーフとかマネージャー?
0101今日のところは名無しで垢版2021/04/29(木) 20:41:04.25
あげ
0102今日のところは名無しで垢版2021/07/28(水) 03:08:21.82
233 わんこ ◆VvbilpNFmA 2020/01/22(水) 23:56:37.74
>>232
スーパーのレジごときとはひどいね
自分も働いてみてからいいなさい

249 わんこ ◆VvbilpNFmA 2020/01/23(木) 00:13:01.13
例え2万しか手元に残らなくてもその2万があれば子どもにおいしいものを食べさせられるから
その気持ちで働くんだよ
0103今日のところは名無しで垢版2021/07/29(木) 15:59:20.40
競輪オートのWIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじがすぐ引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
0104今日のところは名無しで垢版2021/08/31(火) 12:48:51.53
アヴェ
0105今日のところは名無しで垢版2022/03/13(日) 23:51:48.73
あげ
0107今日のところは名無しで垢版2022/07/26(火) 14:29:54.93
668 わんこ🐶 ◆VvbilpNFmA 2022/07/26(火) 13:11:04.91
そうだね
今朝はパン屋でもらったパンの耳とアイスコーヒーの朝食で節約したし
昼はミートソーススパゲティでパスタはずっと前からある乾麺を食べて節約してるし 
0108きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE 垢版2022/07/26(火) 21:42:08.76
なつかしい笑
0109今日のところは名無しで垢版2022/08/02(火) 19:21:28.67
464 わんこ ◆VvbilpNFmA 2021/05/09(日) 16:15:50.30
わたし大学生の頃
http://imgur.com/RalsaUu.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況