X



【虚言癖】生活保護者わんこの世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで垢版2019/06/29(土) 16:18:27.50
調〇市の都営の事故物件に入居する頭のおかしい人の楽しいスレです
0034今日のところは名無しで垢版2019/07/07(日) 13:44:33.59
923鉄屑 ◆ICE.10g2OQ 2019/01/16(水) 23:01:01.82
わんこさ、電話あったら御前に気があるとか極端
俺と上手くやろうぜすら言ってない


924今日のところは名無しで2019/01/16(水) 23:02:07.08
わんこさー過去に見合い相手の事とか散々悪口書きまくってたじゃん
不平不満を持ちやすい性格だっての自覚したほうがいいと思うぜ
このままだとトラブルメーカー人生から抜け出せないよ


925鉄屑 ◆ICE.10g2OQ 2019/01/16(水) 23:02:15.06
最近どーしたん?くらいは言ったよ
0035今日のところは名無しで垢版2019/07/07(日) 13:44:49.35
927ミキ ◆jZpZPRotJw 2019/01/16(水) 23:04:19.33
電話一本受けただけでここまで荒らすのは意味が分からない
普通にお互いの状態を少し話したかっただけじゃない?
しつこく感じたのかもしれないけど名無しで晒すのは良くないよ


928鉄屑 ◆ICE.10g2OQ 2019/01/16(水) 23:04:27.02
オフの件でも俺は鳥くんと会おうよって話がわんこも参加しますになってたろ?


930結びしらたき ◆tFUnFOg36nyE 2019/01/16(水) 23:05:51.24
>>927
名無しだけで匂わすならまだしも、コテで好き勝手になあ
0036今日のところは名無しで垢版2019/07/07(日) 13:45:04.98
931きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2019/01/16(水) 23:06:29.76
>>928
逆にオフは嫌で鉄屑が一対一で会いたがったって話だったけど違うん?


932ミキ ◆jZpZPRotJw 2019/01/16(水) 23:06:36.37
電話をかけた鉄屑もおかしい事は重々承知してるけど、たかが一本連絡入れただけでこ

こまで悪者呼ばわりされるのはよくわからないよね


933わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2019/01/16(水) 23:06:48.55
電気毛布でぬくぬくして幸せ
0037今日のところは名無しで垢版2019/07/07(日) 13:45:22.51
933わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2019/01/16(水) 23:06:48.55
電気毛布でぬくぬくして幸せ

昔の電気毛布は電気代がかかるからわたしは使わなかった

母だけ使ってたんだけど、母はやりくりができないと、学校に電話して「わんこが電気

をつけて勉強してるから、電気代がかかる」なんて先生も困るような電話を中学生から

高校生まで学校にかけ続けた
一番電気代がかかるのは電気ストーブとか電気毛布だったのに

本当に今は幸せ
0038今日のところは名無しで垢版2019/07/07(日) 13:45:45.83
934鉄屑 ◆ICE.10g2OQ 2019/01/16(水) 23:07:20.99
友達になろうも言ってないよ
最近どーしちゃったのを個人的に通話でってのが俺のミスってわけね
はいはい、ハッキリ言うね
口説くってどこから出てきたの?


935鉄屑 ◆ICE.10g2OQ 2019/01/16(水) 23:07:37.44
>>931
鳥くんとね


936ミキ ◆jZpZPRotJw 2019/01/16(水) 23:08:23.52
>>930
におわすレベルじゃないからさ
どうしたのかな
ってね…

>>931
そそ、まるで鉄屑から一対一で会おう言われてるニュアンスだったからさ
真相はどうなんだろうね
0039今日のところは名無しで垢版2019/07/07(日) 13:46:02.46
937きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2019/01/16(水) 23:08:54.43
>>932
鉄屑のタイプなら焼き鳥オフの話でかけるくらいだよね


938結びしらたき ◆tFUnFOg36nyE 2019/01/16(水) 23:09:14.92
>>933
あのさ、そういうのいいから
さっきまでリアルの知り合いの入院、心配してなかったか?


