X



トップページその日暮らし
1002コメント293KB
【関東】雇い雇われ 避難所 その日暮らし板4 【東京】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで2019/04/23(火) 08:31:33.09
◎雇いたい◎ or ◎雇われたい◎
【日時】○月○日 明日から〜など
【場所】東京○○周辺
【内容】力仕事・清掃・並び屋など
(具体的な方が募集が集まりやすい)
【報酬】日給○○円
(日払い、週払い などだけでなく、最低補償額等も必ず明記する事)
【備考】20代の男。○○は得意。など
(要求するスキル、アピール出来るスキル等も明記すると誤採用は防げる)
【連絡】xxxx@xxxx

※連絡先は必ず明記の事。釣りに合わない為には、事前に電話番号の交換後、連絡し合う事

※雇われ乞食の冷やかし書き込みはスルーで

※前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1544937390/
0953今日のところは名無しで2019/06/04(火) 14:36:30.41
悪態ついてる子も別に生々しくて良いけどなぁ
人間なんてそんなもんだよ
会ってるときだけそれを悟らせなければ良いのさ
0954今日のところは名無しで2019/06/04(火) 14:38:50.61
ここで変な女を買ってがっかりするぐらいならデリヘル嬢を呼びなさい
0955今日のところは名無しで2019/06/04(火) 15:02:58.41
雇いたい
【日時】木曜昼 or 金曜夜
【場所】都内
【内容】手でのみ。
【報酬】ご相談
【備考】32♂
【連絡】bude797@f5.si
寸止めを繰り返してほしいです。1時間切るくらいでサクッと。一緒に帰宅する必要なし。手を洗って先にご帰宅ください。
0956今日のところは名無しで2019/06/04(火) 15:14:27.55
>>955
オナクラに行きなさい
0957今日のところは名無しで2019/06/04(火) 15:17:49.01
彼氏が同席してる中やりたい人いる?NTR趣味というか
もしくはしてるところ見たい人
私は168/50のAでハプバーに行く勇気はない30です
0958今日のところは名無しで2019/06/04(火) 15:21:01.50
セフレ化狙えないようなら風俗の方がマジでコスパ遥かにええぞ女の質も同じ値段払ったら格段に上だし
0960今日のところは名無しで2019/06/04(火) 15:29:22.84
雇いたい
【日時】今週のどこか
【場所】新宿
【対象】女性
【内容】ネカフェでいちゃいちゃ程度
【備考】171/68/30
【報酬】相談
【連絡先】timuyaze@merry.pink
0964今日のところは名無しで2019/06/04(火) 16:08:20.12
クソレスごめん、テンプレ使うわ

雇いのような雇われのような
【日時】夜なら大体いつでも
【場所】都内〜千葉
【内容】私の彼氏が同席の中でしたい人or私が彼氏としてるところを見たい人
【報酬】そちらがお一人様ならくれたら嬉しい
【備考】私168/50/A/30自称ブス 彼氏見た目は普通の40代 共に性癖がおかしい
【連絡】ntr_kichi@mbox.re
0966今日のところは名無しで2019/06/04(火) 16:29:18.81
キチガイランク完全版 (最新バージョン)※随時更新します

