X



福岡県のきっさてんgvec
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/18(月) 15:55:52.30
福岡県
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/18(月) 20:05:39.03
北九州在住の43歳です。
失業したのが7月半ば。
退職した会社から二ヶ月分給料貰えず、離職票も貰えず、労基と職安を行来しながら、蓄えで家賃払って飯だけ食ってきましたが、もう限界です。
携帯も強制解約になりました。
生活保護を受けたいのですが、役所に行くときに、何か注意した方が良い点はありますか?

どうか知恵を貸して下さいm(._.)m
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/18(月) 20:25:50.74
>>2
自分で申請押し切る自信ないなら共産党の生活相談に行け
不安なら同行頼め
別に政党支持者じゃなくても助けてくれる

北九は今でもCWの態度悪い
特に小倉北区
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/18(月) 20:52:20.26
>>3ありがとうございます!
共産党ですね!わかりました!
八幡西区です。
明日また、勝手に報告しますm(._.)m
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/19(火) 22:49:36.91
報告です。
結果なにもかわらず。

借金がある為、先に自己破産するのが先、無料で弁護士は紹介すると言われました。
窓口でも、あまり相手にされずに、とりあえず日銭を稼げと、紅梅町にある人夫出しの会社のチラシを渡されて、帰されました。
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/20(水) 00:12:58.42
>>5
じゃあ元ケースワーカーで船橋市議の小川ゆうきさんに相談してみな
ちなみに借金があっても生活保護が申請出来る
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/20(水) 03:56:09.63
>>6
ありがとうございます!
朝イチ連絡してみます!
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/20(水) 03:58:49.53
N国党の方ですね。
情報ありがとうございます
0011若林豆腐店店主(青戸2−9−14)の告発 ダメおやじに似ている
垢版 |
2020/09/26(土) 09:58:36.37
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父
東京都葛飾区青戸6−23-23

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で自分の娘でで自慰行為をしているイエローハウス高橋親父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で自分の娘でで自慰行為をしているイエローハウス高橋親父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 04:02:46.33
ふくおあ
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/10(土) 01:31:32.08
ところでどうなったの?
まだ生きてるかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況