939鉄屑 ◆ICE.10g2OQ 2019/01/16(水) 23:10:06.95
なんか悪かったよ 
俺は深い意味なんか無しにさ
ま、もういいよな
わんこ貶めようとも思ってないし
皆様まだなにか?
0040今日のところは名無しで垢版2019/07/07(日) 13:46:18.29
941きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2019/01/16(水) 23:10:28.22
>>935
いや、オフが嫌でわんこと一対一で鉄屑がわんこに会いたいって言ったの?


942ミキ ◆jZpZPRotJw 2019/01/16(水) 23:10:30.43
>>937
そうだね
焼き鳥オフだと思っちゃうよね
鉄屑本人的には挨拶程度の電話だったはず
ただ、異性だから一対一とか勘違いされてしまったのかもね


943わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2019/01/16(水) 23:10:32.41
>>924
結婚相談所にまともな人なんていないよ
そこを理解しなきゃね
「こどもは独り暮らししてくれないかな」
「わんこさんからこどもをひきはなさなきゃ」
こんなことを平気で言ってくるやつばっかりだったわ
0041今日のところは名無しで垢版2019/07/07(日) 13:46:33.91
944きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2019/01/16(水) 23:11:18.69
>>936
だよね、そこはっきりしないと鉄屑が本気で変態に見えちゃう!
それは(´・ω・) カワイソス


945鉄屑 ◆ICE.10g2OQ 2019/01/16(水) 23:11:58.93
>>938
おれの中で自分だけはってのをそれおかしくね?ってのをスレなら角立つかとの配慮
あー言いすぎか(笑)
まあいいよ


946鉄屑 ◆ICE.10g2OQ 2019/01/16(水) 23:12:23.36
>>941
言わないねーそれは
0042今日のところは名無しで垢版2019/07/07(日) 13:46:52.97
948ミキ ◆jZpZPRotJw 2019/01/16(水) 23:12:45.99
>>944
鉄屑もさ、いつも遠回しのニュアンスでしか言わないから勘違いされて当然だよね
ハッキリ言えばいいだけなのに


950わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2019/01/16(水) 23:12:53.94
>>927
そうだね深く反省
お茶したいと言われてもわたしはそこから発展することはないからなんだけどね


952鉄屑 ◆ICE.10g2OQ 2019/01/16(水) 23:13:49.61
心配は言い過ぎよ
最近おかしいぜってのを
まあ俺の悪いくせで遠回しな口振りだだっただけよ
0043今日のところは名無しで垢版2019/07/07(日) 13:47:08.69
954ミキ ◆jZpZPRotJw 2019/01/16(水) 23:14:16.98
>>950
一対一で会おうって言われたんでしょ?


957きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2019/01/16(水) 23:14:37.62
>>946,948
そうそう鉄屑は優しいのか下手くそなのか分かんないけど誤解されやすいし、いつも悪

者になってるイメージ強いから、はっきりいってくれてスッキリしたよ


959わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2019/01/16(水) 23:14:49.70
>>932
話をすり替えるからですよ
プライドが許さないのでしょうけど、友達になるのと、恋人になるのは違いますから
0044今日のところは名無しで垢版2019/07/07(日) 13:47:27.66
961ミキ ◆jZpZPRotJw 2019/01/16(水) 23:16:34.50
>>959
何で電話一本受けただけで恋人やら友達って脳内変換できるの?
ここのコテ同士で心配しただけじゃないの?鉄屑の本心は


962鉄屑 ◆ICE.10g2OQ 2019/01/16(水) 23:17:10.52
んならある程度解決?
わんこプライド高いからさ個人でってのが俺のそもそもの間違いね
まあ、わんこ指示?するもよし
俺はなに言われても構わん、そんだけ


963わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2019/01/16(水) 23:17:22.57
>>933
なんで説教してくるの?
わたしは今は布団に入っていて、電気毛布も堂々と使って誰に悪く言われることもない

