会社の人がググってこのスレ見つけたら面白いな。

みなさーん!
トオルっていう人は西垣聡でーす!
生活保護6年くらい堪能してて
社会福祉協議会の借金100万踏み倒すと宣言していまーす!
履歴書はデタラメでテイが悪いから朝日新聞取扱の新聞拡張員をやっていたことも隠していまーす!
インテリが書いてヤクザが売ると言われた時代なのでヤクザと仲良しです!
特に稲○会!
30センチの段差から飛び降りると生活保護費で手術した脚がビーン!となり15分動けません!
ヨロシク!


549 名前:今日のところは名無しで 投稿日:2019/04/19(金) 03:49:20.48
>>488
いいえ、一回もナマポ抜けてません
今の仕事始めて年末年始
そして今月
保護費受け取り続けてます
就労指導もされててその月の何日にどの会社に何をしたと報告書を書いてます
審査の結果テレアポに採用されました
今の月収は20万程度で、控除され
皆さんと同じ水準まであぼんされています


352 名前:大久保たかや 投稿日:2019/04/19(金) 02:20:26.30
ちょっとどうでもいいアメリカ時代の話とかするな。
今は西垣聡が株式会社T-DAに退職届だして無職の匹夫になるかどうか選択を迫られているところだ。