>>806
屋形「俺の事あれこれ書くな、30人くらい連れてきてワシをさらう」

ワシ「あーごめんね屋形ちゃん、ところでお前って歳いくつなん?」

屋形「個人情報だから歳は教えない&ケーサツにマークされてるからw」

ワシ「あっそ、じゃあ、今後お前の書き込みに対しては一切アンカ刺して書かないでおくから」

屋形「それならいいよ、俺もオフ会何度もやってるからさ」

ワシ「・・・あ? だからなんやオメーはワシと会うたこともないやんけアホか!w」

ワシ「やっぱ気が変わったわ オメーの書き込みが気に入らんかったらワシは全力でバカにするわ」


こんなもんかな 歳は ワシより ちょっと下らしいけどのハッキリ言わない所がまたお茶目な屋形(笑)(笑)(笑)