からホッとしてるのよ
0045今日のところは名無しで垢版2019/07/07(日) 13:47:43.42
964ミキ ◆jZpZPRotJw 2019/01/16(水) 23:17:24.71
>>957
いつも自分から撒き散らしといて
俺はそうゆうつもりじゃなかったー
で、済ませるからね
勘違いされて当然


966わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2019/01/16(水) 23:18:25.56
>>936
オフじゃ嫌みたいよ
1対1はわたしが嫌


967結びしらたき ◆tFUnFOg36nyE 2019/01/16(水) 23:18:35.26
>>963
それ言う場面?
0046今日のところは名無しで垢版2019/07/07(日) 13:47:59.11
969鳥―ロ@ロ@ロ- ◆L87qm/O6oo 2019/01/16(水) 23:18:42.58
いきなり電気毛布がちょっとツボですすいません、吸ってきます


973鉄屑 ◆ICE.10g2OQ 2019/01/16(水) 23:19:41.20
>>963
落ち着けよ(笑)
自分にアンカーしてんぞ


974ミキ ◆jZpZPRotJw 2019/01/16(水) 23:19:46.64
>>965
本当に懲りない
てか記憶が飛んでるよね

>>966
一対一は嫌なのは分かるけど話したなら直接的本人に言えばいいのに
0047今日のところは名無しで垢版2019/07/07(日) 13:48:14.71
975鉄屑 ◆ICE.10g2OQ 2019/01/16(水) 23:20:29.74
>>966
俺も勘弁
誘った覚えもないからあんたの妄言


976わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2019/01/16(水) 23:20:48.36
>>936
え、それじゃあわたしが悪者じゃん
知り合って2年とか言われても、時間が勝手に過ぎただけだから
タイマンで会うことはありません


977わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2019/01/16(水) 23:21:49.57
>>937
だから違うと言ってるでしょうが
0048今日のところは名無しで垢版2019/07/07(日) 13:48:30.35
978きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2019/01/16(水) 23:22:04.04
>>974
鉄屑だしなぁ…でも鉄屑紳士だからいくら飛んでてもそういった類いないし


979わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2019/01/16(水) 23:23:14.75
>>942
一対一でお茶したいと言ってたよ


981きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2019/01/16(水) 23:23:46.58
>>979
挨拶じゃなくて?そのうちお茶でもしようずみたいな社交辞令
0049今日のところは名無しで垢版2019/07/07(日) 13:48:46.06
982わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2019/01/16(水) 23:24:40.17
>>944
わたしはラインもブロックしてるしまさか電話してくると思ってなかったからびっくり




983鳥―ロ@ロ@ロ- ◆L87qm/O6oo 2019/01/16(水) 23:24:42.55
んまー確かに焼き鳥オフはまだ3人としか話し回してないけど、
前スレかな?わんこ無視だなって誰かが俺に言ったから
俺もわんこ出てくるの待ってる言ったんだけどね。
ミキのお出かけがあるから全然話し進んでないけどさ。
はとバスは決定だけどさ。


984わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2019/01/16(水) 23:25:59.24
>>954
そうよ
人間的には嫌いじゃない
0050今日のところは名無しで垢版2019/07/07(日) 13:49:18.38
985結びしらたき ◆tFUnFOg36nyE 2019/01/16(水) 23:26:16.11
わんこは美人さんだからなあ
それでお茶したいって言ってキレてられて曝露されるの凄い嫌


986きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2019/01/16(水) 23:27:17.12
>>982
とりあえず俺が今回の事聞いちゃったってのもあるけど、いい機会だからちゃんとはっ

きりした方がいいよ
鉄屑は口説いたつもりもなかったみたいだし、わんこもうやむやじゃ気持ち悪いでしょ


987今日のところは名無しで2019/01/16(水) 23:27:35.62
わんこは日頃の行いが良いとは言えないから信用ならん
屋形オフの時からおかしいからな
なんつーかトラブル起こしてばっかりの印象
0051今日のところは名無しで垢版2019/07/07(日) 13:49:34.57
988ミキ ◆jZpZPRotJw 2019/01/16(水) 23:27:50.84
>>976
タイマンで会わないって
わんこさんが鉄屑と直接電話したならその場で話せば済んだだけだよ?
けどここで名無しで書くからわんこさんが悪者になってしまっても仕方ないでしょう?
知り合って2年とか遠回しのニュアンスに騙されないでね?