トリプルSSS たま=たかひろ=武市忠弘=乞食猿
個人情報を15年間ここで晒すのが生き甲斐の基地外
身元が分かった途端に役所に不正受給通報 警察にまで通報する基地外
有罪か無罪か関係ないところが気持ちが悪い、次のターゲットは身元晒してる山形か?
この世に生まれてきたのがそもそもの間違い魂をソールイーターに食わせて無に帰すべき
0967今日のところは名無しで2019/06/04(火) 17:15:34.41
相場上げようとするババアのせいでこのスレ終わったな
0968今日のところは名無しで2019/06/04(火) 17:24:50.41
こっちがする場合、彼氏は脱いでくれるのかな
勃起したアレを見てみたい
それを見ながらやりたい
0969今日のところは名無しで2019/06/04(火) 17:30:28.35
>>968
おほも?
0970今日のところは名無しで2019/06/04(火) 17:35:26.67
>>969
ホモでは無いけど、見るの好きなんだよね
AVもレズものより、アレが写ってる方が好きなのよ
0971今日のところは名無しで2019/06/04(火) 18:57:39.52
テレクラは激減しててビックリだったよ
ちょっと前に池袋東口に堂々とあったのに
0972今日のところは名無しで2019/06/04(火) 21:28:51.68
雇いたい
【日時】平日昼間
【場所】新横浜あたり
【内容】NGなし本
【報酬】ホテル別40K〜 4h〜
【備考】♂41/175/75 非喫煙
【連絡】非殺伐で痛いは無し 年齢は自分より低ければ可能です。詳細はメールでお願いします。
0973今日のところは名無しで2019/06/04(火) 21:31:45.71
>>972
興奮してメアド忘れました。giyanipa@ahk.jp
数年続いていた定期さんと妊活でお別れしましたので募集中します。
0974今日のところは名無しで2019/06/04(火) 21:44:16.01
NG無しって生とか中だしも含むのかな
怖い
0975今日のところは名無しで2019/06/04(火) 21:59:44.12
しかも4h以上で40Kとか軟禁じゃん
0977今日のところは名無しで2019/06/04(火) 23:59:51.66
>>976
何通か送りましたw
0978今日のところは名無しで2019/06/05(水) 00:04:09.26
熊親父のけつ掘りたい
175cm125kg以上希望
09799642019/06/05(水) 01:08:48.39
>>964 一旦〆ます。お返事し切れなかった方すみません。また募集するかもなので、その時にまた良ければお願いします。
0981今日のところは名無しで2019/06/05(水) 02:03:33.35
>>980
1回のみです
0983今日のところは名無しで2019/06/05(水) 02:33:31.73
雇いたい
【日時】週末
【場所】都内近辺
【内容】イチャイチャ〜
【報酬】ご相談
【備考】♂39/174/61 非喫煙
【連絡】myude972@usako.net
大きいお尻や太ももにかぶりつきたい人生でした…いつか実現することを夢見て募集しておきます( ・´ー・`)
よろしくお願いします。
0984今日のところは名無しで2019/06/05(水) 03:49:26.37
出会いカフェでも行って現物確認してからのがよっぽど効率いいぞ
いまどき2ちゃんなんか見てるのババアしかいないんだから
0985今日のところは名無しで2019/06/05(水) 04:58:00.17
生はやめとけ
妊娠だけじゃなくて子宮頸がんのリスクもある
雇われで有名な吉祥寺も感染したからな
0987今日のところは名無しで2019/06/05(水) 08:11:48.53
初美りおんちゃんw
懐かしい
0988今日のところは名無しで2019/06/05(水) 08:54:47.99
らくしゅみって金持ちと子供作ってシンママ選んだメンヘラさんだよね?
0989今日のところは名無しで2019/06/05(水) 09:29:01.08
雇いたい
【日時】今夜か明日の夜
【場所】都内近辺
【内容】普通に
【報酬】ご相談
【備考】♂32/171/66 非喫煙
【連絡】zo775@rapt.be
ダイエット中です
0990今日のところは名無しで2019/06/05(水) 09:47:39.00
雇いたい
【日時】相談
【場所】23区内
【対象】女性
【内容】避難所
【備考】こちらは34.172.67。リクルートスーツかスーツの人と会いたいです
【報酬】基本20k
【連絡先】sikenyafi@cream.pink
以前と比べて流れが早くなった。。
0991今日のところは名無しで2019/06/05(水) 10:14:39.51
>>990
20kも出してはいけない
0992今日のところは名無しで2019/06/05(水) 10:20:55.72
30過ぎなら基本10k、アラフォー以降のババアならMAX5kまで
それがここの相場です
売春ババアどもを調子に乗らせないようにしましょう
これ以上要求されるなら風俗行ったほうが絶対にお得ですから
0993今日のところは名無しで2019/06/05(水) 10:38:48.86
>>991
スーツ好きだから20kくらいは出しますよ、さすがに
普通の服装と違うわけだし
0995今日のところは名無しで2019/06/05(水) 11:09:48.62
熊親父のけつ掘りたい
175cm125kg以上希望
0996今日のところは名無しで2019/06/05(水) 11:21:11.20
定期さん欲しい
都度都度女性探すの大変
0999今日のところは名無しで2019/06/05(水) 11:49:36.28
雇いたい
【日時】6/8 AM
【場所】池袋埼玉
【対象】女性
【内容】避難所
【備考】40/170/60ポチャ好き
【報酬】相談
【連絡先】tubaryoyu@svk.jp
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 3時間 26分 24秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況