989ミキ ◆jZpZPRotJw 2019/01/16(水) 23:28:53.85
>>980
まあ、鉄屑から会いたい言うのは口から出任せで引きこもりだしね
惑わされる方も悪い


990わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2019/01/16(水) 23:29:26.40
>>961
電話で約束して会おうということになったら、お茶して、つぎはちがうことをして親し

くなっていくものでしょう?
だから1対1で会わないのがおたがいのためなの
0052今日のところは名無しで垢版2019/07/07(日) 13:49:50.34
991鉄屑 ◆ICE.10g2OQ 2019/01/16(水) 23:29:41.59
>>970
そうだなー赤の他人が幾ら大変そうでも赤の他人に触れるの止めるよ


992ミキ ◆jZpZPRotJw 2019/01/16(水) 23:29:49.14
>>984
鉄屑は一対一では誘ってないニュアンスだよ


993鉄屑 ◆ICE.10g2OQ 2019/01/16(水) 23:30:20.02
>>976
現にトラブルメーカー超えてんじゃん(笑)
0053今日のところは名無しで垢版2019/07/07(日) 13:50:06.56
994鉄屑 ◆ICE.10g2OQ 2019/01/16(水) 23:30:41.14
>>979
言ってねーよww


995今日のところは名無しで2019/01/16(水) 23:31:02.32
名無しで書いたから匿名
発言に責任はないよって考え?
誰が見ても誰かさんの書き込みとわかるのに?


996今日のところは名無しで2019/01/16(水) 23:31:04.01
>>943
お前が一番おかしいのわからないのか?
0054今日のところは名無しで垢版2019/07/07(日) 13:50:39.28
997鉄屑 ◆ICE.10g2OQ 2019/01/16(水) 23:31:26.50
>>982
それでガクブルですって流れ?


1000わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2019/01/16(水) 23:32:21.91
>>974
わたしは優柔不断な性格なんだ
同情心もわくし
0055今日のところは名無しで垢版2019/07/07(日) 13:50:58.27
■本家雑談スレ Part127
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1547647155/

8鉄屑 ◆ICE.10g2OQ 2019/01/16(水) 23:34:50.28
>>990
だから合わねーよ(笑)
誘ってもねーよ!どんだけ脳天気?

書き込めなかった


10ミキ ◆jZpZPRotJw 2019/01/16(水) 23:37:40.98
>>990
会おうと言われてわんこさんは断ったんでしょう?
そこはそちらでの話で此処で晒す事は酷いんじゃない?って話ですよ
異性からの電話一本受けただけで将来的な話するのは勘違いなのではないでしょうか?

やっとコピペできた


11鳥―ロ@ロ@ロ- ◆L87qm/O6oo 2019/01/16(水) 23:37:45.62
この流れだといくらスットンでても鉄の話しのほうが筋が通ってるなー。
0056今日のところは名無しで垢版2019/07/07(日) 13:51:14.09
12きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2019/01/16(水) 23:40:11.03
義正の時の誤解もあるし、社交辞令とか言われるとそう思っちゃうのかな


16わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2019/01/16(水) 23:41:06.22
>>10
きっかけは電話1本であれそこから発展しがちなのを考えれば慎重になります


18ミキ ◆jZpZPRotJw 2019/01/16(水) 23:41:59.43
いやいや、社交辞令をそのまま受け取るのもいい年した大人がおかしいでしょう
社交辞令に気づくでしょ普通は
0057今日のところは名無しで垢版2019/07/07(日) 13:51:29.87
19きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2019/01/16(水) 23:42:48.40
普通は受けないよね、わかるよ


20鉄屑 ◆ICE.10g2OQ 2019/01/16(水) 23:42:57.46
>>16
自分を良く見せるのやめな
名無しで暴言や印象操作もやめな
んで5ちゃん閉じて精神科行きな
あんた少し変だぜ


21ミキ ◆jZpZPRotJw 2019/01/16(水) 23:43:29.53
>>16
いや、だから…
電話で断ったならそれはもう済んだ話でしょ?
と、言いたいだけ
0058今日のところは名無しで垢版2019/07/07(日) 13:51:46.21
22ミキ ◆jZpZPRotJw 2019/01/16(水) 23:44:27.31
鉄屑はモテモテやなー
電話一本かけただけでこの騒ぎwww


27わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2019/01/16(水) 23:46:20.46
>>12
わたしは義正から前の結婚の終わりごろには浮気相手の女性からの仕送りで生活してた

と聞いたから
こちらはこれからこどもを進学させなきゃいけないから関わらないのが良さそうと判断

しましたよ

奥さんにも浮気公認と聞きましたけど、そういうつもりはありませんと、電話でハッキ

リと言っておきました


29今日のところは名無しで2019/01/16(水) 23:47:32.20
わんこって悪意はなさそうなんだよね
でも関わると一方的な思い込みで悪者にされたり、色々な知られたくない事を暴露され


ようするに地雷
0059今日のところは名無しで垢版2019/07/07(日) 13:52:08.22
33わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2019/01/16(水) 23:48:48.99
>>18
精神病の方はいざとなると、自分は精神病だからで済まそうとするので、わたしはあま

り深入りしないのがいいと考えてるんですよ


37鉄屑 ◆ICE.10g2OQ 2019/01/16(水) 23:49:48.79
>>33
あんたが精神患ってんだよ
自覚ないから手に負えん



38ミキ ◆jZpZPRotJw 2019/01/16(水) 23:50:22.95
>>33
うん、
だから精神病の人が言っている事は真に受けない方がわんこさんの為ですよ
お子さんもいらっしゃるし守るものがあるからこんな所で騒いでる場合ではないでしょ

う?
0060今日のところは名無しで垢版2019/07/07(日) 13:52:23.97
39わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2019/01/16(水) 23:50:25.35
>>21
電話では断らなかったよ
優柔不断だから
だから着拒にしたんだよ


41鉄屑 ◆ICE.10g2OQ 2019/01/16(水) 23:50:47.75
>>39
断れよ(笑)


43ミキ ◆jZpZPRotJw 2019/01/16(水) 23:51:48.35
>>39
断れなかったのはわかるけど
後から此処で騒がれてもわんこさんが悪者になるだけだよ?
0061今日のところは名無しで垢版2019/07/07(日) 13:52:54.33
45鉄屑 ◆ICE.10g2OQ 2019/01/16(水) 23:53:29.45
だからな着信拒否アピール要らねーから
あんたのこと心配なんてしてねーけど言動が気になってただけなのよ


47ミキ ◆jZpZPRotJw 2019/01/16(水) 23:54:24.12
仲間や友達此処での繋がりに線引きできないのでしょう


54わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2019/01/16(水) 23:58:50.22
>>38
すごい正論ですよ、ミキさん
来週受験なのに、この時期にいただく電話じゃないです


--- END ---
0062Diggernaut ◆TMJDNFDMV6 垢版2019/07/07(日) 13:54:52.31
以上
0063今日のところは名無しで垢版2019/07/07(日) 19:06:22.78
16日午前11時半頃、調布市国領町くすのきアパートで無職・山本一夫さん(89)が
顔から血を流して死亡しているのが見つかった事件で、警視庁は殺人事件と断定して特別捜査本部を設置して捜査を始めた。

山本さんは和室のベッドの上にあおむけで倒れ、布団が顔までかけられており、顔のほか首や手に複数の刺し傷があったという。

山本さんが前日下した現金が見つからず、遺体のそばには血のついたハサミが落ちていたという。
 ↓
  
以前わんこは部屋じゃなくほかの場所で死んだ病死って言ってたけど・・・
それもまた嘘だったんだね
0064今日のところは名無しで垢版2019/07/08(月) 00:23:37.98
良スレw乙
0065今日のところは名無しで垢版2019/07/08(月) 03:38:46.42
ここは私怨の墓場スレ
嘘をつき馬鹿にし開き直りコロコロ態度を変える女横綱
0066今日のところは名無しで垢版2019/07/10(水) 01:55:38.71
16日午前11時半頃、調布市国領町くすのきアパートで無職・山本一夫さん(89)が
顔から血を流して死亡しているのが見つかった事件で、警視庁は殺人事件と断定して特別捜査本部を設置して捜査を始めた。

山本さんは和室のベッドの上にあおむけで倒れ、布団が顔までかけられており、顔のほか首や手に複数の刺し傷があったという。

山本さんが前日下した現金が見つからず、遺体のそばには血のついたハサミが落ちていたという。
 ↓
  
以前わんこは部屋じゃなくほかの場所で死んだ病死って言ってたけど・・・
それもまた嘘だったんだね
0067今日のところは名無しで垢版2019/07/10(水) 14:15:29.01
ア べのバカ内税方式をワザワザ外税方式に変えたマヌケw


ワザワザ外税方式に変えた時に
便乗値上げも凄かった


ア べはバカw
0068今日のところは名無しで垢版2019/07/17(水) 12:42:42.31
磯丸水産
0069今日のところは名無しで垢版2019/07/17(水) 13:22:44.60
|д゚)チラッ あーまたか
0070今日のところは名無しで垢版2019/07/17(水) 14:57:10.64
>>69
それな
0071今日のところは名無しで垢版2019/07/17(水) 15:54:46.57
126 ラピットサイクラー・ユージ ◆tkPmBAB0x2 2019/07/17(水) 15:40:54.24
>>122
人それぞれ好みがあるんよ
14歳の時13歳とやったよ俺は
0072今日のところは名無しで垢版2019/07/17(水) 15:55:03.09
>>126
40過ぎて14の頃の自慢話って頭おかしいの?
お前は14で時間が止まってるんじゃないのか?
0073今日のところは名無しで垢版2019/07/20(土) 06:23:30.94
age
0074今日のところは名無しで垢版2019/07/20(土) 18:28:22.90
安倍一味 → 消費税増税 (一味の為にしか使わない) 突き進めます


山本太郎 れいわ新撰組 → 公約「消費税廃止」


後は分かるな
0075今日のところは名無しで垢版2019/07/21(日) 23:24:41.67
wwww
0077今日のところは名無しで垢版2019/09/05(木) 12:46:18.47
抜粋

423 鉄屑 ◆25isr4veVE 2019/09/04(水) 21:29:31.05

最後に、言わないと決めてたけどな堪忍袋てのがあるからな

お前は役所に通報したよな?CW来たよ
匿名の女性から連絡ありまして、二人で会いましょうって口実つけてお金を無心しようとしてるんです、なんとかしてくださいって

幸いCWとは懇意にしてたからさ
洗いざらい話してくれたよ

本当にきたねえ女だなお前は
死んで詫びろよ
0078今日のところは名無しで垢版2019/09/05(木) 12:46:33.58
576 わんこ ◆VvbilpNFmA 2019/09/05(木) 08:44:42.99
>>564
何で鉄屑に詫びなきゃいけない
わたしは役所になんか電話してない
警察の刑事課だよ
役所の女のことは知らないね
0079今日のところは名無しで垢版2019/09/05(木) 12:47:43.97
582 今日のところは名無しで 2019/09/05(木) 08:55:48.52
>>576
へー
警察に金の無心する須藤っていう所沢のストーカーがいるって相談したんだ
ふーん
0080今日のところは名無しで垢版2019/11/09(土) 20:30:08.86
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0081今日のところは名無しで垢版2020/01/14(火) 15:24:33.36
生活保護
0082今日のところは名無しで垢版2020/01/22(水) 13:50:21.27
晒上げ
0084今日のところは名無しで垢版2020/12/09(水) 17:47:04.49
ええい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況